[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/14 17:36 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】「芸人の妊娠中絶報道」でなぜ笑いが…? 外国人タレント・フィフィが感じた“変”



1 名前:禿の月φ ★ mailto:sage [2012/12/11(火) 18:53:47.79 ID:???P]
過去に関係を持った女性を妊娠中絶させたとする一部報道を認めて話題となっている
お笑いコンビ・オリエンタルラジオの藤森慎吾。この1件はワイドショーなど
多くのメデイアが報じたが、その報道時における当人やマスコミの姿勢について、
外国人タレントのフィフィが苦言を呈している。

フィフィは10日、自身の公式Twitter上で、日本女性における婦人科の検診率が先進国に比べて
著しく低いことや、性交渉の乱れによるHIV感染や中絶が増加の一途をたどっているという現状を示すとともに、
「まさに性教育後進国。自分を着飾る前に、自分のカラダに関心を持ちませんか?」と呼びかけていた。

そうした流れで、フィフィはその後、「妊娠中絶疑惑を認めた渦中の男性芸人への囲み取材で
その話題に触れた途端、報道陣から笑いが…本人もニヤニヤしてる。ワイプでも出演者がニヤニヤ。
何ごと…?」と、藤森の1件を報じたテレビ番組に関してと思われるツイートを投稿。(>>2以降に続きます)

ソース:RBB TODAY
www.rbbtoday.com/article/2012/12/11/99264.html
画像:www.rbbtoday.com/imgs/zoom/245053.jpg
www.rbbtoday.com/imgs/zoom/245054.jpg
フィフィ (FIFI_Egypt) on Twitter
◇https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/278012781389819904
◇https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/278060505392885761
関連ニュース
【芸能】藤森慎吾&田中みな実“熱愛報道”は「やらせ」…藤森と女性モデルとの間の妊娠・堕胎スキャンダルをもみ消す(週刊文春)★7
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1354931785/
【芸能】オリラジ藤森、週刊誌報道一部認め謝罪「女性にはきちんと対応した」★3
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1355137376/
【女子アナ】TBS「サンデージャポン」生出演の田中みな実アナ、妊娠中絶騒動の藤森に触れず 共演者から突っ込みもなし
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1355031125/
※ご依頼がありました。
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1355019280/257

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 19:59:19.30 ID:1B9f8UQQ0]
>>281
AVの影響だろ
AVでゴムつけてるのまずみかけない

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 19:59:23.83 ID:Y1251N2vP]
嫌なら出て行け。

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 19:59:37.19 ID:Blx+i43g0]
>>267
当然だろ
出来婚も中絶も親のエゴで子に迷惑かける行為には違いない
出産を望まないなら避妊すべき

289 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 19:59:52.38 ID:80pdndOYO]
最近、たびたびコイツのコメントスレ立つけどなんなん
何様だよ

290 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:00:16.85 ID:odHdrIWY0]
基本的に、芸能人なんて金は有ってもクズしかいないってこと!

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:00:20.16 ID:+C/d42LKO]
え、同人誌読んでれば性教育なんて完璧にスマターできるだろ

292 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:01:07.75 ID:OXUJo7d50]
>>5
そうやって他国人のせいにして日本人は常識がある羞恥心があるってのはやめようぜ
その行為が恥知らずで非常識だからさ

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:01:44.78 ID:1B9f8UQQ0]
>>288
デキ婚をさずかり婚とかいうの虫唾が走る

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:02:00.12 ID:Blx+i43g0]
>>273
アホな決め付け乙



295 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:02:40.23 ID:xkXw+cKF0]
>>281
こいつのせいです



松本人志
「俺は絶対にコンドームなんて付けない。
セックスというのは粘膜と粘膜の接触が無いと意味が無いんだ。
俺は射精する寸前に抜いて外に出すのが得意だからコンドームなんて必要無い。」 (プレイボーイにて)

296 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:03:04.56 ID:hy/xSgYQ0]
>>281
だよな
ちゃんとコーラで洗えよって教育すべき


しかし一瞬の快楽のために、何百万も支払って
一生子殺しのレッテルを貼られるなんてな…
わが身カワイイならゴムつけろよと思うわ

297 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:03:06.33 ID:bsiIG73d0]
>>5
チョンコに支配されてると言いたいんだろうけど
国の成熟度って国会とマスコミを見ればわかるって言うよね

口先だけの改革
ヤジ、怒号が飛び交う国会

言論カルテルに洗脳されやすい大衆

日本が衰退するのは必然と言える

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:03:44.18 ID:1B9f8UQQ0]
>>295
うわ、きめえ松本

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:03:56.97 ID:uU12FJcxO]
>>280
まぁでもあのシーンって、芸能人のある行為の倫理判断基準が行為自体では無く、
所属先事務所の力関係によって、容易く変化するということを衆目に晒したという感じで
逆に良かったのかもな

300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:04:07.64 ID:74potmZN0]
マスコミがおかしいんです、見てる人はドン引きです

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:04:26.40 ID:QmAt2Uv4O]
気をつけろ

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:04:31.38 ID:6C58TbM80]
藤森慎吾見てても、もう笑えない
当分テレビ出演禁止にしてくれ

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:04:57.94 ID:8q1jnarr0]
>>286
彼女ができたらすぐAVみたいな事がやれると思ってる男がいてドン引いた
それはともかくフィフィさんてほんとまともだな

304 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:05:40.75 ID:iXuxjVdI0]
経済力を理由に中絶するやつは自分の子を育てるはずの金を
衣食に当ててるんだろ
つまり自分の子を食ってるのと同じことだ



305 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:05:41.18 ID:hy/xSgYQ0]
>>295
あら、【デキ婚】のまっちゃんじゃないの
途中で引き抜くのお上手ねw

途中で引き抜いてるはずなのにデキちゃってるけど

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:07:19.54 ID:882ayvUZO]
いやいや普通に引いたよ

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:07:29.37 ID:61tYV4Rj0]
フィフィはエジプト人でありながら日本で博士号とってる
スーパーエリートの両親の元に生まれ
大和魂も持ってる稀有なラクダ

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:07:32.92 ID:1B9f8UQQ0]
>>305
しかもチョン女にハメられてw

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:07:43.47 ID:wLgu0oJg0]
関東連合のマスコットがえらそうに。

310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:07:56.21 ID:Us+fuvrO0]
なんで正論なのに叩かれてるんだろう

311 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:08:06.13 ID:ueA0juHtO]
>>281
きちんと拒めない女が悪い

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:08:09.59 ID:4d58GTbO0]
こう言う声が、テレビから当たり前のように流れたらいいのにね
あんまり正論吐いてると、テレビに出れなくなっちゃうからね

313 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:08:30.70 ID:Kb+IwmWm0]
テレビ離れそりゃ進むわ

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:09:26.49 ID:Blx+i43g0]
>>293
同意
クズ行為を美化してるよな



315 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:10:09.70 ID:SW8vXXVj0]
猿回しの太郎さんが昔
『殺人的な目をしている』と差別からくる中傷を受けたと告白してた

あれ以来、殺人的な目ってどんなんだろ??とずっと思ってて
これだって思ったのが
藤森慎吾だった

実際に殺してんだから
やっぱ当ってたw

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:10:57.17 ID:zPr2dh/R0]
笑うところでは無い

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:10:59.66 ID:8di967Qq0]
これだけ良識あるのに、テレビしか見てない多数の人らには「変な喋り方の外人タレント」って認識なんだろうなwww
日本終わり過ぎだろ・・  なんとかならんのか

318 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:11:07.17 ID:rYLx4D7O0]
>>270
最近になって胎児とも呼べない胚の段階でも神経が出来てることが分かった
退治は中絶で痛みを感じてる

319 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:11:42.23 ID:mUJ9OKt1O]
>>277
ありゃ有名人相手だったんで叩かれたが
あの事件前に一般人孕ませて中絶なら
全く取り上げられん。

320 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:11:48.40 ID:JC8sCQmU0]
日本人の芸能関係者で、こんな正論を言える人間が居ないのが寂しいもんだわ

321 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:11:52.33 ID:rYLx4D7O0]
×退治
○胎児

322 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:12:16.38 ID:kePGta4eO]
妊娠中絶で
「君きゃわうぃ〜ね〜♪」

人間のクズ!!

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:12:20.41 ID:23WkbdmR0]
おわりにしよう〜
きりがないから〜

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:12:33.47 ID:kCLOMGoV0]
フィフィ正論すぎるw
てかこの間、つい上で基地外朝鮮人を論破しまくってたな、この人。
まさにフィフィ無双だったわww



325 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:12:43.29 ID:uX/v5qin0]
日本の一部の芸人の下劣さをひしひしと感じてるんだろうなあ・・・・。

326 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:12:51.64 ID:mUJ9OKt1O]
>>288
100%の方法はないと
産婦人科医も言ってますが

327 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:12:55.88 ID:eBn6Z9zZO]
よかったー
偶然会見見たけど違和感あったんだよなぁ

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:13:09.59 ID:+DEx8olW0]
相手が吉本だからヘタレ芸能記者も冗談まじりでしか聞けんのだろ
個人事務所の塩谷は二股しただけで記者にボロカスやられてたじゃん
芸能界って隅々まで腐りきってるな

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:13:43.89 ID:HrqQK6BO0]
なんの番組?

330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:13:54.73 ID:1B9f8UQQ0]
けど考えてみたら出会ってすぐに生でやらせる女も女だなぁと思う

331 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:14:28.22 ID:xulwCJEyO]
この人はテレビで見ると分からないけど意外とね
かなり常識と良識があって
でもこういう人は日本のメディアは呼びたがらないんだろうにゃあ

332 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:15:04.88 ID:bsiIG73d0]
>>326
100%避妊は無理だから避妊はいらない
新しいな

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:15:06.17 ID:cnkxsAH70]
>誠実に対応しようが否か胎児の尊い命が奪われた事実に変わりは無く、


つまり中絶にかかわったやつは殺人(幇助)の犯罪者ってことかぁ。

334 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:15:45.03 ID:hy/xSgYQ0]
>>311
たしかにマスゴミも藤森もそんなノリだよな

まあ現実は脅されて金巻き上げられてスキャンダル起こされて
一生ひとごろしって言われるんだが
一瞬の快楽は高くついたな



335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:15:59.63 ID:wLgu0oJg0]
上原美優があの世から


336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:16:11.32 ID:M/aOOD1M0]
今、日テレに人殺し。フィフィの方が需要あるのに、正論吐かれるから呼ばないヘタレマスコミw日本終了。

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:16:39.17 ID:8di967Qq0]
>>325
普段から畜生を発揮してるさきのオージーやアメリカとは違い、慎ましさを美徳としてる国の芸能界がコレだからなぁ

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:16:50.25 ID:61tYV4Rj0]
まあ自分で顔がロバだってことネタにしてるから
サービス精神があるせいで頭が良いことが霞んでるわな

339 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:16:52.10 ID:2Gjwb+1M0]
>>326
男とやればいい

340 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:17:00.56 ID:+hvIPbbS0]
そりゃあ、裏で事前に吉本興業とマスコミとで話がついとるわな。で、台本通りのインタビュー。
“ささ、例の件、いきますよ(エヘヘッ”“オケ〜ィ!段取り通りヨロシク〜(ニヤニヤ”
てなもんでさ。

341 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:17:09.31 ID:yEA7gVlwO]
フィフィって俺のどストライクなんだよなあ
一度でいいからお相手してほしいんだけど、ゴムもつけるから
フィフィ似が周りにいなくて辛い

342 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:17:36.01 ID:mSEvKrih0]
フィフィってホント常識人だよな。忘れていた事を思い出させるよ

343 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:17:48.05 ID:iXuxjVdI0]
>>326
交通事故を100%防ぐ方法はないから安全運転は必要ないみたいな話か

344 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:18:17.98 ID:hy/xSgYQ0]
>>319
電車男やってたヤツ、童顔で売ってたのに隠し子がいた件で
「隠し子を認知・育てていた責任感のある男」
「きっちり対応した、男の中の男!」って
マスゴミは必死に持ち上げていたが、すーーーっとフェードアウトしたよな
視聴者は正直



345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:18:23.71 ID:fabIQbZM0]
フィフィ△

346 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:18:29.94 ID:k8VHTzDZ0]
>婦人科の検診率が先進国に比べて著しく低いことや

婦人科にガン検診にいったら
処女は来ても無駄と言われたんだけど

347 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:18:34.70 ID:BVEF0zCwO]
まあ、確かに
法的には問題ないとは言え
倫理的に問題があるわな
気軽に中出しするから重大な事態になってしまったと言うのに
反省の色が見えないのは批判されるべきだ

348 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:19:05.73 ID:fNSb1fKR0]
フィフィさんはいつも正論

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:19:14.86 ID:M/aOOD1M0]
フィフィは育ちが違う。両親学者でプライドあるから、キチガイ芸能界に媚びて仕事もらうくらいなら便所掃除するってラジオで言ってた。

350 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:19:31.63 ID:0JA6Vb5w0]
フィフィさんはなぜ正論しか言えないのか

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:20:03.06 ID:7ONXekpAO]
店の名前入ったPR用パネルの前なんだから、
このタイミングなら、ふつうプラベ質問NGにするよな……。

わざとくさくて嫌。

352 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:20:05.36 ID:1B9f8UQQ0]
>>346
処女キタ━(゚∀゚)━!

353 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:20:11.16 ID:/4ugQKe90]
>>1
BPOが機能してないから

354 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:20:13.02 ID:UgLFjTgmO]
やむおえず中絶する場合はレイプされたとき。
くそ芸人はレイプしたんだと思ってる



355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:20:16.79 ID:wLgu0oJg0]
>>342
常識人が半グレとつるむか?
力ある奴を見分ける嗅覚があるだけ。
今回もそう。

356 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:20:16.61 ID:61tYV4Rj0]
フィフィがチョンに日本が嫌いなら帰れって言って
叩きのめしたのは爽快だったな

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:20:29.10 ID:M/aOOD1M0]
日本はすぐ股開く女のイメージらしいよ、海外でw

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:20:42.56 ID:wiKcEmcs0]
日本の芸能界・スポーツ界は発達障害者の隔離所だから
このエジプト人もそういう世界にいるんだという事を自覚したほうがいい
健常者がいくら苦言を呈した所で無駄だから

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:21:12.44 ID:0D0deoLa0]
経済的事情や、色んな生活環境の問題で泣く泣く、中絶する人もいるのに、 「人殺し!」 と平気だ書き込んでいる奴もクズだろ。
クズがのマスコミ批判する権利なんかない。

360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:21:23.57 ID:Z17pWRrS0]
タレントもレポーターも バカ

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:21:50.16 ID:gIJYDQZm0]
>>349
便所掃除してる人をバカにしてるだろ

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:21:50.87 ID:5Rf9PaWK0]
言い方が嫌味もないし、傲慢さも感じられない希少な人だな

363 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:22:13.58 ID:HOL4FSPW0]
殺された胎児の死体を受け取ったらいいよ。

364 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:22:40.01 ID:mUJ9OKt1O]
>>344
でも認知くんはあの件で役者としては一皮むけたよ



365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:22:54.42 ID:3MhzQSXI0]
正論吐くけど、言葉の選び方がうまいよな。
地頭がいいんだろうな。

366 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:23:23.93 ID:hy/xSgYQ0]
>>357
ああ変態新聞由来かw

とはいえ、海外に出ていく股ユル女が多いのも事実…
なんかコミュニケーションを勘違いしているんだよなぁ
外人と寝るとカコイイ!みたいな

そういうのがいるから、ちゃんとした日本人留学生が迷惑してる
大半はしっかりしているのにね

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:23:32.28 ID:eNy9hZhAO]
正論すぎてフィンフィンしちゃう

368 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:23:49.44 ID:XcVeqy1OO]
身内に甘過ぎる吉本なんか潰れたらいいんだよ

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:23:56.36 ID:40kcSIq/O]
このメスミイラ子供いたんだ

370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:24:02.30 ID:M/aOOD1M0]
フィフィは言葉選びが下品じゃないんだよ。他の芸能人みたいに。上からでもないし。

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:24:16.37 ID:0D0deoLa0]
>>344
お前は、「堕胎したら人殺し」 「認知する奴は馬鹿」 って お前はどういう解決方法がいいと思ってるんだ?

372 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:24:44.10 ID:CirD/s7kO]
男は賢くて自分の意見言う女嫌いだから気を付けてね

373 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:24:59.99 ID:hy/xSgYQ0]
>>359
身体的事情やレイプなどの被害者が
中絶をするのはやむを得ないだろ
そんなのみんなわかっとるわ 誰が叩いてるよ


が、経済的事情はダメだろ
貧乏ならゴムつけるか、そもそも盛るな

374 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:25:05.02 ID:NyvmJPV3O]
>>359
そういった方々と、中絶話をニヤニヤ会見したクズの藤森とは違う
藤森はそういった方々にも謝罪しろ!



375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:25:26.20 ID:DZETTDRI0]
>>1
おれもそうおもう

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:25:27.91 ID:M/aOOD1M0]
フィフィは堕胎する事を問題視してるんじゃないだろ?笑いながら会見してたのを問題視してるんだろ?それくらいの読解力もないやつがいるんだよな、日本って。

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:25:59.68 ID:+DEx8olW0]
生まれた一つの命を消しておいて「やっちゃいました(笑)」
藤森はチャラいじゃなくただのクズです

378 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:26:43.54 ID:g/yyxREq0]
日本人でも変で済まされないくらい変に思ってるんで

吉本は解雇させないの?

379 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:27:04.70 ID:Awzn8Wqp0]
藤森は気まずそうにしてたけど、
芸能レポーターが無理矢理チャラキャラやらせようとして風にしか見えんかったw
如何に芸能レポーターが鬼畜かわかるなw
それでなんか藤森がほざいたけど、あんなの笑える訳ねぇだろw

380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:27:28.80 ID:0D0deoLa0]
>>373
俺の知り合いの女の子に、婚約していた男に孕まされて、その後男が別の女と行方くらましたんだが、どうすればいいのかアドバイスしてやってくれ。

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:27:49.38 ID:P+BZdyLf0]
あ、笑っちゃってぃどぅーもぉ、サァセン!

くらいのリアクションはしてやれよ、何とか君。

382 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:28:02.47 ID:hy/xSgYQ0]
>>371
え?誰も認知するのが馬鹿なんて言ってないが
怖い…どうしたんだお前


身体的事情で、泣く泣く堕胎した人がいる
いつも水子参りして寂しそう
そういうのを見てると
チャラ男とビッチモデルは人殺しとしか言えん
そんだけ

383 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:28:06.89 ID:iXuxjVdI0]
>>359
日本は戦後の貧しいころが最大のベビーラッシュ
貧しい発展途上国ほど人口が増え金持ち先進国の住人ほど
経済を理由に中絶したがる

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:28:12.64 ID:f5oq/5Ez0]
フィフィはいつも正論
藤森ってやっぱクズだったんだな
マスゴミも



385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/11(火) 20:28:26.71 ID:1B9f8UQQ0]
>>380
アユの新恋人みたいなやつって意外と多いんだなw

386 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/11(火) 20:29:07.30 ID:g/+VgXj60]
>>378
勘違いしてる奴多いけど
吉本の芸人は吉本の社員じゃない
芸人個人と直接契約 業務請負
芸人が不祥事起こしても
吉本は知らん 自分で責任とれが本来のスタンス






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef