[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/01 12:05 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】 岡本夏生『5時に夢中!』卒業 「一寸先は闇ズラよ」想定外の卒業か



1 名前:ダークホース ★@\(^o^)/ [2016/03/29(火) 20:27:01.02 ID:CAP_USER*.net]
タレント・岡本夏生が29日、火曜レギュラーを務めていたTOKYO MX「5時に夢中!」を卒業した。
岡本は「今日で、終わり 今まで、ありがとうございました」とブログでも報告した。
岡本は歯に衣着せぬ毒舌コメントで賛否両論巻き起こしてきたが、
毎回奇抜なコスプレで登場するなど、ファンも多く、
ネット上には「コメント楽しみだったのに」「残念」などショックの声が広がっている。

岡本は4年半にわたり同番組に出演。
火曜日のもう1人のレギュラーコメンテーターはがん闘病で休養中の北斗晶で、
北斗が不在の火曜日を支えてきた。
番組の公式ツイッターにも「降板めっちゃショック」「腑に落ちないまま…夏生ロス」などとコメントが続々と寄せられている。

岡本はこの日午前に更新したブログで、意味深発言していた。

「当たり前の日常は、いつだって予告なく、崩壊する」
「いつまでも、あると思うな 親と、金と、レギュラー番組だっちゅーの」
「人生なんていつだって一寸先は闇ズラよ 経験者は、しみじみ、語る」というもので、
“卒業”が想定外のものだったことを示唆する内容だった。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160329-00000084-dal-ent

岡本夏生
amd.c.yimg.jp/im_siggzHMiOXpaHs1_IBnf27DvvA---x870-y900-q90/amd/20160329-00000084-dal-000-3-view.jpg

587 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 04:19:08.08 ID:WVh1A3RV0.net]
突然の5ジム降板でびっくりして色々調べたらめちゃくちゃトラブってるじゃんか岡本w
本やイベント絡みでファン巻き込んでトラブって、アンチ増やして番組にも相当クレームいってたんだろうな
鬼女板にもスレ立ってるみたいだし、アンチが執拗にクレーム入れてたみたいだからこれが原因で積み重なって降板か
一通りトラブった内容みると岡本が悪いな
俺はキチガイと正論の間のコメントしてる岡本が面白いから好きだけど
イベント行くような熱心なファンをアンチ化させたのは致命的だったね
でも、岡本が抜けた5時に夢中なんていよいよ終わりだろうな
マツコも攻めのコメント出来なくなってるし

このスレが今年の2月ぐらいから急激に伸びてるのを見ると女がアンチ化したらまじ怖いよね
岡本夏生さん
potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1327920872/

588 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 04:21:31.09 ID:L9obRM+hO.net]
>>574
岡本で面白かったしそれで世間がこの反応なのに何いってんだ

589 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 04:31:07.00 ID:d3PNCPh9O.net]
インフルエンザって待機期間4日間だけだし。医者が仕事OK出したなら行くでしょ?
本当の降板理由は何?

またいつか北斗晶と復活してね!

590 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 04:32:46.58 ID:CQsEhDAVO.net]
男20人(もっと多かったかな)インタビューして童貞クンが何人いるか出演者に当てさせるクイズなんか本当に5時らしかった

もうあのカオスな若さも勢いもなくて、制作側の顔色を伺ってオドオドする出演者にMC、当たり障りの無いコメント

普通の番組になっちゃった

今日の家出発言でも、飛び出た瞬間にふかわがいなさないと敢えて岡本を据えてる意味がなくなる

CM明けにオドオド暗い顔色で謝罪する司会者なんかこの番組では見たくないんだよ

591 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 04:33:55.29 ID:3JSjv34a0.net]
ごきげんようの過去映像でモザイクかけられてて笑った

592 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 04:42:35.63 ID:iQV3x4WO0.net]
クズかよ

593 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 04:43:34.58 ID:8Nk/KwPO0.net]
今後の北斗晶のブログが楽しみだ

594 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 04:44:36.27 ID:Ck+WDzN80.net]
>>557
私生活の傍若無人知れば嫌いになるよ

595 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 04:45:05.90 ID:TplAzJVo0.net]
性的に汚いゲイ風のものは皆アウトって番組なんだろw

南朝鮮女衒と日本人がべろべろ親睦するためのマス添えをあがめる東京都番組だろうしw



596 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 04:47:46.81 ID:TplAzJVo0.net]
だうそ広瀬とかきもすぎ

597 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2016/03/30(水) 04:50:33.64 ID:cC6nD5Ujc]
>>148
誘拐監禁中に、他県から引っ越しするとかあり得ないからねw

家出が長期化して、つじつま合わせただけなんだろうな

598 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 04:49:10.75 ID:TplAzJVo0.net]
性的汚れキャラは全員追い出さないとウソでしょうwきたねーんだよw

北斗の不細工ファミリーをあがめる一点の曇りも許さない清廉潔白な番組にすべきだw

599 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 04:51:57.89 ID:6YioLzi80.net]
北斗は体調良くないんだろうね
岡本は待ってて欲しかった。
美保純は私の勝利と、ここぞとばかりにスカートで出演するぐらいの女

600 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 04:52:53.23 ID:Ck+WDzN80.net]
>>591
それは岡本が肖像権主張してるから
一律5万だったかな

601 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 04:54:36.43 ID:UA+gt9cn0.net]
佐々木は二度とテレビで見たくない

602 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 04:58:17.90 ID:bFH4dYqu0.net]
美保純と中村うさぎの経緯って何が問題だったんだっけ?

603 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 05:01:57.31 ID:tYcMipWLO.net]
サンミュージックの圧力

604 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 05:06:00.79 ID:cI4wdd7A0.net]
>>45
ここのPってちょっとでも気に入らないことがあったら即クビ切るような奴なんじゃないの

うさぎの時はなんか美保と仲違いするように工作したっぽいし
後味悪い辞めさせ方するよね

605 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 05:06:18.31 ID:ELSsfeeP0.net]
この下品なおばちゃんはこの後どうするの?



606 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 05:12:17.31 ID:sqraohvF0.net]
美保純は印象わるくなったな

607 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 05:18:04.67 ID:wKpBWaKL0.net]
隣に座ってる女子がAV女優の確率400分の1
みたいな記事のコメントしてた時に
私が首になる確率は11分の1 コメンテーターは11人だから って言ってた 昨日頃の放送で

608 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 05:22:25.93 ID:TplAzJVo0.net]
長子は土地付き一戸建て家庭の長子長男として育てば

親があうあうあーナマポでもそれくらいは行くという程度だっただけで
次子次男はその兄と機会均等に育っただけだね

末子とくに女が
長子長男より中学偏差値10以上上回るというのは

まったく平等な環境で競争をしたら20くらいの地力差がある

20以上上回っている場合は
末子が劣悪環境にあってもつぶされない天才ってだけw

幼少期に宇宙人から特殊指導を受けたばあいはその一概ではないがw

609 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 05:26:02.11 ID:maQbsIgYO.net]
岡本やめたら多分見ないわ

610 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 05:30:26.70 ID:7b/EcZWA0.net]
>>273
そうとしか受け取れないなこれは

611 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 05:32:21.67 ID:T7XTNqt80.net]
>>610
あのバカ夫婦にそんなことを考えられるのかなと。
映画館とか行ってるし。
視聴者からのクレームをみて「そうか!」と思ったのかね

612 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 05:36:47.37 ID:t8I6+tqB0.net]
怒り新党の夏目ちゃんも
ガッテンの山瀬まみも卒業で
なんだか寂しいのう

613 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 05:37:14.00 ID:uZMho1XW0.net]
黒夫婦は他人のせいにするの得意だし

614 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 05:38:05.17 ID:vaN9IDyxO.net]
いい加減にしろよ人殺し佐々木健介!

615 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 05:43:24.71 ID:i6AlQMtR0.net]
中村うさぎと
岡本夏生でもっていたような番組で
両方クビじゃ
もう終わりだろ

マツコデラックスは
どうでもいい発言しかしないし



616 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 05:50:48.99 ID:eabB4MGe0.net]
>>50
アレクは中村うさぎを5時夢で唯一堂々と擁護したんだよ

617 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 05:51:34.43 ID:aFIse9vKO.net]
おしょックス………

618 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 05:51:59.05 ID:eabB4MGe0.net]
>>615
いつからかマツコは全方向に空気読みまくってて本当に面白くなくなったわ

619 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 05:52:36.56 ID:BZbOqC1S0.net]
>>604
要するに無能なんだよ

620 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 05:53:30.36 ID:eabB4MGe0.net]
>>587
鬼マンコってキモイね

621 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 05:59:30.24 ID:nG1gxQcXO.net]
で?
何で辞めたの?

622 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 06:02:48.10 ID:ULBD9hO6O.net]
火曜日は江原さんと美輪さんでやれば良いと思う
5時夢を観なくなって1ヶ月 なんでこうなっているんだ?
布川さんの心労が気になるよ

623 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 06:10:41.48 ID:KKDBRePe0.net]
大川Pとの問題だろう。
「北斗に感染したらどうする」「感染したら人命に関わる」という風に
問題を大きくして降板に持ち込んだんだろう。
その証拠に岡本が最後に「3月8日の収録は医者からOKが出ていた」と
わざわざ言っている事からもわかる。
本当の理由は岡本の言動に対しての
MXなりのコンプライアンスだろう。
29日はなぜか大川P妻のLFCAFEが映り、素人妻に発言の機会を与えていたのも
ひっかかるところ。ここで打ち上げをしていたのだから
ここで何かが起きていたとも考えられる。
そして大川Pは妻に頭が上がらないとか。
うさぎその他の降板もすべてここ発だったり。
とにかくこの24時間以内に急に決まった事は確か。
番組冒頭から内藤の卒業をテロップその他で何度も流すも
岡本は終了1分前でいきなりだ。
あきらかにおかしい。

624 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 06:28:23.08 ID:7TUtjDpe0.net]
>>21
すごい不満そうだな
佐々木健介ってだけ名前上げてるがなんかあったのかな

625 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 06:32:43.06 ID:nG1gxQcXO.net]
感染って何かの病気なのか?岡本



626 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 06:40:00.50 ID:l6zMQTXb0.net]
MXって、日テレの廃品収集所なのか?

627 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 06:45:03.55 ID:HeBYz7310.net]
よしよし、

628 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 06:46:36.15 ID:fCuJqO8p0.net]
>>587
これ原因なんじゃねえの
鬼女ていったん気に食わない枠に入れると
アホみたいに凸するし

629 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 06:46:36.29 ID:eWcjOKJy0.net]
>>404
この頃からサタデーが一番面白かった
今は水曜ダンディしか録画してないな
あとホリエモンが出てる金曜は必ず観る
木曜日は志麻子が気持ち悪すぎて我慢できなくなって観るのやめた
親方もマスコミの人間らしいことしか言わんし

630 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 06:55:56.82 ID:F5WLwKOS0.net]
佐々木健介側から何らかのクレームがあったのか?

631 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 06:58:53.41 ID:fCuJqO8p0.net]
佐々木健介かもしれないし
鬼女を敵に回した自分のせいってのを巧みに回避しているのかもしれないし
まあ理由はどっちでもおもろい

632 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 07:00:02.82 ID:yiGMfchE0.net]
北斗の復帰が絶望的なのだろう

ゲストも絡みにくいし、一度に二人入れ替えた方がお得

633 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 07:01:47.63 ID:JWqkU8TT0.net]
佐々木が原因かよ

634 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 07:02:15.57 ID:zreHYVww0.net]
木曜しか見ない

635 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 07:06:07.90 ID:CUtl+b7E0.net]
借金とか裁判とか揉め事抱えてるし地上波はなかなか出られないだろうな
本物のキチ



636 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 07:06:08.22 ID:3drKz/BZ0.net]
一寸先はダークサイド

637 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 07:07:28.52 ID:F5WLwKOS0.net]
まあ、仕事相手の生年月日とかで相性を拘るのは吉田豪のインタビューから読み取れるし、
北斗も以前、5時夢で、復帰したらスタッフが全部交代していた(岡本が取捨選択)してビックリしたって発言があるのだから
岡本がトンパチなのは分かる。
これは北斗が放送中に似たような発言していた。

インフルの件で健介サイドからクレーム上がったのだろう。

638 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 07:12:09.72 ID:CUtl+b7E0.net]
>>23
アレクはもめてないだろ?
円満卒業
ふかわが可愛がってるじゃん
佐々木が残っても番組にメリットが何一つ無い件

639 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 07:29:10.54 ID:1JyIRHn40.net]
>>563
お前のほうがかなり頭おかしい

640 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 07:30:13.79 ID:kz2wYYRi0.net]
>>426
ずーーーーーっとつまらなかった火曜日が面白くなったのは岡本のお陰なのにね。そこ分かってないよね北斗達。
木曜しかみる曜日が無くなってしまったわ

641 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 07:34:51.31 ID:N7gG60810.net]
>>397
なんだ自業自得じゃねーか
いなくなっていいよこんなやつ

642 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 07:44:39.96 ID:IpSfRJ2w0.net]
今回の降板の噂が本当かどうかわからんが短期間でちはるを辞めさせたのは北斗だと思っている

643 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 07:44:50.25 ID:edpDDDXa0.net]
なんかスレざっと見たらすべての出演者にアンチがいてワロタww
結局おまえら誰だろうが気に入らないじゃん

644 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 07:45:06.06 ID:oYdRwOmB0.net]
しかし「5時に夢中!」って東京MXでありながらかなり番組知名度あがったよな
有象無象のフジテレビゴールデンのバラエティなんかよりよっぽど知ってる

645 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 07:48:39.13 ID:aFIse9vKO.net]
佐々木健介なんか面白くもなんともないから見ない

おしょっくすがいい



646 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 07:51:38.91 ID:0QVS1Sg30.net]
>>148
スッキリするわな
こういう番組が観たいんよ

647 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 07:53:39.80 ID:/l2v9lgf0.net]
弟子殺しも降板させろよ

648 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 07:54:52.52 ID:0QVS1Sg30.net]
>>203
本気でやったら喰ってけるだろうな

649 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 07:57:16.01 ID:fA2I0Xzc0.net]
>>587
チケット購入した客がブログのコメ欄に個人情報書かないと入場させないって頭おかしいだろw
こんなことしてたらそらアンチが大量発生して凸されるわw

650 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 07:58:17.11 ID:0QVS1Sg30.net]
>>214
てか今後の女の子の事考えるとな
だからこういう類いのニュースは報道なんかせんでエエのよ

メディアは興味本位で大騒ぎせず静かにしてやって粛々と犯人を処罰すりゃいいだけ

651 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 08:04:35.58 ID:/l2v9lgf0.net]
まあブスなら誰も興味ないんだろうけど

652 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 08:11:47.79 ID:CLsQ4aGe0.net]
何週か前から、コメント振られて、即、「ない!」とか、
情緒不安定気味だったな、前々から伝えられたんだろうなw

653 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 08:12:28.51 ID:nG1gxQcXO.net]
なるほどね
MXの5時夢やダンディーは話題重視で、元犯罪者や、やらかし人ばかり集めるから
スキャンダル地獄になる可能性は高いんだよね

654 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 08:12:55.94 ID:5ciBtD6w0.net]
2年ほど前まで、木>火>水>月>金の順で楽しんでたのに
どうでもいい曜日ほど残ってる

655 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 08:18:02.40 ID:Gp7IOQpa0.net]
岡本降ろす前に水曜どうにかしろよ
いつまでポルノババァ出してんだ



656 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 08:19:34.64 ID:D5VtPRIS0.net]
>>654
お前の楽しみ順こそどうでもいいwww

657 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 08:20:09.61 ID:TplAzJVo0.net]
全員、清廉潔白で一点の曇りもない身の上なものだけにすればいいだろうw

全員きもいわw

658 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 08:21:15.54 ID:NGNEHzHZO.net]
大川は揉めた時つまんない方ばっか残してるな

659 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 08:23:26.56 ID:TplAzJVo0.net]
コメンテーターを全員小学生にしたらいいんではw


誰が残ろうが消えようが何だか全員垢まみれた感がきつすぎるw

660 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 08:24:47.11 ID:lWMXQ4Ke0.net]
>>234
静岡なの?
山梨だと思ってた

661 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 08:31:59.12 ID:2Dwsqk1+O.net]
>>645
おしょっくすワロタ

662 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 08:34:04.78 ID:YoHURzE30.net]
>>658
それな

あの夫婦もニコニコしててやることエグいわな。
恐ろしいわ。

663 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 08:35:03.89 ID:bMb+rW6r0.net]
もうパターンが出尽くして飽きられてたからな

664 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 08:35:35.50 ID:sFsid9WwO.net]
降板は、バーニング周防の力?

665 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 08:36:58.09 ID:TplAzJVo0.net]
T豚でやってるサンジャポとやらの東京ローカル版だろう

子持ちが出るほうが間違ってるので
北斗夫婦はどっちもアウトで小梨のキワモノ物件だけが出る番組でいいだけかとw



666 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 08:38:34.44 ID:takbpFIX0.net]
内藤聡子もオカマが可愛がる女子アナを連れて来るからクビなんだよな
メチャクチャだなこの番組

667 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 08:40:03.02 ID:TplAzJVo0.net]
何で子持ちが紛れてるんだよwゲテモノ風俗店に来てインフル怖いとかw
お前が出てけってだけだろw

668 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 08:42:09.03 ID:VTekXNih0.net]
>>234
殿馬は自称江戸っ子弁よ。

669 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 08:46:01.15 ID:ml62a6kQ0.net]
>>660
どっちもだよ

670 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 08:52:29.14 ID:JiAo20yUO.net]
バーにんぐとかの圧力じゃね
香里奈のこと言ってたからな

671 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 08:59:07.24 ID:gf42KHpS0.net]
西原理恵子、うさぎ、岡本夏生、アレクとぶっ飛んだやつらがみんないなくなり
残す所しまこがいなくなったらもう見ることもなくなるわ

672 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 08:59:25.33 ID:JiAo20yUO.net]
インフルエンザごときで降板するわけねえよ

673 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 09:02:31.88 ID:h74Jb3eF0.net]
>>52
ズラは静岡

674 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 09:03:25.16 ID:zfhxyre10.net]
親方ってラジオもやってたんだね
聞きたかった

675 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 09:04:46.86 ID:7Tks29nP0.net]
>>642
でもちはるは下品なだけの気持ち悪い下ネタを連発してれば面白いアタシだと思ってるバカだから
消えてスッキリしたのは事実です



676 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 09:06:08.10 ID:7Tks29nP0.net]
>>666
ただのオカマデブのマツコが王様気取りなのが本当うっとおしい

677 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 09:06:48.58 ID:qVbDqVQs0.net]
>>397
この集金イベントのせいだよね・・・本の件もどうなったんだっけ
様子がおかしかったし事件になる前にクビ切られたんだろな

678 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 09:12:51.96 ID:1JyIRHn40.net]
>>397
こんなの怖いって!

679 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 09:17:41.04 ID:AO2a6fKy0.net]
北斗は弟子にやったみたいに本人の許可無しでブログで岡本の引退発表するのかね

680 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 09:18:32.11 ID:di1Mx7qu0.net]
マツコがいらないわ、不快になることが多いものー

681 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 09:19:19.32 ID:7Tks29nP0.net]
更年期と併さって、ますますおかしい方向に傾いていたんだろう
確かにちょっと常軌を逸してる部分はあったから、仕事となると許されない場面は出てくる
仕方ないな

682 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 09:20:37.86 ID:TplAzJVo0.net]
既婚者が紛れ込んでいるのがおかしい

既婚者はフケツだからでていけばいいのにw

683 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 09:21:39.96 ID:RFiwRMGC0.net]
MXって大手事務所に左右されないのが魅力だったのに
MXもとうとう色気出しちゃったのか
アニメくらいしか観るもん無くなるな。

684 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/03/30(水) 09:22:19.35 ID:InGwlGGs0.net]
こういう人がいるから面白かったのに

685 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 09:22:22.05 ID:ZCbPDQm50.net]
>>673
岡本って静岡出身だからあってるよね
引越し屋のトラックに同乗して上京だったような



686 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 09:22:28.72 ID:Yz4GQHEE0.net]
更年期で精神おかしくなっちゃってるっぽいな

687 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/30(水) 09:23:07.37 ID:6Ms1Wc7F0.net]
ジバニャンよりコマさんの方が可愛いよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef