[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/01 19:38 / Filesize : 85 KB / Number-of Response : 432
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/ mailto:sageteoff [2017/03/26(日) 20:08:10.99 ID:CAP_USER9.net]
 「料理研究家の栗原はるみ氏が、彼女の理想のようです」(ワイドショー芸能デスク)

 カリスマ美容師の菊池勲氏(46)と3月3日に離婚したタレントの小倉優子(33)が、自身のブログで離婚を報告した。
 元夫の菊池氏に対し、
 「たくさんの幸せや思い出と、なにより2人の息子というかけがえのない宝物を授かりとても感謝しています」とした上で、
 「私たちがもめているような報道もありましたが、そのようなことはなく、2人で話し合い、このような結論にいたりました」と一部報道を否定し、“円満離婚”であることを強調した。

 今後については、
 「子供たちの父親、母親としてよい関係を築いていきたいと思っています。昨年来、多くの方々にご心配をおかけしましたが、今後2児の母として頑張っていきますので、温かく見守っていただけると幸いです」と“シングルマザー”として2人の男児を育てていく決意を新たにした。
 「円満なんて、とんでもない。すべて、菊池氏の女グセの悪さが原因です。慰謝料なしで、2人の子供の親権は小倉。彼女にとって、離婚したデメリットは何ひとつありません」(芸能ライター・小松立志氏)

 “ゆうこりん”の愛称で親しまれている小倉は1983年11月1日、千葉県茂原市生まれの33歳。実家はタイル店を経営。両親と兄、弟の5人家族の中で育った。
 千葉県立東金高校2年生の時スカウ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<85KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef