[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/17 00:24 / Filesize : 270 KB / Number-of Response : 1008
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】 ベッキー芸能界引退へ 事務所コントロール不能、CM10社撤退、テレビ局に苦情電話殺到・・・もうもたない!★8



1 名前:動物園φ ★@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 02:36:59.88 ID:CAP_USER*.net]
『ゲスの極み乙女。』のボーカル・川谷絵音(27)との不倫騒動でいまやお茶の間の敵と化したベッキー(31)が休業を発表した。
不倫騒動がいまだ収束しない中、所属事務所がレギュラー番組を持つ各テレビ局に申し入れ、最低でも数カ月単位で収録参加を見合わせる。
ところが、そんなベッキーを巡って急浮上しているのが芸能界引退説。なんとベッキー自らが引退を申し出ているという。

「正直、今のベッキーは糸の切れた凧のような状態だ。誰も彼女をコントロールできない。
デビュー当時から彼女を見守ってきたM女史の言葉にも耳を貸さないありさまですよ」
と顔を曇らせるのはさるプロダクション関係者。そこにはかつて“芸能界一の優等生”と言われたベッキーの姿はどこにも見当たらない。

「川谷との不倫愛を『貫く』と言って譲らないそうです。なんたってあの司会ぶりやリアクションは天下一品。
実力はこの数年間でバラエティー番組やCMでそれぞれ10本のレギュラーを持ち、女王の座を射止めたことでも明らか。
ベッキーの損失はテレビ界にとっても痛い。本当に残念だ」(キー局編成マン)

業界関係者の期待とは裏腹に、ベッキーの引退決意は固いという。
ベッキーと長年に渡り苦楽を共にしてきた事務所関係者や番組スタッフ、果ては親しい芸能人らが入れ代わり立ち代わり
川谷と別れるよう説得しても、彼女は決して首を縦に振らないのだ。

「恋は盲目と言うが、まさか初スキャンダルでベッキーがハマってしまうとは…。
正直言って、これまで何度も話し合いが持たれてきたんです。でも、結論は毎回同じになってしまう。
ベッキーはオウム返しのように『彼とは絶対に別れない。死んでも別れたくない』と繰り返すんです。

親しい番組プロデューサーが『川谷も現在の奥さんと泥沼状態だ。そもそも奥さんは別れるつもりなど微塵もないらしい。
離婚裁判が始まれば誰も得をしないんだよ』と優しく諭しても『彼は一緒になると約束してくれた。信じています』と泣き出してしまう。

業を煮やした事務所幹部に『芸能界で仕事がなくなるかもしれないよ』と畳みかけられると、
『誰にも迷惑を掛けたくない。責任を取る形で仕事も辞めたい…』などと言い出す始末」(芸能プロ関係者)

なぜ、ベッキーはそこまで川谷に嵌ったのか? ちょっと下世話な話しにも触れておこう。
なんとベッキーにとって川谷が初めての男だったという噂が浮上しているのだ。

「一連の騒動を振り返れば、身も心もトロトロにされていることは明白。そうじゃないとすべての事に合点がいかない。
しかも、音楽関係者の間ではゲス川谷は超プレイボーイのテクニシャン。色々な意味で川谷の虜なんですよ」(同)
wjn.jp/article/detail/8710106/

2月9日 12:12
※前スレ
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455264685/

87 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/13(土) 03:48:44.28 ID:oVR1c1qc0.net]
よく川谷だけが制裁受けないのは不公平とか言うけど、ゲスは音楽で売っるから不倫ぐらいで離れるファンは少ないでしょ
ベッキーは何の芸も無いただのタレントでしかも高感度を売りにしてたんだから当たり前の結果だよ

鬼女がいくらゲス不買運動してプンスカしてもお前ら元々客じゃないだろっていうw

個人的に不倫はどうでもいいけど、ベッキー嫌いだから消えて欲しい。
目が気持ち悪いし、性格ブスだから嫌いなんだよ

88 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/13(土) 03:49:01.69 ID:tG4FZn+f0.net]
友達の家にお正月に訪問しただけなのに

89 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 03:49:16.72 ID:g2mZJsEX0.net]
>>73
便器も芸能界の諸先輩方に言われれば喜んで股開いて頑張ってきた。
三十路になってポッと出のゲス谷に腰振らせたりLINEで疑似恋愛めいたこと言わせたくらいで叩かれては割りが合わない感、ある気が。

90 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/13(土) 03:50:44.71 ID:a1gJUCaS0.net]
いくらアーティストとはいえ、これだけの騒ぎになっているのに記者会見ひとつまともにやらないゲス男って何なのだろうね。
ベッキーも何故守ってくれないのか不思議に思わないのかなぁ?
まぁ、どーでもいいけど

91 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 03:50:50.32 ID:9Eu5yYQx0.net]
>>85

冤罪被害者探した方が早くね?

92 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 03:51:41.39 ID:WnjmNbwr0.net]
>>88
普通のお友達なら新婚家庭の実家に嫁が同伴してないのにおじゃましたりはしないんだよ
嫁が一緒ならお友達とも言えるけどね

93 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 03:52:07.38 ID:Nu6k2Ng10.net]
ゲスの極みの歌詞は、女癖の悪い遊び人がよく使うセリフ集w 共感受けてる女性は気付いてないな…

94 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/13(土) 03:52:48.14 ID:tG4FZn+f0.net]
しょうじきゲスの音楽の何がいいのかわからないけど
ベッキーはイメージしか売りがないからしょうがないね

95 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 03:54:49.99 ID:97DCCdDq0.net]
テレビ・CMから一斉に消えても、全く喪失感を感じないな



96 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 03:54:53.29 ID:WnjmNbwr0.net]
>>87
そうなんだよねー
ゲスがまんまと逃げ果せるのは癪だけど
CMしてるものもないし不買するものがないんだよね
元々CDなんて買う気もないし

97 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 03:55:23.79 ID:g2mZJsEX0.net]
今日も一日、カラフルな自室が座敷牢。

98 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 03:55:47.71 ID:Kw19+D6x0.net]
>>55
> ゲス→既婚者なのに浮気した
> 既婚者だと断るより業界の先輩に従った方が得かもって打算があった
> もしくは業界の先輩に従わなかったら干されるかもという恐怖がないとは言い切れない

なんかうまく言えなくてもやもやまとまらなかったことを的確に書いてくれてる
そうそう、そういう感じがあるんだよ

99 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/13(土) 03:55:53.32 ID:fFSsPLXT0.net]
>>90
そのベッキーが友達宣言しちゃったから守るに守れない
例えば何言えっての?

100 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/13(土) 03:55:56.22 ID:rBkWWaCi0.net]
はじめてゲスにアソコを舐められた感覚が忘れられないのだろうか?

101 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/13(土) 03:57:06.12 ID:K5X+CSeU0.net]
基地外スレになってしまったかw
好きの反対は無関心とはいうけど
ココ見てると嫌いの反対はしつこいだなw

102 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 03:57:38.05 ID:g2mZJsEX0.net]
>>93
朝5時までキラーボールと回ってる最中に
このまま踊り続けてれば誰も傷つかないんだって気づいたらしいよー

103 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/13(土) 03:59:30.70 ID:tG4FZn+f0.net]
お友達の家に正月に挨拶に行くなんてよくあることなのに
庇う人は男が悪いとか恋愛は悪くないとか奥さんが悪いとかひどいよね

104 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 03:59:35.72 ID:g2mZJsEX0.net]
>>98
リトル和田アキ子みたいなものになりかけてたのかな?

105 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:00:21.06 ID:g2mZJsEX0.net]
>>99
うむ。一理ある。



106 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/13(土) 04:01:13.69 ID:tG4FZn+f0.net]
ベッキーちゃんはお友達の実家にも挨拶を欠かさないいい子なのだ

107 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:01:23.24 ID:ClHQ7u090.net]
>>37
両成敗

108 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:01:39.45 ID:HUUfZTav0.net]
>>90
ベッキーと違って事務所やレコ社から守られていないからだろ
ツアー終わるまでは金回収するために一応フォローされるけど先はないか

109 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:01:57.46 ID:g2mZJsEX0.net]
>>100
臭くて舐められなかった説

110 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:02:01.26 ID:Kw19+D6x0.net]
>>104
そういう感じを便器から受けるんだよなあ…
表現としては「けんちゃんけんちゃん」なんだが
内心「オラ、さっさと舐めろよ。逆らったらどうなるかわかってんのか?」ってノリに
かなり近いメンタリティだったんじゃね?って感、ある気が。

111 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:03:07.93 ID:ip9598Qs0.net]
愛人を正月に家にいれたゲス両親もクズ
友達ならいい?友達で押し切る予定だった愛人でしょ

112 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:03:45.00 ID:g2mZJsEX0.net]
>>110
けんちゃんとの関係に限って上から目線じゃなかったなんて…思えないんだよなぁ

113 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:03:47.61 ID:Nu6k2Ng10.net]
>>82
文春の追跡取材を希望!!

114 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:03:52.45 ID:SeD8ohQ70.net]
清原がいつの間にか使い切った50億円と同じくらい損しそうだなベッキーは
あのキノコ人とのセックスで

115 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:05:03.44 ID:h4sVACoi0.net]
ゲスの極み も苦情電話殺到しているんだよね?
そうでないとね
鬼女さん



116 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:05:34.02 ID:tQWUZ7G0O.net]
ベッキーモテないの理解出来るわ、女性に必要な魅力0だもん
ヤリマンだけどちゃんと愛された事無いんじゃないの

117 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:06:34.45 ID:sbA/uu5L0.net]
ゲス側の黒幕小杉
www.musicman-net.com/files/2011/09/f4e685abfc9eee.jpg

118 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:06:56.87 ID:y1szRxyh0.net]
>>12
俺もそう思う
数ヶ月後
しれーとした顔でTVに出てくるよ

しばらく我慢すりゃ、年収数千万円
こんな美味しい商売を忘れられるはずがない

119 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:06:58.66 ID:ngOdGYtU0.net]
あのLINEを文春に流したのは

ゲス本人

これが真相

120 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:09:07.41 ID:ip9598Qs0.net]
>>117
へー小杉ってこういう顔してんだ

121 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:09:32.85 ID:Kw19+D6x0.net]
>>112
一番「こいつ人の話聞いてねえな」
「ひょっとして、相手の意思シカトでとにかく圧力的にゴリ押しすればいいと思ってんじゃね?」と思ったのは
やっぱあれだな
神割試練ラインでの「私はなにもない時でよかったと思ってる」「逆にいいタイミングで出会えた感、ある気が。」
あの言い草から限りなくパワハラめいたオイニーを感じた

122 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:10:35.86 ID:g2mZJsEX0.net]
>>116
それ、本人の目に入ったら奥歯が砕けるくらいの歯ぎしりしそう。

123 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:11:47.09 ID:Nu6k2Ng10.net]
ベッキー騒動の状況

ベッキーの正体が暴かれる
↓↓
ベッキー&闇芸能界vs世間
↓↓
闇芸能界の敗北、ベッキー引退
↓↓
復帰に向けたテレビ番組買収開始 ←今ここ※注

【※注】
羽鳥モーニングショー、ベッキーを擁護するねつ造アンケートを放送(2016年2月1日放送)
読売テレビ「そこまで言って委員会」辛坊氏がLINE流出の犯人は奥さんと発言(2016年2月7日放送)

124 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:12:01.12 ID:g2mZJsEX0.net]
maker.usoko.net/nounai/r/%C0%EE%C3%AB+%B1%D1%CE%A4
川谷 英里の脳内

125 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:12:25.17 ID:SeD8ohQ70.net]
清原もベッキーもたけし軍団に入るのかな?



126 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:12:35.69 ID:xJqpP2Q8O.net]
有名なバンドでLINEとかじゃないけどTwitterで不倫相手に愛してるよとDMしようとしたのを間違えてツイートし誤爆。
フォロワーのファンや友達全員に知れ渡った間抜けなボーカルいるな。
ただ川谷と違うのは離婚少しでも考えた不倫じゃないし浮気不倫は昔から日常茶飯事。
一時少し売れてたけど今は落ち目。相手は一般人でファンや音楽関係者に笑いのネタにされただけで世間には少しも話題にされなかったな。

127 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:13:14.92 ID:c/IllDc+0.net]
キャラも崩壊して元々なんの取り得で人気だったのか分からない存在だったし復帰してもどう料理したら良いかわからんな

128 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/13(土) 04:13:23.31 ID:EnVqcY040.net]
欲豚は間違いなく性格悪い
貪欲

129 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:14:35.16 ID:QEplYeUH0.net]
でもチンポなしではいられないんでしょう

130 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/13(土) 04:15:15.16 ID:hVlIV2WN0.net]
ベッキーは会見で友達としてはもう会いませんと言ったばかりにゲスと会えずに毎日狂ったようにオナニーに明け暮れてるんだぞ
想像してみろよ吐きそうになるぞ

131 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:15:53.39 ID:bWjtmj4/0.net]
嫁に裁判起こされたら
どうにもこうにもならないんだが

132 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:17:11.01 ID:RdR88kJL0.net]
ベッキー芸能界引退おめでとう。
ありがとう文春!

133 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/13(土) 04:17:13.91 ID:JdBC013U0.net]
マジで引退なら2度と復帰しないで下さい

134 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:17:29.48 ID:Nu6k2Ng10.net]
故意に偏向報道したベッキー擁護のテレビ番組は、

悪女ベッキーとの利害を守る理由だけで、被害者の奥さんの人権を蹂躙している。

人としてありえない番組。もうこれは犯罪の域に入っています

135 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:18:10.28 ID:SeD8ohQ70.net]
ベッキーにユムシ料理作ったら凄く喜んで舌鼓を打ちそう



136 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:18:49.53 ID:g2mZJsEX0.net]
>>127
カイヤみたいに片言の練習と、竹山みたいなキレ芸を練習を積んでくるってのはどう?
「ウルッサイナー。セックスシテ何ガ悪インダヨー。センテンススプリング!」って

137 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:19:12.68 ID:Nu6k2Ng10.net]
BPOが静観するなら政府主導で介入、偏向報道する番組を廃止させるべきです。

一般国民の基本的人権を守ってください。

138 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:19:37.84 ID:8HKWN2xP0.net]
>>126
清春も相手がベッキーだったら大騒ぎされただろうけどな。ゲスよりも

139 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:19:54.58 ID:ip9598Qs0.net]
>>134
なんでここまで守られているんだろうね
奥さんかわいそうすぎる 村本みたいなクズにも誹謗中傷されてさ
奥さんに弁護士ついていないのかな

140 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:20:29.83 ID:g2mZJsEX0.net]
>>130
部屋中に変な臭いが充満してたりして。

141 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:21:06.24 ID:R+9FH4OY0.net]
引退はかってだが
ちゃんと育ててもらったサンミュージックに
違約金などの負債を払ってから辞めろよ

逃げ得は人として最悪だからな

142 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/13(土) 04:22:32.96 ID:vgEoXwD60.net]
動いてた額のわりに、いなくなってもまったく問題ない感がすごい。

143 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:22:40.23 ID:Kw19+D6x0.net]
>>135
wwwwあの風情、佇まい、そして大好きな韓国料理…wwwwww
けんちゃん連呼で口いっぱい頬張って狂喜乱舞しつつ、
穏やかで安らかで、くつろいだ旅立ち…    いかがでしょうか?

144 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:23:27.44 ID:Nu6k2Ng10.net]
>>139
奥さんは今寝込んでいるのでまだ何もできないと思われます。もう少し回復したら訴訟を始めるでしょう

145 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:23:34.88 ID:g2mZJsEX0.net]
>>139
弁護士ついてて、もう少し泳がせといたほうが慰謝料が高くなるからってアドバイスしてそう。
今は録画・録音に勤しんでる感、ある気が



146 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:23:57.69 ID:R+9FH4OY0.net]
>>136
元々デビューした当時はわがままな毒舌キャラだったんだよ
あるとき共演者にいつもの調子で軽グチ叩いてたら
相手マネージャーからものすごく叱られて
それ以来優等生を演じるようになったわけ

今更元に戻っても需要無いだろw
それがダメでキャラ変えてたんだから

147 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:26:59.78 ID:83OTfjId0.net]
ベッキーはもうおわり。
さあ川谷を追い詰めよう

148 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:27:40.71 ID:uCUt1eqh0.net]
>>140
空気清浄機が自動で作動する

149 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/13(土) 04:28:02.79 ID:tG4FZn+f0.net]
付き合って一年もたってないのに
相手の男だって遊びだろうに人生が変わっちゃったね
もっとしたたかな女と思ってた

150 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:29:22.59 ID:Nu6k2Ng10.net]
ベッキーさん、

「真実とは、どんなに闇に葬ろうといつか必ず白日の下にさらされるものです」特命係

151 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:30:02.16 ID:g2mZJsEX0.net]
>>146
ソンナコト言ウナヨー!
コッチダッテ食ベテクノニ必死ナンダカラヨー!
コチトラ今サラ嫁ノモライ手モナイシ、コノ仕事シガミツクシカナインダヨ!
ソレトモオ前ガモラッテクレルカ?
ケンチャンヨリ良イセックスシロヨ!
ギャーギャー(以下略)

152 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/13(土) 04:30:33.46 ID:L4vsf2bUO.net]
二人とも自分の仕事がなくなるなんて夢にも思ってなかったろうなあ
やっぱり芸能人てバカだわ

153 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:30:37.83 ID:9yiaaM340.net]
中心にいる被害者に
早く同情を寄せて
助けてあげていたら
こんな馬鹿騒ぎにならないのに

「同情を誘うウソ泣きが〜」とか言ってるから
クソ展開になるんだよ

154 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/13(土) 04:31:02.61 ID:xh8Wip7+0.net]
本当に引退してくれたら良いんだけどな

155 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:32:13.75 ID:9yiaaM340.net]
音楽活動は引退したよ

仕事もやめたし

子供もあきらめた



156 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/13(土) 04:32:41.23 ID:Ni8kQPka0.net]
>>151
それを名前変えて整形で顔変えてやれば通用するかもね

バレるまでは・・・

157 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:32:47.74 ID:9yiaaM340.net]
あとは、どうしたらいい?

家から出たらいい?

死んだらいい?

158 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:33:09.94 ID:bp/tkq3R0.net]
>>87
その点を分かってない奴多いよな。
あと、ゲスはあくまでインディーズ系バンドだってこと。別にテレビ出る事を目標・目的にしてないんだよ。

159 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:33:11.81 ID:WnjmNbwr0.net]
>>151
ボビーで再生された

160 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:33:31.13 ID:ip9598Qs0.net]
>>144
>>145
体調が心配だね ベッキーみたいに公共の電波使って援護するクズの暴言に心労が絶えないと思う

証拠をがっちり固めてから反撃がいいね
訴訟になったら芸能界復帰の可能性はゲスもベッキーもゼロ以下 応援するわ

161 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:33:46.24 ID:VQCJRtJH0.net]
それにしても今年はベッキーに始まり、
清原&シャブババア&野村、始祖鳥と
面白い話題が豊富だな。

162 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:34:37.74 ID:g2mZJsEX0.net]
>>157
モグラみたいにちょいちょい顔出して叩かれるってのはー?

163 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/13(土) 04:35:10.67 ID:HHK7Hx1W0.net]
>>23
完全に人格障害じゃないですか

164 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:35:50.45 ID:WnjmNbwr0.net]
>>160
文春が後ろ盾になってフォローしてあげて欲しい
奥さんだけじゃ芸能人や芸能事務所相手に太刀打ち出来なそう

165 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:36:38.99 ID:g2mZJsEX0.net]
>>156
ケンチャンマタ浮気シタヨー、ファンの子ト。
アイツノファンナンテ不細工バッカナノニ!



166 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:37:03.60 ID:ip9598Qs0.net]
>>143
ベッキーは韓国語勉強しているらしい
BIGBANGというチョングループのファンだとか
韓国で活躍すればいいね 応援する同胞いっぱいいるんだろう

167 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:38:02.16 ID:g2mZJsEX0.net]
>>159
すまん。下手くそですまん。
書いた自分でもボビーで再生できた。

168 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:40:24.25 ID:g2mZJsEX0.net]
>>161
始祖鳥ドフラミンゴだけはちょっと香ばしくて目が離せないのよ。

169 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:42:17.94 ID:ip9598Qs0.net]
>>164
そうだね 文春なら強い弁護士知っているだろうし助けてあげて欲しいね

文春がすっぱ抜かなければ今頃ベッキー熱愛 結婚とかになってたと思うと怖いわ

170 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:42:21.04 ID:9yiaaM340.net]
いや だって

赤い靴狂死曲

やりたいって言ったの、わたしじゃないもん

171 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:42:22.63 ID:8HKWN2xP0.net]
>>158
あれだけゴリ押して紅白までねじ込んでおいてそれはないわw

172 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:42:31.25 ID:Nu6k2Ng10.net]
鬼女ベッキー「あたしは悪くない!不倫じゃありません!謝罪はしません!」

クズ芸能人「ベッキーは悪くない、悪いのは叩いている奴です!」

犯罪テレビ「国民はベッキー復帰を望んでいます。LINEリークしたのは奥さんです(嘘)」

173 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/13(土) 04:42:54.31 ID:89JskWaf0.net]
海外「ベッキーの不倫騒動は性差別だ!」 海外の反応。
blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51912576.html

174 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:43:29.23 ID:llMO8AWn0.net]
>>41
それにそもそもそんなキャラだし、今じゃ独身だし、5又のうちの本命ってのがあんなだし問題無いよ

175 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:43:58.81 ID:g2mZJsEX0.net]
>>171
今回の件、紅白にもダメージないわけじゃないよね。



176 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:44:18.12 ID:Nu6k2Ng10.net]
ベッキー擁護芸能人と犯罪テレビの奥さん叩きはメディアリンチ、違法行為です

177 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/13(土) 04:44:31.88 ID:YdtYLGN90.net]
無責任な奴だな
まあkzはkzなりの人生歩め

178 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:44:42.01 ID:9yiaaM340.net]
5又って誰だ?

具体的に挙げよ

一人ずつ論破する

179 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:45:27.15 ID:tQWUZ7G0O.net]
お前凄い嫌われものだよの声が本人に届いただけでも収穫だよ

180 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:45:44.72 ID:Nu6k2Ng10.net]
テレビ番組で一般人を叩く犯罪行為はやめましょう!

181 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:45:52.97 ID:9yiaaM340.net]
5又って誰のこと?

具体的に名前挙げてみて

一人ずつ説明して論破する

182 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:47:08.27 ID:eOKzbN2N0.net]
きんすまに出てたな、そくかえたけど

183 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:47:17.40 ID:AmXA3SJ60.net]
矢口が風評被害って、それは勝手な理由だろう
損害賠償なんかしたら事務所ごと潰れるわ

184 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/13(土) 04:47:34.11 ID:L4vsf2bUO.net]
TVや芸能界なんて言うヤクザ社会に一般人の権利が犯される事があっては絶対にダメだな
ヤクザどもの無法は許してはならない

185 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:48:48.73 ID:9yiaaM340.net]
祭りの主催って、公的な機関だよね

だから、正解はないよ

みんなヤクザだったということで



186 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:49:26.20 ID:0g/+cD6S0.net]
>>171
典型的な商業音楽じゃん
バンド自体が企画ものだよ
インディーズでやってたといってもガレージバンドの叩きあげでもなく、音楽事務所のインディーズ枠の企画物でしょ?

187 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/02/13(土) 04:49:37.51 ID:pExjUyU30.net]
>>37
そらそうよ
でも罪悪感はなさそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<270KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef