[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/31 04:58 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】あわや半身不随!ノブコブ吉村、とんねるずのドッキリで蘇ったあの大事故の悪夢



1 名前:砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 19:40:58.91 ID:CAP_USER9.net]
6月23日、バラエティ番組「とんねるずのみなさんのおかげでした 2時間半SP」(フジテレビ系)にて、芸能人が落とし穴に落ちる「全落オーガスタ」が放送された。

「何も知らない芸能人が落とし穴に落とされるという番組の恒例企画『全落オーガスタ』ですが、
今回はバナナマン・日村勇紀や、あばれる君などのお馴染みの芸人以外にも、月9の番宣で出演した
野村周平、山崎賢人、三浦翔平らが、次々と池に落とされる様子も放送され、注目を集めました」(テレビ誌記者)

史上最多となる芸能人が出演した今回は、単純な落とし穴以外にも様々なドッキリが芸能人に仕掛けられた。

しかし、ある芸人のドッキリシーンにおいて「危険すぎる」との声が殺到したという。

「平成ノブシコブシ・吉村崇がベンチに座った際、それが後ろに倒れ、体が滑り台を通って池に投げ出されるというドッキリでのことです。
すべり台は、池までの飛距離を伸ばすために先の構造が丸くなっていました。彼はそこへ逆さまの状態ですべり落ちてしまったため、
後頭部から首の辺りを台に強く打ち付ける様子が放送されたのです。
これに対し視聴者からは『ヒヤっとした。首が危険すぎて笑えない』『今の下手したら半身不随になるぞ』
『やすの事故を思い出した』と、企画の危険性を指摘する声が相次ぎました」(前出・テレビ誌記者)

それから吉村は首を打ったことに関して、「大丈夫です」と説明し、出演者らを一安心させた。

しかし同番組では過去、お笑いコンビ「ずん」のやすが、収録中に事故に遭い、腰の骨を折る重傷を負っている。
そのため今回、吉村が危険な落ち方をしたことで、過去の事故の記憶が蘇った視聴者が多かったようだ。

dailynewsonline.jp/article/1151645/
2016.06.25 17:59 アサ芸プラス

135 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:14:41.56 ID:BZsoRl9c0.net]
ボヘミアンでしょ

136 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:15:13.95 ID:tGXxyjHg0.net]
>>111
落とし穴は、こっちじゃなくて
嵐の番組のマネだろ

137 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:15:20.39 ID:SEb2XBk60.net]
そうじゃなくて
この落とし穴馬鹿企画をビーチで真似して?
旦那が生き埋めになって死んで嫁と友人一同が旦那親に訴えられた事件があっただろが

138 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:15:50.62 ID:d9LL/u6J0.net]
落とし穴で笑ってる人の気が知れない
糞つまらん時代遅れ

139 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:15:53.61 ID:UDGdCLIa0.net]
IKKOのヅラ直しネタだけは何度見ても笑ってしまう

140 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:16:22.12 ID:wHGJCCP70.net]
他にも落とし穴が小さ過ぎてふちに顔当たりそうな落ち片したのもあった

141 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:16:25.15 ID:gTrEtuju0.net]
「みなさんのおかげでした」収録中にずんのやす腰椎破裂骨折の大けが
newslounge.net/archives/7548

腰椎破裂骨折から復活したお笑い芸人「ずん」のやすさん、最悪のケースでは後遺症が残ることも......
www.excite.co.jp/News/health/20150803/HealthPress_201508_post_1906.html

blogs.c.yimg.jp/res/blog-1c-80/x1konno/folder/1122261/80/36172080/img_4?1376195034
blogs.c.yimg.jp/res/blog-1c-80/x1konno/folder/1122261/80/36172080/img_5?1376195034
blogs.c.yimg.jp/res/blog-1c-80/x1konno/folder/1122261/80/36172080/img_6?1376195034

石橋の無茶ブリで真っ裸で水上スキーやらされて大怪我


【事故】葛城ユキさん フジ番組収録で重傷【人間大砲】
news5.2ch.net/newsplus/kako/1065/10651/1065129982.html
>  事故があったのは、港区台場のフジテレビ本社スタジオで、
> 昨夜午後7時半ごろ、バラエティー番組「みなさんのおかげでした」の収録中に、
> 歌手の葛城ユキさん(52)が、脊椎の一部を折る事故があった。
>
>  葛城さんは当時、人間が大砲の弾となり飛び出した人間が誰かを当てる
> 「人間大砲」というゲームに参加していたということで、
> 着地に失敗し、背中と頭を打ったという。警視庁は、事故原因について調べている。


同番組では過去にも同じ事故を起こしてるが、日枝会長のおかげで何のお咎めなしで番組は継続

フジ(とんねるずを育てた)日枝会長 (キムヨナの)高麗大学から名誉博士号を授与
blog-imgs-44.fc2.com/n/e/k/nekku2008/2011043009504908d.jpg
誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303584495d.jpg

142 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:16:41.84 ID:XEojC3ya0.net]
でもゴルゴのホールインワンは感動した
それなりの金もらってるんだから外野がそこら辺ごちゃごちゃ気にする必要ないんだよ

143 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:16:50.96 ID:LXq4pQOs0.net]
あれ危なかったよ
鬼女板では言ってる人多かったよ



144 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:17:11.26 ID:T15TEu4v0.net]
>>136
あったな
砂浜の落とし穴にはまったんだっけか

145 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:17:11.65 ID:b/IQnI/j0.net]
なにがおもろいの?

146 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:17:14.15 ID:HQm0R+Mp0.net]
>>136
それで自粛ムードあったけど、こいつらは懲りないというかなんというか

147 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:17:22.45 ID:tGXxyjHg0.net]
>>136
あれは「ひみつの嵐ちゃん」
海外に落とし穴ほって落とすってのを数日前にやってたんだよ
年齢的にも、とんねるずの番組みてというより自然だろw

当時はロンハーのどっきりだとか言われてたけどな

148 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:17:23.74 ID:D+W5YYyx0.net]
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

149 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:18:03.60 ID:d9LL/u6J0.net]
砂浜の事故はまず深すぎるよね
頭悪いわ

150 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:18:05.46 ID:tGXxyjHg0.net]
>>146

×海外
○海岸

151 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:18:27.06 ID:LXq4pQOs0.net]
>>140
あわわわ・・・

もうやめろよ
怒り出す芸人に逆に立たせてたけど
そっちのほうが正解だよ

152 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:18:27.24 ID:DcYsp9AF0.net]
>>132
頭悪そうだなwwww

153 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:18:29.79 ID:FFD6NbIM0.net]
>>67
ほらな、ちゃんとスパッツ穿いてるやん



154 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:18:34.58 ID:bgGXGf+c0.net]
>>136
それ
ほんっと懲りないよね

155 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:18:53.36 ID:vJBtF2jG0.net]
>>135
どっちの真似だとかは知らんが少なくともバカが真似をするからやめろって思うわ
テレビでやってることだから安全だとかいいことなんだとか思うバカが少なからず存在する
人を落とし穴に落としてそれを見て笑うっていじめの心理と変わらないし

156 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:18:53.81 ID:RGIbkPcO0.net]
>>132
ケツw

157 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:19:05.37 ID:RIpzUTFF0.net]
>>146
なんでそんなに必死なの?
とんねるずを庇いたい気持ちはわかるけどさ
あれはみなおかだよ

158 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:19:10.18 ID:Lm9CZuO20.net]
落とし穴しか視聴率取れないのか

159 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:19:21.79 ID:cUjjzYgY0.net]
オコシテオコシテの事故かと思った

160 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:19:44.83 ID:jEY/m68Y0.net]
とんねるずは素人芸だからね。学校の人気者がそのまま成功しただけ
でも、あれでここまで売れたのは凄いと思う。時代も良かったんだろうね
いつまでもこんなしょうもない事してるのはそのせい
他の事が出来ないとも言えるが

161 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:19:59.64 ID:nHJYS3jM0.net]
河原乞食の覚悟を舐めたらいかんよ
あいつらはカタワになって笑いを取る位でちょうどいい
それぐらいの報酬は貰ってる

162 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:20:22.66 ID:RIpzUTFF0.net]
かわいそうに、やすも普段の移動は杖を使ってるらしいね

163 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:20:23.48 ID:zS58jjfp0.net]
近年のとんねるずって共演者を虐めてるイメージしかないな
引退でよくね



164 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:20:36.23 ID:5TNaeLj10.net]
>>140
ずんのやすは普通に活動してますが

165 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:20:36.79 ID:Sxj0ehDB0.net]
こういうスレ立てて話題性振りまいてももう無理だよ
だってとんねるずっておじいちゃんだもの
介護施設のお遊戯会見ているような気分だよ

166 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:20:37.11 ID:tGXxyjHg0.net]
>>154
真似するやつが馬鹿だからなあ
そんなんで自粛してもね

ただこれはこの企画は、落とし穴自体が危険だからやめたらいいと思うけどね

167 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:20:52.77 ID:0FxgoA/o0.net]
こいつら人が死んでも笑ってそうな不気味さがある
典型的DQN

168 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:20:53.57 ID:2z0hMd3d0.net]
今どき落とし穴なんかで笑いとろうなんて
いつの時代だよ・・・

169 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:21:13.92 ID:xFxri17Q0.net]
>>162
デビュー時からそうだろw

170 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:21:18.73 ID:T/m0qAT70.net]
とんねるずが絶望的につまらんからゲストに体張ってもらうしかないんだな
もう打ち切れよ

171 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:21:23.55 ID:D1YDRuYv0.net]
>>67
田んぼに突っ込んだ人みたくなりそうだ

172 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:21:39.32 ID:hroHAqK20.net]
色々やってまだ致命的な事故が発生してないのは本当に運がいいんだなと思う

173 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:21:41.24 ID:m3+VdWas0.net]
それよりゴルゴの方が危なそうだった



174 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:21:44.37 ID:WNsn5QfN0.net]
2016年なんだが?w
まだこんなことやってるのか?w

175 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:22:24.80 ID:7K8QBLOL0.net]
タスケテ タスケテ...

176 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:22:34.32 ID:YTrzDKlC0.net]
宮崎の尻相撲中継ってあの事故以来今もやってる?

177 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:22:43.03 ID:tGXxyjHg0.net]
>>156
いや別にかばってないぞwww
俺のレスみろよw

ただ訂正してるだけ
当時は嵐だから名まえだしてなくて
ロンハーばっかり言われてたからな

178 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:22:53.78 ID:vJBtF2jG0.net]
>>165
最低限でもテロップ入れるべきだろ
これは安全性を考慮してやってます、よい子は危険だから
真似しないでねって

179 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:23:19.76 ID:hIDLqEV/0.net]
まじもう終わればいいのにね

180 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:23:21.05 ID:G+oTeVu70.net]
>>101
必死すぎ

181 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:23:40.02 ID:n8Iw06nI0.net]
まだやってたんだ

182 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:24:10.29 ID:Rsri6T170.net]
「ドッキリ風リアクション芸」として、本人がわざとやったことだろ

183 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:24:26.26 ID:y8YhHJDl0.net]
潮噴くくせにスパッツかよ



184 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:25:15.92 ID:wA4OvNfx0.net]
>>167
テレ朝の来週のロンハーSPも落とし穴
ちなみにTBSはみなさんの裏で毎週ドッキリやってる

185 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:25:15.97 ID:He1hLTsK0.net]
>>174
一時期車椅子で地元の番組に出てたが最近観ないなあ

186 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:25:25.33 ID:ev9+hWuE0.net]
哀川翔が出ててワロタ
あいつめちゃイケで切れてる設定やってたのにな
俳優の仕事ないと大変だねえwww

187 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:25:34.68 ID:SrvHOonG0.net]
ご丁寧にスロー再生するから一回見てわからなかった打ってるところとかわかりすぎるw

188 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:25:58.65 ID:RlIrBK250.net]
ずんのやすはおかげですのあの大怪我から柔道企画でなくなったよね。
柔道エリートだった人を柔道できなくさせたんだよね。

189 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:26:10.41 ID:vmtgRhUr0.net]
芸人冥利に尽きるやん

190 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:26:12.10 ID:mLDEeY2n0.net]
動画もgifも無しの記事は信用ならん
脚色されまくりだし

191 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:26:15.83 ID:CCEwbJBG0.net]
>>98
日テレにいた時は担当してるディレクターが必ずやらされてた。
他の局はAD。

日テレの時は「テリー伊藤がそうやってやらせていた」と言われた。
自分がまずやってみてから画撮りを考えろ、どんなリアクションするからどのアングルのカメラがいいかを考えろと。

192 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:26:16.90 ID:3hVQGvKp0.net]
老害おじさん2人と老害スタッフ達の趣味の番組

193 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:26:24.14 ID:tGXxyjHg0.net]
>>181
以前はやはぎが怪我してたんじゃなかったっけ
漫画みたいに足から漫画みたいに落ちたらそこまで怪我しないだろうけど
結局手とかがひっかかったり頭から落ちたりしたらどんな緩衝剤はいってようが
危ないと思うけどね



194 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:26:39.83 ID:CZ6HJ+cS0.net]
ダレノガレ見えてたな

195 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:27:04.13 ID:GHoZJACm0.net]
ビビるとかも死にかけてるよね。相方それきっかで芸人辞めたようなモンw

196 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:27:05.18 ID:LXq4pQOs0.net]
ずんのやすと葛城ユキさんは後遺症とかないのかね?

197 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:27:26.12 ID:B5/yoHcP0.net]
まだやってんのかよ懲りねえな

198 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:27:39.55 ID:0FxgoA/o0.net]
人間大砲
ヒロミ
素人落とし穴死亡
ずんのやす
おぎやはぎ砂かけ
ノブコブクビ

反省しないDQNというのはいる

いつか痛い目合うな
大事故が起きるまでDQNはやめない

199 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:27:44.50 ID:zS58jjfp0.net]
下の世代だけで番組作ればいいのに
とんねるずみたいな置物ありきで番組作るからクソみたいな企画になるんじゃねーの

200 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:28:06.45 ID:DRktHaR30.net]
起こして起こして以下禁止

201 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:28:31.67 ID:tGXxyjHg0.net]
>>198
まあもうすぐ終わるよ

202 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:28:37.37 ID:L2+ctO3g0.net]
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHK

203 名前:の受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止#169;2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)
[]
[ここ壊れてます]



204 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:28:38.79 ID:SEb2XBk60.net]
必死なとんねるずファンな奴をみんなであざけ笑ってやろう

205 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:28:53.61 ID:wA4OvNfx0.net]
>>139
毎回な
っていうか文句言ってる奴らって毎週欠かさずとんねるずの番組見てるんだよな
だから素人芸と言われ続けながら、30年近くゴールデンタイムでやり続けてる

206 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:29:01.73 ID:Y9CIdp+O0.net]
石橋って芸なし
中学生レベル

207 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:29:07.21 ID:p44LpEkf0.net]
この21世紀に落とし穴で笑いを取れると思ってるフジテレビ

208 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:29:10.41 ID:CCEwbJBG0.net]
>>197
ウンナンが韓国のタレント殺したのはなんだっけ?

209 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:29:40.85 ID:cwxEHKbG0.net]
今だにこんなつまらない事やってるのか?
ある程度視聴率があるからやってるんだろうが
飽々するくらいワンパターンなのに、観てるヤツは何が面白いんだ?

210 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:29:45.22 ID:1Bs7URBu0.net]
最後のゴルゴが本当に危なそうだったな
着地点が柔らかくたって勢いと体重が掛かるわけだし首くらい簡単にポキっと逝っちゃいそう

211 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:29:52.66 ID:wTUUsvbG0.net]
いじめバラエティー
見ている視聴者も同罪

212 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:29:54.09 ID:R5HLR+SR0.net]
劇場でしねたら本望だろ芸人なら
テレビ芸人ならテレビカメラの前で死ねたら云々で終了

213 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:30:00.35 ID:TJee84MK0.net]
これ法規制ねえの



214 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:30:34.18 ID:Wq7huRCH0.net]
とんねるずを使い続ける感覚がわからない。

215 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:30:36.06 ID:TJee84MK0.net]
てか首折れたら半身不随じゃないよな

216 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:30:43.37 ID:j39f63cJ0.net]
バカ番組、まだ観てるのか?

217 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:30:53.96 ID:05b9bHjm0.net]
>>206
あれはセットが倒れたんじゃなかった?

218 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:30:55.34 ID:0FxgoA/o0.net]
>>206
韓国じゃないよ
香港かどこかのスター

219 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:31:05.04 ID:LduJ9VSf0.net]
こんなんやらせの糞番組まだ見てるんや

220 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:31:18.45 ID:1RdMlx/l0.net]
落とし穴ツマンネ

221 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:31:43.53 ID:g3p4FY1a0.net]
>>7
あれなw

222 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:32:15.23 ID:d2ycVB5x0.net]
全く反省してないな
見てないけど

223 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:32:16.60 ID:0wgoDQRF0.net]
トンねるずで笑ったことがない。



224 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:32:55.47 ID:Jmxdedfd0.net]
みなおかがフジバラエティ死亡事故大本命と思われつつ、他の大物吉本芸人のスペシャル番組かなんかで起これ
フジテレビ潰れろ

225 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:33:03.91 ID:1kYUle1Q0.net]
IKKOよりつまらない吉本芸人

226 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:33:04.85 ID:m49Ys91L0.net]
トンネルズは虐めるしか脳がない

227 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:33:16.80 ID:b0s5DIfZ0.net]
テレビw
駆けっことラグビーとツマラン笑い声入り99
見るもの

228 名前:無し []
[ここ壊れてます]

229 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:33:20.99 ID:n+fNhh4l0.net]
>>212
番組たちあげたスタッフがお偉いさんになってるから
打ち切りにくいんじゃないの
とんねるずにはこの番組しかないし
大人の事情だろ

230 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:33:56.90 ID:xFxri17Q0.net]
>>198
下の世代が作ってる番組ってめちゃイケとか?w

231 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/06/25(土) 20:34:05.73 ID:I11tQuFO0.net]
あやや半身不随

232 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:34:34.10 ID:AB4UDmC70.net]
笑えない

233 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:34:39.86 ID:0FxgoA/o0.net]
フジ以外では番組ないのがこいつらの人望の無さを現してる



234 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:34:47.15 ID:5TNaeLj10.net]
>>185
哀川翔は準レギュみたいなもの
もともと俳優よりバラエティのが多いだろあの人

235 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/06/25(土) 20:34:53.25 ID:blUOBG/V0.net]
滑り台の飛び出し口の角度が鋭角過ぎなんだよ
首の曲がり方、確かにヤバかった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef