[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/16 02:55 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 728
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】高須院長 慰安婦像問題の韓国「頭を下げるまで無視しろ」



1 名前:鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/ mailto:ageteoff [2017/01/15(日) 09:38:18.39 ID:CAP_USER9.net]
 高須クリニックの高須克弥院長が世の中の様々な話題に提言するシリーズ企画「かっちゃんに訊け!!」。今回は韓国の日本総領事館前に設置された慰安婦像問題について、怒りをぶちまけていただきました。

 * * *
──韓国釜山の日本総領事館前に設置された慰安婦像の問題ですが、韓国側の強硬姿勢は変わりません。

高須:本当にけしからん話だよ。そもそも、日本の政府と韓国の大統領でしっかり約束しているわけだ。日本が10億円を慰安婦支援団体に拠出して、それで慰安婦問題はおしまい、慰安婦像も撤去するって。普通の国なら合意を翻すことなんで絶対にありえない。それこそ宣戦布告のようなものだから。

──いわゆる「条約」ではないとしても、国家間の合意ですからね。それを反故にするというのは、完全に相手国を否定していることになります。

高須:日本が戦争を仕掛けてこないとわかっているから、なめてかかっているだけなんだろうな。日本が先に10億円を支払ったことも、韓国の言いなりになったと勘違いしてるんじゃないのか? 日本人の優しさや謙虚な心からくるものだよ。相手を信用して、先に要求に応えたというだけで、韓国にビビってるわけでも、従っているわけでもない。

 それなのに、下手に出てると思って、つけあがってきたわけだ。本当に酷すぎる。相手が下手に出てきたら、恐縮して全てを水に流すというのが日本の美徳ってものなんだけどなあ。韓国には、そういう心は一切ないんだろうな。

──実際問題として、こういう形で合意を無視され続けると、どうしようもないですよね。どんな交渉をしても無駄というか。

高須:もちろん、市民の間では、いろんな主張があっていいだろうし、市民が国の決定に抗議する権利もある。言いたいことはどんどん言えばいいよ。でも、政府が国家間の合意を無視して、抗議する人々に擦り寄っていくというのは、もう意味がわからない。本来韓国政府は、慰安婦像を設置した市民団体に「やめろ」と言わなければならない立場なんだから。

 間接民主主義っていうのは、選挙で選んだ国会議員や大統領に国を委ねるっていうことだよ。つまり政府の決定は国民の決定だということ。そこは揺るがないはず。でも、今回韓国がやってることは、政府の決定を国民が覆しているっていうこと。つまり、政府はまったく機能していないのと同じなんだよ。これじゃあ選挙をした意味もない。もう韓国の民主主義は崩壊していると言えるね。無政府状態だよ。

──韓国の場合は、「国民情緒法」などと呼ばれていますが、法律よりも国民の世論を重視する傾向がありますね。

高須:法治国家としては、あまりにも未熟すぎる。何のための法律で、何のための政府かわかっていない。この状態が続くようなら、日本も韓国との付き合い方を見つめ直す必要があると思う。国際的な常識が、まったく通じないんだから。

2/2ページ
 もしこのまま、今の状態の韓国と付き合っていると、もっと酷い目にあうことになりそうだよ。どんどんお金ばっかりパクられて、そのうえ慰安婦だなんだといちゃもんをつけられて、外国であることないこと言いふらされて…。このままじゃあ、損しかしない。

 そろそろ日本としてもガツンというべきときなのかもしれないね。まず、日本の軟弱な人々に、しっかりと愛国心を教育し直すべきだと思う。少なくとも今の状態がありえないものだということをもっと知るべきだし、おかしいことに対してはおかしいと言ったほうがいい。そして、合意を無視する韓国には毅然とした態度で対峙するべき。

 だから、長嶺大使の一時帰国や通貨スワップ交渉の中断といった対抗措置は、当然のこと。でも、そこに韓国が「遺憾の意」を表するっていうのは、さすがに呆れる。はっきり言って、もう交渉の余地もないのかな。韓国が頭を下げてくるまで、こっちのほうから無視し続けるべきなのかもね。

 * * *
 今回の韓国の理不尽な姿勢に強い怒りを覚えている高須院長。朴槿恵大統領のスキャンダルもあって韓国内が不安定な情勢となっていることも影響しているようだが、日本としてはそこに巻き込まれないためにも、強い姿勢を貫く必要がありそうだ。


2017.01.15 07:00
www.news-postseven.com/archives/20170115_484574.html?PAGE=1
parts.news-postseven.com/picture/2016/12/takasu_20161210.jpg

478 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 11:49:52.11 ID:aDAVN/0G0.net]
 
 
 
日本軍が関与していたのは衛生管理面だけだった。
花柳病 ( 性病 ) 蔓延により、衛生管理を行き届かせる必要があったからだ。
戦地売春宿の経営自体は民間業者に委ねられ、仲介斡旋業者のほとんどが朝鮮人だった。


  ★ 1941年 の 総 督 府 調 査 で は 、 

  仲 介 業 者 3千955人 の う ち 、

  日 本 人 211人 に 対 し て 朝 鮮 人 は 3千744人 !!


朝鮮人仲介斡旋業者が、半島から詐欺まがいに連れてきた例は、
ゴマンと報告されてる。
姦酷の挺対協 ( 韓国挺身隊問題協議会 ) の調査でも、
戦地売春婦の来歴は

「 親に売り飛ばされた 」
「 近所の★朝鮮人に騙された 」

だったと公表。



朝鮮日報日本語版2014/8/21 「 韓国社会の成熟度を試す、帝国の慰安婦 」 抜粋 
> 日本軍の管理の下で慰安婦の募集や 慰安所の運営を担当していたのは、主に朝鮮人の業者だった。
> 植民地の出身である朝鮮人慰安婦は、 占領地や敵国出身の慰安婦とは区別されていた。
> 昨年8月にソウル大学>安秉直 ( アン ・ ビョンジク ) 名誉教授が発掘し公開した、
> 日本軍の慰安所管理人の日記でも確認できる。


  ↓ ↓ ↓  む し ろ ! 日 本 は 、

  ↓ ↓ ↓  朝 鮮 人 業 者 の 横 暴 な 人 身 売 買 を 取 り 締 ま っ て た


東亜日報1933年7月1日  少女誘拐団トップを逮捕、幼い少女たちを誘い出し売春宿に売り飛ばしていた
  livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/a/3a103e6b.jpg
東亜日報1935年3月7日  中国上海暗黒街で朝鮮人女性2千人売春婦、経済的な自発的労働で手を打てず
  livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/c/9/c906e7e2.jpg
毎日新報1936年2月14日  朝鮮人が女性を誘拐し娼妓として売却、日本警察が発見し逮捕
  livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/d/fde07111.jpg
毎日新報1936年5月14日  農村女性を満州に娼妓として売却するところを日本の警察が検挙、4人の女性が魔の手を脱する
 livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/a/7a966de6.jpg
毎日新報1936年7月9日  純真な娘を誘引、中国人に売春を強制した行商魔女  日本の警察が検挙し救出
  livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/8/180fa3d3.jpg
東亜日報1939年3月28日  50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかも、日本の警察が救出
  livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/c/fcc02246.jpg
毎日新報1939年3月28日  農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団を日本警察が検挙し救出
 livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/e/fe712bd1.jpg
東亜日報1939年8月5日  処女貿易の誘引魔、女性を誘引し中国に売り飛ばそうとしているところを日本警察検挙
  livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/5/75b91bf8.jpg
東亜日報1939年8月31日  悪徳紹介業者の横暴で誘拐した農村女子の数は100人以上  全員を日本の警察が救出
  livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/b/2be0cbf6.jpg
 
 

479 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 11:50:50.04 ID:aDAVN/0G0.net]
>>476


だな!

 
  ★ トロツキー 「 君が戦争を放棄しても、戦争は君を放棄しない。 」


  ★ プーチン露死唖大統領 「 核を持たない国を、主権国家とはみなさない 」 (キリッ
 
 
各国の国益が対峙し、戦争も手段でしかないシビアな国際情勢の前では
日本のプレゼンスなんて所詮そんなもん。

憲法9条! 平和平和! と念仏のように連呼さえすれば、
戦争が消えてなくなるとオナってるだけのお花畑国家なんて
運よく侵略されなかったとしても国際社会では誰からも相手にされず、
特亜三国にすら好き放題レイプされるだけ。
竹島や尖閣、拉致問題、「 性奴隷慰安婦強制連行拉致 」 のてっち上げつげ口外交、
国内問題でも、
在日バカチョンの不法入国100万人 & 駅前一等地乗っ取り & ナマポ年金在日特権しゃぶり放題、
みてーにな ( 怒り )

バカサヨチョンはハナからそれが狙いなんだよな。
 
 

480 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 11:51:06.95 ID:L5oEERvs0.net]
ウリするからな
間違えた
フリするからな

頭下げようが土下座しようが国交断絶
もう騙されないぞ
学校で徹底的に教育して永遠に語り継ぐ

481 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 11:51:36.89 ID:MPnDAnmAO.net]
10億つっぱねて像を建てるならまだ「(世界じゃ通用しないけど)韓国なりの正義を貫いているつもりなんだろうなww」と、少しは思ってあげてもいいけど、それも出来ないから乞食にしか見えんわ。

482 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 11:51:51.30 ID:d39FN17Z0.net]
出来ないんだよな
韓国資本の安倍清和会じゃw

483 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 11:52:28.17 ID:mrnBTdvG0.net]
>>134
簡潔に言うと、中国の台頭を抑える為だろ。日米韓で抑え込まないといけないのにアホなのかと。
確かに朝日のせいで勘違いさせて申し訳ないけど、リベラル派でもフォローしきれないレベルで韓国はおかしいよ?
逆に聞きたいけど、明らかに韓国にとって国家存続、民主主義の危機なのに日米から離れようとするの?
日本より韓国の方がよほどヤバいのに

484 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 11:53:05.24 ID:9P+aaMBb0.net]
そもそも竹島の侵略をし続けて韓国人の犯罪者すら引き取らないような韓国と
お付き合いすること自体が間違い。日本は韓国と韓国人とは完全に関係を断ち切るべき。

485 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:age [2017/01/15(日) 11:53:06.29 ID:R0UzwwCt0.net]
高須さん長生きしてくれよ!
もっとたくさん代弁してほしいから。

486 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 11:53:38.07 ID:UvYm37sr0.net]
支持しない
そんな法治国家として未熟な国にしか出来なかった元宗主国の責任



487 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 11:53:53.74 ID:nB8oq9mF0.net]
実にまともなことを言う人だな高須院長は。

488 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 11:53:55.64 ID:KXhYT8pQ0.net]
整形技術を韓国へ提供したくせにwww

489 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 11:54:03.11 ID:XYqipFdZ0.net]
Yes!高須!

490 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 11:54:55.06 ID:oyNlaSVU0.net]
高須さんの言う通り

491 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 11:54:55.35 ID:H/J4hWQ+0.net]
何でだろ?高須院長の当たり前の言葉が、嬉しくて、涙が出てくる

492 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 11:55:01.91 ID:aEYfwwrM0.net]
無視とは少し違うが韓国との外交途絶は既に始まってる、パク・クネ弾劾は12月9日
以来韓国は無政府状態にある、当事者不在である為に韓国との外交は既に途絶している
そんな中、少女像問題が取り上げられ韓国の反日を連日に渡り公共の電波に乗せ
メディアが報道し続けている、日韓国交断絶に向けた世論形成が進んでいる
そして韓国の次期大統領は超反日、日韓国交断絶は現実味を帯びてきている

結論

木村以外の四バカに対して誰も興味が無い

493 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 11:55:02.00 ID:MxvxJDz60.net]
民主主義の毒が韓国を襲ってるな
安保は米国 経済は日本
タダでは貰えない物をタダだと思ってると破滅するぞー

494 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 11:55:34.81 ID:UvYm37sr0.net]
>446
タカスさん自身に技術はないだろ
単なる経営者

495 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 11:55:35.55 ID:SenW60lM0.net]
かっちゃん自身が「頭を下げるまで韓国へは行きません」と言った方が効果ある

496 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 11:56:35.32 ID:JVIC9EGS0.net]
他国の領事館を迎える謎のコリアン女の像
別の領事館に移したらどうだ



497 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 11:56:45.45 ID:OTTgQm9+0.net]
>>494
え?

498 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 11:56:51.26 ID:mrnBTdvG0.net]
>>455
日米韓は同盟国だろ。ジーソミアとかでも連携するし。
本来、中国抑える為に韓国が一番同盟のメリットあるはずなのにアホすぎて気付いてないのが問題。
米軍なしじゃ北朝鮮にすら半島の端の端まで押しやられたのにアホなのかと

499 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 11:56:52.73 ID:aEYfwwrM0.net]
韓国人はやり過ぎたんだよ、沖縄の米軍基地への妨害工作を

500 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 11:59:26.14 ID:JVIC9EGS0.net]
どれが本物の慰安婦像でしょう

501 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 11:59:29.54 ID:GC8Nkg340.net]
日本猿は一匹残らずぶち殺せ

502 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 12:00:18.88 ID:6eyF3jnL0.net]
高須先生の財力で韓国関係なや敷地前にウンコ食の銅像を建ててやってくださあ。

503 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 12:00:48.90 ID:vncUyK240.net]
頭を下げてきたくらいで許してはいかん。
朝鮮人のことは千年万年、徹底的に嫌い、
憎み続けるよう学校で教え込まないといけない。

504 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 12:01:09.63 ID:fyLyM3NM0.net]
阪大相撲部への支援決定の即断のニュース見て以来、ちょっと高須医院長を尊敬し始めている自分

505 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 12:01:12.67 ID:Z9OE2WWo0.net]
本当に「技術」をお持ちなら院内のオペ任せられるだろ
現実はスタッフからも現場の仕事取り上げられてるよ

506 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 12:01:39.15 ID:K11H8+VA0.net]
頭下げてきたらまた政治家のアホ共が騙されるだけじゃんw



507 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 12:01:43.49 ID:8w2Ti3wP0.net]
ほんとその通り。清々しい反論だな。
もし今後整形することになったら高須さんに頼もう。

508 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 12:01:50.05 ID:VoOJVMxq0.net]
悪意のある泥棒と関わっても
百害あって一利なしだから
断交が一番

509 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 12:02:12.55 ID:C0D3NnoK0.net]
いやいや甘いな下げても無視した方がいいだろすぐ態度変えるだろうから

510 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 12:02:16.05 ID:aEYfwwrM0.net]
沖縄の米軍基地への妨害工作は韓国人によるもの、朝鮮人なら射殺されてる
在日韓国人46万人に対して在日朝鮮人は3万人、韓国人はやり過ぎたんだよ
沖縄の米軍基地への妨害工作を

511 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 12:02:28.19 ID:bK6OYcxe0.net]
韓国から輸入されてるものも全て必要ない
なくても生活できるし
日本にいるチョンが祖国に帰ればよい

512 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 12:02:40.94 ID:e+kBT2TE0.net]
いや、もう頭を下げようが土下座しようが泣き喚こうが、徹底して無視
金輪際関わったらダメだろ

513 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 12:04:40.56 ID:MLaXxO8j0.net]
やっぱり、在特会と分かって、それをバックに夫婦で写真撮影したんだな。
こういう心情吐露されると、本性がだんだんばれてくるよね・・・
だって、このスレ、大喜びだろ、もう正体公言したらどう?

514 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 12:05:31.08 ID:IzRcfgMG0.net]
チョンブス女を無料整形しろ。

515 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 12:05:46.65 ID:st5NzdBz0.net]
スマホで本当の意味でネットが身近になったから
こういう短絡高齢ネトウヨが増えたな

516 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 12:06:14.26 ID:VoOJVMxq0.net]
この状態でも断交を叫ばない
日本国民と政府は
ドMなのか?



517 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 12:07:01.18 ID:yM99mQAP0.net]
自民党のなかに、韓国のハニトラで弱みをにぎられてる
議員が、何人もいるから、韓国に甘くする。

518 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 12:07:10.15 ID:yoq8eso90.net]
>>360
これだよな
腐ったみかんが多数ある箱に綺麗なみかん1個入れても解決しない

519 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 12:07:20.39 ID:ZIeD7OVH0.net]
高須院長は正しい

520 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 12:08:05.50 ID:mtzYDDQK0.net]
ただの金持ちと思ってたが、正論すぎる。

521 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 12:08:13.20 ID:ByqswxxmO.net]
韓国人は日本より自国を心配したほうがいい
毎回金絡みで消える大統領をなんとかしろ

522 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 12:10:03.44 ID:gDN7Lfen0.net]
「日本人は毎日少女像を見て『もう繰り返しません』と誓うべき」 李信恵の弁護士の上瀧浩子が主張
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484446255/

523 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 12:10:10.68 ID:K57O9BdK0.net]
まぁ仮に日本政府に頭を下げたとしても
韓国国民には日本が頭を下げたと伝え
、市民団体が日本人土下座像を設置するのが韓国だけどな

524 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 12:12:11.66 ID:aDAVN/0G0.net]
>>501
 
 
 
      在日バカチョン狩るよ



           /⌒\     /\
          /'⌒'ヽ \  /\  |
          (●.●) )/   |: |
           >冊/  ./     |: /
         /⌒   ミミ \   |/
         /   / |::|λ|
         |√7ミ   |::|  ト、
         |:/    V_.ハ
        /| i         |
         и .i      N
          λヘ、| i .NV
            V\W
 
 

525 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 12:13:53.03 ID:ZWrHXlyU0.net]
歴代政権が人気取りで反日を煽った結果
国民をコントロールできなくなったんだよな。
まぁ自業自得だし、こんな茶番につきあってられないってところだ。

526 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 12:16:03.36 ID:6zCqyfAZ0.net]
在日韓国人は母国へ強制送還でいいよ



527 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 12:16:06.68 ID:Ym4TM4gl0.net]
高須総理大臣誕生

528 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 12:17:53.56 ID:nQO50QpB0.net]
多くの日本人が史実を知らないのがいけない
史実をきちんと知っていればもっと世論が騒ぐはずなんだけど・・・

529 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 12:21:05.83 ID:aDAVN/0G0.net]
>>525
 
 
もっと根が深い。
姦酷は、
ウリナラ半万年の歴史でたったの1度も戦争に勝った試しのない赤っ恥丸出しな、
空前絶後の負け犬劣等民族なもんだから、
歴史特に憲法まで戦勝国にねつ造し、反日してんだからな!!  怒り怒り怒り


 「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?

   その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」


というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

醜いねつ造を国是とする、気ちがい敵国 ( 怒り )


既成事実化をでっち上げるため、SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と工作したものの


  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 姦 酷 が 戦 勝 国 な わ け ね ー だ ろ ー が( 苦笑 )

  竹 島 も 日 本 領 だ !


とダメ押しされ ( by ラスク書簡 ) 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )


それで必死にねつ造と反日で戦争被害者を装い、謝罪を拒否し続ける、卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 

530 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 12:21:16.59 ID:f+p5yhR60.net]
>>202
チョン、赤くして火病んなよwwwwwwwwwwww

531 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 12:21:34.17 ID:7f94C0GsO.net]
>>516
お前も2ちゃんでレスしてるだけじゃん。お前が馬鹿にしてる奴と一緒。率先して声挙げろや

532 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 12:21:36.57 ID:f+p5yhR60.net]
>>195
>>202
チョン、赤くして火病んなよwwwwwwwwwwww

533 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 12:21:55.77 ID:1TwD7guy0.net]
その通りやYES高須

534 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 12:22:04.41 ID:f+p5yhR60.net]
>>182
>>202
チョン、赤くして火病んなよwwwwwwwwwwww

535 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 12:22:20.44 ID:NKFDsjDB0.net]
韓国人売春婦を一人残らず排除しないと
また数年後に同じ問題が起こるぞ

536 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 12:22:28.73 ID:aDAVN/0G0.net]
>>202
 
 
 
日本軍が関与していたのは衛生管理面だけだった。
花柳病 ( 性病 ) 蔓延により、衛生管理を行き届かせる必要があったからだ。
戦地売春宿の経営自体は民間業者に委ねられ、仲介斡旋業者のほとんどが朝鮮人だった。


  ★ 1941年 の 総 督 府 調 査 で は 、 

  仲 介 業 者 3千955人 の う ち 、

  日 本 人 211人 に 対 し て 朝 鮮 人 は 3千744人 !!


朝鮮人仲介斡旋業者が、半島から詐欺まがいに連れてきた例は、
ゴマンと報告されてる。
姦酷の挺対協 ( 韓国挺身隊問題協議会 ) の調査でも、
戦地売春婦の来歴は

「 親に売り飛ばされた 」
「 近所の★朝鮮人に騙された 」

だったと公表。



朝鮮日報日本語版2014/8/21 「 韓国社会の成熟度を試す、帝国の慰安婦 」 抜粋 
> 日本軍の管理の下で慰安婦の募集や 慰安所の運営を担当していたのは、主に朝鮮人の業者だった。
> 植民地の出身である朝鮮人慰安婦は、 占領地や敵国出身の慰安婦とは区別されていた。
> 昨年8月にソウル大学>安秉直 ( アン ・ ビョンジク ) 名誉教授が発掘し公開した、
> 日本軍の慰安所管理人の日記でも確認できる。


  ↓ ↓ ↓  む し ろ ! 日 本 は 、

  ↓ ↓ ↓  朝 鮮 人 業 者 の 横 暴 な 人 身 売 買 を 取 り 締 ま っ て た


東亜日報1933年7月1日  少女誘拐団トップを逮捕、幼い少女たちを誘い出し売春宿に売り飛ばしていた
  livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/a/3a103e6b.jpg
東亜日報1935年3月7日  中国上海暗黒街で朝鮮人女性2千人売春婦、経済的な自発的労働で手を打てず
  livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/c/9/c906e7e2.jpg
毎日新報1936年2月14日  朝鮮人が女性を誘拐し娼妓として売却、日本警察が発見し逮捕
  livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/d/fde07111.jpg
毎日新報1936年5月14日  農村女性を満州に娼妓として売却するところを日本の警察が検挙、4人の女性が魔の手を脱する
 livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/a/7a966de6.jpg
毎日新報1936年7月9日  純真な娘を誘引、中国人に売春を強制した行商魔女  日本の警察が検挙し救出
  livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/8/180fa3d3.jpg
東亜日報1939年3月28日  50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかも、日本の警察が救出
  livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/c/fcc02246.jpg
毎日新報1939年3月28日  農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団を日本警察が検挙し救出
 livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/e/fe712bd1.jpg
東亜日報1939年8月5日  処女貿易の誘引魔、女性を誘引し中国に売り飛ばそうとしているところを日本警察検挙
  livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/5/75b91bf8.jpg
東亜日報1939年8月31日  悪徳紹介業者の横暴で誘拐した農村女子の数は100人以上  全員を日本の警察が救出
  livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/b/2be0cbf6.jpg
 
 



537 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 12:22:51.01 ID:aDAVN/0G0.net]
>>202
 
 
 
ないものをいつまでも 「 認めろ 」 と脅迫する姦酷が黒幕!

河野談話で終わらす密約を持ちかけた挙句、掌返し!! ( 怒り )




韓国が 「 強制認めれば決着させる 」 と取引を持ちかけ、宮沢首相判断で 「 官憲関与 」 を入れた
  ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51859762.html
「 軍と官憲の関与とし1度謝ってくれれば不問にする 」 と姦酷に頼み込まれ、騙された河野談話
  www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20130607/plt1306070708000-n1.htm
政府報告にも韓国介入  事実認定で 「 痛ましい生活強いられ 」 要求、受け入れる
  uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389137189/


  ↓ ↓ ↓   怒り怒り怒り


【 河野談話 】 韓国に配慮し、まず強制ありきの河野談話  「 事実より外交 」 のツケ重く
  uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381904290/
【 河野談話 】 韓国介入の 「 慰安婦 」 政府報告、逆効果だった大幅譲歩  日本たたきの根拠に
  uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389167252/
米議会デタラメ 「 性奴隷慰安婦 」 報告書はサムスンマネー
  週刊文春2013年5月23日号 shukan.bunshun.jp/articles/-/2680
慰安婦問題担当の在米コリアン 「 NHK ・ 共同通信 ・ 朝日 ・ 毎日のNY特派員と対日戦略を練っている 」
  awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/
韓国外務省 「 慰安婦は強制動員 」 朝日取り消しでも見解変えず
  www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140902/frn1409022021004-n1.htm
宮澤訪姦の直前、何の根拠もなく 「 11歳少女を性奴隷狩り 」 と報じた、92年1月15日東亜日報
  www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20141019/frn1410191046002-n1.htm
 
 

538 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 12:23:08.90 ID:CSS6e7Jo0.net]
YES!高須!

539 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 12:23:37.49 ID:f+p5yhR60.net]
>>202
>>202
チョン、赤くして火病んなよwwwwwwwwwwww

540 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 12:23:59.36 ID:vnx/9BU00.net]
読んだけどこんなに正論言えるんだな
おもしろ金持ちとしか思ってなかったわ

541 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 12:24:07.63 ID:pTTDZJTJ0.net]
>>47
Yo!son of a bitch

542 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 12:25:39.97 ID:MU9KlgAX0.net]
正論

在日送還運動中

#反日韓国企業 LINE アンインストール断交運動

543 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 12:28:14.65 ID:dN5uK41d0.net]
何か韓国危ういよね
完全に世論で政治が動いている感じがある

544 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 12:31:19.90 ID:KwsfTTpP0.net]
高須さん
私財を投げ打って
慰安婦像の傍らに
娘の代金を笑顔で数える慰安婦の両親の像を設置してください
お金を持って逝ける訳ではありません
稼いだお金は正しいと思うことの為に使ってください

545 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 12:33:19.15 ID:+HTHpjOV0.net]
どうせ大使も
安倍総理の帰国を待って
今週中に帰るんじゃないかな

546 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 12:35:28.32 ID:cRaDTK2Y0.net]
高須さんそれはおかしいよ。
「土下座してくるまで無視しろ」でしょ。



547 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 12:45:26.92 ID:MxvxJDz60.net]
>>543
アンケで決めるというのは一見民主主義的に見えるが
それはアンケに答える市民の全てがその問題に精通している場合にのみ成立する事で
そういう事は現実にはありえないんだよね
英国のEU離脱も選択の成否より選択する行為その物が目的になっている
政治家は国民にそこの部分での満足を与えてはいけないな

548 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 12:48:02.62 ID:JpvaLCKV0.net]
無視だけじゃなく大使を早く召還しろ。

549 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 12:53:25.73 ID:O9D73El60.net]
工作員って本当にいるんだね

550 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 12:55:28.71 ID:JqB74f990.net]
>>478
一人の仲介業者が1000人の慰安婦を周旋したとして
慰安婦はざっと4000万人
そのうち5パーセントが日帝に強制連行されたとして200万人だな

551 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 12:56:27.88 ID:TadarUYp0.net]
正論
キョンは死滅しろ

552 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 12:56:36.91 ID:tRgnoTbM0.net]
手術受けに行くわ!

553 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 12:58:16.35 ID:aopLMgl00.net]
この人はもう前提が間違ってるから頓珍漢だ

韓国政府は日本に対して慰安婦像を撤去する約束などしていない

554 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 12:58:20.94 ID:eY2ajnNW0.net]
>>543
選挙を通して結果的に世論で政治が動くのは良いというかそれが本来なんだけどね。
彼らには無理なんだよ。案外北に統合されるのが一番自然で幸せなのかも。

555 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 12:58:57.76 ID:Xm0DHZu90.net]
在韓米国大使、傷害事件の時のように
頭を下げるより、病身踊りで謝罪した様に見せかけて
ゴマかすのがオチw

556 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 13:00:13.12 ID:LT3fDyPQ0.net]
あいかわらずサンデーペニスファイトは正論



557 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 13:01:23.32 ID:RJhZvkAv0.net]
日本の街宣車乗ってる奴らがほざいてる事を日本がこうしていると思われるのと同じで、
一部のキチガイ集団が設置した像を韓国全員の総意みたいに思い込んでる奴は浅い人間だよね。

558 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 13:02:09.63 ID:36b80dED0.net]

>>125 >>159






これ
 。

559 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 13:03:13.53 ID:mrnBTdvG0.net]
>>557
その理屈だと街宣右翼と同じ事を日本政府がやってることにならないか?

560 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 13:05:34.36 ID:UGoVO1B60.net]
国は高須院長にコッソリSPをつけるべき

561 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 13:05:50.75 ID:Sa1AlUt9O.net]
>>1
全く同感

バ韓国政府がが全ての慰安婦像を撤去し、今までしてきた反日教育を止めると宣言し、竹島から完全に撤退するまでは徹底的に無視するのがいちばんすっきりするわ

そもそも反日してるような国と普通に付き合う義理はないし、無視するのが普通の国だと思う

日本も普通の国になろう

562 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 13:08:24.52 ID:36b80dED0.net]
>>557
一部のwはいはいw

お前ら朝鮮人に自浄能力無いの確認できたから日本これだけ嫌韓が大きくなったんだよ。

いつまでもそんなレスで逃げようとしてんじゃねえよ

563 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 13:08:35.40 ID:NeclEAMSO.net]
チョンなんて世界で一番いらない民族なんだから根絶やしにすればいいんだよ

564 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 13:08:59.49 ID:MxvxJDz60.net]
>>557
たしかに言ってる事はその通りだが日本と同じだとは思わない事だよ
前政権を暗黒時代認定して糾弾するのはどの国にも見られる政治現象だが
日本はそれらを全破壊したりしないでしょ韓国はそれをやるんだよ
そこに民族のアイデンティティを政治家が求めるからね
だから旧時代の遺物も全て憎悪の対象にして破壊して残らない

565 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 13:09:28.07 ID:ADT7wprO0.net]
無視でいいよね
心ゆくまで所狭しと慰安婦像たてまくればいいよ

566 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 13:09:42.81 ID:7k0m7o+z0.net]
>>549
そら文字通りの国家存亡の危機だもん
すこしでも世論を味方につけようと必死だわ
特に2ちゃんねるは既存のマスメディアをほぼ信じてないからね



567 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 13:13:22.26 ID:fosTB9YH0.net]
>南京大虐殺について

河村市長
一般的な戦闘行為の結果、大勢の方が亡くなられた。
一般市民へのいわゆる虐殺行為はなかった。
父親が南京事件の8年後の終戦時(1945年)に南京にいたが、
現地の人からとても親切にされた。
日中友好を実現するため(中国に対して)すみません、平和、平和じゃいかんのですよ。
南京市で南京事件の討論会を開いてほしい。

名古屋市の姉妹都市
=ロサンゼルス市、メキシコ市、シドニー市、トリノ市、南京市

言うべきことはちゃんと言うのが愛知県民
高須克弥(愛知県出身)

568 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 13:13:34.45 ID:M9/Onghy0.net]
>>24
サイバーとは籍入れたんだっけ?

569 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 13:14:39.37 ID:AgJhyM9q0.net]
パクる 
語源
昔、万引きする人の名前が朴さんばっかりだったから警察が万引き犯
を捕まえる隠語として使われるようになった

570 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 13:15:43.08 ID:GobeLhVL0.net]
日本人がいかにバ韓国人が嫌いか知らしめるべき
地球が存在する限りバ韓国は難癖つけてくる
国交断絶すればいいだけの事

571 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 13:18:05.72 ID:FCXggxfF0.net]
★天皇を虐待して下痢便を漏らす安倍の正体


・事務所は、パチンコ事業を展開する在日韓国人のビルを賃貸
・安倍の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える。
・地元にはコリアタウンや韓国人商店街もある
wjf-project.info/blog-entry-39.html
地元下関の釜山門
img01.ecgo.jp/usr/fukurakusya/img/110827120519.jpg
週刊誌の記事「安倍を支えるコリアンパワー」
https://pbs.twimg.com/media/BmUWPPuCcAAlhFA.jpg
在日と飲食
i.imgur.com/DlgDMAs.jpg
合同結婚式に祝電
i.imgur.com/Fuk1Oqi.jpg
統一教会の雑誌の表紙を飾る安倍
livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/0/f/0f596e0c.jpg

自民党議員 平井卓也(自民広報担当)
統一教会系の学生運動をFBで支持
https://www.facebook.com/hiraitakuya/posts/1429973593695274
魚拓 archive.today/GtBqz
統一教会とUNITEの関係
i.imgur.com/vyGAR04.jpg
pbs.twimg.com/media/ChNGZrhUUAA2ief.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=760x10000:format=jpg/path/se6d03d80638660d7/image/i7c7c0358c2bbc3b2/version/1466517969/image.jpg

祖父の岸伸介と握手する文鮮明。
blog-imgs-82.fc2.com/c/y/r/cyrus2/CIA-Kishi-Abe-Mun.jpg
勝共連合の集会に参加する父の安倍晋太郎
https://pbs.twimg.com/media/B9cVBQlCAAAt0jA.jpg

572 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 13:18:12.94 ID:pYMvgvxxO.net]
高須さん、危険だな。スルーしないと破滅するよ。近付かない方がいいのに

573 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 13:18:25.28 ID:Ieje6bRH0.net]
息するように嘘を付き続けるゴミクズのような種族だからな

ゴミの癖に頭を下げるのはプライドが許さないから、あの手この手で有耶無耶にしようとしてくる

574 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 13:20:30.26 ID:Sa1AlUt9O.net]
まあ日本は韓国に対してだけでなく、日本以外の国に全部にたいして「日本人の価値観で考えて失礼のない外交」をしてるからな

そろそろ日本政府には「価値観や考え方は国ごとに微妙に異なる」ということを理解して外交してほしいね

現実は相手国のことを考えて配慮して優しくして、きちんと常識的(日本人の)に優しく返ってくる国のほうが少数派だから

575 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 13:23:33.35 ID:DncWBb7F0.net]
20万人の女性が強制連行されてた時韓国の男は何してたの?
恥ずべき歴史だよね本当なら

576 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 13:23:56.82 ID:6GIHNo8m0.net]
院長、飛ばしてるな



577 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 13:24:23.93 ID:qW653AlZ0.net]
>>1
愛国者のふりしたいんならまずはちゃんと税金納めろ。

578 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 13:24:42.70 ID:N56lQv2n0.net]
いやいや違う
頭下げたら良いとかそういう問題じゃないだろ
韓国のことなんだからあいつらが自分でなんとかするべき

579 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 13:26:34.88 ID:ZBftFCoa0.net]
高須にあと50年寿命与えて
日本のトランプになって欲しかった

580 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 13:27:33.32 ID:oOAfJwdzO.net]
慰安婦像にはなぜ椅子が2つあるのか?
慰安婦像は実はもともとは反米活動のために作ったものだからです。

慰安婦像
www.sankei.com/images/news/170115/wor1701150004-p1.jpg
議政府米軍装甲車女子中学生轢死事件被害者少女
www.korea-htr.org/japanese/siryou/image/02/0731.jpg

【目的は中国の世界覇権】
1、世界中に設置し、慰安婦で世界世論を反日にし
アメリカの対日関係をガタガタにする。
2、世界中に設置した像の左側の空いてる椅子に2体目の銅像を置き
世界規模で反米軍キャンペーンに利用し、アメリカ軍を世界から追い出し
中国の世界覇権を実現させる。

581 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 13:27:44.39 ID:zDrm74Iu0.net]
また香山に噛みつかれそう

582 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 13:28:53.62 ID:FFySuQMk0.net]
乳出しチマチョゴリ着て 股広げたまま
札束数えてる売春婦像を作ろう!

583 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 13:30:39.45 ID:AzlcsGtA0.net]
なお日本では、日韓合意のあとも野党が蒸し返そうと必死ですw

■ 民進党の辻元清美らが作ったピースボート関係の慰安婦団体が、

> 「日韓の請求権は今も消滅していないからもっと賠償すべき―」

とする反日集会を国会内で開催。 共産党も参加
www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-10-02/2016100214_01_1.jpg
www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-10-02/2016100214_01_1.html
 ( 連絡先がピースボートと明記された慰安婦集会のチラシ )
pbs.twimg.com/media/CrwTSjNUMAUSHwg.jpg:large
 

■民主・緒方議員、「日韓合意で安倍首相は日本の国会で謝罪すべきだ」と質疑(→安倍首相は拒否答弁)
news.livedoor.com/article/detail/11056909/
■共産・笠井議員、「安倍首相はちゃんと事実を認めて謝罪すべきだ」
  来日して国会内で抗議会見した元慰安婦と懇談・・終止符を打ったとする安倍政権を批判
www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-28/2016012803_02_1.html

584 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 13:40:58.37 ID:KU237yi30.net]
yes!高須クリニック!

585 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 13:44:08.82 ID:AzlcsGtA0.net]
実は、韓国を一番増長させて最悪だったのが「野田政権」です

・ 韓国へ5兆円の通貨スワップを拡大援助する( & 韓国国債の初購入まで検討)
 → 更に日韓通貨協定で「 必要が生じたら日本が協力する 」と追加合意したことでいつでも再開可能に。
i.imgur.com/II2SQdJ.jpg
・ 在日韓国民団の役員から献金を受けてたり、「人権法案」の提出を閣議決定。
・ 野田が韓国へ出向いて日本の朝鮮古文書を献上 ( →仏像返還要求を焚き付けて日本で盗難相次ぐ )

野田内閣: 貿易協定で竹島・尖閣など領土問題を棚上げして日中韓FTAを推進し交渉開始
野田首相: 「日中韓投資協定」を妥結=韓国人や中国人が日本への入国・滞在円滑に
i.imgur.com/1TzEgoQ.jpg

・ 民主党政権は韓国に配慮して「竹島の日」に政府高官が誰も出席せず
・ 「竹島は韓国が不法占拠」という自民政権が使用した韓国批判見解も避けまくる
・ 韓国大統領の竹島初上陸を許した次の日から野田首相は夏休み休暇を満喫
・ 韓国議員団の竹島上陸直後に野田内閣は「 竹島単独提訴の先送り 」を表明
i.imgur.com/HLEM6L4.jpg

・ 朝日新聞の「慰安婦誤報」を批判や検証せず、「強制連行は否定できない」と玄葉外相が国会答弁したり、
 韓国と水面下交渉で「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意する。

(★→ 安倍政権:「強制連行は無い」と閣議決定で河野談話を無効化
   & 国連で朝日新聞の誤報を批判して国際社会で反論
i.imgur.com/New3cZ4.jpg

586 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 13:45:02.71 ID:lDRDPGPa0.net]
正論だな



587 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 13:45:28.49 ID:Oh7oN5LN0.net]
ちゃんとこういう主張をしていかないとダメ

588 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 13:51:03.53 ID:Sa1AlUt9O.net]
>>583
民主、共産…

まるで韓国人の代わりに質問してるみたいだ

こいつらの正体は日本人の皮を被ったキチガイ反日バ韓国人なんだろう

589 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 13:54:08.32 ID:KRb/QEZz0.net]
テレビじゃないからセーフ、なのか?
院長にはもう少し頑張ってほしいからSPつけてほしい

590 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 13:58:27.90 ID:KTyUP6Mt0.net]
馬鹿んこくwwww

591 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 14:00:50.57 ID:O3J7QsRD0.net]
その通り

592 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 14:02:18.87 ID:XjcpeRDW0.net]
>>577
ああ、兵役にも就かないとな!

593 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 14:06:16.87 ID:6n0RdYZR0.net]
こういうことを政治家が言えないショボい日本には変わりない

594 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 14:09:05.23 ID:Sa1AlUt9O.net]
北朝鮮の一万倍ムカつく国
それがバ韓国

日本人に対しての嫌がらせの慰安婦像も…
もはやバ韓国人を象徴するキチガイの目印に思えてくるわ

慰安婦像…あの汚い顔(笑)

595 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 14:18:36.00 ID:XjcpeRDW0.net]
>>593
ああ、天皇に土下座要求する恥さらしなんて韓国の大統領くらいだよな!

596 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 14:19:01.18 ID:AOP7zD6c0.net]
いや、ウィーン条約に違反した状態なら焼き土下座しようが無視、いや無視どころかあらゆる手段で締め上げろ

在日が自ら逃げ出す勢いで苛烈にやれ



597 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 14:22:19.78 ID:J4f5sfOg0.net]
>>1
売春婦像もしくは架空の少女像な。
日本側でそう書いてどうする

598 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 14:24:37.34 ID:D2VgqJTt0.net]
YES、高須、イカス!

599 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 14:29:40.67 ID:MU9KlgAX0.net]
在日送還運動中

#反日韓国企業 LINE アンインストール断交運動

600 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 14:33:44.12 ID:USirxHJm0.net]
鶯谷に慰安婦像を建てよう

強制連行された韓デリヘルの慰安婦像を建てよう

鶯谷 韓国デリヘル

しばき隊はなぜ彼女たちを解放しないのか?日本人男性の慰安婦にされて情けなくないのか・・・・・・・・・・・?
強制連行で日本に無理やり連れてこられた可哀想な慰安婦たち(涙)

www.sexy-korea.net/girlslist.html

全部同じ顔(苦笑)

601 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 14:39:52.09 ID:ODiih69s0.net]
ktulu.blog.so-net.ne.jp/2005-07-19
修学旅行の高校生達に土下座強要させてる韓国(画像は広島の高校生200名)
このままでいいのか日本人!!
そもそも慰安婦なんてのはチョンが金欲しさに付いた嘘
軍が強要してた事実は一切無い。真実は金を稼ぎに出稼ぎしてた売春婦

602 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 14:50:38.75 ID:EwMXmsAy0.net]
>>1
Yes高須クリニック!全力支持!
整形しようかなw

603 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 14:54:30.01 ID:r6Pzdjsf0.net]
高須院長がなんで好き放題言えるか考えたんだが、一つには在日が牛耳ってる芸能界で大事な商品の整形改造情報一切を把握してんのと術後のメンテナンスもやってるからだろ。
先生を本当におこらせたら大スキャンダルになるし、正しいメンテナンスも受けられなくなるぞ、スルーが無難だぞと。

604 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 14:55:34.62 ID:FpbK4qO20.net]
>>13
自民のほとんどが内心は一緒。正直に言えないだけ

605 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 14:58:54.24 ID:3tjJ/mCe0.net]
kljlfkdjsglaさん2013/12/2913:59:52
韓国人が哺乳類って本当ですか?
ウニの仲間という噂もありますが本当のところはどうなのでしょうか?


ベストアンサーに選ばれた回答

正式にはワニの餌ですね

606 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 15:00:21.49 ID:/i+cuGUj0.net]
さすがですわ



607 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 15:01:13.24 ID:qYunRgvy0.net]
>>603
それなんだろうなー
TV出てるのが院長の世話になった人間ばかりだし
スポンサーでも有るから代理店も知らん顔

608 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 15:02:22.69 ID:3tjJ/mCe0.net]
nekoinu0099さん2013/9/2608:07:45
ウニの遺伝子が韓国人と同等らしいですが、
韓国人の遺伝子がウニと似てるのですか?
それともウニの遺伝子が韓国人と似てるのですか?


ベストアンサーに選ばれた回答

isopping007さん



ウニが可哀想ですよ

609 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 15:04:23.45 ID:IPH2h3Yj0.net]
>普通の国なら合意を翻すことなんで絶対にありえない。それこそ宣戦布告のようなものだから。

これに尽きる
だから改憲しなきゃいけない
改憲して舐められないようにするしかないんだよな
国民がそれに気付かないとさ
マスゴミに騙されるなよ

610 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 15:07:26.00 ID:XjcpeRDW0.net]
>>608
ウニが「失敬な!」と手袋叩きつけるレベル

611 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 15:07:35.51 ID:RStEFYHA0.net]
>>89
そんな企業はもはやごくわずかだが

612 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 15:09:20.47 ID:MU9KlgAX0.net]
ソウルの学生街、中国人留学生に職を奪われる韓国人学生
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/01/13/2017011301645.html

613 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 15:18:18.99 ID:NWASgVmu0.net]
朝鮮人とは話し合いなんてできないっつうこと。
もう充分日本人は分かっただろう。今に始ったことじゃない。

売春婦像を撤去するまでは無視しておけばいい。

614 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 15:19:49.99 ID:AoqQCDtq0.net]
かっこいいです!゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

615 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 15:20:32.80 ID:7TEHL/O/0.net]
>>399
チョンに合わせないと仕方ないからな
身体で覚えさせないと
あまり関わりたくないがw

616 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 15:21:36.40 ID:p5altlbE0.net]
無視 無視賛成
国交切ってしまえばいい ニダ



617 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 15:22:30.16 ID:Ag6+3bFh0.net]
ナイジェリアに金出すんだからウリにも寄越せって言い出すぞ

618 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 15:23:58.83 ID:1iWqoyHg0.net]
無知な大槻教授にも言ってやってくれ

619 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 15:25:00.28 ID:z/57ms3h0.net]
高須見直した

620 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 15:25:13.03 ID:UK++197j0.net]
ちょっとシワ取ってくる

621 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 15:28:57.79 ID:1R97Hl2Y0.net]
自分の力で財を得た高須と他人にたかるだけのブサヨの差がひどい…

622 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 15:30:54.36 ID:XjcpeRDW0.net]
>>620
ああ…次はキミエホワイトだ…

623 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 15:31:34.71 ID:NHlHrvfw0.net]
チョンK子を妻にしているのになww

624 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 15:34:23.85 ID:QJI2vq7q0.net]
毒素の扱いを知り尽くしてる高須院長

625 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 15:35:02.24 ID:ODiih69s0.net]
https://youtu.be/E9AL_PinjsU
本当に分かりやすいなコレ

626 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 15:36:11.51 ID:ODiih69s0.net]
韓国国民が犬で慰安婦像がウンコ



627 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 15:36:19.54 ID:kjX2P7ts0.net]
>>622
そういや最近聞かないね

628 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 15:38:04.33 ID:PAPEd1CI0.net]
安倍ゲリゾー君を名指しで言ってやって

629 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 15:40:59.92 ID:7r8D5MMeO.net]
高須先生のポケットマネーで韓国大使館の前にライダイハン像を建てて貰いたいです

630 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 15:43:37.35 ID:Z6whl1H30.net]
stye.myogaya.jp/phpnews/0113.html

631 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 15:48:01.06 ID:/qTm0hlz0.net]
その10億円は、日本人の税金ですよ

ようするになめられてるんだよ

日本の報道番組も犯罪者が韓国人だとわかるとぴたりと報道しなくなる

福島の仏像破壊も犯人が韓国人と確定したら報道しない。


政府がまずこれだもんな

632 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 15:51:41.57 ID:dwlAbSuG0.net]
今回の件で韓国というか朝鮮人の異常性を再認識した
10億円振り込め詐欺は言い得て妙

633 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 15:52:58.98 ID:XjcpeRDW0.net]
>>627
リョウシンVJがメインになってるなw

634 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 15:53:31.50 ID:XjcpeRDW0.net]
>>630
よっ

635 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 15:56:07.13 ID:XjcpeRDW0.net]
>>632
捕まった振り込め詐欺師が「金返しゃいいんだろ!」と開き直ってるわけか

636 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 15:58:51.43 ID:UIE578B00.net]
さすが高須



637 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 16:03:12.88 ID:V6JQ0oJc0.net]
この世界の片隅にで
在日の略奪・暴行・強盗・傷害・強姦・放火・殺人も描いて欲しかった

638 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 16:04:41.58 ID:2a356Vws0.net]
>>1
高須さん、総じて同意だけど甘いよ

日本が韓国を「許す事があってはいけない」レベルまで来てる
もはや許す価値も無い

散々甘やかして来たツケだろう
譲歩すればするほどつけ上がる

2度と許してはいけない国
戦争して潰すか、国交断絶が最善の選択だろう
韓国と関わってはいけない

639 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 16:09:33.85 ID:2a356Vws0.net]
今まで日本が韓国を許して来た事例

・慰安婦問題→慰安婦強制は無いのに韓国人が騒ぐ、鎮静化のため譲歩しお金を払い、解決すると両政府が合意
にも関わらずまた蒸し返して騒ぐ

・竹島問題→日本の領土なのに、勝手に占領し、韓国の領土だと騒ぐ

もう許す必要は無い
徹底的に叩き潰し、今迄どれだけ日本が甘やかしてやったかを、分からせるべき

640 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 16:09:53.36 ID:e2/bmXXb0.net]
よく言った高須

641 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 16:11:57.77 ID:43flpnzS0.net]
高須の技術が韓国にパクられて激怒してたんだっけか

642 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 16:12:04.87 ID:meDbeYxl0.net]
ちょんがモメてるときは北チョンもおとなしいという

643 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 16:16:37.02 ID:MR6UJaD70.net]
ホント無視したいわ
とりあえず貸した金と竹島は返してもらわなきゃなんだけど
その後で国交断絶
日本企業は全撤退
日本の韓国企業にも消えてもらい
在日返還もしなきゃだし
あとなんかしなきゃいけないことがある気がするけど
これを三年くらいで全部やらなきゃな
特に竹島は武力では取り返せないので
何とか裁判にもってくしかない

644 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 16:16:41.24 ID:R+gav6KF0.net]
yes高須 ステキ♪

645 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 16:19:17.19 ID:TxxeFa0r0.net]
かっちゃんさすがだねぇ
シャーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!1

646 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 16:19:47.42 ID:ODiih69s0.net]
>>631
悪いのは朝日新聞を筆頭にマスゴミね
慰安婦なんてのはチョンと朝日新聞が作ったウソ



647 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 16:22:14.52 ID:jEa/9O1f0.net]
一方的な合意破棄や無効化宣言をしてきたら政府間交流の無期限全面停止、竹島の単独提訴くらいの対抗措置をして欲しい
アメリカが間に入ってるから簡単ではないだろうが、今回ばかりは口出しさせるなよ
もう半世紀前の基本条約の時とは違う
情報を隠しきれる時代じゃない

648 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 16:34:34.34 ID:5xCB0U8G0.net]
まっつん

649 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 16:35:25.00 ID:OoD9Psly0.net]
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日武井咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2016民放ゴールデンドラマ主演10本! 7年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫細川知正(1941年1月13日)死ね!
up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫大久保好男(1950年7月8日)死ね!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘のドブス
up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg bhj

650 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 16:37:35.72 ID:gsVgF3/00.net]
余計な事には顔を突っ込まずに、美容整形の事だけ頑張ってほしいな。
余計な事で足元をすくわれたら元も子もないよ。
高須クリニックとはいうものの、実際は克弥パパだけが社会的信用であり担保なんだから。
克弥パパにもしものことがあったら息子や息子の嫁では持ち堪えられないんだよ。

651 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 16:45:16.93 ID:38LF9VIY0.net]
地位や金を持つとなかなかこういう物言いは出来なくなるよね
全てを失いかねないから
畳の上じゃ死ねないだろうけど頑張って欲しい

652 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 16:49:09.90 ID:Y2KtivaZ0.net]
韓国からすれば
姉が日本人にレイプされて慰謝料もらったけど
心から反省してないようなので騒いでみた
実際には親同士は話しがついているのに、
という感じだろうね

653 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 16:52:00.44 ID:2V4FQs3I0.net]
YES高須
もっともーっとバ韓国に言ってやってください!!

654 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 16:58:52.10 ID:pAOlZgeB0.net]
最近高須院長好きになってきたw

655 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 17:00:15.02 ID:QnixhrvW0.net]
麻生太郎閣下、韓国を見捨てる最終決断を下すwww
日韓スワップは永久的に停止すると事実上発表キタ━━━゚∀゚━━━!
韓国メディア「ウリを見捨てる気か!」と大発狂報道w

https://www.youtube.com/watch?v=2rZtG9wQu9s

656 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 17:01:18.92 ID:cECNRSgP0.net]
>>1
高須先生はフリーメーソンだから、フリーメーソンの言うことに間違いはなく絶対的に正しい



657 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 17:03:06.50 ID:yJ7wiPu30.net]
チョンはほっておけば勝手に死ぬから
在日は祖国に忠誠を誓うなら自分の家の庭にも
売春婦像を置くべきだな
庭が無い奴は自分の部屋にミニチュアでも飾っとれや

658 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 17:26:08.70 ID:yM99mQAP0.net]
 安倍は、歴代総理として初めて国会や海外で強制連行を否定して、
河野談話について「 強制連行は無い 」と閣議決定を出して無効化もやった。
 (アメリカ誌でも「 日本軍による強制連行は証拠が無い 」と返答 )
i.imgur.com/16m69Eo.jpg

 更に安倍は、「 朝日新聞誤報 」を名指しで批判して認めさせたり
外務省HPから慰安婦問題に関する項目を削除させたり
「日韓請求権は解決済み」と岸田外相談話を出した上で日韓合意にこぎつけて、
国連でも朝日の捏造を取り上げて強制連行を否定して韓国に反論している。
i.imgur.com/New3cZ4.jpg

しかし民主党野田政権ではこういう事を行わず、
韓国と水面下交渉を進めて日本首相による新たな謝罪や、
日本政府予算による慰安婦補償金を韓国へ持ちかけて李大統領とも大筋合意していた。
i.imgur.com/HLEM6L4.jpg

あと菅政権は「韓国と個人補償を検討する」と会見して日韓条約を蒸し返すし、
鳩山政権も「強制徴用・労働問題で補償する」と意思伝達無したり、
玄葉外相は「慰安婦の強制連行で証拠は出てないが否定はできない」と発言
岡田代表が「まだ日本は中国韓国と和解できてない」とドイツ首相に力説してることから
また民進党になれば、更なる売国路線になるのは明白

659 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 17:35:38.16 ID:ybnqRV1y0.net]
>>1
当然だわ
YES高須クリニック!

660 名前:オクタゴン@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 17:42:36.04 ID:8citKwsn0.net]
韓国は幼稚園児未満の2歳児の駄々っ子 土人国家罵
ウィーン条約に違反してる外国公館前の少女像だけは
撤去しろ 

661 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 17:44:38.49 ID:1PA0Sf7I0.net]
日韓スワップは再開しなくていい
今までも返してもらってないんだから

662 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 17:49:33.16 ID:HykzGpqm0.net]
高須がキムタクなんかよりイケメンに見えてくる不思議
すぐスポンサーになってくれる。言いたいこといえる。奥さんも中身重視な模様。

663 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 18:11:26.24 ID:rlAcDZbw0.net]
頭下げても無視しろ

664 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 18:17:14.12 ID:IwooCQP80.net]
何か有形無形の圧力でもあるのか、政治家でここまではっきり言う人はいない。

665 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 18:18:56.36 ID:TUpvUDw80.net]
韓国は整形代金が安いから、高須クリニックとしては競合機関になるんだよね

666 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 18:53:12.12 ID:j2jQEcpH0.net]
同意
特に今回のアホ行為は頭下げるまで、ずっと無視してていい



667 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 19:09:00.69 ID:iwqPrrIA0.net]
>>1
yes!高須クリニック支持!

668 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 19:39:59.42 ID:6g2zApIV0.net]
高須さんには是非政治の世界に入って欲しい
韓国のレベルの低さに、日本は我慢の限界寸前だからトップ当選するのは間違いない

669 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 19:42:51.49 ID:H9KPPBpV0.net]
この人はテレビでコメンテーター絶対できんな

670 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 19:43:51.81 ID:UVebWyjJ0.net]
この件に関しては、日本は折れる必要はないからね。向こうのネット民のレベルに合わせる気はないが、約束だからさ。合意破棄もありえない。不可逆的という約束だからな。南も北も約束守らないな、しかし。

671 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 19:45:22.02 ID:MU9KlgAX0.net]
正論

あげ

672 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 19:46:30.60 ID:eQddQPwJ0.net]
>>1
もっと言って医院長

673 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 19:49:35.28 ID:1cRm13w/0.net]
ネトウヨが大嫌いな整形でボロ儲けしてる人物かwww
何故かネトウヨが熱狂的支持してるんだよなww
石原や田母神の時のように、またネトウヨが
裏切られなきゃあいいけどw

674 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 19:51:32.30 ID:5OO0vjcT0.net]
日本が統治するまでは約束という言葉も無かったところだから仕方ない

675 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 19:59:01.38 ID:wpMYZjY40.net]
さすがは東海高校の先輩!

676 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 20:01:26.47 ID:N8dpaJhO0.net]
>>20
先生は金に無頓着  媚びたりしない



677 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 20:01:36.46 ID:18sDHBwI0.net]
賛成です〜

678 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 20:04:56.43 ID:dDpHXJ5p0.net]
すごいステキやん
涙と感動の劇的大逆転シーン
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

679 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 20:08:47.86 ID:kq6FXqXv0.net]
もう南朝鮮なんぞ完全放置でいいだろ

トランププーチン相手にかまってる余裕ない

680 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 20:11:38.96 ID:ZWrHXlyU0.net]
慰安婦像って日本人に対する嫌がらせで作ったと思うんだけど
もう見飽きてしまっているから、特に嫌がらせでもなんでもなくなっている。
日本で生産して、どんどん輸出すればいい。

681 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 20:12:48.20 ID:yP8ThbhN0.net]
>>1
整形分野で韓国が商売敵だから必死だなwww

こいつを支持する馬鹿愚民にも笑えるよ

肉屋を支持する豚ばかりwww

682 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 20:14:13.62 ID:yP8ThbhN0.net]
貧乏人どもが整形成金に胸熱してやがるwww

糞笑えるwwwwwww

683 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 20:15:49.75 ID:yP8ThbhN0.net]
高須は客層が韓国と競合すっからネガキャンに必死なんだろwww

真に受けてるお前らが滑稽すぎるwww

貧乏人の癖にさwww

684 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 20:16:18.99 ID:yP8ThbhN0.net]
肉屋を支持する豚www

685 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 20:23:45.01 ID:QbJIna590.net]
頭を下げてきても無視でいいと思います。

686 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 20:26:00.64 ID:yP8ThbhN0.net]
豚www



687 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 20:29:02.84 ID:T5r5en4K0.net]
Yes!Yes!Yes!

688 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 20:34:27.46 ID:5ByO38UJ0.net]
韓国芸能人の方が美人でスタイルいいのは土台の違い?それとも整形医の腕の違い?
専門外の事よりもそっちをこいつに聞きたいわ

689 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 20:36:13.06 ID:qkVqXYg50.net]
韓国にはっきりモノ言える数少ないテレビスポンサー
本当は当たり前の事なんだけどね

690 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 20:36:36.27 ID:afsG8lKS0.net]
ID:yP8ThbhN0

691 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 20:37:22.61 ID:99nPTDT40.net]
宜保愛子が韓国を忌み嫌った理由


・朝鮮半島はね 地獄の入り口の上に立ってる国。

・韓国は呪われたおぞましい国。

・韓国の陶磁器を持ってると不幸になる。


宜保愛子は、番組の企画で韓国に行く途中の飛行機の中で、飛行機の窓の上空から韓国の地形を見て「あんなおぞましい国には 行きたくない!」って叫んで、そのまま空港から戻って来たといういきさつがある。

692 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 21:18:01.20 ID:Z6whl1H30.net]
stye.myogaya.jp/phpnews/0113.html

693 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 21:25:10.30 ID:vHY3Zo5r0.net]
ヘラヘラ高見の見物が好きな人かと思ってたら、中々の国士だったのね

694 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 21:25:36.59 ID:yqkpn8Io0.net]
高須さん右派を支援してよ

695 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 21:26:32.21 ID:Br8oZAjj0.net]
どの議員よりも正論

696 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 21:33:54.58 ID:yiUXSzRU0.net]
さすが
桜井誠の大和証券デモに来て居ただけはあるな



697 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 21:35:09.12 ID:MU9KlgAX0.net]
あげ

民団に都合が悪いスレ立て拒否の在日キャップ


東京法務局 桜井誠氏の民団前演説は「人権侵害とまでは言えない」 民団新聞の記事も「人権侵犯とまでは言えず」
www.sankei.com/life/news/170109/lif1701090016-n1.html

不都合な民団記事でのスレ立ては拒否し



情報操作した民団の記事は立てる在日キャップこけし

違反スレ
【政治】韓国民団、少女像の撤去を求める 「少女像なくさなければならない」★2 ©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484290897/


在日民団は反日工作機関 打倒

698 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 21:40:00.56 ID:Uzo3j25h0.net]
飼い犬に手を噛まれる

699 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 21:40:38.82 ID:TCqHcc/HO.net]
高須にyes!

700 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 21:42:24.74 ID:Uzo3j25h0.net]
チョンどもからカネを巻き上げて
日本に還元する高須先生最高

701 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 21:50:04.30 ID:5szaCX5M0.net]
>>31
お前のオデコに犬の刺青いれても自由なんか?

702 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 21:52:56.82 ID:LWBSs94u0.net]
一度政府が1965年以来の援助や融資、その返済状況を纏めて発表すべきだわ

703 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 21:56:43.55 ID:30Za/QvQ0.net]
>高須:もちろん、市民の間では、いろんな主張があっていいだろうし、市民が国の決定に抗議する権利もある。言いたいことはどんどん言えばいいよ。
ここを省かないで言うのが物凄く良いよね
ただ騒ぐ一部のお前らと違ってちゃんと物事を感情ではなく理性的に見ている証拠だし

704 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 21:57:02.77 ID:u5xWetG30.net]
>>13
金の扱いが面倒になるし金持ちはやらんわ

705 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 22:12:40.86 ID:Zpmbw/AZ0.net]
>>244
フリーメイソンは世界中の結社だし、全世界中の会員がOK出したから?
世界平和友好が活動目的だし、この辺りは関暁夫に。
信じるか信じないかは、あなた次第。

706 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 22:28:41.77 ID:e32668tg0.net]
あのな、庶民向けなね耳障りのよい言葉を発信できる人間は
責任者でもなければ、何ら権限もない部外者な訳
そんな人間に期待している時点で、やっぱりお前等ってさ、養分なのよ?


わかるか肉屋を支持する豚どもwww



707 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 22:36:18.51 ID:qdA8hotU0.net]
頭下げてキテモ無視しろよ!何度騙されるんだよ?
奴ら日本なんて金づるとしか思ってねーよ

708 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 22:44:42.84 ID:BrKurRmP0.net]
頭下げてきても無視だな
断交と言ってきたときだけ書面に急いでサインしにいけ

709 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 23:01:54.20 ID:C0lu5tst0.net]
>>1
麻生さんが頭下げるならスワップの話を聞くと言ってた
で、スワップ再開協議がされたと言うのだから、韓国側はもう頭下げてるハズだけど

710 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 23:11:53.61 ID:M5XuCLmB0.net]
テレビで取り上げろよ

711 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 23:24:45.19 ID:JVzerWDS0.net]
正直この人が正論言っても
所詮は美容整形外科だからで終了
金はあっても名声はないからこの人

712 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 23:35:19.96 ID:MU9KlgAX0.net]
韓国に整形を教えた人だろw

713 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/15(日) 23:50:13.04 ID:gOlBu4t70.net]
>>1
【テレビ】<松本人志>日韓問題解決策に妙案!「韓国の空き地という空き地に、大使館を潰して大仏みたいな少女像を建ててやったらいい」©2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484465562/

714 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 23:52:29.02 ID:2RhWQK1c0.net]
この国の在り方を思慮する烈士であったか、以後支持致します。

715 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/15(日) 23:57:48.25 ID:yHsTXLMM0.net]
フリーメイソンが言っている。従おうぜ政府は。

716 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/16(月) 00:16:14.07 ID:sLNiGBbJ0.net]
さっさと朝鮮半島に帰れ反日ジジイ



717 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/16(月) 00:22:18.49 ID:vXEuI2ek0.net]
>>711
何の値打ちも無いなお前

718 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/16(月) 00:22:55.85 ID:N3DwRpYn0.net]
高須院長はネトウヨ

719 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/16(月) 00:40:06.34 ID:D296Ifkg0.net]
頭下げても無視でしょ?

720 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/16(月) 00:40:08.31 ID:BZu2Z1gx0.net]
包茎手術しか能がない爺

721 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/16(月) 01:13:52.75 ID:7rMY/ULR0.net]
韓国国家を批判しているので正しいが、高須さんの発言からすると日本政府も日本国民にこんな発言させて、ちょっとは反省して欲しい

722 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/16(月) 01:18:05.90 ID:HrKxWFlr0.net]
高須先生最高☆

723 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/16(月) 01:22:02.87 ID:28Ft/b/hO.net]
人格障害の汚物チョン隔離スレ?

724 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/16(月) 01:22:47.80 ID:ZHA53iqS0.net]
半島人を褒めていたような?

725 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/16(月) 01:26:33.56 ID:WLtG0clG0.net]
すごくまともなこと言ってるんだけど
この人批判を書き込んでるのはチョン?
チョンはシネ

726 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/16(月) 01:34:03.80 ID:lC9Ad9w60.net]
正論



727 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/16(月) 01:48:16.39 ID:Ae7va/Tj0.net]
10億はちょうどかっちゃんがチベットの医学生のために用意した金額と一緒






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef