[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 02:48 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】広瀬すず、”スタッフ軽視”発言を謝罪「軽率な発言がありました」「本当にごめんなさい」★27



1 名前:動物園φ ★@\(^o^)/ mailto:ageteoff [2015/06/22(月) 00:42:31.48 ID:???*.net]
-広瀬すず、”スタッフ軽視”発言を謝罪「軽率な発言がありました」

 女優の広瀬すず(17)が19日、自身のツイッターを更新。きのう放送の番組での
“スタッフ軽視”発言について、「いつもお世話になっているスタッフの方々に誤解を
与えるような発言をしてしまい申し訳ありませんでした」謝罪した。
 
 広瀬は18日、フジテレビ系バラエティー『とんねるずのみなさんのおかげでした』
(毎週木曜 後9:00)の「食わず嫌い王決定戦」に出演。「冷めててドライなんですよ」と
自分の性格を分析し、「(電飾を)あんな高いところにかけた人は一生懸命やってるんだな」と
感じている、と明かした。

 MCのとんねるず・石橋貴明から「テレビ局で働いている照明さんなんか見るとどう思うの?」と
聞かれると、「どうして生まれてから大人になった時に照明さんになろうと思ったんだろう?」と回答。
続けて、音声スタッフについても「なんで自分の人生を女優さんの声を取ることに懸けてるんだろう?」
「きっと大人になって年齢を重ねると共に、本当に…声を録るだけでいいの?」と語った。

 この発言を受け、ネットでは「裏方のスタッフを軽視している」と批判的コメントが続出。
一部スポーツ紙などが取り上げ、広瀬のツイッターへ直接クレームをつけるユーザーも現れた。

 これらの騒動を受け、広瀬は「先日放送された、『とんねるずのみなさんのおかげでした』の中で、
私の軽率な発言がありました。いつもお世話になっているスタッフの方々に誤解を与えるような
発言をしてしまい申し訳ありませんでした」と謝罪。「本当にごめんなさい」と反省の意を示した。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150619-00000383-oric-ent

広瀬すず@Suzu_Mg
https://twitter.com/Suzu_Mg

前スレ(★1=2015/06/19(金) 22:59:37.36 )
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1434895426/

631 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 01:52:11.56 ID:qBN01APt0.net]
夏帆が嵐で弟にするなら聞かれて
横で小さい声で(絶対上の三人(二宮大野相葉)だよw)って言ってる顔がガチでこれは性格が悪い…
櫻井松本>>>>>>>>>>二宮大野相葉でハッキリ区別して見下してる

ここの場面は問題になってないのか

632 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 01:52:12.84 ID:PiOZ58Wy0.net]
>>595
柏木はただのセックスだろ恋愛じゃないから問題なし
しかし広瀬はいかん、職業蔑視は人種差別以下だぞ

633 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 01:52:30.13 ID:tnpBT3Fi0.net]
>>608
5分だ5分だというけれど
本当に5分かのか?
センターマン!

634 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 01:52:30.39 ID:q90gJxUd0.net]
お前らってほんとマヌケだよな
視聴率爆上げだわ
TV局からしたら今一番番組出て欲しい女優だよ

635 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 01:52:37.37 ID:zRttFUie0.net]
>>485
動画や画像が流出しなけれいいけどなw

636 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 01:52:51.90 ID:HwUczq5B0.net]
個人的には

637 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 01:53:06.76 ID:qf+zDDMk0.net]
>>627
良い人材はいるのはいるんだろうよ
ただもうこれは使い物にならんだろう
故障車みたいなもんよ

638 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 01:53:09.13 ID:XVMFG4xd0.net]
こんなゴミ
もうどこも使ってくれないだろな…

中途半端な顔面だし

639 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 01:53:23.72 ID:UxHtginM0.net]
収録現場でね、不思議な現象が連発したんだよね
外は雨で湿気が多く気分は冴えない初夏の話なんだけど
とあるバラエティ収録でね、とある女優さんに話が振られると
そのたび照明が落ちマイクが壊れて決まって音声が拾えない
それが一度じゃない。同じ女優さんだけで何度も何度も
いやだなーいやだなー怖いなー



640 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 01:53:46.03 ID:LsYHuzRT0.net]
>>598
1つ1つ書かなくても何を話すかの確認はあるに決まってんだろ
特に女優なんてしゃべりの素人だし。じゃなきゃクオリティ確保できねえよ
「照明さんってなんで仕事にしてんのかなって疑問が〜」
「OK それ喋ってね」
これくらいはあって当然

641 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 01:53:50.16 ID:xivGSTkp0.net]
>>634
録画するかyoutubeでしか見ないと思うよ

642 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 01:53:54.29 ID:7npCAK6D0.net]
>>600
ラブホの常連を幼気な子呼ばわりは
無理がありすぎ。

643 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 01:54:14.27 ID:mVn3Drj40.net]
>>621
考え方はごく普通
学歴とかブランドとか年収とか
大抵の人はすずと同じ考えをもってるよ

644 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 01:54:16.13 ID:rxUOuMwS0.net]
>>77
SMAPがボケ倒して謝罪までwwwしてるのに真顔で不審そうな顔したり首かしげて
しかもそれに対するコメントなし
カットされちゃったの?

645 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 01:54:17.84 ID:GZYIPb5bO.net]
ここまでスレが伸びるなんて
ある意味凄い才能やでwwwww
品川さんや西野さん以来の才能かも知れんwwwww

646 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 01:54:19.08 ID:hZwRND990.net]
すずイジメてるとぶっとばすぞ?

てめぇら底辺のゴミみたいな書き込みなんてすずにはちっとも効かないから無駄だよ?

お前らまじでしねよ

647 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 01:54:34.88 ID:of7y6VGo0.net]
柏木

648 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 01:55:22.37 ID:qf+zDDMk0.net]
顔がすごく可愛かっただけに、ショックも大きかったんだろうね
不幸ではあったよ。さようなら

649 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 01:55:35.03 ID:eLt9jeEs0.net]
>>621
雨の中や炎天下の中、道路工事してる人見て
なんでクーラーの効いた部屋や屋内で出来る仕事しないんだろうって思わない?
少なくても俺はそう思う、だって現場作業員なんてやりたくないじゃん



650 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 01:55:35.02 ID:c7UhY96N0.net]
広瀬みたいな女は許してはいけない
こういう女は常に馬鹿にする対象を探している
きもいおっさんをわざわざ盗撮してきもいwwwって喜んでるタイプが広瀬すず

651 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 01:55:40.72 ID:of7y6VGo0.net]
はよ 

652 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 01:55:42.03 ID:4t9kVELy0.net]
見た目良くても中身がクズなら宝の持ち腐れ

653 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 01:55:56.48 ID:/9vpn3OrO.net]
「広瀬すず 小梅」でググっても可愛いと言えるのか?
頬に手を当ててる画が多いのが気になってたがエラコンプレックス隠す為だったと納得
>>499
小梅の中に奇遇にもその神田うのと一緒に写ってるのもあったぞ
謝罪文が不適切な上事務所の代弁=反省の色無しと見なされている

654 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 01:56:17.81 ID:G7AzvNVq0.net]
まだやってんのかよ池沼共w

655 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 01:56:19.60 ID:qcatxBFQ0.net]
スマスマのは
視聴者に「あ、いつものゴローちゃんいじりか」と思わせて
まさかのすずの勘違いというオチの台本。
台本にも変化球つけると視聴者にウケるからね。

656 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 01:56:31.50 ID:pvf6DHqT0.net]
この件で謝罪をしたいと番組にコーナーを作りすずがステージに立ったものの
音声さんが棒を放り投げ、照明さんも光をあてず、タイムキーパーさんもすぐCMにしてって画が見たい

657 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 01:56:32.55 ID:VTAFkNQP0.net]
>>13擁護してる人はこの顔見ても同じ事いえるの?

658 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 01:56:40.03 ID:eZTuhm3t0.net]
すずは長澤ブサミwから逃げろ
しっわしわがうつるwし不人気落ち目になるぞw


しわしわネーム()長澤ブサミwwww

659 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 01:56:44.84 ID:hYcdkI560.net]
なんでこんなに伸びてんのw
多くは17で受験勉強してるときはこのくらいのこと思ってたろ



660 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 01:56:47.63 ID:rxUOuMwS0.net]
>>640
よくわからんけど、バラエティって事前のアンケートってのがあって
司会者とかはあらかじめゲストの話せる話題を知ってくれてて
それにそって質問がされていくんだっけ??

661 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 01:56:49.44 ID:LY6PSsAwO.net]
>>630
ジャニヲタじゃないから嵐の誰が誰やら分からない状態で見てたのに、
確かにその部分、妙に嫌な感じの事言ってる気がして引っ掛かったわ

662 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 01:56:53.60 ID:qBN01APt0.net]
嵐ですらスマですらスタッフの照明ですら常に区別してdisるのだから
常に誰かを見下してターゲットにしてイジメやってるのは何かマジかもしれないと思った

663 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 01:56:54.42 ID:u1aN/U/o0.net]
今CMにでてたけど吐きそうになった
どうしてくれんのこのクズ

664 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 01:56:56.11 ID:yfTXc9sq0.net]
日曜深夜だというのに勢い13000とか

お前ら、この発言によほどカチンきたんだな

ある意味、純粋なんだな2ちゃんねらー

芸能マスゴミやってた俺からしたら若くして出てくる女優の腹なんて、みんなこんなもんだよ
ここまで致命的に腹を隠すのが下手くそなのは珍しいけど

665 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 01:57:06.73 ID:zRttFUie0.net]
>>639
あるある
そういう女優さんって呪われてるのかもなー
運が悪い人っているもんだよねー

666 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 01:57:14.04 ID:ecxM6sS30.net]
>>469
炎上スレの中には、途中からネタ系に発展して伸びるケースがあるが
(例:最近だとスキマスイッチのハタハタ事件)
これはシャレになってないからなw

667 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 01:57:17.72 ID:27Gr9PJE0.net]
>>640
そんなの、ねーから何言ってんだw

668 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 01:57:19.55 ID:hMOvw+es0.net]
AKBに入れてみたらどうよ ぱるるがかわいく見えてくる効果 来年は神7戻るで

669 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 01:57:26.89 ID:PI5l8Rab0.net]
>>600
i.imgur.com/3dg5wXA.jpg
悪気があって言ったわけでもない・・・・????????????????????????



670 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 01:57:30.24 ID:XVMFG4xd0.net]
こんなクズみたいな人間を育てた
親の顔を、一度見てみたい

671 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 01:57:36.14 ID:xivGSTkp0.net]
>>649
今どんな仕事してんの?

672 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 01:57:44.77 ID:xE5d5opg0.net]
まあ一発逆転策はあれしかないと思うよ
細木和子に昔やったやつ

673 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 01:57:57.96 ID:HwUczq5B0.net]
個人的には17歳という年齢をかんがみれば余裕で許せるが
プロのタレントとして公的に許されないものであるということは大いに理解できる

こんな発言をしてしまう時点で そもそも 才能がない ということなんだよな

674 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 01:58:04.03 ID:zRttFUie0.net]
>>634
動画サイトで見るから大丈夫だよ

675 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 01:58:21.58 ID:eLt9jeEs0.net]
>>653
若干丸顔だけどエラ張ってないじゃん、JKという一番太りやすいじきなんだから
これぐらい普通だよ

676 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 01:58:38.95 ID:tnpBT3Fi0.net]
おまえらのおかげで来年はハリウッド進出
ありがとうw

677 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 01:59:34.80 ID:lJ9HYLdA0.net]
あのイライラする喋りを聞いた後にこれを見ると癒される
やっぱ人は顔だけじゃなく喋りにも性格でるわ
桐谷美玲の関西弁かわええ
youtu.be/Ge7Us1dfsn0

678 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 01:59:51.59 ID:K6JAvFqi0.net]
いくら叩いてもこいつの神経が図太くなるだけだ
いずれ売れなくなるだろうがズル賢く芸能界で生きていくんだろうよ

679 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 02:00:06.27 ID:Puc7ufRR0.net]
お詫びにアリスと一緒に姉妹百合AV作って
一からやり直せ



680 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 02:00:14.94 ID:UxHtginM0.net]
完全に一致だよなあw

i.imgur.com/3dg5wXA.jpg
         ____
      /  ⌒  ⌒ \
    /   /・\ ./・\\
    |  ::::::⌒(__人__)⌒:::::| スケジュールさんとかどうして…
     \      トェェェイ.  /
    ノ      `ー'´  \

681 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 02:00:21.54 ID:i48crxUr0.net]
姉ちゃん兄ちゃん良い人そうなのにな

682 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 02:00:57.03 ID:eLt9jeEs0.net]
>>671
クーラー効いたオフィスでPCで色々管理とか作業してるよ
年収は額面600万
道路工事なんて暑い中雨の中頑張ってもせいぜい年収300万でしょ
なんであんなにしんどそうな仕事して非効率なお金の稼ぎ方してるのか理解出来ない
職業差別じゃないけど、なんでッて思う

683 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 02:01:01.53 ID:LfNspkPB0.net]
>>631
こマ?
広瀬くず消えるだろコレ
嵐とそのファンに喧嘩売るとかどれだけ調子コケばそこまで勘違いできんだろこのくずガキ

684 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 02:01:03.53 ID:qf+zDDMk0.net]
桐谷美玲がちはやふるに出ればいいのにね
イメージピッタリだし

685 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 02:01:17.44 ID:7QgSMo7C0.net]
>>3
この中に入るわけか

686 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 02:01:21.57 ID:VdIqKoU80.net]
17歳は子供じゃねーよ
働いてる奴だっている
こいつも働いてる訳だし、子供だから〜はおかしいだろ!

687 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 02:01:30.33 ID:JI8srOpTO.net]
別に謝る必要は無いだろ
他人をどう思おうが個人の勝手だ
「誤解をあたえる発言」ってのが嘘なんだから「冷めててすみません」って謝れよ!

688 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 02:01:58.30 ID:qcatxBFQ0.net]
>>631
台本台本

689 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 02:02:01.33 ID:uIFyb7IG0.net]
まだ10代のカワイイ娘をどうしたいのやら?
デブス婆の嫉妬書き込みばかりで
生き霊に遣られそうだから二度と見ないわ。



690 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 02:02:03.14 ID:yfTXc9sq0.net]
俺は半沢直樹の頃から姉ちゃんに夢中
絶対に姉ちゃんの方がいい
顔もボディも雰囲気も

691 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 02:02:12.68 ID:GrZsMdd30.net]
この子はもう駄目っぽいから電通だかどっかがまた別のイミテーション持ってきて何万年に一人とか透明感がーとか行ってゴリ押しするんだろうな
芸能界恐ろしや

692 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 02:02:13.73 ID:ihamEalaO.net]
>>657
少なくとも君よりは可愛い

693 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 02:02:29.13 ID:zrA31y++0.net]
>>643
>>649
思うのと言うのは違うってなぜこんな簡単なことがわからないのかなあ
何の擁護にもなっていやしない
しかもテレビで全国放送で言っちゃってるんだぜ
そこいらの一般人が心に思うことと同列に語れるわけないだろ

694 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 02:02:34.19 ID:LY6PSsAwO.net]
輪郭はほとんどの人が40すぎまでどんどん成長続けます
高校生の時点でバランスおかしかったらそこはますます発達するよ

695 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 02:02:35.64 ID:Vq6it04J0.net]
しばらく見ない内に27ワロタ
なんでや…お前らの何を刺激してるんだ

696 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 02:02:57.11 ID:qf+zDDMk0.net]
「トイレは閉めて入るものだとは思いませんでした。
軽率な行動がありました。ごめんなさい」と視聴者に言われても困るんだよ
「はぁ・・」としか言いようがない

697 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 02:03:04.73 ID:Cyt1iylf0.net]
>>664
そりゃ生活するために汗水流してる仕事をバカにされたような言い方されたら怒るでしょ

698 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 02:03:15.51 ID:hkTwBiMO0.net]
すずちゃんスレ消火

いいよいいよ

謝んなくても

大丈夫可愛いから

699 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 02:03:19.09 ID:KLGH/tCQ0.net]
>>682
んで、その綺麗になった道路を通りながら作業員の人に「なんで自分の人生を道路作ることにかけてんの?」って聞ける?



700 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 02:03:37.17 ID:c7UhY96N0.net]
fitsのキャラクターがこのエラゴリラに代わっててショックだったよ
佐々木希は中卒で学校もあんまり行ってなかったみたいだけど、性格は温厚で叩かれるような失言はしてないよね

701 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 02:03:47.88 ID:mVv8xtDE0.net]
>>574

702 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 02:04:17.81 ID:JS/Bzxzp0.net]
>>683
大野「若い子にいじられたー、オジサン美味しいぞー(喜)」

703 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 02:04:27.50 ID:qcatxBFQ0.net]
ふんわりした声だし悪い子には見えないね。

704 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 02:04:30.32 ID:hZwRND990.net]
すずは何も悪くないよ

本当のことを言われて心が傷ついた底辺(笑)が暴れてるだけ

705 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 02:04:31.56 ID:zRttFUie0.net]
>>676
無理だけどそうなったら面白いのにな
海外で差別主義者だってバレたら面白いぞww

706 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 02:04:32.57 ID:e55mFfQq0.net]
まんこ臭い女が発狂してるだけで男はみんなすずちゃん応援してるよ

707 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 02:04:45.18 ID:K3W3CYCZ0.net]
>>698
どうして生まれてから大人になった時に火消しになろうと思ったんだろう?

きっと大人になって年齢を重ねると共に、本当に…2ちゃんを火消しするだけでいいの?

708 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 02:04:49.75 ID:Y9pujtir0.net]
ジャニヲタBBA「クズ!クズ!」

709 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 02:04:59.22 ID:JS/Bzxzp0.net]
>>693
みなおかでは音声さんや照明さんやカメラさんはいじられて笑いにされてナンボの撮影現場



710 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 02:05:09.31 ID:VdIqKoU80.net]
現場の華やかな部分しか認めない価値観
脇役裏方蔑視のクズ
お前がテレビに出られるのは裏方のおかげなのに

711 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 02:05:16.76 ID:fq4NJA2R0.net]
久々の大物登場って感じだな。
今後が楽しみだ。

712 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 02:05:22.86 ID:hMOvw+es0.net]
女優さんの方がファンに対して無防備で無頓着なのはある程度わかるわ ファンの実態が見えないもんな
パフュAKBももクロetcはなんだかんだいっても何万人もの自分達のファンの前であれこれやらにゃいかんのだし

事務所も相当無能だわ 

713 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 02:05:24.39 ID:zrA31y++0.net]
>>664
図らずも言ってるやん
こいつは稀なの
希少種なの
だから叩かれてる
恐怖してる人たちすらいる
ある種の芸能マスコミ的にも格好のネタでしょ

714 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 02:05:28.15 ID:hZwRND990.net]
底辺の分際ですずのことを叩くなんてありえねーよ

舐めたことしてんじゃねぇカスども

715 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 02:05:37.92 ID:eLt9jeEs0.net]
>>699
赤の他人なら聞けないというより聞かない
知り合いなら聞いてみたいな、他の仕事なかったの?って

716 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 02:05:51.63 ID:T/yaDxpO0.net]
パート27wwwwwww
火消し厨しっかり仕事しろや

717 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 02:05:55.93 ID:VTAFkNQP0.net]
>>703>>13を見ても同じ事言えるの?

718 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 02:06:12.13 ID:jWnZPvUDO.net]
>>586
番宣出演のギャラももちろん出演者に払ってるだろ
映画の広告宣伝費から出てる

719 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 02:06:22.97 ID:zrA31y++0.net]
>>682
年収600ってひっく



720 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 02:06:28.96 ID:/9FYQr+j0.net]
これ一般人が見たら
業界人以外が一方的に被害妄想膨らませて
気にいらない女優をネットリンチしてるだけ
ドン引きですわ

721 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 02:06:32.61 ID:c7UhY96N0.net]
10スレ分くらいは火消しのレスなんじゃないの

722 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 02:06:35.43 ID:qf+zDDMk0.net]
今後共演して行く人とかも、クズに
「仲良くさせて頂いています。とっても仲良しデス!」なんて言われちゃったらね

723 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 02:06:55.69 ID:KLGH/tCQ0.net]
>>709
それをやっていいのは長年の付き合いがあるとんねるず
最近出てきたぽっと出の小娘ではない

724 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 02:06:59.46 ID:rxUOuMwS0.net]
>>669
これは木梨が完全にふってたけどねwww
音声さんの話題落ち着いたのに
その次の話題でスケジュール管理されるのが嫌!みたいな事言うから
とんねるずがボケだして
「香盤表(番組のスケジュール?)嫌いそうだね?」みたいな軽いフリをしたら
はっ!と閃いた顔になって・・・・・

725 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 02:07:03.54 ID:Xc7WdEu40.net]
外に!出!してね…。!の制止も制!御でき!無いほどのアレ
bwjqaxqhko.link/index2.html

726 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 02:07:12.84 ID:/vZKtnXl0.net]
どの職業でも攻撃できる汎用性の高さがあるな
広瀬すずはどの職業ならいいんだろ

727 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/22(月) 02:07:19.25 ID:CIV7eaIn0.net]
>>649
大変そうだなとは思うが口にはしないし
むしろそういう仕事をしてくれてる人がいるから便利な暮らしができるんだなと感謝しているよ

728 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 02:07:27.38 ID:tSblfg8R0.net]
>>714
最高に無能かガーリックノーズの信者
おそらく後者

729 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 02:07:38.95 ID:tmDVW7P/0.net]
芸能界って変な世界だよな。
矢口とか柏木とか誰も見たくもないような奴らを敢えて出すとかなんか理由があんのかな。



730 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 02:07:50.14 ID:k/U2Iv7xO.net]
これだけ敵作っちゃあおしまいだわな

こんだけ色々テレビでやらかして清純派は無理だし

ジャニヲタがCMスポンサーに苦情入れて下ろされるだろうね
高校卒業する頃には一般人だな

731 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ [2015/06/22(月) 02:08:03.85 ID:mR57Vb4E0.net]
富田靖子生意気だからな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef