[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/13 11:48 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 855
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】<新田恵海>出演したと疑惑のセクシーポーズビデオの新作第2弾を配信! 全編が未公開…完全蔵出し映像★3



1 名前:Egg ★@\(^o^)/ mailto:sageteoff [2016/05/15(日) 09:37:54.12 ID:CAP_USER9.net]
人気声優である新田恵海さんが出演疑惑のある、セクシービデオが発掘され先月騒動になったが、その騒動を受けて業者は早速13分の未公開シーンを追加しネット配信開始した。それが先月4月26日のこと。

そして本日5月12日になんと追加シーンではなく、別作品が公開された。今までのような未公開シーン数分ではなく、完全蔵出し映像となっており、全編が未公開。

販売業者は「新たに爆弾級の…そう文字通り超爆弾級の作品を本日解禁であります!」と伝えている。

作品タイトルは「【蔵出し】みく 20才 専門学生」としており、出演者の名前も同じ。

2016.05.12 22:18
dailynewsonline.jp/article/1128484/

写真
image.dailynewsonline.jp/media/2/6/2689b936c6a7151e61f163ec2be67e4fbd04c279_w=666_h=329_t=r_hs=aae5dff8fbc846994243c8ca31806a33.jpeg

1★2016/05/13(金) 09:34:55.90
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463131919/

607 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 17:16:59.35 ID:MIXXNNNo0.net]
やっぱ紅白でバレたんだろうな
人気声優っつたって、一般には顔出ないけど
紅白で当時の関係者が気付いて週刊誌にたれ込んだとかかな

608 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 17:17:23.10 ID:lau0hPuf0.net]
にしても「えみつんが気持ちよさそうでよかった」は永久欠番レベル

609 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/05/17(火) 17:20:18.34 ID:V5FqKsWmO.net]
>>595
ものまねで人気の山寺が離婚しても記事にならないのが声優

紅白出場歌手 と書けるから記事になったわけよ

610 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 17:20:18.34 ID:v6msPAuR0.net]
>>592
清楚な女の子たちが男も作らず毎日厳しいレッスンをこなして
実力で役を奪い合ってるとでも思ってたの?

養分は黙って貢いでいればいいんだよ
何逆ギレしてんのww

611 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 17:22:08.45 ID:lau0hPuf0.net]
いくらこの女でも上みたいな感覚で稼いではなさそう

612 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 17:25:53.38 ID:whr8Nt3S0.net]
>>599
声優なんてファンのことライフライナーとしか本当に思ってないよ
夢見すぎ、暇なら声優の卵と付き合ってみるといいよファンのこと小馬鹿にしてもっと貢いでくれないかなー?とか言うから

613 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 17:28:25.05 ID:lau0hPuf0.net]
>>600
女に産まれたかったわ、こんなに楽な仕事ねぇな
喉鍛えて変態になりゃ済む話

こう舐められるのも仕方ないwww

614 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 17:30:04.55 ID:lau0hPuf0.net]
新田は4、5年前から付いてきてるあのクソブタのことどう思ってるんだろうな
いつもありがとうごいます〜^ ^(貢いでくれて)か?

615 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 17:31:23.05 ID:lau0hPuf0.net]
本当にピュアな子は一生懸命練習して枕せんでも出来たファンには本当に感謝するんやろうなぁ
いずれ闇を知るだろうけど



616 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 17:31:57.90 ID:w1MhJ2Am0.net]
結婚はもう無理だな。
どうやって余生を過ごすんだろ。
可哀想だから、どこかの金持ちと外国あたりで暮らして欲しい。

617 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 17:33:20.22 ID:lau0hPuf0.net]
で、こいつはなに?
音楽が好き?私には音楽しかない?
今となってはお前の音楽もバカにされる時が来たぞ
そしてお前は音楽を侮辱してる
簡単にAV出る女が真の音楽業界で生きていけると思うなよな
声優のソロで真似事しとけ

618 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 17:34:42.87 ID:lau0hPuf0.net]
まあ、音楽業界を汚れてるか...

619 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 17:36:22.90 ID:lau0hPuf0.net]


620 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 17:43:54.64 ID:v6msPAuR0.net]
>>605

i.imgur.com/0ynXuba.jpg

621 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 17:47:12.00 ID:lau0hPuf0.net]
>>608
そういう考えのやつは売れててもプロの資格ないと思ってるから自然と離れてく

622 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 17:48:26.47 ID:lau0hPuf0.net]
声優が表で言うことはほぼ偽りと言っていいかもな
ライブの涙はなんだか知らんが(笑)

623 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 17:50:22.70 ID:v6msPAuR0.net]
商売だからね
金の為ならウソも平気で付くしカラダも使う

風俗嬢と変わらないよね

624 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 17:52:17.70 ID:lau0hPuf0.net]
そんな人生楽しいかね〜
やり甲斐のない仕事だ

625 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 17:54:20.76 ID:lau0hPuf0.net]
で、こいつのノウハウは蓄えてないが金だけはあって西新宿のタワーマンションに事務所移した事務所さん
いつになったら電話の年末年始休暇音声解除するんすか?
1月5日はまだ過ぎてないつもりなの?



626 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/05/17(火) 17:54:43.25 ID:8vZ9nr6X0.net]
白塗りおばけ集団には

素顔さらすならもっとイケメン美男美女押せ。
メイクくどい。

とか言わないんだよな。

627 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 17:57:56.28 ID:v6msPAuR0.net]
2次に3次を求めること自体そもそも間違いなんだよ
ツラ晒さずに活動していれば、声が精子臭くても気付かずに済むだろ

628 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 18:11:48.15 ID:sW9O4nUB0.net]
バレて発売中止とか以外で
撮影して作品にしなかったとか有り得るか?

629 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/05/17(火) 18:17:53.88 ID:89kTjb1f0.net]
ちびデブ黒乳輪ボディはキツいわ

630 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/05/17(火) 18:19:34.16 ID:yKge69eB0.net]
全くの別人なのが公式見解なので影響はない

631 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 18:23:40.81 ID:uHw+ih/H0.net]
>>618
も本人サイドの公式発表は無罪だったぞ

>>488
>>518

632 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 18:28:48.59 ID:uHw+ih/H0.net]
清原容疑者、週刊文春を訴えてなかった
www.daily.co.jp/gossip/2016/02/04/0008776791.shtml
疑惑の発端となった14年3月6日発売の同誌は、『緊急入院 薬物でボロボロ』
などの見出しで薬物使用疑惑を報道。清原側は入院は「糖尿病のため」と主張
「あらゆる法的手段を通じて徹底的に抗議することを検討」と表明していた。

「あらゆる法的手段を通じて徹底的に抗議することを検討」と表明


所属事務所アサヒ芸能を訴えてなかった
www.s-inc.jp/
新田がAVに出演しているのではと名指しで書かれ、所属事務所としては対応せざるをえない状況になりました
新田恵海本人に確認したところ、当該の記事とみなされている人物は、本人ではないとの話でございました。
それを受け事務所で調査をしている最中ではありますが、新田恵海本人ではないという結論に至りました。
今後の対応に関しては弁護士と相談中です。

対応に関しては弁護士と相談中です

633 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 18:29:38.05 ID:qI6dmRYe0.net]
汚れた業界でもここまで嘘ついて金稼ぐのはゲスすぎw
事務所ごと消えればいいのになぁ
まともな人間いないんだから

634 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 18:31:13.10 ID:lau0hPuf0.net]
こんな騒動起きる女に金払ってまで見に行く価値は無い
実際性格悪いからな
ソースは高校時代

635 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 18:33:58.72 ID:aUZ/yxt4O.net]
>>622
乳首黒くて腹黒なんか。最低だな。



636 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/05/17(火) 18:38:43.27 ID:Zj/qHtkl0.net]
ラブイラブだっけ?

637 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 18:38:54.28 ID:3H6eCN2b0.net]
別人で突き通す予定(笑)

638 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 18:42:56.16 ID:BZm/TdBv0.net]
ホクロの位置左腕の二個位置が違うじゃねーか

639 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 18:45:15.73 ID:cnXLPWsi0.net]
いまさら何を言ってんだコイツ
痴呆か?

640 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 18:48:02.40 ID:wfQNG/Qz0.net]
ドコモ子会社アルシェール社長大○聡子氏は元AV女優(涼川あんな)では無いと証明しよう!まとめサイト
sos.xxxxxxxx.jp/hikaku.gif
ミス慶応候補AV女優疑惑 近○絢香(美濃浬)
ninkigazou.up.seesaa.net/image/avminori.jpg

TBS『余命1ヶ月の花嫁』の長○千恵さんはAV女優だった! まとめwiki
www42.atwiki.jp/hanayome/

ミス東洋大学 山○彩夏(木内美保) AV女優疑惑

641 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/05/17(火) 18:50:17.10 ID:oMeX//ZX0.net]
やっぱ素人モノに素人はいないんやな……

642 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 18:50:17.35 ID:pXkdyhy60.net]
若冲展みたいな行列できること願って「えみつん展」開こうか
ヌキ部屋もアリにして

643 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 19:01:19.90 ID:0gtVtn0p0.net]
なんだアダルトビデオじゃなく
セクシーポーズビデオか
良かった〜(苦笑)

644 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 19:07:20.94 ID:yqf0XXstO.net]
ふぁ(~o~)

645 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/05/17(火) 19:08:05.78 ID:dHNnnc+p0.net]
SEXが気が狂うほど好きなんだろうな。



646 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 19:53:01.92 ID:1UwUPbIq0.net]
>>633
みく第2弾インタビュー(音声のみ)
www.dailymotion.com/video/x4alyah


この女、あたまがおかしい

647 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 19:57:50.22 ID:lau0hPuf0.net]
こんな人間でも紅白出れるんだなぁ
バレなきゃOKは本当だな
結果的に墓穴掘ったけど
やっぱこの職種は他のジャンルと関わらない方がいいのかもね
アニサマで我慢しな
新田は終わりだけどw

648 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 20:10:24.38 ID:rwSjPG1L0.net]
そろそろ許してやれよ

649 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 20:13:57.18 ID:1UwUPbIq0.net]
>>635
こんな人間でも紅白出れる は間違い
こんな人間だからAV出て紅白に出る

後のことを考えたら、一部声優イベントで顔見せは仕方ないにしても
全国放送で顔を売るのは気が狂ってる

男優、カメラマン、照明、メイク、スタッフ、AV会社社員、DVDユーザー
知ってる人間が何人いると思ってるんだ

650 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 20:19:12.40 ID:kl4Pb7vH0.net]
近くのTSUTAYA行ったら、素人図鑑7が大量入荷していた・・・・・・

651 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 20:19:16.73 ID:lau0hPuf0.net]
>>637
出ない訳にもいかんしねぇ..
アレで手が回りはじめた可能性

652 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 20:21:18.95 ID:pJpSnIUj0.net]
>>636
ベッキーですら嘘を認めて謝ってる

新田恵海と、みくは他人なのに誰を許すんだと

653 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/05/17(火) 20:44:38.03 ID:ZwtMv5gI0.net]
>>508
まじか
某サッカーチームのイメージカラーがオレンジだったから良かったものの、黒だったら篠ノ井がえらいことになってたな

654 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 20:48:44.14 ID:v6msPAuR0.net]
>>636
当の本人がダンマリ決め込んでる以上は許すも許さないもないだろ

655 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 20:56:44.31 ID:6o6A5WLh0.net]
まあイメージ大事なお仕事だしどう転んでも仕事が減ってフェードアウトするだけだよなこのまま



656 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/05/17(火) 20:58:05.97 ID:ypeCPFSU0.net]
未公開って事は2発目?
それとも別日に撮影した分?

657 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/05/17(火) 21:05:08.61 ID:qWXUaRiD0.net]
似てる率100%っていうけど、福山と内野でさえ100%だからな

s1.gazo.cc/up/191088.jpg

658 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 21:09:22.00 ID:EArHCRG40.net]
>>644
そもそも男優が1本目と違う

完全な別撮り

659 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/05/17(火) 21:25:12.09 ID:oMeX//ZX0.net]
>>645
この画像似てるな

660 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 21:29:22.66 ID:Y+H2lU9l0.net]
ビーチク黒いし、垂れてるし・・・(´・ω・`)

661 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/05/17(火) 21:42:15.55 ID:FZKb463e0.net]
次は無修正くるな

662 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 22:02:52.95 ID:yWV+n1gN0.net]
>>646
2本目は照明も他のスタッフもいなそうだから、もともと販売目的じゃないんだよ。

663 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 22:05:37.07 ID:4gJtXTAi0.net]
>>604
別に結婚は出来るだろ
こういう女が好みの金持ちは絶対いる

664 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/05/17(火) 22:08:55.06 ID:5E8NA3An0.net]
今一盛り上がらないな。

665 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 22:13:04.01 ID:HhvOHuxn0.net]
声紋鑑定の結果はどうなったの?



666 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 22:26:12.51 ID:lau0hPuf0.net]
究極にマンコ臭そう
フルうらる貼ってくれ

667 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 22:34:40.21 ID:tSz5s40O0.net]
おい。どうしたんだ!?新作で盛り上がろうぜーー

668 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 22:39:03.00 ID:qI6dmRYe0.net]
本番映像見てないから地蔵

669 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 22:40:02.70 ID:rc7Zfrak0.net]
動画見ても、ちっとも欲情しない。
なんか黒いし臭そう。
キャッチャーって感じ。

670 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 22:41:36.28 ID:lau0hPuf0.net]
彼女でもないのに毛も整えてなくてあんなに黒いんじゃマンコ舐める気起きないわな

671 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 22:43:51.72 ID:qI6dmRYe0.net]
顔が臭そう
1日蒸れたマンコと足とかくっせぇんだろうなこいつ
普通以上に

672 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 22:47:13.78 ID:qI6dmRYe0.net]
まあでもこいつは一回抱いてみたさはある
締まりとにおいが気になるな
マンコもまあまあ舐めれそう
臭い

673 名前:のは興奮する

乳首どうにかしてくれ
[]
[ここ壊れてます]

674 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/05/17(火) 22:48:22.70 ID:N3Ug6spZ0.net]
俺の乳首の方が黒いからセーフ

675 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/05/17(火) 22:49:11.06 ID:2t+UNZeO0.net]
xvideo全裸待機中で一週間経過



676 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 22:50:49.85 ID:7Waw21b5O.net]
本人が他人だと言ってるんだから信じてあげるのが俺たちファンの努めだろ!!

俺はみくさんを信じるよ。

677 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 22:52:26.13 ID:lau0hPuf0.net]
信じるメリットがない
ファンじゃないけどw
結局金払い続けときゃいいんだべ

678 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 22:53:14.00 ID:n6lm736h0.net]
正直に認めてしまえば何て事ないのにな

679 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 22:55:38.56 ID:68qgmW1i0.net]
新田恵利なんてもうババアだろ

680 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 22:57:37.31 ID:n6lm736h0.net]
金スマで中居に全部話したらいいよ

681 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/17(火) 22:58:26.95 ID:JyAeShd+0.net]
これを機にただの声優をアイドル扱いしたり、ステージに上げたりするのはやめろ
声優なんて声出してそのまま家帰ればいいだけだろ

682 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/05/17(火) 23:05:17.34 ID:1TNCc27/0.net]
声優ヲタは今こそパヤオの言葉を思い出そう

683 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/05/17(火) 23:19:18.14 ID:6orO2msv0.net]
俺はだらしない腹が気に食わない
胸の大小より腹のたるんだ女には興奮しない

684 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/05/17(火) 23:58:52.97 ID:cP5DcrE20.net]
お前らみくさんをもっと応援して差し上げろよ

685 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/18(水) 00:02:52.12 ID:mMCaE6b20.net]
1度魔が差したって訳ではなかったんだな

何本あるんだろうね〜



686 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/18(水) 00:29:46.14 ID:868c/dMw0.net]
>>666
今年31歳のばーさん

29歳とか大嘘書いてるサイトがあるが
生まれ年から計算もできんのかと

687 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/18(水) 00:58:46.42 ID:Y2sCsRNZ0.net]
嘘の重大さに気付いていない
株式会社の正式発表は水商売の源氏名じゃ通らんぞ

688 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/18(水) 01:14:29.73 ID:1BYfcIcS0.net]
みくはドンドンと新作を発表していくのにえみつんはSNSすら更新しないのは何故なんだぁ

689 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/18(水) 01:25:57.12 ID:9Q5nczD90.net]
ファンだった奴が羨ましいわ
そのうち裏もでるんじゃね
一般人には魅力なし

690 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/18(水) 02:06:06.48 ID:LdUKs+nI0.net]
こんなブタゴリラで抜けるキモオタが羨ましいねww

691 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/05/18(水) 02:15:25.38 ID:vgbl8Prt0.net]
>>673
年齢詐称疑惑はないの?

692 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/05/18(水) 02:34:01.94 ID:nIkhJQJC0.net]
鎖骨の黒子を整形で消してたら笑う

693 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/18(水) 03:23:57.80 ID:72BZsELd0.net]
>>645
それは嘘、他人同士の組み合わせは特定の写真でしかおこらない
フォトショで弄れば1枚だけなら別人でも誤判定する 1枚だけなら

新田の写真と、みくの写真は、どれでも100%

・タイトル:【蔵出し】みく 20才 専門学生
www.mgstage.com/product/product_detail/SIRO-2719/
↑サンプル動画の声が前よりさらに

次号声優パラダイスRvol.12(5月12日発売号) 特別付録"えみつんBIGポスター"(現物)
https://pbs.twimg.com/media/ChSKur5UUAAuaI0.jpg
2本目AVサンプル(現物)
spimg2.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/2719/pb_e_siro-2719.jpg


新田恵海の特徴的な歯型
livedoor.blogimg.jp/matologs/imgs/6/4/64b8d16e.jpg
サンプル動画から
i.imgur.com/nSuHwBU.jpg
i.imgur.com/AqXH9vn.jpg
svc.2chan.net/may/b/src/1463098136171.jpg


鎖骨の大きなホクロ
i.imgur.com/1bmSQxU.jpg
s-up.info/view/201201/294279.jpg


2つの写真の人物が双子かどうか見分けるサイトでの判定結果
https://www.twinsornot.net/
i.imgur.com/BcSqd9G.jpg
s-up.info/view/201201/294281.jpg
i0.wp.com/francepresent.com/wp-content/uploads/2016/04/20160405_004622000_iOS.png
i0.wp.com/francepresent.com/wp-content/uploads/2016/04/SnapCrab_NoName_2016-4-5_11-33-32_No-00.png
2本目AVと現在の写真で100%

信じられない人は試してみよう コラを貼る火消しと違って 証明側はサイトを明記してる
https://www.twinsornot.net/

694 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/05/18(水) 03:25:36.61 ID:pvdJ1TRu0.net]
>>597
山ちゃん田中理恵と離婚したの?
前の嫁のかないみかのこと?

695 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/05/18(水) 05:00:10.86 ID:tYJOM9HI0.net]
>>681
かないの方やろ?



696 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/05/18(水) 09:14:05.67 ID:W/V9wld50.net]
よく撮ってたね。素人モノの一人としてたまたま出ただけかと。複数作品あるんじゃ最早AV女優やんけw

697 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/18(水) 11:57:39.77 ID:IkKwbgrv0.net]
高校時代から音楽デュオ(Kiroroとか花*花みたいなの想像すればいい)でTV中継ありのコンテストで3回優勝
ライブハウスの感想書いた個人ブログも幾つか見つかる(その人達は声優としての新田は全く知らない)
ローカル番組の主題歌やレポーターもやっていた
ストリートファイターズ姫祭りでは準優勝のまちゃきんぐって人が、別のオーディションでプロデビューする、現在も活動中とハイレベルな争い

こんな華々しい経歴持った人が、空白期間にAV出演し、
その後、ラブライブ出演に当たって、子役出身者とかグラビアアイドルとかディズニーランドミュージカルの主演女優など他のメンバーが経歴を売りにしてる中
同じぐらいアピールポイントになりそうなものなのに、「学生バンドでライブハウス行ったりしてた」程度しか話さない、というか露骨に隠す不思議

698 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/18(水) 12:08:13.33 ID:38LTOo6W0.net]
別人ですが訴訟は起こしません
別人なんです信じてください

常識が無い

699 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/18(水) 12:40:11.64 ID:HYtFyQr10.net]
>>685
こんなムチムチBBAをアイドル化して拝んでいたブタの方が非常識だろ

700 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/05/18(水) 12:41:08.27 ID:ZRYPDDLC0.net]
別人だぞ!

701 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/18(水) 12:57:46.89 ID:z2FSpjph0.net]
よくモチベ保てるなこいつ
裏は知らんが

702 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/18(水) 13:00:52.64 ID:Yk2zpVml0.net]
自殺しかねないな

703 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/18(水) 13:09:53.58 ID:z2FSpjph0.net]
今日も笑顔でラジオ更新♡
2本録りだけど騒動後でも相変わらず
仕事だから笑顔は仕方ないけどなに考えて生きてるのだか

704 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/18(水) 13:13:13.60 ID:Yk2zpVml0.net]
宮村優子も一時期騒がれただけで
何事もなかったように仕事続けて
結婚して子供にも恵まれてるんだから
こいつも大丈夫なんだろ

女は強い

705 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/18(水) 13:15:08.97 ID:U8c3x99i0.net]
>>689
こんな強欲で恥知らずな豚が自殺なんてするわけないw



706 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/18(水) 13:18:16.76 ID:z2FSpjph0.net]
金稼ぎに必死なようです

707 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/05/18(水) 13:25:26.36 ID:6M4QZ5As0.net]
>>691
忘れられがちだけど、宮村優子の今の旦那さんと子供二人は二度目の結婚の相手だよ

AV騒動のちょっと後に、マンションの隣






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef