[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/11 04:44 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 972
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】博多華丸の次女はアイドル、さくら学院の岡崎百々子



1 名前:ダークホース ★@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 21:13:26.19 ID:???*.net]
お笑いコンビ、博多華丸・大吉の博多華丸(45)の次女が、アイドルグループ、
さくら学院の岡崎百々子(おかざき・ももこ=12)であることが27日、分かった。

華丸には2人の娘がおり、12年3月放送のテレビ朝日系「アメトーーク!」には
「娘デレデレ芸人」として出演。親バカぶりを明かしていたが、次女はアイドルだった。

岡崎は03年3月3日生まれで、身長151センチの中学1年生。
今年5月にさくら学院に加入した。好きな音楽は洋楽で、ダンスが得意。
苦手な教科は数学という。
グループ内では、3人ユニット、ミニパティにも参加。
岡崎の所属事務所は、2人が親子であることについて「事実です」と話している。

10年4月に誕生したさくら学院は、「成長期限定アイドルユニット」というコンセプトで、
メンバーは中学卒業と同時にグループも卒業する。
ファンは「父兄」と呼ばれ、毎年3月に行われる卒業式コンサートには、
「父兄」たちがスーツなどの正装で参加することでも知られている。

卒業生の活躍も顕著で、初代生徒会長の武藤彩未(19)や三吉彩花(19)
松井愛莉(18)はモデル、女優として人気に。
また、10年11月にグループ内の「重音部」として結成されたメタルダンスユニット、
BABYMETALは、レディー・ガガのツアーの前座を務めるなど、世界各国で人気を獲得した。
メンバーの中元すず香(17)水野由結(16)菊地最愛(16)は、
全員さくら学院を卒業しているが、現在もBABYMETALとして活動している。

日刊スポーツ 8月27日(木)21時0分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150827-00000139-nksports-ent

博多華丸の娘と分かった、さくら学院の岡崎百々子
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150827-00000139-nksports-ent.view-000

302 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 22:55:52.00 ID:ALCteE5+0.net]
アミューズというかさくら学院は接触を一切しない水着にもさせないので
親にとって信頼できる所だよ
本人が望んでるなら一番いい所を選んだって事

303 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 22:55:55.98 ID:tAO6CdcG0.net]
大吉先生「岡崎さんの娘で糊が出た」

304 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 22:56:24.89 ID:l8qpyj/p0.net]
さくら学院は売るつもりないから握手もないし
イベントやライブも少ない
でも楽曲は良いのが多いんだよな

305 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 22:56:25.16 ID:1CF6PJGw0.net]
AKBメンバーの多くがキモブサメンとの握手会の連続で心身ともに壊れていくことを考えれば
握手会等でアイドルを安売りせず大事に扱うアミューズに預けたいと思うのは親とすれば当然。

特に華丸はHKT48のメンバーと懇意にしていて、彼女らがどれだけストレスを感じながら
アイドルを続けているかを間近に見ているわけだから・・・

306 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 22:56:33.55 ID:VUDQkpv80.net]
枕確定

307 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 22:56:37.06 ID:wLbOZ2he0.net]
まず華丸に娘ってのが違和感がある
イガグリ頭の息子が似合う

308 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 22:56:51.97 ID:ql/nFNzZ0.net]
平均化した秋葉顔

309 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 22:57:36.86 ID:dL9ObaaN0.net]
「ムムっ!」とか川平ネタ言わされそう

310 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 22:59:14.88 ID:THd4nahi0.net]
お前らは父兄にならなくていい
こっち見んな



311 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 22:59:27.76 ID:VUDQkpv80.net]
枕ビッチ

312 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:00:30.36 ID:VcWuqI8L0.net]
歴史と伝統と接触一切なしのアイドル

名門さくら学院をよろしく

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2015/08/27(木) 23:12:03.13 ID:9d0/pV8gF]
>>18
矯正したら歌声変わっちゃう事もあるそうだから踏み切れなさそう

314 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:04:07.56 ID:Ds3zSRX70.net]
最近、顔と名前がわからない・・・
顔は整形。名前は偽名・・・
これだけいれば、出身校・卒アル対策よくするために、名前借りることもあるっしょ。
うーん本当にわからない

315 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:04:26.06 ID:w20i+SyX0.net]
この一件がブーストになる可能性が微レ存
これでレコード契約決まるかもしれん

316 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:05:11.99 ID:TLhRNin00.net]
>>281
別にちゃねらーに好かれても大した価値はないけどなw
基本、ちゃねらーって二流三流どころを好むからなw
自分達が二流三流だから同族で親近感が湧くんだろうけど

317 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:05:21.92 ID:AvNWYgKH0.net]
握手会というアタックチャンスは無いのか

318 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:06:40.35 ID:I9W0aNP20.net]
本人はともかく、親に活動の実態を伝えた上で「娘をAKBとさくら学院、どっちに入れたいですか?」と
質問されたらほとんどの親は「さくら学院」と答えるだろw

自分の娘の手が引きこもりニートの汗と精液でまみれた手で握られ最悪ノコギリで襲われるのを喜ぶ親はいないwwwww

319 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:06:49.34 ID:T/SfN9240.net]
この子が華丸と大吉の子供か

320 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:07:17.30 ID:1LBeu27O0.net]
2012.03.15のアメトーークに娘デレデレ芸人で出てるらしい
全力で動画を探してくれ

もっとお宝映像なのは
波乱爆笑で自宅をこの子がレポートしてる声しか出てないけど
それも探してくれ



321 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:07:37.03 ID:rUHMyrV10.net]
誰だよ

322 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:07:47.33 ID:o0aNmSMU0.net]
ええな

323 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:08:03.86 ID:qFHEnTZA0.net]
松井愛莉ちゃんのいたとこか

324 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:08:45.85 ID:q1RWgY0N0.net]
まじでメンバーが授業受けてるのを見るだけのイベントとかあるからなw

325 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:09:08.14 ID:tfmvmWEs0.net]
>>317
この子の部屋の様子も映ってたな

326 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:09:56.96 ID:V3alGRj10.net]
握手も接触も水着もなくあまりイベントもないアイドルなのか
それなら、いいとこへ入ったな
しかし本当は芸能界なんて入らないで一般職についたほうがよかったが
オヤジさんが芸能界で大成功してりゃどうしてもそっちへ行きたがるよな

327 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:10:02.36 ID:8I03Yakq0.net]
地下アイドルとか底辺もいいトコ

328 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:10:21.89 ID:2z0rlOmn0.net]
>>86
ブサイクだな

329 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:10:46.07 ID:VwXamQgc0.net]
>>320
あいりんにちゃん付けはキモい

330 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:11:28.34 ID:/LNsPpoG0.net]
タワレコの社長もびっくりだな



331 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:12:13.34 ID:K7aZSzfF0.net]
ゆいちゃん

332 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:12:31.39 ID:r7On4Uan0.net]
>>147
似てる

333 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:12:31.52 ID:J4+jpjH60.net]
まぁ親父もかわいいっちゃあかわいい顔だしな

334 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:12:51.16 ID:SttS2FPe0.net]
>>323
大元がアミューズでその中でもさくら学院はアミューズに所属している中からさらにオーディションで選ばれてる

アミューズ所属

オーディション

さくら学院

エリート中のエリートなんですよ

335 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:13:14.42 ID:qLuSf6kd0.net]
在日じゃん

336 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:13:16.53 ID:8CWILUYp0.net]
華丸の子なら、枕はないね。
際どいポーズの写真もないかも知れない。
女の子なら二世が精神的にいいだろうな。

337 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:13:46.03 ID:NNux1/by0.net]
>>331
余計胡散臭いな

338 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:14:21.31 ID:tA5GA2c30.net]
ブサイク杉

339 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:14:48.34 ID:NcLFqMTt0.net]
ツィ絶賛どころか大荒れじゃねーかw

340 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:14:53.13 ID:jgxygiyL0.net]
>>315
本人はともかく、親に活動の実態を伝えた上で「娘をAKBとさくら学院、どっちに入れたいですか?」と
質問されたらほとんどの親は「さくら学院」と答えるだろw

自分の娘の手がナマポパチンカスの汗と精液でまみれた手で握られ最悪ノコギリで襲われるのを喜ぶ親はいないwwwww



341 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:15:08.97 ID:J4wNo93a0.net]
すでにCMにも出てるぞ
www.youtube.com/watch?v=7s-mUmoggDg

342 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:15:43.53 ID:otRCkkij0.net]
>>18
矯正したら、歌い方や発声が変わるとかで、矯正しない人もいるよな

343 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:15:51.17 ID:NcLFqMTt0.net]
関根の娘がさくら学院にいたらおまえら応援するの?w
俺は無理だよw

344 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:16:24.56 ID:3kWMz5QD0.net]
>>176
そんなん無いから
おまえらの勘違いな思い込みはカルト級やな

345 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:16:52.44 ID:hkAMRPGx0.net]
父親似だね

346 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:17:18.23 ID:Z2ey+/mn0.net]
あー、言われて見ると似てる

347 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:17:34.88 ID:w20i+SyX0.net]
日経エンタアイドルパワーランキング2015
i.imgur.com/tuOiuP7.jpg

348 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:17:54.76 ID:3kWMz5QD0.net]
>>219
ないない
どっからそんな勘違いがおきんねん
50%に決まってるやろ
正直、美人のほとんどは母親似

349 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:18:15.18 ID:71NrJ0kA0.net]
おまえらさくら学院ってアイドルを知ったんだから曲聴いてみてくれ
特に中学生くらいの子供のいる人達な

350 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:18:46.19 ID:oGp59Ca/0.net]
写真よりも動いてる方が可愛い
vine.co/tags/%E5%B2%A1%E5%B4%8E%E7%99%BE%E3%80%85%E5%AD%90



351 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:18:52.54 ID:1LBeu27O0.net]
さくら学院はコネはあまりないと思う

実際にパフュームのあーちゃんの妹はアミューズじゃなくてレプロにいるし
BABYMETALのSU-METALの姉はソニーの乃木坂にいるし

実力のある子しか入れない

352 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:19:40.09 ID:tPM+zZO90.net]
あらかわいい

353 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:20:04.38 ID:3kWMz5QD0.net]
>>346
オタクは気持ち悪いから死ね

354 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:21:03.75 ID:NxlZUIOj0.net]
めぐしってたよー

355 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:21:06.06 ID:I9W0aNP20.net]
>>337
AKBメンバーはみんな「売れるまでの辛抱だから」と運営に説得されてキモブサとの握手会を我慢して続けてきたんだよね。
しかし実際は売れれば売れるほど握手させられる回数が爆発的に増えてストレスが溜まる一方・・・
しかもキモブサからの人気が落ちないように恋愛も自由にさせてもらえないし・・・

結果として人気メンバーの卒業が相次ぎ、何らかの事情で卒業できないメンバーは体調不良を理由に握手会を欠席するしかないという・・・w

356 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:21:15.43 ID:lz189K2U0.net]
https://pbs.twimg.com/media/CG-ZDnyVAAEPVL8.jpg

357 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:21:23.98 ID:5cvFQED10.net]
>>253
ハートの地球のダンスビデオ見ると元々バレエやってた岡田愛が
ベビメタのツアーでリハーサル2日しか出来なかったもあゆいの間に
割って入るレベルで上手かったけど。

358 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:21:43.77 ID:lz189K2U0.net]
よく芸能界入れたな

359 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:22:44.55 ID:anDqOc1G0.net]
>>91
信じられない
大吉はセーフだっただろ

360 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:24:10.24 ID:tfmvmWEs0.net]
>>356
華丸も大吉も生粋の日本人だよ



361 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:24:59.15 ID:+lvSZgtq0.net]
>>18
とりあえず第一小臼歯抜こうか

362 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:25:32.56 ID:fBAJSS5C0.net]
業界関係者にもうヤられてますwww

363 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:25:55.24 ID:Aiq8a6pa0.net]
ハートの地球は良い曲
https://youtu.be/qQy_buFFz_I

364 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:26:06.95 ID:E9RcORSV0.net]
しがないB級ニッチロリコングループだったのに、ベビメタのまさかのヒットで急激に知名度を上げたなwこれからブレークするとは到底思えないけどw

365 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:26:46.10 ID:IXdG4tYP0.net]
>>344
エビ中と同じってベビメ雑魚すぎわろた

366 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:27:19.69 ID:U4pcadR10.net]
誰?

367 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:27:44.16 ID:6+AeMQSd0.net]
>>216
時々じゃないわ。いつもだわ。

368 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:27:52.18 ID:atiQ9MMl0.net]
ももクロより可愛いな

369 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:27:59.69 ID:1LBeu27O0.net]
>>354
岡田さんMVで振りを派手に間違ってますやん

370 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:28:00.15 ID:e/AcXsvp0.net]
なんで博多在住なのにHKTに入れなかったの?



371 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:28:05.47 ID:NxlZUIOj0.net]
ステマがーそうかがー朝鮮がーはモーニング娘オタクが他のアイドル叩く時によく使う

372 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:28:26.45 ID:FSiv/mQz0.net]
>>356
長野の糞田舎出身の鉄拳もリストに入ってた時点で(ry

373 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:28:27.41 ID:arbXOQja0.net]
>>176
どっかの大学にアイドルの顔研究してる人がいて
濃い顔の父親と薄い顔の母親のかけあわせが一番いいとかミヤネ屋かなんかで言ってた

華丸さんの娘可愛いけど鼻が残念だね

374 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:28:36.46 ID:I9W0aNP20.net]
>>348
アミューズはプロ意識が徹底してるからね。

アイドルに握手会みたいな「会いに行ける=半素人」みたいな売り方は絶対にしない一方、
所属している女優にはヌード&ラブシーンは当然のように要求するし、断った女優は
アッサリ契約解除するという徹底っぷり。

375 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:29:37.07 ID:mHtT171J0.net]
華丸大吉って吉本から特別待遇受けてるって本当なんかね
ギャラ比率も同年代と比べて貰える額が高いとか
新幹線移動は基本グリーンとか
飼い主(吉本)に超大事に飼われている犬ってイメージなんだけど

376 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:29:40.57 ID:FSiv/mQz0.net]
>>367
神奈川在住だから

377 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:29:43.64 ID:IQFrUrvR0.net]
知らなかった〜〜〜〜
ゆいもあ卒業してからまったく気にしてなかった・・・

378 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:30:51.20 ID:RDctbg8j0.net]
かわいいじゃん
岡崎さんに目が似てるね

379 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:30:51.35 ID:q1RWgY0N0.net]
>>361
そもそも さくら学院はそこ

380 名前:まで売るのが目的なグループじゃない
売りたいのなら人気メンバーが必ず卒業するなんて制度にしない
運営していける程度にペイできればいいってのがスタンス
[]
[ここ壊れてます]



381 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:32:14.18 ID:0AxCKkcc0.net]
>>376
知るかよドル豚

382 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:32:40.77 ID:K7aVC75g0.net]
>>348
さくら学院は清潔だね

383 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:33:49.16 ID:xN4IH2u+0.net]
>>376
正直、これ以上売れると益々チケットが取り辛くなるので、勘弁してもらいたい

ただでさえ、ベビメタ特需でえらい事になってるのにさ・・・

384 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:34:03.18 ID:71NrJ0kA0.net]
>>350
何でもかんでもオタク、キモい、死ね
で片付けるんじゃなくてその色メガネ外して見てみろよ
そんなこともできないで罵るだけの器の小さい奴に用はねーわ

385 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:35:01.34 ID:E/jjvbsl0.net]
このご時世に ももこ って昭和な名前つけたんだな…

386 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:35:27.06 ID:lA2jsrpq0.net]
ゆいちゃんーベルリンだね

387 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:36:31.29 ID:0AxCKkcc0.net]
きんもー

388 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:37:07.68 ID:ixCd6FSH0.net]
>>370
親子連れで可愛い娘がいるとたいてい父親は優男系の薄い
顔が多いと思うけどな

389 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:38:36.86 ID:6SKzyPJv0.net]
娘も博多弁かいな

390 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:39:29.13 ID:q8nFtNqO0.net]
大吉に娘がいたらもっと可愛いはずなんだが(´・ω・)



391 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:40:03.26 ID:1LBeu27O0.net]
>>372
> 新幹線移動は基本グリーンとか

華大よりも下のクラスでもグリーン
特別待遇は受けてないと思うぞ実力通りのギャラだと思う

392 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:40:18.74 ID:YU9zaCdi0.net]
百々子はカレーを愛してるからな 覚えておくといい

393 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:41:59.30 ID:SttS2FPe0.net]
https://vine.co/v/eMP5w6Uuti7
これは必見

394 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:42:15.24 ID:hyRTDU6H0.net]
あれ華丸の娘だったのかよ

395 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:42:25.97 ID:HyfxvtB40.net]
売名

396 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:43:07.97 ID:o7N6+fkI0.net]
そうなの?w
びつくり

397 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:44:39.38 ID:QrTcKuvO0.net]
>>132
さくら学院は地下じゃねえだろ
ベビメタとか三吉彩花とか松井愛莉とか排出したところだ
娘をAKBに入れたとかいうならどんな親だというのもわかるがさくら学院は最良の選択だろう

398 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:45:26.37 ID:d971weUy0.net]
あらら、正式に認めたのか。
変わらず応援するよ。華丸も好きだし。

399 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:46:19.52 ID:UlXjAJ1o0.net]
>>344
あてにならんランキングやで

400 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/27(木) 23:47:00.07 ID:lA2jsrpq0.net]
>>393
あやみちゃん…



401 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:47:44.71 ID:oGMwFqYA0.net]
ほーん

402 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/08/27(木) 23:49:38.07 ID:Oe8oUrmd0.net]
博多華丸から想像できんが、奥さん似なのかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef