[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/19 15:16 / Filesize : 61 KB / Number-of Response : 347
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【音楽】SPEED完全復活 11月発売のシングル準備着々 上原多香子が日記で報告



1 名前:巨乳ハンターDφ ★ mailto:sage [2008/09/30(火) 03:40:00 ID:???0]
24時間テレビ』で復活したボーカルグループのSPEEDが11月12日に5年ぶりのシングル
『あしたの空』を発売するが、メンバーの上原多香子(25)が29日、自身の日記で同曲に関する
準備が着々と進んでいる模様を報告した。

 4人のメンバーは2000年の解散後、2度の限定再結成以外はそれぞれソロで活動していたが、
久々に4人揃っての活動について上原は「楽しさ4倍!大変さも4倍(笑)。とにかく時間は
一人のときの倍以上はかかるので、すべてが大掛かりです」とのことだ。

 28日は衣装のフィッティングをしたが、バランスを考えつつも各人の個性が生かせたものに
なったようで、「本番が楽しみ。どんな映像になるか、撮影するまで私達もイメージするしか
ないので、無事に終わったら報告しますね」と、4人の新たな船出を楽しんでいる。

news.ameba.jp/weblog/2008/09/18323.html

上原多香子日記(「4倍です。」の項を参照)
www.avexnet.or.jp/uehara/diary/

100 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/30(火) 12:26:56 ID:yfFypJMLO]
ビジョン公式のSPEEDのとこの新曲写真!
みんな黒衣装でまとめてるけどあれだと真ん中のhiroが一番綺麗〜!

他三人かなり微妙。

101 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/30(火) 12:32:08 ID:FuxrWR7o0]
小阪由佳と不倫していた175Rから一言↓

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/30(火) 12:37:35 ID:zjnSoLSp0]
自殺した奴が気の毒だなあw

103 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/30(火) 14:46:39 ID:2hQdB5930]
ごまかそうとしてもダメだよ!!

もう一度確認しておこう。
テクノの元祖はスナインコッコスマナラコッサーラ長老。



104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/30(火) 14:47:55 ID:+alCP6iE0]
>>101
あんなアホの子と釣り合うレベルなんだねw

105 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/30(火) 14:52:11 ID:8sFD6dI30]
わぉ、俺の青春のカムバックだ 最近の人は知らない思うけど、是非聞いて欲しいな
hiroの迫力あるボーカル、それを支えるERI、美人で引き立て役のTaka
SPEEDの3人は正に俺の青春そのもの

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/30(火) 14:53:13 ID:4WFiGVeM0]
>>105
>hiroの迫力あるボーカル

キンキン声でうるさいよ。

107 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/30(火) 14:53:40 ID:DDPgSRR1O]
ひとえかわいいよひとえ

108 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/30(火) 14:54:36 ID:qTf4Vu8PO]
解散しなきゃよかったのに



109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/30(火) 14:56:03 ID:+alCP6iE0]
>>108
hiroがジャニとの交際に反対されたり
いろいろあったのさー

110 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/30(火) 14:58:49 ID:qTf4Vu8PO]
多香子もずいぶん劣化したよ。昔は天使だった

111 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/30(火) 15:02:13 ID:VtTXJjCvO]
売れる売れないは別として
やはりSPEEDには期待してしまう。

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/30(火) 15:03:41 ID:yUNSvxwe0]
初々しさとダンスもそこそこうまいから人気でたのであって、
今から再結成して人気出るとは思えん
せいぜい一枚目でそこそこ売れて、フェードアウトじゃないの?

113 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/30(火) 15:06:12 ID:YjiOCK+nO]
>>106

ツッコミ処はソコじゃないだろwww

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/30(火) 18:00:17 ID:8EunE/pYO]
一枚目はかなり売れるとみた
でも二枚目三枚目といくうちに売り上げがへる
で数年後メンバーの誰かがまた中田氏婚してしまい活動も半ば休止状態に
で最後まで売れ残ったヒトエを俺が嫁にする





115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:かなり売れるかー?かなりってどのくらいだよ? ただでさえCD売れない時代に [2008/09/30(火) 23:15:31 ID:0lRJDGTPO]
そりゃ、24時間TV出たし、ドラマ主題歌だし、トップ10入りしないとまずいわな

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/30(火) 23:18:40 ID:9E1R5tyj0]
劣化しても4人の中では一番可愛い

117 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/30(火) 23:22:22 ID:wvGchnJSO]
多分俺のほうがヒトエより絵上手いぞ
なんせ身内のお絵かきチャットじゃ俺のコロスケとドラえもんは神扱いされたからな

118 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/30(火) 23:25:48 ID:I3FiL9LS0]
まぁ全員経験済ということで、
新たなSPEEDにルネッサーンス!



119 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/30(火) 23:26:20 ID:lN6hCvYhO]
売上予想

発売週25000枚
累計 30000枚

来年2月に解散

再来年の8月に再結成

120 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/01(水) 03:40:04 ID:3A5pZlgn0]
なんだかんだ言ってもSPEEDや安達祐実とかえなりくんとか日本の子役の劣化は優秀で
ビッチでもなんでも見た目のイメージはそのままとっちゃん坊やみたいな
子供大人になってるから
だから中出しでできた身障息子をダシにしてえげつない商売しても美談に仕立て上げられる
アメとかエゲレスの子役の劣化と落ち目なんて悲惨すぐる

121 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/01(水) 03:52:41 ID:vg1p9Jq40]
何回再結成するんだぁ?
昔解散しても上原は綺麗だから大丈夫って思ってた。
化粧品のコマーシャルにも出てやっぱ顔だなって思ってたけど
最近は何か仕事してたのか?
全員に言える事だけど。
もう解散とかやめればいいのに。
ある意味解散詐欺。

122 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/01(水) 03:58:21 ID:q2pIqhN4O]
こいつはレコーディングに関しては忙しくないだろ

123 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/01(水) 04:01:14 ID:/RSkp1/R0]
新曲「レーザーレーサー」

124 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/01(水) 04:01:49 ID:/RSkp1/R0]
もちろん、全員水着で

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/01(水) 04:08:07 ID:aZshOqda0]
上原を見てると
「かわいいだけ」では芸能界で生きていけないんだなって思い知らされる

126 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/01(水) 04:12:02 ID:b0EdCdUnO]
後ろで踊るほどのダンスでもあるまいに
バックダンサーはいるのか?

127 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/01(水) 06:20:57 ID:QkFIEjxWO]
今テレビでやってたけど、今井がソロライブやったとかで、息子の事を思い作詞したとかいう曲を歌ってたW

128 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/01(水) 06:30:35 ID:vg1p9Jq40]
見た。テレビ。
思いっきり声張り上げてないと
むちゃくちゃ下手だな。
もしかして踊りながら歌ってた時は全部口パクだったのかな。



129 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/01(水) 06:50:45 ID:rP5kOlvX0]
上原多香子がこのままくすぶり続けて
ヘアヌード写真集出すのを楽しみにしてたのに

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/01(水) 06:56:20 ID:Q0EUZ9IH0]
いま25歳だからギリギリの年齢かなぁ。

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/01(水) 07:14:21 ID:W3/fZmXjO]
CD売れない気がする

132 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/01(水) 15:18:26 ID:4uRnMkavO]
ジャケット写真見たけどかわいくない

なんであんなケバい化粧したの?
化粧でごまかしすぎだよ
昔みたいな若さでキラキラした感が全くなくてちょっと残念!

みんな年齢を感じるね。

133 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/01(水) 15:31:16 ID:TIQ3ftFd0]
>>121
上原はドキュメンタリー番組とか地味な番組に出てた
大根だけどいらんこと言わないので使いやすいのだと思う
ヒロコは最近の仕事が数ヶ月前(!)
デパートの買い物客招待ライブ?みたいな気の毒なイベントに出演
ヒトエはヨガ教室 解散当初から芸能界以外できのこる方法を模索していた
エリコだけ何やってたか分からん

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/01(水) 15:39:46 ID:0WIB8JDG0]
まだ25才なのか・・

135 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/01(水) 16:07:28 ID:QkFIEjxWO]
あれから8才も年取ってんだけどな

136 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/01(水) 16:47:18 ID:evVr5qbS0]
解散したもののどいつもこいつもパッとしないからって
再結成って・・・わかりやすーい
こんな連中応援するほど日本人馬鹿じゃないと思う

137 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/01(水) 16:49:16 ID:KMSot8zR0]
マジで復活するのかよ・・・
SPEEDほどの国民的グループが復活したら100万枚は確実に売れるだろうな

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/01(水) 17:02:29 ID:UG9XlMyL0]
仁絵ちゃんも復帰?
ニューヨークのアーティスト様じゃないの?



139 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/01(水) 18:46:31 ID:aY1MwYpU0]
てかこいつら全員でてきた当初から顔とか全然かわってねーのが笑える

140 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/01(水) 19:00:37 ID:In9v6yNC0]
プロデュースしてくれた河村隆一にキモイと思わず言ってしまったバカ女

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/01(水) 19:09:45 ID:GZJaRaGo0]
こいつらBIGアーティスト気取りだけど
そもそも夜もヒッパレ出身なんだろ?

142 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/01(水) 19:55:31 ID:7UOtf1y/0]
買ってた奴らもお前らと同じ歳になってんだぞ
よく考えろよ
売れませんて

143 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/01(水) 21:51:10 ID:eQxTl0+/0]
収入が増えて購買力増えてるから売れる

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/01(水) 22:12:32 ID:E00TwNnw0]
上原多香子だけ可愛いな

145 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/01(水) 23:05:36 ID:65kCAhS80]
だな

146 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/02(木) 00:43:18 ID:ucubSuvMO]
いまさら、歳とっちゃったSPEEDより、AKBのほうが
まだイーナ!
今、テレビ見てたら、けっこう面白くて可愛い子いる意外にあなどれないかも

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/02(木) 01:54:57 ID:B45DTec9O]
余計な活動しないでおとなしくMUTEKIのスカウトを待っててくれないかなぁ…

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/02(木) 07:48:33 ID:IoEfaSmJO]
上原は演技が上手か歌が上手だったらスピードで復活しないといけないような落ち目にならなかったろうに
あと身長が10〜20cmくらいあったらモデル業やるとかもできたのに
演技力ゼロでいつも能面みたいな無表情な感じがモデルに向いてる
言っとくがこれは誉め言葉
スピードで復活してもどうせいつかはまた泣かず飛ばずになるのだから綺麗なうちにAVに出てほしい
最近ので一番色気が出ていたヒロでもいいよ
子供うんだえりこはAVはもういいかな
ひとえちゃんはぬがなくていいからね



149 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/02(木) 12:28:14 ID:4SEbUnOMO]
上原がモデル?笑わせるなよ
あんな服がださく芋臭い子がモデルってw
それにまだ若いのになんかおばん臭いし

150 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/02(木) 13:21:28 ID:/1UYh1mJ0]
落合福嗣伝説

・未成年なのに中日優勝のビール掛けに参加、高野連からお叱りを受ける
・スタジオの影でオシッコ
・テレビのカメラが回る中、テーブルの上からオシッコ。TV史に残る伝説となる
・その立ちション事件が東スポの一面を飾った
・新聞記者の革ジャンを奪い取る
・小学生の時に、お年玉として100万円貰った
・「松坂は大人になれ」発言
・中日と巨人の選手をパシリ扱い
・「この置物は○○万円、こっちのカーペットは○○万円」と自慢
・肩を組もうとした99岡村に「お前、誰の肩に手ぇ乗せてんだよ」と一喝。その場にいたタレントが全員呆然
・デパートにて金をばらまいて遊ぶ
・女子アナの髪を引っ張りながら「僕のパパは三冠王だぞ〜」
・女子アナの胸を揉む
・TV番組のダイエット企画で、二週間で6kgの減量に成功、みごとアメリカ旅行獲得
・TV番組の家族対抗ボウリング企画で、「ストライクとったら何かくれんの?」と言い、
 オレ流ルールで自分だけ何回も投げ直し、だめだったのに泣き叫んでごねていた。
 最後には「こんな難しいレーンがあっていいのか!?」と、番組スタッフにブチ切れる
・女子アナのスカートを捲り、スカートの中に頭を突っ込む
・電波少年の企画で松村が福嗣君を懲らしめにくるが、逆に冷たくあしらい、返り討ちにする
・機嫌をそこねたら「もう、お前には情報やんないよ」
・報道陣と野球する時は「ぼくをセーフにするんだよ、分かった?」と、オレ流ルール。
・解説席で日本シリーズを観戦。
 金村に「福嗣と信子、どうにかしてほしい」と言わしめる
・オールスターにて、選手ベンチを我が物顔で出入り
・ガリバー王国の帰りに交通事故に遭う
・父の落合博満が巨人に入団した際。落合のロッテ、中日時代の背番号『6』を付けていた篠塚和典選手の前に来て
 「お前、それパパにやれよ」と発言

151 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/02(木) 13:22:03 ID:/1UYh1mJ0]
・乗馬が好きで、大手企業の社長さんから馬を丸ごと一頭プレゼントされた
・グルメ旅番組でエビの丸焼きを見て「こういうのが犠牲になって今の僕達があるんだよね」
・V旅行の食事会で、父親の落合博満が選手達に
 「お前達がそんなに食べると福嗣が食べれないじゃないか」と発言。超VIP扱い 
・明石家さんまにもため口
・仲の良い芸能人は笑福亭鶴瓶、松山千春、五木ひろし。五木ひろしには「さん」づけしたことがないくらい仲がよい
・自分が勝手に考えたWBC日本代表のベストメンバーを父親に提出
・カメラの前で、落合監督の銅像の乳首をコリコリ 。
・豆腐が好きで、ジャージとサンダル姿で豆腐を食べに京都まで新幹線で行ったことがある。
・現在の中日ユニホームは福嗣君がデザイン(口を出した)
・『生ダラ』の企画で落合家を訪れたとんねるずに暴言を連発。
 憲武が笑いながら「落合さんの息子じゃなかったら、引っ叩いてるところですよ(笑)」
・女子アナを「ブタ」呼ばわり。カメラマンを「お前」呼ばわり
・ビビる大木に「お前つまんない」とダメ出し
 その話を聞いた明石家さんまに
 「大木、気にするな。芸人は皆、その洗礼を受けてきてるから(笑)」と、言わしめる
・ダチョウ倶楽部には「ダチョウもっと面白いことやってみろ!」
・10代で落合博満記念館の館長となり、日本における記念館史上最年少館長記録を樹立する
・『落合博満記念館』といいながら、館内の半分は福嗣君のガンプラ展示コーナーである
・ロト6で3億円を当てた人物と対談し、
 「こんなガラの悪い人とは思わなかった。さっさと破産しちゃえばいいんだよ」などと言いたい放題
・プレイボーイ増刊号でアイドル顔負けのセクシーグラビアを披露
・北野武を「ビート監督」と発言
・落合監督がクイズ・ミリオネアに出演した際にビデオコメントで
 「本当は俺出しゃいいのにね。余裕で1000万とれるよ」と、大胆発言
・プレイボーイの連載で、グラビアアイドルや若手女優を「どこが良いのか全然わからない」とメッタ斬り
・ガンダムコスプレをした南明奈を「ガンダムのイメージが崩れるから着るな」と痛烈批判
・中畑に「あんた三冠王とったことあんの?」と聞き、「ないよ(笑)」と答えた中畑に「たいしたことねえな」と発言

152 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/02(木) 20:58:42 ID:c881DF+I0]
PVを撮り終えたようで楽しみなり

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/02(木) 21:24:18 ID:ucubSuvMO]
そりゃあ、再結成して最初のうちは話題性でそこそこは売れるかもしれないが
そのうち、しりつぼみにならないよーにね!W

今度の再結成は、もうずっと続けてくつもりなんでしょうから…

ソロだと全くダメだとつくづく実感したんだね!

154 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/02(木) 22:31:11 ID:c881DF+I0]
いつもの携帯必死w

155 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/02(木) 23:17:01 ID:ucubSuvMO]
>>154
必死なのはお前!WWW

156 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/02(木) 23:44:41 ID:8p9yr27I0]
3星R&Dあたりが、遊戯機出しそう

 CR 「SPEED」

157 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 03:44:28 ID:SqVv/hYaO]
再結成・・・・・・・・・







ほら、みたことか!!W

158 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 03:47:52 ID:RZqtQ5U/0]
方向が違っていても人間は生きなきゃならんのです



159 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 04:23:12 ID:QRzXFKtY0]
売れまくるよな

160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 04:23:38 ID:YqOKHOW0O]
ひとえって、ヨガの講師しっかりやってたんでしょ?
英語も修得してたし、解散後、一番有意義に過ごしたね

161 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 07:03:48 ID:idXq2fcZ0]
133 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 15:31:16 ID:TIQ3ftFd0
>>121
上原はドキュメンタリー番組とか地味な番組に出てた
大根だけどいらんこと言わないので使いやすいのだと思う
ヒロコは最近の仕事が数ヶ月前(!)
デパートの買い物客招待ライブ?みたいな気の毒なイベントに出演
ヒトエはヨガ教室 解散当初から芸能界以外できのこる方法を模索していた
エリコだけ何やってたか分からん


落ち目の4人が結成しても、逆プレミアなだけだろ
余った福袋かよ!!
日本は基本ロリだから、タイムマシーンにでも乗って、中学生時代に戻らないと売れないって

162 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 07:34:44 ID:/B933qSG0]
売れないか心配なのが張り付いて必死だねw

163 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 09:42:11 ID:Wp+JvrV6O]
仁絵がイラストを描いたドクターペッパーはよく飲んだよ

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 10:01:09 ID:zJBrZ7140]
上原はさっさと脱げよ
他の3人は失せろ!

165 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 15:21:21 ID:qmuAhvZA0]
誰か仁絵に早く PROACTIVE送ってやれよ!!
肌荒れがTV映せるレベルをはるかに凌駕してるぞ

166 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 15:58:35 ID:NWcaPkN00]
>>165
さっき見たら、ブラックマヨネーズよりボコボコだったね
地上波デジタル時代に、これはヤバイんでないかい

167 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 17:17:10 ID:kJoAUflQ0]
>>161
ドリームライブは金かかってるイベントだろうに


168 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 17:21:57 ID:kJoAUflQ0]
# 出産時、担当医が「こんなきれいな赤ちゃんは年にひとりふたり」と絶賛
# 女の子だったら「福子」となる予定だった。読み方は「フクシ」。父親は「聖徳」と名付けたかった。
# テレビ神奈川の番組で初体験について語る「初オナニーは中二、初体験は高三」
# プレイボーイ誌にて自らの伝説について、歌舞伎町のバーでワインを片手に語る
「あまりに事実とかけ離れた話がひとり歩きしていて、正直困ってるんだ…だから、ここらで一回、シロクロつけたいと思ってね」
「おっぱいは触ってるだろうね」
「女子アナのスカートに頭を突っ込んだのは覚えてる」
「テレビの人に指示されて、ボクはテーブルの上から床に向かってした」
# 家に来た峰竜太がお土産に野球盤を買ってくるが。野球には興味なし
# 峰竜太とボーリングゲームをやって三本残り「チェッ!ったく」



169 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 17:23:04 ID:kJoAUflQ0]
# 峰竜太と野球ゲームをやって、ジャストミート連発で峰竜太をねらい打ち。打率10割
# 父親に向かって「へコキ親父!」
# 鶏肉が好き、自炊は鶏肉料理が多い。野菜炒め、みそ汁、カレーを作る。
# 勉強が好き
# 乗馬が好きで、大手企業の社長さんから馬を丸ごと一頭プレゼントされた
# コーヒーやビールなど苦いものは苦手
# 自称「絶倫王」
# オグシオはオグが好き。顔と身長のバランスが取れている
# 理想の女性は中身が母親で見た目が堀北真希
# パーマは天然パーマ、髭も天然パーマ、眉毛は違う
# 自分のことを言われるのは良いが、両親の悪口は嫌だった
# 物真似が得意「ミッキーマウス」「ドナルドダック」「グーフィー」「ブルースウイルス」「ウド鈴木」
現在は仲間由紀恵を練習中。「お声がかかれば、いつでもやりたい」
# 海女さんとの食事でエビの丸焼き「こういうのが犠牲になって今の俺たちがあるんだよね」
# 車窓から山をみて「サンドイッチされてるね」

170 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 17:24:18 ID:kJoAUflQ0]
# 「ダルビッシュなんて目じゃない」
# 料理が運ばれて来て「海老だ!海老だ!」 と大騒ぎ→運ばれてきたのはアワビ
# 室伏広治や大林素子さんが訪れるが、臆することなく北野武やミッキーマウスの物真似などの珍芸を見せて大受け
# 大林さんから交際の申し込み→「まずはお友達から」とやんわり断わる。
# さすが大物だ。明石家さんまにもため口
# 仲の良い芸能人は笑福亭鶴瓶、松山千春、五木ひろし。五木ひろしには「さん」づけしたことがないくらい仲がよい
# 芸能界には興味が無い事は無い。「コネで入るよりは、自分の力で何とかしたい」
# 「オ〜、ベイビー。」
# 落合監督の銅像の乳首をコリコリ
# 得意料理はウニとイクラとトロの三段重ねごはん。料理名は、まーはん。
# 旅行番組でレポーターを行う、牛丼を食べて「卵が肉を包み込んで、舌にとろけるよう…」
# 冬の京都が好き

171 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 17:26:07 ID:kJoAUflQ0]
# 豆腐が好きで、ジャージとサンダル姿で豆腐を食べに京都まで新幹線で行ったことがある。
# 好きな言葉は「いつまでもあると思うな親と金」
# 尊敬する人は母親とラッセン
# プレイボーイの撮影で使ったブランデーグラスが、落合記念館に展示される
# プレイボーイではUMA特集好き
# プレイボーイ増刊号でグラビアを掲載
「勘違いグラビアと言われるが、俺に言わせれば勘違いグラビア女の方が多いね。」
# 父より厳しい性教育を受ける
「お前、絶対避妊はしろよ!」と言われていた
コンドームは親から支給、部屋に置かれていた
父からAV鑑賞に関するアドバイス「初めて見るAVはモザイク有りにしろ。俺もそうだった。」

172 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 17:34:36 ID:JU4u42970]
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、 チェンジしても
  | |  (・)。(・)|   いいでござろうか?
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ 

173 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 17:38:06 ID:kJoAUflQ0]
# 「人生とは旅であり、旅とは人生である」フクシ氏の教養ある言葉
# 「人生とは信号である。青なら進み、赤なら止まり、点滅なら急ぐ。だけど、今はどの状態か分からないから難しい」さすが人生の達人
# 多摩川グランドでサッカーのミドルシュートの練習「ここが俺の原点だ!」
# キャイーンに向かい「キャイーン何か面白い事出来んのー?」と上から目線でネタ要求
# 英語とロシア語が得意
# 腰パン履きは苦手、ハイウエストになってしまう
# 「山本昌は200勝して力みが無くなったね、あと10年はできる」さすが野球を見る目も一流
# キリギスへ留学していたため、ロシアは第二の故郷。関取の大麻問題では心を痛める
# 「俺が総理になったら一日10時間勤務とし、金土日を休みにする」
# カラオケではバラードしか歌わない、高音域に自信あり。福山雅治の「桜坂」が得意
# 父親の自主練習場にカラオケがあり、そこで練習していた。初めて歌った歌は中森明菜のデザイア
# 南明奈がガンダムキャラ「ミレイナ」のコスプレをして登場→nm氏「着ないでほしかった。キャラのイメージがありますからね」

174 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 17:39:15 ID:rln5Z8iiO]
なんか…終わってるな

175 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 17:55:18 ID:VP5u24p4O]
やっぱ個々の活動じゃ泣かず飛ばずだったか…しかし今更4人集まってもって感じもしないでもない。

176 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 18:07:29 ID:3cto67DI0]
また売れてしまうのかな

177 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 18:12:23 ID:DNfRXRU7O]
一部のファンとマスコミが騒いでいるだけな感じがするが?

178 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 18:13:23 ID:CfQuxri00]
また金に困ったんですか?



179 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 18:19:30 ID:ZzUsn0yO0]
金はSPEEDで余るほどもらってるだろ

180 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 18:22:03 ID:RiIzn1hO0]
一部のファンでベスト10入ったらすごいなw
一般入ったらどれだけ売れるんだろ

181 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 18:24:12 ID:zHWj0KwdO]
売れないだろうな ハロプロ系のdvd付きシングル買う方がまだまし

182 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 18:26:58 ID:9QRl0atNO]
上原って昔は驚く程美少女だったのに…と思う今日このごろ

183 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 18:27:13 ID:WXNOV+Oe0]
売れるだろうな、確実に

184 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 18:27:39 ID:RiIzn1hO0]
ハロプロとどっちが売れるか楽しみだw

185 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 18:32:30 ID:hyfLy0FS0]
予約の時点でかなりの手応え

186 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 18:33:32 ID:7dubwIqK0]
今の音楽業界、トップ10入ったくらいでは食っていけんだろ。


187 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 18:34:16 ID:xb+qp3yIO]
事務職がエイベッ糞ならごり押しなんだろうな〜

188 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 18:34:42 ID:RiIzn1hO0]
これからライブもあるし、いくらでも稼ぎ口はあるな



189 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 18:34:50 ID:CW8iR4Vq0]
上原さんはもう少し頭があればなあ
やっぱ外見のみじゃあ魅力は活かされないんだな

190 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 18:36:02 ID:ThKOU+Tx0]
いい感じで仕事は増えていくね

191 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 18:37:55 ID:3cto67DI0]
またSPEED効果でソロでも仕事増えそう

192 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 18:47:13 ID:xU0XMyuu0]
もう早速、メンバーの映画やドラマも入ってるし
新曲出したらますます増えるな

193 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 18:53:31 ID:guZQ01Ck0]
>>181
ゴミプロイラネ


194 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 18:53:31 ID:SqVv/hYaO]
解散してから今まで、メンバーみんな仕事関係なく
月300万とか貰ってたんだろ?
でも、平社長が戻ってきた以上、やっぱ今までのようたいして仕事してねーのにそんなに金やるわけにはいかなくなったって事か?

SPEED再結成させて、それなりに稼がせようと…
正直、再結成したくなかったメンバーもいるだろうなけど、みんなほとんど仕事なかったから、芸能界で生き残る為にはって感じで、無理矢理再結成させられたようなもんかもな
avexと事務所が儲ける為にさ

195 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 18:55:50 ID:7Wjo0f0B0]
上原とか歌わねえんだから
レコーディングとか必要ないじゃん。

196 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 18:57:30 ID:/cEaX6mlO]
稼げるんだから仕方ないよな

197 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 18:59:42 ID:R69OJLsGO]
今井ね商売に利用される三人

198 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 19:00:50 ID:R69OJLsGO]
今井の商売に利用される三人



199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/03(金) 19:01:54 ID:B23PznCzO]
上原の飼い犬の名前→「クリちゃん」

200 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/03(金) 19:02:17 ID:4W1WUh8l0]
子育ても大変なんだよ
もっと稼がないとな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<61KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef