[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/21 17:57 / Filesize : 159 KB / Number-of Response : 700
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】角田信朗、松ちゃん“共演NG”告白したものの…波紋の大きさにやるせない一人酒



1 名前:たんぽぽ ★@\(^o^)/ mailto:ageteoff [2017/01/18(水) 20:10:02.40 ID:CAP_USER9.net]
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170118-00000152-sph-ent
スポーツ報知 1/18(水) 20:06配信

 ダウンタウンの松本人志(53)から“共演NG”にされているのではと告白したK−1プロデューサーでタレントの角田信朗(55)が18日、「投げてはみたものの」とのタイトルでブログを更新した。

 「さぁ今どんな感じ!?と訊かれたら決して気持ちの良いものではないのは事実です そんな時に一人で飲む酒はやるせないですね」と酒の写真とともにしみじみつづっている。

 17日のブログでは、「ダウンタウンの松ちゃんとのちょっとしたボタンの掛け違いのお話をしましたが アクセス数が急上昇してそれなりに反響があったのだなと思います いつか松ちゃんの元に想いが届くといいのですが」と書いている。

552 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 16:14:45.08 ID:B203LYCI0.net]
さんまがテレビで「俺はキャスティングには一切口出ししない!」と明言してるのは、こういう奴らが多過ぎるからなんだろうな

553 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 16:16:54.51 ID:f+sggX9F0.net]
角田師範も忙しい中を調整して、大事なトレーニングの時間を割いてだよ、
「松本くんの番組だから・・」と快く出演してくれてたわけだろ
それを用済みになったからって切り捨てて
音沙汰なしってそれでも人間か?それでもプロか!?
角田師範がずっと水面下でアプローチを続けてたのにずっと無視してたんだろ
なんでそんな情けない卑怯なことするんだよ?
角田師範ほどの男をここまで追い詰めて面白いか?
オマエの笑いはそんなものだったのかよ
もう腐ってるよ
人前に立って笑い取る資格ないぞ

554 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 16:20:50.26 ID:SnVHMs7S0.net]
>>553
レス乞食

555 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 16:24:20.14 ID:f+sggX9F0.net]
おい松本人志!
角田師範がここまで悩むのはオマエのことが好きだからだぞ
オマエのくっだらない意味不明な時代遅れの腐ったお笑い(らしきもの)が今でも大好きだからだぞ
自分の理解者をここまで傷つけて平気なのか!?
さっさと角田師範に自分で連絡して自分の言葉で説明しろよな

556 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 16:25:07.36 ID:eRDtRzzz0.net]
松本はこういう腕力がありそうな相手の圧を跳ね返すために
筋肉つけたのかもしれんね

557 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 16:26:04.34 ID:KcxY96wp0.net]
オファーをするということはその時点で番組の企画は動き出していた
オファーを蹴るということはその企画の障害になるということ

番組側はオファー蹴られたことによって大変な目に遭ったのかもね

558 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 16:29:22.44 ID:nlBoObZL0.net]
アホかオファーなんて蹴られても大丈夫な段階でするもんだよ

559 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 16:31:27.93 ID:ZLlMhzTi0.net]
MXの玉袋の俺もNGにしてるってる発言はちゃんと見たらニュアンス違うじゃん
むしろ松本の姿勢を馬鹿にして誇張気味に乗っかってるだけで、仲が良いから言えるやつな

560 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 16:39:08.20 ID:HQCOK0jB0.net]
記事一本めだけ投げて放っておけばよかったのに
2.3,4本目はただただかっこ悪い
腰の座ってないヘタレな感じが出てしまってる

角田よ、自分で打ち上げた花火にビビってどうする



561 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 16:43:40.37 ID:m5eGCnMI0.net]
松本を局で待ち伏せしてサーベルで襲いかかって血塗れになったところを噛み付き攻撃するくらいじゃないと

562 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 16:44:41.42 ID:jBDPCsDZ0.net]
角田の話を聞けば聞くほど、だったらそれネタに人づてでもいいから直接アプローチした方が良かったんじゃないかと思うね
こういう一方的なやり方はどの世界でも嫌われるわ

563 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 16:47:21.46 ID:nlBoObZL0.net]
角田も本気で仲直りを考えてるんじゃなくて
調子に乗ってる松本にダメージ与えたかっただけじゃね

564 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 16:49:05.72 ID:f+sggX9F0.net]
>>562
もちろん水面下で長年アプローチし続けてたのに松本が黙殺してるんだよ
理由も言わず、ガキみたいにシカトし続けて角田師範を侮辱して傷つけ続けてるんだよ
角田師範ともあろう人がここまで追い詰められて可哀想すぎるよ

565 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 16:49:21.79 ID:Sn296TcR0.net]
佐竹が自身の著書で、「角田を慕ってる後輩は一人もいない」って暴露してたな
事実でなければあそこまで書かないだろうし、角田自身に何かしら問題が
あるのは間違いないと思う

566 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 16:49:33.39 ID:JAFoT/4EO.net]
TKJのレフェリーって結局誰がしたっけ
関根勤だっけ
まいっか
レジェンド扱いで桂三枝も出てたな
有吉が出演芸人を煽って、仇をとってやるって言ってマジで浜ちゃんに思い切りバシッてしたのワロタ記憶

567 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 16:51:05.22 ID:+aU/tfFD0.net]
仲介してた奴がバカなんだろな
メール晒されてるから気付いてるだろうけど

568 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 16:51:28.75 ID:a0lPNI2uO.net]
松本を含め、吉本芸人全員から共演NGを食らっちゃうな

さよなら 角田

569 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 16:53:03.76 ID:uGJduqWO0.net]
角田なんて武蔵のチンカスやんか

570 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 16:53:53.81 ID:gOrTqmiC0.net]
佐竹マサアキは笑い取りすぎてビートたけしから共演NG



571 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 16:54:40.26 ID:0884P1xl0.net]
反応ないのに言い続けてんのか
ASKAとも違うな

572 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 16:55:15.43 ID:gOrTqmiC0.net]
山口美江と加納典明はタケシを「裸の王様」「植毛」とテレビでばらしたのでNG

573 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 16:58:13.16 ID:HTmI0F1X0.net]
>>552
中居もよく言ってるな
それが賢明なんだろうなー

574 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 16:59:55.63 ID:0884P1xl0.net]
返信ないのにメール送り続ける女々しい男みたいなもんか
恋愛だよこれは
松本も悪い
振るときは必ず理由を言うこと
ストーカー化するのは致し方ない

575 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 17:01:27.23 ID:HvGcRBKW0.net]
>>564
そこまでやるならストーカーだろw

576 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 17:01:52.05 ID:Irm1BB4b0.net]
いちいちタレントが答える必要ないだろ
友達かなにかと勘違いしてるんじゃないか?

577 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 17:02:05.87 ID:3aGW20sG0.net]
>>38
>>568

578 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 17:03:11.40 ID:OT9fYcIOO.net]
>>572
そういえば加納も 松ちゃん松ちゃんいうてたな

579 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 17:06:31.26 ID:f+sggX9F0.net]
間に入ったスタッフが変な伝え方してても
本当にそうなのか?と松本が自分で角田師範に聞くべきなんだよな
変な伝わり方することなんてよくあることなのにさ
吹き込まれたとおりに信じ込んで一切NGってコドモじゃん
まともな人間でも男でもないよな
松本は筋トレする資格ないし男を名乗る資格もない

580 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 17:20:16.79 ID:CTn8PmZ30.net]
>>579
好きなことするのに資格はいらない



581 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 17:21:13.41 ID:JjGMpOiM0.net]
角田て筋肉つけて調子こいて達人ぶってるけどただただ普通のレベルの空手の腕やで
極真ウエイト制の四位なってから本人も舞い上がって勘違いの道へまっしぐら

582 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 17:21:17.13 ID:Xz1a0bqo0.net]
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
tobaliweb.25u.com/8.html

583 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 17:24:53.70 ID:xyaVG7YO0.net]
武蔵との和解企画も「さすがにテレビカメラの前なら折れざるを得んやろ」とか下心があったんだろうね
そんなクソみたいな思惑に乗らなかった武蔵さんカッコええ

584 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 17:30:29.23 ID:vGd7RdZv0.net]
松ちゃんが俺を嫌いなはずはないから、
松ちゃんが俺を避けるのはきっと誰かの陰謀だ!
ってことでしょ?

ストーカーじゃんw

585 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 17:33:09.80 ID:HQCOK0jB0.net]
角田の似顔絵描き易い
漫画みたいな簡単な顔

586 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 17:33:49.78 ID:XdIULfY90.net]
いじめられっ子だった人は、自分を過大評価したり他人を見下すような歪んだ人がいるからなあ

587 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 17:34:15.49 ID:wl8WjZ/P0.net]
まあ松本が日曜日にどんな顔して逃げるか楽しみだな

588 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 17:42:47.47 ID:7OxKnmqv0.net]
裸の王様の松本 vs 嫌われ者の王様角田

 ファイ!

589 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 17:45:17.53 ID:inTcxhkuO.net]
ダウンタウンの冠番組でゲストに誰を呼ぶかは松本が決める資格あると思うけどな
誰を呼べば面白くなるかとか、コイツと絡んでもつまらん番組になるとか、いろいろ思惑はあるだろう
冠番組を持つということはキャスティングに口出しできる強い立場になれるということ

590 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 17:46:35.13 ID:vyOw93fS0.net]
指原坂上忍ヒロミあたりも出さないでほしいわ



591 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 17:49:09.25 ID:XsEac80k0.net]
松本も大変だなあ過去の共演者にいちいち絡まれてw

592 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 17:51:44.95 ID:ACEcO1Wo0.net]
>>589
誰が来ても一定の量面白くして見せるのがプロ

593 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 17:52:45.23 ID:E3d0ZKqd0.net]
>>591
松本の方が最初にワイドナで話題にしちゃったからな。
あれは角田が気になっても仕方ない。

594 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 18:08:06.65 ID:jrdTBhCgO.net]
角田も自分と家族の人生から生活までかかってるわけだから言いたいことは言うべき
松本のエゴで人生狂ったのなら松本に仕返しぐらいしてやればいい

595 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 18:49:07.03 ID:a0lPNI2uO.net]
あっそ

596 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 18:51:37.29 ID:s5B5L7Gr0.net]
角田としては、清原みたいにワイドナに1回でもゲストで呼ばれれば御の字だろうな
コメンテーターとしては呼ばれるわけないからなwwww

597 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 18:57:28.06 ID:jrdTBhCgO.net]
家庭持ってない奴にはわからんだろうな

598 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 19:11:00.03 ID:aopUhQxx0.net]
>>491
昔タモリ倶楽部に呼ばれたけど内容がくだらないと理由で途中で帰った男だからな
それが今や「出てこいや〜」という一発ギャグをやるおじさん

599 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 19:25:24.85 ID:YDk7tZ0B0.net]
>>552
さんまは不快にならない程度の嘘つき野郎だろ
w

600 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 19:32:08.86 ID:XIrQsMMp0.net]
>593
なんつったの?



601 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 19:33:42.94 ID:vNqzY6fC0.net]
小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (『「Dの食卓」』 42)
今井洋介、心筋梗塞。   (『テラスハウス』 31)

第16回日本心不全学会学術集会
・大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。


「お上」に意見を言う、よりも、消えることを選ぶ、のが日本人です。
人には、自分のイノチの安全を最優先にする権利がある、と。
日本人は、そう考えるのではなく、
「お上」が安全だというのだから、病気になった自分がわるいのだろう、と。
これが、律令理性の思考回路です。

しかし、皆さん、絶望するにはあたりません。
今は、クリーン・アップ・タイムです。律令理性人は、消えるに任せよ、と。
酷のようですが、小出裕章さんの名フレーズです。
「だまされた者には、だまされた責任がある」と。

その結果としての、日本人・福島心中。人口4千万へ。
8706.teacup.com/uedam/bbs 


自転車の居眠り運転が増加しているようです。
原発事故前は聞いたことがありません。

山手通りで6台に衝突、プリウス運転の男(37)「覚えてない」
チェルノと同じ。こんなの3.11以前はまずありませんでした。
山下俊一「交通事故まで放射能のセイにされる」
https://twitter.com/onodekita/status/806483456569901058

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼らは幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島県民は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マイトレーアは原発の閉鎖を助言されます。
マイトレーアによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マイトレーアの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

602 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 19:35:44.71 ID:cVZTqTHz0.net]
角田まずは間に立ってくれる人間を探そう。ブログでパスってどんだけ人脈ないのさww そりゃうまくいかんよ

603 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 19:38:34.63 ID:AEi4MCik0.net]
つか嫌いな奴でもなんでも仕事は割りきってこなすやつだと思ってたから
松本には本当にガッカリ

604 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 19:58:36.33 ID:zEBp+3qD0.net]
>>524
それだよな。
そこを無視して角田に需要がないとか騒いでるのって物事の理解力なさすぎじゃねw

605 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 20:02:17.16 ID:NfVy5A9X0.net]
uniker.tribit-field.jp/pho/pic17.png

606 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 20:05:59.06 ID:HQCOK0jB0.net]
お前らの需要とタレントの露出に相関がないことはベッキーでわかっただろうに
懲りない奴らだな

607 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 20:15:00.01 ID:1DJgmly90.net]
一応格闘家なんだろ 元でもなんでも 格闘技界で食って行けよ バラエティで稼ぐってタレントかよ
松本に寄生バラエティに寄生するなよ K1全盛期は断って K1の会社倒産したらテレビで金稼ぎたいってちょっと虫が良すぎだろう

608 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 20:19:44.48 ID:QJ2fzEjn0.net]
>>176
K1が始まる前は、不動産屋の営業しながら、中古の三菱ギャランで道場に通っていたのに。

609 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 20:31:44.64 ID:d9aRWPUk0.net]
>>176
評判が悪いのはアムウェイばりの
インチキ商売やらせまくったからだろ
サタケがキレたぐらい

610 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 20:35:28.54 ID:St6VS5Gq0.net]
明日のバラダンでこの話題取り上げてくれ
佐竹のコメント聞きたい



611 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 20:45:36.15 ID:e4gA7H0hO.net]
カラテカみんな女々しくみられるな

フルチンカラテだっけ? 弱そう

612 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 20:47:31.31 ID:e4gA7H0hO.net]
>>564 師範ww なんだ師範て お習字かよ
フルチンカラテはこれだからww

合気道サイキョーだな

613 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 20:52:36.99 ID:fLMFLJRg0.net]
角田パチンコ系の仕事はよく見かけるから食うのは困ってなさそうに見えるが

614 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 20:55:32.97 ID:VWi1Igt0O.net]
売名のつもりが、狩野にもっていかれたな(笑)

615 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 21:14:50.09 ID:0884P1xl0.net]
角田は本当に予想外だった
最近ワイドなでDXの共演NGに触れてたから自分のことだと思ったのだろう
かなり信憑性は高い
今までのりピーとか清原とかは薬物関連でNGと言ってたが角田などなんの問題もなさそうだが
角田の言い分だと両者間のトラブルもないようだし
絡みづらそうな印象も特になかった
松本側からの理由が興味深いな

616 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 21:45:50.17 ID:1H3ta4820.net]
>>604
仮に番組ホストの松本がゲストを選り好みしてたとして、それが何か問題になるのか??

617 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 21:45:55.60 ID:j6gM4a6W0.net]
おちんちん舐めたいな

618 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 21:47:19.00 ID:oQEkTnt/0.net]
松本逃げるなよwww

619 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 21:49:05.44 ID:OFn0Nzfa0.net]
紳助が狙ってる女をゲストに呼ぶとか言ってさんまに説教されてたことがあったが、テレビなんてそんなもんだろ
慈善事業じゃあるまいし、角田は「使ってもらっている」という自分の立ち位置を全く理解してない
もう本業の格闘技の世界で頑張れ

620 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 21:50:00.06 ID:WiYcBt4s0.net]
逃げるも何もこんなん相手した方が負け



621 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 21:52:41.43 ID:7OxKnmqv0.net]
松本って、周囲をイエスマンの能無し芸人に囲まれてないと何もできないイメージ。

無教養、アホの癖にいっぱしの口だけは叩いて恥をかく。

角田はもはやテレビに需要無し。どうでもいい。

622 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 22:02:17.70 ID:T1Efofcq0.net]
なんで薬物やる奴は日焼けするの

623 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 22:04:49.10 ID:n95Xe0vH0.net]
>>603
いやいや、ごっつもとっくに終わったのに、何の需要があって
角田を呼ばなきゃならんわけ?

624 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 22:08:39.39 ID:HhIh4Drv0.net]
角田そんなにすべらない話持ってたの

625 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 22:18:01.81 ID:zwc48Z9S0.net]
単に、面白くないから呼ばれないのでしょ

626 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 22:21:51.73 ID:Gkb+QAmB0.net]
角田の関係者(本人?)が必死に問題化しようとしてて草

627 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 22:31:28.65 ID:wg9pALE/0.net]
角田の言い分通りな松本は屑だし、ワイドナショーでなんか言えよ

628 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 22:38:16.77 ID:vEwnNad90.net]
5年後になくなっているもの5つ
https://t.co/Cm1zo1ossb

629 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 23:01:50.23 ID:ZDjFH4R/0.net]
>>624
こうなったらそっちに呼ぼうぜw

630 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 23:24:44.19 ID:vXBBQ3MS0.net]
アッコ経由で




仲取り持って貰えば良かったのに(´・ω・`)



631 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 23:29:37.96 ID:YMm5McRT0.net]
>>616
呼んどいて直前に中止とか大問題だろw

632 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 23:31:14.38 ID:QMB8Ac0H0.net]
筋肉馬鹿の小者感ハンパ無い

633 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 23:31:56.73 ID:LAKiYp+40.net]
>>581
でも最高師範だから強いんじゃないの?

634 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/19(木) 23:35:06.09 ID:YMm5McRT0.net]
>>632
どっちも筋肉馬鹿だけどなw

635 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 23:36:52.90 ID:UXmzPlOb0.net]
NGは事実
理由は別の理由
っていうのが正解じゃないか

636 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 23:53:57.05 ID:pbnIx/tH0.net]
>>631
そんなの大問題じゃないよ

637 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/19(木) 23:56:13.21 ID:pbnIx/tH0.net]
ワイドなショーの対応が難しいな。
取り上げた時点で角田の勝ちだし、取り上げないと逃げたと言われるし。

638 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/20(金) 00:44:50.67 ID:Y2AxPS0C0.net]
どっちも損するなら取り上げない方がいい

639 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/20(金) 00:54:56.53 ID:TsvmGi440.net]
マモーミモーの人と不倫して館長ににバレてアタマ丸めた人

640 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/20(金) 01:00:22.62 ID:LbGlUF8+0.net]
〇〇〇関係の問題が起きて急遽起用できなくなったのかも
当時しんすけさん問題があったような



641 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/20(金) 01:03:46.12 ID:2EfV/Y9+0.net]
>>639
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

642 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/20(金) 01:04:13.99 ID:3R3Qy2PK0.net]
>>507
それだと先輩後輩関係なく角田の人間性がだめって話になっちゃうんだが

643 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/20(金) 02:36:21.58 ID:UqoCwy180.net]
ストーカーやで

644 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/20(金) 02:39:10.43 ID:UqoCwy180.net]
松本が潔くかくかく云々の理由でNGですって言えばいい
ワールドワイドなネットでやられたんだから答えてやれよ

645 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/20(金) 03:36:38.01 ID:3ZeH+pUZ0.net]
https://t.co/sjZj5bcVDj

646 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/20(金) 03:51:26.73 ID:nVI/INoD0.net]
慶次でいくら稼いだんや?言わんかい!

647 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/20(金) 07:15:50.57 ID:8ZDZyXz80.net]
ryosuke ino – ‏@RyosukeIno

本日は『聖域 関東連合の金脈とVIPコネクション』の宣伝かねて柴田大輔さんのラジオ収録に同行。番組はラジオ日本「清水勝利のこれでいいのかニッポン」。本に書かれていない金の話がチラッと…ラジオ局、昭和の名残があってホッとします。

4:14 - 2017年1月19日

648 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/20(金) 08:00:56.01 ID:fOyOd0Qu0.net]
はい尿検査ー

pururun.aku.me/wp-content/uploads/2016/07/20160704-00000093-nksports-000-5-view.jpg

649 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/20(金) 08:07:28.16 ID:LCgp7Qnc0.net]
ワイドナでもスルーされるかな

650 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/20(金) 08:09:21.59 ID:3ZeH+pUZ0.net]
5年後になくなっているもの5つ
https://t.co/Cm1zo1ossb



651 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/20(金) 08:10:25.30 ID:33CM5q5f0.net]
松本はステロイド使ってる奴軽蔑してるんやろ

652 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/20(金) 08:24:05.57 ID:AMVGRrvw0.net]
あー


田代化してるのか



だから避けてるのか(´・ω・`)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<159KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef