[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/06 02:36 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【女子アナ】元フジテレビ・女子アナ「チノパン」こと横手(旧姓千野)志麻さん、車で男性はね死なす★29



1 名前:れいおφ ★ [2013/01/04(金) 10:08:31.84 ID:???0]
女子アナ「チノパン」、車で男性はね死なす

 2日午後5時頃、静岡県沼津市足高の駐車場で、フリーアナウンサー横手(旧姓千野)志麻さん(35)
(東京都港区六本木)が、歩いていた男性(38)を乗用車ではねる事故を起こした。

 沼津署の発表によると、男性は胸を強く打つなどして搬送先病院で死亡した。

 横手さんは元フジテレビアナウンサーで、「チノパン」の愛称で親しまれていた。出身地の沼津市に帰省中だった。
www.yomiuri.co.jp/national/news/20130102-OYT1T00547.htm

別ソース

女子アナ「チノパン」が死亡事故 ホテル駐車場で38歳男性はねる 

 2日午後5時ごろ、静岡県沼津市足高のホテル駐車場で、東京都港区六本木、会社員、横手
(旧姓・千野)志麻さん(35)の乗用車が、歩いていた長野県小諸市、職業不詳、荻原俊文さん(38)
をはねた。荻原さんは病院に搬送されたがまもなく死亡が確認された。

 横手さんは沼津市出身。平成12年にフジテレビに入社、「チノパン」の愛称で人気を集めた。17年に
結婚に伴い退社後はフリーアナウンサーとして活動していた。親族の男性によると、横手さんは1日から
実家に帰省中だったという。

 沼津署によると、横手さんは駐車場内を車で移動中だった。横手さんは事故後自ら110番通報した。
sankei.jp.msn.com/affairs/news/130102/dst13010223420016-n1.htm

千野志麻さん
sankei.jp.msn.com/images/news/130102/dst13010223420016-p1.jpg

前スレ
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1357245624/
(★1が立った時刻:2013/01/02(水) 22:41:35.90)

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 10:54:37.44 ID:jJ4clx9A0]
>>229
右側車線を逆送して轢いてるみたいやね

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 10:54:38.17 ID:1iWq1cGw0]
news.goo.ne.jp/article/nikkansports/entertainment/p-et-tp0-130104-0013.html
2日午後5時すぎ、ホテルの駐車場から自家用の外国車を自分が運転して発進させた。車には夫と子供が同乗していた







不倫連呼厨完全死亡wwwwwwwwwwww

365 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:54:39.20 ID:MrMtKfgx0]
>>258
孫と一緒で疲れるなんていうのは本当の爺ちゃんや婆ちゃんではないな 
世の爺ちゃん婆ちゃんは孫の顔を見るのがどれだけ楽しみにしていることか
本当にホテルに泊ったなら仮面家族だな

366 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:54:41.41 ID:G0vQXRFK0]
背中に乗っていた蛇がとれていなかったのよ 細木数子より

367 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:54:43.21 ID:B36zvsDPO]
警察呼んだのはチノパン 救急車呼んだのは目撃者 旦那はなにしてたの?w

368 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:54:53.65 ID:jZ9vhHVi0]
フジはついにスルーか。
今さらながら何なんだろうな、マスコミって。

369 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:54:55.59 ID:cngBpFTK0]
オレ貯金5000万あるけど
自腹でホテル泊まる時は最初に最寄り駅前のカプセルをネット検索するけど・・・
これって罪なの?

370 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:54:56.14 ID:BatCF4Ut0]
工作員が火に油注いで大炎上ワロタ

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 10:55:09.06 ID:1iWq1cGw0]
ニュースや記事などで出てきた情報を根拠にするしかありませんwwwwwwwwwwww

恐らくこうではないか?という方向性の書き込みには何の説得力も意味もありませんwwwwwww

「こうであって欲しい」という願望をひたすら書きこんでるクズ間抜け人間さん、もういいですからwwwwwww



372 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:55:12.28 ID:BPTxhbyW0]
横手志麻容疑者の親戚

福田赳夫元総理
中曽根康弘元総理
福田康夫元総理

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 10:55:19.91 ID:Udw7t71Y0]
>>354
女子アナが気に入らない人が多いんだろ

374 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:55:23.29 ID:2tf46zyQ0]
>>83
50万だな

無免許じゃない
飲酒じゃない
無保険じゃない(自賠加入している)
任意が対人無制限(遺族に補償可能)
逃げていない
救急車の要請をした
警察への連絡をした
警察への捜査協力(供述とドライブレコーダー映像の状況が一致)
スピ-ドを出していない(ドライブレコーダーで確認)
交差点の信号が青(    〃     )

安全義務違反と前方不注意しか取れない状態なら
死亡事故でも
刑事処分=罰金50万
行政処分=取り消し:欠格一年

知り合いの事故にずっと付き添って知りえた内容

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 10:55:24.10 ID:FYNzy+6e0]
不倫じゃないでしょ
不倫だったらフロントに顔見られるホテル使わなくね

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 10:55:28.20 ID:hqCb7MiL0]
>>339
おまえと違って無職じゃないんだよ
被害者は看護士だってさ

377 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:55:35.70 ID:0Sudx17f0]
はねて殺すってことはよほどスピード出てないとだめなんじゃないの
しかも駐車場でそんなスピード出す奴なんているのか
打ち所が悪かったのかね

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 10:55:43.30 ID:2xkRvVqV0]
>>275
旅館と間違ってない?

379 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:55:45.58 ID:3osl8vVU0]
もっと調べればいろいろボロでてくるはずだ。ひかれた男性が自分で連絡したっていうし。

380 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:55:46.39 ID:WYwZpOB30]
旦那は老舗旅館の息子

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 10:55:50.31 ID:BecmDpvd0]
>>354
2ちゃんお得意の陰謀論



382 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:55:53.09 ID:PAX6SbWV0]
血之犯おわた

383 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:56:00.81 ID:IVZr8G2CO]
すぐブログにコメント出すとことか
本当は旦那が轢いたんじゃないのか

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 10:56:03.72 ID:1iWq1cGw0]
ニュースや記事などで出てきた情報を根拠にするしかありませんwwwwwwwwwwww

恐らくこうではないか?という方向性の書き込みには何の説得力も意味もありませんwwwwwww

「こうであって欲しい」という願望をひたすら書きこんでるクズ間抜け人間さん、もういいですからwwwwwww

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 10:56:09.77 ID:WDZmkH0t0]
同窓会の案でいくんじゃなかったの?

なんで、家族同乗の案に急遽変更したの?

386 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:56:19.05 ID:XGCofmYn0]
>>339
テロ朝の朝のワイドショーで看護士って出てたよ
ひとりで宿泊してたとか、加害者の勝ち組セレブ家族とは対極だった

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 10:56:20.92 ID:BKgFdm0c0]
旦那は仕事。
ぶっちゃけ迷惑してる。
嫁は実家に帰る口実で元彼とハメハメパコパコ。

パパラッチ轢き殺して何が悪い?
って気持ちだよ。

388 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:56:34.92 ID:QaAE3IiEO]
>>362
お前だったら内心は感謝するかも
穀潰し始末してくれた上にお金まで貰えるんですか?w
てさ

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 10:56:44.81 ID:7kqECnZhP]
hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20130104-OHT1T00001.htm
> 事故当時、実家の両親に負担をかけないよう
> ホテルに宿泊していたとみられ、
> 車には外資系証券マンの夫と3人の子供も同乗していた。
> 事故後は自ら110番して、現場検証や事情聴取にも
> 落ち着いた様子で応じていたという。

人をひき殺しても余り気にしないんだろうなあ…。
あの異常な謝罪文もうなずけるわ…。
人の気持ちを想像して、外からの自分を見て、
ポーズを演じることもできない。

最低な人格なのは別として、それで損するのは自分なのになあ…。

390 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:56:46.37 ID:WP2VPjuR0]
>>285
住宅事情とかじいさんばあさんの性格にもよる。
孫はかわいいけど、泊まられたら風邪ひかしてもダメだしって気も使うし疲れるから他所で泊まってって言う場合もある。
俺のとこがまさにそう

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 10:56:48.17 ID:A/4AYnVx0]
自分も同じ立場なら身代わりになるかもしれない。ただ、旦那居なかった説は根強いね。



392 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:56:54.84 ID:nVjlAlJsO]
実家近いのに宿泊は不自然という人多いけど記事には宿泊と書かれてない。
じゃあ何の為にって話だけど。

自分も含め暇な人が多いことはわかった。

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 10:56:58.72 ID:q+/pwHiE0]
誰だっけ?程度で何のかんがいも沸かぬ

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 10:57:02.13 ID:l8GysS8PO]
>>354
もともと嫌われてた化け物が人をひき殺したから。

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 10:57:04.09 ID:PqcmMCbj0]
しかし、同乗していた旦那が空気すぎるな

396 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:57:05.48 ID:xsg5o1JH0]
ここやろ 利用したわ
www.hotel-inside.com/facilities/

397 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:57:16.66 ID:VqApq1LK0]
>>321
そういうセックルレスのBBAが一度火が付くと不倫とかに走るじゃないのか

398 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:57:19.04 ID:BatCF4Ut0]
工作員も巻き込んでここまで祭りになるとはなw

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 10:57:23.51 ID:1iWq1cGw0]
ニュースや記事などで出てきた情報を根拠にするしかありませんwwwwwwwwwwww

恐らくこうではないか?という方向性の書き込みには何の説得力も意味もありませんwwwwwww

「こうであって欲しい」という願望をひたすら書きこんでるクズ間抜け人間さん、もういいですからwwwwwww

400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 10:57:33.16 ID:99rGc5uG0]
チノパンの中では
すでに他人事になってるような気がする

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 10:57:34.84 ID:tCkxjqHS0]
ますます謎は深まるばかりだ・・・
この話題はしばらく続きそうだ!



402 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:57:36.38 ID:hWl7bWBI0]
テレビ朝日では報道されたのか
もしかしてテレ朝以外では一切報道されないの?

403 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:57:37.57 ID:+tDZxG270]
ビジホをシングルで取って
デレヘル呼んでもいいの?

404 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:57:39.44 ID:WZjqrvSQ0]
>>371
どう見ても、そういうクズ書き込みしてるお前がクズだよ。

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 10:57:41.32 ID:y/M3qvC3O]
>>374
まあそんなもんだよね

406 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 10:57:42.47 ID:2xkRvVqV0]
チノパンのパンは韓国語で部屋の意味

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 10:57:43.92 ID:5cQBQNEQ0]
でもな〜、億単位の年収がある一家がラブホまがいの
安ホテルに宿泊するか?それも子供連れだぜ。
ただでさえプライド高いんだろ、この女。
そんなホテルで「あっ、チノパンだ」なんて指差されるのは
絶対にプライドが許さないと思うよ。
ここは やっぱり事故の目撃者の証言が欲しいところだよな。

408 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:57:51.65 ID:WP2VPjuR0]
>>365
おまえが嫁も子供もいないってのがよくわかるなw
いくら可愛くても顔をちょっと見るのは嬉しいけど、泊まられてると疲れるっていうじいさんばあさんなんていっぱいいるよ

409 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:57:58.85 ID:EcHAUKb00]
ニュースで大騒ぎされる有名人の嫁に身代わりさせてどうするw

410 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:58:05.08 ID:rMLOu9rH0]
知り合いの女医はちっこいワーゲンの車乗ってるぞ
そういう方がかっこよく見えるけど

411 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:58:16.71 ID:BPTxhbyW0]
この事故は謎だらけやでぇ〜
このスレは色んな人の思惑が渦巻いてるスレやでぇ〜



412 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:58:18.23 ID:YmNenWiP0]
人殺し

413 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:58:31.28 ID:BatCF4Ut0]
隠せば隠すほど大炎上wwwww

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 10:58:31.04 ID:7owXo98L0]
>>369
別に普通
5000万とかすぐ消えてなくなる金だし

415 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:58:37.35 ID:t1MPkF7G0]
旦那の実家は金持ちでもチノパンの実家が金持ちとは限らないからな

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 10:58:45.96 ID:FAZG1E6f0]
一方

駐車しようとして友人はねる 男子大生逮捕
 10日夕方、横浜市のマンションの敷地内で、大学生の男が車を止めようとして友人の女性をはねる事故があり、女性はまもなく死亡した。
 事故があったのは、横浜市金沢区のマンションの敷地内。警察によると、10日午後6時過ぎ、男が知人のマンションで駐車しようとした際、
車の前にいた20歳くらいの友人の女性をはねた。女性は病院に搬送されたが、まもなく死亡が確認された。警察は、自動車運転過失致死で男を現行犯逮捕した。
 逮捕されたのは大学生・角田翔太郎容疑者(21)で、警察は、角田容疑者がアクセルとブレーキを踏み間違えた可能性があるとみて調べている。
www.news24.jp/articles/2012/10/11/07215614.html

417 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:58:46.74 ID:D+uG5Xh/0]
>>323
恐れ多くも福田家の旦那さんをそんなホテルに泊めるわけが無い
政治家の端くれならなおさら

仮に実家が狭くても(豪邸らしいが)
自分の他の子供の家族をホテルに泊まらせるはず

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 10:58:57.19 ID:yFI6GD8s0]
実家にいると親戚が来たりしてあいさつがめんどくさいからだな
こいつは親戚多そうだし

419 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:58:57.47 ID:BPTxhbyW0]
>>408
必死ですな。

420 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:59:03.14 ID:cngBpFTK0]
>>407
話の大半はお前の妄想だけどな

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 10:59:04.32 ID:bv5xuuT70]
>>227
推理っていうより最初の頃の目撃証言があったからじゃなかったっけ
いつもなら目撃証言必ず報道するマスコミが今回全く報道しないのはなんでなんだろ



422 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:59:07.90 ID:krZKU/CO0]
海外SUVの不幸

423 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 10:59:10.59 ID:hqCb7MiL0]
>>403
普通は駄目
ここのホテルはデリヘル公認らしいから
よさそうだけどな

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 10:59:15.58 ID:4OPKH73P0]
>>361
いやー高級旅館が手配できなくてビジネスホテルに娘婿を泊めるくらいなら
実家で何とかするだろう普通
親が市会議員とかだろ。そこまで来客を泊める体制ができてない家とも思えないし
正月早々親族をビジネスホテルに泊めるというのは日本の家族の感覚として理解できない
普通の親族じゃなくヒルズ族で福田赳夫の甥だろ

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 10:59:16.50 ID:Udw7t71Y0]
>>400
交渉はすべて代理人がやるからな
もう本人にとっては終わった話

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 10:59:20.78 ID:a+x+1oJT0]
>>374
民事もあるだろ 命を奪った事の保証があるはず
まぁ保険で賄うだろうが

427 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:59:31.35 ID:WP2VPjuR0]
>>397
女のことはしらんけど、男からみたら結婚して3人も子供作った嫁はもはや性の対象として見るのは無理w

428 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:59:36.58 ID:OFytGTq10]
>>407
暇なのはわかるが諦めろ
そもそも沼津にこのホテルよりいい所がほとんどない
旅館くらい

429 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 10:59:37.79 ID:6WiGDs2UI]
芸能人は総数に対して、犯罪者の数が多いですね
ひき殺し、麻薬、暴力団、詐欺、ペニオク、関東連合、ナマポ、堕胎、性犯罪、不倫、隠し子

430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 10:59:52.76 ID:ZCSbAVkN0]
なんだ家族で普通に宿泊してただけかよ
ラブホだの不倫だの2ちゃんはガセばっかりでうんざりだわ

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 10:59:55.99 ID:HF95jxOY0]
>>395
我関せずって感じだよね
頼りにならないどころか轢いたの僕じゃないもんって他人の振りしてそう
本当にその場にいたのならね



432 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 11:00:05.64 ID:WZjqrvSQ0]
旦那が乗ってたってことは旦那の身代わりだということも、いや男でこんな
間抜けな事故はおこさねえな。

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 11:00:19.82 ID:XiLN2c/e0]
1年後ぐらいに離婚でもすれば、いろいろ独自調査したみんなの説、
不倫なんたらが正しかったってことだろう、気長に待つわ、(´・ω・`)

434 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 11:00:21.01 ID:oByzPHRn0]
書類送検で終了とはビックリ いやなカラクリをみたわ

435 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 11:00:21.99 ID:7kqECnZhP]
>>313
>持ってんなら、ためしに自分で大き目のスーパーとかの駐車場で
>普段の感覚で運転してみろ。20kmぐらい普通に出てるから。

駐車場で普段の感覚で運転するなよ。20キロも出すなよ…。

しかも、この事件は右折後わずが5-6mだぞ。
普通の人なら、20キロに達するほど、加速させない距離だろ。

でも、実際は乗り上げて踏み潰して殺しているんだから、
5-6mで20キロに達し、さらに異常な加速中だった可能性が高いだろ。

本人の感覚では、「格好よく加速中」だったんじゃないか?

436 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 11:00:36.96 ID:nSCmDfMX0]
セレブ気取りのやつが転落人生を送るのは単純にメシウマ!
そのことで人が亡くなったのは残念だけどさ

437 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 11:00:40.65 ID:cngBpFTK0]
>>418
それが一番有力だろうな
実際オレも実家には元旦しかいねーし

438 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 11:00:43.89 ID:mQ9qQvfQ0]
ハンドル握る仕事してると
会社から人を引いたら確実にトドメを刺すように内々で指示されるが
どうしてチノパンがこの事知ってたのだろう
金銭に関わる事には機転がききそうだから
中途半端に障害持って生き残ると賠償金も跳ね上がるし
有る事無い事話されて厄介だからと瞬間的に判断したのかしら

439 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 11:00:57.12 ID:BPTxhbyW0]
>>323
親戚に元総理大臣が3人もいる娘の旦那を実家に泊めないなんて不義理するか?

横手志麻容疑者の親戚

福田赳夫元総理
中曽根康弘元総理
福田康夫元総理

440 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 11:01:00.67 ID:TS8pjH2u0]
フジテレビの踊る大捜査線 「事件は会議室で起きてるんじゃない!現場で起きているんだ!」
フジテレビの報道局 「事故は会議室で起きているんだよ!現場で起きているんじゃない!」
青島刑事かっけー

441 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 11:01:08.25 ID:gAkgpNRi0]
実家に帰省してて
こんなラブホ紛いの安宿に泊まるセレブww



442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 11:01:11.29 ID:S73Kj1tG0]
スピード書類送検ワロタ

豪腕弁護士がいるんだろうね。仕事早すぎ

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 11:01:11.50 ID:wXGQqY1f0]
>>390
トイレやバスルームが丸見えのホテルには、子供を連れて行かない。
もし事前に知らなくても、部屋に入った瞬間にキャンセルすると思う。
貧乏人じゃないのだからw

444 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 11:01:12.41 ID:mBZjWtyD0]
>>389
ラブホテル街近くのホテルでトイレやシャワーがスケスケ子供連れで泊らせる方が心配すると思うが
そんなに貧乏な家なの

445 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 11:01:12.40 ID:lsjLqVoY0]
.


福田秘書「ちっよりによってこんなところで。助手席に家族がいたってことに。」

民放、NHK「はいw(弱みゲットォオwww)」




地の塩の用語解説

イエス=キリストの教え。神を信じる者は、腐敗を防ぐ塩のように、社会・人心の純化の模範であれとの意。模範や手本のたとえ。



446 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 11:01:16.05 ID:TwuIDX8VO]
昔から地元で半島人だと知られてたんだな。
ウジが発動体と言うかこのBBAそのものが発動体。www

447 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 11:01:19.17 ID:G0ocFujr0]
ウジの呪い

448 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 11:01:21.13 ID:adLnlHgZ0]
>>383
名探偵現る!

449 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 11:01:27.39 ID:EA5LYM010]
家族連れに修正したのか

450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 11:01:35.39 ID:A/4AYnVx0]
正月に実家に泊めないのは不自然だよな。子供三人つれてビジホってのは荷物も多いからかなり大変だよ。
事情あるなら日帰りで良かっただろう。

451 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 11:01:41.83 ID:NU06/5bQP]
擁護してる奴関係者か?
殺人犯である千野容疑者を擁護して何になるんだか



452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 11:01:43.21 ID:y/M3qvC3O]
>>434
これからこれから

453 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 11:01:45.32 ID:LGqVgq1U0]
>>369
だから5000万円貯まったんだよ

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 11:01:47.23 ID:NdXJqznk0]
正月早々不倫して人殺したフジアナ

455 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 11:01:49.66 ID:WZjqrvSQ0]
新たなネタ投下で大炎上の予感www

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 11:01:52.66 ID:jytSPtR90]
書類送検=お咎め無しだと思ってるアホの多いこと多いことw

457 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 11:02:01.54 ID:Ou9NIJDYO]
法律ってのは権力者を守る為にあるんやな

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 11:02:06.16 ID:2+xg23lj0]
本人(妻)が運転してたのかなぁ
夫の運転の身代りだったらかわいそう

459 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 11:02:06.05 ID:Sp10LFlSO]
>>430
それを騙されたと取るか面白いと取るかは本人次第だよね

460 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 11:02:09.95 ID:wkO6ZuOGO]
>>367
轢いて気が動転していたと考えるのが普通だわな
同乗者いて当事者が警察に電話してるのは変っちゃ変
仮に当人でも普通は先に救急車だろ

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 11:02:11.87 ID:xKOgFsQr0]
カトパンならスレ10000行ってたのにチノパンか。。。



462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2013/01/04(金) 11:02:13.55 ID:bQyf6PtHO]
SUV乗ってて、人に当たって巻き込むとか想像つくよ

はじめは謎だと思ったが。

港区の新しい建物の立体駐車場だけ停めるならいいが、狭い日本じゃ無駄な車

463 名前:名無しさん@恐縮です [2013/01/04(金) 11:02:21.46 ID:BPTxhbyW0]
旦那がコメント一切出さないなんて、
ショックでPTSDコースか?
そんなんで外資系金融業をやってられるか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef