[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/06 09:47 / Filesize : 83 KB / Number-of Response : 435
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MLB】レンジャーズ・ダルビッシュは6回を投げ7安打3四球9奪三振で4失点、今季5勝目 CHW 6-10 TEX[5/1]



1 名前:かばほ〜るφ ★ mailto:sage [2013/05/01(水) 12:31:52.33 ID:???0]
ダル 19イニングぶり失点5勝目 4点取られてもまた味方打線爆発 
ア・リーグ レンジャーズ10―6ホワイトソックス (4月30日 アーリントン)

レンジャーズのダルビッシュは30日、アーリントンでのホワイトソックス戦に先発し、6回7安打9三振4失点
で5勝目(1敗)を挙げた。

ダルビッシュは初回、4本の長短打とホワイトソックスの足を絡める攻撃で19イニングぶりの失点となる2点を
許した。その後持ち直し、その間に味方打線が4点を奪い逆転。6回に一ゴロで併殺の場面に一塁ベースカバーに
入ったダルビッシュは遊撃手からの送球を受けたものの、ベースを踏むことができず走者を残すと、
直後に9番ワイズに右越えの同点弾を浴びた。

しかし、ダルビッシュが投げると不思議とレンジャーズは得点が入る。同点に追いつかれた直後の6回、
4番ベルトレの満塁本塁打などで計6点を奪い、ホ軍を突き離し、ダルビッシュはリリーフ陣に後を託して
マウンドを降りた。

スポニチ www.sponichi.co.jp/baseball/news/2013/05/01/kiji/K20130501005717920.html

ホワイトソックス 2 0 0 0 0 2 1 1 0 6
レンジャーズ   0 0 0 2 2 6 0 0 x 10
【投手】(ホ)キンタナ、リンドストロム、ビール、ジョーンズ、ヒース−ヒメネス
    (レ)ダルビッシュ、シェパーズ、カークマン、ロス−ソト
【責任投手】(勝)ダルビッシュ5勝1敗 (敗)リンドストロム1勝2敗
【本塁打】ワイズ1号(2)、ダン6号(1)(以上ホ)ベーカー2号(1)、クルーズ6号(1)、
     A・ベルトレ5号(2)(以上レ)

ダルビッシュ 投球回数6 投球数108 被安打7 奪三振9 与四球3 与死球0 失点4 自責点4 被本塁打1 防御率2.33

www.sanspo.com/mlb/2013/game/CHW-TEX043020130/com/detail.html
live.baseball.yahoo.co.jp/mlb/game/table/?id=2013050108

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:14:04.65 ID:hRATP4s2P]
>>223
そんなのただの皮肉だよw
俺はずっと昔から黒田を褒めてたが最近になってやたら褒めだすニワカが増えてな

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:14:59.64 ID:hRATP4s2P]
>>225
スマン何いいたいのかさっぱり

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:14:59.62 ID:y6q5DPcz0]
>>227
はい、ID:y7/p417COと同じで「ニワカ」入りましたー
もしもしに戻せよさっさとw

230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:15:03.15 ID:LSAgfSNdO]
球数多いだけのピッチャーは嫌われるけど
球数多くても、その分ちゃんと三振をとれる
三振数の多いピッチャーなら普通に受け入れられるよ

やっぱり三振とれる投手はアメリカだろうが観客から好かれる
野茂もそうだったしな

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:16:27.12 ID:FuhYbyyi0]
>>228
お前が自己弁護で正論云々言い出したんだろ
打たれまくるなるアホ台詞に、誰も全く影響ないなんて言ってないってレスが見えないのか

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:17:30.49 ID:m4Pcuk/70]
>>218
で、それがどうしたの?
お前こそ感情論で流れが見えてないんじゃねーの?
だれもPFなんて否定してないし、本人でなきゃ意味不明だぞ

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:18:05.27 ID:G4FcmKUr0]
調子がいまいちだけど勝ってしまった。これはデカい

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:18:21.06 ID:KhUo4WXf0]
四球が81個ペース
四死球あわせるとすでに5試合で16個
去年の前半ほど悪くないが、後半制球が良くなった頃はほとんど1,2個以内でおさまってたので
なかなか制球を根本的に良くするのは難しいようだ

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:19:13.82 ID:kN4KF2Xr0]
>>227
それがニワカにたいする、意味不明な感情論だけの反論ってやつか



236 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 15:19:25.99 ID:5SETekDj0]
ピアジンスキー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ソト

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:23:12.43 ID:7FjDXbTS0]
>>227
で、どこが正論なのかってのには答えられないのね
苦しくなるとpと携帯で一人で複数装うアホは

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:24:34.23 ID:YE7mHn9rO]
今回は野手様々、それだけの話

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:25:23.96 ID:srLdO7xb0]
4月で5勝って凄くないか?9月までこのペースで行けば30勝してまうわ。

しかしそんなことは有り得ない以上、この先ケガか何かアクシデントが待っているフラグ。

240 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 15:28:55.88 ID:yS+COLDN0]
>>239
こういうバカ見るとぶん殴りたくなるw

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:30:29.56 ID:m4Pcuk/70]
>>141
握手して肩冷やして降板したとたんに6点入ったんだがアホかお前
10被出塁の今日のどこにリズムがあったんだよ

242 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 15:32:00.98 ID:LiSYukb/0]
もう5勝か。すげえな。

あとは、夏をしっかり乗り切れるかどうかだな。

243 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 15:32:08.23 ID:19y2Obxy0]
レンジャースさすがやそれに引きかえマリナーズは相変わらずの見殺し

244 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 15:34:58.08 ID:D95clWlQO]
岩隈に負けた試合さえなければ6勝0敗だったな

245 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 15:35:00.88 ID:TyRgoHmR0]
>>240
【芸能】Berryz工房・清水佐紀、キャプテンとしての決意表明にコメント700件以上殺到
77 :名無しさん@恐縮です[sage]:2013/05/01(水) 00:18:23.80 ID:yS+COLDN0
AKBにはまる前の2009年くらいに一時期はまってたわ
なんとかビューティーとかなんとかスカーレットとか良い曲多かったよな


キモいアイドルヲタが人なんか殴ったことあんのかよ。wwww



246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:38:46.11 ID:FuhYbyyi0]
わざわざまっさらなIDで無関係なレス晒して発狂しなくても

247 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 15:39:47.38 ID:HREay4Cs0]
ダルビッシュの10年連続200奪三振とイチローの10年連続200安打はどっちが凄いのか?

って8年後くらいに議論したい。

248 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 15:39:54.87 ID:/CG2RlFpO]
>>240は引きこもりニート毎日オナニー三昧です

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:41:02.85 ID:Z/Lrw6830]
もしもし携帯使ってまでファビョらなくても…
よっぽどむかついたんだね君w

250 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 15:41:23.56 ID:U5jG6WJa0]
>>247
奪三振なんてどうでもよすぎ。重視してる奴いねぇだろ。

251 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 15:41:27.11 ID:y7/p417CO]
>>218
ナイスなデータだね。
ここまでの違いに感情だけで反論するアホはしっかり見ろ
パークファクターが証明されてQS厨達はお手上げかい?

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:42:21.98 ID:k8pLew7V0]
今日は内容は最低だが、しかしレンジャーズは打つよな

253 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 15:43:54.85 ID:s7FUnpmdO]
岩隈にやられなければ6勝か。素直にすごい奴だな。

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:44:06.20 ID:Z/Lrw6830]
>>251
これはわかりやすい自演ワロタwwwwwwww

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:44:14.25 ID:cS7Q6tHp0]
捕手がピアジンだったら2失点くらいですんでたろうな



256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:44:29.66 ID:xaAEyRyI0]
アーリントンよりフェンウェイの方が打者天国でしょ

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:45:17.23 ID:FuhYbyyi0]
ID:hRATP4s2P
ID:y7/p417CO

自画自賛ってやつですねわかります
全く反論出来てなくてワロタ

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:46:10.93 ID:a5UmrO450]
次に続くのはマエケンとマー君ぐらいか

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:47:01.07 ID:Z/Lrw6830]
>>256
もしもし携帯ID:y7/p417COはアーリントンがクアーズと同列だと思ってるアホだからしゃーない
そもそも誰もPFについて否定してないうえに、岩隈が打たれまくるとかいうアホレスが叩かれてる岳なのに議論逸らしてる間抜け

260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:47:48.34 ID:8W1oPnbA0]
こいつは過大評価されすぎなゴミ

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:48:05.22 ID:xaAEyRyI0]
というかレンジャーズはホームで打ち過ぎ

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:48:10.91 ID:/A8dml1G0]
>>251
シアトルは投手有利と言われてたから
その優劣を無くすために今季最大で5m外野を狭くした
それにより昨季ではHRにならなかった打球が今季は
HRになっているという試合がみられる
だから去年までシアトルのパークファクターは現時点で
余り当てにならない

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:49:45.91 ID:Z/Lrw6830]
>>262
そもそもある程度の影響やスタイルへんかはあれど、アーリントンなら岩隈が打たれまくるなんて与太話には根拠が全くない

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:51:18.86 ID:wuNWXiW90]
>>240
ダサっw

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:51:44.24 ID:oUtmNHEr0]
>>19
なんでもないような球が〜



266 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 15:51:45.28 ID:t31JGYx00]
>>251
ないすなでーた()。
わかりやすい自演すんなカスw
お前がほざいてるほどの成績のブレはねーよ元々。
感情論くんよ

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:52:11.63 ID:4DwrUkb70]
>>264
なんでID変えて必死に同じ相手にアンカーつけてんの?
だせーよお前w

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:52:32.19 ID:Vdt0Ni2o0]
>>241
今日だけの話じゃないんじゃないの? 

269 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 15:53:36.64 ID:8GNVN4vT0]
ダルビッシュらしい勝ち方じゃないか

270 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 15:54:13.40 ID:aIojD8+W0]
>>268
どのみちリズムは無関係だしそれならNPB時代通して基本ダルがチーム内でも無援護だった理由の説明がつかない
毎年のようにWHIP一位だったのに

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:54:34.71 ID:1fsbyQjb0]
今日はキャッチャー、ピアジンスキーじゃなかったな。
やっぱ、キャッチャーとの相性あるな。

272 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 15:54:57.22 ID:aIojD8+W0]
>>239
ださっw

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:57:31.70 ID:wuNWXiW90]
>>267
変えてもないのに変えてとか言われても、意味わかんねーよw

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:59:01.86 ID:h7XfoiQk0]
>>273
ダサっw

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 15:59:33.53 ID:h7XfoiQk0]
>>240は引きこもりニート毎日オナニー三昧です



276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 16:01:02.41 ID:tjiFV4rH0]
訂正
>>239は引きこもりニート毎日オナニー三昧です

277 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 16:06:26.99 ID:h2Yj00FN0]
ID変えたままになってるぞ

278 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 16:06:36.62 ID:VibFxNnqO]
安打が多いな
三振がまだ取れているからいいけど

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 16:06:47.68 ID:4DwrUkb70]
単に別人が対抗して書いたんじゃね?

280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 16:07:09.47 ID:2kH5PCnD0]
>>273
haihai

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 16:09:37.51 ID:2kH5PCnD0]
不安定だな

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 16:10:49.63 ID:8BKD5ruF0]
日本のエースとイラン人が入れ替わるらしい

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 16:11:03.17 ID:ecZPQM7l0]
文句のない成績だな

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 16:13:38.43 ID:rE6KFj9y0]
パークファクターって毎年上下するもんだったんか

285 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 16:15:05.85 ID:kbznySBK0]
2つ目のIDを頻繁にチェンジしてまで粘着してる奴はアホだろ



286 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 16:15:09.18 ID:y7/p417CO]
勝手な憶測で決め付けているがオレは自演では無いよ
パークファクターを証明されて論破された諸君
ダル>>岩隈なのは日本時代にとっくに証明されていたしな

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 16:15:33.90 ID:fOqKPR4/0]
今年メジャー入りしたチョンのピッチャーまたボコボコに打たれたらしいな

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 16:16:21.36 ID:QLiStnrT0]
打者有利なとこで投げてると防御率4点台で20勝もありうる

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 16:16:50.65 ID:wuNWXiW90]
>>280
意味わからないって言っているのに、お前は馬鹿かよw

290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 16:20:20.14 ID:+SlRiYFl0]
ランディ・ジョンソンはヤンキースで防御率5.00だった年に17勝だったしなぁ

291 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 16:23:28.76 ID:HA3h89GyO]
メジャーは打高投低だから防御率2点台維持出来れば超一流だよ
3点台前半でも一流
3点台後半でもローテには入れる

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 16:25:49.61 ID:5uYp96sn0]
今年のレンジャーズは打線の力落ちたというわりに相手岩隈以外は7点以上取ってんだよなw
これはダルも安心して投げれるわあとはローテ守るだけだな

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 16:25:55.49 ID:BW9SaUiM0]
>>286
アーリントンなら打たれまくるなんてなんも証明されてないし日本時代でメジャーの成績が決まるなら楽でいいわな
発狂乙

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 16:26:04.42 ID:Ic6XUa390]
6回0失点で勝ちつかない岩隈
6回4失点で勝ちがつくダル

岩隈は入った球団が悪かったなw

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 16:26:21.94 ID:BW9SaUiM0]
>>289
ダサっw



296 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 16:26:37.47 ID:wST8E39yO]
18勝ぐらいで4点半とかザラだったもんな
ステロイド減り出してから防御率また良くなってきたけど

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 16:27:08.52 ID:U2OXWq1h0]
黒田みたいに点与えないけど本当に呪われてるのか全然点入らない投手もいれば
点はとられるけど味方も取ってくれる運のある松坂やダルみたいな投手もいるからおもろいな

298 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 16:29:05.54 ID:Vt95qSrg0]
今日のみどころは
面白ものまね黒人

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 16:29:19.48 ID:czzKoLWl0]
>>286
・PFの存在を誰も否定していない。
・打たれまくるという根拠には全くならない。
・MLBの話してるのになんで日本時代?w

「論破」とかいう言葉使ってまでオナニー勝利宣言するバカに限って穴だらけなんだよなあ主張が。

300 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 16:30:07.17 ID:S4kswrZ30]
一塁ベースを踏み損ねて併殺を取りそこねた後

後続を丁寧に打ち取り失点を許さなかったクロダ
動揺して今季一本も許してなかった本塁打を打たれてしまうダルビッシュ

メンタルの強さが違い過ぎる

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 16:30:18.53 ID:iLB3bTgJ0]
NPBの成績でメジャーでの活躍度が決まるなら楽でいいわなw

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 16:31:47.33 ID:oCQsEfAA0]
>>286
わかりやすい負け犬の自演だな
自分こそ論破されちゃって悔しいのか?
コロラドテキサスを同等とかwww

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 16:33:48.37 ID:rR+kZ4GH0]
ダルビッシュの体型って今日本で大人気の剛力彩芽にそっくりだよね

304 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 16:34:02.12 ID:4DwrUkb70]
>>286
自称ナイスなデータ()はどうでもいいから気候のデータとやらをさっさと出せば?
ついでにそれがどの程度差が出るのか、「打たれまくる」レベルの違いが出るのかもな
お前言ってたよな、「証拠データを出したまえ」とか
バレバレのくせに別人装ってる以上はデータを出す必要があるはずなのに、自分では何もしないわけかw

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 16:35:28.97 ID:Ic6XUa390]
岩隈がレンジャーズだったらあっさり20勝しそう
反対にダルがマリナーズなら10勝できるかどうか

レンジャーズみたいに毎試合5点〜10点の大量援護あれば岩隈じゃ負けようがないしな



306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 16:35:52.23 ID:z1kCmn830]
勝ち越し後に追い付かれた事を考えると良くはないが、まぁラッキーという事で。

307 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 16:36:21.61 ID:Rupn++Gx0]
>>207
チーム事情もある程度関係してると思う
今のテキサスの先発陣はダル、ホランド、オガンド、テペッシュ、グリムで構成
内テペッシュとグリムはルーキーで過剰な期待は無理、オガンドはリリーフ出身だから長く投げられない
じゃあダルやホランドがその分投げろよってのも無理、何故なら万一故障したら替えがいないから
そもそもテペッシュらが出てきたのもハリソン、ルイス、フェリスといった去年の先発陣が故障しているから(ルイスはもうそろそろ復活しそうだけど)
もしダルやホランドまで故障したら先発陣は崩壊する(故障明けのルイスに負担を強いてしまう)
だから勝負時の夏に備えて、多少短かろうが早めに交代させている…と考えています
長々と失礼しました

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 16:36:34.91 ID:cwt2x+5t0]
このキャッチャーとの相性最悪じゃね
何度もサイン合わずにマウンド行くし、サイン合わないとキレそうな感じでサイン出してたし

309 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 16:38:36.28 ID:2EqQIvTjO]
一回の失点はクルーズの拙守とポテンヒットだからなぁ
たられば言っても仕方ないけど運がなかった

310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 16:40:35.55 ID:OfUnRWOo0]
見方のおかげで勝ったと去年も言われてたわ

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 16:42:37.85 ID:kN4KF2Xr0]
捕手のせいにする馬鹿

312 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 16:43:48.31 ID:AgcsWJPe0]
キャッチャーキャッチャー言ってるのはNPB脳なんだろ
バリテックが豚オタにたたかれてたの思い出したわ

313 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 16:47:24.20 ID:MPgNVus20]
援護率

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 16:49:23.28 ID:VOVXp/xZ0]
>>50
当たり前だろw
お前もなかなか社会常識が無いなw

315 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 16:53:52.55 ID:jlZspSIl0]
勝ったからそれでええ



316 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 16:54:01.82 ID:V5kJSQLV0]
わざわざ亀レスで煽るほどの内容でもないしちょっと恥ずかしい

317 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 16:55:36.97 ID:V5kJSQLV0]
>>314
ダサっw

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 16:57:07.52 ID:6TH1VTtJ0]
>>289
お前が登場してから、同じ奴への変なアンカーつけるやつは途端に消滅したけどなw

319 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 16:57:41.47 ID:i9R1MWrP0]
解説が二番手投手は球が軽いって言ってたけどどういうこと?
回転には言及せず、球を重くするには体重重くするとかアホっぽいこと言ってたけど、単に真性なだけ?

320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 16:59:44.18 ID:czzKoLWl0]
>>286
オマエノ頭の悪さはとっくに証明されている。
諦めろ。

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 17:00:18.31 ID:CYwWbzTz0]
黒田、岩隈ってすごく安定してるな〜
ダルはwだわ

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 17:01:20.39 ID:fr8VagQ80]
完全に松坂2世

323 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 17:03:33.67 ID:9ttxFsPMI]
ダル公はピッチングはテンポが悪いからイラつく
キャッチャーのサインに一々首振ってイチャモン付けやがる

324 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 17:05:19.44 ID:HA3h89GyO]
>>305
ダル=東京ドーム
岩隈=甲子園
ホームも考慮しろよ

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 17:06:40.34 ID:MTmldeVjP]
あと15勝するだけじゃん
なんて簡単な



326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/05/01(水) 17:11:33.73 ID:OA7L3fN60]
>>324
ねーわ

327 名前:名無しさん@恐縮です [2013/05/01(水) 17:23:32.63 ID:n1YtRdNW0]
>>323みたいなカスはさっさと死んでくれねーかな・・・w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<83KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef