[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/26 15:08 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】前田健さん急死…44歳 路上で倒れ緊急搬送 あややモノマネで人気★3



1 名前:砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 11:59:17.86 ID:CAP_USER*.net]
お笑いタレントの前田健(まえだ・けん)さんが26日午前1時36分、死去した。44歳だった。

前田さんは24日午後7時過ぎ、新宿区新宿の路上で意識を失って倒れているのを近隣店舗の店員に発見された。
所属事務所は昼頃に「心肺停止の状態で救急車に搬送されました。
現在も治療中です」とコメントしたが、懸命な治療もかなわず26日未明に息を引き取った。

前田さんは24日、自身のツイッターを2度更新。夕方に「人はさ、近くの小さな夢と、遠くの大きな夢があったほうがいいね」とつぶやいた後、
新宿三丁目の飲食店で食事をしたことをつづっていた。24日、自身のツイッターを2度更新。
夕方に「人はさ、近くの小さな夢と、遠くの大きな夢があったほうがいいね」とつぶやいた後、新宿三丁目の飲食店で食事をしたことをつづっていた。

歌手の松浦亜弥(29)の物まねでブレイク。本人からも似ていると認められ、ゲームソフトのCMで共演した。近年は俳優としても活動していた。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160426-00000074-spnannex-ent
スポニチアネックス 4月26日(火)7時9分配信

前スレ                    2016/04/26(火) 07:10
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1461631694/

197 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:38:56.20 ID:V/tfNV5a0.net]
>>167
出川さん・・・

198 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:39:21.17 ID:UZI8SAdy0.net]
パスタが一番の被害者

199 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:39:24.29 ID:XPKqs/Kz0.net]
>>196
医大生素晴らしいね

200 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:39:41.26 ID:YpTZObjl0.net]
>>193
ドクターチェックくらいするべきじゃないですかねえ

201 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:39:46.30 ID:z39TKRM+0.net]
時系列が本当ならAED使用しても反応なかったんだよね
てことは心臓疾患ではないかも?脳かな

202 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:39:47.08 ID:CAJdJF+L0.net]
最近テレビで見ないから気になってたらこんなことになって
明日は我が身、終活しとこっと

203 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:39:57.00 ID:7LTP7f3i0.net]
>>186
昔の日本人の寿命が短いのは熱中症が理由か?お前はほんとバカだな。

204 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:40:10.78 ID:FSvneX+a0.net]
>>179

でも今の女、まともな料理作れんしなー。

205 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:40:11.37 ID:Tycl+38L0.net]
>>179
いや、俺の知ってる奴は結婚してから幸せ太りか何なのか
めちゃくちゃ太ったなぁて言ってたらコロッと逝きやがったぞ



206 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:40:24.68 ID:fgr7hhoT0.net]
>>77
水中毒なんてあるのかよ
もう健康を意識して飲める飲み物は日本にはないのかよ
スムージーもまさか見せかけだけで糖分も塩分も高いんじゃないだろうな

207 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:40:31.01 ID:x+BRoTWr0.net]
嫁に幻想抱きすぎ

208 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:40:33.05 ID:yPPSknicO.net]
撮影した運動会はお蔵入りかな

209 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:40:34.16 ID:utRc1bWs0.net]
死因はなんやったん?
くも膜下出血?

210 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:40:38.45 ID:ZBXLWK2C0.net]
ひるおび!がマエケン訃報をスルーしてて可哀相だわ
最後にサラッとやるのかもしれないけど、TBSは創価が嫌いなのかな?

211 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:40:43.59 ID:jVuPuW1F0.net]
>>182
30だよ
28の時に体重60→48のダイエットに成功したが
半年で70まで増えて今現在74キロ
なんでそんな急激に増えたかというとリバウンドしたため
毎日深夜にスーパーでアイス3つと1リットル紙パックのコーヒー牛乳やココアを買って
あとスナック菓子とかチョコレートも買う日もある
そのほかに1日3食は必ず食ってる
その生活を1年半続けて今に至るが
体に不調など皆無
俺は早死にしないぞ!!丈夫だから!!!!!

212 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:40:49.07 ID:ACgFN3MUO.net]
>>153
バーニング系だぞ、断れると思うか?
お前みたいに笑ってる奴最低だと心底軽蔑するわ俺

213 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:40:54.69 ID:FSvneX+a0.net]
パチンコ屋のAED使ったらしいけど、どこ?キコーナ?

214 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:41:16.01 ID:NoQ04e4h0.net]
>>206
バイタミックス買ったら?なんでも出来るよ

215 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:41:19.89 ID:Iv9FYtJi0.net]
ホモだと2丁目は自分の庭みたいなもんなのか?
つか2丁目で何すんの?



216 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:41:38.34 ID:Oyt+iomBO.net]
>>196
心マした人は医大生だと言うから、普通の人と心構えが違ったのかもね

217 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:41:42.76 ID:d6wNvmgt0.net]
薬のせいでニ十キロ太ったけど腕とかガリガリなんだよなぁ。

218 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:42:11.50 ID:S3FZF+/10.net]
>>184
もちろん500mlでw
そりゃそうだよな!あんだけ売ってるんだから1日1本くらいどうってことないよね!

219 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:42:22.35 ID:FwfpwVdK0.net]
>>204
共働きが当たり前の時代なんだから男が料理できてもいいと思うぞ

220 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:42:23.79 ID:YpTZObjl0.net]
>>204
おまえが作れるようになってからほざけ

221 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:42:27.33 ID:yk5A0ubY0.net]
うわあ死んじゃってたのかよ
持病持ちだったみたいだけど突然死ってちょっと怖いなぁ

222 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:42:51.72 ID:S4/T2z430.net]
>>218
糖尿体質じゃなきゃ平気じゃね?

223 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:42:53.46 ID:YUx4bhpS0.net]
>>169
デブの急激な運動はダメだよなぁ

224 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:42:54.15 ID:XPKqs/Kz0.net]
>>209
まだ発表されてないね

225 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:43:12.17 ID:A4lSKwXv0.net]
芸スポ独身おじさんたちが食生活気にしててワロタw



226 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:43:21.12 ID:GtbM0Pxh0.net]
>>211
その若さでガタが来てたら50まで生きられんわw
40くらいで一気にガタがくるぞ
そうなりたくなければ今から気をつけた方がいい
不摂生じゃなくても40は一つの山だからな

227 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:43:30.51 ID:gvHGvX1L0.net]
>>211もう減量はやめて運動をたくさんしろ
皮下脂肪はたくさんあっても問題ない
好きなものを食べられないストレスの方が病気になる
定期的な健康診断をしながら運動をしろ

228 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:43:32.00 ID:UZI8SAdy0.net]
お菓子とアイス毎日食べてるけどやばい?

229 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:43:41.83 ID:V97sVtmD0.net]
>>205
食事ごとの塩分量をスプーン一杯増やせば
完全犯罪は簡単に出来るって言うしな

230 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:43:57.06 ID:XPKqs/Kz0.net]
>>228
そういう人も少なくないよ
みんながだめってことはないかと

231 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:44:16.39 ID:fgr7hhoT0.net]
>>102
そりゃな だからここで健康相談してるんだよ
毎日焼酎水割り五杯くらい飲んでしまう
俺も前田と同じ運命を辿るのか?年齢30中盤な

232 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:44:33.69 ID:x+BRoTWr0.net]
ウォーキングおぬぬめ
今の時期気持ちいいぞ

233 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:44:35.77 ID:gNuzT7yi0.net]
>>199
医大生だったのか。
あのパスタ食った後じゃ吐血ぽそうだし怖いよな

234 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:44:42.09 ID:JMi7hTGc0.net]
NHKBSドラマ『最後のレストラン』っての、今夜やるんだな…

235 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:44:42.35 ID:OTqRblah0.net]
あべし



236 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:44:43.06 ID:AZoL/RZY0.net]
>>211
ダイエット前の 60kgから +14kg か
加齢で体質変わるから、そのまま過信していくと危ないかもしれんが
まぁ がんばれ

237 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:44:52.73 ID:ob0bkPFk0.net]
>>68
収録後なのに一人飯ってちょっと寂しいな

238 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:44:54.73 ID:XPKqs/Kz0.net]
>>233
医大生カップルってどこかで読んだ

239 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:44:58.79 ID:BrJSOQdY0.net]
>>211
若いうちはいいが40過ぎると急激にくるぞ

240 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:45:00.24 ID:O4ppBr670.net]
         |
          ll                              牧口常三郎会長【冷然院感得日常大居士】  
          !l                              戸田城聖会長【大宣院法護日城大居士】
  _ ,,..._    ト{              .,,___ 、..,__,,.         北条 浩【宣正院浩徳日基大居士】
"´::ヾ::゙゙;`>''´ ̄`ゝ、__          `:;、;;`::ゞ:;゙          池田城久(次男)【大心院法久日賢居士】
::´;;::=::;;::ヾ芥芥芥l壬{            ,;''´;'::;; =、::;;゙  _,,....._      池田子之吉(父)【種田院法子日実居士】
''´;;ヽ:::;゙=<゙二二二\_,「「゙ニニニニニニ7´::;''::゙!::、:_'^:ヾ';"::゙;;ヽ::      池田一(母)【一乗院妙大日道大姉】
、ゞ;;::''゙::;;、::`゙;芥芥lア''´j |         ゙:;`ヾ;;`゙:=::丶::;''::,;''゙:::;:゙
::`':;;::''´::`゙''=;,テテテニ´_______゙ゞ、::ゞ:;;_`丶::゙':;;::='::;'
_゙´::i::`;;'"::゙:_::゙;,┴┴弌竺竺竺竺竺竺竺;''::;::;;:::'':;;::ゞ:;;'゙::_::'
::`j':!::゙;;._::::;;::"゙ヾ‐;;.. -'┴┴┴┴┴┴┴ゞ;;::"!゙!;;::ヾ、l !'´::゙;
'';;:: i⌒;;::`゙i:;ー:''´゙;;===n==n===rn===n=゙;;::ヾ!:l::`:=::'゙:i::''´;;
ゞ;l;;'゙::''゙;;..:゙i::;;.:゙::;;' i i i l丁丁! ̄丁l ̄丁「 i:´:;''゙:iヾ::ヾj;il゙;;::;'::
::';;!:..;''::ヾ;;''";;)'´「「入「j_辷j_辷ヒ|_辷ゴ_辷ゞ;;ゞ,:========、
T゙j''i"i´´ |l|´ニニl:l幵;; ̄ ̄/フ三三三「l ̄;゙j::゙}タイセキ寺{
`゙::''"":⌒゙''=::"゙゙ヾ゙''"ア7"二二二二二二l:|i{:「゙l`TTニニTT´
厂厂厂厂厂厂厂「l/ r―――――――|jl{jー{';;|_L二」_|::

         マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
              ∧_∧
             (ヽ(    )ノ)    ∧_∧                  ∧_∧
             ヽ ̄ l  ̄ ./  (ヽ(    )ノ)       ∧_∧  (ヽ(    )ノ)   ←仏罰&忘恩の輩(全員)
     ∧_∧   |テジャク|    ヽ ̄ l  ̄ ./      (ヽ(    )ノ) ヽ ̄ l  ̄ ./
   (ヽ(    )ノ)(___人__ )     |ガネコ | /⌒ヽ  ヽ ̄ l  ̄ ./  |マザキ|
    ヽピロマサ./  ; 丿 し    ( _,;*;,__ (ヽ(    )ノ) |パラダ|   (___人__ )   <戒名と御秘符貰って、密葬したいニダァァァーーー♪
   ∧|_∧  |    ∪        ∪  ; 丿 ヽ ̄ ∧_∧ (___人__ )    ∧_∧
 (ヽ(    )ノ)      ∧_∧      ∪   (ヽ(    )ノ)丿 し  (ヽ(    )ノ)   <ありがとう、センテンススプリング!!
  ヽ ̄ l  ̄ ./   (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧  ヽ ̄ l  ̄ ./∪     ヽ元法華講 ./
   |S価校卒|     ヽ::ダニガワ./ (ヽ(    )ノ) |アキャ |       ∧_∧ |     
  (___人__ )  ∧_∧::::::|:::::::::|   ヽ ̄ l  ̄ / ( _,;*;,__ )  /⌒ヽヽ(::::::::::::::::)ノ)
   ; 丿 し (ヽ(    )ノ) ::::::::)   |ナチュオ| ∪  ; 丿(ヽ(    )ノ) ー ̄./
  ∪     ヽ ̄ l  ̄ ./ ; 丿   (___人__ )    ∪  ヽ ̄ l  ̄ ./無冠友|   ∧_∧
          |仏罰党|   ∪     ; 丿 し        |ユミヤン | (:::::人:::::::(ヽ(    )ノ)

241 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:45:14.26 ID:Bq88BTVZ0.net]
>>212
じゃあ体調管理しっかりしてろよっていう話

242 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:45:34.17 ID:Q1EwXWwu0.net]
>>228
それがストレス解消になってる場合は
悪いとも言い切れないしなあ

243 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:45:46.07 ID:z39TKRM+0.net]
>>206
何事も「飲みすぎ」「食べすぎ」が良くない
ポカリなんかも1日そればっかりで2リットルペット空けます!なんてのはダメなわけで

244 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:45:51.46 ID:fgr7hhoT0.net]
>>103
へぇww 炭酸水ねえ 買う気はおきないな健康的でも

245 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:46:09.10 ID:q+mhvEIa0.net]
>>204自分の友人は家事が嫌いで料理も一切しない女と結婚し、外食やジャンクまみれの食生活が祟って通風になった



246 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:46:23.62 ID:AZym8/hz0.net]
明日は我が身
病でなくとも今後はテロもあるだろうし
遊んで暮らそう

247 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:46:26.92 ID:Q6MKQMNm0.net]
>>1
素晴らしい物まね芸ありがとうございました

安らかにお眠りください



南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏

248 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:46:28.83 ID:Y0zgSVGC0.net]
水素水が体にいいらしいぞ!

249 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:46:56.99 ID:cIj5Tp+k0.net]
>>100
誰と勘違いしとるんだww

250 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:47:11.92 ID:qdwdeXtK0.net]
村上弘明の刑事物シリーズの刑事が印象的だった

251 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:47:21.51 ID:d0b23tJ/0.net]
好き勝手飲み食いして早死にするか
摂生して少しでも長生きするか

252 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:47:25.42 ID:BrJSOQdY0.net]
フジテレビのデブにさせる企画もやばいでしょ
ガリタとか不摂生の極みみたいな体だし

253 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:47:25.53 ID:gNuzT7yi0.net]
>>248
海洋深層水は?

254 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:47:39.83 ID:fgr7hhoT0.net]
>>105
ペリエ? ペリエA=セリエA
なんちゃってwwwwwwwwww

255 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:47:42.48 ID:kKWneMQf0.net]
死んだ人間の生活食習慣ほじくり出しても同じような生活してて長く生きてる奴は腐るほどいるし
完璧な食習慣の奴でも若く死ぬ奴もいるし結局本人の素養なんだから意味がない



256 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:47:47.49 ID:V97sVtmD0.net]
お前らマエケンに生で人工呼吸する勇気ある?
しかもゲロつき
HIVのリスクもあるかも
救護した医大生は大丈夫なの?

257 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:47:50.94 ID:jVuPuW1F0.net]
>>226
>>227
>>236
なんだ心配してくれてるのか・・・
ダイエット始めても1日と持たないのよ・・
一応証拠に画像あげておくよ
i.imgur.com/TFXuxoD.jpg
こういう組み合わせで毎日アイスとか食ってる

258 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:47:58.14 ID:IYa4cwss0.net]
>>81
それって結局隣の芝生が青くみえてるだけなんだよね
家族持ちがみんな幸せとは限らんし、一人が気楽という人もいる
人と触れ合いたいのであれば地域活動すればいいんだし

259 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:48:01.59 ID:S4/T2z430.net]
ぽっくり逝くならいいけど、不健康で体の調子悪いまま長生きしたりするぞ

260 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:48:06.17 ID:7LTP7f3i0.net]
>>200
ねーよ。
なんで仕事発注する側が、健康面まで見なきゃならんの。

今回は、ロンハーが無茶して怪我をさせたわけじゃないぞ。
収録したものが放送できない損失を補償しろ!ってマエケンの所属事務所を責める側だよ。

世間では、雇っている会社が健康も定期的にチェックする。
責任はむしろマエケンの所属事務所にある。

261 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:48:06.99 ID:O3vLHYRN0.net]
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w 
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型。

262 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:48:24.67 ID:/jvIGtcZO.net]
>>206
日本の夏は麦茶だろー

263 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:48:39.14 ID:MmJT+pss0.net]
>>256
多分人工呼吸器はしてない。
心マだけ。

264 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:48:40.85 ID:Iv9FYtJi0.net]
>>248
水素水なんて保存が大変じゃん
専用の容器とサーバー無いと

265 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:48:48.59 ID:A4lSKwXv0.net]
>>256
ないキッパリ



266 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:48:50.65 ID:Tycl+38L0.net]
>>243
俺もそう思います。何でも過ぎるとダメ

267 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:49:15.24 ID:0aqc0UFg0.net]
>>237
お前が共演者だったら前田健と飯食いに行くのかい?w

268 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:49:29.55 ID:BrJSOQdY0.net]
>>255
おそらくマエケンは医者から忠告受けてたけど無視してたからな

269 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:49:34.22 ID:ndCW4Qoy0.net]
マエケンご苦労様でした

270 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:49:41.91 ID:Y0zgSVGC0.net]
内山信二、彦麿呂、ホンジャマカ石塚英彦、伊集院光

こいつらも明日は我が身だろ

それよりホンジャマカ石塚英彦を石ちゃんて呼ぶの違和感あるだろ

271 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:49:52.42 ID:iBfYp5Qx0.net]
いつの間にか食生活スレになってるな
まぁ警鐘にはなってるよね
二郎ブームの今だと特に

272 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:49:57.18 ID:x+BRoTWr0.net]
>>258
人それぞれよね

273 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:50:17.83 ID:jVuPuW1F0.net]
>>239
忠告ありがとう!

274 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:50:23.08 ID:MmJT+pss0.net]
まぁロンハー叩くのは無理があるだろ。
ゲイの運動会なんて誰が見るんだよってんならわかるがw

275 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:50:29.77 ID:Iv9FYtJi0.net]
犬どうすんの?



276 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:50:31.18 ID:fgr7hhoT0.net]
>>109
あんただけだろ炭酸水なんて好きなのww
酒好きなら買うが炭酸水だけ買って何になるんだよ

277 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:50:35.93 ID:FwfpwVdK0.net]
>>256
心臓マッサージからのAEDじゃなかった?

278 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:50:37.96 ID:BrJSOQdY0.net]
>>270
グルメレポーターのくくりでいうと去年阿藤快亡くなったな

279 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:50:41.93 ID:AG40dFcz0.net]
マジかよびっくりしたわ

280 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:50:42.35 ID:5OlU2Xjv0.net]
心臓の持病があったそうだね

281 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:50:49.79 ID:FSvneX+a0.net]
>>271

明日は我が身だからね。

282 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:50:53.48 ID:x+BRoTWr0.net]
マツコデラックスもヤバそう
ロケでちょっと歩いただけで肩で息してたし

283 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:50:58.10 ID:oPVUo4FM0.net]
44歳といえば2ちゃんに多そうな世代だな

284 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:51:15.59 ID:pZvEeWM10.net]
創価に関わるからこうなる
犬作総書記に対する信心足らないから

285 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:51:16.69 ID:BOZM7a8K0.net]
【お帰り】ドローン少年ノエル、熊本の被災地を撮影し現地の人と口論「瓦礫に潰されて死ね」
vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461642577/



286 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:51:38.80 ID:ow1E8cWOO.net]
あややはコメント出した?
コメントしたくない程、嫌ってんの?

287 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:51:40.23 ID:j9RR6Whr0.net]
やったー!

288 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:51:43.33 ID:ob0bkPFk0.net]
>>282
マツコは超健康らしいが
膝とか腰痛めそう

289 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:51:47.83 ID:VBMCrqlC0.net]
>>256
人工呼吸器しても蘇生率あんまり上がらないって研究結果出てるから
感染症防止のためにも最近は無理にしないほうが良いらしい

290 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:51:58.11 ID:A4lSKwXv0.net]
>>283
第二次ベビーブーマーで就職氷河期世代かな

291 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:52:09.64 ID:i9Hp40bV0.net]
前○健○が活躍したからと思ったが、44.5歳が多いのか

292 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:52:28.42 ID:AZoL/RZY0.net]
>>276
ミネラルウォーター(炭酸入り)な売り方してるし
割と海外じゃメジャーで炭酸無しのほうが(店舗の品揃えで)少ない地方もあるし
ウィルキンソンはデザインがジュースっぽく売ってるな

味気ない・物足りないと感じる線を下げることで
糖分ばりばりの飲料水への依存から脱却できるかも だ。

293 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:52:31.74 ID:pyCGAOA00.net]
うん。今は胸骨圧迫だけでもオーケーだよね。

294 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/04/26(火) 12:52:38.41 ID:s+2XCrkv0.net]
最後に食った飲食店かわいそうw

295 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:52:48.88 ID:x+BRoTWr0.net]
>>288
えええそうなんだ
わからんもんだなw



296 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:52:56.76 ID:jVuPuW1F0.net]
逆に今まで不摂生してたのを
健康な生活に変えたら今までの分がチャラになったりするの?

例えば今まで1年半アイスとジュース飲みまくってた人間が健康生活するのと
今までずっと健康生活しててずっと継続してる場合

寿命は変わってくる??

297 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/04/26(火) 12:53:02.73 ID:ZBXLWK2C0.net]
>>256
医大生は心マとAED実行しかやってないんじゃないかな?
さすがの医大生でも人工呼吸用ポケットマスクとか持ち歩いてなかったと思うし
医大生だからこそ見ず知らずの急病人との濃厚接触リスクも知っていたと思うし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef