[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 17:05 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】SMAPを「殺した」ジャニーズ・メリー副社長の傲慢…タレントへもファンへも感謝ゼロ ★2



1 名前:砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 15:45:44.88 ID:CAP_USER*.net]
SMAP解散をめぐる動きが、終息の気配をみせない――。

今週13日付の日刊スポーツとスポーツニッポンのスクープで明らかとなった今回の騒動だが、一連の報道を総合すると木村拓哉だけがジャニーズ事務所に残り、
中居正広、稲垣吾郎、草なぎ剛(編注:「なぎ」は正式名は漢字)、香取慎吾は独立する可能性が濃厚とみられている。
なぜ、ここまで事態がこじれてしまったのだろうか。週刊誌記者が語る。

「ひとえに、SMAPマネージャーでジャニーズ事務所マネージメント室長の飯島三智さんと、同事務所のメリー喜多川副社長の対立です。
世間一般の感覚とは大きく乖離するのですが、実はSMAPはジャニーズのなかでは“傍流”扱い。
その原因のひとつには、飯島さんの仕事のやり方にあります。
デビュー当初かなり苦戦したSMAPを今の地位にまで育てたのは飯島さんの力による部分が大きいのは誰もが認めるところであり、テレビ局関係者からの信頼も絶大ですが、
それゆえSMAPに関することはなんでも飯島さんが独断で進めてしまうため、ジャニーズ内で“SMAP班”は完全に浮いた存在です」

そして“傍流扱い”のもうひとつの大きな原因は、メリー氏にあるという。

「メリーさんは、木村拓哉以外のSMAPメンバーをアイドルとして認めていません。
メリーさんのなかには『アイドルとはかくあるべき』という確固たる理想像があり、そこから外れるためです。
メリーさん、すなわちジャニーズにとって王道は東山紀之であり近藤真彦であり、TOKIOの長瀬智也なのです。
ジャニーズ内で腫れ物扱いだったSMAPと飯島さんの独立話は、芸能界では数年前から何度も浮上しては消えるという状況が続いていました」(同)

そして決定打となったのが、昨年1月に「週刊文春」(文藝春秋)に掲載され世間を驚かせた、メリー氏への長時間インタビューだったという。

「インタビュー内でメリーさんは、『あの子たちは踊れないからダメ』とSMAPを酷評するばかりか、
飯島さんを突然取材の場に呼び出し『(ジュリー氏と対立するなら)SMAPを連れて事務所を出て行け』と叱責。

これにはSMAPメンバーもさすがに堪えたようで、昨年秋以降一気に独立の動きが加速し、テレビ局や芸能界関係者の間で解散の噂が広まっていきました」(同)

dailynewsonline.jp/article/1074482/
ビジネスジャーナル 2016.01.15 11:31

前スレ                 2016/01/15(金) 14:35
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452836158/

467 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:29:34.04 ID:nBF26d4h0.net]
SMAP自体にに力があるなら木村が事務所に残る必要はないと思うんだけどな
SMAPのファンはSMAPの功績を連呼してるけど、どうなってんの?w

468 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:29:35.59 ID:IV/3hzbp0.net]
>>21
マネージャーなんだから
デビューするメンバー選べないだろw

メリーの所がいい人材 全部デビューさせて
ここ数年は飯島の方に押し付けてる状態www

それでもキスマイは動員、売り上げ
ジャニーズの中では3位まで持ってきたw

469 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:29:43.18 ID:laT0qoDF0.net]
嵐は羊娘のジュリと寝てから売れ出した挙句
マズゴミは隠ぺいに協力して
人身事故・大麻・シャブ付エイベのタレントと4Pした相手は暴露した途端に謎の飛び降り死

誰か死ぬかもしんないね
オウムもホリエモンもみんな内部の人間が殺されてるし
怖すぎ

470 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:29:44.95 ID:sSwOJz560.net]
でも独立したらぶっちゃけ中居達給料あがるんじゃないの?
ジャニ族のピンハネとか売れないジャニの面倒みなくていいし

471 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:29:42.24 ID:pWb7C6egO.net]
ジャニーズファンは
ジャニーズ事務所に電凸するか
メリーの退陣署名を集めろよ

472 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:29:45.97 ID:sJKmL+/L0.net]
>>437
ぼけた頭でも稼ぎ頭ってのはわかってるんだろ
だから他で稼がれたら悔しいからジャマしてる

473 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:29:49.87 ID:EgUkzCbM0.net]
成功したからって独立するのは筋が通らない。ジャニーズ事務所を裏切れない←木村拓哉のコメント。要するに木村拓哉は他のメンバーを筋が通らない奴らで裏切り者とコメントしたことになるね。SMAP解散させたかった木村拓哉の本性が見えたコメントでした。

474 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:29:47.78 ID:Eqro2aLo0.net]
>>442
手越がお気に入りとかなんとか
本当かね?キモイ

475 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:29:51.76 ID:7HgaHYZt0.net]
メリーとキムやったのか???



476 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:30:06.93 ID:62Xc6LCH0.net]
>>7
小さく前習えしてカーネルサンダースのふりして欲しい

477 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:30:17.27 ID:4YhrcR880.net]
2016年はジャニーズ崩壊の年かあ

478 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:30:22.68 ID:nzEavVlKO.net]
メリーマジファンに殺されかねないぞ
金も名誉もあの世には持っていけないだろうに

479 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:30:22.68 ID:LTY3GTDp0.net]
キムはちょっと売れたら独立目論むは
アイドルと付き合ったら一般人の彼女捨てるは
20年以上一緒にいたメンバー裏切るは

下衆の極みだな
川谷が可愛く見える

480 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:30:23.08 ID:ixeBZlGO0.net]
絵に描いたような老害棚だな

481 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:30:24.14 ID:YlBAcjJN0.net]
マスコミが芸能界のヤクザなノリを当たり前のように肯定してるのに閉口するわ。
一般常識的にはそういう認めちゃアカンだろう。
形だけでも非難して当たり前でしょ

482 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:30:27.90 ID:lhsCRiVc0.net]
壮絶な叩きあい

483 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:30:29.91 ID:UI/4IE9l0.net]
SMAP本スレ継続中です。

【芸能】SMAPが解散へ!木村拓哉以外ジャニーズから独立★51
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452838301/

484 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:30:40.62 ID:q/1ZTpGj0.net]
>>382
ほんとどういう基準なんだろ?
寵愛を受け入れないスマップ、山下、キスマイが飯島側
受け入れる嵐、手越なんかがメリー側ってことかな

だって嵐とスマップのダンス似たり寄ったりにしか見えないんだもん
大野はうまいって聞くけど

485 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:30:51.30 ID:CMnhNH8k0.net]
このメリー喜多川とかいうキチガイがどれだけのキチガイか御覧下さい↓

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160114-00000003-jct-ent&p=2
「うちのトップはマッチです。SMAPじゃありません。失礼なこと聞かないでください」
などと答えていて、「SMAP」の育ての親の飯島さんをインタビュー場所に呼びつけ、
「トップは近藤真彦です」と言わせている。



486 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:31:02.20 ID:SEx3GVgS0.net]
解散したら人気も終わりじゃね?
各自勝手にガンバッテネって感じになるな

487 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:31:03.23 ID:5fpRxzS30.net]
だからここで騒いでる養分信者も5年後には違うアイドルの追っかけして貢いでるわ
スマップどころかジャニタレ全員消え失せても次から次へと代りが供給される

そろそろアイドルのヲタ卒業して旦那や子供の為に金と労力使え

488 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:31:03.60 ID:ezO8qWv90.net]
>>467
木村がSMAPの仲で一番使えねーゴミだからじゃねえの
こいつだけTVレギュラー0だし

というか
アイドルの癖に出来婚とかやらかして
メンバーに迷惑かけまくってこれかよゴミが

489 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:31:07.07 ID:nB0eQyMCO.net]
今思えば赤西って大正義だったんだな

単独でさー
勇敢だわ

490 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:31:07.94 ID:7HgaHYZt0.net]
キム以外はアイドルじゃないとかメリー言い過ぎや!

491 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:31:09.10 ID:++F53xZV0.net]
キムタク残る時点で稲垣もそっちにつくと思ったがなぁ

492 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:31:09.94 ID:SbGJ6IPW0.net]
もう解散して引退すりゃいいんじゃないのかね
4人は派手に生きなきゃ贅沢くらいはできるくらい稼いだだろう
あとは趣味に生きればいいんじゃね
それで元所属事務所がどうなっていくのかTVのこっち側から
笑ってればいいんじゃないかと
まあ一度浴びたスポットライトは消せないんだろうけどな

493 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:31:15.90 ID:Wcwe8VjA0.net]
>>409
菅野とかもそうだったような
1年は干されるだろうけどゆっくりしたらいいと思う
ことの発端はタレントのせいではないし飯島が責任取る形で引退して
間に大物が入って手打ちして1年後に移籍ってことで収まるかな

494 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:31:18.44 ID:914QPJ550.net]
メリーがスマップファンに刺殺されたら解決

495 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:31:24.09 ID:3uPKrDye0.net]
>>425
くす? 楠?



496 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:31:26.98 ID:/oX5O8/k0.net]
罪を犯したわけでもないし大物芸能人との繋がりも濃いのに干せるのかな

497 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:31:27.16 ID:W9DWLUtK0.net]
>>382
「(私の手のひらで)踊れる子」ってことだよ

498 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:31:33.24 ID:N5zm9Cbx0.net]
確かにSMAPは踊れないからなー
マッチも踊れないけどwwwwwwwwwwwww

499 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:31:36.14 ID:trcgn8SS0.net]
BBAがお気に入りの奴だけ結婚とか公な恋愛を許してんだな
後はおっさんになっても独身のまま飼い殺しか

500 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:31:42.64 ID:+c0x51bc0.net]
>>352
若い頃
ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2013/06/d2e9dccd083f17aa575b73412b49a492_14911.jpeg
たのきんトリオが出ていた金八先生第一シリーズに
越智はるみ役で出演していたからバーターか
ttp://sakuraneko.net/wp-content/uploads/2015/01/c1c28a1f02612fbd4507b815af79f25c.jpg

501 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:31:49.52 ID:YiNUtHZz0.net]
>>484
寵愛ってアレか……オエー

502 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:31:57.99 ID:nRom57OZO.net]
マッチは踊れるんか?
っちゅう話やメリー婆さん

503 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:32:03.22 ID:RJn8Q3/r0.net]
>>428
当然だと思うよ
ジャニーズからしたら第二のジャニーズを作られるのが最悪だし
潰しにかかって当然

504 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:32:03.37 ID:92zrcm620.net]
>>425
くすっ

505 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:32:06.02 ID:5uA4dnhH0.net]
よく考えたらSMAPって別にいらないな
歌ド下手、ダンス下手、演技微妙、トーク微妙

誰も困らないな消えても



506 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:32:07.35 ID:KfZ467iPO.net]
1読むと、事務所側がSMAP連れて事務所出ていけと言ったと書いてるけど。
それだと裏切りも何もなくないか?
これ文春がメリーの妄想に火つけて、油注いだような。

507 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:32:08.98 ID:EII3O5Oz0.net]
金があると傲慢になるのですね…
韓国の航空機引き返し事件と似てますね。

508 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:32:09.25 ID:eTafuJ6M0.net]
ジャニーズ潰れねえかなぁ

509 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:32:11.75 ID:CMnhNH8k0.net]
喜多川一族が滅びないと今までジャニーズが繰り返してきた悲劇が永遠に繰り返される事になる

北朝鮮みたいなもん

510 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:32:12.60 ID:zbcHAaol0.net]
>>27
ドントウォーリー(・∇・)

511 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:32:15.45 ID:sJKmL+/L0.net]
>>489
ジャニーの管轄だったからだたろ

512 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:32:17.69 ID:7HgaHYZt0.net]
安室奈美恵Withスーパーモンキーズみたく
木村拓哉WithSMAPやな

513 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:32:18.88 ID:bfZs7MO9O.net]
>>1メリー、 頑張れ〜

514 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:32:20.49 ID:bcE+lhPc0.net]
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
885565455454544987897

515 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:32:25.25 ID:wAHeHbov0.net]
何が芸能界で仕事させないよ、893以下だな

893の豚は死ねばいいんだよ!メリー!!



516 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:32:30.92 ID:93FBGUYgO.net]
メディア連中もSMAPが消えたら困るよな
SMAPの代わりになる人材がジャニーズにいないし

517 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:32:33.18 ID:Omn8kuUs0.net]
そもそも今年の紅白で白が負けたってのが
ジャニーズ人気の下落の証拠だよ

518 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:32:37.18 ID:oIFlZsyF0.net]
娘49かばばあ超高齢出産やな

519 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:32:41.56 ID:hGrlyWbY0.net]
高齢なんだし退任までもう少しの辛抱をできなかったんだろうかね

520 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:32:43.63 ID:zQhO5kvjO.net]
しっかしこの婆のおかげで誰も得しない事態に
事務所‥ドル箱失う
テレビ‥スター失う
ファン‥生きがい失う
満たされたのはメリー婆の自尊心だけ
なんでこうなった○| ̄|_

521 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:32:46.25 ID:2tr30awQO.net]
ジャニーズは今までとっかえひっかえ売り出して、それぞれにジャニヲタが
貢ぐ商売のやり方でやってきたから、今回はSMAPが消える番なんだろうな。
今回の件が収束しても誰かが消されて、誰かを売り出すローテーションなだけ。

ジャニヲタが足元見られてるからメリーのやり方でも十分儲かるんだよな。

522 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:32:46.75 ID:4BEqLpfB0.net]
元気な89歳だな〜まだまだくたばりそうにない
バス事故で亡くなった若い魂達と取り替えられたらよかったのに

523 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:32:56.16 ID:Z0m7FedW0.net]
どうやら 4人が詫び入れてモトサヤ という最も面白く無い結末になりそうだな

1ヶ月もしたら 何食わぬ顔で5人で活動してそう

キムの引き留めに成功した時点で先手打ってリークしたジジババの勝ちか

524 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:32:58.00 ID:sJKmL+/L0.net]
そもそも嵐はあれで踊れてるのかって

525 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:33:02.79 ID:cjTW5dSn0.net]
>>1
ごみ女叩きだせば解決じゃね?



526 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:33:06.33 ID:LDnqcVCx0.net]
メリー喜多嶋ってのは相当のブチ切れ火病キャラなんだろうな。

527 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:33:12.82 ID:oIFlZsyF0.net]
>>500
わかいころから
ぶたやな

528 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:33:13.13 ID:/i0UZyJ20.net]
キムタクも今後の活動どうすんだ?
メリーに守られてジャニーズの幹部になるとはいえ印象悪くなりすぎだろ
ドラマで義に熱い主人公とかやってもネタにしかならんし

529 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:33:13.81 ID:q9/Ze0E/0.net]
鬼女楽しそうで悔しい

530 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:33:15.26 ID:qOUARUCP0.net]
>>1
こいつ舐めてるな、ジャニーズ不買でもしようか?

531 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:33:16.68 ID:92zrcm620.net]
>>503
だったら独立とか考えるほど待遇悪くしなきゃいいのに

532 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:33:18.09 ID:7HgaHYZt0.net]
SMAPは歌、ダンス、演技力全部門下手だよな!
EXILE以下なんだよな

533 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:33:25.62 ID:/N/95TVx0.net]
事務所作る金だってメリーがGI向けのクラブ経営と良家の男の妾になってコネ作ったおかげだし変態ジャニーの裁判沙汰の尻拭いもメリーがやってきたのに

534 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:33:27.82 ID:ANj4zpOJ0.net]
>>473
そもそも全盛期に独立騒動起こしたのがキムタクだよな
その時も内心引き留められなかったらどうしようとか思ってたのかなw

535 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:33:35.79 ID:TqqiMDp/0.net]
会社内でホスト奪い合ってるババア集団だな
なんなんこの会社



536 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:33:42.46 ID:DeieFIq20.net]
キンキファンだったのて何となくゆずに脅威を感じてたんだよね
今はどっちも好き
西川は全盛期、ジュノンの抱かれたい〜、王子様〜みたいなランキング総ナメしていた
福山は結婚してもイケメン上位

何となくジャニが敵視しそうな三組だた
個人的意見入りまくりかも、ただそれぞれの全盛期にジャニ動かなかったのは不思議だなーって

537 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:33:43.41 ID:CMnhNH8k0.net]
>>525
一族経営だから追い出せない
こいつの娘が会社を継ぐ事も既にこいつが決めちゃってる

死ぬ以外に無い

538 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:33:43.65 ID:62Xc6LCH0.net]
キム以外のメンバーは石原軍団に移籍すればいいのさ

539 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:33:45.10 ID:FUk3jXP70.net]
>>502
トシちゃんの方が踊れそう

540 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:33:45.42 ID:KSEXJHbb0.net]
木村が「売れたから独立ってのは筋が通らない」といって残る選択したってのはまともだと思ってたけど、
これ読むと独立の理由に売れた売れないってのは全く関係ないじゃん
木村はもう盛られてるって話なのかね

541 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:33:47.06 ID:3uPKrDye0.net]
>>307
>>352
同じやんけ

542 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:33:50.67 ID:SEx3GVgS0.net]
ジャニーだのメリーだの深刻な話の時はイラッとする名前だなw

543 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:33:51.31 ID:svRYUMkL0.net]
ハリウッドセレブは卑屈で飯作って音痴だから出てくれんだぞ!

544 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:33:51.83 ID:91gGMPKT0.net]
5人でデビューしたセクシーゾーンのうち2人を干してたのは誰なの?
あれすごい可哀想だったわ
ファンのこと全然考えてないなと思った

545 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:33:53.41 ID:+re83Oj/0.net]
今や天下のアイドル雑誌明星も

ジャニーズの機関紙として完全に乗っ取られている



546 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:33:56.09 ID:/FoRt5ZuO.net]
「SMAPを殺した女」誰か本を書いてくれ
池井戸さーん

547 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:s [2016/01/15(金) 16:33:58.91 ID:Eqro2aLo0.net]
>>489
なんかね。
マトモな感覚を持った人だったのかもね。
抜けた人達のほうが。

548 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:34:01.53 ID:HhLvzIdd0.net]
>>345
だからこそのマッチだろ?
俺はやりたいことをやる
普段はレースに情熱を注ぎ
でも年末くらいはカウントダウンコンサートに顔を出す
去年はそのカウコンが好評だったから、今年は紅白に出てトリで歌うか

これこそがスーパースターなマッチたるゆえんだろ?

キムタク、おめえはまだまだちっちゃいわw

549 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:34:11.49 ID:XSkNM/qY0.net]
本当に妖怪婆副社長がSMAPを殺したのか?
SMAP育てたとか言われてるマネージャーの妖怪婆が結果的に殺してないか?
あと、天下取ったつもりで天狗になってた中居が独立を甘く考えてた気がするわ

550 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:34:20.29 ID:kIKgEyRF0.net]
今回の事でキムタク大嫌いになって中居が好きになったわ。

551 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:34:29.33 ID:PuLNzmeUO.net]
>>405
よにんで よしもと移籍 →一年我慢して SMAPの個人事務所として独立→木村引き抜き→再臨SMAPの目はアリだと思うぞ。
よしもとを共演NGにして 無能親子がどう立ち回るのか見てみたいぐらい

552 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:34:29.38 ID:7MhPCl3Z0.net]
堂本光一は王道にはならない?

553 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:34:32.31 ID:TkWclxPO0.net]
わしは迷信深い。万一SMAPメンバーが事故に遭ったり警官に撃たれたり、あるいは首を吊ったり雷にうたれても、わしはジャニーズ事務所の誰かを憎む。その時は絶対に許さん

554 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:34:33.32 ID:NrHkW3Cg0.net]
娘可愛さでSMAPの世間的評価を完全に見誤った感じだね
子飼いのマスコミでどうにか出来るレベルではなく
己に刃が向かってきたら焦るだろうな。

555 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:34:33.95 ID:FY1VloMO0.net]
>>350
ちょっと同意
SMAPは確かに国民的アイドルかもしれんけど
歌は下手、ダンスは結構手抜きの時あり、演技も心打つものでもない、
今の時代ようつべで世界中のものが見れるけど
SMAPの歌は聴けたもんじゃないしダンスも甘いよ

羊はちょっと極端だけど、エンターテーメントとは何か理解してる人
「SMAPはダンスはできない」も関しては、メンバーは謙虚に聞くべき
歌のこと言われなかっただけまし
SMAPの歌のレベルは悲惨だからね〜



556 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:34:35.96 ID:qH9yrI1+0.net]
メリー殺せよ こいついなけりゃ解決だろ

557 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:34:49.19 ID:bNHnHKykO.net]
>>531
合わせて10億以上貰っててどこが待遇悪いんだよ

558 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:34:55.97 ID:Wcwe8VjA0.net]
>>528
これからは毎日サーフィンしてたまに後輩のライブに出て歌う
マッチさんコースに乗るんだよ

559 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:34:56.30 ID:7HgaHYZt0.net]
木村拓哉だけアイドル
踊れないのはアイドルじゃないみたい!
長瀬やマッチもアイドルじゃないな!
城島なんか初老や

560 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:34:57.06 ID:M1dL4IFaO.net]
AKBみたいに事務所バラバラなグループになればいいんじゃまいか。
マッチより錦織が格上て最近知った。

561 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:35:00.04 ID:WQ9qw5dG0.net]
木村の裏切りによって
中居・稲垣・香取・草なぎと飯島女史は地獄へ突き落とされた

そのことは紛れもない事実、SMAPの解散を回避できる術はない

562 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:35:16.46 ID:kIKgEyRF0.net]
>>548
お前、マッチのファンなのか?w

563 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:35:18.92 ID:O8vn1uCF0.net]
アントステラに似てるのが許せない

564 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:35:28.93 ID:J5eI0o/20.net]
マッチ売りのメリー

565 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:35:29.28 ID:pcbM/tjE0.net]
>>331
俺のゲス案
@バーニング周防の愛人だった工藤静香が、ジャニーズ乗っ取りを画策している周防の指示でメリーに近づく。もちろん、社長としてキムタク就任。
AバーニングでSMAP再結成する直前までは、メリーの監視をする役目。中森明菜の金屏風事件と同様のサプライズをメリーに仕掛け中。



566 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 16:35:32.10 ID:EgUkzCbM0.net]
ジャニーズ事務所から独立する話を持ち掛けたのは木村拓哉です。木村拓哉が残るのに他のメンバーが独立する意思を示すことはない!他のメンバーに独立意思を示させて最後に裏切ったのは木村拓哉です。

567 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:35:38.45 ID:NA+Tt6o40.net]
ここは組織一丸となって芸能界あらしをしてると思ってたが
派閥による内部抗争があったとは知らんかったw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef