[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/11 19:54 / Filesize : 153 KB / Number-of Response : 954
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ゴルフ】石川遼「(英語が)わからないのでいい方向に働く」 プレー合間のウェーブやヤジも当たり前の熱狂的な大会の攻略に意欲★2



1 名前:宵宮祭φ ★ [2013/01/31(木) 18:25:45.71 ID:???0]
遼、名物ホール「スタジアム」攻略に意欲…米男子ゴルフ
スポーツ報知 2013年1月31日(木)7時5分配信

 【スコッツデール(米アリゾナ州)29日】米プロゴルフツアーのウエストマネジメント・フェニックスオープンは
31日から4日間、当地のTPCスコッツデールで行われる。昨年は1週間で51万8000人が来場し、ツアー
一の集客数を誇る大会に初出場する石川遼(21)=フリー=は、「スタジアム」と呼ばれる名物ホールの16
番パー3(162ヤード)攻略に意欲を見せた。

 プレーの合間にウエーブが起きるなど熱狂的な大会で、ヤジも当たり前。だが石川は「(英語が)わからない
のでそれはいい方向に働くかも」と前向きにとらえた。16番では、グリーンを外せばブーイングが待っている。
「プロが165ヤード前後の距離から乗らなければ、そうなるのはおかしいことじゃない」と覚悟。8アイアンで
ピンを突き刺すイメージはできている。

 この日は09年全米プロ覇者のY・E・ヤンらとラウンド。改造中のスイングの影響で疲労がたまっているため
9ホールしか回らなかった。ギャラリーが多ければ多いほど力を発揮する石川が、今季初の予選突破、そして
上位進出を狙う。

 ◆日本男子ツアーの最多入場者数 4日間では1997年フィリップモリス選手権の5万6508人。1日では
同大会最終日の3万3187人(記録が残る1994年以降)。ウエストマネジメント・フェニックスオープンは月曜
からの入場者もカウントした場合、昨年は51万8262人。大会4日間では42万4991人が来場した。


□Yahoo!
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130131-00000007-sph-golf
▽大会名物の16番スタジアムホール
amd.c.yimg.jp/amd/20130131-00000007-sph-000-0-view.jpg
※前スレ(★1:2013/01/31(木) 17:10:46.32)
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1359619846/

400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 10:09:50.07 ID:Qx9TRb6H0]
スピードランニングとは何だったのか?(´・ω・`)

401 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 10:10:16.35 ID:S7Eloi+s0]
スピードラーニングの成果無しかw

402 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 10:10:47.13 ID:tYiEWkOO0]
英語がわからない
英語がわからない
英語がわからない
英語がわからない
英語がわからない
英語がわからない
英語がわからない
英語がわからない
英語がわからない
英語がわからない
英語がわからない
英語がわからない
英語がわからない
英語がわからない
英語がわからない
英語がわからない
英語がわからない
英語がわからない

403 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 10:12:54.18 ID:OAEvJzP40]
石川、スピードラーニングやめるってよ

404 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 10:14:26.85 ID:Wbp0QThe0]
そらスポンサーみんな離れてくわなww

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 10:17:43.66 ID:ywT6jqVH0]
あのCMは一体・・・

406 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 10:21:02.66 ID:smJAMwdP0]
いまTBSラジオでCMが…

407 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 10:22:11.90 ID:zSClfvkR0]
 
スピードラーニングwwwwwwwwww
 

408 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 10:22:51.68 ID:sj4QJQ5JO]
スピードラーニングみたいな詐欺企業とCMを流すテレビ局を処分しろよ



409 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 10:23:55.00 ID:oHaVdr3WP]
CD聞くだけで英語が喋られるようになるなんて
変だと思っていました

410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 10:25:02.22 ID:PpUHZl8x0]
スピードラーニングの立場が・・・

411 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 10:25:11.90 ID:k2m8tvba0]
空気読めないのか、馬鹿なのか
スポンサーの顔が丸つぶれw

412 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 10:26:14.28 ID:PxuOJm170]
スピードラーニングwww

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 10:26:45.02 ID:Y6Cigc0W0]
放送法及び不当表示防止法の遵守を国会に求める

414 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 10:27:21.30 ID:oHaVdr3WP]
なんだ。(英語が)ってのは記者の付け足しじゃないか。
ヒスパニックが多いからスペイン語かもしれんぞ。

415 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 10:27:56.39 ID:SUdQiSGx0]
スピードラーニングで英語しゃべれるようになるなら
24を字幕でずっと見てた俺は英語ペラペラのはず

416 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 10:28:32.47 ID:/QdXzgzY0]
スピードランニングwwww

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 10:29:09.77 ID:muWCpAeH0]
(英語が)わからない  とか
・・・記者がつけた()付きなのにココだけ抜き出して記事とかな
普通の会話くらい英語でやってるじゃない。スラングはよくわからないってことなのよ。
元々ゴルフなんて興味ないだろうから、
ホールアウト後の海外相手のインタビューとかも見たこと無いんだろうけどな。
妬み嫉みの極みだな お前ら

418 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 10:35:44.13 ID:mJb3aUeK0]
スピードラーニング=ペニーオークションでよろしいか



419 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 10:35:53.54 ID:t3bVuzqr0]
おいこれはアカンだろ

420 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 10:37:29.63 ID:wiGXLlWkO]
>>417
(震え声)抜けてる

421 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 10:37:35.95 ID:ORMXhjme0]
抽出ワード支援

スピードラーニング
スピードラーニング
スピードラーニング
スピードラーニング
スピードラーニング
スピードラーニング
スピードラーニング
スピードラーニング
スピードラーニング
スピードラーニング
スピードラーニング
スピードラーニング
スピードラーニング
スピードラーニング
スピードラーニング
スピードラーニング
スピードラーニング
スピードラーニング
スピードラーニング
スピードラーニング
スピードラーニング
スピードラーニング
スピードラーニング
スピードラーニング
スピードラーニング
スピードラーニング
スピードラーニング
スピードラーニング
スピードラーニング
スピードラーニング

422 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 10:38:25.86 ID:GB1qdKPWO]
石川「スピードラーニングのお陰で英語を聞き流す力がつきました」

423 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 10:39:23.05 ID:56xh6YXZ0]
>>19-20

424 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 10:41:08.73 ID:jf4nHPgC0]
スピードラーニングで英語ペラペラじゃないわけ?

詐欺じゃんw

425 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 10:41:15.20 ID:FeJJorU/0]
>>417
あー、スピードラーニングではスラングなんか教えませんもね(棒)

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 10:45:52.40 ID:2jQuO84Q0]
聞き流しでリスニングができるようになるわけない。
聞き流しとかいうと大概他の余計な事考え始めるからな
耳で鳴ってるのはBGMかもしくは雑音と化し、頭には何も入ってこないよ普通は。
聞く気マンマンで集中力維持しないと未知の言語のリスニング学習なんて不可能

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 10:50:06.06 ID:rXgTG6w30]
スピードラーニングのCM
昨日は東京MXのCMで石川遼のを見た
今日TBSラジオでは石川遼を全面に押すCMをやっていた

バカだからどこと契約しているのか知らないんじゃないのかな?

428 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 10:52:16.81 ID:DjelW/Ty0]
そもそもこんなもん買っちゃったバカっているの?

しかも英語だけでなく他の言語もあるんでしょ    ボロイ商売だわ



429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 10:54:52.11 ID:wDWgWUv+0]
スピードラーニングやっぱゴミだったか

430 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 10:57:27.33 ID:qiQg8qny0]
スピードラーニング
詐欺の広告塔ってわけですね

431 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 10:59:07.76 ID:oe8+S/6+0]
スポーツ選手ってこういうナガシマさん的要素がある人がウケるんだろうか

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 11:00:43.35 ID:oo+SeerR0]
お上品な言葉だけ学べるスピードラーニング

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 11:01:03.52 ID:NAHAQVy30]
スピードラーニングとはなんだったのか?

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 11:02:44.75 ID:fC0Ou/SC0]
スピードラーニングって効果ないんだな
こりゃクライアント怒るだろ

435 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 11:04:43.55 ID:HetGW3iB0]
良い方向に働いて104位タイとか

436 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 11:06:46.86 ID:4hVeRKOv0]
CMタレントとして坊主にするべき案件

437 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 11:12:02.87 ID:oXsbLPzv0]
怪しい英語教材の面目まるつぶれだなーw

もう5年くらい使ってるのに英語ダメかーwwwwwww

438 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 11:13:27.96 ID:sRc+MpeP0]
聞き流す力が付くんです!
スピードラーニングwww



439 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 11:14:45.79 ID:/tgTK9j+0]
英会話の教材ではないとはっきり言ってるからなぁ。スピードラーニングは

440 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 11:15:00.54 ID:X5cE4o8u0]
英検1級=1万5千語英単語暗記レベルでも
字幕なしじゃ英語映画を完全に理解できるのは少数派らしいから、
スピードラーニングだけで英語できたら、誰も苦労せんわw

441 名前: 【凶】 mailto:sage [2013/02/01(金) 11:15:26.69 ID:Vqu87RHs0]
ほんまにもう…説得力の無いCMやわ

442 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 11:20:16.92 ID:+ThWCarO0]
石川遼「スピードラーニング?5分でOK?あらへんあらへん!そんなあらへんww」

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 11:20:36.29 ID:2jQuO84Q0]
>>438
そうまさしくその通りなんだよ
頭が耳に入ってくる音を雑音として完全シャットアウトする能力だけが伸びるよ
冗談でなくて

444 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 11:21:53.80 ID:pIxJAaIuO]
数年やってるスピードラーニング効果無しwwww

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 11:22:41.61 ID:UMfzDmiv0]
スピードラーニング(´・ω・`)

446 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 11:23:20.18 ID:K5Q95wGfO]
契約破棄されてもおかしくないな

447 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 11:25:31.19 ID:4hVeRKOv0]
耳栓してればよかったんじゃないの?

448 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 11:29:30.25 ID:f8pCQC020]
スピードラーニング(´・ω・`)



449 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 11:30:41.49 ID:adq4D8w10]
スピードラーニング(´・ω・`)

450 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 11:36:12.76 ID:vgYDgQlc0]
homepage3.nifty.com/shin_homepage/english_labolatory_2.htm
英語の勉強と言えばこれだろ。

451 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 11:37:04.14 ID:zXvZOhHuO]
石川は勉強できないんだろ
だから英語できないのはしゃーない

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 11:37:38.03 ID:nOVdWQ6D0]
トヨタのCMに出ていながらアウディで違反
スピードラーニング…
電通のいいなりで起用すると痛い目見ますよ。企業の皆さん

453 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 11:38:28.42 ID:awx/MOcNO]
(笑)

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 11:38:31.98 ID:5QQnjgGgO]
スピードラーニング(´・ω・`)

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 11:40:15.79 ID:pDJv4dKF0]
>>1
あれ?こいつスピードラーニングやってたんじゃなかったのかよ。
ステマだったか・・・・

456 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 11:47:09.25 ID:g4v1pscr0]
結局、英語を自由にしゃべりたければアメリカ人かイギリス人に生まれるしかないんだよな・・・・

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 11:48:37.22 ID:4AdJhfge0]
>>456
オーストラリア

458 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 11:49:26.74 ID:bnFVegzj0]
契約が切れたとたんに「スピードラーニングなんてクソの役にも立たない」かのような発言。
ほんとうにクズだわ、こいつ。



459 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 11:51:05.78 ID:kPsmPgVs0]
>>456
ニュージーランド

460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 11:51:27.03 ID:YdrWXbuS0]
スピードラーニングが誇大広告だったことが証明されてしまったわけだけど、どうすんのこれ?

461 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 11:52:40.61 ID:JMArHyI8O]
>>458
いやいや、昨日の日経のスピードラーニングの広告に出てたしw

462 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 11:53:01.27 ID:zXvZOhHuO]
石川が勉強や英語が苦手でもゴルフが得意ならいいじゃん
最近はゴルフも駄目だが

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 11:53:28.64 ID:skgbXgWW0]
>>1
>だが石川は「(英語が)わからない のでそれはいい方向に働くかも」と前向きにとらえた。

スピードラーニング全否定ですかwwwwwwwwwwwww

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 11:53:49.80 ID:cthSVRFj0]
>>456
同じゴルフの今田とかテニスの錦織みたく14歳くらいで単身渡米すれば
まあこいつにそんな気概はもともとなかっただろうけど

465 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 11:55:50.08 ID:YEicOFO+0]
スピードラーニング(´・ω:;.:...

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 11:55:57.52 ID:MB6c82wc0]
スピードラーニングwwww   聞いても念仏なんだなwww

まあ、こいつは、成績もたいしたことないのにスポンサー収入取りすぎだろww

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 11:59:23.55 ID:E3WsA/Jk0]
>>25
英会話学校は結構身に付くけどな
俺は行き始めてまだ4カ月だけど挨拶やスモールトーク、会社での電話応対、
簡単なプレゼンテーションと質疑応答はできるようになったよ

468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 12:00:28.06 ID:Uf0VelKY0]
むしろ聞くだけで予選突破できるスピードゴルフィングを
やった方がいいんじゃないの?



469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 12:03:22.82 ID:HOwxsLNr0]
おい!スピードランニング!

470 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 12:07:17.82 ID:feiHh6eq0]
遼君のアタマは何も悪くありません!!
悪いのは遼君のアタマに入っても何一つ
覚えてもらえない「えいご」の奴が悪いんです!

471 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 12:09:31.07 ID:C4geFzdZ0]
>>466
多分高校レベルまである程度文法だの単語だの英語の勉強をした上で
つまりいわゆる「読めるけど話せない」な人には効果あるんじゃないのかな

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 12:10:40.37 ID:WtsBc+N60]
スレタイだけで吹いたw
英会話教材のCMやってながらそれを言っちゃダメだろw

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 12:13:03.52 ID:XT6zLNdc0]
聞いてるだけで語彙力はつかないし、語彙力がないと何しゃべってるか
わかるわけないからね

474 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 12:19:07.53 ID:NtXDGe2J0]
>>31
CMも聞き流してたのかwwww

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 12:19:29.47 ID:b00WtB5Y0]
じゃあ、英語聞き流し通販は?

476 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 12:20:52.71 ID:CktDKhMW0]
この発言、契約不履行で多額の損害賠償を要求されると思うぞ
 

477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 12:21:02.12 ID:b00WtB5Y0]
CDのコールセンターに訊いてみたいものだ

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 12:21:25.94 ID:xO0IaHvL0]
スピードラーニングのCM出てる奴が言うセリフじゃねーぞw



479 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 12:22:24.99 ID:rZ9ocuyN0]
スポンサーの顔を潰すようなことよく言えるなあ

480 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 12:24:28.25 ID:R6N2jyut0]
スピードラーニング(。´Д⊂)

481 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 12:25:23.48 ID:OeiAMZ7s0]
>>473
CMで赤ちゃんと同じとか言ってるけど、赤ちゃんの場合は視覚情報があるからな
そう考えると全盲の人が言葉覚えるのって難しいんだろうな

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 12:25:49.62 ID:WKnR1E2GO]
スピードラーニングとは何だったのか

483 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 12:27:26.25 ID:R6N2jyut0]
910 名無野カントリー倶楽部 2013/02/01(金) 12:16:08.17 ID:jwDkdiUW
30日(日本時間31日)=稲垣博昭】米男子ツアーの「フェニックス・オープン」(米アリゾナ
州TPCスコッツデール)が当地で開幕。2週連続予選落ちと結果を残せていない石川遼
(21)=フリー=に、米ツアーからさらなる試練が突きつけられた。(サンケイスポーツ)

 米ツアーが、石川に「NO」を突きつけた。

 「これからはイスはなし。スポンサーボードの前で取材対応すること」

 米ツアーのメディア担当者から、報道陣に対して説明が行われた。

 これまで石川への取材対応は公式記者会見が行われる以外は、場所を選んで石川がい
すに座る形で行われてきた。昨年までなら米ツアー側も黙認してきたことだったが、今季から
晴れて米ツアーメンバーの一員になったことで特別待遇はなくなった。

 シーズンに入る前に米ツアー関係者は、石川側との話し合いで取材についてのルールを確認済み。
大勢の報道陣が集まるT・ウッズ(米国)でさえも公式記者会見以外は、指定された場所で、立って取材に応じている。
sankei.jp.msn.com/sports/photos/130201/glf13020106230000-p1.htm
sankei.jp.msn.com/images/news/130201/glf13020106230000-p1.jpg

484 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 12:28:05.46 ID:kQybU+KTO]
そらスポンサーも逃げるわ

485 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 12:29:05.57 ID:g/Ad/jLJO]
聞き取れても単語の意味がわからないなら意味がないと普通の人は思う

486 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 12:31:10.10 ID:Hci2nCktO]
スピードラーニングwww

487 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 12:31:55.65 ID:fGIp1id9O]
スピードラーニング「言葉は勉強する必要ないんです。聞き流すだけでいいんです」

石川「・・・」

488 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 12:31:56.15 ID:R6N2jyut0]
167 名前:名無しさん[] 投稿日:2013/02/01(金) 09:15:43.00 ID:hfx0QMFJ [34/37]
ブーイングだわ
しっかり!

168 名前:名無しさん[] 投稿日:2013/02/01(金) 09:16:54.86 ID:dlr2Yj8N [27/28]
まあ、ブーイング受けても仕方なし

169 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/02/01(金) 09:17:45.46 ID:esi5OWpD [3/3]
野次られても英語分からないから大丈夫


今日のスコア +1 暫定T104位でホールアウト
3週連続予選落ちに向け順調な滑り出しw



489 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 12:33:52.60 ID:zttnkH7M0]
だんねんながら効果を保証するものではございまねん

490 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 12:34:31.94 ID:G7UlP//BO]
スピードラーニングは…

491 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 12:34:58.09 ID:Zt79g/JwO]
これはアカンやろwwwwwwww

492 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 12:35:47.86 ID:TgAOXlwx0]
スピラン王子

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 12:36:30.12 ID:wCFlbB2kO]
スピードラーニングは

やっぱダメなんだなw

494 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 12:36:31.77 ID:wbrd119YO]
スピードラーニングは頻繁に使われる日常会話が主体で、当たり障りのない会話の勉強がメインなので、スラングなど独特な言い回しの混ざるようなヤジは咄嗟には理解出来ない

好意的に解釈するとこうなるが……

495 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) [2013/02/01(金) 12:36:47.81 ID:vtkFGhPS0]
スピードラーニングはヤジみたいな汚い英語力は身につけさせないんだよ
本物の英語力が身につく

496 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 12:39:05.86 ID:/ZL6Jddt0]
スポンサーのスピードラーニングが苦笑いwww

497 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 12:40:25.49 ID:bs62DNBzO]
スピードラーニング辞めた

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 12:41:01.94 ID:P7CpZnHS0]
>>19
いつから石川は陸上選手になったん?



499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/02/01(金) 12:41:43.42 ID:pJHJTW5h0]
スピードラーニングやってるのに

500 名前:名無しさん@恐縮です [2013/02/01(金) 12:42:14.60 ID:0bwMJ8UfO]
反射的に英語を聞き流してしまう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<153KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef