[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/23 04:01 / Filesize : 254 KB / Number-of Response : 1000
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】KANA−BOON・飯田、清水富美加との不倫は「妻との離婚をほのめかしつつ交際を続けた」★8



1 名前:三毛猫 φ ★@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/22(水) 09:06:37.35 ID:CAP_USER9.net]
 人気ロックバンド「KANA−BOON(カナブーン)」のベーシスト、飯田(めしだ)祐馬(26)が宗教法人「幸福の科学」に出家した女優、清水富美加(22)と過去に不倫交際していたことが明らかになった件で21日、コメントを発表した。

 ウェブサイトでは「飯田祐馬の報道につきまして」と題して文章を掲載した。

 一連の報道にあった通り、私、KANA-BOONベース担当 飯田祐馬は、

 既婚の身であることを隠し、清水富美加さんと交際をしておりました。

私は2014年4月に一般人女性と入籍致しました。しかし、私は、既婚の身でありながら、そのことを隠し、2015年6月から、清水さんと交際を始めました。

2015年9月に清水さんに既婚の事実を打ち明け、謝罪しましたが、清水さんに対する自分の気持ちを断ち切ることができず、妻との離婚をほのめかしつつ、2016年1月まで交際関係を続けてしまいました。このことで、清水さんや妻を傷付けてしまったのは事実であり、その事実に誠意を持って向き合い、深く反省しております。

 また、清水さんと交際していたことについて、妻と妻の両親に謝罪をし、夫婦間では解決しております。

 私の軽率な行動で、清水さん、関係者のみなさまにご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございません。

また、いつも応援してくださっているファンの皆様を悲しませてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170221-00000533-sanspo-ent

★1 2017/02/21(火) 15:42:14.45
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487688578/

※前スレ
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487697010/

336 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 12:45:24.07 ID:s8OS8xPk0.net]
>>328
当たり前だろ。一般人でも職場不倫は左遷かクビ
これが素人や無名の新人とかだと見向きもされねーよ。手を出すにしても相手を考えろ

337 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/22(水) 12:45:36.95 ID:IrypMEMx0.net]
でもさここまで完璧に不倫報道を押さえてたレプロは
かなり清水を大事にしてたんじゃないか?
給料は1000万で安かったかもしれんが
報道規制するとか必要経費がデカいだろ?よくわからんが

338 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 12:45:39.05 ID:OdvUW+XY0.net]
結局清水のキノコへの復讐だった気がするわ
「悩みの種だった好きな人」なんて書いたらネットやマスゴミが探偵しだすのわかるし
悩みの種って書いてる時点で清水がわざと書いた復讐劇だった気がするな

339 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 12:46:43.53 ID:Qf/+hJBq0.net]
清水と別れたあと他の女も騙してるだろ?

340 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 12:47:31.84 ID:6gz5Qc/l0.net]
カモフラの当て馬臭え

341 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/22(水) 12:48:07.74 ID:bfpCV3Nc0.net]
仕事で寝る暇ないと事務所批判してたくせに不倫で寝る暇なかったのかよ

342 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 12:48:22.20 ID:9c60qF2z0.net]
>>338
立つ鳥跡を濁しまくってるのが凄いなw

343 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 12:48:43.98 ID:lJyO1Y290.net]
叩かれる前に自首しちゃえ、みたいな感じか

344 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 12:48:51.32 ID:yJ6XbgCH0.net]
せっかく頑張ってる人がいるのにスレももうそんなに伸びないっていう



345 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 12:48:52.74 ID:k2viJvof0.net]
>>338
ほんこれ
清水の意に反して揉み消した事務所にもな

346 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 12:49:09.05 ID:tKijxcNJ0.net]
きのこ頭って

347 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 12:49:18.64 ID:e6yWHK030.net]
笑顔がこれまたキツい男だな。。

348 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 12:49:38.22 ID:Cj9YKnwb0.net]
男にダマされ、

カルト教にダマされ、

結局、アソコの穴も頭もユルユルのアホ女というオチ。ワロタ

349 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 12:49:50.85 ID:bToUNLY90.net]
>>325
たぶん信者はあまり書き込んでない
普通は自分が信仰してる存在を全否定や叩かれたら激怒するけど、あまり見なかったし。

事務所関係者や火消しが一般人叩きまくれば嫌う人が増えるからって目論見があると思ってたけど、本の内容的にそれもなさそう


単純に本作りやリアルな奉仕活動に忙しくて2ch見てないんだろうな

350 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 12:50:12.49 ID:Ya6L+gVK0.net]
メシが全ての元凶だからな
あのブサイクにころっと引っかかった清水
別れた後も吹っ切れずブログにわざわざ匂わせる事書いちゃうメンヘラちゃん
その後のいきなり美子とかわけのわからん改名してここまでゴリ押ししてくれた事務所にいきなりさか恨みを盾に反旗を翻し出すんだもん
まあ周りの大人は大変だよ
本間さんの心中は察してやらないと
あんなんでも揉み消して売れっ子女優にさせないとダメなんだから

351 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/22(水) 12:50:16.32 ID:k/cfzCPW0.net]
イケメンどころかフツメンもいないじゃん

352 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 12:50:45.21 ID:Qf/+hJBq0.net]
>>343
文春が本人に確認しに行って
隠蔽あきらめただけ

353 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 12:50:53.37 ID:2pOqJMhd0.net]
むしろカナブンベースは今回が初犯なのか?
今回は被害者女性が女優で発信力があったから発覚したが、
これまでもこんなふうに一般女性ファンを喰い物にしてきてないか?

354 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 12:52:11.51 ID:BVhw9YBI0.net]
何が「ココロも満タンに♪」だよ。
スカスカじゃねーか!



355 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/22(水) 12:52:36.87 ID:zUcMujVR0.net]
冷静になって考えてみて、今頃「なんで出家してしもたんやろ!!」て
めッちゃ後悔してるかもよ

356 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 12:54:01.86 ID:w48BOQTV0.net]
これ、飯田も清水もクズって話だろ?
既婚って分かっても続けたんだから

357 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 12:54:06.82 ID:Ya6L+gVK0.net]
>>355
もう遅いよ

358 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/22(水) 12:54:07.12 ID:E6c9ot+S0.net]
ラインは止めてるから内容が文春に暴露されないね

359 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/22(水) 12:54:46.78 ID:D0od3Pl40.net]
出家って言うと聞こえはいいけど
単に都合の悪い事がたまりにたまって逃げ出しただけだぞ

360 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 12:55:07.87 ID:MpAx5Fo60.net]
「妻とは別れる」
不倫男の常套句だが
確約の意味で曲を不倫相手にプレゼントした布袋

361 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 12:55:17.41 ID:6g3HW4iq0.net]
テレビでは男の方は正直で暴露されてかわいそうと言われて
清水はボロクソに叩かれてるね
相手が結婚していると知って不倫して不倫報道が出たら相手が結婚してることを知らなかったことにした森泉まで
復習したかったんでしょ相手の男がかわいそうだと言って罵ってた

362 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/22(水) 12:55:55.35 ID:KD41beba0.net]
これ、何の罪になるの?
既婚の癖に独身と偽って未婚の若い娘を食い物にするのは、どうしても許せない。

不倫に巻き込まれた女の方も、男の奥さんに慰謝料を払わないといけないことになるしな。

363 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 12:56:02.14 ID:BVhw9YBI0.net]
>>360
BOOWYの?

364 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 12:57:29.41 ID:hNbqt1d/0.net]
ironna-ニュース記事抜粋
日本の芸能界はもともと芸能プロが暴力団組織の直属にあった背景から、タレントが所属事務所
との力関係で隷属的になっている。どんなに売れっ子でも、業界の有力者を敵にすればすぐに
「干される」異様な世界。一般社会ではありえないような「業界追放」は、タレントたちをもっ
とも恐れさせるものだ。それは「売れている」のではなく「売れさせてもらっている」からでもある。



365 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/22(水) 12:57:35.48 ID:CMZhXRwJ0.net]
>355
そのうち信者しか見ない宣伝ビデオや変な宗教アニメの吹替しか仕事ないのが苦痛だった
とか言って還俗すんじゃねw

366 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 12:57:50.56 ID:9c60qF2z0.net]
>>361
既婚者だと知った時点で別れれば良かっただけ
ベッキーも清水も

367 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 12:57:59.51 ID:9O2t/7xr0.net]
>>362
罪になるよね
調子のってるキモクズ男を訴えた方がいい
今後被害者を減らす為にも

368 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 12:58:24.89 ID:t9H3+sLP0.net]
【共産党】小池書記局長「共産主義とは、みんなが自由で幸せになれる世界」党本部を訪れた中学生に
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487733498/

369 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 12:58:26.38 ID:UO+U893i0.net]
暴露本で墓穴を掘ってるがなwww

370 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 12:58:44.50 ID:xloPfhVl0.net]
罪ではないのでは?
民事で慰謝料とかは取れると思うけど

371 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 12:59:08.69 ID:pL6oVGj/0.net]
どうでもいい話だなぁ

372 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 12:59:33.78 ID:ngwAqgK00.net]
>>307
ミュージシャンは基本的に音事協ではなく音製連に加入してる人が多いから
アミューズやジャニーズみたいな大手でなければ叩きやすい。
kana-boonの事務所は元ナベプロの人が作った事務所だから
川谷と比べると叩きが弱い気がする

373 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:00:08.71 ID:9O2t/7xr0.net]
>>361
業界は不倫してる糞ジジイが多いって事だろうね
芸能界って腐ってんなー

374 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/22(水) 13:00:18.86 ID:bfpCV3Nc0.net]
清水が叩かれるのは、不倫を事務所問題にすり替えて事務所批判をして、関係ない人達に多大な迷惑かけておいて平気な顔して本を販売したこと
ここまで最低な人間もいるんだんな



375 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:00:20.09 ID:o9bJo8Ko0.net]
オレもオレもw
中田氏のない不倫は遊びなのは仕方ないよね

376 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/22(水) 13:01:13.39 ID:JcGJruC/O.net]
>>360
PRIDEだな

377 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:01:20.84 ID:0b/GuYjj0.net]
飯田とか清水とか誰だよ
しょーもない

378 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:01:34.67 ID:w7HdKAq20.net]
カナブーンって知らなかったので見て驚いた。
ここのお前らと比較してもたぶん最底辺の顔だと思う。
さらにメンバー全員クソブサイクで笑ったと同時に
歌までクソだったのにはもう言葉がないよ。

379 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:01:39.81 ID:k2viJvof0.net]
>>361
正直っていうか、ただのチキンだけどな
Acid Black Cherryのボーカルから「てめぇいい加減にしろよ」
とか言われたのかもな

380 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:02:07.73 ID:PLiFj3tc0.net]
KANA-BOONって大阪のバンドだけどジャンル的には渋谷系の流れを汲んでるよな
アジカンのコピーバンドから始めていてアジカンやベボベっぽい雰囲気の曲が多い
共にナンバーガールやスーパーカーから影響を受けたバンド
ゲスの極み乙女も渋谷系で元祖渋谷系のピチカートファイブから直に強い影響を受けてたな

381 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:03:00.93 ID:MGdYMJr60.net]
>>372
HIP LANDもスペシャも元ナベプロの人が作ってる

382 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:03:27.77 ID:bToUNLY90.net]
>>365
ノリで出家したって書き込みみたけど本当から後から後悔するだろうね

教団の後継者と結婚させられる可能性高いだろうし、出家までしたら退団も大変だろうし

383 名前:名無し@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:03:41.51 ID:q5D6HEi90.net]
かなぶん。

384 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:03:44.59 ID:asMrt57a0.net]
>>326
俺もこいつらが一番クズだと思うわ



385 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:04:06.02 ID:JWdWCTGu0.net]
ゆうこりん「ブーンブーンカーナブン」

386 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/22(水) 13:04:19.98 ID:bun+gZcq0.net]
お寺でPVとってる曲はまあ聴けなくは無いって感じで
後は割りと普通のバンドだった記憶

387 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/22(水) 13:04:44.70 ID:zUcMujVR0.net]
とっくに終わった不倫を蒸し返すなよ 
しかもとんだブサイクと出家するような地雷女のゴールデンカップルw
ともに黒歴史でしかないな

388 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:04:47.59 ID:scPB7q+M0.net]
まあ、同じ悪いことしたにしても
逃げないで謝る方よりも
何よりも
逃げて最後っ屁かましていく方が、悪いに決まってるからな。

389 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:04:50.32 ID:eZMNklAL0.net]
バンガって勘違いみたいな人が多いじゃん

390 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:04:55.71 ID:x+Y/ZD/A0.net]
不倫は本人同士の問題とは思うが、仕事に影響があったら普通に処分される。
一般の会社でも社内不倫がバレて異動させられたり、派遣切りに遭ったやつとかいるだろ。
億単位の損失が出てるんだから、こいつも無罪放免って訳にはいかんやろ。

391 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/22(水) 13:05:12.77 ID:FGnQamEQ0.net]
>>376
この歌をカラオケで歌い上げる女は性格悪いってピーコが言ってた

392 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:05:33.41 ID:i9JE9Tzv0.net]
>>361
清水は不倫してました、ごめんなさい、と謝罪したの?

393 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/22(水) 13:05:58.84 ID:y2SZ4hNS0.net]
このレベルのブサでもこういう女ヲタおるからな、バンドで売れることで

www.imgrum.net/media/1251067765752820719_1520097267

394 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:06:07.62 ID:MGdYMJr60.net]
>>360
離婚前の山下久美子に「Thank you & Good bye」
結婚前の今井美樹に「PRIDE」を贈ったのが布袋
ジョージハリスンの嫁が好きと歌にしたクラプトンのようなセンス



395 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:06:45.54 ID:TnKLG5720.net]
>>366
「別れないでくれ!妻とは離婚するから結婚しよう!」という風にすがられたら別れられないだろ

396 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:07:25.96 ID:ygyKKugX0.net]
>>366
それは正論だけどさ
ベッキーは30超えてるし2回目の食事の時に既婚者だと知らされてるから引き返す事はできただろうけど
清水が知ったのは付き合って何ヶ月もたった後だぞ
しかも当時20歳だし相手に離婚すると言って引き留められてすぐ決断しろというのは厳しくね

397 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:08:07.91 ID:ZHaEMjgM0.net]
>>360
ポイズン?

398 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:08:15.19 ID:zqweWm3L0.net]
ベッキー事件の余震みたいなもんだww

399 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:08:33.59 ID:jkjX9DpZ0.net]
>>384
マギーは最初からハイスタ横山を既婚者と知ってて付き合ってるからなw

400 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:09:18.67 ID:RLBHFW4c0.net]
マジかよマギー最低だな

401 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:09:23.12 ID:SE7e8sy10.net]
キノコ注意報
キノコを見たら不倫と思え

402 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/22(水) 13:09:55.68 ID:+6+eOWIQ0.net]
ヤフーチャット万歳の竹井性獣容疑者と似ているな飯田

403 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/22(水) 13:10:00.08 ID:WvJMfqJs0.net]
実際のところ「嫁と離婚する気ないけど君の事スッゲー好きだから不倫しよ」って言ったとしたらなんとかなるもんなの?

404 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:10:12.76 ID:adgIsm0Y0.net]
うさん臭い宗教信者でも可愛かったら結婚も考えられるもんなのかね。



405 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:10:22.39 ID:xuyEOovm0.net]
こんなキモブサニコ生主みたいな男と不倫とかどうなっとんねんw
風貌的には手がヌルヌルのおっさんと大差なさそうな感じやんw

406 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:10:27.00 ID:e6yWHK030.net]
>>395
飽きた嫌いで別れるわけじゃないならなぁ

407 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:10:52.76 ID:AnOmvhsa0.net]
ベッキーが鼻くそをホジホジしながら一言
↓↓

408 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:11:27.92 ID:sGg5ccOpO.net]
たまたま気に入ったから交際続けたけど既婚隠して女性タレントと付き合って
やることやってから実は既婚者だと告白すると
女性タレントの不倫は仕事にモロに影響するから自ら別れてくれるだろうという魂胆で既婚隠して遊んでるんだろ

409 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:11:52.77 ID:YDYTM2t10.net]
マギーを見習ってスルーしとけよ

410 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/22(水) 13:12:22.06 ID:xE7ETcyj0.net]
>>395
交際継続は自己責任です。

411 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:12:34.06 ID:XM3sUEIG0.net]
ベッキーとゲスはいい年した奴らだったから好きにせえや、と思ってたが、これは相手が若すぎる。
でも男も若かったんだっけ。

412 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/22(水) 13:12:46.82 ID:JcGJruC/O.net]
>>399
横山健がいつも首に着けてる数珠ネックレス
あれ嫁さんの手作りなんだぜ

413 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/22(水) 13:13:29.72 ID:mStQZRsa0.net]
>>405
髪型だけ見たらジャニーズの奴みたいだからイメージ補正されるのかな
他のもっと顔人気あるバンドの人でも前髪なくしたら相当不細工多いよね

414 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:15:33.35 ID:9c60qF2z0.net]
>>395
自己責任でどうぞ



415 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/22(水) 13:16:00.03 ID:zUcMujVR0.net]
手がヌルヌルのオッサンのことどうこう言ってるけどさ
こんなキモメンとセックスしてたくせしてどんだけー

416 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:16:35.87 ID:ij1dI5eP0.net]
ブサイク同士お似合いじゃねーかwwwwwwwwwwwww

417 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/22(水) 13:17:25.23 ID:y2SZ4hNS0.net]
>>413
どこが? 髪型が一層キモいんだが

普通に歩いてたら不審者キモヲタにしか見られんぞw
kenton3375.com/wp-content/uploads/2015/07/b573aa6ebc1f57935e61f485dd0e27261.jpg

418 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:17:56.81 ID:SbR2tIA9O.net]
ストライクゾーン広すぎwwwwwwwwwwwwwww

419 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/22(水) 13:18:32.04 ID:F94IoA6l0.net]
ガンダムのOP変わるのかな

420 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:19:22.88 ID:9O2t/7xr0.net]
>>370
既婚なのに独身偽って交際に持ち込んだ、離婚すると偽って交際続けた
詐欺になるんじゃね

421 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/22(水) 13:20:51.38 ID:zdQ0sUPx0.net]
バンド解散か 無期限活動中止か

422 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:21:35.24 ID:e6yWHK030.net]
>>417
確かに。髪型治したら、普通の不細工に戻れると思う。
おじさんにボブヅラ被せたみたいになってるから・・キモイ

423 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:21:41.07 ID:MGdYMJr60.net]
ただの結婚詐欺一歩手前やん
ベッキーの件がなかったらまだ続いてたんちゃう

424 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:21:58.37 ID:lOdVzjg60.net]
>>396
知ったのが何ヶ月後かなんていくらでも情報流せるじゃん
実際結婚してたら夜なんか自由に電話も出れないんだからもっと早く気付くわ
ベッキーのは確実に離婚の話出てるから待つのは自然だろ

罠を仕掛けられて捕まったら中々逃げ出せない
仕掛けたやつが悪いわ



425 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:22:39.39 ID:xloPfhVl0.net]
才能ある分キノコはまだいいけどこいつは何もないな…

426 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/22(水) 13:22:41.59 ID:8jb33GUm0.net]
ゲスはコンサートやCDまで批判の対象になったんだからこいつのバンドもそうなるよね
もう芸能界から消えるしかないんじゃね

427 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:22:46.80 ID:MGdYMJr60.net]
HIP LANDもスペシャも持ってないなぁ

428 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/22(水) 13:23:12.25 ID:m32R7e240.net]
>>417
作詞作曲するとか、稀有なボーカリストとかだったらまだ不細工でも救いようがある

でもどちらでもないんでしょ

429 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:23:24.96 ID:dJBfV5xo0.net]
>>413
ゴリ押しJUMPの伊野尾がこんな髪型だよな

430 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:23:49.00 ID:8LGPnNes0.net]
>>417
伊野尾だか妹尾だかキノコめくると禿げてるジャニーズいるじゃん
それと似てるなって思ったよ

431 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/22(水) 13:24:18.68 ID:lyQ3iXch0.net]
幸福のかなぶん

432 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/22(水) 13:25:19.73 ID:NTv1CBgy0.net]
まじかよマギーひどいな

433 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:25:24.97 ID:ygyKKugX0.net]
>>424
今電話使うのあまりいないから

434 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/02/22(水) 13:25:57.47 ID:y2SZ4hNS0.net]
>>430
似てないなw 
伊野尾もキモいけど、さすがにこのブサイクと比較したら可哀想だぞw
こいつ街で歩いてたら誰も注目しんとどころかあえて避けられるだろw



435 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:26:07.41 ID:go3BCeaF0.net]
>>425
ギタリストより圧倒的に身分が低いベース
それがちょっと弾けるだけ
容姿も中身もクズ中のクズで何の才能もないしな
何一つ良いところないな…

436 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/02/22(水) 13:27:14.48 ID:xloPfhVl0.net]
>>435
しかもこいつ唯一の途中加入らしいよ
学生だとかの若い頃にバンド組んでてベースが抜けてそれの穴埋め






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<254KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef