[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 23:45 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】死亡事故のチノパン、HPで謝罪文「言葉に尽くせぬ思い」[13/01/04]



1 名前:やるっきゃ騎士φ ★ mailto:sage [2013/01/04(金) 10:45:54.44 ID:???0]
ソースは
sankei.jp.msn.com/entertainments/news/130104/ent13010408010001-n1.htm
sankei.jp.msn.com/entertainments/news/130104/ent13010408010001-n2.htm

[1/2]
元フジテレビアナウンサーで現在はフリーで活動している千野志麻さん(35)=本名・横手志麻=が
2日、帰省先の静岡県沼津市で乗用車を運転中に男性をはね、死亡させる事故を起こした。
千野アナは3日、所属事務所のホームページで謝罪文を発表。AM局などラジオのレギュラー番組
2本の出演も見合わせた。
静岡県警沼津署では千野アナを在宅のまま聴取し、自動車運転過失致死傷罪で送検する方針だという。

衝撃の事故から一夜明け、千野アナは「今回の報道にあります事故について」と題した謝罪文を
発表した。
この中で「人の命を奪うという取り返しのつかない事態に言葉に尽くせぬ思いでいっぱいですが、
まずはお亡くなりになられた方とそのご遺族の皆様には心より深くお詫び申し上げます」と謝罪。
「起こしてしまった事の重大さに向き合い、深く反省するとともに、ご遺族の皆様には誠心誠意
お詫びの気持ちの限りを尽くしてまいります」とつづった。

このほかラジオのレギュラー番組でも、4日の文化放送「千野志麻の就職戦士ブンナビ!」
(金曜後9・0)の放送を中止。
5日のTOKYO FM「TOKYO WONDERFUL tribune」(土曜正午)は
出演を見合わせる。

-続きます-

365 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:11:21.42 ID:0bIy+byc0]
歩行者のせいにしだしたよwww

366 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:11:22.66 ID:h+j8nJnr0]
ひき殺し母ちゃん、ぎゃぁっぁぁぁぁぁぁぁっぁあああ

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:11:24.26 ID:J8k3p8fAI]
謝罪文が形だけなのが透けて見えるな

この人事故はもちろんの事セレブ気取りなのにあんな安ホテル家族で泊まってたのが
明るみに出た事の方がダメージデカそう

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:11:24.71 ID:/jFE6P4v0]
完全10対0で千野が悪いやん

これで人殺して逮捕なしよ か

やってられんわ

369 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:11:44.84 ID:TG3YF3bM0]
亡くなった方の事とか一切触れないね

こんな抽象的な、運転には気を付けよう的な結論で終わりなの?

 凄い違和感なんだけど

370 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:11:51.24 ID:cpONphrXO]
ホームページで本気謝罪できると思ってる事自体芸能人っておかしい

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:11:52.08 ID:fcZhzwl80]
テレ朝で枝豆の嫁「正月だし歩行者の人も気を付けてほしい」

372 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:11:53.97 ID:BPTxhbyW0]
在宅のまま聴取

テレ朝

373 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:11:57.02 ID:/iVvZ1S20]
>>332
それでこの事故?
どんだけスピード出してたんだよ



374 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:11:57.27 ID:cQXC+5W4O]
車種を出せよ
ハイブリッドなんかだとエンジン音がしなくて危ないんだから

375 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:12:01.78 ID:8BMReVdd0]
不倫密会って思ってた馬鹿ども残念だったねw
ざまーw

376 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:12:01.98 ID:JxjcKHB60]
テレ朝GJ!朝からテレ朝だけは頑張って“チノパン”の事故を報道してるね。

ホテルのチェックアウト後の午後5時頃、右ハンドルの大型の高級外車で、駐車場内で右折直後、宿泊客の看護師の男性を撥ね、
その男性の背中側にタイヤで乗り上げて、男性の胸部を圧迫して圧殺したワケか…。車のライトを点灯していなかった疑いあり。

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:12:03.09 ID:phjng7kk0]
ほとぼり冷めたら離婚させられそうだな。
福田一族に泥を塗ることになったんだから他の親族は怒ってるだろうし。

378 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:12:11.40 ID:97ChG+bp0]
江口、歩行者が注意しれ!

379 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:12:12.73 ID:xznpONfmO]
狭い駐車場でスピード出しすぎだろ死ね

380 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:12:12.84 ID:JbuHOTh60]
交通刑務所か?

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:12:15.36 ID:Q2G5kQGP0]
携帯だろな
否定するだろうけど

382 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:12:18.47 ID:Cnuxkb530]
まずは「当面芸能活動自粛」するらしい
byテレ朝

383 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:12:22.35 ID:aO4fmOQC0]
.

.
横手さんみたいな方が家族で泊まる宿じゃないよな


.



384 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:12:25.75 ID:5LFfsKvN0]
ヒューレット・パッカードとばっちりでわろたw

385 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:12:37.43 ID:Nbds9kVDO]
踏んで通り過ぎりゃ重体だったんだがウギャってところで停車するから死亡

386 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:12:40.38 ID:AaAkyLHTi]
何かにぶつかった後、ブレーキを踏まないというのが信じられない

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:12:47.19 ID:AKc/SbNa0]
>>375
不倫じゃないけど家族全員で生きた人を車で踏んだってスゴイ罰ゲームだよ

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:12:50.51 ID:/jFE6P4v0]
>>372
警官の方から事情ききに家に来るのかな

なんだよこのセレブ

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:12:51.82 ID:n91VJmmi0]
>>353
家族でホテルの中で何をしてたら午後の5時になるんだ??
不自然なw

390 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:12:55.00 ID:sFiS8Wfr0]
接触してタイヤで踏んだのか…
でかい車で駐車場内なのに飛ばす奴いるよな

391 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:13:01.40 ID:qlzcihBa0]
よくわからんが駐車場内ってことは公道じゃないよな。
道路交通法って適用されるん?

392 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:13:01.98 ID:BPTxhbyW0]
>>377
完全に福田家の名を汚したからな。
子供は横手家で引き取って離婚はあり得るでぇ〜

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:13:02.52 ID:1X/9Vdue0]
>>376
さん付け報道のどこがGJなの



394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:13:04.57 ID:5PJPvyS40]
不倫だなんだと下衆の勘ぐりしてたのを反省するのが











お前らにできる唯一のことなんやで

395 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:13:05.82 ID:lgywNks90]
死亡事故だしいくらなんでも翌日にブログはないだろ
そのうち葬式ナウとか書きそうな勢いだな

396 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:13:07.87 ID:hHDWcmy30]
県外の人だったら足高が
いかがわしいところだとわからなくて
泊まることがあるかもしれないが
地元でセレブな奴があんなところに正月
泊まらないから(笑)

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:13:17.36 ID:y8aQ801G0]
>>276
人が死んでんねんで!

398 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:13:28.05 ID:XRUkGfPS0]
車内で子供が騒いで気を取られてたとかかな
それにしても迫力ある車だな…

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:13:31.19 ID:Vb054t5E0]
テレ朝見てきた
そっかぁ
政治力で在宅起訴
執行猶予付きだってさ

400 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:13:32.21 ID:rGKxn6XI0]
おとなしく右ハンドルの車に乗ってれば起こらなかった事故だな
左ハンドルだから轢いたあとも見えずに乗り上げたんだろ

401 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:13:35.50 ID:S+xgoixr0]
ニュー速+と芸スポでチノパンスレが追いかけっこみたいに同時進行してる

わざとやってんのか?

ガス抜きで立てつつ、スレ数は最小限に止めたいという思惑

402 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:13:37.74 ID:AcTzZd7b0]
>>356
田中美絵子はそんな発言してないぞ
キャバ嬢出身のほうだろ

言ってもいない発言捏造すると訴えられるぞ

403 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:13:38.66 ID:0bIy+byc0]
こんな不平等がまかり通る日本
そりゃ誰も怒らなければそうなるわな



404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:13:39.43 ID:1PnDJts1P]
血の死を(35)
「駐車場を歩いてるほうが悪い、人がいるとは思うはずない」
「暗いのにライトつけないホテルが悪い、不可抗力」

405 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:13:39.67 ID:wf48ry6i0]
圧力かかってスレが立てられないようで・・・

406 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:13:45.70 ID:PcOqsvX60]
見通しのいい駐車場ですね
まんこいじられてボーっとしてたんですかね

407 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:13:50.68 ID:Uaev3gq50]
>>276
新しいルール?チノパンで決めたんだ
チノパン好きなんですね

408 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:13:56.77 ID:QaJMmfBW0]
いい女すなぁ…。

409 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:13:57.53 ID:sUrT+Kp30]
タイーホされなかったから舐めているんだろうな!
自分は特別な女だから後は金さえ積めばこのまま何事もなかったかのように事が進むと思っている。

でも実際に示談が成立してしまえば穏便に終わってしまう気がする。

410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:13:58.83 ID:z64OUl6N0]
身柄を確保した方がいい
自殺のおそれがあるぞ?

411 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:14:02.17 ID:1ckF+ar30]
旦那がゴールドマンセックス社員で、なんでわざわざ安宿に泊まってるのかがわからない。

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:14:05.32 ID:D+E8xpCZ0]
田舎行くと開放感でスピードだしたくなるかも

413 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:14:09.30 ID:QYBAynpd0]
不倫殺人疑惑の春の血の犯祭りも、もう終わりですかね



414 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:14:09.40 ID:TG3YF3bM0]
この事故の結論は
「運転には充分気を付けよう」ってことだけ?

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:14:09.52 ID:l5plnu0/0]
HPで謝罪って、誰に対して謝罪してんの?

416 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:14:17.74 ID:O/40QADn0]
なんかテレ朝だけでやってる
駐車場での死亡事故はほとんどないとか
そりゃそうだろ

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:14:18.44 ID:nbBfIxlO0]
自宅で聴取って意味分かんないんだけど
あり得るの?

418 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:14:19.84 ID:IkfrA2uG0]
また深く感動

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:14:21.54 ID:uNqTwA310]
ハイブリッド車だったみたいだから被害者は無音状態で後ろから襲われたんだな
考えるだけでも恐ろしい

420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:14:27.33 ID:jOm6scFc0]
>>382
政治家の入院みたいなもんか・・

421 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:14:36.57 ID:Sn41Gy7s0]
次スレが立たないってことは早くもこの話題は終わるなw
スレ立たなけりゃ一か月後には忘れるしなw

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:14:39.01 ID:5PJPvyS40]
>>401
凄い陰謀が進行してるんやね(棒)

423 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:14:42.83 ID:klf3E/890]
全く、自民党はやっぱり昔と全然変わってない、
福田一族は特にそうだな、参議院選挙は絶対に自民党に入れない。



424 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:14:43.80 ID:gAkgpNRi0]
>>276
継続スレでよかったのに
なんでわざわざスレタイ変えてんだよ。

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:14:51.97 ID:n91VJmmi0]
>>396
だよなあw
子供連れてあんなホテル街に行きたくないよオレならw

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:14:56.08 ID:5Tb+gIeL0]
>>276

427 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:14:56.08 ID:RXPOMKeKO]
>>349
接触して倒れた所で、いったんバック
狙いを定めて加速して乗り上げる

428 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:14:59.33 ID:8YFWp0dCO]
ワイスクあっさりオワタ
ひるおびまだぁ?

429 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:15:01.46 ID:Rw6qCQlBO]
何で在宅のまま書類送検なの?有罪になっても7年くらいって今テレビでやってたけど何で?
人を殺した訳だよね
被害者が飛び出したとか落ち度があるの?

430 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:15:13.79 ID:955b8iAg0]
擁護を装って被に油そそぐ奴w

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:15:17.48 ID:6OtvJI2J0]
女因サソリ きぼー

432 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:15:19.93 ID:TG3YF3bM0]
すごい圧力を感じる

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:15:25.57 ID:zQKv8wyK0]
>>419
エンジン音がほんと静かな車が今はあるからねぇ



434 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:15:31.96 ID:/KwWHaSl0]
横手さんの部署は分からないのか?

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:15:43.67 ID:e30OCDhy0]
不倫現場に旦那が突撃して
相手轢き殺して
嫁が罪被ったとかじゃねーの

436 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:15:54.17 ID:00d5nSyM0]
母親が人殺し

子供がかわいそう・・・・・

437 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:15:56.38 ID:BPTxhbyW0]
>>388
それも静岡から六本木ヒルズまでwww

さすが福田一族の嫁w

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:16:10.27 ID:y9TkGw1B0]
位置的に千野と被害者は同じ頃ホテルを出ているはず
気配に気づけば多少なりとも目で追ってしまうし、見失う距離でもないと思うけどなあ
余程注意力がなかったんだろうな

439 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:16:12.05 ID:iQ20n4se0]
そんなにスピード出してないのに乗り上げちゃうとか、ぶつかってすぐにブレーキ踏まなかったのかな

440 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:16:15.37 ID:p88i6mFC0]
>>100
そうか

441 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:16:36.08 ID:JkcwJm/n0]
>>437
福田一族は反日朝鮮族か?

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:16:43.38 ID:Qx2EVuFq0]
+はスレ立たなくなったっぽい

443 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:16:46.83 ID:D+uG5Xh/0]
>>369
だからますます亡くなった人が不倫相手その人だった説が消えない

駐車場での不自然な事故も
なんか喧嘩か別れ話がもつれ急発進して誤って轢いた感じがする



444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:16:47.87 ID:vU4GbXDv0]
人が一人亡くなってるのに
何をしてるんだろう

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:16:49.67 ID:uNqTwA310]
>>391
されないね

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:16:51.06 ID:fcZhzwl80]
信じられないが死亡事故で逮捕されるケースはよっぽど悪質な場合。
たいていは身柄拘束されることもなく書類送検・略式起訴で罰金20〜50万円で終わり。

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:16:53.92 ID:bv5xuuT70]
歩行者に非があるかのような報道だったな
なんなんだいつもならそんな報道しないのに

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:16:57.60 ID:n91VJmmi0]
チノパンはさっさとワイドショーのインタビューに答えろや!
観念してゲロしちまえ!

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:16:58.71 ID:DCvenItE0]
これって単に前にいる人を轢いただけなんだ
バックでアクセルとブレーキを間違えたわけじゃないんだ

450 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:16:59.65 ID:rrTrEsE+0]
この件ひとつで大将首でも取ったかのような、
キチガイ負け犬民主支持者まで出てきたわ

451 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:17:15.05 ID:cQXC+5W4O]
明らかな直線で跳ねてるから千野が明らかに悪い

452 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:17:16.71 ID:PcOqsvX60]
>>180
立ててよ

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:17:19.16 ID:TSqzWK4/0]
夫がいるのに事故直後のパニック状態であろうチノパンが警察に通報したっておかしくね。普通夫がやるだろ



454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:17:22.86 ID:D+E8xpCZ0]
チノパンが謝罪にきたら半額に割引するからと体で払ってもらうかなw

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:17:23.03 ID:AsMr+jhG0]
言葉に尽くせないのでブログを書いてみました

456 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:17:24.02 ID:TC+YUH3Y0]
鬼女さなんでこいつにここまで粘着するの?

飲酒運転じゃないんのだから
しょうがかたいだろ

457 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:17:27.04 ID:RXPOMKeKO]
>>400
右ハンドルだよ

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:17:28.67 ID:NLxepoZ5O]
遺族の気持ちを逆なでする謝罪文だな

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:17:34.04 ID:vU4GbXDv0]
携帯でもいじりながら運転して
アクセル踏んでしまったんじゃないの?

460 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:17:43.17 ID:E0aEp4sO0]
交通刑務所だな。示談で刑務所回避とかあんのかね。よっぽど金積めばあるのかな

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:17:44.19 ID:nh0Z6huY0]
千野さんの乳首見たいな

462 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 12:17:44.49 ID:h+j8nJnr0]
>>329
3日後に自殺か。まあもう生きてる価値ないわな。
ガキも生まれて早々にこれからは地獄だろうな。

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:18:02.05 ID:mJc3tiTI0]
一度轢いてまた乗り上げてるから相当悪質



464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:18:04.27 ID:XqAJ6Grg0]
悲劇のヒロイン気取りか

465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 12:18:11.71 ID:yFi274WHP]
>>453
夫は酒飲んでるからそんな事しません






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef