[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/16 12:33 / Filesize : 326 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MLB】「イチローの8年連続200安打、米メディアは冷淡」と読売新聞が報じる★5



1 名前: ◆ProtyxaI86 @プロティアンφ ★ [2008/09/20(土) 17:41:52 ID:???0]
イチローの8年連続200安打、米メディアは冷淡
www.yomiuri.co.jp/sports/mlb/news/20080919-OYT1T00420.htm
 イチローの8年連続200安打にも米メディアは大きな関心を示さなかった。
Click here to find out more!

 18日の全国紙「USAトゥデー」はチームごとの短信記事で7行、触れたのみ。
スポーツ専門局「ESPN」のサイトでも、AP通信の淡々とした記事を載せただけだった。
シアトルの地元紙「ポスト・インテリジェンサー」(電子版)は、チームメート、監督などの
祝福のコメントを載せたが、「イチローの偉業も敗戦で汚された」。大記録を祝福するよりも、
7連敗で94敗目を喫したチームの惨状を憂えていた。(ロサンゼルス、臼田雄一)
(2008年9月19日14時55分 読売新聞)

前スレ (★1が立った日時 → 9/19 15:59:07)
【MLB】イチローの8年連続200安打、米メディアは冷淡★4
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1221876514/

米国でのイチロー200安打ニュースへのリンク

米ヤフー トップニュース
sports.yahoo.com/mlb/news;_ylt=AkZyfrhr8LR1mu.Tq5mKr4sRvLYF?slug=ap-mariners-ichiro-hitrecord&prov=ap&type=lgns
MLB公式 ニュース
mlb.mlb.com/news/article.jsp?ymd=20080917&content_id=3499196&vkey=news_mlb&fext=.jsp&c_id=mlb
USATODAY トップニュース
www.usatoday.com/sports/baseball/2008-09-17-ichiro-200-hits_N.htm
ESPN トップニュース
sports.espn.go.com/mlb/news/story?id=3594615
ABC トップニュース
abcnews.go.com/Sports/wireStory?id=5828150
CNN トップニュース
sportsillustrated.cnn.com/2008/baseball/mlb/09/18/ichiro.200.ap/index.html
FOX トップニュース
msn.foxsports.com/mlb/story/8576720/Ichiro-ties-MLB-mark-with-another-200-hit-season
AOL トップニュース
news.aol.com/story/_a/ichiro-ties-200-hit-season-mark/n20080918002309990006

2 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 17:43:01 ID:otuUxeDC0]
冷淡っていうか別に新記録をうち立てたわけでもないんだからさ・・

日本が騒ぎすぎなだけだろjk

3 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 17:43:12 ID:8p0GWLxQ0]
NPB、巨人最高や!!

まで読んだ

4 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 17:43:32 ID:AOCDY1460]
>>1
プロティアンとは

            , -''":::::::::::::::::::::::`` ‐ 、' :,
              ,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
         ,:'/:::::::::::::::::/u      ,  ,  ``-;ヽ
         ,:':/:::::::::::::::::/  '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|
        ,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ     /⌒ヽ !::! ;
       ,' l--、:::::::/   l  O | lj  | O | '、l ,:
       /´,―、ヽ:/     ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く  l ;
     .;'/ /ニ_ノ |   ..::::::::{  r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;
     ; | l  '-,        / ヽ !},. ---'し'_,ヘ   :..ヽ':,
       ':,!  `‐'   u ヽ  ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u  l ;
        ':,ヽ_ノ u   ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ  |
        .,: | lj      /  /_,. ---、,. -----、|  |  / ;.,
    --―'ヽ     /  '-------―――‐''" ノ /``ー- 、_
        ヽ、u '`ljー-----―――

通称ゴキティアン
推定40代無職引き篭もり 一部には腐女子との情報もある。
当所は社会人だと言い張っていたが、朝昼晩と見境なくスレ立ててるところから嘘だとバレる。
・イチローが打つと3分もしないうちにスレを立て、不甲斐ない内容に終わると立てないことが多い。
・逆に松井に対しては打つと絶対立てないが、不調に終わると速攻で立てる屑
・最近は技を覚えて、イチロー叩きを回避するために松井ヨイショスレを立てる傾向もある。
・自殺未遂をしたことがある。
・松井ファン及び松井には常軌を逸した恨みを持っている。
・驚くほど野球オンチ。犠打も打数にカウントされると思ってたほど。
・大した内容でなくても!を多用して誇大表現するのが得意。(例)イチローマルチ!盗塁!1打点!試合は敗北

5 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 17:44:07 ID:AOCDY1460]









マリナーズ100敗まであと   
        ∧∧  ミ _ ドスッ 
        (   ,,)┌─┴┴─┐ 
         /     つ   4敗  |  
     〜′ /´ └─┬┬─┘  
      ∪ ∪      ││ _ε3 






9連敗中
残り9試合

6 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 17:44:10 ID:uEZfx9ST0]
そりゃそーだ

ヒットよりもホームランの方に重きを置く国だからね

ヒットばっかり打っても点にならなきゃ意味ねーってことだわ

7 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 17:44:13 ID:n/UbDGdQ0]
>>1
ナイススレ立てw

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/20(土) 17:44:39 ID:Rj91MM870]
ゴキヲタが相変わらず内野安打真理教やっててワロタw

9 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 17:45:16 ID:v8B9DY2k0]
日本が騒ぎすぎ

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/20(土) 17:45:18 ID:64qw3nqn0]
>>6
そんな考えならセクソン首じゃなくてイチロー首にしてるだろw



11 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 17:45:26 ID:tF7tQUK9O]
アメリカ人からしたらまさに猿がちょこまか走り回ってるだけにしか見えんだろ

12 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 17:45:41 ID:LC+G37t50]
蚊  蚊  蚊  蚊

13 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 17:46:01 ID:rRdXbNtC0]
>>1
イチロー批判のスレを立てるときは
中立を装うために、スレの勢いが落ちてきたころを見計らってから
立てるんだよなw

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/20(土) 17:46:46 ID:qLYBpbKW0]
ってかこれ読売オーナーから命令で書いた記事だなw
アメリカのYahooで1ページまるごと今回の記録のこと書いてあったよ。
あとメジャーリーグの公式サイトでも。


15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/20(土) 17:46:51 ID:tuUIT2C30]
そりゃ達成したのが外国人じゃな

16 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 17:46:52 ID:kH9/VZKL0]
>>1


乙です♪


17 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 17:47:04 ID:mebItbGe0]
なんだ、まだやるのか
前スレの1000で俺が結論出してやったろ


1000 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2008/09/20(土) 17:43:45 ID:mebItbGe0
よし、結論

イチローは日本人アスリートとしては神


やっと出たな

18 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 17:48:44 ID:msQ5ykok0]
単にアンチには玄人評価を超える説得力が無いんだよ。
聞いても見たまんま言ってるだけだし、

19 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 17:48:58 ID:s6x4nLMJ0]
おまえら何だかんだ言いながらイチローに抱かれたいと思ってんだろ?
素直になれよ

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/20(土) 17:49:06 ID:a4iNi2QuO]
在日ホイホイ



21 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 17:49:26 ID:sF7Gx2WQO]
日本も特に大袈裟に騒いでないしなw
一番騒いでるのはアンチw
アンチが一番祝福しちゃってるらしい

22 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 17:49:45 ID:bJlXPqejO]
ゴキローから産み落とされたゴキヲタ群はどうにかならないの?
そりゃ一匹いたら百匹はいるっていうけどさーw

23 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 17:49:47 ID:m+k/Uk/b0]
ようつべで見たけど、祝福の歓声!凄かったぞ・・・?

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/20(土) 17:49:54 ID:IALJBhxy0]
まだやるのか

瑠璃ゴキブリの粘着は他に仕事探せよ

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/20(土) 17:50:12 ID:X3gJGzBu0]
>>1
トップニュースって
トップニュースだったキャプだれかとってないのか

26 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 17:50:16 ID:kH9/VZKL0]
>>21
騒ぐ=祝福とは、何とも都合の良い脳内変換だなw


27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/20(土) 17:50:57 ID:Rj91MM870]
ゴキヲタの都合のいい脳内変換も相変わらずだのぅ

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/20(土) 17:51:03 ID:67FTe7RSO]
松井がしょぼすぎて記事書けないから、読売も大変やな。

29 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 17:51:03 ID:fLW957UCO]
偉業なんかじゃなくて恥ずかしい記録だょ
8年経ってもチームの役に立たない内野安打しか打てないって事だし

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/20(土) 17:51:07 ID:z5FP81xT0]
イチローは神だな



31 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 17:51:39 ID:Gk3+InN60]
そう言えば読売って「イチローHR競争に出場」っていう飛ばし記事載せてたよな。

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/20(土) 17:52:13 ID:+nhwNIbi0]
スレタイ吹いたw

33 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 17:52:14 ID:sF7Gx2WQO]
>>26
結果ずっと話題になってるからなw

34 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 17:52:58 ID:kH9/VZKL0]
 

イチローさん、哀れwwwwwwwwwwwwwwwww
 
  

イチロー、チーム孤立で去就に影響!?
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051020-00000026-spnavi-spo

チームメイトが食堂で食事をしている間、イチローはいつも一人更衣室でおにぎりを食べている
sports.espn.go.com/espn/eticket/print?page=ichiro

選手から浮いた存在のイチロー、チーム内で孤立
sports.livedoor.com/baseball/major/detail?id=1792507

マリナーズのクラブハウス内外にはイチローを小心者で内弁慶な男だと思っている者もいる
msn.foxsports.com/mlb/story/5094782





35 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 17:54:35 ID:kH9/VZKL0]
>>33
だから、話題になってりゃそれだけで祝福だと思うのか?w
そこが『都合が良い思考だな』って言ってんのよw


36 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 17:54:45 ID:0Uv8FKMe0]
全く8年間で1800安打なんて恥ずかしい。
年平均225本か。少ないなあ。。

37 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 17:55:06 ID:mebItbGe0]
なんか結局いつもの瑠璃ゴキヲタしか残ってねーなw

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/20(土) 17:55:14 ID:xFUet4rG0]
もう4回もレスする人が2chではいるのにな

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/20(土) 17:55:19 ID:Rj91MM870]
ゴキヲタが必死に読売に矛先向けてて笑えるなw

40 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 17:55:24 ID:zncyvcNz0]
>>34
更衣室でおにぎりわらたww



41 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 17:56:09 ID:CW0YHuCf0]
プロティアンが必死すぎるww

42 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 17:56:41 ID:kH9/VZKL0]
>>40
なんか可哀想ですよねwwwwww


43 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 17:57:13 ID:T2ZKDImF0]
>>34
3年前の記事みたいですが
去就に影響があったんですかw


44 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 17:57:23 ID:EoPF3/+V0]
淡々とだがそれなりに米メディアも伝えてるよ
松井はガン無視だけどねw

45 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 17:59:57 ID:msQ5ykok0]
>>35 なんか自分が如何に現実的な人間かって売り込んでるみたいだな

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/20(土) 18:00:41 ID:aEB0I2Y80]
8年連続200本安打記録なんてオネショの染みみたいなもんでしょ

47 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:01:14 ID:D6kWbRwH0]
岩村は今日ヒット一本だけど4得点してる
チームにめちゃくちゃ貢献してるし優勝争いしてる
野球が好きならこんなとこで頑張るより岩村賞賛してあげたら?


48 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:01:25 ID:sF7Gx2WQO]
>>42
今のところおまえが一番可哀相だぞ

49 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:02:54 ID:AWF4EVaRO]
シスラー越えもNYタイムスは2行程度の記事だったらしい

50 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:03:03 ID:dOWbWBuB0]


韓国メディアが作り出したアホ理論の「内野安打批判」

韓国メディアが作り出したアホ理論である「内野安打批判」を今日も
恥ずかしげもなく使っている在日、朝鮮人、韓国人。
この人たちは、それが唯一のイチロー叩きの武器であるとの認識です。
純粋な日本人から見たら、ただただ「あ然」です。

普通、純粋な日本人なら「結果を出している者」に対して「あーだこーだ」と負け犬のように悪口陰口を言わないわけです。

しかし、韓国人、朝鮮人、在日の方々はそんな常識が通用しません。
通用しないどころか、それが「正義」だと思っているみたいです。

人間として一番見にくい「負け犬の遠吠え」を陰口をまじえて純粋な日本人に向けて得意の「ロビー活動」をしているわけです。

そもそも純粋な日本人は、「寒流ブーム」、「竹島問題」、「日本海呼称問題」、「起源パクリ問題」、「従軍慰安婦問題」など
韓国人、朝鮮人、在日がのたまうこれらの全てを「朝鮮人の捏造」ともう理解しています。

韓国人、朝鮮人、在日はこういう人種です。「日韓ワールドカップ」も強引に「日本単独開催」から強奪したことも分かっています。

こういう一般市民の常識を全く理解出来ていない人種だからこそ
イチロー叩きも平気で、「ゴキロー」、「カサカサ」、「内野安打批判」をするわけです。

純粋な日本人のみなさん、朝鮮人の「ロビー活動」には気をつけてください。
この人種の方々は仕事をしていないのか24時間365日、嫌いなイチローを叩くことで悦に浸っている奇怪な人種であることを理解してください。





51 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:03:17 ID:sK7tJoSm0]
イチローもかわいそうだよ
マリナーズの選手から見ればイチローは神だろ
恐れ多くて口なんか聞けないよな
偉大すぎるから孤立しちゃうんだな
わかるよこの気持ち

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/20(土) 18:03:22 ID:67FTe7RSO]
>>39
読売が書きたいのって松井の活躍だろ?
だけど肝心の松井が終わっとるから憎いイチローの記事書くしかねーといらついてんだろ。

53 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:03:40 ID:plnglQpB0]
「内野安打真理教☆応援歌」
ゴ〜ロ〜♪ゴ〜ロ〜♪ゴロゴロゴ〜ロ〜♪ナ・イ・ヤ・に・ゴ〜ロ〜♪
カ〜サ〜♪カ〜サ〜♪カサカサカ〜サ〜♪カ・サ・カ・サ・セ〜フ〜♪

54 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:03:51 ID:dOWbWBuB0]


韓国人、朝鮮人、在日の「イチロー批判」の不思議

韓国人、朝鮮人、在日の方々は一様に「イチローの自己中のせいでマリナーズは負けている」と言っています。
この理論は、普通の常識ある人間には「え?真性の馬鹿?」とさえ思える理論です。

ではどうして「真性の馬鹿?」なのでしょう。
それは、まず野球というスポーツが一人でやっているスポーツではないからです。
近年のマリナーズの敗因はピッチャーであり、打線の繋がりの悪さであり、下位打線の沈黙にあります。
常識ある人間ならば、そのくらいは普通に理解できます。

しかし、ここで韓国人、朝鮮人、在日は「いや違う、イチローが自分の記録を優先するあまりマリナーズが負けている」という理論を展開しています。

これはもう「野球を知らない素人」というべき愚論です。
いや、ただただイチローを叩きたいが為の「こじつけ」なのです。

イチローが安打数を伸ばせば、常識ある人間ならば「それは普通にチームに貢献している」となり
韓国人、朝鮮人、在日の方々からすれば「安打数なんてチームに不要」となるわけです。

そもそも、韓国人、朝鮮人、在日の方々は「内野安打」を批判していますが、
常識ある純粋な日本人からしてみれば、
「内野ゴロを打ってアウトになる馬鹿より、内野ゴロ打ってもセーフになるほうが明らかにチームに貢献している」となるわけです。

でも、韓国人、朝鮮人、在日の方々にはこの「常識」が通用しません。
いや、この人種はそういう「常識」の反対である「非常識」が「正義」だとさえ思っているわけです。
こんな人種に粘着されている日本は本当に「疫病神」が取り憑いているというぐらい最悪な状況だということを把握しておきましょう。




55 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:03:52 ID:j7OHia6n0]
イチローモッタイナイ

56 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:04:24 ID:mebItbGe0]
>>53
いいよ、いいよ
いつもの火病パターンじゃないともう脳みそついていけねーもんなw

57 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:04:52 ID:Yj3fQDpp0]
>>34
チームプレイが出来てないんだ

だからチームが負けるんだ

イチローより足の速い選手は居るけど

打ち負けたのに無理に内野安打にはしない

チームメイトにも嫌われるんだよね



58 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:04:59 ID:0Uv8FKMe0]
100得点ピンチ!

59 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:05:14 ID:dOWbWBuB0]


「内野安打批判」と「火病」の関係とは

内野安打批判とは、韓国マスコミがイチローを叩く為に作り出したアホ理論です。
韓国人は日本人であるイチローが活躍していることに嫉妬し、WBCでの発言で
火病を起こしたわけです。
そこで、どうやったらこの和猿のイチローを懲らしめることが出来るかと必死にキムチ脳で
考えた結果見つけたのがイチローの「内野安打率」です。
そこから、実質打率というのを見つけ、「これでジャップを馬鹿に出来るkkkk」と
人類が始めて火を発見した時のように喜んだとの事です。
そうです、この韓国人という人種は火病した相手にとことん粘着する習性がある恥ずかしい人種です。
どんな大事な事もほったらかして粘着します。24時間粘着します。365日粘着します。100年粘着します。
例え、自国の国家が破滅しようとお構いなしです。それでも粘着するわけです。
我に返った時は、時すでに遅しです。韓国人は火病を起こしている間、自分を完全に見失い
当たりかまわず迷惑をかける病気です。
この「火病」は世界で認定されている韓国独特の奇怪な病気です。
そしてそんな「火病」に支配された韓国人、朝鮮人、在日は

イチローを見るたびに「ゴキロー」だの「カサカサ」だのと小学生レベルの悪口陰口を広めて、いかに日本人からイチローが嫌われてるかと
ロビー活動に今日もいそしんでいるわけです。

みなさん、どうか気を付けてください。

※「ファビョる」とは韓国人が火病を起こした時のような状態をいいます。「火病」とは頭に血が上り顔を紅潮させ口から大量の泡を吹き即倒する病気です。





60 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:05:45 ID:rRdXbNtC0]
>>43
去就に影響でそうだったので、
監督の方の首を飛ばした。



61 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:05:50 ID:0Uv8FKMe0]
GGはあぶないのか??

62 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:06:18 ID:fNPKy8jC0]
そりゃクズの讀売だものw

63 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:07:14 ID:AWF4EVaRO]
松井もクラブハウスでおにぎりを食べていてポサダに怒られたみたいだし
イチローも一人寂しくおにぎり

なんか嬉しいな
やっぱり日本人なんだなと

64 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:07:24 ID:ukjWJ5+p0]
米人は、あの汚い髭が嫌いなんです。

65 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:08:32 ID:ZBqmJctO0]
実際、人の心を動かさないんだからしょうがないよ
自業自得だね

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/20(土) 18:08:33 ID:C77ckCzn0]
2chも酷いが、アメリカでも酷い扱い受けてるもんな

ゴキブリマスコット作ったのもアメリカだし
蚊呼ばわりしたのもアメリカだしな

67 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:09:51 ID:3QG/m6070]
キチガイのレスも幼稚園レベルになってきてるな
キムチ切れかw

68 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:10:01 ID:axsGTfw00]
つかいい加減日本のメディアは報道を報道するの止めろよ

69 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:10:31 ID:2cLeUQeaO]
>>1
プロ師匠! いつもありがとうございます!

70 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:10:46 ID:F4CApdwm0]
選手晩年のイチローがどんな選手になるか楽しみ
アンチが言うみたいに、内野安打も打てなきゃ長打もうてない選手になるのか
それならそれで四球を選ぶ技術は持っていて、安打数は落としても打率、長打
率的には維持、もしくは、むしろ上昇するのか



71 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:11:59 ID:imCmVauaO]
アメリカでもトップ記事に載ってるじゃん


72 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:12:10 ID:AWF4EVaRO]
ゴキブリ呼ばわりしだしたのはネラーじゃないよ
コックローチ(ごきぶり)を文字ってイチローチというマスコットを作り出したのはアメリカ人
当然アメリカでもゴキブリは害虫

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/20(土) 18:12:13 ID:nNyiQ3mB0]
やきうのうw

74 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:12:13 ID:T2ZKDImF0]
>>60
だから3年前の記事ですよ。
新監督就任1年目なんですが。

75 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:13:11 ID:msQ5ykok0]
>>66 ttp://www.zooperstars.com/Characters/ZOO_Characters.asp
見つけた

76 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:13:19 ID:OaoueAF20]
イチローは神だろ、常識的に考えて AA略

77 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:14:22 ID:dOWbWBuB0]


韓国人、朝鮮人、在日の「イチロー批判」の不思議

韓国人、朝鮮人、在日の方々は一様に「イチローの自己中のせいでマリナーズは負けている」と言っています。
この理論は、普通の常識ある人間には「え?真性の馬鹿?」とさえ思える理論です。

ではどうして「真性の馬鹿?」なのでしょう。
それは、まず野球というスポーツが一人でやっているスポーツではないからです。
近年のマリナーズの敗因はピッチャーであり、打線の繋がりの悪さであり、下位打線の沈黙にあります。
常識ある人間ならば、そのくらいは普通に理解できます。

しかし、ここで韓国人、朝鮮人、在日は「いや違う、イチローが自分の記録を優先するあまりマリナーズが負けている」という理論を展開しています。

これはもう「野球を知らない素人」というべき愚論です。
いや、ただただイチローを叩きたいが為の「こじつけ」なのです。

イチローが安打数を伸ばせば、常識ある人間ならば「それは普通にチームに貢献している」となり
韓国人、朝鮮人、在日の方々からすれば「安打数なんてチームに不要」となるわけです。

そもそも、韓国人、朝鮮人、在日の方々は「内野安打」を批判していますが、
常識ある純粋な日本人からしてみれば、
「内野ゴロを打ってアウトになる馬鹿より、内野ゴロ打ってもセーフになるほうが明らかにチームに貢献している」となるわけです。

でも、韓国人、朝鮮人、在日の方々にはこの「常識」が通用しません。
いや、この人種はそういう「常識」の反対である「非常識」が「正義」だとさえ思っているわけです。
こんな人種に粘着されている日本は本当に「疫病神」が取り憑いているというぐらい最悪な状況だということを把握しておきましょう。





78 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:16:16 ID:H7GhXdUG0]
日本の新聞記者がイチローを嫌ってるだけ。
さもなきゃ、こんな記事か書かないだろ。

79 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:16:31 ID:pGJse4/J0]
ちょうせんじんとさかぶたが大量にまぎれこんでてワロスw

やっぱちょうせん=たまけりという構図は事実だったんだなw


80 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:16:42 ID:AWF4EVaRO]
ちなみにイチローチダンスはヤバイ
中に人間が入っているとは思えない動きをする
逆さになり頭でピョンピョン跳ね捲ってる
着ぐるみの中で回転しているんだろうが
凄いジャンプ
中の人の身体能力相当高い
一回見るべし



81 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:17:21 ID:3QG/m6070]
しかし讀賣こんな記事書いてイチローのWBC出場に影響しないかね
アジアラウンドは讀賣主催だろ

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/20(土) 18:17:48 ID:VoZl2a4r0]
せめて強豪名門にいればなー

なんで出ないんだろ移籍が盛んなメジャーなのに


83 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:18:35 ID:dOWbWBuB0]


韓国メディアが作り出したアホ理論の「内野安打批判」

韓国メディアが作り出したアホ理論である「内野安打批判」を今日も
恥ずかしげもなく使っている在日、朝鮮人、韓国人。
この人たちは、それが唯一のイチロー叩きの武器であるとの認識です。
純粋な日本人から見たら、ただただ「あ然」です。

普通、純粋な日本人なら「結果を出している者」に対して「あーだこーだ」と負け犬のように悪口陰口を言わないわけです。

しかし、韓国人、朝鮮人、在日の方々はそんな常識が通用しません。
通用しないどころか、それが「正義」だと思っているみたいです。

人間として一番見にくい「負け犬の遠吠え」を陰口をまじえて純粋な日本人に向けて得意の「ロビー活動」をしているわけです。

そもそも純粋な日本人は、「寒流ブーム」、「竹島問題」、「日本海呼称問題」、「起源パクリ問題」、「従軍慰安婦問題」など
韓国人、朝鮮人、在日がのたまうこれらの全てを「朝鮮人の捏造」ともう理解しています。

韓国人、朝鮮人、在日はこういう人種です。「日韓ワールドカップ」も強引に「日本単独開催」から強奪したことも分かっています。

こういう一般市民の常識を全く理解出来ていない人種だからこそ
イチロー叩きも平気で、「ゴキロー」、「カサカサ」、「内野安打批判」をするわけです。

純粋な日本人のみなさん、朝鮮人の「ロビー活動」には気をつけてください。
この人種の方々は仕事をしていないのか24時間365日、嫌いなイチローを叩くことで悦に浸っている奇怪な人種であることを理解してください。




84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/20(土) 18:18:42 ID:4r9tKz8e0]
【火病】胸キュン先生、自演大失敗!!火病ったあとに豚走!!【大恥】

先日、ネットに顔写真が流出した胸キュン先生がまたまたやらかした

事件は以下のスレで起こった
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1221869662/278-330

@うっかり、キャプを付けて書きこんでしまう

  278 胸キュンバーガーφ ★ sage 2008/09/20(土) 12:54:19 ID:???0
  実際にヨーロッパのサッカーリーグを見てみると、実は人気は落ちてきているの(以下略)

 ↑やっぱり、いつもコピペを大量貼り付けしていたのは、あなただったのですねw

A自演がばれて必死の言い訳(笑)

  295 胸キュンバーガーφ ★ sage 2008/09/20(土) 13:00:59 ID:???0
  いや昨日このコピペ見たから落ちてるらしいですよ

 ↑なんともかっこ悪いですねww ばーかww

B嘘に嘘を重ね芸スポ民の失笑をかう。

  306 胸キュンバーガーφ ★ sage 2008/09/20(土) 13:05:34 ID:???0
  >>302
  そもそもオレは名無しでは書き込まないぜ

 ↑はいはい、ワロスワロスw いつも名無しで自演してるだろがw


85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/20(土) 18:18:49 ID:C77ckCzn0]
日本とアメリカの温度差があるのは事実だろ

<アメリカ>
・一般ニュースのトップ:無視
・スポーツニュースのトップ:無視
・メジャーコーナーのトップ:紹介

<日本>
・一般ニュースのトップ:紹介

86 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:18:59 ID:ctJBwBm30]
>>81
イチローがでなくても関係ないからだろ。
イチローみたいな長打のない選手なんて全然怖くないし。
相手からすれば勝手にゴキッてればって感じでしょ。


87 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:19:16 ID:tCv5YWZW0]
アメリカメディアだけじゃなくアメリカ人も冷淡が正しい
イチローの存在感の無さにビビるよw

88 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:19:51 ID:dOWbWBuB0]


韓国人、朝鮮人、在日の「イチロー批判」の不思議

韓国人、朝鮮人、在日の方々は一様に「イチローの自己中のせいでマリナーズは負けている」と言っています。
この理論は、普通の常識ある人間には「え?真性の馬鹿?」とさえ思える理論です。

ではどうして「真性の馬鹿?」なのでしょう。
それは、まず野球というスポーツが一人でやっているスポーツではないからです。
近年のマリナーズの敗因はピッチャーであり、打線の繋がりの悪さであり、下位打線の沈黙にあります。
常識ある人間ならば、そのくらいは普通に理解できます。

しかし、ここで韓国人、朝鮮人、在日は「いや違う、イチローが自分の記録を優先するあまりマリナーズが負けている」という理論を展開しています。

これはもう「野球を知らない素人」というべき愚論です。
いや、ただただイチローを叩きたいが為の「こじつけ」なのです。

イチローが安打数を伸ばせば、常識ある人間ならば「それは普通にチームに貢献している」となり
韓国人、朝鮮人、在日の方々からすれば「安打数なんてチームに不要」となるわけです。

そもそも、韓国人、朝鮮人、在日の方々は「内野安打」を批判していますが、
常識ある純粋な日本人からしてみれば、
「内野ゴロを打ってアウトになる馬鹿より、内野ゴロ打ってもセーフになるほうが明らかにチームに貢献している」となるわけです。

でも、韓国人、朝鮮人、在日の方々にはこの「常識」が通用しません。
いや、この人種はそういう「常識」の反対である「非常識」が「正義」だとさえ思っているわけです。
こんな人種に粘着されている日本は本当に「疫病神」が取り憑いているというぐらい最悪な状況だということを把握しておきましょう。





89 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:19:57 ID:nXakc/mYO]
しかし、WBC出るんかね? それより 監督はいつ決まるの?

90 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:20:00 ID:0k0hAhim0]
★安打乞食ゴキローとゴキローのタニマチ任天堂の子会社マリナーズの8年

・半分の4年(2004-2006、2008年)で最下位
・2002-2003年連続でプレイオフ進出逃す(ゴキローは優勝争いの後半戦大失速)
・2007年 任天堂会長山内に圧力をかけ監督を更迭(そのことが公式に暴露されたのは最近のこと)
し自身は5年100億の超大型契約

・2008年 (ゴキローはいつものようにチームのためではなく自分のためのプレイを主張し
     自己中で無意味な安打[単打]記録に奔走)
     結果、ゴキロー中心のチーム編成で挑んだが、4月からゴキローの絶不調で
     優勝争いから脱落すると、ゴキローは調子を上げるいつものパターンw
     チームは予想通りアリーグ最低勝率



91 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:20:08 ID:JC+d64EXO]
読売は、好調な巨人戦よりもイチローの扱いのほうが
スポーツニュースでも大きいのが気に食わないんだろ

92 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:20:13 ID:mebItbGe0]
>>86
視豚は巣に帰れよ
WBCに敏感に反応しやがってw

93 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:20:28 ID:dOWbWBuB0]


韓国メディアが作り出したアホ理論の「内野安打批判」

韓国メディアが作り出したアホ理論である「内野安打批判」を今日も
恥ずかしげもなく使っている在日、朝鮮人、韓国人。
この人たちは、それが唯一のイチロー叩きの武器であるとの認識です。
純粋な日本人から見たら、ただただ「あ然」です。

普通、純粋な日本人なら「結果を出している者」に対して「あーだこーだ」と負け犬のように悪口陰口を言わないわけです。

しかし、韓国人、朝鮮人、在日の方々はそんな常識が通用しません。
通用しないどころか、それが「正義」だと思っているみたいです。

人間として一番見にくい「負け犬の遠吠え」を陰口をまじえて純粋な日本人に向けて得意の「ロビー活動」をしているわけです。

そもそも純粋な日本人は、「寒流ブーム」、「竹島問題」、「日本海呼称問題」、「起源パクリ問題」、「従軍慰安婦問題」など
韓国人、朝鮮人、在日がのたまうこれらの全てを「朝鮮人の捏造」ともう理解しています。

韓国人、朝鮮人、在日はこういう人種です。「日韓ワールドカップ」も強引に「日本単独開催」から強奪したことも分かっています。

こういう一般市民の常識を全く理解出来ていない人種だからこそ
イチロー叩きも平気で、「ゴキロー」、「カサカサ」、「内野安打批判」をするわけです。

純粋な日本人のみなさん、朝鮮人の「ロビー活動」には気をつけてください。
この人種の方々は仕事をしていないのか24時間365日、嫌いなイチローを叩くことで悦に浸っている奇怪な人種であることを理解してください。




94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/20(土) 18:20:36 ID:F5kWZWvr0]
スレ伸びすぎだろ


95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/09/20(土) 18:21:16 ID:+NJck9AX0]
ameblo.jp/user_images/c2/e5/10006592851.jpg

↑後ろの女が人間ぽくないんだけど

96 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:21:22 ID:mebItbGe0]
そりゃ日本一の人気者イチローのスレだからなw

97 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:22:10 ID:ctJBwBm30]
WBCだって、一番活躍したのは松中だしね。
イチローなんてオナニープレイしてただけだしww
やっぱり内野安打(笑)しか打てない打者はダメだねw

98 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:22:51 ID:0k0hAhim0]
★乞食が赤包み★

《みすぼらしい乞食がはでな赤い包みを持つ意から》不似合いなことのたとえ。
また、身分不相応な物を持つことのたとえ。

※得点圏打率が8月4日現在2割8厘しかなく、チャンスにからっきし弱いので
給料泥棒と言われているイチロー。

イチローにはメジャー6位の高給は見分不相応である。
イチロー今年の得点圏打率 .257
    105打数 27安打 29打点 

1塁2塁 23打数4安打 .174
1塁3塁 17打数2安打 .118
 満 塁  7打数1安打 .143


99 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:23:05 ID:mebItbGe0]
>>97
クソネットは視スレに帰れっていってるだろw

100 名前:名無しさん@恐縮です [2008/09/20(土) 18:23:08 ID:dOWbWBuB0]


韓国人、朝鮮人、在日の「イチロー批判」の不思議

韓国人、朝鮮人、在日の方々は一様に「イチローの自己中のせいでマリナーズは負けている」と言っています。
この理論は、普通の常識ある人間には「え?真性の馬鹿?」とさえ思える理論です。

ではどうして「真性の馬鹿?」なのでしょう。
それは、まず野球というスポーツが一人でやっているスポーツではないからです。
近年のマリナーズの敗因はピッチャーであり、打線の繋がりの悪さであり、下位打線の沈黙にあります。
常識ある人間ならば、そのくらいは普通に理解できます。

しかし、ここで韓国人、朝鮮人、在日は「いや違う、イチローが自分の記録を優先するあまりマリナーズが負けている」という理論を展開しています。

これはもう「野球を知らない素人」というべき愚論です。
いや、ただただイチローを叩きたいが為の「こじつけ」なのです。

イチローが安打数を伸ばせば、常識ある人間ならば「それは普通にチームに貢献している」となり
韓国人、朝鮮人、在日の方々からすれば「安打数なんてチームに不要」となるわけです。

そもそも、韓国人、朝鮮人、在日の方々は「内野安打」を批判していますが、
常識ある純粋な日本人からしてみれば、
「内野ゴロを打ってアウトになる馬鹿より、内野ゴロ打ってもセーフになるほうが明らかにチームに貢献している」となるわけです。

でも、韓国人、朝鮮人、在日の方々にはこの「常識」が通用しません。
いや、この人種はそういう「常識」の反対である「非常識」が「正義」だとさえ思っているわけです。
こんな人種に粘着されている日本は本当に「疫病神」が取り憑いているというぐらい最悪な状況だということを把握しておきましょう。






101 名前:. mailto:sage [2008/09/20(土) 18:23:14 ID:12JGOwpl0]
まだつづけるのかよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<326KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef