[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/14 17:10 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】超大物シンガーが深刻な麻薬中毒に… 薬物常用の証拠をつかんだ反社会的勢力から脅される(東スポ)★5



1 名前:発狂くんφ ★ [2013/07/26(金) 15:09:13.56 ID:???0]
超大物シンガー深刻な薬物中毒  2013年07月24日 16時00分

全国区の知名度を誇り、熱狂的なファンを多く抱える超大物シンガーXが現在、深刻な麻薬中毒に陥っていることが本紙の
取材で明らかになった。その症状は重度で、専門的な更生保護施設に入らなければならないレベルだという。もちろん、
音楽活動はすべて中止。しかもこの衝撃情報は、捜査当局もつかんでおり、逮捕を視野に内偵を進めている。
だが、問題はそれだけではない。Xは、薬物常用の証拠をつかんだ反社会的勢力から脅されるという絶体絶命のピンチに
立たされているのだ――。

「Xの名前を公表すれば芸能界はおろか、日本中が大ショックを受けるのは間違いありません。それだけの大物で、
Xサイドもひた隠しにしようと必死なんですよ」
そう声を潜めるのは、事情に詳しい音楽関係者だ。

Xは超人気ユニットで活躍。ミリオンヒットを次々と連発し、ドラマの主題歌になったことも数知れない。
作詞、作曲を行うなど創造性、独創性に優れ、ソロでの活動も多い。

「長い活動期間があるので幅広い世代でファンがいるのが特徴です。ユニット内で確執などもありましたが、
本当に仲が悪いわけではない」とはレコード会社関係者。

そんな超有名人が薬物中毒とはにわかには信じられないが、ここ最近兆候はあったという。
「Xは英国滞在中に薬物を覚えたそうですが、今では音楽活動ができないほどに体調を崩してしまっているんです。
さまざまなイベントもすべて中止。しばらくは公の場に出て来られないというんですよ。Xサイドは、表向きいろいろ
差し障りない理由で説明していますけどね」(前出の音楽関係者)

ところが、だ。薬物中毒だけなら隠し通せても、現実はもっと緊迫している。捜査関係者が言う。

続きは>>2-5あたりに
東スポweb www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/166084/

前スレ(★1 : 2013/07/24(水) 16:26:08.88)
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1374771849/

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/26(金) 23:42:58.74 ID:i63Eoby60]
>>714

>しばらくは公の場に出て来られないというんですよ。
>Xサイドは、表向きいろいろ差し障りない理由で説明していますけどね」(前出の音楽関係者)

そのままだね・・・。
あと薬物っていうのは体内で累積されていって限界点を超えると、一気に重症化するから・・・。

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/26(金) 23:43:32.14 ID:A9tpTDI90!]
>>719
何も知らないくせに
馬鹿だなあ

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/26(金) 23:43:52.91 ID:GigU55900]
【AAA+】 (98点〜100点) 世界でも通用するレベル。国内最高レベル。
ジョン・健・ヌッツォ、人見元基、久保田利伸、小野正利、田中昌之(元クリスタルキング)

【AAA】 (96点〜97点)
ジョー山中、稲葉浩志(B'z)、横山輝一、錦織健、今井清隆、村下孝蔵、尾崎紀世彦
【AA+】 (94点〜95点) 世界に進出しても恥ずかしくないレベル。
飛鳥涼(CHAGE & ASKA) 、JAYE公山、玉置浩二、根本要、山下達郎、中西圭三、布施明、鈴木雅之、
Silky藤野、アルベルト城間、坂元健児、山口祐一郎、中西保志

【AA】 (92点〜93点)
YAMA-B、デーモン小暮閣下(聖飢魔U)、山田雅樹、杉山清貴、前田亘輝(TUBE)、遠藤正明、山崎まさよし、
松崎しげる、秦基博、米倉利紀、井上陽水、松山千春、やしきたかじん、岡本知高、新垣勉、森川之雄

【A+】 (90点〜91点) 日本の歌手のかなり上手いレベル。

福山芳樹、黒沢薫(ゴスペラーズ)、西川貴教(TM Revolution)、村上てつや(ゴスペラーズ)、ATSUSHI(EXILE)、
下山武徳、岩沢厚治(ゆず)、黒田俊介(コブクロ)、佐藤竹善(SING LIKE TALKING)、桜井賢、生沢佑一、
中島卓偉、藤澤ノリマサ、堂珍嘉邦(CHEMISTRY)、Anchang、五木ひろし、細川たかし、青木隆治、
石井竜也(米米CLUB)、川畑要(CHEMISTRY)


【A】 (88点〜89点)
三浦大知、ISSA(DA PUMP)、TAKA、TAKE、伊藤俊吾、河村隆一(LUNA SEA)、角松敏生、吉幾三、
宮沢和史(THE BOOM)、小田和正、小椋佳、松田亮治、森重樹一、西田昌史、谷村新司、中川晃教、
中村耕一、長谷川きよし、日浦孝則、林田健司、鈴木トオル、円広志

【B+】 (83点〜87点) 日本の歌手のまあまあ上手いほうのレベル。
hyde(L'Arc en Ciel)、m.c.A・T、上杉昇(元WANDS)、清貴、大橋卓弥(スキマスイッチ)、平井堅、秋川雅史、
瞬火、美輪明宏、米良美一、Gackt、TOSHI(X JAPAN)、チャゲ(CHAGE & ASKA)、
ムッシュ吉崎、稲垣潤一、岡野昭仁(ポルノグラフィティ)、森山直太朗、中孝介、中村敦、東野純直、北島三郎



note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n189862

726 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/26(金) 23:48:15.84 ID:OMMpdSoeO]
>>716
玉置浩二かえ?

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/26(金) 23:48:18.21 ID:BveXX0zPP]
>>725
メタルのシンガーなんて日本最強の奴でもゴミだから

728 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/26(金) 23:49:22.08 ID:Kylx15p0O]
>>724
何か知らんがアホやねえ、お前さん。
せめて具体を述べてからどや顔しろよ

729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/26(金) 23:49:24.82 ID:lwZ23S1B0]
このタイミングでベストを出すことになったそうだ

・収録曲
モーニングムーン(飛鳥の幻覚)
太陽とあぶりの中で
僕はこの稼ぎで薬を買う
なぜに君はパクられない
no no 足りん
YAK YAK YAK
あぶり合い
晴天を恐れるなら夕暮れに買え

730 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/26(金) 23:49:35.05 ID:frTnfRmp0]
ググッたら確定してた! ソースは全部2chのような気がするけど…
 ↓
www.google.co.jp/search?num=100&safe=off&q=ASKA%E3%80%80%E9%BA%BB%E8%96%AC

731 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/26(金) 23:49:39.07 ID:C/NRd1b50]
東スポで、しかも名前もわからないのにここまで盛り上がれるのってすごいね。



732 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/26(金) 23:50:10.02 ID:nH2HafE70]
>>725こういう勝手にランクって今でも流行ってるの?
すごいくだらないよね

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/26(金) 23:50:38.86 ID:IN/JcyZS0]
>>726
玉置はもう10年前の世代では

734 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/26(金) 23:52:36.25 ID:3eY50Tz6O]
>>721
つ110番

735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/26(金) 23:53:41.15 ID:oK9hD8iF0]
チャゲアスは70から80年代のイメージ
ピークはモーニングムーン

736 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/26(金) 23:53:51.41 ID:lqbWwvFB0]
>>727
歌のうまさだけでいえば好み抜きだとメタル勢は強いだろ

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/26(金) 23:55:00.92 ID:2KAMwalw0]
>>723
まあガセだとおもうけどな
イギリスで覚えたってあるがイギリスにいたのもう20年以上前だぞ
そんな頃から薬物常用していたらとっくにリタイアしてる

738 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/26(金) 23:55:38.02 ID:QxZScM3F0]
>>724
「僕は僕なりの」歌ってる場合じゃないぞ

739 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/26(金) 23:55:43.72 ID:Kylx15p0O]
チャゲアスのピークはPRIDEの頃。これは譲れない。CHAGEの名曲も
同時期に生まれている。

740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/26(金) 23:56:26.43 ID:wp+Tnz2hO]
Zの特定はまだかしら?
Zは、1990年代を代表する人気ロックグループの主要メンバー。東京ドームでもコンサートを行い、ミリオンセールスも記録している。

「Zはソロとしても活躍。プライベートでは既婚者だが、ワケあって現在は、別居中のようだ」(音楽関係者)
Zもまた10年以上前から薬物に手を染めてきた。ただ、先の大物シンガーXに比べてマシなのは薬物依存を自覚し、それを断ち切るためにリハビリ施設「ダルク」の門を叩いたことだ。

同施設の事情を知る関係者が声を潜めてこう明かす。「Zとウチが関わりがあることはトップシークレットで、担当しているのは施設のトップクラスの人物。
5年以上前から、Zの“極秘治療”を行っていますが、マスコミの目もあるため、国内ではなく、米国で(治療を)行っています」

米国は日本に比べて薬物依存者の更生支援に積極的なことで知られる。
「Zは仕事の合間を縫って、米国の別荘に1か月ほど滞在。そこにダルクの担当者が訪れ、マンツーマンでカウンセリングなどを行っているそうです」(前出の関係者)

施設に入るのではなく、専門家の力を借りてのプライベート治療。別荘内でのその治療内容は、日本国内ではできないハードなものだったようだ。
「いきなり薬物をやめると反動が起きる危険もある。そのため、合法的に薬物を使用し、徐々に量を減らしていくこともあったとか。
Zの別荘には別の大人気ロックバンドのメンバーも訪れ、同様の治療を行ったこともあるそうです」(前同)

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/26(金) 23:56:51.76 ID:9olZQMZn0]
粉に出会い ほのかに手を出して 長い間 打ち明けられずに
ほんの 星の夜に ふと 捕まった



742 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/26(金) 23:56:54.97 ID:9y5NZgAD0]
チャゲたちってまだチケット売れるの?
山下達郎はまだ現役感があるから売り切れても、
浜田省吾が売り切れると知ってびっくりしたんだが

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/26(金) 23:57:23.40 ID:n/Hn3vrtO]
ランキング本当くだらないし納得いかん
小田和正や飛鳥が、秦やカールスモーキーやケミより下とか笑ってしまう
他にもおかしいの色々あるけど

744 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/26(金) 23:58:56.56 ID:mqScPtxV0]
早く逮捕して祭りくれ

745 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/26(金) 23:59:37.39 ID:pOubenFf0]
>>742
箱にもよるんじゃないの?
ハマショーの箱のデカサどのくらいよ?

746 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/26(金) 23:59:47.13 ID:wZ7FiUb60]
>>726
安全地帯は80年代がピークだろ
東京ドームでコンサートなんてしてないし

747 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/26(金) 23:59:58.74 ID:RwT5GNxmP]
>>742
例えばASKAソロ武道館2DAYS即日完売
チャゲアスとなるともっとむずかしかろ

748 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:00:22.67 ID:Kylx15p0O]
チャゲって昔より歌が上手くなってんだよねえ。ASKAが声が
出なくなったりして紆余曲折を経てるのと対照的なんだよねえ
昔の粘っこい歌い方ではなく声に深みが出てきている

749 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:00:31.24 ID:IN/JcyZS0]
ハマショーは固定ファンが強いイメージ

750 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:00:53.20 ID:exuS8kxX0]
>>652
そんなん暴露されちゃったから、またロンドンへ移住してしまったのか?

751 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:01:04.77 ID:aA17P6OE0]
声が出にくくなったのも薬の影響かな



752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:02:19.37 ID:G7/iQoBi0]
>>742
浜田省吾の人気は凄いぞ
ようつべでライブ見てみたら分かる
客層をがっちりキャッチしてる

753 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:02:24.69 ID:6zJ4Lqw/0]
>>745
全然知らないw
都心より、地方の2000人が埋まる人って凄いと思う
どんなにテレビ出ててもギリギリまで売れない人いるから

754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:02:31.71 ID:pOubenFf0]
ロンドンの曲で、ハイになってるのは事実

LONDON POWER TOWN
www.youtube.com/watch?v=ej1VgvX6vJY

755 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:03:07.73 ID:VGCRNgl9O]
>>742
アスカのソロなら大都市なら完売して立ち見もある
地方だと逆に空席も出る
チャゲはよく分からん
今度の復活ライブはチケット取れないだろうと踏んでファンクラブ入った人も多いと思う

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:03:36.94 ID:qHNTLdjh0]
ハウンドドッグの大友

757 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:03:50.89 ID:oL9Q+1eMP]
>>754
それ渡英前な

758 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:04:18.19 ID:YpLmdHU/O]
余計なものなど ないよね〜
(薬効成分的な意味で)

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:04:27.52 ID:pOubenFf0]
>>753
2000人だと県民ホールレベルだな。
チャゲアスとそれを比較したら可哀想だわ。

760 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:04:49.71 ID:aoUg3FCy0]
>>756
ハウンドドッグのミリオンねーべ
しかも80年代がピーク

761 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:07:02.57 ID:Kylx15p0O]
ガセだとしてもASKAの体調が著しく悪いのは確かなようだね



762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:07:40.99 ID:x/2IxG4d0]
薬中でもASKAと結婚したい

763 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:11:29.69 ID:bjwUGG9qO]
押尾とか布袋とか、
ぴーちじょん社長にクスリ調達してもらってる疑惑のやつって、
いかにもクスリやってますって感じの言動

ぴーちじょん社長と大親友の、浜崎あゆみもクスリもらってるんだろうな。
あんなに壊れてしまって。

764 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:12:37.79 ID:hKXxGNKYP]
飛鳥は50歳になったときに自分が50まで生きれるとは思ってなかったって雑誌で言ってた

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:13:03.58 ID:Z84b13Ct0]
飛鳥と林先生の区別がつかない

766 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:13:05.01 ID:sr89/t7a0]
百ある甘そうな話なら一度は触れてみたいさ

767 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:15:05.05 ID:2Q96el3eO]
ASKAは甘いもの好きだからな。ほっとくと永遠にメロンパンを
食べるような人間だからそら長生きできないだろ

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:15:21.91 ID:akyFZW6N0]
ガラスの十代もアスカだったのか、マジで手広い才能なんだな。

769 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:15:59.83 ID:5fV39aEiO]
まるちまっくす

770 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:16:00.28 ID:Z84b13Ct0]
>>725
ジョン・健・ヌッツォ、人見元基って誰?

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:16:32.38 ID:q1KH+HrL0]
>>765
薬でしょ!



772 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:17:13.78 ID:Zhx+awYq0]
肌が急に汚くなったりしたらほぼネタ喰ってると見て間違いない

773 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:17:57.01 ID:Z6pSROej0]
>>770
ジョン・健・ヌッツォはオペラ系の人
大河の新選組!でライライ歌ってた人
まあその後いろいろあったけど

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:17:57.20 ID:66P13HC00]
赤井英和のほうが似てる

775 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:19:07.70 ID:xomHVrjL0]
結局Zって誰なのよ・・。

776 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:19:43.52 ID:X2fPewsx0]
spa-tokyo.net/urayasu/index.html
spa-tokyo.net/narashino/index.html
spa-tokyo.net/ichikawa/index.html

777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:19:53.58 ID:+xVGOFWy0]
中・韓・台でも飛鳥は世代に関係なく有名
今の日本の若年層は音楽に関しては情弱だからピンとこないだろう

778 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:21:48.22 ID:FLiFURPY0]
X候補
・飛鳥◎ ・桑田△

Z候補
・河村◎ ・真矢○

779 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:21:50.32 ID:aWfIAaZ50]
>>777
ボカロとかを本気でいいと思ってる連中だからな
歌唱力とは対極にあるし

780 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:22:19.34 ID:A4Ihxxe+0]
>>678
クソワロタ

781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:22:58.09 ID:hKXxGNKYP]
飛鳥の肌が汚いのはアトピーだからね 薬じゃないよ



782 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:23:27.53 ID:2Q96el3eO]
ASKAの物まね芸人て一時期のクリカン以外に誰かいるの?

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:27:00.01 ID:l2aVd99h0]
>>778
桑田は今日のMステで新曲を2曲歌ってた
来週もサザンだよ
河村も真矢バラエティーでこの前見たよ
てか、河村は最近よくテレビに出てるね
急に出るようになったなって感じ

784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:27:12.46 ID:Zhx+awYq0]
>>782
南原清隆

785 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:27:56.16 ID:tVZaKU6Z0]
>>570
ふみや、今日んhk出てなかったけ?

786 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:28:54.32 ID:oRgw6STm0]
>>782
素の工藤公康とか

787 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:29:07.04 ID:E57n56AA0]
化け物アゴ男か

788 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:30:29.37 ID:ZTX4WAt50]
>>783
公の場に出られないのはXで、Zはそういう限定はないんじゃない?

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:30:40.23 ID:vmZtPpnC0]
本当なら明日くらいに捕まるのかな。

790 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:30:48.70 ID:d4yJhRhSO]
>>785
テレ朝のワイドショーにも出てたよ

791 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:33:31.35 ID:j1B8D5s/O]
妄想でスレ伸ばし杉



792 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:34:05.63 ID:ZTX4WAt50]
Zは真矢だと思うなあ
シルエットに関しては、前日記事のX=ASKAに便乗してASKAレベルの有名人っぽく釣りたかったんじゃないかと。
ボーカルじゃなくて「主要メンバー」、作詞作曲には言及しなくて「ワケがあって"別居中"」で決まりだと思うよ

793 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:34:18.61 ID:dmvX0uqSO]
追い駆けて
追い駆けても
つかめない
ものばかりさ

意識がもうろうとして幻覚を見てるんですねw

794 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:35:23.29 ID:oL9Q+1eMP]
代々木をライブで初めて使ったのはチャゲアス
初めてMTVに出たアジア人もチャゲアス
韓国で初めてライブしたのもチャゲアス

795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:36:02.31 ID:rn25811g0]
>>610
今井は具合悪くなって自分で救急車呼んだんだよw

で、病院で処置後逮捕だった筈。
だからまあ自首みたいなもの。

で、誰なんだろうね?XとZ

Xは超人気ユニットで活躍。ミリオンヒットを次々と連発し、ドラマの主題歌になったことも数知れない。
作詞、作曲を行うなど創造性、独創性に優れ、ソロでの活動も多い。

って条件だけならB'zだろうけれど、ここって今もツアー中だし、コンスタントに活動しているから
ありえない。あんなに―ツアー打てる元気な麻薬中毒患者なんていないだろうし。

ユニットとバンドの解釈は難しいけれど、通常の「ユニット」という意味ならあと条件に当てはまるのは
やっぱりチャゲアス?

Xやラルクはユニットではない。

Zはちょっと分からない。
自覚していて治療中というレベルならZレベルは何人かいそうだしw

796 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:37:26.70 ID:ZTX4WAt50]
フミヤはフィギュアスケートのショーにもコラボで出てたよ
アートオンアイスだったかなんか

797 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:39:36.61 ID:le6v3zuZ0]
>>148
これすげー信憑性高いなあ

798 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:39:40.62 ID:aoUg3FCy0]
>>795
米米クラブの可能性は?

799 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:41:33.27 ID:rn25811g0]
>>796

解釈の違いっちゃそれまでだろうけれど、チェッカーズはユニットではないと思うんだよね。

ロックバンドでもないと思う。
あと確かにフミヤの人気は幅広い世代にあるだろうけれど、チェッカーズはグループとしては
特に「長い活動期間」とは言えないと思う。10年ちょっとだよね?メジャーグループとしては普通じゃないのかな。

まあ長い方、くらいかな。

800 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:43:00.01 ID:vA7kPMhF0]
ドリカム吉田だろが

801 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:43:03.68 ID:l2aVd99h0]
Zは、1990年代を代表する人気ロックグループの主要メンバー。東京ドームでもコンサートを行い、ミリオンセールスも記録している。

「Zはソロとしても活躍。プライベートでは既婚者だが、ワケあって現在は、別居中のようだ」(音楽関係者)
Zもまた10年以上前から薬物に手を染めてきた。ただ、先の大物シンガーXに比べてマシなのは薬物依存を自覚し、それを断ち切るためにリハビリ施設「ダルク」の門を叩いたことだ。


海外で治療してたんだったら、コンスタントに露出のあった人は外れる



802 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:43:47.28 ID:/TK70H+s0]
ネタ元東スポなのに伸びるな

803 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:44:08.89 ID:cPMEGDCSO]
♪何度も言うよ〜 君は確かに〜

ヤクを愛してる

迷わずに SAY YES 迷わずに〜

804 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:46:11.24 ID:ZTX4WAt50]
>>799
フミヤの名が出てたから書いただけw
Xに関してはASKAで決まりでしょう。ASKAだと認めたくない人が
明らかに違う人の名前を出してるだけで。

805 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:46:38.65 ID:rn25811g0]
>>798
米米は確かにまあ・・・・・ユニットあったけれど(シュークリームシュとか)

ただ、「日本中が大ショックを受ける」程のメンバーっているかな?
カールスモ―キー石井ですら(全盛期ならともかく)今そこまでの破壊力があるとは思えない。

あと、米米は再結成以降ツアー打っていて、去年今年もツアーやってるから
そこまで体調不良とも思えない。

個人的には「1990年代を代表する人気ロックグループ」というのにひっかかる。
米米は80年代後半から90年代頭までが全盛期のイメージ

806 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:47:42.12 ID:25+TK2PO0]
>>1だけ読んで石井竜也か!と思ったら飛鳥ですか

807 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:48:55.07 ID:bu3JsNG6O]
>>798
自分も思った
カールスモーキーはやたらに金に執着してる感じだし
【カネが】【いるだけで】ってタイトルの米米の過去スレがあった記憶

808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:49:45.28 ID:bB6haJemO]
ルナシーだけをやたらと候補に挙げてる人ら、同じ条件に当てはまるのにまったく名前出さないB'zオタじゃないのか?
河村や真矢がわざわざアメリカまで行って豪邸で治療しにいくかね?
健康や環境に口うるさいSUGIZOが薬物なんか許す訳ない。Jも昔バンドマンが捕まったとき、薬とかアホみたいって雑誌で言ってたぞ。
頑固なメンバーがいるのに薬なんてしてたら再結成なんか許さないと思うよ

809 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:49:56.75 ID:NVXTC69h0]
>>148
シルエットでバレバレって、チャゲは、ハゲてるから違うって言いたいんか?おおん?

810 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:52:16.92 ID:5xnY4+xbO]
くわた

811 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:52:25.87 ID:rn25811g0]
>>808
B'zは毎年毎年ツアーやりまくりだから、そもそもその条件に当てはまってない。

ってかあんだけツアーやれるだけ元気なら何も問題ないと思う。

自己都合(体調不良)でツアー中止になると、損失が馬鹿にならないので
毎年コンスタントにツアーやってる人は基本的に外れる筈。

更生施設に入らなければいけない程の薬物依存なら無理。



812 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:55:15.42 ID:Su+5CQFtP]
> Xは超人気ユニットで活躍。ミリオンヒットを次々と連発し、ドラマの主題歌になったことも数知れない。
> 作詞、作曲を行うなど創造性、独創性に優れ、ソロでの活動も多い。


坂本龍一かと思ったが作詞してないから違うな
山下達郎だろ
あるいは小田和正かな

813 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:55:23.24 ID:12zqlBbv0]
奥田民生も言われてたよな

814 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:55:52.90 ID:yAmhK36Q0]
>>792
 Zは、1990年代を代表する人気ロックグループの主要メンバー。東京ドームでもコンサートを行い、ミリオンセールスも記録している。

「ファンも、あの伝説的な別バンド並みに熱狂的なことで知られる。●Zはソロとしても活躍。プライベートでは既婚者だが、
ワケあって現在は、別居中のようだ」(前同) 

815 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:56:00.00 ID:+xVGOFWy0]
>>792
真矢は食えなくて困ってると何年か前に占い術師の番組で相談してたぞw

816 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:56:54.19 ID:yAmhK36Q0]
>>813
あー

817 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:57:30.75 ID:ZTX4WAt50]
>>808
同じ2人組だとしたらユニットとグループと表現を変える必要があるのか?

818 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:58:25.64 ID:rn25811g0]
>>812
小田和正、山下達郎もコンスタントに表に出て活動しているから違う。
坂本龍一は
「超人気ユニットで活躍。ミリオンヒットを次々と連発し、ドラマの主題歌になったことも数知れない」

超人気ユニットしか当てはまらないような・・・。

ミリオンヒット連発するほど売れたっけ?
ドラマの主題歌って、娘が歌ってたやつしか記憶にない・・・・。

819 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:58:42.47 ID:TCer6AzNO]
>>695
ありがとう!
つべに行ってくるよ!

820 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:58:46.95 ID:Nvpgyj6K0]
>>793
探し物は何ですか?見付け難い物ですか?
カバンの中も机の中も探したけれど見付からない
夢の中へ〜夢の中へ〜行ってみたいと思いませんか〜?

井上陽水も完全にいっちゃってるよなw
クスリが無い!クスリが無い!って中毒症状のことを歌ってるからなwww

しかも夢の中へ行ってみたいと思いませんか?って
クスリをやって気持ち良くなろうって?ことで誘ってるもんなwww

821 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:59:27.12 ID:eD39qqtP0]
仲が悪いと思われてる人達だよね



822 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 00:59:34.64 ID:xcMitotw0]
1スレ目でほぼ特定されててワロタ

823 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 00:59:40.85 ID:3yoLXfMh0]
一応言っとくけど、反社会的勢力ってのは東スポではないよ

824 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:00:02.17 ID:ZTX4WAt50]
>>813
民生は昔から言われてるねw
あれは薬中の目だ間違いない、とか

825 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:00:50.15 ID:RCB9L5ZZ0]
捕まる前に 言っておきたい 事がある!

826 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:01:27.34 ID:pzkrZOhc0]
ワケあって別居中なら真矢しか思いつかん

827 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:01:35.11 ID:eD39qqtP0]
ソロ活動してるほう?

828 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:01:44.50 ID:bB6haJemO]
>>817
ユニットにするとほぼB'zしかいなくなるじゃん
グループて表現するのがなぁ
ロックバンドではなく何故ロックグループなんだろうか…
あまり馴染みがない表現だよな

829 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:01:57.92 ID:kCumdl650]
サブちゃんは、暴力団(恥)とズブズブの関係

830 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:02:15.73 ID:ZTX4WAt50]
>>825
さだまさし?w

831 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:02:24.71 ID:pzkrZOhc0]
エレファントカシマシの人は天然なのか?



832 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:02:48.74 ID:ACcSdA270]
のりPや押尾の後でも「○○と○○が捕まる」とか言ってなかったっけ
特に捕まった芸能人いなさそうだけど(常習の田代とかは除いて)

833 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:04:18.37 ID:ZTX4WAt50]
>>828
つーかXでは言及してる作詞作曲を外してる理由は?
嫁と別居してるの?真矢がワケありで別居してるのは記事になってる

834 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:04:53.36 ID:pzkrZOhc0]
おい、XとZは別人だぞ
X=ユニット
Z=ロックグループの主要メンバー

835 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:05:18.65 ID:+xVGOFWy0]
誰かボケて言わないかな













TMレボリューション

836 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:05:25.49 ID:5kfnDMaw0]
ここでノリピーの名前が出るとは…

【芸能】超大物シンガーが薬物中毒にはまったきっかけは酒井法子からの勧めの可能性が濃厚
anago.2ch.net/test/read.cgi/river/1356991283/l50

837 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:05:42.18 ID:Qfs6RdTd0]
まだか

どれだけ待てばいいのですか

838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:06:10.49 ID:eD39qqtP0]
イギリス
YMO?

839 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:06:18.85 ID:EuiLbGxkO]
飛鳥ってクスリ使うようなキャラとは遠いイメージだったんだが

840 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:07:22.35 ID:GMdsaCVU0]
真矢って関ジャニの番組で太鼓叩いてたが太ってたような

841 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:07:37.88 ID:2Q96el3eO]
ジャズとかフュージョンの世界ならグループは普通に使うけど
ロック界でグループて洋楽でも稀よ



842 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:09:00.30 ID:rn25811g0]
>>841
そこは記事を書いた人の解釈や感覚にもよるから
拘っても仕方ないと思う。

843 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:09:12.38 ID:EDA7SY3DO]
日本中が大ショックは大げさすぎw

844 名前:名無しさん@恐縮です mailto:Sage [2013/07/27(土) 01:09:41.83 ID:jHBJj75kO]
スマップ五郎

845 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:10:34.23 ID:y9Msm+cq0]
X・・・

X JAPANか・・・

846 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:10:48.01 ID:ZTX4WAt50]
>>839
でもスピリチュアルにはまってるのはファンも認めるほどだったんだよね
スピリチュアルルートで薬に手を染めるのはありがちなケースなんじゃないのかな
アロマで吸引させるとか

847 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:11:00.50 ID:bB6haJemO]
>>833
作詞作曲をはずしてる理由なんてわかんないよ
てか主要メンバーの主要て、中心的存在の意味だよね、真矢て中心的かな
別居中は報道されてたね

848 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:11:20.38 ID:ly/tw694P]
おまわりさん、この人やってます
www.sponichi.co.jp/sports/golf/jojoencup/images/2012kawamura_.jpg

849 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:11:27.78 ID:Z84b13Ct0]
ロックバンドではなくロックグループの主要メンバーって書き方に違和感
米米みたいにかなりの大所帯ってこと?

850 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:11:46.41 ID:uDcPoM0v0]
後遺症ってか、海猿の人みたいに大量発汗する奴は結構怪しいぞ

851 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:12:01.18 ID:3XvkXEu50]
>>618
>>622
>>637



852 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:12:02.00 ID:xomHVrjL0]
>現在、当局は慎重に内偵を進めている状況。証拠が固まり次第、逮捕に動く方針です
東スポに情報漏れてる当局が心配になる。

853 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:12:51.77 ID:ZTX4WAt50]
>>847
東スポだから「嫁がモー娘で有名人」程度じゃないの >主要メンバー

854 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:13:01.30 ID:eD39qqtP0]
ボーカリストじゃなくてシンガーっていう言い方がソロ歌手で有名な感じする

855 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:13:45.51 ID:RCB9L5ZZ0]
>>846
科学は正しいという迷信の風で育った♪

856 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:14:01.04 ID:2Q96el3eO]
実際はCHAGEの方が真面目なんだよね。世間では逆にみられてるけど。

857 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:14:02.87 ID:16fgSy2hO]
ハイドでなくてよかった

イギリス留学、映画ロケ
東京ドームに
CDミリオンセラー
今日発売の大石恵と別居中の記事

ファンだから気になった

858 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:14:13.01 ID:hKXxGNKYP]
2000年頃のASKAの汗のかきかたが異常

859 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:14:40.99 ID:lK/Jhtea0]
シャブ射っていい曲がかけるんなら
芸能人にはシャブを認めても‥‥

860 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:16:05.80 ID:1lROvKUX0]
アリス 谷村さん

861 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:16:53.96 ID:2QExmnZF0]
テツ&トモのどっちだ?



862 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:18:01.30 ID:fCXWJRoM0]
>>848
なんじゃこりゃw

863 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:18:30.71 ID:fIm6h9t50]
小室辺りが浮かんだがシンガーじゃないか
ASKAは意外だなぁ

864 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:19:51.28 ID:/gzxnmNb0]
どれだけ待てばいいのですか
ああ届かぬヤクを

865 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:20:07.71 ID:eDqiqO7q0]
天海祐希との不倫の話の方がびっくりした

866 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:20:31.64 ID:2Q96el3eO]
少なくとも、近年のASKAのソロを聴く限りは薬物効果は皆無だな

867 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:20:49.99 ID:0/9rf+yb0]
検索サイトでASKA検索するとこの話題ばかり出てくるんだけど
所属事務所はそれでもノーコメントなの?

868 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:24:44.79 ID:TCer6AzNO]
>>785>>790
ありがとう
フミヤじゃないわ一安心
見逃したああああああorz

869 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:26:43.59 ID:Jb6TlzGy0]
いやいやZはハイドが本命なんだけど
ソロ活動もしてたし

870 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:27:31.10 ID:hKXxGNKYP]
精神病んでるなら突発的に自ら....なんてこともありえるね
まだまだ歌聞かせて欲しいよ

871 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:28:15.49 ID:cPMEGDCSO]
チャゲ&ASKA『夢の番人』作詞 飛鳥涼

Oh 子供も大人も羽根を痛めた鳥も

運び屋の白い粉袋の秘密で

輝いてるような 輝けないような

物語はここで 手渡されるチケット 今夜も

Ah Ah 僕らは 僕らは夢だよ

Ah Ah 夜空に 満ちたる星だよ


白い粉袋………



872 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:28:22.53 ID:7v4taNAN0]
>>577
あるよ
マッキーとAskaは比べられないよ
マッキーがクズすぎるから

873 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:31:07.16 ID:TCer6AzNO]
>>795
今井さんのヘタレ伝説がこうやって広められてゆくw


そしてつべに戻ってアスカさんの曲を聴く

874 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:31:10.82 ID:Ue4ViMLG0]
>>867
ネットの噂や憶測にいちいち反応するかよ

875 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:31:39.54 ID:ahyqoX+tP]
で、これまでで挙がった有力候補は誰なん?

876 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:33:43.31 ID:fIm6h9t50]
BUCK-TICKは自分で救急車呼んだのかw

877 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:34:06.25 ID:x5CPot8d0]
真矢はZの記事にあてはまるけどシルエットで明らかに違うとしか思えない

稲葉は一時期頬がコケてたよ
確か4、5年前くらいのMステで久しぶりに見たらコケて目が死んでんなーって思った記憶がある
髪の毛も真ん中分けに戻ってたけどバサバサだった
稲葉だとしたらツアーとかでは影武者が稲葉を演じてる?
稲葉は勝新太郎と交流があったと玉緒が言ってたし入手ルートの原点だったのかもと推測はできる

878 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:34:58.96 ID:Z84b13Ct0]
ハイドは現在VAMPSってユニット名で積極的に活動中だから違う気もする

879 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:35:07.17 ID:Pwsp8+odI]
ASKはポール・マッカートニーかぶれだからな

マネたんだろうよ

880 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:35:59.98 ID:ZTX4WAt50]
でもホントのファンだったら早く捕まって薬物や反社会的勢力から開放されてほしいと思うもんじゃない?
岡村ちゃんが出所してきた時「また警察にマークされてるんじゃないか岡村ちゃんやばいよ」というファンに
「いやいや、むしろがっちりマークしてもらって二度と売人が近づけないように見張ってほしい」というファンがいて
なるほどと思った。またシャブに手を染めてもどうか警察にばれないでほしいとか本人のためにならないし

881 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:37:39.80 ID:ahyqoX+tP]
飛鳥なの?
それならどっちかっつーとチャゲのがやりそうに見えるが
人は見かけによらないなw



882 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:38:51.24 ID:Z/SOAdHnO]
そんな重度な麻薬依存なら、頭髪と尿検査したら一発で分かるじゃん

883 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:40:20.61 ID:MWkJGqgBO]
>>337
そんな超大物か?
しかもミュージカルに出てんじゃんw

884 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:40:25.78 ID:Jb6TlzGy0]
>>878
Zは活動休止中とは書かれていない

他に別居報道された奴って誰かいる?

885 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:40:54.77 ID:bjwUGG9qO]
布袋か〜

886 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:45:36.79 ID:yKSVOmAiO]
カールスモーキー石井?

887 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:45:37.78 ID:2hY6GBF30]
>>880
岡村ちゃんのファンはさすがだな

スレタイ見た時まさかチャゲアスだとは思わんかった・・・

888 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:46:34.54 ID:Zv7m1OBuI]
ここであげられている動画をじっくりみたが、、、
完全にクロだよ。
とくにいいともでのタモリとのやり取りで如実にでている。
落ち着きがなく、タモリに何度も指摘されていた顔色の悪さややつれ具合、
話の微妙な噛み合わなさ、途中に見られる奇妙な口の癖。
アンフェタミン系ドラッグを長年使用した者に現れる、隠し切れない特徴だ。

889 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:47:22.09 ID:zxQJy26/O]
廃人だかその一歩手前であの剣道の動きは無理でしょ飛鳥

890 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:47:41.42 ID:rQ0POdYPO]
>>798
今朝のテレビで紹介されてた
プロ野球のゲストで歌った@ドーム

891 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:48:38.56 ID:aZpnbsBMP]
コカインくらいなら一度にやりすぎなきゃ平気だがヘロインはあかん
中毒性高すぎてズタボロになる
これは意思の問題じゃない



892 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:50:16.54 ID:2Q96el3eO]
>>888
ASKAはひとり咲き歌ってた頃からこんな感じだよ

893 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:50:38.48 ID:7poYOttiQ]
飛鳥って、最近復活したから違うんじゃないの?
しばらく出てない人だと誰だろ?

894 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:51:14.11 ID:8nPBKnRvO]
飛鳥側も違うなら違うと声明出した方が良いと思うが。
もしかしたら「東スポ」だから誰も相手にしてないだろw
とタカくくってるかも知れないが・・・

895 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:51:14.26 ID:o1S1R/rh0]
東スポね
一生名前出ないしガセ
wwww

896 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:51:35.62 ID:Vt7abCWK0]
シンガーって書いてあるから、歌歌ってない人は違うだろ

897 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:52:32.08 ID:16fgSy2hO]
ASKとかあまり知らないけど
衝撃はおこるの?

ラルクとかマジソンアリーナとか見に行った友達が外人でいっぱいだったって。
去年も国立競技場とか凄かった。

ファンだからラルク関係だったらショックだわ

898 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:53:46.68 ID:5d8TS8RmO]
ドラッグ治療で病院にいるとか書いてある事に信憑性高いとか言ってる奴らいるけど、じゃあ東スポの早く更正施設に入らないとヤバイってのは何?矛盾。東スポ何もつかんでないし、知らないことになる

899 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 01:54:57.28 ID:xomHVrjL0]
>>893
今は活動休止を再開してるよ。病気療養中らしく8月のライブを延期してる。

900 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:56:14.19 ID:2Q96el3eO]
ソロとしてなら活動してただろ。

901 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:56:31.77 ID:rXv5cs1MO]
Xは飛鳥でZは河村かhydeがあやしいな
大麻だったらやっててもテンションが異常に高いだけでtourなど日常生活普通にできると思う
シャブもなれると食事もとれるし寝れるというのを聞いた事があるけどtourとかできるかは知らん



902 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:56:32.83 ID:5d8TS8RmO]
ASKAは重度の鼻炎もちだし、アレルギーだし、肝臓も弱い。治療薬のステロイド大量使用による副作用の体調不良だと察する。ステロイドは太るから太ったのも納得。

903 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:59:29.44 ID:jMkq4F6D0]
>>888
タモリは完全にわかってるよなwww
薬物かどうかは別として、Askaが明らかにおかしいのは気付いてる

904 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 01:59:54.29 ID:85hhCc0C0]
>>897
ラルクよりうれてるからな
90年代初めは歌もうまかったし

905 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 02:00:13.37 ID:iSCYdXbHO]
ユニットの定義に入るのかな?


私は「〇イ〇レッ〇の〇」

ヒットさせた人かと思ってた

906 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 02:00:59.72 ID:jVZKawVCO]
この時期になるとHEARTとon your markが聞きたくなるよ。薬はあきまへんで。

907 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 02:01:17.97 ID:AZRrdAPt0]
V系は薬で捕まってもあまり驚かない
ラルクも既に一人捕まってるし

908 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 02:01:32.32 ID:akyFZW6N0]
>>897
ラルクはデビュー当初薬物で散々な目に合ってるから繰り返さないだろうなw

909 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 02:03:20.13 ID:ahyqoX+tP]
飛鳥ってフォトショップで遊んでんのw

910 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 02:04:26.82 ID:Jb6TlzGy0]
河村別居報道されてないよ

911 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 02:04:37.51 ID:fAyoqaj+0]
別にお前らが予想ばっかりしなくても、これが本当ならいずれ誰なのか答えが出るだろ
当たったら賞金が貰える訳でもあるまいし記事自体がガセかもしれないのに良くやるな



912 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 02:07:25.94 ID:Vt7abCWK0]
バンドじゃなくてユニットというあたりも、
飛鳥で間違いないんじゃないかなぁ

913 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 02:08:27.46 ID:uw/ITwSg0]
>>905
よく読めよ安全地帯じゃないのはすぐわかるだろ
玉置は糖質

914 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 02:08:57.15 ID:W0dkD/AwO]
ラルクはSAKURAの件があるから逆になさそう
どんな制裁食らうか知ってるし、今ならもっと大ダメージになるってわかってるだろ

915 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 02:09:15.74 ID:UZIdOuZL0]
(違法じゃないけど)薬物に依存してる、あるいは昔はやってたことがある
記事に間違いもあるが東スポに抗議や訂正要求するわけにもいかない、そんな感じを狙ってるんじゃね

916 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 02:10:15.56 ID:5d8TS8RmO]
だから、いいとものASKAね映像は2001年のもの。デビュー当時から、滑舌悪い、落ち着きない。タモリとASKAの家は近所。篭って曲作っているときは昔からこんな。食べない、寝ない、よってボロボロ状態。気がついたら意識なかったって笑いネタ。

917 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 02:11:12.60 ID:iF8slv2wO]
なるほどチャゲヤンドヤスカか

918 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 02:12:00.19 ID:8kXl55Z20!]
チャゲアスファンてやたらミスチルをディするよな

919 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 02:13:05.04 ID:5d8TS8RmO]
本当に彼を犯人にしたてたい奴が
いるな。それこそ今回のライブ
中止で大損害被ったやつか?と
勘繰りたくなる。あまりに
彼について詳しいし。

920 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 02:14:18.78 ID:AzuIB6nc0]
9割玉○で間違いない

921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 02:18:25.81 ID:7poYOttiQ]
>>899
そうだったっけ?
久々に出てきたのをニュースで知ったけど、また休止したんだ
だったら益々怪しいね



922 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 02:18:58.75 ID:TCer6AzNO]
ラルクは違うと思う
hydeはVUMPSやってるし、
何よりSAKURAが捕まって一度ひどいめにあってるからやらないと思う。

923 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 02:19:40.69 ID:4d0+oEZqO]
最近昔の動画でチャゲアスというかチャゲの良さに今頃気付いて
かっけえなーとか思ってた矢先だけにアスカなら残念だ

…まあ岡村靖幸に比べれば…

924 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 02:20:06.53 ID:hKXxGNKYP]
チャゲアスって見た目から想像される性格はそれぞれ正反対だよね
二人の出た高校はビーバップハイスクールのモデルになった学校だし
そのなかでもASKAは一番喧嘩が強いから一目置かれてたくらいの存在
学生時代は何度も親が学校へ呼び出されてたらしいよ
キセルや万引きもやってたんでしょ?

925 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 02:21:35.55 ID:RCB9L5ZZ0]
>>923
まだ君は本当の♪

926 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 02:25:25.78 ID:fFacfX4E0]
飛鳥って、ちょっと肥満気味だよね
薬やってる人って痩せてる印象があるわ

927 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 02:27:19.94 ID:jKLO1VsV0]
相方は高校の同級生なのか
この記事が事実なら止めてやればよかったのに

928 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 02:30:38.69 ID:Zv7m1OBuI]
>>916
>篭って曲を作る時は、食べない、寝ない
それが本当ならば、それだからこそ彼にはドンピシャの物だったとも言える。
おまけにテンションも上がりっ放しだし。
少なくとも薬理効果が効いている間は

929 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 02:33:36.27 ID:hKXxGNKYP]
ホテルにこもって詩を書いていたときに部屋から出ないのに一週間ベッド使ってなかったらしい

930 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 02:35:46.91 ID:ZTX4WAt50]
>>926
岡村ちゃんは太った

931 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 02:36:24.26 ID:zDwqlfB8I]
>>581
hydeはバンプスってユニットでバリバリに活動してる



932 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 02:37:23.40 ID:5d8TS8RmO]
>>928
違うよ。悩んだり没頭したりで時間が経っちゃうんだよ。ハイテンションなんかなってない、逆。疲れ果ててて、大丈夫かと心配になる。

933 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 02:38:21.50 ID:jKLO1VsV0]
ラルクって今活動してないのか

934 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 02:38:30.41 ID:ZTX4WAt50]
HYDEは作詞作曲してるっしょ
ZはXに対して作詞作曲という項目がない

935 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 02:38:35.75 ID:7poYOttiQ]
ASKAともなると、何年も捕まえられないまま泳がせてもらえるんかな?

936 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 02:39:38.73 ID:hKXxGNKYP]
たまに飛鳥は異常なハイテンションでラジオ出たりMCしたりするよね
あれはなんなの?

937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 02:39:50.81 ID:TCer6AzNO]
色々CHAGE&ASKAファンの人にこのスレで親切にしてもらったし
さっきCHAGE&ASKAとアスカさんの歌を色々ようつべで聴いてきて凄さを実感してる今、アスカさんだったらやだなあと思ってる。

938 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 02:40:35.24 ID:ZTX4WAt50]
岡村ちゃんの1回目の逮捕が公表されずに済んだのはなぜなんだろう
そんなにカネを積めるとも思えないが。

939 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 02:44:29.36 ID:Zv7m1OBuI]
>>932
君は関係者なのかい?それともファン?

940 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 02:44:54.43 ID:cHwjXQXS0]
>>831
あの人は天然ぽいね

941 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 02:48:09.81 ID:zDwqlfB8I]
河村隆一もカールのCMソング歌って順調そうだから違うだろうね



942 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 02:50:00.26 ID:D85p6lUbO]
玉置浩二がハワイに行ったのこれと関係あるのか?
ASKAとも昔から交流あるよね?

943 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 02:51:34.69 ID:UVPnFVOnO]
なんかフンワリしすぎてニュースとしての価値はゼロだな
そもそも日本の音楽業界はとっくに終了してるし

944 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 02:52:21.33 ID:cHwjXQXS0]
>>811
毎年キチンとコンサートをやってる
ファンを大事にする歌手はぜったいやらないだろうな

945 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 02:54:43.65 ID:ZTX4WAt50]
エレカシ宮本はバンドメンバー以外他人と合わせることの出来ない奇人かと思っていたので
トレンディドラマに出たのは意外だった。

946 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 02:56:19.89 ID:8nPBKnRvO]
>>944
「J-WALK」もそういうバンドだった筈なんだ・・・
中村の馬鹿!

947 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 02:59:08.63 ID:TCer6AzNO]
布袋さんかなあ。
でも布袋さんはシンガーじゃないしうーん。

日本中が驚くような人。

948 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 03:01:11.22 ID:hM0oRXgf0]
>>938
ファンクラブとかはどうなってたの?
再犯報道で解散?

949 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 03:02:43.09 ID:Vt7abCWK0]
チャゲアスって昔はめちゃくちゃ人気あったんだよ
カラオケではたぶん一番じゃないかな
「SAY YES」とか「はじまりはいつも雨」とか
カラオケのある店でチャゲアスの歌を聴かない日はなかった

950 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 03:04:52.35 ID:5d8TS8RmO]
おそらく本当のASKAは世間一般が作り上げた像とは違うよ。明るいし、スポーツ万能だし、まっすぐだし、悪戯好きだし。剣道段位持ってるし、学生時代の友達多いし。結構遅刻魔だしw。チャゲのほうが几帳面。

951 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 03:05:20.30 ID:hM0oRXgf0]
今思えば90年代は実力派が流行っていたな



952 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 03:07:28.59 ID:a3yKXySKP]
YAHK YAHK YAHK

953 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 03:08:04.84 ID:TCer6AzNO]
なんかさあ
体ボロボロで精神に異常をきたしてるって
イヤだなあ凄く。
尾崎豊に死なれてるから
ドラッグ嫌なんだよ。

954 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 03:12:53.14 ID:RAAO2YwaP]
たまきこうじ?
あれは躁病でしょ

955 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 03:13:29.33 ID:TCer6AzNO]
>>951
だよね
いい想いさせてもらえたよね

今の若い人たちがちょっと気の毒だな

956 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 03:17:26.64 ID:4d0+oEZqO]
東スポの記事って鼻くそほじりながらやっつけた完全なヨタと
案外ちゃんと取材したり裏取ったりした上で書いてるヨタがあって
これは後者ぽいんだけどこれでガセだったらさすがに幻滅するな。便所紙以下

957 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 03:19:01.68 ID:oVLVn8iS0]
田代「大きな影響力を持つタレントが、薬物なんかに手を出すなんてサイテーだね!」

958 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 03:23:58.95 ID:jVZKawVCO]
>>956
便所紙以下と言うが、トイレットペーパーは超重要アイテムでしょうが! ウォシュレットだけじゃあかんのですよ!

959 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 03:26:00.20 ID:N2Qopgd30]
ミリオンユニットって言ったら
CHAGE&ASKA
藤谷美和子&大内義昭
速水けんたろう&茂森あゆみ
修二と彰
とか?

ユニットって2人組ってこと?

960 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 03:29:09.72 ID:5d8TS8RmO]
関係者、事情通、某プロダクション関係者の言葉を記事にしただけじゃん。実在かも疑わしい。ミュージシャンなんて休養、病気となったらまずヤクが疑われる。

961 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 03:30:51.54 ID:wtk2fExj0]
うむ



962 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 03:31:19.05 ID:5d8TS8RmO]
今回も休養って事で噂がでてそれがさもありなんみたいに一人歩き。噂の域を出ずに盛って書いた記事だろ。よく読みな。すべて〜と聞いたみたいな書き方。人物を断定しない書き方も、記事の断定しない書き方も逃げる手段。わかんないの?

963 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 03:32:50.56 ID:Z/SOAdHnO]
こういうイニシャルネタで本当に逮捕されたのって一度もないよな

964 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 03:34:18.98 ID:RFJeqcIv0]
>>963
芋づる式に逮捕というのを期待しても多分一度もない

965 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 03:34:42.06 ID:cPMEGDCSO]
そういえばのりピーの時は押尾も逮捕でダブルだったな

966 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 03:34:43.81 ID:FSHvTFAv0]
>>956
もう東スポ読んでないから今でもあるか分からないけど、
黒服情報ってだいぶ経ってから、こういうことだったのか!
ってことけっこうあったの覚えてる。
職場の仲間と感心したもんだわ、バカにしたもんじゃない。
ネタとバカでカモフラージュして自分達は安全なところから
チクチクやってる利口な連中だと思う。

967 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 03:38:43.82 ID:JRO7X/Mx0]
アスカって元々こんなんだけどなぁ
>>46

968 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 03:40:55.46 ID:ebZqcctEO]
清水健太郎じゃないの?

969 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 03:41:36.46 ID:5d8TS8RmO]
この記事がもしガセで訴訟や抗議を受けたら東スポはこう言う。私たちは取材して聞いた情報を載せたのみで、私たちが断定したわけではない。私たちもガセネタつかまされて被害者だと。

970 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 03:43:38.93 ID:vmZtPpnC0]
そろそろ逮捕?
テレビの速報音がなるたびにドキドキするw

971 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 03:44:18.05 ID:yHCL8neqO]
飛鳥って地元は何処なんやろ
大学は確か第一経済のはず回りに薬屋沢山あるよね



972 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 03:45:22.21 ID:/gzxnmNb0]
>>959
ユニットとデュエットを混同してんなよアホ

ユニットは基本ボーカル1人と楽器担当(ギターやキーボード)がコーラスしたりだろうが

973 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 03:48:13.04 ID:GLBnmfi00]
>>892
昔の「情熱大陸」とか観ると、滑舌悪いときはあるが
内容的には普通にかみ合った話をしているぞ?

974 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 03:58:03.26 ID:dGvx13oWP]
ちゃんと裏取ったうえでの記事なんだろうな?
名前伏せたから、報道の自由のもと
いくらでも名誉棄損的な記事載せても良いと考えてるんだろうな・・相も変わらず。
タブロイドとはいえ、多少なりともプライドを持ってほしいわ。

975 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 03:59:07.96 ID:jbaSNXdoO]
逮捕っつっても現場押さえないと逮捕出来ないよね?
今治療中なら無いよね。

976 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 04:01:14.41 ID:+v3wIKus0]
B’zかと思っちゃったけど、違ってたか…

977 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 04:03:53.55 ID:dmvX0uqSO]
あまり噂は聞かないが最近槇原敬之は大人しくしてるのか?

978 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 04:04:14.00 ID:6zJ4Lqw/0]
特にメンヘラ臭い詞でもなかったような
といってもYAYAYAくらいしか知らないやwww

979 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 04:06:28.71 ID:BEiqbl5GO]
嘘臭っ
妄想も大概にしろ

980 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 04:10:40.78 ID:l6PWZ8mE0]
>>978
SAY YESは?

981 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 04:11:50.40 ID:6zJ4Lqw/0]
>>980
わかる 演歌っぽい河がどうしたっていう歌もわかる。



982 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 04:16:20.15 ID:iSCYdXbHO]
>>117
まぢ?


アイドルじゃなきゃ良いんだよ。

関東連合と毎晩Sex...


ズベのサセコがセンター飾る様じゃおしまいだ

983 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 04:27:48.15 ID:KLBQ2qgr0]
>>335
高校生の妹も聞いてる

984 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 04:35:27.62 ID:1vJF4uiuO]
のびるスレだね
ちんぷんかんぷんな名前とか出てるけど
ASKAと清春でまとめていいんじゃないかな
活動状況からしたらこの二人だ

985 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 04:50:44.01 ID:yJRLbbdiP]
リア充はみんな、クスリ体験しているのだよ☆

986 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 05:08:34.17 ID:5d8TS8RmO]
アレルギーの吸引薬、フルタイド(ステロイド系)、馬油を吸引してますけど何か不都合でも?

987 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 05:11:49.72 ID:Zm95JsyZO]
剣道やったのは健全アピールか

988 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 05:17:35.96 ID:oterIhee0]
>>532
活動してるからそれはない

989 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 05:18:28.72 ID:5iyuSIdwO]
>>335
この人歌詞が意外といいんだよなあ。

始まりはいつも雨〜、星をよけて〜♪なんてなかなか思い浮かばない。
やはりシャブのおかげか(笑)

990 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 05:36:39.10 ID:yJRLbbdiP]
しかし裏切られたな、というのが正直な感想。。
お慕いしておりましたのに。。あ>

991 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 05:47:21.73 ID:xMcIokfK0]
マッキーは復帰後のテレビのトークで、尋常じゃないくらい顔に汗ダクダクだったな
緊張もあったろうが、あれだけ人前で唄歌ってた奴があんなに汗かく訳ないとも思った



992 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 05:55:42.48 ID:E49d42iiP]
ほ〜

993 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/07/27(土) 05:59:34.82 ID:mcTdysKn0]
YAYAYAもバブル期のアゲアゲテンションな歌かと思ったら
シャブでブリブリなだけだったんだな

994 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 06:16:07.15 ID:wtk2fExj0]
大麻ってどんな感じになるんだろう?
ミュージシャンなんかは創作意欲が沸くんだろうか。

995 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 06:22:36.80 ID:9YvGvPi20]
飛鳥
お塩騒動の時もアメリカに逃げてる
キメセクが好きだからやばいよ、こいつは

996 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 06:27:13.08 ID:dDIA+fLEP]
ミスチル桜井か?

997 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 06:28:36.61 ID:LGTuGytfO]
>>945江角マキコとつきあってたから?
宮本もドラマ、江角も歌やったりしたよね、あの時期

998 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 06:28:38.02 ID:SImXgGvaO]
狩人だろ

999 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 06:29:05.80 ID:+SqRa1D+0]
タッキー&翼

1000 名前:名無しさん@恐縮です [2013/07/27(土) 06:33:19.70 ID:wtk2fExj0]
せん!あすか!

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef