[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/26 13:44 / Filesize : 32 KB / Number-of Response : 179
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】元ribbonの松野有里巳、3度の流産を告白 結婚・出産したいから引退したのに…



1 名前:砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 10:34:25.48 ID:CAP_USER*.net]
90年代に活躍したアイドルグループ「ribbon」のメンバーで、現在はスポーツインストラクターを務めながら芸能活動も行う松野有里巳(42)が14日、
フジテレビ系「ノンストップ!」(月-金曜、前9時50分)の取材に対して、3度の流産体験を告白した。

ribbonは永作博美、佐藤愛子、そして松野の3人で1989年に結成、95年に活動休止した。その理由は松野の引退だった。

「永作は女優として頑張っていたし、愛ちゃん(佐藤)はバラエティーでも活躍していたけれど、
私は専業主婦になって、子供を産む普通の生活に憧れていました」というのが引退理由だった。

松野は引退の3年後、作曲家のたかはしごう氏と結婚した。
「すぐ妊娠したいから」と、ribbonの他の2人には結婚記念の贈り物にベビー用品をもらったほどだった。

しかし、念願だった妊娠に成功したのはやっと結婚8年後。しかも6週目には流産した。
30歳の時、また妊娠したものの流産。その3年後、3度目の流産を経験した。しかも、医師から妊娠しても育ちにくい「不育症」であることを宣告された。

今では妊活もあきらめている松野は2007年に芸能活動再開、その一方でエアロビクスのスポーツインストラクターとして多忙な日々を過ごしている。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160114-00000037-dal-ent
デイリースポーツ 1月14日(木)10時22分配信

image.news.livedoor.com/newsimage/8/0/806c48155c0715ee7009fd7545932257.jpg
newslounge.net/wp-content/uploads/2013/09/0ef5f629359c445194f77f1e25d6a74b3.jpg
alwaysnewstrend.com/wp-content/uploads/2013/11/%E6%B0%B8%E4%BD%9C%E5%8D%9A%E7%BE%8E%E3%80%80%E9%81%8E%E5%8E%BB%E3%80%80ribbon.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=HOls137sX88
ribbon - Virgin Snow

2 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 10:35:29.74 ID:6l6kL0gb0.net]
腐ってるんでしょう

3 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 10:37:01.16 ID:ieTTL65s0.net]
告白しなくていいのに

4 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 10:37:05.51 ID:SsgiWwRT0.net]
3度も流産しても子供欲しい人もいれば
子供をうるさいからといって虐待死させる奴もいる

5 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 10:38:04.39 ID:OFa8dCR50.net]
ribbonは永作と佐藤愛子だろ
あ、3人組だったから、もう一人いたのか
誰だっけ?

6 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 10:38:41.00 ID:gszD1s3VO.net]
ダサ(笑)

7 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 10:39:33.28 ID:H3mDAEcd0.net]
引退したならこんなところで告白しなくてもいいんじゃないですかね

8 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 10:39:55.95 ID:48jzkf4X0.net]
この3人て今でも一緒にカラオケとか行く仲らしいな

9 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 10:41:12.48 ID:7M9h8new0.net]
リボン解散後、Les54321でボーカルやってた頃が印象に残ってる

10 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 10:43:01.71 ID:pX7BHQ1i0.net]
俺の知っている人と違うんだが



11 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 10:46:02.15 ID:g1OBsMzh0.net]
旦那は残酷な天使のテーゼ歌ってる高橋洋子の実弟です
マメなので覚えておくように

12 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 10:48:50.40 ID:Wk/Uruqa0.net]
ある意味凄い話
めっちゃかわいそうだ

13 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 10:48:56.46 ID:OVtbpOEs0.net]
ボンリー、なつかしいな

14 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 10:52:15.03 ID:lezbHv+50.net]
>>4
不思議なもんだよな、このあいだの3歳の虐待事件のニュースみたらやるせなくなったわ

15 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 10:57:47.35 ID:nGPpt1Uh0.net]
アイセイサヨナラー

16 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 10:58:46.99 ID:7iQ3myXw0.net]
一番地味な人かな

17 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 11:00:01.40 ID:VIorpZio0.net]
3度も流産経験してるんじゃ辛いわな
体質ってこともあるんだろうけど

18 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 11:00:39.27 ID:f5ig6Zll0.net]
世の中上手く行かないもんだね。
欲しいのに全然出来ない人もいれば、簡単に生んで虐待して殺すのもいたり・・・

19 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 11:01:10.04 ID:Q7m1Dvkl0.net]
不育症じわじわ増えてる

20 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 11:05:53.27 ID:CsBC6taL0.net]
何で引退したのに公表してんの?
かまって欲しいだけだろ



21 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 11:06:56.75 ID:GQimCBTb0.net]
もう年齢的に無理だろ。

22 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 11:08:37.86 ID:xrJk90T20.net]
永作博美は略奪で高齢なのにあっさり妊娠だもんな

23 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 11:12:25.08 ID:uQAfk6l90.net]
まあさも何回も流産した後に産まれてきたから、まだいける?って難しいか

これは耐えられないだろう何かキッカケがあれば・・・

24 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 11:12:29.95 ID:iLti9GOa0.net]
20代で妊娠してもこうなるなんて、可哀想でしかないな

25 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 11:13:00.07 ID:pjZF2qek0.net]
別に好きじゃなかったけど、
こんな鬼奴顔じゃなかったような・・・

26 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 11:13:32.48 ID:sk3OURbD0.net]
周りは大方察してるだろうから
告白しなくてもいいのに。
テニスの伊達選手も子供諦めて復帰したんだよね、恐らく

27 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 11:16:59.53 ID:BtIHjzCY0.net]
CoCoとribbonのメンバーで消息掴めないのは瀬能あづさだけか

28 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 11:17:46.85 ID:zA5kHDUN0.net]
たかはしごうとはribbonの冠番組で何回も恋人役やってて
そのまま付き合ったんだな

29 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 11:22:02.58 ID:sD0o4+CG0.net]
不育症
外から異物が入ってくると、攻撃する因子を保有しているらしい
それが赤ちゃんを攻撃するせいで流産になるそうな

風邪とかひきにくそうだな、男に生まれてりゃ最強因子だろコレ

30 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 11:23:47.33 ID:qOJuwSfj0.net]
またウジテレビか

必死やな



31 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 11:24:20.30 ID:BtXGgu870.net]
このひとたちのFM聴いていたけど面白かった

32 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 11:26:59.11 ID:tBzi0d3s0.net]
3回流産した不育症の友達、今じゃ3人の母だけどね
この人は妊娠回数も少ないみたいだから大変たな

33 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 11:30:20.17 ID:WOQr+QNn0.net]
(゜σ゜)フーン

34 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 11:32:19.69 ID:8Wmm4rhH0.net]
不育症は治療すれば普通に妊娠出産できると聞いたけど、難しいケースもあるのかな

35 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 11:33:51.78 ID:f5ig6Zll0.net]
>>27
そうだね、幸せだといいけど。

36 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 11:34:01.29 ID:FP3ALRkO0.net]
>>29
子供が欲しいのに
自分の体が勝手に子供を殺してしまうわけだから
妊活で流産繰り返してる人は本気で発狂ものだよ

37 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 11:35:04.66 ID:FP3ALRkO0.net]
>>34
妊娠自体が恐怖になって心が折れる人も多い

38 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 11:36:24.50 ID:htAP6O6R0.net]
年上の永作さんを呼び捨てですか

39 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 11:40:05.44 ID:JiWR8mdL0.net]
虐待するような家庭にはポンポンと子供が出来るのに何で大事に育てようと考える人の所にはコウノドリがやってこないのかね

40 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 11:41:03.43 ID:ParClOcM0.net]
そこで噂されるのがヘアヌード写真集出版の話です
おっぱいは形のいいお椀型ヘアは産毛程度だともっぱらの噂です
このタイミングでの発売ならギャラは500万円は下らないでしょう(アイドル評論家)



41 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 11:42:06.87 ID:VbSkDjAt0.net]
佐藤愛子ちゃん好きだったな

42 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 11:45:10.70 ID:W7OLE0tbO.net]
この>>1ってホント?間違ってない?
松野ってリボン解散してからも歌手活動してたと思うんだけど
佐藤のほうが先に消えたイメージ

43 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 11:46:27.37 ID:m0lXlhaN0.net]
Hip3!の表紙で何度抜いたことか

44 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 11:49:13.89 ID:sOccfX/V0.net]
自分の卵子を他人の胎内で育てる代理母はやらなかったのかな?



45 名前:本では無理だからアメリカか東南アジアでやるしかないけど。 []
[ここ壊れてます]

46 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 11:51:16.39 ID:1e7zb6VH0.net]
神様って本当にいるのか
虐待するようなバカおやは不育症にして、代わりにこういう人には生ませてやってくれよ…

47 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 11:52:51.51 ID:SBCEkgWZ0.net]
俺はCoCo派

48 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 11:53:33.71 ID:KeSLdjPh0.net]
やっぱりデキ婚が一番いいと確信

49 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 11:55:15.89 ID:oI4pkgbYO.net]
>>5
何言ってんだ
当時は乙女塾の中でも一、二を争う人気だっただろ
永作博美なんて顔デカ扱いだったのに唯一生き残るとは誰も想像してなかった

50 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 11:55:21.21 ID:yxrGAU/S0.net]
>>42
番組で本人が言ってたまんまだからホントじゃね?



51 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 11:56:10.67 ID:sJs/Z6aT0.net]
告白する意味が良くわからないなあ。
同じような立場の人に…みたいなことを言ってたけど。

52 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 11:56:37.16 ID:K/KQROzB0.net]
まぁ、若い頃に妊活しまくってダメだったんだから悔いはないだろう

53 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 11:57:20.44 ID:xcdl8RFM0.net]
松野好きだった。どこにでもいる高校生という感じで。
佐藤愛子は(当時でも)古臭いブサイク。たしか萩原聖人と付き合ってて話題になったけど

54 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 12:06:23.11 ID:lNIP2uvJ0.net]
先祖供養してないんだろ?

55 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 12:10:54.75 ID:nX7D69Ne0.net]
>>1
肉接待やりすぎた代償か。。。

56 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 12:12:40.88 ID:nnYh5QfD0.net]
マジかよ、需要無いから引退したんじゃなかったの!?

57 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 12:14:44.13 ID:2nyjAPzS0.net]
>>5
斎藤真紀子だろ

58 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 12:15:05.84 ID:06nNL1Oc0.net]
虐待死させる奴もいれば、三度流産するのもいるし、三度堕胎させる奴もいる
神様は不公平だな

59 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 12:15:43.35 ID:fBkM1bIh0.net]
そこそこかわいかった印象あったのにもう老婆やな
時は残酷や

60 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 12:20:59.06 ID:sNPJT3Z20.net]
リボーンだけにね



61 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 12:42:16.36 ID:0sxUBI9I0.net]
割と有名だった気がするけど永作以外全然覚えてない

62 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 12:45:59.50 ID:EWmSf3HN0.net]
「不育症」っていうのあるのか…
かわいそうだな(´・ω・`)

63 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 12:53:56.02 ID:7M9h8new0.net]
>>40
実話は黙ってろw

64 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 13:02:18.32 ID:ym3SGbSp0.net]
>>4
少しの体の差でしかないのにな
結末は思いっきり変わる
ハゲかそうじゃないかの違いも、そんなにないよね

65 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 13:03:41.63 ID:JZiyHigc0.net]
>>50
な。3回の流産と不育症を乗り越え念願の赤ちゃんを無事出産!とかなら
不妊治療してる、悩んでいる夫婦にも希望が見えて頑張ろう!ってなるだろうが
子作り頑張ったけど3回流産して不育症と診断されて妊活諦めました!とか絶望しかないだろw

66 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 13:04:50.82 ID:gxMmpf3e0.net]
あの清水エスバレスの応援歌で有名なセンセーショナルウィンド

キーが高過ぎで永作は歌番組で音を外してしまった

67 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 13:06:01.98 ID:+ZQQUoRa0.net]
ameblo.jp/kada0823/image-12112193353-13540477557.html

68 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 13:06:06.98 ID:FwtqSBTq0.net]
佐藤愛子はなにやってるの?

69 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 13:07:42.86 ID:2K8Htguf0.net]
この年まで来ちゃったら諦めろよ
それか野田

70 名前:ケ子路線のどっちかだな []
[ここ壊れてます]



71 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 13:11:06.37 ID:V4/oZSr00.net]
>>50
太田の嫁とかに見せたらいいんじゃないの?
いい加減あきらめろよって

72 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 13:12:22.84 ID:M+DgiM9b0.net]
>>68
諦めたって1に書いてある

73 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 13:12:33.24 ID:5WZy/Ngl0.net]
まるで風俗嬢のような悩み

74 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 13:17:58.97 ID:wN3uNlSQ0.net]
処女雪は名曲

微妙なハモりがなんともいえない

75 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 13:18:17.23 ID:fNkDzXUq0.net]
萩原と付き合ってたほう?

76 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 13:23:35.12 ID:qHXI9tEy0.net]
こう言うの公表する人の神経が解らん

77 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 13:31:11.31 ID:yqGux5hd0.net]
流産って身内で終わらせるもんだし周りも聞きたくないんだけど他人に言う人って私はこれだけ苦労したのよ!ってアピールしたいんだろうな

78 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 13:34:08.51 ID:M0rLYN0M0.net]
>>72
俺もそう思う。この曲聴きたいから、復刻版のCD購入したよ。懐かしい思い出が甦ってきて泣いたわ

79 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 13:36:37.89 ID:s4gcmJ8f0.net]
>>18
そりゃそうだ。

女で身長が伸びすぎて困ってるのもいるし、
男であと5cmでも身長が欲しいって思ってるのもいる。

80 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 13:37:58.83 ID:5sPFbDH90.net]
>>15
ribbonの曲では一番好き。お別れソングなんだが前向きになれる。



81 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 13:44:07.98 ID:2K8Htguf0.net]
>>70
すまん。そうだったか。
自分の3歳児を虐待死させる親もいれば、
望んでも親になれない人がいるとは世の中の不条理だな・・・

82 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 13:45:54.09 ID:tBLfupkv0.net]
目ぇイジったね。

83 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 13:49:07.49 ID:SM4VtS6i0.net]
かわいそう。

84 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 13:50:59.11 ID:i6CGE4BL0.net]
>>3
無神経な人が多いんだろ。
なぜお子さん作らないんですかー?とか聞いたり。

85 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 13:54:44.09 ID:wGl/6S4c0.net]
>>27
歌が上手くておっぱい大きい娘だよね?

86 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 13:54:49.63 ID:612R9FMO0.net]
あれ、こんな顔だったっけ・・・・・

瀬能ファンだったからribbonはどうでもいいけど

87 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 14:03:51.04 ID:ZkDIGsVn0.net]
結局若くても流産しちゃうのもいれば若くなくてもあっさり生むのもいるから

88 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 14:09:26.85 ID:uQAfk6l90.net]
うのはまだ一回だけ、と嘲笑しているみたい

89 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 15:45:24.96 ID:IfPND+IQ0.net]
Qlairファンはいないようだな…

90 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 15:45:56.26 ID:ygM1dN+00.net]
真矢みき「諦めないで」



91 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 15:54:21.52 ID:QJGB93QB0.net]
心から子供を望んでいる人に授からないのは本当に気の毒でならない
子供がいなくても幸せになって欲しいと切に願う

92 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 15:58:26.74 ID:yGf5HzbhO.net]
養子でもいいじゃない?

93 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 16:02:23.55 ID:QJGB93QB0.net]
>>90
養子って本当に難しいと思うよ
親の愛に飢えていたり心に傷を持ったりして、大人を試すような行動に出るような子もいるから

94 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 16:04:18.31 ID:nCPIkrLz0.net]
>>87
吉田亜紀はかわいかった

95 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 16:06:16.82 ID:+zBitnlrO.net]
諦めて正解
産んだとしても確実に障害があるだろ

96 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 16:30:58.42 ID:YwZ4GPSY0.net]
懐かしい、生きてたのか!
鋼の錬金術師のエンディング曲歌ってる頃は好きだったな

97 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 16:37:37.92 ID:loPABHcF0.net]
サイレンサーマ

98 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 16:53:06.80 ID:ILtWRqXy0.net]
不育症でも妊娠自体はぽんぽんできるから
この人は妊娠にも時間かかってるから不妊症も併発してる感じ

99 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 17:34:25.28 ID:3eRzG5F50.net]
旦那さん子供いらない覚悟でいるんだな
内心悔しいだろうけどでもいい人だな

100 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 18:29:48.47 ID:dDA2xKSb0.net]
真樹某の劣化しなさは異常



101 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 18:31:19.37 ID:1McX+Mlt0.net]
近況知ってなんとなくそんな感じゃないかなぁと思ってた
ribbonアイドル歌手斜陽の時期としては歌えるメンバーがそろってたから再注目されるといいね

102 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 18:36:36.65 ID:TEISqV2s0.net]
この人全然知らんけど3度の流産ってちょっと可哀想だな

103 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 18:44:03.11 ID:IkF/0o4bO.net]
>>85
だな
他人の不幸を笑う人にはなりたくないなとつくづく思う

104 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 18:49:39.96 ID:BvboYaa40.net]
>>27
XジャパンのTOSHIと付き合ってた人か
懐かしいな

105 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 18:53:18.60 ID:Pic7R+jb0.net]
nightsが名盤なのに騒がれないよね

106 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 19:24:10.04 ID:TQGQWFOn0.net]
>>82
たぶんそうだろ

107 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 20:15:04.50 ID:3eRzG5F50.net]
永作博美のこと呼び捨てだったけど今でも連絡とってるのかな
赤ちゃん用の服辞める前に貰ったとか言ってたけど

108 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/14(木) 20:59:20.85 ID:iE24ZcW40.net]
昔は一番可愛かったのに…

109 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 21:01:33.77 ID:IHanPSNF0.net]
旦那さんと林原めぐみがデュエットしてるCD
カルナバルバベル持ってるw

110 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 21:18:27.06 ID:Z2IuH6uX0.net]
>>11
へー。



111 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/14(木) 23:27:30.79 ID:nS6Ez+7r0.net]
不育症と流産の件は本当にお気の毒そしてこれからも頑張れ
引退してからのことは何もいうことはないがそれとこれとは別で…
ribbonは永作博美、佐藤愛子、そして松野の3人で1989年に結成、95年に活動休止した。その理由は松野の引退だった。

「永作は女優として頑張っていたし、愛ちゃん(佐藤)はバラエティーでも活躍していたけれど、
私は専業主婦になって、子供を産む普通の生活に憧れていました」というのが引退理由だった

ちょっと待てそれは違うだろう、松野が永作や佐藤のように自分の道を見い出せずに
勝手に事務所の田辺辞めたからリボンは自然消滅したんだろうが
一旦引退した後しばらくして変なバンドやってたじゃんw黒歴史にしたいのかw
繰り返すが結婚引退後はいいけどリボン解散の件まで美談にしないで欲しい

112 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 02:08:07.60 ID:yIxuma880.net]
離婚して別の男を探すしか無いな
習慣性流産は男のDNAを拒否している

113 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 05:57:23.95 ID:rT/pbhua0.net]
>>109
事務所辞めた話と引退話が記事を書いた人の勘違いでごっちゃになってるのでわ
渋谷系/小室系からの誘いに乗ったものの合わなくて音楽活動そのものを辞めるケースはガチな歌謡曲世代ほどありがち
それにしても変なバンド=典型的なピチカートもどきですな

114 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 06:06:41.30 ID:qEZH8qM/0.net]
バージンスノー
あのコによろしく
それは言わない約束

名曲ばかり。

115 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 06:20:45.30 ID:8JHpzGS90.net]
ribbonが不仲なのは見てて判った

116 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 06:23:49.06 ID:Ep/6OA/q0.net]
鼻ニンニクの元祖

117 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 06:32:58.16 ID:iO1/F+oz0.net]
元々センターだったけど
結局永作がセンターになったよね

118 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 06:44:14.25 ID:cgqblG5k0.net]
>>1
こういう不幸背負ってる根がドスケベな40代女性ワーカーが大好物なんです!

ちな(32)

119 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 06:50:51.51 ID:59khQfqS0.net]
流産3回もやると怖くて妊娠したくなくなるんだろうな

120 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 06:53:00.61 ID:Tef1/L+n0.net]
>>92
今井佐知子が良かった。



121 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 06:54:40.07 ID:uwv2Lymn0.net]
病院変えたら良いのに

122 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 06:57:53.74 ID:fzbhlVSl0.net]
一番優等生ぽかったのに

123 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 06:59:18.02 ID:6mhRxI0s0.net]
松野が一番好きだったわ。
というか、リボンの歌が好きやったわ。

124 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 07:06:03.62 ID:FwwG3k+o0.net]
>>48
永作は可愛かったけどあのオッサンみたいな性格がね…
女優は男と同じって言われてるから女優業は天職だったのかもしれんけど

125 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 07:17:48.10 ID:feWRqNNc0.net]
95にはリボンなんて誰も覚えてねぇよ。
ココだってすでにカレー屋だったw

126 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 08:03:01.44 ID:XD0Hy/B80.net]
ブスのくせにアイドルなって調子のった罰でございます
オマンコ神の怒りを買ったのでございます。

127 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 08:11:58.77 ID:0z9BTIjVO.net]
>>8
みたいね 今の永作の立ち位置から考えるとフツーならありえないことだが
よっぽどribbonという存在を大事にしてるんだな、と永作に好感を持ったのを覚えてる

128 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 08:20:37.59 ID:vi/yqfnl0.net]
誰だよ? 畑が悪いのか種が悪いのか?

129 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 09:40:09.70 ID:1/EROoeW0.net]
>>122
童顔と親父くさい言動のギャップが好きだったな。

>>125
人によっては黒歴史扱いになりそうでもあるが
きっと心根の良い人なのだろう。

130 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 10:14:24.63 ID:dS7ImGmu0.net]
瀬能あづさに似てるヤツが、「ジュースジュース」にいるぞ
昭和っぽいヤツ



131 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 11:19:25.23 ID:oLSUhkYW0.net]
当時あまりの自然消滅さに解散の真相がよくわからないんだけど

132 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 14:56:13.67 ID:ZHBuD6jY0.net]
>>9
マジか知らなかったー

133 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 16:52:14.55 ID:Rx/wxx6F0.net]
たしか中央区出身だったよな
どこなんだろう

134 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 17:39:22.72 ID:brN4KCeY0.net]
かわいそう

135 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 17:41:15.49 ID:ORKhdVRJ0.net]
年取ったとはいえ見る影もないBBAになったな

136 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 17:41:30.66 ID:KiEsjcC90.net]
>>130
なんかなかった事になってるのは残念だな

137 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 18:24:35.14 ID:RkuCN5Op0.net]
>>109
何だ嘘ついてんのか…

138 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 18:48:29.07 ID:ftnVxj2A0.net]
>>125
優越感を感じるためかもしれんがな

139 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 18:58:06.57 ID:hIZiA+kB0.net]
>>1
可哀想ではあるが、世間に話す話ではない。

140 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 20:46:37.74 ID:YuLCaTTc0.net]
流産って若くして結婚したほうがなりやすいの?



141 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/15(金) 22:13:16.25 ID:w1SCIdrT0.net]
>>113
今でも3人はスパムメール送りあってる仲だぞ

142 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 22:26:39.94 ID:LDcGHusV0.net]
>>109
あー、バンドやってなあw
今で言う、瀧本美織よりもっと売れない感あったやつ

143 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 22:30:45.18 ID:FbqzAW5F0.net]
それは言わない約束は名曲だったぜ

144 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/15(金) 23:19:12.78 ID:7hEdAP8mO.net]
大人になったら恵まれない子の里親になるって小学生の頃から考えてたけど、現実は経済的に全然無理だわ。

145 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/16(土) 00:02:43.96 ID:pB4jGvTC0.net]
>>109
女優に邁進してたのは勿論の事、ソロシングルまで出すようになった永作と
いいとも等のレギュラーにもなりソロでCMも出てバラエテイ路線の佐藤に対し
松野だけ何も無しで干されてるのではという意見すらあった程だった


146 名前:永作と佐藤の路線は松野も認めてるようだが結局松野自身は本人が言う様に
自発的に辞めようとしてたのか干されてたのかは勿論今更確かめようもないな
松野が事務所辞めた事でribbonが自然消滅したことだけは事実だが
[]
[ここ壊れてます]

147 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/16(土) 02:12:32.66 ID:GHPc7SKc0.net]
アイドル冬の時代にも関わらず
当時あれだけ大ブレイクしたWinkは凄いわ
ribbonやCoCoは
大ブレイクしたと言える程大ヒットした曲がないし

148 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/16(土) 05:14:37.59 ID:m6l4GvAq0.net]
>>1
あれ?ribbon解散後にles 5-4-3-2-1のボーカルやってたが?

149 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/16(土) 05:28:59.52 ID:yj29e+wo0.net]
俺はCoCo壱番屋派

150 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/16(土) 05:30:20.62 ID:hVHV7KuJ0.net]
これを聞かされてもどうしようもない・・・



151 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/16(土) 05:30:27.47 ID:YAzE0YVjO.net]
アイドル時代に中絶しすぎたか?

152 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/16(土) 05:46:05.27 ID:Pjl4Rn6O0.net]
20年前に劇団新幹線とribbonの舞台見に行ったなー
チケット取るの大変だったなー

153 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/16(土) 06:04:00.70 ID:8Yihcf1+0.net]
>>32
不育症でも産めないこともないんだね。すごいね

154 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/16(土) 06:24:22.35 ID:TISlShcp0.net]
ribbonは仲良しなのに、CoCoときたら・・・
あいつらはイガミ合ってナンボだから、仕方ないか。

155 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/16(土) 17:54:01.07 ID:dwAoNPkl0.net]
しかし永作はよく売れたな

156 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/16(土) 17:55:30.51 ID:YciLuzKF0.net]
42だもの、単純に遅すぎたんだよ

157 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/16(土) 18:01:27.42 ID:1cf7xZfa0.net]
凄まじい劣化だなw

158 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/16(土) 18:24:31.18 ID:fIsX2yXj0.net]
マニアは加齢を劣化とは言わない
「熟成」と呼ぶ

159 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/16(土) 18:25:01.15 ID:KxUoDGkC0.net]
松野有里巳(42)
(42)
(42)
(42)
(42)



解散

160 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/16(土) 18:36:26.18 ID:LfAKW2sZ0.net]
>>1
ちょっと待って

こんな顔だったっけ



161 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/16(土) 18:39:38.04 ID:GOybRc270.net]
みんな永作派なんだろうけど俺はショートカットの佐藤愛子が可愛らしくて好きだった
そういう影響もあってショートカットの女性ばかり付き合っている

162 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/16(土) 18:40:01.80 ID:sPPXB2qv0.net]
>>151
あちらは5人だからね。
ribbonが3通りなのに対して10通りの人間関係がある訳で。
相性の悪い組みあわせというのも当然増えてくる。

163 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/16(土) 19:08:14.66 ID:ZCU7KqPV0.net]
この子の名前が読めるのは35歳以上

164 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/16(土) 20:18:22.42 ID:TxrJKgwa0.net]
>>151
ribbonが仲良しなんていつも松野が1人で一方的に言ってるだけで、永作サイドからは全然それらしいコメント出て来ないじゃんw
いつまでもribbonネタ持ち出して来られて本当は迷惑な存在じゃないのかね?

それにしても何故この程度の元アイドルが芸スポネタになるんだろう?

165 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/16(土) 23:30:50.52 ID:muGqv3ih0.net]
あとは養子を貰うかだろうね

166 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/17(日) 17:37:41.66 ID:DpQcQna10.net]
>>146
ビーフカツ

167 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/17(日) 17:48:20.79 ID:45ds/FK30.net]
三浦理恵子いたグループだっけ?

168 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/17(日) 17:54:57.10 ID:fgiChtuz0.net]
>>27
らんま1/2の声優でCoCoとribonの歌を歌ってるCD持ってるかも

169 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/17(日) 18:21:14.31 ID:FZmuuE9O0.net]
>>164
それはMelody

170 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/17(日) 18:34:41.81 ID:iLwAZsAJ0.net]
missionだろ



171 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/17(日) 18:35:52.72 ID:doYehspc0.net]
リボンはいい曲が多かった
今だに聞いてるよ

172 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/17(日) 18:36:47.30 ID:sF++EO2d0.net]
ん〜残念だね、なんとかなるといいんだけど

173 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/17(日) 18:38:47.78 ID:+I7J7s0g0.net]
英会話のCOCO塾はアイドルグループCOCOと乙女塾のファンだった創始者が、両方のいいところを兼ね備えるという願いを込めてその名にした

マメな

174 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/17(日) 18:40:52.56 ID:fFXbRKVW0.net]
私も4度目の妊娠(いずれも自然妊娠)でやっと出産できた。
妊娠判明後、すぐに入院、2ヶ月間、エストロゲンとプロゲステロン?を
注射した。

それが良かったのかどうかは分からないけど、元気な子供が
生まれた。子供は今春から中学生だけど至って普通の子。

年齢はこの方より10歳若い時でした。

175 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2016/01/17(日) 18:46:53.78 ID:pCgX4iKN0.net]
こんな顔だったっけ?

176 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/17(日) 18:54:51.65 ID:ied89/mz0.net]
les 5-4-3-2-1のボーカルも
野本かりあも乙女塾出身

177 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/17(日) 19:04:45.67 ID:FZmuuE9O0.net]
>>167
おまえ奥が深いな

178 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<32KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef