[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/04 19:59 / Filesize : 135 KB / Number-of Response : 850
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】 崖っぷちアイドル のくまきりあさ美、ホリプロ退社  崖から飛び降りた今後に注目(ZAKZAK)[08/10/01]



1 名前:やるっきゃ騎士 φ ★ [2008/10/01(水) 13:38:00 ID:???0]
“崖っぷちアイドル”として人気を呼び、プロ麻雀師の資格も持つタレントの
くまきりあさ美(28)が先月いっぱいで所属のホリプロを辞めていたことが
1日、分かった。ホリプロでは「円満退社」としているが、
やはり、“崖っぷち”には、とどまれなかったのか。

くまきりをめぐっては、今年4月に公式ブログ「あさ美とあさ美」が
閉鎖される騒動があった。

このとき、くまきりはブログ上で、「人手が足りないで最近いろんな事を片づけ
られます。。ひどいですよね疲れました。そんな扱いに…ブログだけじゃなく
いろんな事 頑張っても意味ない時ってあるんですね」「必要としてくれる居場所を
探さなきゃ」などと、事務所批判とも取れる書き込みをして、ネット上で話題に
なっていた。

くまきりは、静岡県浜松市出身で、1998年「チェキッ娘」の初代オーディションに
合格。その後、アイドルユニット、METAMOの一員としてホリプロに所属して
グラビアなどで活躍した。2002年のMETAMO解散後、仕事が減って
ホリプロとの契約更新が危ぶまれると、“崖っぷちアイドル”と自虐的にアピール。
写真集では崖にしがみつくなど、たくましさを見せ、バラエティー番組などで
再びスポットが当たり出した。

また、昨年は日本プロ麻雀協会の第6期プロテストに芸能人として初めて合格、
女流雀師に仲間入りしたほか、ネイルアートにも挑戦するなど独自路線を開拓
していた。

プロダクション関係者によると、すでに人気歌手を抱える有力プロダクションに移籍が
決まっているという。早くも「161センチ、B85・W58・H84の肉感的
ボディーで、ヌードになればまだ十分、需要はある」(出版関係者)という
ラブコールもあるが、崖から飛び降りた今後に注目だ。

ソースは
www.zakzak.co.jp/gei/200810/g2008100103_all.html
YouTubeから、“くまきりあさ美 - 3の倍数と3が付く数字の時だけ気持ちよくなる”
jp.youtube.com/watch?v=_wOWiSWHOqA

702 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/02(木) 17:03:35 ID:uXIW8DDR0]
お前らMUTEKIに期待しすぎ

703 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/02(木) 17:05:46 ID:6Z9e56SF0]
なんか可哀想だな。がんばってたほうじゃないの?

犯罪者のあびるが首にならないのが不思議。
存在自体が悪

704 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/02(木) 17:07:56 ID:+RKk/dmLO]
俺けっこう好き

705 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/02(木) 17:09:05 ID:1mKwkn4b0]
いい乳してんだよなあ

706 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/02(木) 17:10:24 ID:Uh0uyR3+0]
>>702
ここまでのラインナップからいってもう終わってるのになw
くまきりクラスの芸能人のAVなんて少なくともMUTEKIには無理

707 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/02(木) 17:20:48 ID:QYWANRAo0]
海女が調達してj寺の部屋に連れてきたのに土壇場で逃げ出したヘタレ

708 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/02(木) 17:25:07 ID:iPDBGorPO]
test

709 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/02(木) 17:49:40 ID:SsXWUcqK0]
静岡の地元番組 倶楽部クマキリ毎週やってるけど無所属で出てるのか?

710 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/02(木) 17:53:23 ID:dF1EdNlyO]
なんかパサパサしてるんだよ



711 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/02(木) 17:53:38 ID:upjy3I2v0]
お願い!mutekiに出て!

絶対買うよ!

お・ね・が・い!

712 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/02(木) 18:01:49 ID:6w5yNYXuO]
あさみを応援しましょ

713 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/02(木) 18:13:18 ID:HSzYn4ZDO]
雀ドルで

714 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/02(木) 18:17:35 ID:4hwUzApX0]
>>713
もうかわいい子いっぱいいるからいらない

715 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/02(木) 19:12:33 ID:2q5cn5km0]
>>714
最近は顔だけでなれるみたいだしなw

716 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/02(木) 19:28:48 ID:nl+7OBxn0]
ホリプロ所属のままじゃMUTEKIにもAVにも出れないからな。
せっかく麻雀の資格取ったんだから、脱衣麻雀シーンから「もう脱ぐものが無いです…」じゃあ身体で払いな!って3人の男優に責められるのが見たい。最後は3ブッカケですわ。

717 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/02(木) 19:54:26 ID:drR6X1BL0]
>713
二階堂姉妹よりブサイクなんですけど

718 名前:がけっぷち犬おぼえてますか? [2008/10/02(木) 19:57:51 ID:5f4DsV2w0]
救おう

買うより  管理センターから もらうのを広めよう

みるのがつらい人は係員が連れてきてくれる
また逆に選べる

広めてね


719 名前:がけっぷち犬おぼえてますか? [2008/10/02(木) 19:58:28 ID:5f4DsV2w0]
もらいうけ施設一覧全国保健所、動物管理・動物愛護・動物保護センター

ameblo.jp/doubutu/ (リンクフリー 広めてください)

環境省動物再飼養支援収容動物データ検索サイト www.jawn.jp/


720 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/02(木) 20:03:16 ID:O3eaKJBA0]
>>705
豊胸だけどね。



721 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/02(木) 21:40:17 ID:7m/4cbyE0]
すでに女流雀士レベルでもルックスで負けてるな。

722 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/02(木) 22:10:26 ID:bN/Ob5rQ0]
田代さやかはもう少し居させてやってくれw

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/02(木) 22:13:26 ID:9q06JIs/0]
ケイダッシュあたりで楽しくにぎやかにやったほうがいいな
単価安そうなので大変だろうけどさ

724 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/02(木) 23:22:44 ID:6w5yNYXuO]
スタイルいいし 可愛いし ホリプロやめても頑張ってほしいよ

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/02(木) 23:30:29 ID:AusOIPTx0]
>プロダクション関係者によると、すでに人気歌手を抱える有力プロダクションに移籍が決まっているという。

どこだろう
阿部糞とかか

726 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/02(木) 23:38:17 ID:R9Pv5W6U0]
>>723
ケイダッシュって、川田アナの死以降悪いイメージしかないよ。

727 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/02(木) 23:50:13 ID:wRWW/fz1O]
ばか

728 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/02(木) 23:53:52 ID:y8WfNl+xO]
一つ分かった事は、ホリプロは、スカキャラかスカウトで来た人以外は待遇が悪い事務所って事だね。

729 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/02(木) 23:58:54 ID:jEwi3qwB0]
なんか及川奈央並みに真っ黒そう

730 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 00:03:12 ID:kdqPr+NH0]
  ,彡ニ三三三三三三三ニ=ヾ;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:i'
  ,彡ニ三三三三ニ三三ニニ;〃ヾ、;:;:;:;:;:;::;:;::;:::;:/;:;:/
 ,彡彡,'',ニ=ミミミ三三三三ニニ彡  `゙゙''ー-、;:;:;:;/;:;/
 ',彡'/ r' ノヽヾミ三三三三三彡'   _,,,,,,、ヽ;:;ィ''|
  彡'|.|(‐'''" 'iミニニ三彡"´ ̄     `゙゙ー'  ;;;:|
.  彡i、ヾ ('  ヾミニ三'          __,,、 ....ノ   /
  彡ゝ `'' "  |ミミミ'       ‐'"ひi,;'´  ,ィ;;ァ'
   '彳`ー‐i  |ミミミ'          `゙ーシ'   |、ニ'
 --、/    i  |ミミ         .,,r‐''"   | ノ
 く'ノ    :i  ミミ         ´  ., '   |'
 、\     .l  ヾ            .ノ(_,,、.   |
 :\ヽ,   ヽ          /   `t‐一'
 ::::ヽ ヽ   `::.       ,; '      .:i
 :::::::ヘ ヽ    `::.        ''"⌒゙''一ノ
 ::::::::::ヘ.ヽ    ヽ、       ` ー'ーノ
 ::::::::::::::ヽヘ     `ー┬‐一;;''""´
 \、:::::::::ヽヽ      /::ヘ ) `゙'ー、_
 〃`゙ー、;;;;\\   /i:::::::丿 ' , ' , '`゙ヽ、



731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 00:06:07 ID:7zgfLh/E0]
なんだその目は

732 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 00:28:06 ID:w+KZTx2kO]
おれは割りと嫌いではない

733 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 00:31:44 ID:Y/oZncak0]
>>703 烈しく同意! 全くその通りだ!

万引きしたのに刑を逃れてるあびるは最悪

一生懸命頑張ってるくまきりがどうして解雇なんだ!

734 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 00:32:59 ID:nhu0s1Ur0]
プロ麻雀師の資格も持つタレント
って副業で俳優や吹き替えの仕事やってる
萩原流行よりつよいの?

735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 00:34:08 ID:riXIEiURO]
聖人な

736 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 00:34:51 ID:ZfYPSkxA0]
朝青龍にやられた女かよ
どーでもいい

737 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 00:34:55 ID:ib4EbcSKO]
枕を拒絶でもしたのか?

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 00:35:25 ID:UJNaytjz0]
しないってw

739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 00:37:06 ID:qD15Ph+X0]
もっと売れてもいいんだがなぁ
サリナか雛型アウトで、くまきりインでいいだろう
もしくは優香アウトで、くまきりイン

740 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 00:37:16 ID:aY5hMJADO]
下川みくにとの差は(ry



741 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 00:41:08 ID:+7ytSv5cO]
自虐ネタで頑張ってたのにね。テレビで見る限り嫌な子じゃなかったし。かわいそう。

742 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 00:43:10 ID:HlvnqvSDO]
昔、チェキッ娘の写真集をオナニーのおかずにしていた俺は、ダメ人間。

743 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 00:48:53 ID:b0TssW8+O]
性格悪いのにじみ出てたじゃんコイツ

744 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 00:51:05 ID:9sNddNbEO]
体を張るから好きだ

745 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 00:53:07 ID:QPLUupNg0]
>>728
山瀬が言ってたけど
ホリプロは給料制で安いけど面倒見はいいらしいよ
自分を試したい、歩合で自分の可能性で稼ぎたい人は
他の事務所がいいかもって言ってた
くまきりはそこそこ出てた方じゃね
他の事務所ならスターになれてたのかな・・・



746 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 00:56:41 ID:NO2Q+3Cw0]
アドレナも堀越に取って代わるんかな

747 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 00:57:37 ID:HsRQdibfO]
たしかにくまきりに未来はないよなぁ

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 01:04:20 ID:AnGQRkbx0]
jp.youtube.com/watch?v=nb6lsVhMfA4&feature=related

749 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 01:05:04 ID:G5ZsOcDQ0]
紳助の愛人になって仕事もらったら

750 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 01:05:49 ID:FQ7+sBgq0]
>>723
ケイダッシュていえばクラブクマキリで一緒に番組に出てるハマカーンもケイダッシュなんだよな



751 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 01:06:21 ID:75x0fBm70]
くまきりはガチで好きだ
かわいいじゃん、他に移ってもがんばれ

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 01:08:07 ID:QPLUupNg0]
ケイダッシュって
めっちゃ力もってる事務所じゃん
今もバー系に入るんかな
でもね、いろいろ大変だよ・・・

753 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 01:13:55 ID:4klsAoVnO]
本当に飛び降りそうだな

754 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 01:17:47 ID:F2GoCJbbO]
>>752
渡辺謙だよね?

755 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 01:24:22 ID:7zgfLh/E0]
はなわも?

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 01:25:26 ID:QPLUupNg0]
>>754
坂口ケンジや中島美嘉なんかもいたはず
川村社長はやり手で有名
ホリプロとは対極にあるような事務所
どっちがいいとは言えないが
自分が就職するなら断然ホリプロw

757 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 01:26:03 ID:/k0kTbAv0]
吉本とか拾うかもね・・。なんせ綺麗所が居ない=ブサイクを
ゴリ押ししまくる現状は良くないと思うし・・・。

758 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 03:06:37 ID:dGKTdEXp0]
MUTEKIがアップを始めました
只今那須野似の男優探してます

759 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 03:18:07 ID:BnVDZwdX0]
拾うもなにも、リアルで仕事がない泡沫アイドルじゃないから欲しがる事務所は確実にある
東京がダメでも関西や地元静岡で使えるだろ

760 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 08:51:49 ID:TkOod8fD0]
浅田真子時代のcream画像ありませんか?



761 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 10:16:00 ID:siFqta4UO]
事務所変わったらファンレターかいてあげよ

762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 12:28:04 ID:WDXCycmO0]
>すでに人気歌手を抱える有力プロダクションに移籍が
>決まっているという。早くも「161センチ、B85・W58・H84の肉感的

とあるのにAVとかMUTEKIとか言う人ってスリーサイズに眼がいって日本語読めなくなってるのかな

763 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 13:25:56 ID:OylvM9gz0]
くまきりあさ美売名女

764 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 13:28:32 ID:KOQgcNkr0]
首なんだろうけど
拾うプロダクションはあるだろうな

765 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 13:32:10 ID:/NDVXgOUO]
五十嵐とまとめて面倒みてやる

766 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 13:32:40 ID:l9S4i1ri0]
那須野とドルジにやられた女か

767 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 13:45:40 ID:Te5Bl0HcO]
くまきりあさみとクワバタオハラがごっちゃになってる俺ガイル

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 13:46:46 ID:0ZdOQ6PX0]
小向とMUTEKIコンビ結成

769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 13:52:47 ID:vdFHRdRq0]
この子とあびるは頑張れ

770 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 14:19:41 ID:siFqta4UO]
応援しなきゃ



771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 14:21:13 ID:i/nQuqwr0]
>>762
MUTEKIって書きたいだけなんだろう

772 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 14:22:14 ID:nOWnPRep0]
このスレの伸びを見てたら人気は健在なんだな
槍万なんだろうけどツンツンしてなくて好感持てるし応援したくなるな


773 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 14:26:53 ID:oUvVR7Oq0]
紳助にヤリ捨てで飽きられたか 

774 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 14:35:29 ID:siFqta4UO]
次はいつ発表なんだろう?やめたりしないよな?

775 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 14:40:05 ID:dL5rnYEAO]
何だか彼女が“一生懸命やっても報われない”とか嘆いていたのは、他人事ながら悲しくなった…

776 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 14:45:52 ID:MujXcSwr0]
豊胸してからAVデビューか!

777 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 14:50:49 ID:O3D4rVxB0]
777ならくまきりAVデビュー

778 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 15:03:45 ID:QO4HVqOZ0]
芸能界なんてこんなもんだろー。事務所が無理やりしごとぶち込もうにも需要がない。

逆に、何がアピール出来ると思ってるのよ。
かわいさなら毎年新しい子が出て来るんだし、
歌も演技も上手くない。
バラエティは無難で、いくらでも代わりがいる。

グラビアやってる子もそうだけど、本気で芸能界にすがり付こうとするやつは、ちょっと頭弱いよ。
自分の能力や、立場や、芸能界が見えてない。

スポーツ選手と合コンにいそしんで結婚するのが正しい道筋だろ。

779 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 15:30:04 ID:Fq4FTF190]
>>778
>逆に、何がアピール出来ると思ってるのよ。
エロスです。>>1のようつべ見てみてください。
それでも“一生懸命やっても報われない”。

780 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 15:40:33 ID:i8Qfh+Tc0]
>>778
ええ?可愛いし一生懸命やってるし
そういうのみてる人はみてるんだよ
自分、女だけど彼女がんばってると思うもの。



781 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 15:42:03 ID:siFqta4UO]
そうだよ 頑張ってるよ(≧∀≦)

782 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 15:45:08 ID:vBiH/5J0O]
このスレはくまきりがタレントとして
需要がないから解雇になったっていう流れだけど、
俺が思うに単に朝青龍問題で首になっただけじゃないのか。

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 15:46:44 ID:kEAw+Y2m0]
>>728
井森美幸がスカウトキャラバンに応募した理由が
賞金100万円と海外旅行だったそうだが、
優勝して賞品をいただ功と思ったら
100万円は堀越入学金、海外旅行は水着撮影の仕事
だったとか。

784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 15:47:29 ID:YvSlsS+X0]
新宿の某デパートの洋服屋で対応したけど感じよかったよ。あと本物はもっと細い。一般人として幸せになれないのかな。

785 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 16:13:55 ID:MWbKWIKf0]
かわいい、頑張ってるだけで生きてける業界でもないからな
さっさと見切りつけて一般人として幸せになればいいのに

786 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 16:18:01 ID:jJDOrax50]
井森美幸のスカウトキャラバンオーディションでの変なダンスのテープは
面白ネタとして使われているが、使用印税みたく金が入ると言ってるから
捨てるに捨てれないのか

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 16:18:24 ID:i8Qfh+Tc0]
>>785
あなたのような人から妬まれるわなwww
でも、それもいいんじゃね?タレントだもの。

788 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 16:22:29 ID:NKzFUw3HO]
芸能界でもがくよりも、はよ永久就職した方がいいんじゃないか?

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 16:24:53 ID:MWbKWIKf0]
>>785
妬みってなんで?
どのへんが妬みなの?
よくわかりません

790 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 16:31:11 ID:QO4HVqOZ0]
>>779
需要がない。
>>780
頑張ってるだけで評価される業界じゃないこともわかんね?
というか、他のタレントはがんばって無いと思う?



791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 16:47:46 ID:uhJmwMCW0]
>>790
ん?めったにテレビを見ない自分にインパクトがあったタレントさんだから
たぶん何か持ってると思うんだよ
それだけ

792 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 18:50:35 ID:U0HnXowa0]
歯茎が長いよね。他は文句が無い。
芸能界は、隠れ歯茎な女が多い。

793 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 20:43:56 ID:nLxrjVKa0]
くまきりあさ美を見るたびに、なぜか桜庭あつこを思い出してしまう

794 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 20:49:30 ID:mhsn1Zdg0]
ホリプロ退社っていうと藤■綾を思い出してしまうw

795 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 20:52:05 ID:nzslkIZK0]
pics.dmm.co.jp/mono/movie/pgd231/pgd231pl.jpg

(´・ω・`)

796 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 20:58:42 ID:GFECQHE50]
>>795
またお前かw

797 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 21:02:07 ID:NaBtIAl50]
かわいくないし
何の芸もないし
コネでTVにねじこんでもらっても
いっこうに売れてこないのに
プッシュしてもらおうっていうのが
そもそも勘違い

798 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 21:02:34 ID:pIKQpki20]
ホリプロやめてよその事務所へ行ったといえば何故か堀ちえみが真っ先に
思い浮かんだ

799 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 21:04:38 ID:H92UyuqN0]
NEOかしまし娘の頃から好きでした

800 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 21:38:00 ID:lsrWABvv0]
バラドルスキル低いからな〜安田とか熊田とかと同じで復活してもすぐ消えるよ
若槻とか小池MEGUMI程度のスキル無いとバラドルで生き残るのはキツイ



801 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 21:42:00 ID:CUU14dnbO]
でも、ようつべ見て少し好きになったかも

802 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 21:46:24 ID:QUH3+ksR0]
いきなり藻なしデビューしろ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<135KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef