[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/25 23:58 / Filesize : 81 KB / Number-of Response : 410
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー/セリエA】ミランが開幕戦で昇格チームのヴェローナに敗れる波乱! トーニに2発食らって逆転負け[08/25]



1 名前: はぶたえ川 ’ー’川φ ★ [2013/08/25(日) 02:58:01.03 ID:???0]
セリエA開幕戦で波乱、ミランが昇格組ベローナに逆転負け
ゲキサカ 8月25日(日)2時52分配信

[8.24 セリエA第1節 ベローナ2-1ミラン]
 セリエAは24日、2013-14シーズンの開幕節を行った。
敵地で開幕戦を迎えたミランは昇格組のベローナと対戦したが、
1−2で敗れ、まさかの黒星スタートとなった。

 先制はミランだった。前半14分、FWマリオ・バロテッリのパスを受けた
MFアンドレア・ポーリがエリア内をスルスルと抜け出し、
ゴールネットを揺らした。しかし同30分にCKからFWルカ・トニに
ヘディング弾を許すと、後半8分にもトニに頭で押し込まれ、逆転を許した。

 終盤、ミランはFWロビーニョらを投入し同点ゴールを目指す。
しかしベローナの集中した守りを最後まで崩すことが出来ず敗戦。
3季ぶりのスクデット獲得を目指す今季だが、苦しいスタートとなってしまった。

Yahoo!ニュース:headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130825-01124083-gekisaka-socc

 ヴェローナ 2−1 ミラン
0-1 アンドレア・ポリ(前14分)
1-1 ルカ・トーニ(前30分)
2-1 ルカ・トーニ(後8分)

soccer.yahoo.co.jp/ws/game/?g=10445445
www.gazzetta.it/trsport/tempo-reale/tabellino.shtml?match_config=717567.json&comp=21&day=1
先発フォーメーション図
up3.viploader.net/football/src/vlfootball006053.jpg
順位表
www.corrieredellosport.it/live/SerieA/classifica.shtml

スポナビ:sportsnavi.yahoo.co.jp/sports/soccer/eusoccer/
Yahoo!スポーツ:soccer.yahoo.co.jp/ws/league/?l=53
SKY PerfecTV!:soccer.skyperfectv.co.jp/serie
FOX bs238:foxbs238.tv/#!lineup/246

49 名前:名無しさん@恐縮です [2013/08/25(日) 03:13:19.39 ID:lOJhCu0rO]
>>42
格だとレアル、ミラン、バルサ、まんう、バイエルンが五指かね


ミランは守備がなぁ

50 名前:名無しさん@恐縮です [2013/08/25(日) 03:14:03.08 ID:vHTNt2FE0]
追い風になるか

51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:14:29.98 ID:GDo/SbMz0]
去年はイブラやシウバなどの放出があったからまだわかる
今年は・・・

52 名前:名無しさん@恐縮です [2013/08/25(日) 03:14:36.64 ID:UkrvfzK2P]
もうCLでミラン見ることはないだろう

53 名前:名無しさん@恐縮です [2013/08/25(日) 03:14:58.91 ID:W+Hzzouh0]
>>1
名前でサッカーやる訳じゃねえけどミランのメンツはしょっぺえなあ

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:16:20.28 ID:AtkdHqPB0]
???「ホンダの新たな監獄よ!」

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:16:32.53 ID:7GmjirgJ0]
あれだけ昨季中盤まで持ち上げられてたエルシャラとはなんだったのか

56 名前:名無しさん@恐縮です [2013/08/25(日) 03:16:53.84 ID:XpYbsjFH0]
でも今後の事を考えてもいけるならミランに行くべきだよ本田は
卒業したバカ学校がいつの間にか進学校になってたとかそういう感じと似てる
それになる確率が高いのがミラン

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:17:04.18 ID:xsWoceUS0]
この事態を受けてミランの首脳が考えることは

監督の交代…



58 名前:名無しさん@恐縮です [2013/08/25(日) 03:17:36.02 ID:+sSCNoJf0]
強い方のミラノから両方共2部のミラノになりそうだな・・・

59 名前:名無しさん@恐縮です [2013/08/25(日) 03:17:45.02 ID:KR3njJdo0]
ミランは先日やったCL予選のPSVぐらいがちょうどいい相手だった

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:17:49.99 ID:wrUBLGSqP]
トニがヴェローナにいること以上に、ヴェローナがセリエAに帰ってきてることに驚いた
ヴェローナダービーってひょっとして始めてじゃないのか

61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:18:26.05 ID:brBRd5JX0]
こうなったらシベリアから彼を!( ・`ω・´)

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:18:40.83 ID:Zva4iNf60]
つかミラントップ下無いじゃん
本田来たらどこに入るの?

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:19:03.56 ID:+Nld+pWx0]
こんな落ち目のチームに本田さんがいくことないな。
CLに出れるCSKAのがまし。
でも、CSKAも長いから、他のとこに言った方がいいかもね。

64 名前:名無しさん@恐縮です [2013/08/25(日) 03:20:37.85 ID:Gxc+nrh20]
本田決まったか
長かったなぁ・・

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:21:08.42 ID:JhD9k0Ft0]
ミランよりCSKAの方が強い

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:21:25.26 ID:eXuuTmzs0]
ムンタリがいる限りミランに本田の居場所はないよ

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:21:50.84 ID:irk8x+bW0]
トニにやられてるのが何とも



68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:22:21.24 ID:r348zzNYP]
トーニってベローナいるんだ

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:22:53.28 ID:AtkdHqPB0]
本戦逃したら終わりだな。誰も穫れないだろ

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:23:16.84 ID:O0rQmigG0]
ボアテングは?

71 名前:名無しさん@恐縮です [2013/08/25(日) 03:23:24.34 ID:pgYstKU1O]
AC未練

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:24:07.12 ID:yXXsaeuN0]
本田ァァァァァァァァアアアア!あんぱん買ってきてくれーーーーーーーーー

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:24:50.12 ID:WzbKjWLT0]
まあACミラノは毎年スロースターターだからな
去年なんか本当に酷かったけど後半に鬼強くなって上位陣フィニッシュだし
今年こそ終わったwと思っても毎年騙される

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:24:54.63 ID:7GmjirgJ0]
とりあえず今はブンデスと同じで昇格組が気合入ってると好意的に見とくか
ミラン評価は来週のPSVとの結果次第だな

75 名前:名無しさん@恐縮です [2013/08/25(日) 03:27:26.76 ID:uanyAcPw0]
>>62
本田が来たら4-3-1-2するんだよ
まあ4-3-3ならインサイドハーフだろ

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:27:34.72 ID:K8S4nfWHP]
ククク・・ぶざまだなぁw

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:27:44.70 ID:nvge6aod0]
>>49
レアル、ミラン、バイヤンで三傑安定かと。バルサ、マンUは久々にきた黄金期。

ミランはなんだかんだいって去年はCLトーナメントまでいったし雑魚化まではしてないと思うんだけどな
プレーオフも含めてまだ調整不足なんじゃね?いや、明かにDFと二列目補強しとけってのはわかるが



78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:28:08.81 ID:cXhXiWmCP]
二部上がりに負けるミランwwwwwwwwwwww
本田さんは0円で日本人初のレアルに行こう

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:28:35.65 ID:sslNr1FF0]
今年はベニテスのナポリがどうなるかくらいしか大した違いはないが、それも2番手以降の争いがどうなるかでしかないし
どうせユーベが優勝だから去年の焼き直しだわ

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:30:29.50 ID:ZiIyPLwzP]
これCLもヴィオラが出た方がよかっただろ
昨シーズンの審判買収さえなければなあ・・・

81 名前:名無しさん@恐縮です [2013/08/25(日) 03:30:51.65 ID:BODfaOldO]
うちの本田さんを散々コケにした罰だ!

82 名前:名無しさん@恐縮です [2013/08/25(日) 03:31:25.93 ID:vnwCeLNE0]
マジで本田とりにくるんじゃね?

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:31:38.92 ID:wFnP3PoW0]
>>76
素でククク・・って書き込む奴初めて見た…

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:31:58.43 ID:WzbKjWLT0]
>>75
433だと中盤の守備範囲がめっちゃ広くなるからどーなんだろなあ
モントリーボなんかあらゆる所に顔出して守備してるし

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:33:57.74 ID:w9GIcP9Y0]
まあ去年もこんな感じで3位だし
スロースタータースロースターター

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:34:26.58 ID:l1vuUezI0]
今期はミランって碌な補強してないよね

87 名前:名無しさん@恐縮です [2013/08/25(日) 03:34:57.12 ID:IxAUmZW10]
幸先悪いなw



88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:35:28.57 ID:uJ85l7MtO]
>>82
PSV戦も引き分けだったんだったか
さすがにちょいマズイだろうしなぁ
ロビーニョは安くてもさっさとサントスに売っとけばよかったのに
どうせもう売れない可能性高いし

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:35:52.38 ID:Axy2dKnV0]
さっさと本田買いなさいよ

90 名前:名無しさん@恐縮です [2013/08/25(日) 03:36:30.20 ID:IxAUmZW10]
昇格チームに負けるのはどうなんだろなw

91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:36:45.28 ID:d/2/X3310]
>>77
過去の話するならブンデスよりプレミアのチーム入れろや・・・

92 名前:名無しさん@恐縮です [2013/08/25(日) 03:39:33.24 ID:9m9l6xqSO]
はよ本田とれや

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:40:01.84 ID:gZJZ+tH+P]
去年もこんなだったよな

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:42:30.20 ID:WzbKjWLT0]
>>90
セリエの昇格チームはやばいんだぞ
去年のペスカーラなんて4トップやってたんだからなw
凄いのがネタじゃなく本当に強かった事
4トップなんてイカれた代物が本当に機能してたって事

守備時は4トップ全員が中盤まで下がって守備w
攻撃時は4人が駆け上がってエリア内特攻w
凄いチームだった

95 名前:名無しさん@恐縮です [2013/08/25(日) 03:45:25.68 ID:M0WRGUqV0]
ミランはリャイッチと個人合意は済ましてるけど
ラメラの後釜としてローマが横取りしていきそう
アレグッリはエリクセンを欲しがってるようだが

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:45:55.96 ID:bbffAH6FP]
トーニさんさすがやなw

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:46:01.76 ID:C590YzRm0]
ミランは本田も獲りにいくかもしれないが
セリエ実績のあるプレーヤーか国外のビッグネームを駆け込みで買いそうだな
本田が悪いプレーヤーとは言わないが本田だけだと現地サポは正直物足りないだろう



98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:46:55.55 ID:7GmjirgJ0]
>>90
柏「負けるどころか優勝しちゃうチームがあるらしい」

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:46:58.24 ID:8vpFTRZ/P]
トーニってリベリと一緒にバイヤンきたオッサンだよな。まだやってたんだ

100 名前:名無しさん@恐縮です [2013/08/25(日) 03:48:05.70 ID:rmhcFMZE0]
セリエAの試合見るくらいならウイニングイレブンやってたほうが
良い試合を楽しめる。

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:48:12.32 ID:LfQcJlGsT]
トーニいりゃそりゃミランかてねえよ

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:48:12.74 ID:ovxqt/en0]
マルコ・ストラーリ
マルティン・カセレス
アンジェロ・オビンツェ・オグボンナ
パオロ・デ・チェーリエ
フェデリコ・ペルーゾ
ルカ・マローネ
シモーネ・パドイン
マウリシオ・イスラ
セバスティアン・ジョビンコ
フェルナンド・ジョレンテ
ファビオ・クアリャレッラ
アレッサンドロ・マトリ

↑ミランよりユーべのベンチメンバーのほうが強いだろw

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:49:23.05 ID:mirUzt+u0]
負けたのかw1点決まったところで見るの辞めたんだが
わからんもんだなー

104 名前:名無しさん@恐縮です [2013/08/25(日) 03:50:37.25 ID:9dlvDYjP0]
ミランサポはTwitterでDF買え買えって言ってるな
本田なんか買ってる場合じゃないし本田買ったら叩かれるかもしれんぞ

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:52:06.51 ID:WzbKjWLT0]
>>102
エグいなぁ・・これ・・
セリエでこんなの止められるクラブはあるのだろうか

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:52:18.75 ID:ovxqt/en0]
CBサパタメクセスとか終わってるわなw
SBはザルのアバテにコンスタンw
やる気あんのかよw

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:53:08.87 ID:AtkdHqPB0]
>>102
ワロタ



108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:53:30.25 ID:hx84gA9n0]
>>25
このスレに関係ねーだろ

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:53:35.97 ID:xsWoceUS0]
ユーベもうターンオーバーのメンバー確保してCLしか見てねえな…

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:53:53.76 ID:gwRtY0V10]
本田出た?

111 名前:名無しさん@恐縮です [2013/08/25(日) 03:54:01.36 ID:rmhcFMZE0]
運動神経に欠陥があるから日本人はやめといた方が良いよね!
カクカクプレーされたんじゃ周りにウザいだろ?

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:54:13.60 ID:T+8CFDA70]
今ミランに必要なのはハンダノビッチ、ラノッキア、長友、サムエル、カンビアッソのセット

シルベストレじゃないだろおおおおお

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:54:43.79 ID:Dl/fOwSj0]
ディフェンス強化しないと話にならんから本田さんには不利な状況だな

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:55:10.09 ID:Hf/tQaHU0]
ユーベシーズン前は調子悪いと思ってたらちゃんと仕上げてきた
つかトニはやっぱ空中戦上手いし強いね〜

115 名前:名無しさん@恐縮です [2013/08/25(日) 03:56:19.40 ID:UkrvfzK2P]
インテルとフュージョンしてもユーベに勝てない!

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 03:56:43.52 ID:5nNHsKJ10]
行く価値あるのかよ、このクラブ

117 名前:名無しさん@恐縮です [2013/08/25(日) 03:59:20.36 ID:rmhcFMZE0]
野球観戦感覚で試合を見るならセリエAも悪くない。



118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 04:00:17.20 ID:AtkdHqPB0]
もう土下座してプレミアに拾ってもらおう

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 04:01:25.27 ID:O0rQmigG0]
ミランもインテルもお金なくて
ユーベは何であるんだ?

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 04:01:41.85 ID:85qpknki0]
cskaの方が強そうな気がしてくるね。
それ確認するためにCLで当たって欲しいがまずミランはPO突破してくれないとね

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 04:03:17.38 ID:YwAXBu2X0]
弱すぎワロタ

122 名前:名無しさん@恐縮です [2013/08/25(日) 04:03:45.82 ID:Vrb9XK8T0]
見る影もねえw

123 名前:名無しさん@恐縮です [2013/08/25(日) 04:05:19.11 ID:zcS8cTAJO]
>>102
ユーベこれCL狙ってんなぁ
去年バイヤンに負けた後バイヤンみたいな高額補強はできないと言い訳しつつ
明らかにセリエ戦う以上の戦力を補強してやがるw

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 04:05:39.65 ID:IR7yzznlO]
このレベルが競争相手って
本田余裕すぎるだろ

なんか幻想砕かれるよな

125 名前:くろもん ◆IrmWJHGPjM mailto:sage [2013/08/25(日) 04:06:27.77 ID:D8P4h7nH0]
本田が必要だと証明されたな・・

126 名前:名無しさん@恐縮です [2013/08/25(日) 04:07:21.09 ID:EXCcjfIN0]
これがビッククラブなんですね本田さん

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 04:07:38.99 ID:ntX9gkhV0]
>>119
専スタ
ミランとインテルは自治体に絞り取られてる・・・
あと補強かな
ユーベは期限切れとかで移籍金殆ど使わず取ってる



128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 04:09:16.11 ID:H/n19qJa0]
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  本  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  田   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

129 名前:名無しさん@恐縮です [2013/08/25(日) 04:10:07.68 ID:7aaeLi/N0]
>>75
4-3-3なら右ウイングじゃね
4-3-3のインサイドハーフなんてやらせるなら素直に4-3-1-2のトップ下か4-2-3-1にするだろ

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 04:11:03.12 ID:TBvFaY3Z0]
ルカ・トニってこんなトコに居たんだ

131 名前:名無しさん@恐縮です [2013/08/25(日) 04:12:23.21 ID:rmhcFMZE0]
頑固者の本田なんかが入るとミランのモチベーションとチームワークが更に
悪くなる、これはオレの圧倒的な洞察力と分析力と経験による予言だ、
つまりchskみたいなチーム問題に陥るだけ、疫病神様ミラン降臨。

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 04:12:34.15 ID:ZZnydwjz0]
ミランが大物引っぱってこれるならCLプレーオフの前に引っぱってきてるよ

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 04:16:09.24 ID:KvqbZHpV0]
>>102
別に対したことなくね?
ジョビンコだけじゃん有名選手

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 04:19:19.87 ID:v0L4DsL60]
バロ転リ

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 04:25:54.01 ID:yEo7nvgjP]
ミランとインテルの降格争い

136 名前:名無しさん@恐縮です [2013/08/25(日) 04:27:44.99 ID:1y2B6CLi0]
ドロ舟だな
貧乏臭いんじゃなくて本当に貧乏だし止めたほうが良いわ

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 04:30:42.77 ID:qqHqJeO/0]
ミランは選手をフリーで獲ろうとばかりしてるな
ヴィオラとかリャイッチもフリーで出て行ったら泣きたくなるな
ビッククラブとのたまうならきちんと金落としてサッカー界全体の発展に貢献して下さい
プライドばかり高くてやることがいちいちセコすぎる



138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 04:32:00.93 ID:JQYmzLUlO]
ヴェローナなのかベローナなのか、はっきりしてくれよ!

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 04:38:23.77 ID:EPY9II9d0]
キエーヴォ・ヴェローナじゃねーの?

140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 04:42:07.47 ID:pLlrExduT]
またミランはスロースタートなのか
去年もボロボロスタートだったな

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 04:44:42.66 ID:LUiozn6W0]
はあ。
楽しみなゲームが数試合月曜に回ってるから退屈だな

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 04:45:17.17 ID:IRd7P71s0]
>>115
インテルはユーベに勝ちましたから

143 名前:名無しさん@恐縮です [2013/08/25(日) 04:45:39.28 ID:2eBUhBbz0]
そら一流半と二流の選手ばかり集めればペロリーナに負けるよ
選手しょぼすぎw

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 04:48:29.12 ID:WzbKjWLT0]
そんなの誤差だろ
そんなのを気にしてたらもっと難解な場面に出くわしてハゲるぞ!

ヴァン・サン・コンパニ
ビンセント・コンパニ
これ同じ人だぞw

145 名前:名無しさん@恐縮です [2013/08/25(日) 04:49:45.44 ID:mTFgY5zrO]
トーニってヴェローナにいたのか。
ヴィオラに戻ってきたから、ここで引退までやるのかと思ってたわ。

146 名前:名無しさん@恐縮です [2013/08/25(日) 04:49:52.28 ID:owrlZxdh0]
>>144
ゴッホと同じだからそれはわかるだろ

147 名前:名無しさん@恐縮です [2013/08/25(日) 04:50:02.58 ID:+BePxcPV0]
セリエの下位チームはほんと厄介だな
まあミランが普通に弱かったのもあるけど

>>139
このヴェローナはエラス・ヴェローナ



148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 04:51:55.05 ID:T9pmk+em0]
バロテッリ倒れすぎ
PK貰おうと必死すぎ

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/08/25(日) 04:54:32.08 ID:BsH9tGyt0]
メシアが必要なんだね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<81KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef