[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/27 02:25 / Filesize : 73 KB / Number-of Response : 420
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】“自殺未遂騒動”の柳楽優弥はアニメ声優として来年に復帰へ(日刊サイゾー)



1 名前:かばほ〜る φ ★ mailto:sage [2008/09/28(日) 12:03:47 ID:???0]
"自殺未遂騒動"の柳楽優弥はアニメ声優として復帰へ

8月下旬に"自殺未遂騒動"を起こして休養中の若手俳優の柳楽優弥が、アニメ声優
で復帰することが明らかになった。

「柳楽は真面目な性格で、仕事のことでかなり悩んでましたからね。いきなり、
実写映画で復帰させるより、アニメのほうがプレッシャーがかからない。
所属事務所は声優で来年早々、復帰させるつもりです」(映画関係者)

柳楽は8月29日の午前に精神安定剤100錠を飲んで救急車で搬送されたことで、
「自殺未遂」と報道された。本人はブログで「自殺ではない」と否定したが、
相当に追い詰められた状況だったようだ。

「自殺に追い込まれても、おかしくない状況はいくつもあったんです」と言う
のは関係者。
「4年前に初めて出演した映画『誰も知らない』でカンヌ国際映画祭で最年少の
男優賞を獲得したことで、"天才少年"と大いに期待されたのが、プレッシャーに
なってます。2年前に公開された『シュガー&スパイス 風味絶佳』で、共演した
沢尻エリカから、演技の下手さにダメを出されたこともありましたし、ファン
だったタレントのベッキーから、冷たくあしらわれたり。さらに、今年柳楽は
ロスに留学したんですが、ホームシックにかかって、1ヶ月で帰国してしまったり......」

映画関係者の間では復帰絶望説も流れているが、所属事務所関係者は「カンヌの
男優賞と言う勲章を持っているんですから、このまま終わらせませんよ」と言う。

来年早々、アニメ声優として復帰する柳楽の新境地に期待したい。

www.cyzo.com/2008/09/post_954.html
柳楽優弥 www.yuyayagira.jp/yu.html
依頼ありました gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1222353935/166

317 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 12:05:07 ID:hsZ22BTz0]
あの多彩に人格を作りあげる片桐仁でさえ・・・ルパンの吹き替えでは違和感あった
声が声優向きか不向きか・・・で、タレントの場合は分かれる

男で違和感ないタイプ(あくまでも俺の主観)
竹中直人
谷原章介
・・・
以下、名前が出てこないから電波を送る。OTZ

318 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 12:07:29 ID:CDse+E0C0]
とりあえず深夜アニメあたりでがんばってほしい。
俺こいつ嫌いじゃないし。

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/29(月) 12:08:34 ID:4rsp/Oo8O]
実写版中2病も大変だぁなwww

320 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 12:10:36 ID:ke8RpVmo0]
>>317
お前が押井好きであることは分かった

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/29(月) 12:13:05 ID:X5z1NG+b0]
>>278
カイジでの利根川白竜の棒っぷりを思い出したw

322 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 12:34:18 ID:rGVz4xmVO]
柳楽は声質は低めだが、抑揚もないし声優向いているかなあ?

>>320
自分もわかった

323 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 12:35:31 ID:70BEkVSa0]
声優舐められすぎワロタw

324 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 12:41:51 ID:1zSJt7pwO]
TOKIOの長瀬がストレンヂアってアニメ映画で声優やってたけど、かなり上手かった
やっぱ腹から声が出なきゃ話にならん

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/29(月) 12:43:29 ID:D87xY82Y0]
こいつは目か表情かに魅力があるとかなんとかで海外の賞とったんじゃ?
声優じゃ・・・・



326 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 12:45:47 ID:rGVz4xmVO]
>>324
なるほど。歌やる人は腹式呼吸できてるからか

327 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 12:47:45 ID:OkVcToFl0]
沢尻の演技の下手さをだれかつっこんで

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/29(月) 12:48:19 ID:KUUA4hpsO]
一旦辞めさせてやればいいのに。
事務所が子供にすがりつき過ぎ。

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/29(月) 12:48:23 ID:yrebJdia0]
声優っても別に声優専門に転向するわけじゃないだろ、これ?
夏前あたり(騒動の少し前)にもなにか新作アニメの声やってたし、
何年か前にもやったんじゃなかったかな。

330 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 12:49:00 ID:kjxPQTdjO]
抑揚ない奴は声優向いてない

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/29(月) 12:50:37 ID:J51Iw+8Z0]
>>28
香取のはキャラとマッチしててよかったと思うが?

332 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 12:51:49 ID:Ib5KiWh70]
>>327
残念ながら奴の演技力はガチ

333 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 12:51:57 ID:CDse+E0C0]
男キャラで長門とかタバサみたいな役ならいけるんじゃね?

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/29(月) 12:52:19 ID:5WEjsqGR0]
こんな棒読み俳優を使うなんてバカの極み

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/29(月) 12:53:21 ID:wKjCm7zVO]
俺薬30錠一日でのんだけど苦しくて吐いたよ

100錠なんてほんとに飲めるの?



336 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 12:53:24 ID:rJ976ilj0]
こいつすげーカツゼツ悪いじゃん
声優どころか役者も不適格

337 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 12:54:56 ID:CDse+E0C0]
>>335
死ぬ気でやればできるよっ

338 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 12:56:55 ID:3FhMAuFvO]
声優なめんな
こんな奴こんな理由でよこすんじゃねー

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/29(月) 13:00:15 ID:wKjCm7zVO]
>>337
まじかー!
今度やってみるよ

ありがとうー

340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/29(月) 13:05:47 ID:D87xY82Y0]
やるなよ

341 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 14:50:11 ID:hsZ22BTz0]
>>320
>>322

押井は終わった感がある・・・OTZ
イノセンスのときに、宣伝目的として素子役が山口智子になりかけたときに
我を通してまで声優を起用したのに、新作では明らかにハリウッドで有名なのを
使っただけという・・・それこそヤギラも出てたかもしれんわ

ちなみにジブリでも上手いと思ったタレントは
小林薫、西村雅彦、神木りゅうのすけ、菅原文太(ゲドは除外)

342 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 14:54:47 ID:1EHhaSkp0]
>305
マシじゃん
アニメじゃないがコレみてみろよ
www.nicovideo.jp/watch/sm1061433
全て受け入れることができるぞw

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/29(月) 14:55:53 ID:S/rj2toj0]
まずエロ百回ぐらい経験させとけ

濡れ場もできない俳優や声優なんか必要ないわ

344 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 14:55:53 ID:Y51mCgUlO]
声優なんぞ声に特徴ある奴なら誰でも出来るだろ近年の萌え〜な奴はみんな同じに聞こえるし

345 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 15:00:49 ID:fX4Pp3Vz0]
ドラマでさえ棒なのに・・・



346 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 15:02:51 ID:hmG2W9V90]
なんか痛いやつになっちまったな・・・
賞取った時はこれからどんな役者になるのか楽しみだったが。
お塩なんて尊敬しちまうぐらいだもんな・・・・・・

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/29(月) 15:05:25 ID:xcs+q0s/0]
>>346
素の演技で使える年齢だったから賞が取れた。
言わば年齢の賜物。

U-15のロリアイドルと構造は変わらないよ。
結局劣化したって事。

348 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 15:05:44 ID:hCHUbp7W0]
ヤギラくんっていう端役だろ

349 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 15:05:51 ID:PCtkEjRQO]
ヘタレすぎる

神経がふつうの人だと芸能界は無理なんだね

350 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 15:06:42 ID:nLoqYZTa0]
むしろ羽賀研二は出所後に声優やってほしい(更正したならだけどw

別に代わりが居ない訳じゃないんだけど、普通にあの人上手いんで。

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/29(月) 15:07:29 ID:DZbMWtGu0]
ベッキーのファンだったんだw

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/29(月) 15:10:11 ID:UO8Y6+Zr0]
>>350
ナルシストって(吹き替えの)演技うまいよね
羽賀もそうだし、ガクトとか、玉木宏とか

353 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 15:15:18 ID:P5wo2kbwO]
>>352
声優(男)はナルシスト
だらけです。
ナルシストを通り越して
きもちわるいwwwwww

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/29(月) 15:26:33 ID:yQnfYYlv0]
声優(女)は?

355 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 15:39:22 ID:kfQ+USRF0]
  
  
名無しさん@Before→After :2008/09/23(火) 21:12:51 ID:RwU9hW62

衝撃的映像!! 松井秀喜は「パク」と呼ばれていた!! 

jp.youtube.com/watch?v=-0L546ePwrM

4分54秒〜
松井のことをよく知る地元の焼肉屋の主人が松井秀喜のことを何故か「パク」と呼んでいる。
「出てる出てる!パク出てる!」 



 >( 韓国系焼肉店で地元民が松井秀喜を称して )「 出てる出てる!パク出てる!」
 
 >( 韓国系焼肉店で地元民が松井秀喜を称して )「 出てる出てる!パク出てる!」

 >( 韓国系焼肉店で地元民が松井秀喜を称して )「 出てる出てる!パク出てる!」
 
 >( 韓国系焼肉店で地元民が松井秀喜を称して )「 出てる出てる!パク出てる!」
 
 >( 韓国系焼肉店で地元民が松井秀喜を称して )「 出てる出てる!パク出てる!」
  



356 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 16:02:56 ID:rGVz4xmVO]
>>352
谷原もみるからにナルだもんな

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/29(月) 16:02:57 ID:FbwgaRFl0]
声優なのにルックスがどうこう言うのがおかしいだろ
だから平野みたいな無能がもてはやされるんだよ

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/29(月) 16:10:38 ID:ktB9HWkP0]
>>341
こんなんだから、声優オタはうぜーんだよな。

359 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 16:56:08 ID:Xr/p/NQHO]
【芸能】8月下旬に自殺未遂騒動を起こした柳楽優弥、来年早々にアニメ声優として復帰へ
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1222616881/

360 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 16:56:18 ID:J3h8o1M/0]
おそらく棒演技は監督から求められての事だろ
自然体でとかイノセントなイメージとか
どうせ息抜きでやるなら思いっきり芝居がかった
役やればいいんじゃないのかね
子供向けのバトル物の敵役とかさ


361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/29(月) 16:59:15 ID:bQlmwnIi0]
高校生くらいの男子の声が、需要の割りに供給が
全然少ない業界だから隙間を埋めるためにはいいかもな。

362 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 17:16:52 ID:V1q/74eW0]
天才子役が大成した例はない

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/29(月) 17:19:46 ID:JftqQfrE0]
子役→声優って池田秀一みたいだな…

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/29(月) 17:45:22 ID:X9sdTYW50]
>>357じゃあお前が代わりに二期のハルヒやれ。

365 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 17:46:23 ID:ddVdsJRf0]
この人は声だけの演技はあまり向いてないような
でも声オタはなぜか声優を特別扱いしたがるけど
アニメ声優だってあればかりだから問題ないだろうな




366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/29(月) 18:04:05 ID:vmHAMOLFO]
声優業界って本当に他業界からの『都落ち』の受け皿なんだな。
俳優、歌手、アイドル、芸人etc
中には声優業界に移ってからブレイクする人も多いけど。

367 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 19:01:56 ID:OLyv/psd0]
>>358
凛子、加瀬、栗山ってのはあからさまじゃんか。観てないから演技は知らないが

ちなみにスーパーナチュラルで自爆した成宮はww
A.Iの吹き替えでは上手かった



368 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 19:10:36 ID:mAJpOoob0]
勘弁してくれ
こんなの扱うのスタッフにも他のキャストにも迷惑だろ

369 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 19:15:26 ID:+82wzSXM0]
公式サイトのギャラリー吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
DQNじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwww

370 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 19:18:07 ID:pe6XNZtK0]
自殺未遂した奴を一緒に仕事をさせられるのは嫌だな。
すげー気を使う。

371 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 19:22:03 ID:t9dp6C58O]
うまいこと話題作って
仕事にありつけそうなんですね
いやあ、めでたいめでたい(棒読み)

372 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 19:32:07 ID:0YBgD7FC0]
追い込まれた原因が笑える
どんだけ打たれ弱いんだよw

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/29(月) 20:05:01 ID:z8mkp1lhO]
>>366
舞台なんかもそうだよ。ただ都落ちしても成功するのは一握り。
転向に失敗した人はの何と多いことか。

374 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 20:43:59 ID:DIkiPATF0]
洋画ならともかく、アニメは下手だとヲタからフルボッコだからなあ。
本人に素質あっても、作品に恵まれなかったりとかもあるし。

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/29(月) 20:46:49 ID:g4c9MB1L0]
じゃあとりあえずガンダム00に使ってみよう



376 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/29(月) 23:59:01 ID:UzUzUciN0]

ロックオン・ストラトス 「実は生きてたよーん」

ソレスタルビーイング一同  「声変わった?」

377 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/30(火) 00:08:33 ID:ZVxTIluJO]
声優の仕事が有名人に激しく食われてる件について16
changi.2ch.net/test/read.cgi/voice/1211671608/

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/30(火) 00:09:19 ID:8Yck8XdO0]
声優目指すなら、舞台をやれって野沢那智が言ってた

379 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/30(火) 00:24:15 ID:dQdABlQD0]
ラピュタの時ムスカ役の寺田農が絵に合わず困り果てたそうだ
逆効果じゃね?

380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/30(火) 00:33:05 ID:00zeTjgB0]
>>372
いやこういうのは、それこそ週刊誌にありがちな理屈で、適当なもんだろ。
なんとなくつじつま合ってりゃ記事としておkなんだろうから。

こういうの真に受けてると世の中がどんどんちっぽけに見えていくから気をつけんと。

381 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/30(火) 00:46:47 ID:OeEyuOTA0]
>>378
那智と共演したらそれこそダメ出しばっか喰らって、また自殺未遂してしまうんじゃ…。

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/30(火) 00:50:48 ID:FniZpw6M0]
那智収容所

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/30(火) 00:59:06 ID:VaTHO4+vO]
>>381
野沢はスタニスラフスキーの演劇システムを知ってるのか
柳楽は熟読してる、駄目だししても真の演技とは何かで負けると思う、
いや逆にそれを言えずに日本のオーデエンスと
真の演技のギャツプに苦しんだ部分もあると思う

384 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/30(火) 01:04:58 ID:FniZpw6M0]
スタニスラフスキーの演劇システム(笑)

385 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/30(火) 02:09:17 ID:FniZpw6M0]
晒しage



386 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/30(火) 02:15:37 ID:sErZ9+DI0]
子役から声優になった人多いよな

387 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/30(火) 02:54:14 ID:VBizsF4sO]
>>326
あれはもちろん上手かったのもあるけど長瀬が名無しの雰囲気にドンピシャに合っていたのが大きいと思う

あと獣王星の堂本光一は今までいろいろ有名人が声やってたアニメ見てきたけど一番上手かったな
ちなみにジャニヲタでもなんでもないぞw

388 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/30(火) 03:00:03 ID:dQdABlQD0]
堂本光一はミュージカル8年やってるからな
ミュージカル俳優なら演技も発声もいいはずだ

389 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/30(火) 03:03:19 ID:wDCxhdTGO]
ご本人のやりたいように、させてやれ
前借金とかで、縛り付けてんのか?

390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/30(火) 04:02:12 ID:/9/nPo6f0]
親が使っちゃってるんじゃ

391 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/30(火) 05:03:21 ID:2N/LezCA0]
>>383
オーデエンスwは「聴衆」だろが。「観客」はspectator。


392 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/30(火) 05:04:40 ID:iqUutacQ0]
スタニスラフスキーの演劇システム(爆笑)

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/30(火) 05:10:58 ID:PsVcbA0x0]
来期のプリキュアでイケメン王子様役でもやるのかな

394 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/30(火) 21:03:04 ID:57YNNHbz0]
遊戯王 王様と相棒 中の人成長記【完全版】part1
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2814104

テレビアニメの主役を一本やれば誰だって普通の声優レベルにはなるよな
こんな下手糞でも最後は上手くなってるんだから
声優なんてそんなもん




  

(ボソボソしゃべりの演技しかないゴルゴ13の舘ひろしは除く)

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/30(火) 21:49:58 ID:Ay95XSJB0]
jp.youtube.com/watch?v=MCq1S1kMNbk



396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/30(火) 21:51:39 ID:8iMktxgY0]
>>381
鈴置さんはよく耐えたよな

397 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/30(火) 23:42:36 ID:VaTHO4+vO]
スタニスラフスキーのシステムのマスターでもあり、日本舞踊の名取でもある
柳楽の芸名は花柳流の師匠花柳楽寿から頂いた

398 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/30(火) 23:57:18 ID:pf1IsGR4O]
>>394
ゴルゴ13は全話通しても普通のアニメ一話分も台詞がないんだから
成長できないのも無理はないと思うw

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/01(水) 01:06:20 ID:o2oMUtlo0]
事務所が強引にいきなり主役とかはやめてくれよ
作品が黒歴史に導かれることになるから

400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/01(水) 01:10:46 ID:uAl/Fuy90]
>>398
この前ゴルゴは喋りすぎてぶち壊しだったことは内緒だけどね

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/01(水) 06:20:21 ID:02LRHcmD0]
日高のり子とか佐久間レイみたいにいくといいけどねえ

402 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/01(水) 08:36:52 ID:wDBzjkFF0]
アニメでも映画とかじゃその後はないな

403 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/01(水) 09:03:47 ID:/kVhWm+CO]
俳優はドラマやってろバ〜カ!
俺のシマを荒らすな!

404 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/01(水) 09:07:37 ID:3L8fSq+G0]
Xファイルのモルダーを演じた風間杜夫に教えを請うべし

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/01(水) 09:07:52 ID:Vl2elCUJ0]
どの監督、音監が彼を使うの?
彼が出るからって売り上げや視聴率が伸びるわけでもないし、
こりゃ相当スポンサーに頼る作品じゃないと無理だな。




406 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/01(水) 14:48:35 ID:g4TxNm4Z0]
羽賀研二の上手さに、当初バカにしていたアニオタは仰天した。
あそこまで金に汚くならずとも、芸で身を立てる事は出来たのに。

407 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/01(水) 14:57:14 ID:wDBzjkFF0]
>>406
スト2?上手かったっけ

408 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/01(水) 15:03:15 ID:8n5aPfBbO]
エリカ様のせいだったのね

409 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/01(水) 15:08:49 ID:HGrRVQ/T0]
俺キラじゃねーし。

410 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/01(水) 15:10:34 ID:QeBdTp1DO]
仕方ないかも
最近の声優ってライブとか、ハコモノやらされるから、ブス、ブサイクが淘汰されてきてる

平野とかアイドル声優がメディアに取りあげて貰えば、それだけで各所にとって特になるし


411 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/01(水) 15:11:32 ID:pT2L+Csh0]
エリカはまた一人殺すところだったなw

412 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/01(水) 15:11:46 ID:l6SvR4f+O]
>>407
アラジン

413 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/01(水) 15:16:06 ID:j8u5tXi30]
>>395
石原さとみのバスケの映画どうだったのかな
とんと話を聞かないけど

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/01(水) 21:08:27 ID:02LRHcmD0]
>>410
平野は顔が売れたら、声優やめてかつてのアイドル路線に戻るかもな。
でもアイドルに戻るにはトシが行き過ぎたか。

415 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/01(水) 21:40:33 ID:sPlCHKbB0]
あんまり知られてないがキンパチ先生のカンカン役の森田順平も
赤面症になってしまい声の仕事をやり始めたそうな
今は声優の仕事のほうが多い



416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/10/01(水) 22:09:15 ID:5Jn16Im00]
>>410
女だけでしょ?
男はイケメンもちらほらいるみたいだけど
ブサメン、せいぜいフツメンが多いよ

417 名前:名無しさん@恐縮です [2008/10/02(木) 00:12:30 ID:+zTSYOQn0]
アニメ業界を舐めないほうがいい

むしろアニメのほうが陰湿でドロドロした世界だと思うけど
序列にやたら拘るわりに変なヤツがマレに顔効かしてるし
すぐ妬むし、すぐパクるし、挙句自分の手柄にして偉ぶるような連中ばかりの世界じゃ
余計に神経をやられるぞ
人としての常識を逸した奴がチョコチョコいる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<73KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef