[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 23:50 / Filesize : 70 KB / Number-of Response : 320
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】英メディア「BBC」も驚愕!三浦知良、50歳のプロサッカー選手誕生に「信じられない!」と報道



1 名前:YG防衛軍 ★@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 17:06:24.96 ID:CAP_USER9.net]
日本の偉大なスターである横浜FCの元日本代表FW三浦知良が世界を驚かせている。

 三浦はすでに17年前に国際舞台から遠のいたが、Jリーグでは昨シーズンも49歳でゴールを挙げ、最年長ゴール記録を持っている。横浜FCは11日、この大ベテランと今季の契約を更新することを発表し、2月に誕生日を迎えるカズは50歳で新シーズン開幕を迎えることとなる。

 イギリス『BBC』はこの事実に驚きを持って伝え、twitterの公式アカウントで「この49歳は信じられない」と報道。国内リーグに50代の選手が生まれることに大きな衝撃を受けたようだ。

 カズは1986年、ブラジルのサントスでプロキャリアをスタートさせ、90年代はイタリアのジェノアやクロアチアのディナモ・ザグレブでプレー。2000年代はJリーグのクラブに所属し、現在の横浜FCでは2005年からプレーしている。

web.gekisaka.jp/news/detail/?207708-207708-fl

179 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:47:48.78 ID:nggRk+TC0.net]
>>9
体力テストで20台に混ざってチームトップ5に入る肉体を維持している

180 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:48:57.21 ID:io9Sz2ht0.net]
>>5
いけるけど、カズみたいな安い年俸ではやってくれないから結局無理よね(´・ω・`)

181 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:48:58.71 ID:+bTebRoC0.net]
もしかしてまだ代表に呼ばれると思ってるの?

182 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:50:44.29 ID:TSwMnQot0.net]
中居
キングカズって呼ばれて恥ずかしくないですか? ←笑えるw

183 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:51:16.27 ID:dCXPC6WM0.net]
誰かにそろそろ止めて欲しい
本人もタイミング無くして困ってるんじゃないか

184 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:51:22.81 ID:WqdrVluh0.net]
なんでカズは褒められて、真央ちゃんはさっさと引退しろと貶されるの?

185 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:51:43.54 ID:WRostMzt0.net]
ワールドカップは行けなかったけど世界で少し注目されて
報われて良かったやん

目(動体視力)さえ鍛えればもう少しいけるよ

186 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:53:07.18 ID:NdGtYo8Q0.net]
>>124
しかも、軸を城とかなw せめてロペスだろうと思ったわ

187 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:53:48.08 ID:Eo4P51I10.net]
いい加減Jリーグレベルの認識を改めた方がいいぞ
J2でも欧州の3部くらいのレベルはあるからな



188 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:55:23.06 ID:sdbM0Oyo0.net]
>>181
ロマンティック?

189 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:56:29.37 ID:8jXnr8IL0.net]
もう一回日本代表に召集しなければカズは成就しない

190 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:56:32.56 ID:DfbJYDY0O.net]
50歳が現役でいられるプロリーグがあることに驚いたんじゃないの?

191 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:56:32.84 ID:emmUYHjG0.net]
サッカーは成績が数字に表れないから、どうしても客寄せパンダ疑惑がつきまとうな

192 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:57:00.30 ID:NdGtYo8Q0.net]
ちなみに、週刊誌に妻の不倫疑惑だったかで外人とキスしてる写真が出て世間は騒然としてたが、翌日だったかのサウジアラビア戦で、普通に2ゴールしてたのもカズだった気がする

193 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:57:01.16 ID:57uFvVwP0.net]
引退して欲しかったら他の若手がスポンサー引っ張ってきて引導渡せばいいだけだろ

194 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:58:22.87 ID:L537Frqq0.net]
日本は野球の国だからスポーツ選手で三浦と言えばああ横浜のリーゼントの人って思うよ

195 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 19:59:48.51 ID:r9L9OC800.net]
20代でもノーゴールの選手がほとんどなんだぜ

196 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 19:59:49.18 ID:NdGtYo8Q0.net]
都並も著書で、岡ちゃんにカズを外した理由を聞いてみたいと言ってたな。そして、カズを要らないと言えちゃうなんて悲しすぎるよ、と言ってたな。川淵も怒ってたな

197 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:00:08.73 ID:aI24YcXO0.net]
>>184
帰国した時空港で水をぶっかけられた城もとんだトバッチリを受けたよなw
当時、城もカズが外されFWの軸に指名されたと聞かされ相当焦ったとか言ってたから…



198 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 20:00:34.01 ID:h17vbm3j0.net]
カズさんはチームメイトのためにシャワー室とか作ったりするんでしょw
年俸を考慮すると、仕事じゃなくてボランティアみたいなもんだろww

199 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:00:57.47 ID:jacHSn+L0.net]
グラウンドで死ぬまでやれれば本望だろ

200 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:01:13.49 ID:KlG0PCi10.net]
>>9
もんじゃご馳走してくれる。

201 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 20:02:16.26 ID:EkmeR/aQ0.net]
単純にチームから選手としていくらもらってるかは、気になる

202 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 20:02:41.52 ID:3mIVsT9P0.net]
英国だろ
皮肉大好き国家

つまりそういうこと

203 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 20:03:00.12 ID:h17vbm3j0.net]
>>192
いやw そっちの三浦はなんだかんだいって野球知らん人にとってマイナーすぎw
まだカズのほうが一般的な知名度上だべー

204 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:03:19.89 ID:NdGtYo8Q0.net]
まあ、ナベツネがレンタル1年のみって縛りを外してくれてたらカズは五年位はセリエAで、プレーしてただろうにな。大人の約束だからと泣きながら帰国したカズは可哀想だった。 つまり、カズって二度も夢を絶たれてる。大人の事情だけでな

205 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 20:03:59.86 ID:h17vbm3j0.net]
>>199
カズがいるだけでスポンサーから1億もらってるのに年俸は500万、みたいな不公平な数字だと思う

206 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:04:52.91 ID:MZkamklG0.net]
サッカー、野球、登山、三浦姓は選手生活長い

207 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:06:05.18 ID:NdGtYo8Q0.net]
>>195
ガムをクチャクチャしてにやけてたから解説ラモス瑠偉もキレてたね。NHK出禁になっちゃったみたいだけど



208 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 20:06:15.35 ID:kpzej5ja0.net]
カズって、サッカータレントだからな〜
現役ってことでCMの仕事が入るし、チームにとっては客寄せになるし・・・

209 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:07:20.58 ID:emmUYHjG0.net]
>>200
皮肉っていうか、世界びっくり仰天面白ニュースとして取り上げてるだけであって、別にbbcも視聴者も誰も凄いとか思って見てるわけじゃないだろうな

210 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:08:56.79 ID:nPJOeMKw0.net]
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日武井咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2016民放ゴールデンドラマ主演10本! 7年ゴリ押

211 名前:ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫細川知正(1941年1月13日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫大久保好男(1950年7月8日)死ね!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg bhyt
[]
[ここ壊れてます]

212 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 20:09:25.02 ID:6zAL7g+w0.net]
カズに驚くなんて意外だな外国でも3部か4部くらいのリーグなら50近い現役選手がいても可笑しくないと思ったんだけどな

213 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 20:11:31.24 ID:LD0N8oFnO.net]
>>209
引退して復帰なら割りといるよアルゼンチンのヴェロンとかクラブの会長兼選手

214 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:12:20.47 ID:D85ck40e0.net]
サカ豚さんって商業主義ばかりで選手の未来のこと考えてないんだね(笑)
さすがサカ豚さんっすわ(笑)

215 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 20:13:44.50 ID:FxQCuYt90.net]
本人が辞めるというまで、クラブは契約続けるしかないだろうな

216 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 20:15:00.43 ID:nS15AstF0.net]
>>39
岡崎以下な

217 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:16:54.21 ID:F4OnVcak0.net]
>>212
そら横浜FC社長は無類のカズ信者すから
そこがこのクラブの闇だったりすん
るがな



218 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:17:13.87 ID:KlG0PCi10.net]
>>179
代表も「こいつ呼ぶくらいならカズでいいじゃん」っていう時もあるからなんか期待しちゃうんだよな

219 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:21:52.49 ID:bCJgziS/0.net]
結局、愛なんかより
憎しみのパワーが一番強いってことを
カズが教えてくれた

220 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:22:38.64 ID:U7tmn6vM0.net]
50で現役続けられるのはそれだけ出来てる証拠
負け犬チョンには分からないだろうがなw

221 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:27:39.03 ID:0leeefFb0.net]
俺もいいかげんもう引退しろよ、と思っていたが、
正月だったかの番組でカズの朝6時からの早朝練習を取り上げてて、
インタビューに行った元プロサッカー選手が早々に脱落してた
アイツ、本気で脚も身体も動けてるんだよ、もうバケモンだ
脚の筋肉の付き具合、盛り上がり具合も明らかに現役
あれ見たらもう、誰も何も文句言えんよ、凄いわマジ脱帽だよ

222 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 20:41:19.41 ID:NdJO4szQ0.net]
毎年得点取れてるのもすごい

223 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 20:59:57.79 ID:zOBckUL/0.net]
シンガポールのTVでもやってたわ

224 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 21:00:32.91 ID:9/kvdBcn0.net]
J2なら通用するからな
www.youtube.com/watch?v=0HVSrzx5I4s

225 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 21:02:39.31 ID:U6Myfomk0.net]
ほんとサッカーってヌルゲーなのな
野球を馬鹿にしてる連中はこれ見てどう思うのかね

226 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 21:07:19.32 ID:y34sfKrB0.net]
か〜づみ〜 か〜ずみ〜

227 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 21:08:14.18 ID:lZ/eD0Qi0.net]
カズは日本の誇りと象徴



228 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 21:10:49.83 ID:S8O6CHcJ0.net]
役者なら70歳でも80歳でも続けるが
まぁそれと同じ事ですわ

229 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 21:13:11.58 ID:vtKQ8sFC0.net]
まあよその国のクラブはパンダ飼ってないからな

230 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 21:15:45.06 ID:YHfeM9cv0.net]
カズレーザー

231 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 21:16:01.64 ID:hdxTao030.net]
>>16
野球の話しなら、他所でどうぞ

232 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 21:18:58.50 ID:Peznuj0i0.net]
昔カメルーンの代表で40代の後半ぐらいまで長きに渡って代表でワールドカップにも出場した選手いたよね
フォワードだか中盤の

233 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 21:19:16.94 ID:m535A/f20.net]
>>225
選手としてではなく、エンターテナーとしてってこと?

234 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 21:26:51.50 ID:jacHSn+L0.net]
「男どアホウ甲子園」って野球漫画で
「俺は死ぬまで野球どアホや! いや!死んでも地獄で鬼を集めて
野球したるで!!!!」
って最終回だったな
カズは死んでもサッカーどアホなんだろうな

235 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 22:02:12.24 ID:Zn9rb0sz0.net]
>>119
開幕当初それ含め大嫌いだったのを思い出した
今はそこそこすごいと思っている

まあ見た事ないわけだが

236 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 22:02:48.77 ID:xxZSM+F10.net]
あの歳まで現役続けてることがかっこいいとは思えないんだよな
本人はすごいと思ってるのかもしれないけど、チームのお荷物になるぐらいなら潔く辞めたほうがかっこいい
別の形でサッカー界に貢献したほうがいい

237 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 22:09:04.05 ID:VjGsX8NH0.net]
サッカー界のジャイアント馬場。



238 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 22:13:01.74 ID:aCqQgyWT0.net]
カズって若い頃 暴飲暴食し徹夜で遊んでたせいで20代半ばから急激に劣化しj2レベルになってから節制しはじめた印象がある

239 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 22:13:24.12 ID:CcPDAgj60.net]
悪いけどみっともないだけ

240 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 22:16:31.21 ID:2pM2sDcl0.net]
カズレベルなら引退しても楽に稼ぐ術がいくらでもあるのに
ちゃんと身体を追い込んで現役でいようとするのは全然カッコ悪くないと思う
やれるなら誰だってやりたいけど、できないだけで

241 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 22:17:51.79 ID:RB85Sj780.net]
まぁ去年のゴールも
相手のセレッソサポが大歓声あげてたからなw

すげーwカズのゴールだよ!カズ!!
とか沸き上がってた

242 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 22:23:41.37 ID:E/5a/D+r0.net]
カズ外したせいで城をはじめ若手は浮き足だってたよな
国際経験のあるカズをベンチに置くだけでもあんな無様な日本見せなかったと思うなあ

243 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 22:32:52.42 ID:23u6h1F80.net]
>>235
25でアジアカップMVP、26でリーグMVP、27でイタリア移籍、29でJリーグ得点王となってるからそのイメージは間違い

244 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/12(木) 22:34:51.88 ID:iyR2dzvM0.net]
驚愕って言うか、ネタとして半笑い気味なコメントが多いような・・・

245 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 22:35:17.65 ID:emmUYHjG0.net]
>>237
誰だって出来るってことはないけど、人気選手なら出来ることだろ。二部チームで試合出なくてもよくて、客寄せするだけの仕事なんだから。

246 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 22:49:15.87 ID:f9XWc0ou0.net]
本当に恥ずかしい
Jのレベルの低さを宣伝してるようなもんだ

247 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 22:51:55.92 ID:DVskN2NX0.net]
レベル低いから実現してるだけ



248 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 22:57:36.19 ID:9ck2skVv0.net]
>>243
馬鹿って変な自意識で勝手に恥ずかしがるんだね

249 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 23:00:52.23 ID:WCxEyYd6O.net]
価値ないからな
いい加減ピリオド打てないのは恥ずかしい
男としてな

250 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 23:01:29.12 ID:rB/KLaAt0.net]
>>243
ウルグアイのリーグのことレベル低いと馬鹿にしてるの?

251 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 23:02:20.21 ID:rB/KLaAt0.net]
>>246
お前のその書

252 名前:ォ込みの方が恥ずかしいわw []
[ここ壊れてます]

253 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 23:10:32.72 ID:2QHURvic0.net]
カズがいればスポンサーが付くってのが1番の存在理由

254 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 23:14:17.13 ID:YQlauupv0.net]
中国ならレギュラー取れるレベル

255 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 23:15:03.48 ID:zONKNoFm0.net]
最終的予選勝ってロシアW杯に行けたら
今度こそカズを代表メンバーに入れてやれよ
ゴールキーパー枠3人を2人に減らしてもカズを代表ベンチに入れてやって欲しい
ハリルじゃ絶対にそんなことはしないだろうが

256 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 23:18:28.60 ID:NdGtYo8Q0.net]
ちなみに、対戦相手の中国の監督からサインをねだられたのもカズ

257 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 23:38:31.42 ID:MFlNvpG50.net]
本田以上に恥ずかしい



258 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/12(木) 23:43:34.15 ID:9ck2skVv0.net]
>>253
本田もカズも恥じるようなサッカー人生送ってない
2ちゃんに毒されすぎ

259 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 01:52:33.04 ID:dqXXOrVl0.net]
置物

260 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 02:00:04.30 ID:sYIkOzEs0.net]
>>4
水戸のサポーターが、目の前でカズダンスを見られたって喜んでた。
そういう意味ではJ2ではまだ存在価値があるんじゃね?

261 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 07:33:23.84 ID:lFgJxii10.net]
>>247
なんでウルグアイ?
それはともかく、ウルグアイリーグは知らんけどレベル低いだろうし、クソだろ。ウルグアイリーグを称賛しなきゃいけない理由なんかあるのか?

262 名前:あ@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 07:45:22.57 ID:7NFxaXeTO.net]
レアルのBBCも称賛

263 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/13(金) 07:47:30.09 ID:KcHffilD0.net]
Jリーグを知らないのか?

264 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/13(金) 07:48:54.79 ID:KcHffilD0.net]
>>231
能力としては死んでるじゃない
サッカー場で介護されてるだけ

265 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/13(金) 08:03:52.60 ID:i5Sk/Kuz0.net]
岡田に切られてもなんとも思わなかったなぁ

というか今の香川並みにイランと思ったし
この年齢で鍛え上げてる姿には称賛しかないが

266 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 08:06:13.85 ID:xZMM3JF80.net]
「カズー!」
「シタラー!」

ラピュタか、この夫婦は

267 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 08:13:57.19 ID:roqwvGll0.net]
ダッシュした時、発作が起きそうだな



268 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 08:17:49.37 ID:ZdW8tc560.net]
どのくらいのレベル?
プロから目を付けられるトップレベル小学生位?

269 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/13(金) 08:19:54.22 ID:ZfEIx6pn0.net]
膝関節すり減ってないのか

270 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:age [2017/01/13(金) 08:21:38.34 ID:tzSkMtCA0.net]
カズ△

271 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 08:22:26.89 ID:2j8yJkCpO.net]
サッカー界の加藤一二三

272 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/13(金) 08:23:15.65 ID:ZfEIx6pn0.net]
>>221
シュートフェイントからの動きが全然現役
というより、若手より上手いんじゃね?

273 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 08:27:25.11 ID:/GVeb9C70.net]
引退したけどバーナードホプキンスの方が凄いよ。カズより評価上。

274 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2017/01/13(金) 08:29:16.50 ID:V+V/DLAg0.net]
50のジジイでもプレーできるJリーグwww
さながら老人リハビリ施設www

275 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/13(金) 08:34:57.08 ID:Adg8sOLLO.net]
貶す必要も持ち上げる必要もない
生暖かい目でそっと見守ってやるのが一番

276 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/13(金) 08:37:40.74 ID:oT+zLqpf0.net]
実際仕事できんの
名前で商売できるにしてもさ

277 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/13(金) 08:59:02.01 ID:78iXII6C0.net]
>>272
アグレッシブな本田ぐらいには動ける



278 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/13(金) 09:17:04.00 ID:dF9IJXLI0.net]
jリーグがそれだけレベル低いってことだろいわせんなはずかしい

279 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2017/01/13(金) 10:38:03.75 ID:59lLIe1i0.net]
>>256
その水戸戦のゴールというのが上手いゴールだった

後半AT残り1分でドローの状況、






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<70KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef