[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/02 21:36 / Filesize : 40 KB / Number-of Response : 152
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】EXILE所属事務所のLDH、パワハラ告発で”東京五輪”参画に黄信号か



1 名前:砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 19:13:58.90 ID:CAP_USER9.net]
パワハラの実態を報じられたEXILE所属事務所のLDHを糾弾する声がやまない。『週刊文春』(文藝春秋)報道を機に、
土下座、丸坊主にラーメン強要など、事務所内でのイジメの数々が明るみに出たことでブラック企業と認定されてしまったのだ。
日本を代表するユニットに成長したEXILEだが、その内部では何が起こっているのだろうか?

「長時間や時間外の労働は、他の芸能プロでもありふれた話ではある。ただ、LDHの“ヤンキーノリ”は業界内でも非常に評判が悪い。
音楽事業で大きな成果を上げた同社は、毎年のように有名プロダクションからスタッフを引き抜いていますが、
彼らもすぐに見切りを付けて退社しています」(芸能プロ関係者)

ドラマやバラエティなど、テレビ界への進出は“失敗だった”と見る向きも強いが、それでも現在のLDHの勢いはとどまることを知らない。

「すでに発表されているように、HIRO(47)は東京五輪・パラリンピックの文化・教育委員会メンバーを務めることが決定し、開会式にEXILEが出場するプランも画策中といいます。
すでにAKB48グループの出場は内定しているようですが、男性アーティストでは現状LDHとジャニーズ事務所が2大候補。
HIROの委員会抜擢により、LDHは大きく前進したこととなります」(レコード会社関係者)

■政治家や企業家と太いパイプ?

EXILEは2009年の天皇陛下御即位20年記念式典でもパフォーマンスを披露しており、その際にも「なぜ彼らが?」と疑問の声が殺到した。

「HIROを始めとした同社幹部は積極的に政治家や企業家ら有力者とのパイプを築いており、連日のようにパーティーに顔を出していると聞きます。
テレビやマスコミも、すでに彼らには逆らえない状況が築かれている。躍進の秘密は人気以上に、こうした根回しが功を奏した部分が大きいのでは」(前出・関係者)

“ブラック企業”に属するアーティストが、世界に発信される式典に出場──。この不合理な選出には今後、批判は免れないだろう。
いま世界の潮流は「非暴力」へと向かっている。同社代表のHIROは沈黙を守っているが、それで果たして世間には許されるのか。同社の誠意ある対応が求められている。

dailynewsonline.jp/article/1163712/
2016.07.15 19:05 デイリーニュースオンライン

2 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 19:16:03.70 ID:ZPxcVidC0.net]
>>1
汚物を晒すのか 悲しいな

3 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 19:16:05.78 ID:TIwxMMLg0.net]
恥ずかしいちんどん屋だな

4 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 19:16:58.63 ID:pLqQxnrD0.net]
上戸彩「お詫びに脱ぎます」

5 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 19:17:42.61 ID:sDDAADTV0.net]
告発した人GJAKB関係もはよ告発はよ

6 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 19:19:25.20 ID:8abjVDxz0.net]
こんなチンピラ&DQNの宗教みたいの、日本の恥…

7 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 19:19:48.37 ID:XQLMAgNu0.net]
開会式AKB内定とかサラッと書くなよ
まあ秋元が入り込んでる時点でわかってたけど、酷評の嵐を覚悟しとけよ

8 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 19:20:46.38 ID:xrfL5EhP0.net]
エイベックスは天下り受け入れまくりだからな
脱税しても落雷で人死んでも全く問題にならない

9 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 19:21:42.72 ID:aRFGaJXk0.net]
刺青入れた中年の高速盆踊りなんて喜ぶの少数だろ

10 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 19:22:28.53 ID:Lhru7K0V0.net]
お上品なベビメタにしとけ



11 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 19:23:06.09 ID:qf5FuGkn0.net]
マジでAKBとか内定してんの?

嘘だろw

そんなことあって良い訳ない

国辱だろ

12 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 19:23:25.83 ID:t4m9gCQj0.net]
EXILE東京五輪参画黄色信号で上戸彩ヘアヌード写真集待ったなし!(WJN)

13 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 19:24:03.62 ID:6JxHqz5u0.net]
杉さんあたりがどうにでもしてくれるから大丈夫

日本ってこわーい

14 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 19:24:51.33 ID:cSl+ZX7Q0.net]
そもそも五輪にjpopはいらん

15 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 19:25:13.10 ID:YoKoHBBF0.net]
EXILE入ったら体育会系パワハラされた

AV嬢になったら無理矢理姦られた

職安紹介で入社したら条件と違う


↑バカばっかり

16 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 19:30:48.27 ID:lRJ0ROR40.net]
東京と関係ないとこで、色々と決まってくなぁ

17 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 19:32:51.41 ID:hujJWJ+/0.net]
>>7
五輪利権に群がり、世界的知名度無しに等しいアイドルグループ押し出しなんて悲しい。
全世界で、誰?あれ何の学芸会?とSNS話題騒然だわ。

18 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 19:33:14.12 ID:aXC20f60O.net]
>>7
世界中継で秋元康の気持ち悪い歌を口パクしながら、
わざとらしくハプニング装って臭グロマンコ晒すんだろうな。

まさに歴史的国辱。

19 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 19:36:49.89 ID:lAqeg0dW0.net]
>>4

脱がなくて良いから引退しろや

20 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 19:38:10.63 ID:lOn+8I830.net]
そうかそう



21 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 19:42:20.49 ID:Yqjtrcq30.net]
それまで事務所あるのかな

22 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 19:49:12.05 ID:aeXJyf250.net]
AKBはボランティアで歌わないならマスゲームに使える
無駄に人数が多いからね
歌手としては恥ずかしいし本当に売れたわけではないのでNG

23 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 19:49:58.10 ID:mIhl+D7D0.net]
LSDの噂は有ったよね

24 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 19:51:29.95 ID:ZOkOdsvf0.net]
別に問題ないでしょう

25 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 20:06:56.83 ID:OJYQaZ6d0.net]
秋元が関係してる時点でAKBやっぱり出ると思ったわ
2020年頃には知らねー奴ばっかだろうけど

26 名前:しゃもじ ◆AHL7KHofQw @\(^o^)/ [2016/07/15(金) 20:08:33.62 ID:UWTihxo70.net]
 HIROって星野哲郎と繋がりがあるみたいだね。

27 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 20:13:51.79 ID:6EIXIbDTO.net]
NAOTOは天使!

28 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 20:16:20.69 ID:zoO8FIzn0.net]
>>26
999?

29 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 20:18:24.52 ID:bfCeaWDo0.net]
オリンピック史上最低の水準のパフォーマンスと、北京オリンピックの時みたいに
今度はakbに口パクやらせるの?

30 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 20:22:39.00 ID:/CIR3mr/0.net]
こんなチンピラクのズ集団がオリンピックに関わるなんて許せんわ
しつこく抗議したるわ



31 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 20:40:01.55 ID:dFM1Zl5Z0.net]
AKBとEXILEが五輪に絡んでくるの?マジかよ!?恥ずかしいからやめて欲しいよ
外人から見たらご当地タレントみたいなもんだし白けるだけだろ

32 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 20:42:13.93 ID:fp2pUN5a0.net]
東京五輪オワタ

33 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 20:46:34.47 ID:WRhvkFNF0.net]
AKB48グループの出場は内定って
秋元が出さないと言ってなかったか

34 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 20:54:08.65 ID:ia0Pv/VS0.net]
五輪に関わらなくていいわ
おっさんのタコ踊りを世界に流すなんて恥だもん

35 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 20:55:20.59 ID:iVYlbeZp0.net]
AKBが内定ってマジかよ、恥ずかしいな。マリオとソニックとパックマンの着ぐるみのショーがいいな。

36 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 20:55:29.42 ID:/SALApMM0.net]
ナイス!

37 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 21:04:20.77 ID:HsgX84c00.net]
身も心もも会社もブラックです

38 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 21:17:46.67 ID:bfCeaWDo0.net]
これ日本の音楽業界の現実です。
音楽番組みても、似たような口パクアイドルや
、幼稚園の遊戯レベルのアイドルばかりじゃん

39 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 21:24:58.16 ID:IFwrrVk40.net]
盆踊りなら出てもいいよ
超高速で世界を驚かせろよ

40 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 21:25:58.33 ID:BIaLzvSh0.net]
もしかして、開会式にも出るつもりだったのか?
冗談じゃねえぞおい。



41 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 21:26:42.64 ID:z6h9cMhu0.net]
そもそも脱税の件があるからアウトだろ

42 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 21:29:39.24 ID:vvUl5kiPO.net]
文春ナイス!五輪利権を得ようとした、チンピラを砲撃してくれて。

43 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 21:40:01.65 ID:EILdvpIK0.net]
AKB出るならオリンピックやらなくていいわ

44 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 21:41:49.94 ID:vckO3s2j0.net]
政治家とパイプ

ちなみにどこの誰?

45 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 21:42:11.70 ID:Bpni3nGx0.net]
日本をアピールしたいなら相撲や歌舞伎でいいだろ
AKBとチンピラの盆踊りなんて誰が見たいんだよ

46 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 21:43:20.15 ID:Qc0Cjgg20.net]
DQN中年アイドル集団

47 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 21:43:40.59 ID:xRZILtDr0.net]
AKB出るんだ やった

48 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 21:49:32.67 ID:pHrcBPqp0.net]
AKBとヤクザイルは日本の恥

49 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 21:52:11.15 ID:xdT4z46C0.net]
まず大前提としてオリンピックの演出に関わるところから間違ってるから
世界に向けてエグザイルレベルのダンスパフォーマンスとか笑われるからやめてくれ

50 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 21:54:13.28 ID:GL8tLSl60.net]
LDH=ライブドアホールディングス



51 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 22:01:49.79 ID:Ta6zA3Tb0.net]
悲しいかなあれにもファンがいるから続いてる

52 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 22:23:46.41 ID:6JxHqz5u0.net]
>>51
そうなのよねー
中目黒のグッズの店?の行列なんかすごいよ
そしてダンススクール帰りと思われるちびっこ達と救いようのない親の団体

だいたい駅の改札通ったら目の前にこの人達の看板があってようこそ中目黒へ!って迎えてくれる
いつからお前らの地元になったんだよっていう違和感が未だに拭えない

53 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 22:29:52.50 ID:USg2oH3i0.net]
>>11
俺もそれ聞いてびびったよ、EXILEはともかくAKBとはね。

54 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 22:32:03.37 ID:q/g0InNB0.net]
>>1
アイドルはいらん
ポケモンを出せば世界中の人が満足
各会場で五輪仕様のポケモンをポケモンGOで発見できるようにすればいい

55 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 22:32:40.04 ID:qMTmRhhM0.net]
つうか、東京五輪を返上して欲しい、マジで。
別にウヨサヨ脳でないが、この開幕式は最悪。

56 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 22:33:09.83 ID:5PHllFDz0.net]
AKB 支配人の炙りも早よ、文春

57 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 22:35:04.29 ID:DyWVlrSD0.net]
雄猿と雌猿のダンス披露とかどんな罰ゲームだよ

58 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 22:35:28.76 ID:5PHllFDz0.net]
>>27
なおとはぶさいく

59 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 22:45:37.70 ID:aby8O3490.net]
【東京都知事選】小池百合子候補

「外国人参政権に反対」
「移民は、基本反対」
「東京都の闇の、利権追及チ−ム」
「舛添問題の第三者委員会設置」
「韓国政府への土地貸与の韓国学校増設」は白紙にし、保育所等に
「ボランテイア服は刷新」

60 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 22:49:51.37 ID:j9FgLkc70.net]
こういうの見るといつも思うんだが、芸能界って、というか日本社会って、足の引っ張り合いだよな



61 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 22:53:16.13 ID:jj7X6ZVA0.net]
人気よりコネで決まるから
つまらない

62 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 22:56:10.32 ID:5PHllFDz0.net]
>>52
ヘェー中目黒って住民全員がヤクザイル一味だったんだ

63 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 22:59:01.39 ID:5j0rPE7J0.net]
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転]ᛷ2ch.net
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


64 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 22:59:23.05 ID:XHkFzsh40.net]
悪質なヤクザ事務所のライジングを業界から干しましょう!!!!!!!!!!!!
ライジングのタレントを起用している番組は裏社会との繋がりを自ら白状しているも同然なのでどんどん通報しましょう
この事務所のタレントは起用しちゃダメだよ
裏社会に金がいくだけ
ライジングは黒社会と繋がっているダーティーな事務所です
ライジングの平社長は指欠けてるヤクザ者です
この事務所のタレントを起用する事は黒社会に金を流すのと一緒です
この悪質な事務所を業界から干しましょう!!!!!!!!!!!

安室奈美恵独立騒動で報じられない所属事務所社長のダーティな過去
news.mixi.jp/view_news.pl?id=3025734&media_id=209


>> 6月19日に、大手芸能プロ・ライジングプロダクション(現ヴィジョンファクトリー)元社長の平哲夫被告の裁判が
>> 東京地裁で行われたのですが、その中で、同被告は、自分の指の先が欠けていることを自ら証言しました。
www.rondan.co.jp/html/mail/0208/020803-5.html


芸能事務所「ぱれっと」の吉本暁弘逮捕。三浦涼介、八反安未果らが所属するプロダクション。大手のライジングプロダクションの関連会社
blog.livedoor.jp/ninji/archives/45362879.html


>>ライジングパブリッシャーズ平哲夫は日本青年社衛藤前会長や安藤顧問は
>>木倉事務所時代からの付き合い。ライジングの共同創設者だった
>>山口組企業舎弟の不動産屋がバブル崩壊で借金をかかえ、
>> 平のところにたかりに来たとき二人に助けてもらっている
ameblo.jp/baywing/entry-10326991964.html


74515114

65 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 23:08:47.22 ID:rhFkxUW20.net]
手広くやってるけど実態は火の車なんだろうな
人多すぎだし

66 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 23:13:30.87 ID:R7p4g72L0.net]
悦び組とチンピラとかオリンピック終わってんな。金の無駄。

67 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 23:14:16.99 ID:6JxHqz5u0.net]
>>62
と思われるので迷惑してるんですよ大多数は

しかしカネをばら撒いているので実は貧乏な目黒区としては無視できない、どころか目黒区長とかまで出てきちゃう始末

いーかげんにしてくれ!文春、どんどんこういうの出してー!

68 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 23:25:16.08 ID:RY2o2FKI0.net]
どうせ無理やりねじ込んでくるんだから心配しなくていいよしよ

69 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 23:27:01.69 ID:F0BGw/NN0.net]
パワハラ事務所とかホモセクハラ事務所とか枕営業事務所ばかり五輪に関わって来ようとするこの恐怖

70 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 23:27:16.17 ID:gh+rh/DU0.net]
一番嫌いなタイプ



71 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 23:30:44.56 ID:F0BGw/NN0.net]
五輪っていうのは日本の恥部を世界に見てもらう場じゃ無いでしょうに

72 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:agete [2016/07/15(金) 23:34:13.39 ID:agxod8pZ0.net]
>>1
暴力団と変わらんDQNをテレビから排除しろ
こんなヤクザ者をテレビに映すな

73 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 23:42:24.90 ID:9dfBK5Ou0.net]
もはや五輪なんて一部の既得権益を美味しく戴ける上級国民さまの戯れにすぎん。

そこにAKBさまとEXILEさまが仲間入りされただけのこと。会社の背景など関係ない。

要は上級国民さまに上納金が足りてるか足りてないか、それだけよ

74 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/15(金) 23:48:41.29 ID:Q1fVctDK0.net]
ああ、連中を引きずり下ろしたいのね。
ジャニが嵐に決めたいんだろう。

75 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 23:50:54.56 ID:9ZHuY8WU0.net]
>>1
オリンピックに出る気だったのが怖いわ
コイツらや秋元康のとこやジャニーズのとこは出れないよ

76 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 23:54:29.47 ID:lNxTfdQF0.net]
手術強要って何の手術だよ?

77 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 23:56:34.95 ID:ZAPI0el60.net]
AKBグループは海外展開してるから国際性はある
JKTやTPEなど

78 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/15(金) 23:57:08.55 ID:mHKkG73y0.net]
こいつらも薬物でるんじゃないの?

79 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 00:04:08.69 ID:A3vVZpBH0.net]
在日TBSがごり押ししてたからな
八百長ボクシング亀田、チョンと共に

80 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 00:04:35.02 ID:xOjBKD290.net]
>>74
無理。杉さんには勝てない。権力がホンモノだもん。
ジャニーズはテレビに強いだけ。

つかLDhがガラ悪いなんて普通に想定内だよね。
裁判で負けたりしたら変わるかもしれないけど
でもそれもどうにでもなるんだろうなー



81 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/16(土) 00:07:32.89 ID:lEy9j7xd0.net]
ロンドン五輪→ビートルズ、ローリング・ストーンズ、ザ・フー、デュランデュラン、クイーン、スパイスガールズ、テイクザット、ミューズ、スノーパトロール、オアシス、ブラー、レオナ・ルイス、アデル、ワン・ダイレクション、エドシーラン等

東京五輪→エグザイル、三代目J Soul Brothers、ジャニーズ、AKB等…


この差はヤバい。

82 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 00:09:18.79 ID:5vO33jJO0.net]
EXILEとAKBとか恥さらしかよw
文春砲お願いします。

83 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/16(土) 00:09:32.17 ID:lEy9j7xd0.net]
>>81あとジョージ・マイケルとアークティックモンキーズも追加

84 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 00:10:23.27 ID:5vO33jJO0.net]
つーか誰なら納得するんだぜ?

85 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 00:11:45.11 ID:xOjBKD290.net]
>>84
それをみんなで考えましょうよ。

考える人がいないからこういうメンツになるんだよ。

86 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 00:12:58.53 ID:gYtQoOmm0.net]
歌舞伎でいいでしょ
日本の音楽なんていらねーよ

87 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 00:17:24.86 ID:tTZPOiAa0.net]
出る気だったんかよ!
世界中から失笑されたいんか

88 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 00:18:36.46 ID:vrAhNN8y0.net]
ジャニアキバザイルまとめて死ね!

89 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 00:26:49.00 ID:TVIWzgdB0.net]
ヤクザオリンピック阻止
後は秋元のほうも潰してくださいら

90 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 00:28:54.27 ID:aWzXW0050.net]
然もありなん



91 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 00:32:44.00 ID:dGwzaHuWO.net]
ジャニーズやAKB関連のトコからしてみたら最高のネタだったんだよね
EXILEが関われなくなる可能性高くなったし

92 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 00:39:49.36 ID:GAqB1N+X0.net]
やっぱ五輪に絡む気なのね

93 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 00:41:38.26 ID:CxP/qF4m0.net]
あんな田舎向けの音楽を世界に向けてやろうとしてたのか
凄いな

94 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 00:45:48.48 ID:tTZPOiAa0.net]
琴、三味線、尺八、着物、袴、歌舞伎、芸者、忍者、殿様、侍
外国人が求めてるのもこんな感じだろ
ジャニやザイルやakbは出てくんな

95 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 00:50:00.86 ID:dGwzaHuWO.net]
>>94そう思ってもね…
世界が注目する開会式で歌うのはAKBかEXILEか嵐かSMAPか…

96 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/16(土) 00:50:08.66 ID:0WnIKIgV0.net]
マジで国の恥になるからやめて
ちゃんとした企業にして

97 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 00:56:35.94 ID:kkjehQUd0.net]
開会式はアスリートばっかりなんだから、サスケのファーストステージなんてやれば盛り上がるんじゃね?

98 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 01:00:35.50 ID:plqBTkyS0.net]
むしろこれは過労死が英単語になる位海外から見た日本社会の典型なんだから出した方がいいかも(てきとー

99 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 01:09:06.77 ID:q51y8uhM0.net]
AKBでるのかよw
韓国人でいるよりも恥ずかしいなコリャ

100 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/16(土) 01:19:58.09 ID:ABe5vqb90.net]
Love
Dream
Happiness
じゃなくて
Lunatic
Destroy
Hate
でいいよ、もう。
ここのファン含めてさ。



101 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/16(土) 01:20:05.94 ID:tO5zwNTr0.net]
>>97
もう忍者でいいよ

102 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 01:31:14.87 ID:IxcwWWZX0.net]
ジャニーズもSMAP騒動で時代錯誤ぶりを露呈したし
安倍とべったりな秋元AKBも幹部連中は胡散臭かったし
グループでまとめ売りしてる所はロクでもないな

103 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 02:46:10.88 ID:jh9Ekuw50.net]
AKB出すとか世界に恥晒す気満々だなw
東京オリンピックは日本の価値下げるイベントになる

104 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 02:53:57.37 ID:EZdvyzi70.net]
ブラック

105 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/16(土) 03:00:38.71 ID:/d63HA2q0.net]
こんなゴミみたいな粗悪なお遊びグループが五輪に関わらせる時点でw
やらなくていいよ

106 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 03:27:46.67 ID:wIA/+p1s0.net]
チンピラ集団だもの

107 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/16(土) 05:34:22.84 ID:IugsNC3p0.net]
2015/07/16
【教育】必修のダンス、指導者に講習 中学校導入から3年 兵庫県教委 [転載禁止]c2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437028870/202-205
2016/07/15
【文部科学省】<スポーツ関連予算>武道権益を追う!小学校で武道必修化なら費用1兆円!?©2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468570027/26-30


2014/06/11
【社会】出会い、ストーカー、セクハラ…ダンスは健全じゃない。規制緩和反対のダンス団体語る [6/10]
peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402402742/94,100
94  名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/06/11(水) 16:07:40.78 ID:+3gorpC70
ダンスは健全じゃない。不倫やストーカー、セクハラの温床である。( ー`дー´)キリッ
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1402404381/

125   キチンシンク(大阪府)@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/06/11(水) 01:04:40.57 ID:xfZ7jUEz0
ダンスは学校教育にも取り入れられるようになってるくらいだから規制緩和しろというが、
学校でやるダンスは主としてスポーツ体育であり、表現芸術の要素が少し。
それとディスコやクラブのダンスとは全然違うって。
学校のダンスは訓練して上達を図るもんだがクラブのダンスは酔っ払って踊り狂ってるだけ。
一緒にすんなあほが。

132   バーニングハンマー(やわらか銀行)@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/06/11(水) 02:29:55.02 ID:YzQDY5Dt0
最近小学生にダンスの授業を受けさせるとかあったのはどういう意味なの?

148   アキレス腱固め(福岡県)@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/06/11(水) 07:30:56.39 ID:UYdAnQLu0
じゃあ早く学校でも廃止してやれよ
本当今の子に同情するわ、何だよ授業でヒップホップってw
誰の入れ知恵でこんなの導入されたんだこれ?

152   バックドロップ(庭)@転載は禁止[] 投稿日:2014/06/11(水) 07:52:21.45 ID:g2MBdTg40
ホールの経営者がDQNかヤクザだからな。
薬物売買や売春の場になりやすい

153   ムーンサルトプレス(兵庫県)@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/06/11(水) 07:55:17.44 ID:bNmnqAcg0
体育の授業の必修科目にダンス取り入れた阿呆はどこから金貰ってるんだ?


100  名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/06/12(木) 04:48:26.50 ID:O7KTtsuQ0
2008年に学習指導要領が改訂され2012年がダンスが必修となり、
大半の学校がヒップホップやロックなどの「現代的リズムのダンス」を選んでる。
創作ダンスは面倒だし、フォークダンスは古めかしいから当然の結果だろう。
この結果、ダンス教室が大繁盛している。付随的にダンスミュージックも売上げを伸ばしてるはずだ。
そもそもそれが狙いなんだろう?でなけりゃ学校教育にヒップホップやロックを導入する意味が不明だ。
そうすると、そもそもダンス必修化は、最近売上げが激減してるエイベックスが、政治家を動かして、
自社利益のために学校にダンスを押し付けるよう働きかけたと考えるのが自然だ。
実際、ダンス規制緩和を訴える議員連盟の会長が小坂憲次元文科大臣(2005-2006)で、
担当時期が学習指導要領改訂方針が出される直前期になってる。
一私企業の利益のために学校教育が捻じ曲げられ、その挙げ句に、
学校でダンスが必修される時代だからなどと、あからさまな自作自演の上に、
覚醒剤乱用のリスクを増やしてでも、何十年ぶりに風営法改正させてダンスホールを儲けさせよう、
ダンスミュージックを広めようなどという政策を行うなんてことが許されていいのか?
どうなってるんだ

108 名前:この国は。 []
[ここ壊れてます]

109 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/16(土) 05:35:43.78 ID:IugsNC3p0.net]
文部科学省
武道・ダンス必修化
www.mext.go.jp/a_menu/sports/jyujitsu/1330882.htm
文部科学省では、平成20年3月28日に中学校学習指導要領の改訂を告示し、新学習指導要領では
中学校保健体育において、武道・ダンスを含めたすべての領域を必修とすることとしました。

ダンスは、「創作ダンス」、「フォークダンス」、「現代的なリズムのダンス」で構成され、
イメージをとらえた表現や踊りを通した交流を通して仲間とのコミュニケーションを豊かにすることを
重視する運動で、仲間とともに感じを込めて踊ったり、イメージをとらえて自己を表現したりすることに
楽しさや喜びを味わうことのできる運動です。

学習指導要領の改訂で、中学1、2年の保健体育で今年度から男女ともダンスが必修に。
早い時期に多くのスポーツに触れてもらうのが目的で、
学校が(1)創作ダンス(2)フォークダンス(3)現代的なリズムのダンスの三つから一つ以上選ぶ。
要領には、現代的なリズムのダンスの例としてヒップホップやロックが示されている。
( 2012-05-17 朝日新聞 夕刊 2社会 )

中学校でダンス必修化される理由と世間の反応
今年4月から中学校でダンスが必修化されるそうです。なぜ必修化されるのか、
ネット上の反応などの情報を集めてみました。 更新日: 2012年03月22日
ma●tome.naver.jp/odai/2133237794270399201
【種目】
現代的ダンス、フォークダンス、創作ダンス
出典
文部科学省
3つの中から学校が選択します。文化省の調べでは約66%の学校がヒップホップやジャズダンスを含めた
「現代的なリズムダンス」を実施すると回答。

ダンス産業は活発化
ダンス教室が大盛況
保護者が少しでも早いうちに習わせようと、幼児の入会も相次いでいるそうです。ダンス教室の中には
キャンセル待ちの店舗もあると紹介されています。

110 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 05:37:40.80 ID:dR3YSMux0.net]
東京五輪にEXILE?
やめてくれ、世界からあんなレベルの低いダンスみられちゃうわけ?
恥ずかしすぎる、絶対にやめてくれ。
世界中から笑われるって



111 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 05:40:01.07 ID:grWukHwv0.net]
五輪にチンピラザイルなんてやめてくれ恥ずかしい!

112 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/16(土) 05:41:28.81 ID:MK2NsIeV0.net]
別名・・・脱税ル

113 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage  [2016/07/16(土) 05:42:40.73 ID:0RpCDXs70.net]
歌舞伎でいいじゃん

年齢的にもポジ的にもメインは海老と染五郎で丁度いい
実力の差は分からんだろ

114 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/16(土) 05:47:54.94 ID:hSJKMJam0.net]
2016/07/14
【週刊文春】EXILEらが所属する芸能事務所「LDH」元社員4人が告発「土下座、丸刈り、ラーメン10杯強要……蔓延する体育会系イジメ」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468488472/
【芸能】新人全滅?告発されたEXILE所属事務所の”ブラック企業”体質 [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468497107/
【芸能】元社員が告発したEXILE所属事務所の“ブラック企業”ぶり [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468480440/

115 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/16(土) 05:48:42.08 ID:hSJKMJam0.net]
2013/08/21
【週刊文春】エイベックス社長・松浦勝人氏に薬物使用疑惑・・・元社員「松浦さんの大麻常習は社内では有名」 派手な“女性交遊”生活も掲載
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1377085764/

2009年10月15日
押尾学事件、エイベックスを守る元検事総長と警視総監
abc-g.seesaa.net/article/130319392.html


2016/02/06
【芸能】マル暴の薬物リストに超大物ミュージシャンの名前が… 清原の次はGACKT、EXILEのATSUSHI、コブクロの黒田、河村隆一か?★3 [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454709453/


2011/10/04
【芸能】アイドルHと結婚した元山口組臥龍会幹部のK氏 警察が「暴力団排除」で捜査開始 俳優Tとは10数年来の仲[10/3]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317655338/
2011/11/25
【芸能】高島礼子、エイベックスへの移籍を発表
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1322205378/
2016/06/28
【芸能】高島礼子「薬物乱用防止対策官」就任時の顔が意味深すぎる [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467112388/
2016/07/10
【芸能】高島礼子と高知東生の想像以上だった“深い結びつき”! 周囲が必至で「離婚」を説得も… [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468109664/
2016/07/01
【芸能】高島礼子、高知容疑者と離婚できない理由…以前から高知に覚醒剤やめさせる努力か [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467328212/
2016/07/13
【芸能】高知東生容疑者が「売人」だった可能性が濃厚に? 高島礼子の金銭管理と「名ばかり会社経営」の末「錬金術」に? [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468404894/
2016/07/14
【芸能】高島礼子、定期的に自身の薬物反応を調べていた? 所属の太田プロ社長は「肯定も否定もしない」 [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468468499/
2016/07/15
【芸能】大物の名前が次々と…! すでに“完オチ”の高知東生容疑者がゲロった衝撃内容とは? [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468556827/

2016/07/04
【芸能】<覚醒剤逮捕>高知、五十川容疑者逮捕の裏で浮上!次の標的は超大物女優A 逮捕となれば芸能界どころか日本中に激震★3©2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467589500/

116 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/16(土) 06:03:07.47 ID:vx4OFjt10.net]
日本を陥れる半島組織

117 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/16(土) 06:23:09.18 ID:X+5Ke7hE0.net]
パワハラとかどーでもいいんだけどさ五輪だけはやめてくれ

118 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 07:40:10.41 ID:IDBshDIf0.net]
天皇の前で歌ったのは、森元とつながってるから
オリンピックも森元がいる限り、落ち目ザイルは当然のようにドヤ顔で出てくるよ
森元がすべての元凶

119 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/16(土) 07:42:35.73 ID:0prq7NYlO.net]
最初から参加するなよ
開会式に出たいとか身の程知らずかよ

120 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/16(土) 07:43:39.66 ID:0prq7NYlO.net]
>>112
歌舞伎だって世襲の下級芸能で
ヤンキーみたいなのが多いやろ



121 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/16(土) 07:44:51.23 ID:0prq7NYlO.net]
歌手は出ないで欲しい
ポケモンで良い

122 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 07:46:10.32 ID:AfCnK3Y20.net]
>>30
>こんなチンピラクのズ集団

フェルビナク的な何かかと思った。

123 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 07:47:07.76 ID:IDBshDIf0.net]
>>120
ポケモンいいね!
横浜でやってるピカチュウ大量発生をもっと大量にしたらいい

124 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 07:50:36.57 ID:tlyFjvwH0.net]
反論しない&カスゴミが総スルーしている時点で事実なんだろ
まー見るからに体育会系だし脱税してるくらいだからイジメは凄いとは思うけどな

125 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/16(土) 07:53:16.55 ID:Lyq4OaUR0.net]
>>105
全て森元が悪い。

126 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/16(土) 08:05:40.54 ID:OHtNBQCv0.net]
五輪利権狙いで、各所潰し合いが始まるな

127 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 08:10:44.80 ID:RYcfd+TuO.net]
>>125寄生虫同士、共食いして倒れて欲しいよね。

128 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/16(土) 08:37:42.31 ID:FfFBV5GO0.net]
頭凶五輪・パワハラリンピック

129 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 16:45:37.11 ID:1l+4Yocx0.net]
これはひどい

130 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 19:50:59.05 ID:hyXbprOR0.net]
尾野真千子の離婚マダーーーー



131 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 20:12:51.09 ID:UA2ApY3S0.net]
CM自粛くるかな

132 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/16(土) 20:19:11.82 ID:FclwZN5Y0.net]
東京五輪にAKBとEXILEってこいつら4年後も存在しているのかよ
一秒でも早く消滅してほしいんだが

まあ見なきゃ良いだけの話だけど

133 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/16(土) 20:22:56.19 ID:wagc2jFm0.net]
よさこいが出るよりましかな

134 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/16(土) 20:23:17.21 ID:muf4sMYn0.net]
上戸彩はほんとにあんな旦那がいいのか?

135 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/16(土) 20:47:58.21 ID:Ow8rlasB0.net]
チョンにはジジイしか無理だったんだろ

136 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/17(日) 06:33:11.62 ID:RkSv5s1d0.net]
>>113
2016/07/16
【芸能】EXILE事務所の驚愕のイジメ&パワハラ、懲役刑に該当も…「暴力団事務所レベル」弁護士 [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468625246/
【芸能】「法律で規制できないのか」EXILE映画の“舞台挨拶商法”に中高生の保護者が悲鳴 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468655346/

137 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/17(日) 10:36:03.19 ID:K408z5PT0.net]
EXILEに日本人っているのかな

138 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/18(月) 03:54:34.83 ID:Ln5fiYVw0.net]
シカトで押し通すッス

139 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/18(月) 08:07:54.99 ID:XpikneO80.net]
きもいわ、チンピラのくせに
海外で全然人気ないくせに、日本代表気取りで
くたばれよエグザイル

140 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/18(月) 08:11:34.09 ID:QaKFbxcL0.net]
とりあえず全員薬物検査してくれ



141 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/18(月) 08:28:17.07 ID:DQQzoHhH0.net]
AKBもなんらか不祥事おこしてほしいなぁ
あんなの出たらマジで日本の恥だよ

142 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/18(月) 18:48:22.31 ID:+KNSP+JM0.net]
flowerって歌担当2人いたと思うんだけど鷲尾と晴美ちゃんしか認知出来てないから誰がいなくなったのかわからない

143 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/18(月) 18:55:32.10 ID:+KNSP+JM0.net]
>EXILEは2009年の天皇陛下御即位20年記念式典でもパフォーマンスを披露しており、その際にも「なぜ彼らが?」と疑問の声が殺到した。
>「HIROを始めとした同社幹部は積極的に政治家や企業家ら有力者とのパイプを築いており、連日のようにパーティーに顔を出していると聞きます。
>テレビやマスコミも、すでに彼らには逆らえない状況が築かれている
バックに自民党がいるんじゃ何言っても無駄ですね

144 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/18(月) 18:58:51.35 ID:xateh1qE0.net]
や〜いや〜いチンピラ事務所www

145 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/18(月) 19:01:40.43 ID:AqDRu3a+0.net]
五輪なんて東京でやんなくていいのに
世界に恥さらすだけじゃん

146 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/18(月) 19:09:48.19 ID:R4XJC7eY0.net]
黄色信号てなんだ?
それ以前にこんな奴ら1ミリも関わらすんじゃねーよ

147 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/18(月) 19:26:05.85 ID:AGKGxk+Z0.net]
パワハラ関係なく出てくんな

148 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/07/18(月) 22:51:59.10 ID:F/foSLgk0.net]
>>1
砂漠のマスカレード

デイリーニュースから金貰ってスレ立てする在日アフィカス記者
スレが伸びたらまとめサイトに転載してアフィで小銭稼ぎ


レスすると在日の生活費稼ぎに利用されます

149 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/19(火) 11:58:38.97 ID:jgLDzWby0.net]
マスコミは報道しろよ!!

150 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/07/19(火) 12:11:25.83 ID:4cKHhfBD0.net]
EXILE事務所内のいじめ報道で尾野真千子と上戸彩が突きつける 「離婚届」



151 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<40KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef