[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/27 15:29 / Filesize : 165 KB / Number-of Response : 872
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】本田圭佑がフェラーリで来た!原宿一時騒然★2



1 名前:お歳暮はトマト1cφ ★ [2012/12/21(金) 01:20:27.75 ID:???0]
 日本代表MF本田圭佑(26=CSKAモスクワ)が20日、東京都渋谷区のガガミラノ
原宿店のオープンイベントにサプライズ登場した。

 高級腕時計を販売する同社とスポンサー契約を結んでおり、両腕に巻くなど愛用。
この日は赤いフェラーリを運転して登場すると、赤いバラの花束を手に店内へ。同社の
CEOルーベン・トメッラ氏にはイタリア語で祝福のメッセージを送った。周辺には
約500人のやじ馬が詰め掛け、若者の街・原宿は一時騒然となった。

■情報ソース
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121220-00000049-nksports-socc

■写真 赤いフェラーリで赤いバラを持ってサプライズ登場した本田(撮影・浅見桂子)
www.nikkansports.com/soccer/japan/news/img/iza-sc-121220-01-ns300.jpg

1 :2012/12/20(木) 20:21:05.76
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1356002465/

503 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 10:19:36.32 ID:M8hUiqDW0]
本人達は「あいつより俺が上」「いやいや俺の方が上だ」なんていがみ合ってないのに


何でこんな争いが・・・

504 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 10:19:54.35 ID:hqZZEUhW0]
>>501
アジアカップってヨーロッパ予選やCLとかより偉大な大きな大会だったんだ。
初めて知ったw

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 10:21:09.62 ID:KIFH6kI80]
>>502
香川はとにかく頑張らんと、マンUでスタメン奪えんぞ。
このままいけば清武に代表のポジも奪われかねん。

506 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 10:21:21.58 ID:SXMIiNXE0]
ジミーに似てるこの本田って
ロシアでサッカーしてるよって教えたら
ロシアのレベルって日本より下?って聞くんだけど、
なんて答えたらいいの?

507 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 10:23:24.19 ID:xr21iWpS0]
>>505
すでに香川は日本人は今後20年は誰も届かない域に到達してるからな
26歳でロシアの本田とかの方がもうキャリア的にヤバイ

508 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 10:24:14.32 ID:qsUDQQfgO]
>>503
別に比べてないだろ。
ただ行動がちょっとあれだねって失笑してるだけ。
他に本田には似合ってるという変わったセンスの人がいる感じ。

509 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 10:25:37.12 ID:xr21iWpS0]
>>506
正直に下って言っていいよ

510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 10:25:43.23 ID:KIFH6kI80]
>>507
3年後マンUで活躍していたら祝福の言葉を贈るよ>byザッケローニ

511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 10:27:07.73 ID:xr21iWpS0]
>>510
マンUでの実績に関してだろそれは
ブンデスとドルの実績だけですでに日本人前人未到の領域に到達してる



512 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 10:27:34.10 ID:w3LzAENh0]
>>49
典型的な薄っぺらいネット弁慶乙

513 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 10:27:45.81 ID:MwWcUul0P]
サッカー少年の憧れの存在になるように
スターらしく振る舞うってのは
プロとして正しいと思うけど
ちょっとベクトルがズレちゃってるよね。
笑わせに来てるのかなって感じ。

514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 10:28:38.40 ID:at+eYttQ0]
>>495
長友はアップされたから香川の次に高給取りだぞ

515 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 10:29:18.28 ID:SXMIiNXE0]
>>509
彼女。。ロシアって日本よりレベルが下なの〜www
って笑いが止まらないんだけど
どうしたらいい?

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 10:29:57.03 ID:w3LzAENh0]
サッカー好きな子供たちなら、本田がフェラーリで駆けつければ素直に大喜びするよ
ひねくれた見方をするのは子供っぽい大人たちだよね

517 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 10:31:50.14 ID:KIFH6kI80]
>>515
ロシアはFIFAランキングで9位だから
さすがにJより下ってことはないだろ。
それにCSKAはUEFAランキングのクラブランキングではシャルケよりは上だし。

518 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 10:31:51.38 ID:EWP5gsIm0]
中田とかがやるとセンス感じるんだけど
いい服・いい車なんだろうけど本田にはセンスを感じない。
何でだろう。なんか垢抜けないんだよね。

519 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 10:32:27.86 ID:cmzcjIZh0]
ダサいなぁ〜
車も持ち物も全部偽物に見える

520 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 10:34:00.93 ID:KIFH6kI80]
>>514
そうだったな、確か税抜では内田と並んだと言っていたな。

521 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 10:34:10.37 ID:SXMIiNXE0]
>>517
じゃあ日本とロシアは同じ位でいいよだって
でもジミーに似てるから気持ち悪いと言ってる



522 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 10:34:26.80 ID:MjeOqK1+O]
本田スレに出張してくる香川ヲタきもいわ

523 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 10:34:27.48 ID:XDWDkHkS0]
本田△!

524 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 10:35:35.24 ID:PLZyatCF0]
△に恨みはないが、「ランボー2」の序盤を連想する

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 10:35:47.51 ID:IFNQT98S0]
子供からすれば偽者臭しか感じないだろ
香川はあんなに普通っぽいのにマンチェスターユナイテッド
本田はあんなに目立った格好をしてるけどロシアリーグ
当然だけど子供も知ってるからね
どういうリーグがレベルが高くてどういうクラブが評価されるのか

526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 10:36:31.88 ID:at+eYttQ0]
>>513
本田はネタだと分かるから良いんだよ
分かってやってるだろ
それがカッコいい、ダサイと毎回賛否両論だが

527 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 10:36:53.26 ID:C4ansQzU0]
>>525
こういう余計な事やってるとロシア止まりって子供も理解するんじゃね?w

528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 10:38:06.19 ID:PLZyatCF0]
× ランボー2
○ ロッキー2 

自分の間違いに噴いたわw
ランボー2序盤だったら、HALO降下するあたりか…

529 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 10:39:11.19 ID:EWP5gsIm0]
歌舞伎町のホスト風情と同じにしか見えないんだよね。
なんかセンスがない。垢抜けない。

530 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 10:40:03.48 ID:6cFcpTDf0]
本田の子供時代目線でのスター像を演じて夢を与えようとしてるだけだろこれw
おもろいやんw

531 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 10:41:30.45 ID:75oUDGTn0]
国産乗るカズ>>>>>外車乗る本田



532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 10:43:24.84 ID:ubAJMkOE0]
>>359
動画ないの?

533 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 10:43:31.83 ID:0KH3APGo0]
本田のフェラーリはレンタカーなのか?wwwwwwwwwww

534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 10:44:15.14 ID:IFNQT98S0]
最近のスポーツ界のスターって
サッカー香川 体操内村 ゴルフ石川 野球ダルビッシュ テニス錦織
普段は普通の青年で着飾ったりスター気取りする奴はいないんだよな
誠実っぽさや真面目さがあってそこに憧れを抱くんだと思う
子供はそういうのをみてきてるわけで本田みたいな実力に追いついてない
パフォーマンスで目立ってばかりの奴は見下されてるだろうね

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 10:45:24.77 ID:7nXEn/Cj0]
>>529
もともとセンスとか垢抜けとかは考えてない気がするw
「いくらなんでもそれはないわww 」と 「でもまあ△ならアリかw」
のギリギリのところを狙ってる感じw

536 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 10:46:15.44 ID:aaSUdJi50]
ちびっ子が描くスターみたいな感じで面白いなホンダw
ユニホームが一番合ってる

537 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 10:47:17.11 ID:at+eYttQ0]
>>530
常にカメラがあると思って生活してるらしいからなw
スターの人格を作り上げてるらしい

538 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 10:48:11.31 ID:EWP5gsIm0]
>>535
センスとか垢抜けは狙ってできるものじゃなくて
自然に内在化されるものだからね。理屈じゃないんだよ。
本田には残念ながらそれが備わってない。
中田を粋だとすれば、本多は野暮なんだよね。

539 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 10:48:34.95 ID:EEDBQt2I0]
ちょっと調子に乗り過ぎではないか。

540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 10:48:46.22 ID:IFNQT98S0]
香川なんかは普段は普通な感じなのにスポーツの中では逞しくてやることは凄い
こういうギャップがカッコいいんだろうな
ヒーローって一般人が変身して強くなってカッコいいから
反対に本田みたいにスポーツの中では微妙でこういうオフのときだけ王様気取りのやつって
子供からもカッコ悪いと思われるだろうなあ

541 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 10:49:58.53 ID:rV2AuIpw0]
ホストみたいだな
なんでこんなにセンスないの



542 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 10:50:01.52 ID:aaSUdJi50]
あと胸ポケットに真っ赤なバラの花とか挿したら面白いと思う

543 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 10:53:04.35 ID:Obcqri2sO]
子供の意見は子供に聞いてみないとわかんないよ

544 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 10:53:10.13 ID:dhWjnKNY0]
同じ奴がID替えて叩いてるな茸🍄信者かな

545 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 10:53:55.87 ID:6cFcpTDf0]
Mrミンティア知らない人多いんだな

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 10:54:41.73 ID:IFNQT98S0]
特に香川や長友は小さくてスターを気取ったりしない親しみやすさがある
子供にとっては等身大のヒーローだろうな
あれこそが子供に夢を与える選手なんだと思う
どっかのピエロとは大違いだな

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 10:56:34.70 ID:I7M/ck3X0]
リムジンでフェラされながら来た!くらいしろよ

548 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 10:58:01.83 ID:lP18T/h40]
愛国心を語るのに愛車はヒュンダイとフェラーリ
チョンに独島パフォは称賛するのにロシアで北方領土についてダンマリ

本当に薄っぺらい

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 10:59:02.87 ID:IFNQT98S0]
図体がでかくて金髪で高そうなスーツを着てサングラスかけて高級車に乗って
カメラの前では偉そうに持論をベラベラ喋る

でも上から9番目のロシアリーグに在籍
子供がカッコイイと思うわけがないよな

550 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 10:59:07.70 ID:QcrKgsny0]
この人は何を目指してるの?
中田?

551 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 11:00:42.92 ID:6cFcpTDf0]
>>546
香川が等身大?
香川みたいなジャニーズ系の顔は等身大とは言わんだろ



552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 11:00:54.11 ID:WfNqvhwb0]
>>49
それはフェラーリとかレンタルとか本田とかそういう話ではなくて
君が他人を許容することができない心の狭い人間だというそれだけの話。

553 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 11:00:56.65 ID:d7kySy82O]
普通にカッコイイやん
今は本田が日本サッカー界No.1のスターだろ
叩いてる奴は本田以上の実力とオーラを持つ選手の名前をだせよw

554 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 11:02:13.19 ID:hqZZEUhW0]
>>544
プレー内容ならまだしも、こんなダサいという一目瞭然な感想で工作する人はいない。
と、いうかする価値ないだろ。

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 11:02:24.67 ID:IFNQT98S0]
はっきり言って子供のいい手本にはなれないよな
格好ばかり気にして大口だけ叩いてると
あんな風になるという反面教師の材料にしかならないだろう
有言不実行がどれだけカッコ悪いか子供もわかるだろう

556 名前: 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:5) mailto:sage [2012/12/21(金) 11:03:26.26 ID:/gb04ye10]
i.imgur.com/6rV8X.jpg

i.imgur.com/QlyOi.jpg

557 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 11:04:28.34 ID:lP18T/h40]
実力はロシアン
オーラも口だけ

クリロナがこれをやるなら許せるが本田()程度w

558 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 11:06:38.32 ID:kqfF1Uz70]
ネタでやってる気がしてならない、中田みたいに大真面目にやってるのとは違って。

559 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 11:07:35.09 ID:6cFcpTDf0]
香川は等身大ではないし、親しみやすくない。

香川はジャニーズ系のイケメン。

マスコミもそう報じているし、他の選手と比べても香川のイケメンっぷりがよく分かる。


【サッカー】香川真司はジャニーズ系!
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1351078692/


blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/58/7b7b51865124f59cf00420bfce12998a.jpg
images.star-pedia.com/big/2012523/O2SV1RHVYY.JPG
blog-imgs-54.fc2.com/h/i/g/highnight/201205281443230d9.jpg
roknews.net/wp-content/uploads/image/akagawa.jpg

560 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 11:08:18.03 ID:JQqN0PYx0]
今後のサッカー界で悪い意味で引き合いに出される選手だと思う
スター気取りの奴が出たら「本田みたいになるぞ」「本田臭が半端ない」とか言われそう

561 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 11:08:48.25 ID:6cFcpTDf0]
香川はもちろん。本田△も子供の手本になっているよ。

【サッカー】“本田サンタ”はオフも休まず、全国を飛び回る!CSKAの日本代表MF本田圭佑、宮城県石巻市など被災地を極秘訪問
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1355961582/



562 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 11:09:11.34 ID:josHdiIS0]
中田の真似事してる人か、成田でレンタカーのフェラーリ乗ってアピールしてたな

563 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 11:10:15.03 ID:1bg+benP0]
>>502
CLベスト4の方が難しいだろうよ

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 11:10:37.35 ID:JQqN0PYx0]
高級車のレンタルって5時間くらいでいくらぐらいすんの?
20万とか?

565 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 11:14:18.68 ID:7GID2+v70]
大丈夫か?△

566 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 11:14:52.46 ID:m9LAWL8i0]
本田が国内で乗ってるフェラーリはレンタカーじゃなくて
スポンサーが提供してるだけだろ

567 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 11:15:22.91 ID:zmcy2+4l0]
>>559



ただのノムヒョンやないか!

568 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 11:15:56.41 ID:JQqN0PYx0]
>>561
そのスレでも批判されまくってるね
オフシーズンの本田の残念な感じは何とかならんの?

569 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 11:17:49.74 ID:LKW6pj+B0]
本田は中田のパロディをして笑いを取りに来てるのだと思うw

本田は突っ込み待ちのボケキャラ作るの好きだからw

30 あ 2011/02/08(火) 22:39:07 ID:KS3a6CBS0 マスゴミは頭悪いw

例えばこの記事↓

>本田ファッション対決でアニマル氏に“完敗” www.sponichi.co.jp/soccer/news/2010/09/0 9/02.html
>日本代表MF本田圭佑が成田空港発モスクワ行きの 航空機で、鳩山前首相、元プロレスラーのアニマル浜口と同 便となった。
>アニマル浜口にはファッション対決で“完敗”して己の未 熟さを痛感。
>本田が黒のTシャツにジーンズ、サングラスでシックに決めた のに対し、
>アニマル浜口は全身黄色のど派手なジャージー姿。
>本田は「オレの方が地味だった。経験が違います ね。まだまだです…」 >とファッションリーダーとしてさらなるセンス向上を誓った 。 [ 2010年09月09日 ]

本田ボケてるのに突っ込んでやれよwww みんな

>アニマル浜口は全身黄色のど派手なジャージー姿。

を覚えといて。

そしてこの約2ヵ月後に本田が帰国して成田に降 り立った際のファッション・・・・・・・・・
www.sanspo.com/soccer/photos/101207/sc b1012070504004-p1.htm

マスゴミは突っ込んでやれよwwwwwwww wwww

53 ? 2011/05/31(火) 00:31:46.10 ID:7ti2rnpwO
>>30
あのまっ黄色のカッコは浜口氏に対抗したっていうギャグだったのかwww
うけるwww

570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 11:20:21.55 ID:zlDcQSbd0]
>>535
そんな感じするよなあ。
センスも独自路線で行こうとしてる。
ほかの人がやったらお笑いなことを
「本田だから」で慣れさせようとしているw

本田は普段のカジュアルな格好はなかなかセンスいいと思うよ
長谷部と違ってシンプルでサイジングが良い

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 11:21:24.04 ID:JQqN0PYx0]
本田がツッコミ待ちでボケだとしても全然面白くないからね
中田やカズは笑い取りにいったりしないからネタキャラとして扱えるけど
ウケ狙いでやってる選手なんて面白くも何ともないでしょ



572 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 11:21:42.99 ID:29GGqYJD0]
正直ひいたわw

573 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 11:22:17.75 ID:9oMmdkC30]
お前らいい加減成功者を叩く習慣やめろや。はっきり言って団塊の世代以上に
日本にとって癌。

574 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 11:22:46.61 ID:oEErD1E2O]
本田、南アフリカの記念ユニ持ってるくらい大好きなんだが、
最近なんかこう…ちょっと痛々し過ぎるな
長友や香川のクリスマスの様子とか見たからかな…
ただ馬鹿相手にはっちゃけてる場合じゃもう、ないと思うんだわ

575 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 11:23:06.06 ID:geOb0Oe30]
本田にはやっぱホンダ乗って欲しいわ
新型NSXが2015年発売だったかな
いい宣伝になると思うんだけど

フェラーリレッド似合ってない
本田のカラーイメージは金、黄、白かな

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 11:23:23.27 ID:CFBQpwsk0]
信者が「本田は面白いww」とか擁護してるのが余計に寒い

577 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 11:24:32.51 ID:6mJzQzUr0]
これはw
板野△

578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 11:25:06.69 ID:3/+eWVOW0]
いろんな面で痛い選手になったな
提灯持ちのファンがいるから余計にそう見える

579 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 11:25:17.50 ID:LKW6pj+B0]
>>574
これだな

香川のクリスマス
https://www.youtube.com/watch?v=AOuXR-AsjA0&feature=youtube_gdata_player

長友のクリスマス
www.youtube.com/watch?v=84E1rT5JJxA

580 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 11:27:29.76 ID:ucpv9CqDO]
中田と本田は全然違う。
坂本龍一と小室哲哉くらい違う。
銀座と、全国にあるなんちゃら銀座くらい違う。
いや中田も十分微妙だったけど。

581 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 11:29:24.48 ID:LKW6pj+B0]
中田なんていう過去の汚物はどうでもいいよ。

ホワイトバンドの旅人してればいい



582 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 11:29:55.15 ID:2WgGFfNW0]
子供達のためにわざとこういう感じでやってんだよな・・・さすがや

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 11:30:10.45 ID:XhhVKLe40]
中田はあれで当時は実績十分の選手だったから許されたんだろう
もしクロアチアリーグの選手であんなファッションして帰国してたら同じような反応されるわ

584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 11:31:13.09 ID:D4TqqE+u0]
カッコ悪い

585 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 11:31:38.74 ID:BGlItSIi0]
本田とか中田は田舎者風だなwwww

スポーツ選手でセンスがいいのは誰?

586 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 11:32:39.09 ID:oEErD1E2O]
選手としてどんなプレーしようが基本は応援するが、
ロシアくんだりで目標口にするばっかでいっこうに先が見えない
そんな状態が続いてるのに、たまに帰国してイベントで目立ってもそれはちょっと…
結局結果出してる奴が一番かっこいいからな
本田はまだやれる選手だと信じてたから余計なんかこう寒いもんがあるわ
まさかこんな感じに思うとは予測できんかった
ブンデスで地に足つけてやってる奴らのほうがかっこいい

587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 11:33:25.73 ID:GXlUbhtw0]
このスレを開いて香川が日本のトッププレーヤーで本当に良かったと思った

588 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 11:33:34.64 ID:jtgjo743P]
>>556
ロシアで乗るならCR-Vは悪くないチョイスだろ
フェラーリなんて故障が怖くて乗れん

589 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 11:34:45.77 ID:47cbDI1D0]
背の低いイエローモンキーがフェラーリ乗っても、ねぇ・・・

590 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 11:35:44.51 ID:oEErD1E2O]
あと中田さんと比べるのはナンセンスだが、
あの人ローマでトッティとポジ争いしながらスクデット取ったんやで
当時どんなイケイケでも許されるわ

591 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 11:36:35.90 ID:1s2wmQKI0]
劣化トレースして痛々しい無名のビジュアルバンドを思い出す



592 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 11:36:53.66 ID:lP18T/h40]
ロシアで燻ってるんだから右足の練習をしたりランニングでもしてスタミナ付けろ

これがWC優勝につながるのか?

593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 11:36:58.64 ID:GNLPBA9A0]
>>98
イチロー アバルト695トリブートフェラーリ

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 11:37:08.95 ID:fSBJUAol0]
どんどんピエロになっていくな…

595 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 11:37:58.67 ID:lp4DTkHvO]
停め方へたくそwww

と思ったら左ハンドルかorz

596 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 11:38:06.48 ID:a9WVVMZz0]
本田さんはどこに行こうとしているんだ

597 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 11:41:59.53 ID:FgTdmCk+O]
それほど騒然としていなかったが(笑)

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 11:42:24.22 ID:okauJ+6d0]
子供をばかにしてる いまどき経済性重視なエコなコンパクトカーで環境にも優しく

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 11:43:50.82 ID:wae8p16G0]
フェラーリいいねぇ。
ただし、爆音は止めてください。
バイクの排気音規制は親の仇のようにスゲェ厳しくしてんのに、
フェラーリとかの排気音はどうなってんだよ。
新宿とかで頻繁に爆音を轟かせててうざいんだが。
本田さんみたいにカッケーならともかく、アホヅラした奴が多いし。
基本フェラーリは日本人には似合わないね。

600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 11:44:54.05 ID:0PNlXSsV0]
またレンタカーかよw

601 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/21(金) 11:44:59.96 ID:fTgj4VV8O]
都内で左ハンドルの外車乗っても不便なだけ。
本物のセレブは右ハン
俺も昔は外車は左ハンドルじゃなきゃなんて思ってたニワカ時代に左ハンドル乗ってたけど
路駐じゃ降りられる場所限られてるし、ドア少ししか開けられずに窮屈に降りるとか、
車内で助手席に移動して降りるとか、かえって貧乏くさいんだよな。



602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 11:45:17.02 ID:GD/JwY680]
ヒデは今の本田を見てどう思うんだろうな
ワールドカップ前の対談では期待してたみたいだけど今も期待してるのかな
空港ファッションとかも自分の真似されてるのをどう思うんだろ
もう一度対談して軽く毒を吐いて欲しいわ

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/21(金) 11:49:00.31 ID:zVWPjcNn0]
中田さん?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<165KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef