[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/07 11:29 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【W杯女子サッカー】 韓国メディア 「トーナメント表を操作した疑惑がある。決勝戦で明らかに示された実力差がこれを証明した」



1 名前:影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/ mailto:ageteoff [2015/07/07(火) 07:52:39.66 ID:???*.net]
決勝戦で露呈した・・なでしこジャパンのW杯決勝進出は“対戦運”と強調、韓国メディア報道


韓国メディア・スポーツソウルは6日、サッカーの女子ワールドカップ(W杯)カナダ大会決勝で日本が米国に2−5で敗れたことについて、
「日本は対戦相手にあまりにも恵まれたが、決勝で吹き飛ばされた」と伝えた。

記事は「ディフェンディングチャンピオンの日本は、今大会でも善戦し、アジア女子サッカーの自尊心を守った」とした。

しかし、決勝トーナメント表ではFIFAランキング1〜3位のドイツ、米国、フランスが片側に集中し、
「日本はオーストラリアとイングランドをかろうじて下し、決勝に進出した」と、日本の“対戦運”を強調した。

決勝戦での日本の戦いについては「序盤から押され、まともに戦うこともできずに敗北した」と切って捨てた。

記事はさらに、「開催国のカナダが決勝に進出するため」にトーナメント表を操作した疑惑があると紹介し、
「日本はカナダが作った“ロイヤルロード”を通って決勝まで進出した。決勝戦で明らかに示された実力差がこれを証明した」などと伝えた。
www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/422735/

922 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/07/07(火) 10:24:28.29 ID:miMut4Qb0.net]
韓国人三段論法好き過ぎワロタ

923 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:24:36.21 ID:rH+XamrC0.net]
>>901
前半15分で0−4で負けた国よりマシじゃね?w

924 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:24:43.50 ID:pv68zTLI0.net]
でも3位はイングランドだよね?

925 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:24:45.63 ID:wRJIM+t40.net]
泥棒は人も同じように盗むだろうと考える
チョンは自分が買収してるから他人も買収すると考える

926 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:24:47.79 ID:2QeMgD040.net]
中国はなでしこ絶賛してたね

927 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/07/07(火) 10:24:58.81 ID:QVvmKvRH0.net]
はっきり否定できないところが日本人として恥ずかしいよほんと…orz

928 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/07/07(火) 10:25:03.36 ID:h4Fp8qvr0.net]
>>910
タラレバの話は結構です。

929 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:25:11.85 ID:cAB5mSp00.net]
>>1
2chの焼き豚と同じこと言っててワロタwww

930 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/07/07(火) 10:25:42.56 ID:R4BzBwmn0.net]
>>880
長々書かなくても「惨敗」の一言ですべてを表してるから。
それと、惨めと恥ずかしいは言い換えることはできないので、
「恥ずかしい」を「惨め」に訂正したということだね。

アメリカとの差は歴然だったけど、準優勝だし、次に向けて頑張ればいい。



931 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:25:44.67 ID:wRJIM+t40.net]
準優勝と男疑惑以外全く話題にならないチョンでは雲泥の差がある

932 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:26:14.67 ID:ODVFniMX0.net]
韓国は自分たちが当たり前のようにトーナメント表をいじるから
他国もやるのが当たり前と思っちゃってるんだなww

933 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:26:18.09 ID:2CudrssL0.net]
>>910
>対戦してたら

アホかw
今大会の結果の話をしてんだよ、ボンクラ。

そんな事を言えば、安藤が骨折していなかったら連覇していただろ、確実にw

934 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:26:18.79 ID:fFoBolJZ0.net]
>>927
劣等民族はいい加減格上民族の日本人を騙るのを止めろ

935 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/07/07(火) 10:26:28.52 ID:h4Fp8qvr0.net]
>>923
日本は決勝で前回の雪辱に燃える史上最強のアメリカ相手、一方の韓国は(ry

936 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/07/07(火) 10:26:54.04 ID:KODshCRw0.net]
ゴキブリの遠吠え

937 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:26:54.09 ID:K8Taj7H7O.net]
こういう発想が出てくる国は国際スポーツに関わって欲しくない

938 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:27:08.40 ID:0soQ0r870.net]
必死に攻めてもぎ取ったオウンゴール、3点差が2点差に縮まり一瞬でももしかしたら追いつけるかもと
思わせた意味のあるゴールだったと思うけどな

直後にまた絶望に追い込まれたとはいえ

939 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:27:08.82 ID:AU7I+BVi0.net]
まあ分かってたことだけど
女子サッカー見てる奴って日本が勝つことが好きor嫌いってだけでしか見てないんだよな
決勝で大差が付くなんてサッカーだと結構ありがちじゃん

940 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/07/07(火) 10:27:12.07 ID:DDHKNJuq0.net]
カナダが決勝に行けるようになw



941 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:27:12.51 ID:Lhijq3UE0.net]
イングランドVSドイツ・・・
あほはおもしろいなw

942 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:27:22.13 ID:rH+XamrC0.net]
決勝はアメリカvsイングランドを見たかったな

イングランド戦での日本のPKってあれエリア外でしょ?w

943 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:27:24.06 ID:L42N5obc0.net]
>>594
韓国0-3フランス>フランスpk4-5ドイツ>ドイツ0-1イングランド>イングランド1-2日本

944 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/07/07(火) 10:27:25.33 ID:2gYUy5+p0.net]
フランス0−2コロンビア

945 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:28:01.01 ID:yqZLP35h0.net]
1回戦目で負けた奴には関係無い話だけどなw

946 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:28:07.92 ID:4fPjGqMZ0.net]
あ、そ

947 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/07/07(火) 10:28:08.24 ID:Egz9/MVX0.net]
ID:mFW+yoht0
コイツがテョンであろうと無かろうと、
サッカーという競技を舐め腐ってる軽蔑する対象なのは
アメが日本に二失点した、と言う事実ばりに
揺るがない事だな

948 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:28:09.87 ID:rH+XamrC0.net]
>>935
史上最強(笑)
15分で0−4(笑)

949 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:28:40.75 ID:2CudrssL0.net]
>>923
準優勝したチームより1回戦で0-3で敗退したチームの方がマシ???
それなら決勝Tに進出しなかったチームの方がマシだろwアンポンタン。

950 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:28:56.31 ID:zYn8vPaG0.net]
韓国メディアってどこからの配信なんだろうな
それによってかなりの問題なんだけどな



951 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:29:00.45 ID:/+IQwAKX0.net]
>>943
ブーメラン炸裂w

952 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:29:10.74 ID:wWfb0bs80.net]
仮に対戦運とやらだったとしても運も実力のうちなんだよ猿
黙ってゆっくりトンスル味わったあと韓国人は爆発しろ

953 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:29:26.90 ID:wCHoQZsY0.net]
最後にボールが敵に触れてゴールならオウンなんだろうが
シュートが跳ね返った形だろ、それをとやかく言うとかほんとにチョンは醜いな
しかもこの試合チョン関係ねーしwww

954 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:29:40.55 ID:rH+XamrC0.net]
>>949
マシだね
15分で0−4だよ?w

955 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/07/07(火) 10:29:44.79 ID:h4Fp8qvr0.net]
>>904
そう考えると、前回そのドイツのW杯でホームのドイツを完全アウェーの中で直接対決で退けて、決勝で今度は今回優勝したアメリカまで倒しちゃった日本代表って凄かったのね。

956 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/07/07(火) 10:29:51.05 ID:mFW+yoht0.net]
>>930
別に恥ずかしいという文言自体には拘っておりませんよ?
そんなことは私のレスを見ていればわかるはずなんですけどね?

頑張ればいいけどオウンゴールを含めて対米戦で2得点を挙げたって
自慢するのはやめてね恥ずかしいから

957 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:29:54.33 ID:iC5HGFu60.net]
出たよ、チョン思考
日本を貶めることしか能が無い

958 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:30:05.11 ID:nYJ8tYFK0.net]
>>890
>準優勝で残念っていうのも一昔前を考えると凄い話だけどw

そこだよねー
10年前は、W杯や五輪でファイナルに行けるまでになるとは
思いもしなかった
アメリカは女子サッカーで強豪として君臨し続けてるし、そのアメリカと
ファイナルで顔を合わせるだけでも凄い

959 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:30:14.40 ID:HoI86eRE0.net]
>>904
アメリカがそう思ってたら、奇策は準決勝のドイツ戦で使ってたよ

960 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:30:19.23 ID:AStlsqMz0.net]
こら酷い



961 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:30:45.19 ID:ibc3qgNt0.net]
>>939
ユースの結果も選手の名前もネットがある現在、簡単にわかりますし

962 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:30:46.38 ID:yqZLP35h0.net]
でも朝鮮人て恥ずかしくないのかね?
悔しいですって言ってるようなもんじゃんねこれw
あんなに化粧したのに1回戦で負けちゃってカワイソウww

963 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:30:48.00 ID:2CudrssL0.net]
>>942
i.imgur.com/9N1aqBe.gif

964 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:30:52.67 ID:OLYLutCc0.net]
おれはむしろカナダを勝たせるトーナメントだと思ったがカナダ負けちゃったしな。

965 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/07/07(火) 10:30:54.71 ID:2RZTOvj20.net]
世界の人々 「韓国人は末期の精神病である。今までの妄想に基づいた行動がこれを証明した」

966 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:31:04.24 ID:qTb+E0xv0.net]
日本が嫌い
日本が憎い
日本が・・・・羨ましいニダ・・・・

967 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:31:13.97 ID:rH+XamrC0.net]
日本は運が良かった。イングランド戦のPKもエリア外だったからね。韓国だったらバカが買収連呼していたよ

968 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/07/07(火) 10:31:34.85 ID:eRTztJv+0.net]
>>10
最近釣りである事が分かってる癖に過剰に叩く奴が居るがもっとゆとり持とうぜ

969 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:31:40.30 ID:dPm5bq7X0.net]
1勝で運よくGL抜けて、手を抜いたフランスに
フルボッコされた韓国は一生関係ない

アメリカ>>日本>その他>>>>>>>>>>>>大便民国

1勝でCL突破の快挙と報道した韓国ごときは
一生関係ないからwwww

970 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:31:46.07 ID:dXONMW9X0.net]
世界に向けて堂々と言ってみな



971 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/07/07(火) 10:31:47.78 ID:pl1387HS0.net]
韓国人って普段から買収やロビー活動で操作してるから
こういう発想にたどり着くのさ

972 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/07/07(火) 10:31:48.28 ID:h4Fp8qvr0.net]
>>948
その日本に大差付けられちゃった
ベスト16(笑)
の韓国(笑)

973 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:31:53.97 ID:pKpEcbo+0.net]
自分がやってるから相手もやってると思うんです

974 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:32:00.77 ID:b8gl0OBb0.net]
世界の嫌われ者1位の韓国

975 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/07/07(火) 10:32:10.15 ID:Weo36tUpO.net]
直近のW杯・五輪の成績を考えたら悔しいというのもおこがましいレベル差だろ

976 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:32:10.49 ID:ROFPmiAL0.net]
OH!!なんてことだ!!
我等日本国人はダーティーサムライでした…orz

977 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:32:13.64 ID:wCHoQZsY0.net]
>>962
そうなんだよね、悔しいニダって世界中に喚き散らしてる事に
気づかないチョンが哀れすぎるw

978 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:32:19.51 ID:2CudrssL0.net]
>>954
韓国よりもコスタリカ、スペインの方がマシか…
あぁ、ずっとましだな、おいw

979 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/07/07(火) 10:32:26.62 ID:WD3J1rXk0.net]
低脳なバカチョンの頭の中には
フェアプレイという言葉が無いことを証明したなw

980 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:32:41.78 ID:rH+XamrC0.net]
>>972
15分で0−4のチームよりはマシだよw



981 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/07/07(火) 10:33:07.15 ID:0fQ7LOTe0.net]
>>922
三段っちゅーか「風が吹けば>桶屋が儲かるのは必然だろ」みたいな
実質二段しか無いんだよね

砂風が舞えば>目をやられた盲目が増えて>盲目が増えれば三味線が売れる
三味線が売れれば猫が居なくなるので>猫が居なくなればネズミが増える
ネズミが増えれば桶を齧るので桶屋が儲かる

只でさえこじ付けなのに、更に輪をかけて推論の仮定が「スッポーン」と欠如している

982 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:33:12.99 ID:5QUQe3Gk0.net]
>>10
ちゃんと読めよ低脳朝鮮人
カナダのために作った有利な道を日本が進んだって話だ

983 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/07/07(火) 10:33:13.22 ID:h4Fp8qvr0.net]
>>958
しかも3大会連続w
アメリカの方もまたかよ・・・とか思ってそうw

984 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/07/07(火) 10:33:18.95 ID:FDR7QfPY0.net]
ベスト8の顔ぶれ見てみろよ、韓国が入れるわけないだろ

985 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/07/07(火) 10:33:19.38 ID:nocB8aKn0.net]
カナダのためだったのかー
ありえそうw
やるなチョンメディアw

986 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:33:34.07 ID:j+doffn10.net]
>>967
明らかなシミュレーションなのに日本もPK返しされたからおあいこ

987 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:33:45.52 ID:8IOYWCgO0.net]
自分達がやってるからそう思うんじゃないの

988 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/07/07(火) 10:33:57.84 ID:QTPWVC9I0.net]
                            ,,fヽy
                       rヽ__)`~ i'"   ・       .
     *              /    ,,ノ         *
               .    <'"    ,ィ'~
                   `>    ヽ  ウェーハッハッハ!
           ・        << `∀´>ヽ 世界中がウリナラから
                     ~ヽ,   ヽ, 孤立してるニダ     *
         .       ・     <     }                  .
    *                  )     〉    .
                      〈   _,,,/
               .       ´‐'"~   .          ・

          ・                                  *

989 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:34:07.08 ID:gHZHbvGc0.net]
今までのアメリカのスコアからだと
1対0、2対0、3対0か2対1、3対1が考えられたけど
5対2より2対0、3対0の完封か3対1の方が良かったかと言われたら微妙だわ

990 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:34:13.90 ID:rH+XamrC0.net]
>>972
1回戦で優勝チームに0−1で負けたチーム>>>>>>>>>>>>>>>決勝で0−20で負けた準優勝チーム



991 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/07/07(火) 10:34:18.82 ID:h4Fp8qvr0.net]
>>980
マシなら決勝まで来ればよかったのに(笑)

992 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/07/07(火) 10:34:24.83 ID:tsnfCF26O.net]
>>954
韓国なら火病で乱闘して試合が終わってたろうけどねwww

993 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:34:28.94 ID:0soQ0r870.net]
チョンが悔しがる意味がわからん
この大会だけでも日本6勝−韓国1勝なのに

994 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/07/07(火) 10:34:34.09 ID:mFW+yoht0.net]
対米戦2得点厨は太平洋戦争日本善戦説を掲げる奴と変わらないな
実際には一方的に叩き潰されたのに
日本はこんなにも米国を苦しめたって

いやいやwまるで相手になってませんからw
現実見ましょ

995 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:34:49.23 ID:ibc3qgNt0.net]
優勝国が決まってから準優勝国をこき下ろす
ほんと70年前から変わってねえな

996 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:34:56.65 ID:ZJOlIe+JO.net]
この常人にはない発想力をどうにか有効活用できんもんかな。

え、あ、はい。
勿論馬鹿にしてます。

997 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/07/07(火) 10:35:04.68 ID:h4Fp8qvr0.net]
>>990
FIFAランク18位(笑)
ベスト(笑)16(笑)

998 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:35:07.02 ID:wCHoQZsY0.net]
いやー、日本に居座りながらも日本を叩くこの在日ゴミクズって連中はまじでなんなんだろうね?

こういう宿主を脅かす癌細胞みたいなのはさっさと取り除かないとダメなんじゃないかな

999 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:35:17.76 ID:FtYDiQsa0.net]
自分の甲羅に似せて穴掘ってんじゃねえようざいなあもう

1000 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/07/07(火) 10:35:18.04 ID:rH+XamrC0.net]
2位じゃダメなんですか?w



1001 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef