[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/05 01:52 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 680
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【野球】野球選手 ベンチでカップラーメンを食らう★4



1 名前:VIB ★@\(^o^)/ mailto:sageteoff [2015/09/03(木) 11:03:10.16 ID:???*.net]
pbs.twimg.com/media/CNz72ilUEAE0rwI.jpg
pbs.twimg.com/media/CN0shDYVAAA8EJa.jpg
メキシコ選手はベンチでカップ麺をすすり腹ごしらえ。
www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/1531727.html

2015/09/02(水) 10:38:21.17
【野球】野球選手 ベンチでカップラーメンを食らう★3(c)2ch.net
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1441185607/

160 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:12:39.04 ID:fEidxl9g0.net]
>>64
サンポー焼き豚ラーメンのCMに出て欲しい
もしくはおやつカンパニーのブタメン

161 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:13:57.49 ID:zj8uc6Ms0.net]
>>157
メジャーの試合なんか、どこか牧歌的なんだよな。
160試合あるしのんびりやろうやみたいな。
そりゃやたらいきり立ってくる日本や韓国の相手なんかしたくないよ

162 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:13:59.11 ID:gBiK0Ipx0.net]
えっ、「野球はレジャー」と言ったのは当の野球選手なんだけどなぁ

163 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:15:03.96 ID:3t8bbu360.net]
やきうってほんとにスポーツなの?w

164 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:15:04.85 ID:MYzaQUgR0.net]
しかし、カップ麺て・・・
もっと体に良い物食べろよ

165 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:15:45.83 ID:JLkCbW4l0.net]
テレビで見てると退屈だもんな。野球みるよりセパタクロー見たときの方が面白かったし技にも驚いた

166 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:16:16.06 ID:d3zKcs0w0.net]
>>161
アメリカンスポーツの中でも野球はマッタリしてるからな。
アメリカンスポーツで日本のやきうに近いキチガイは大学アメフトなんじゃないかな。

167 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:17:37.69 ID:wrvNBZ9h0.net]
アメリカでも若年層から嫌われだしてるし
こういう自己管理もできないメタボまっしぐらな選手見てたら憧れないわなw

168 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:18:16.88 ID:I8voIuxu0.net]
やきう好きですら試合をフルで見るのは苦痛らしいからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



169 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:18:24.41 ID:WGk50DUy0.net]
そんなことよりこのオッサンが高校生だってことのほうがニュースだろ

170 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:18:46.83 ID:7ThN7Lyk0.net]
>>1
体脂肪率を落としまくった挙句、1点も取れない、勝てないサッカーと、
体脂肪率が高くても、世界一になったことがある野球。

鶏頭牛後とも言えるし、寄らば大樹の陰という考え方も有る。

171 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:19:29.47 ID:zj8uc6Ms0.net]
>>166
そういや、アメリカはアメフトやバスケは部活単位で盛り上がるのに、
野球は全然だもんな。
多分元来そんなもんだったんだよ

172 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:19:58.54 ID:MQfUvl9g0.net]
>>158
しかし日本野球界が総力をあげて始めたのが
アスリート!真剣勝負!侍ジャパン世界に出陣!
だからね

WBCメジャーリーグに喧嘩売って始めて
しかも会社まで設立しちゃった、もはや後には引けない

詰んでるんだよなぁ…

173 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:20:51.77 ID:CN4TMi1B0.net]
観客もカップ麺食いながら見てるだろ

174 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:21:15.89 ID:wrvNBZ9h0.net]
>>170
いまや柔道より競技人口的に楽な野球でなに言ってやがるww
メジャーでもろくに活躍出来ていないのにw

175 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:21:34.44 ID:mc/Oqafg0.net]
デブでも世界一になれるとかどんだけデブだらけな競技なんだよwwww

176 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:21:39.50 ID:nG+/ZUB70.net]
共食いwwwwww

177 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:22:05.82 ID:b5/F4CSN0.net]
ラーメンだから叩かれる
焼きそばにすべきだった

178 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:22:27.22 ID:HsDWTavy0.net]
えっ野球選手はカラアゲだろ
日本からのお土産?



179 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:22:35.68 ID:hAqLjUAE0.net]
運動強度が低いと脂質、高いと糖質が使われる
常識だね
www.new-3.net/media/6.jpg

実のところ野球の運動強度は早歩き程度しかないので
適度な脂質の補充は間違いではない

試合より練習がきつい高校球児が食べないのも当然

180 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:23:29.20 ID:TczDWojg0.net]
>>132
やってる方も野球に大して真剣じゃないだろ

181 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:23:36.80 ID:GegSAfg50.net]
メキシコではマルちゃんはカップラーメンの代名詞。
そのマルちゃんの本家日本に来て食べないわけがない

182 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:23:41.54 ID:xOdyGVUc0.net]
>>1
★4まで行ったんだからスレタイ直せよ
カップうどんだろう

183 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:23:57.76 ID:87TRd0uG0.net]
野球はレジャーだから何食べようと構わないだろw

184 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:24:59.19 ID:tBYQecjX0.net]
うどんの甘辛い汁の味は平気なのか
昔食わず嫌いで野球かサッカーが忘れたけど
助っ人外国人が狐うどんの甘さとしょっぱさの混ざった汁の味が苦手って言ってた

185 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:25:13.85 ID:zj8uc6Ms0.net]
高校野球って異常なんだな
ベースボールは元来こういうもんなんだよ

186 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:25:16.75 ID:Kzo6xjIB0.net]
>>6
実況の話し方が草生やしたその書き込みそのまんまだよな、これ

187 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:25:59.83 ID:DY3k1d530.net]
カップ麺食べてすぐ走ったらゲボ吐きそうw

188 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:26:41.60 ID:zj8uc6Ms0.net]
>>187
大して走らないからな



189 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:27:39.53 ID:d3zKcs0w0.net]
>>171
アメリカのアメフトやバスケは日本の高校野球ヲタみたいなキチガイ大量にいるけど野球では聞いた事ないからな。

190 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:27:40.83 ID:U3uufL2r0.net]
なんとレジャーで高年俸!
のんびり動いて40代でも現役可能!
試合はラジオ体操以下の軽作業で楽々安心!
ベンチで飲食出来るアットホームな職場です!

ある意味これはものすごい強み

191 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:27:58.77 ID:gBiK0Ipx0.net]
もともと野球は遊園地のアトラクションとして発展してきた
日本でも後楽園遊園地のアトラクションのひとつとしての後楽園球場が作られた
東京ドームの地下には後楽園競輪場が今も使える状態で保存されている
沿線開発の目玉として計画された「阪神パーク甲子園住宅遊園」のアトラクションとして作られた甲子園球場
野球が飲んだり食べたり遊んだりのレジャーなのは正しいです姿ですよ
良い悪いの問題じゃない

192 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:28:34.86 ID:QqzZZI100.net]
マルちゃん和庵肉うどんか
見かけたら買ってみる

193 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:29:33.73 ID:0MDn5+uQ0.net]
ズズール ナゴミアン

194 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:30:02.20 ID:IN0MMx8g0.net]
胃もたれしながらバッターボックスに立ったのかなw

195 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:30:35.72 ID:zj8uc6Ms0.net]
>>189
そもそもアメリカでは野球の全米大会みたいなのはないらしいな。
せいぜい州単位の大会しかないらしい。
日本と韓国が異常なのかもな

196 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:30:39.74 ID:gBiK0Ipx0.net]
>>185
甲子園野球は徴兵制に最適化するように朝日新聞社が作ったんで
適齢期直前の少年達に徴兵に備えさせようと体を鍛えさせ戦争や軍隊を体に教え込む目的で

197 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:31:02.14 ID:EV+Pf8Sv0.net]
しかし他のスポーツじゃありえないな
バナナや栄養ドリンクならあるが
さすがレジャーですわ

198 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:31:37.87 ID:u+GdupZc0.net]
誰もサッカーの事なんて持ち出して無いのに、サカ豚連呼の基地外焼き豚



199 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:31:47.89 ID:s0Y12MkQ0.net]
ラーメンじゃなくうどんじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

200 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:31:56.01 ID:zj8uc6Ms0.net]
>>196
反戦掲げる朝日がそんなことするとはなんたる矛盾

201 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:32:19.26 ID:MhdXchQN0.net]
高校球児だったらぶん殴られるほどのレベルだな
呼応支援に出たないんか

202 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:32:47.56 ID:Kzo6xjIB0.net]
打った時に走るだけだから何食っても問題ないよ
守ってる時はボール来なきゃ立ってるだけだしさ。
中田ヒデはタケシと草野球やった時、サッカーと違って
ベンチでまったり出来てる野球っていいなぁって言ってたな

203 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:32:57.91 ID:zj8uc6Ms0.net]
エネルギー補給とかじゃなくて、明らかに空腹に耐えかねてみたいな感じだもん

204 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:33:27.48 ID:MQfUvl9g0.net]
朝日の旭日旗は、良い旭日旗ですよ?

205 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:33:32.14 ID:DY3k1d530.net]
>>194
棒振るときにゲボ吐きそうだよなw

206 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:33:40.74 ID:oH4Pab9L0.net]
>>2
テニスが上位かと思ったらこれ趣味でのか

207 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:33:54.41 ID:KEd4c06+0.net]
メキシコでは東洋水産がカップラーメンで成功しているからな、別におかしくない

208 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:36:20.34 ID:Kzo6xjIB0.net]
お前らと体の作りが違うんだから、カップ麺一つ食ったくらいで胃なんかもたれねえよ
ハイチュー1つ口に放り込んだようなもんだろ、こんなの



209 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:36:49.73 ID:zj8uc6Ms0.net]
腹減ったら、唐揚げ摘んで平らげたり、汁物欲しいと思ってカップ麺作ったり、
合間にチョイと一服

どこのニートだよ

210 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:36:52.45 ID:lsVCuDdL0.net]
雨で試合開始が遅くなっちゃって
日本の美味しいカップラーメンのフルコース
ふるまっておもてなししないといけないところだよ
何にも食事出なかったのかなあ、ただただかわいそうだ
お腹減っただろうよ

211 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:38:09.30 ID:gBiK0Ipx0.net]
>>204
昭和6年に竣工した球朝日新聞社本社ビルは当時はやっていた」軍艦ビル」という様式でした
東洋一の軍艦ビルにはためく軍艦旗(社旗)を朝日新聞社は東洋一の新聞社だと自慢しまくり
絵葉書まで作って

212 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:38:18.26 ID:c6CiRmA10.net]
お箸使ってるw

213 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:39:19.90 ID:DY3k1d530.net]
>>1
投手がとんでもない肥満児だったと思うけど同一人物?

214 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:39:55.99 ID:Q5gh2sZIO.net]
野球が腹減った腹減ったと言うのは
エネルギーを使ったからじゃなくて
デブがいつも腹減った腹減ったと言ってるのと同じ

215 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:40:49.50 ID:yFMiE+lF0.net]
うまそう。

別にええんちゃうの。

これくらい。

216 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:41:39.87 ID:TczDWojg0.net]
緊張感のカケラもない

217 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:42:16.72 ID:wrInyODQ0.net]
>>7
野球って牧歌的な方が絵的に合いそうな気がする

218 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:42:58.35 ID:FXdIuy2L0.net]
親善試合で海外から来た育ち盛りの高校生が試合開始が伸びて腹が減ったからカップ麺食べただけなのにこの粘着さw



219 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:44:19.61 ID:v3lRco9B0.net]
試合直前に胃に物を入れるアスリートがどこにいるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これだからヤキュウは動かないスポーツとバカにされんだよwww

220 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:44:22.87 ID:6qOfsJCv0.net]
まだ続けてんのかよ
いい加減飽きろよ糞サカ豚ども
ホンマにおまえらは仕事も無いし理解も無いし頭も悪いし
どこまで腐ったら気が済むんだ?

221 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:45:28.16 ID:zj8uc6Ms0.net]
だったら、世界一を争うとか言わなきゃいいのに
相手は楽しく野球したいだけなのに、
いきり立ってくる日本の高校生はなんなんだよ

222 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:45:33.73 ID:ltcqDxkl0.net]
>>7
俺も試合中にクランキー食ったりしてえなあ…
ホットドッグに唐揚げにアイスにラーメン

223 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:46:38.93 ID:DY3k1d530.net]
>>220
試合直前に食べるのにお勧めのカップ麺教えて

224 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:46:56.14 ID:MQfUvl9g0.net]
子供には
  アイスが、効くで
      本当やき  詠み人知らず

225 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:47:32.57 ID:Q5gh2sZIO.net]
>>218
侍の真剣勝負!誇りを賭けたガチンコ対決!
とか吹聴するからそれとのギャップが笑われる

226 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:48:06.04 ID:wrvNBZ9h0.net]
>>221
こういうの見ると野球にマジになる国なんてほんとないんだろうなw

227 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:48:10.67 ID:ksga845x0.net]
>>219
試合中に食べる競技
・ゴルフ
・トライアスロン
・マラソン
・テニス
ほか
スポーツ栄養学では試合中の食事についても研究されてるよ
まあカップ麺はないだろうけどさwww

228 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:48:14.47 ID:uajr9sby0.net]
暇そうやね



229 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:48:59.57 ID:d3zKcs0w0.net]
>>195
レスリングとかでさえあるのにな

230 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:49:33.05 ID:ch3ySPQm0.net]
WBCで日本だけ本気になっててワロタ
世界は誰も興味ねえよ

231 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:49:50.61 ID:JQXAfr5eO.net]
野球ファンは何故笑われてるのかすら理解できないんだろうなぁ
かわいそう

232 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:50:20.12 ID:qv9Cv1ce0.net]
>>231
ガラケーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

233 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:50:37.35 ID:I8voIuxu0.net]
カロリー消費しねえレジャーなのになんで食べたの?wwwwwwwwwwwww

234 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:50:48.26 ID:zj8uc6Ms0.net]
>>230
日本だけだと?違う、日本と韓国だけだ

235 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:51:36.59 ID:LI8ItRmG0.net]
野球場での消費カロリーが多い順
ピッチャー>ビールの売り子>キャッチャー>>応援団>>観客>野手

236 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:51:40.33 ID:Q5gh2sZIO.net]
>>227
野球の試合中の飲食はエネルギー補給じゃなくて
暇で口寂しいから小腹を満たしてるだけ

237 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:52:21.98 ID:cEDanoRo0.net]
親善試合ってwwww
実質そうなんだけどさ

238 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:52:31.43 ID:wrvNBZ9h0.net]
まあ日本の野球選手は試合中にタバコ吸ったり唐揚げ食ったりもしてるから
カップ麺の方がマシかもw



239 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:53:35.54 ID:YeS3zu2O0.net]
世界陸上みてたら 女子の選手がバナナを食べてたな
携帯食じゃバナナが一番だね

240 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:55:08.01 ID:jtKKEXiq0.net]
>>3
野球を象徴するほほえましい風景だよな

241 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:55:53.92 ID:JQXAfr5eO.net]
豚のお遊戯はこれくらいユルい感じでいいと思う

242 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:56:47.12 ID:9CRdxDSQ0.net]
野球が羨ましくて叩きまくらんと精神崩壊してしまうのはビョーキだぞ

子供の頃少年野球レベルでもレギュラーになれなかったんだろうなぁw

243 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:57:11.07 ID:bk/r+l0zO.net]
マナーが悪いサッカーのサポーターと同じやな

244 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 12:58:43.67 ID:6eYVT/5L0.net]
こんな不健康窮まりないものよく食えるな
チョンが教えたのかね

245 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 12:59:01.73 ID:DX6qtmDN0.net]
この食べ方だとすすらないとダメっぽいけど、ズルズル言う音平気なのかな?
カップ麺はどん兵衛?

246 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 13:01:31.02 ID:Q5gh2sZIO.net]
ベンチ裏に隠れてこそこそ物を食ってたりタバコを吸ったりしてる日本の野球選手よりも
このメキシコの大将の方が正々堂々としてて好感が持てる

247 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 13:02:12.32 ID:/tgGAEGp0.net]
学生が必死こいて野球やってるのは日本だけだとよくわかる

248 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 13:03:54.56 ID:DX6qtmDN0.net]
>>239
おじやに梅干し、炭酸を抜いたコーラとかは?



249 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 13:04:46.82 ID:cLMddLoo0.net]
どん兵衛?

250 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 13:05:42.86 ID:2A0ZW5Vk0.net]
試合を忘れるうまさ!!とかでCM出てもらえよ
日本の焼豚じゃないから問題ないだろ

251 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 13:06:47.64 ID:Kzo6xjIB0.net]
オレもサッカーやってるときハーフタイムにコーラ飲んでたけど、水分補給なんて好きなもの飲むのが一番だよ

252 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 13:11:43.87 ID:Q5gh2sZIO.net]
中日ドラゴンズの選手が試合中にベンチ裏でパクパクモグモグ食ってる物
www.chunichi.co.jp/chuspo/hold/dragons/news/2007/200705/images/PK2007050802114523_size0.jpg

253 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 13:13:26.53 ID:wrvNBZ9h0.net]
>>251
バナナやコーラってすぐエネルギーに変えやすいんだぞ

野球のタバコや唐揚げやカップ麺なんてスポーツしてる時に食ったり吸うもんじゃないw

254 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 13:13:57.37 ID:nDK55gs90.net]
カップラーメンなんかじゃ気の毒だ
ここはひとつベンチ内にビュッフェでも設けてやれよw
食べ放題飲み放題で楽しく試合おうぜw

255 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 13:14:02.47 ID:p+wEoAxQ0.net]
 
pbs.twimg.com/media/CN8eXxFUAAA4Mcf.jpg
pbs.twimg.com/media/CN8eX9EVAAAWRJO.jpg

 【野球】野球選手 ベンチでカップラーメンを食らう★4(c)2ch.net
\                                      /
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧ U-18のワールドカップだぞ?
    /     \   (´Д` )  日頃の練習の成果を出す時に
.__| |    .| |_ /      ヽ   何、放課後の遊び感覚で食ってるんだよ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧  公園の、恥も外聞もない、食えれば何でもいい
  /   ヽお笑いだな    \|   ( ´_ゝ`)  酔っ払いかよ
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
    _ _  _ _____
   1 | | | | | l __  __ |  __l⌒l__     __l⌒l_ロロ 「`l   _
   || | | | ||L」 L」|( ______`ヽ  ' ____ )||.'" `ヽ
   |Ll Ll || ┐┌┐| ____) l l ( ___ |└ゝ、_)  l
   {____」 l└ └┘|( ____ノ 、 ___ ) L_rヽ.__ ノ

256 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 13:14:28.32 ID:U8ef8F0k0.net]
炭酸は糖質の補給としては全く問題ないからな
脂質の取り過ぎになるカップ麺とは全く話が違う

257 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/03(木) 13:17:02.08 ID:DX6qtmDN0.net]
>>255
山田うどんならパンチセットだろ!

258 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 13:17:07.90 ID:bGfK1cdE0.net]
>>252
うまそうなもん食って大金貰ってるやつらを毎日応援してる野球ファンって惨めだよな



259 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 13:19:36.93 ID:WYEktTw70.net]
激しい運動をしないので大丈夫
練習前だとやめとめ

260 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/09/03(木) 13:22:30.01 ID:Q5gh2sZIO.net]
>>128
試合中にタバコもいっちゃいまーす
up.gc-img.net/post_img/2014/11/bM2GcLNBj2mUHQw_wlqyS_55.jpeg
image.news.livedoor.com/newsimage/e/8/e88b3b5c840725c84e41f8ceef98d094.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef