[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/12 14:09 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】藤森慎吾&田中みな実“熱愛報道”は「やらせ」…藤森と女性モデルとの間の妊娠・堕胎スキャンダルをもみ消す(週刊文春)★7



1 名前:五十京φ ★ mailto:sage [2012/12/08(土) 10:56:25.32 ID:???0]
田中みな実&藤森慎吾“熱愛報道”で妊娠・堕胎スキャンダルをもみ消し
2012.12.05 18:00

お笑いコンビ「オリエンタルラジオ」の藤森慎吾(29)とTBSの看板アナウンサー田中みな実(26)の“熱愛”が、
写真週刊誌『フライデー』(11月16日号)で報じられた。

だが、この報道は吉本興業とフライデーのバーターによる“やらせ”であり、藤森は同時期に別のモデル女性との
間に妊娠・堕胎のトラブルを抱えていたことが、週刊文春の取材で明らかになった。

このモデル女性は本誌記者にこう証言している。
「藤森さんとは今年の6月に大阪のクラブで知り合いました。その後、彼の後輩芸人たちと合コンした際、ベロベロに
酔った藤森さんをホテルの部屋に送って行ったら、いきなり押し倒されたんです。彼はコンドームを持っておらず、
『絶対中には出さないでね』と注意したんですが、気づいたらもう射精した後だったんです」

約3カ月後、モデル女性は妊娠に気づき、藤森に連絡する。同時に、藤森に逃げられることを恐れてフライデー編集部
に連絡。フライデーは藤森とモデル女性との話し合いの現場を撮影し、記事化の準備を進めた。

結局、藤森は中絶費用プラス慰謝料として、モデル女性に350万円支払った。
だが、フライデー編集部がこれを記事化しようとすると、吉本興業から圧力がかかった。

「吉本は、藤森と田中みな実アナとのツーショットを撮らせるからボツにするようフライデーに持ちかけ、フライデー
がこのバーターに乗った。取材班は解散させられ、その直後に件の“スクープ”が報じられたわけです」(芸能関係者)

こうした芸能界とマスコミとの癒着は、ファン、読者、視聴者からの信頼を損なう行為だけに、今後、吉本興業、
フライデーを発行する講談社、TBSの対応が注目される。

週刊文春 shukan.bunshun.jp/articles/-/2136
前スレ awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1354844634/
(★1:2012/12/05(水) 18:34:02.02)

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/08(土) 22:20:07.29 ID:rztcCIQJ0]
>>152
パッと見でTBSの田中みな実が堕胎したと思っちゃうもんなあれw

169 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/08(土) 22:20:22.68 ID:FoHFUXWi0]
>>165
そもそも謹慎なんてしなくても
文春の記事が事実なら仕事なんてゼロに等しくなるけどなw

170 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/08(土) 22:20:35.23 ID:0lIotq9JP]
殺人早漏芸人(笑)

171 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/08(土) 22:21:54.07 ID:VppYWcvE0]
>>135
バイトお疲れ様www

172 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/08(土) 22:26:20.85 ID:EPuoAK1mO]
>>169
つ中居

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/08(土) 22:27:30.22 ID:YFMngSLa0]
モデルって誰

174 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/08(土) 22:29:01.83 ID:FoHFUXWi0]
>>172
お前中居と小物藤森を同列で語るとか笑わせんなよ

175 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/08(土) 22:30:19.28 ID:M4J+kSwq0]
モデル特定まだ〜

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/08(土) 22:32:00.58 ID:eMq0K7FQ0]
ぼくもなかだししたいです



177 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/08(土) 22:35:53.10 ID:Wt81N1aY0]
4月の改変まではふつうにでるんだろうな。

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/08(土) 22:43:34.87 ID:yUGQ95kn0]
モデル気になるよな
なんで特定できないんだろ?

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/08(土) 22:46:47.82 ID:YFMngSLa0]
まあ名も知られてないモデルなだけかもな

180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/08(土) 22:46:50.52 ID:dKVlgQdv0]
他の場所ではモデルの名前出てる
ソースは不明

181 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/08(土) 22:49:56.73 ID:7ECSWSFk0]
藤森のとった行動がカスであって
モデルなんかどうでもいいのに
モデルに論点を変えようとする
吉本若手工作員www

182 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/08(土) 22:52:21.12 ID:ULHqY97U0]
堕胎なんて言葉やたらめったら公共の目の届く場所に
載せるべきじゃないと思う。
さすがに表現がキツイ、中吊り広告

183 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/08(土) 22:54:39.37 ID:0lIotq9JP]
>>182
殺人だろ、殺人

184 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/08(土) 22:54:48.42 ID:8nTcf5KjO]
>>182

事実じゃん(笑)

185 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/08(土) 22:56:24.75 ID:hnZC+XV+0]
どこまで事実なんだ?

186 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/08(土) 23:00:36.54 ID:kRJj+oHn0]
350万払う時点で真実よ、誓約書2枚用意する人間が何もないのに払うかよ



187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/08(土) 23:03:48.08 ID:yUGQ95kn0]
>>181
モデル特定されたらなんかやばいの?
当事者なんだから誰か分かった方がいいじゃん

188 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/08(土) 23:04:49.41 ID:T1b0odePO]
母親を大事にする、又は仲が良い男って女に優しい印象あるけど
案外そうでもないんだよな肉親、自分の一部に甘いだけなのかも

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/08(土) 23:04:52.84 ID:bw9WfSic0]
なんか胡散臭いネタだな

190 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/08(土) 23:06:22.44 ID:Wt81N1aY0]
今日 握手会あったんじゃないの?
前は喜んで取材受けてたんじゃw

191 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/08(土) 23:13:22.69 ID:2cvetZ6d0]
>>182
何百万にが使う通勤電車に
こんなにでっかく「堕胎」って文字が入ったつり革広告
こんなの目に入ったらちょっとキツイってか気分悪くなるよね
当然、本人、親族なんてもうご近所にどんな顔していいのか…
あと、これはみんな書いてるけどこのつり革広告じゃパッと見、
田中みなみが堕胎したと思うよね

age2.tv/up1/img/up23024.jpg

192 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/08(土) 23:14:48.13 ID:TY3rBlMkO]
河本みたいに仕事激減するな

193 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/08(土) 23:18:35.72 ID:1qB1jWMrO]
クズはやっぱりクズだった

チャラ男はキャラで チャラ男を演じていて本当はまじめな男って よく言われてたけど・・・

194 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/08(土) 23:19:45.43 ID:yu6rmS+90]
藤森頼みのあっちゃんに、コンビ解散を思いとどまるように

助言した福田萌の生涯計画。

ameblo.jp/miechan41/entry-11422519350.html

195 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/08(土) 23:23:45.82 ID:7RaS+UXo0]
来週のナイナイオールナイトニッポンに、
チャラ男が出て矢部と彼女自慢話する予定だったが、
急遽相方と出演変更になった。

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/08(土) 23:26:33.17 ID:Hd7+YpdZ0]
なんだフィクションか



197 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/08(土) 23:37:39.72 ID:vwI+TVwk0]
この告発には藤森のメガネもズレたに違いない

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/08(土) 23:38:55.81 ID:yMsazPUr0]
モデルは性欲処理扱いで、金渡されて惨めだったと思うわ。
どっちもどっちだけど。
田中みなみちゃんだけ大事にされたからぶちまけたのかね?!
チャラ男は本当に反省しないとね。
女を軽く扱っちゃダメだよ。

199 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/08(土) 23:45:44.80 ID:mCgnY1yyO]
みんみんぜみ のホワイトボードへの独白ダイイングメッセージの画像って 本当に本人が書いたモンなの?

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/08(土) 23:46:17.30 ID:EGi92RIM0]
>>138
男は芸人6人か?
もう名前が出るだけでイメージダウンだなこりゃ

201 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/08(土) 23:46:46.78 ID:h2S7yYliO]
友達がTBSから帰宅途中の田中みな実に「お前オリラジの子供孕んで堕胎しんだってなw人殺し女」
って言ったら「私は関係ありません!」だと
最低だな、田中みな実

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/08(土) 23:46:55.44 ID:rMKllyc9O]
>>199
んな訳ない

203 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/08(土) 23:46:59.83 ID:mCgnY1yyO]
アンタッチャブル柴田と 罪状に変わりはないような気が?

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/08(土) 23:47:17.90 ID:Gm1cTl0u0]
みなみちゃん可愛いよな。計算され尽くされたブリッ子がまたグッドw

205 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/08(土) 23:49:09.47 ID:NpefChE40]
>>198
これ全部事実だったら反省とかいうレベルじゃなくね
一晩限りの女妊娠させて金で堕胎させたうえ
バレそうになって交換条件でゴシップ誌に人気者の彼女売るとか
こんな外道なかなかいないぜ
ただ女の言い分は女の都合のいいように脚色されてるだろうから
会見開いて否定するところは否定したほうがいい

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/08(土) 23:50:37.64 ID:VilkB6ML0]
保身等々柴田とは比較にはならんクズだろ



207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/08(土) 23:52:01.11 ID:rztcCIQJ0]
>>202
山里あれ助け舟出してるつもりだろうけどむしろ足引っ張ってるよな
部外者がああやってはしゃいでいい問題じゃないし

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/08(土) 23:52:16.69 ID:sGBNRrJ00]
ラジオ出演無しにしてツイッターも黙ってるわけだから吉本と打ち合わせしないと
やばい内容なんだろうな。

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/08(土) 23:53:46.45 ID:UmVQ0JDy0]
>>145
誤解じゃないよ。坂口に変態行為したのは中田
自分坂口が出た回は見てないけどその後芸人報道の別の回でその話が出た時
ワイプで中田の宣材写真(一部モザイク)と一緒に中田の名前が一部伏字で出てた
あとナイナイのラジオに中田が出た時そのこといじられてたけど中田は否定してなかった

210 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/08(土) 23:54:55.80 ID:0dt8Maff0]
ツイッターも黙ったままだしな
河本の時とは全然違うし

211 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/08(土) 23:59:28.93 ID:mCgnY1yyO]
また ミヤネが無音放送して レポーターまかせにしてるのが 目に浮かぶ

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/09(日) 00:00:58.42 ID:yUGQ95kn0]
>>207
むしろ足引っ張るのが目的だと思うけどw
これで別れたら万々歳じゃん

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/09(日) 00:04:14.03 ID:KhfXXebd0]
>>205
事実フライデー側は信ぴょう性にかけたからボツにしたらしいけど
あと文春読んだが女が本当に妊娠していたかは
わからないって書いてあるのが気になったけどな
会見は開くには事実と全く違わない限りやめたほうがいいでしょ
今田でさえ裁判に勝ったけど会見は開かなかったんだから

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/09(日) 00:06:52.08 ID:wTG06chi0]
即否定しないってことはやったことと金渡したことは事実かもね
でも大人なら誰だってある程度一時の気の迷いやら過ちやら失敗やら経験あるだろうし
そんなに藤森責められるかね
それともこのスレはクリーンな童貞やモテないやつばっかなのか

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/09(日) 00:07:56.72 ID:e3mQUBCh0]
女の目的がイマイチわからん
手元に誓約書がないから無効だと言ってるらしいが
示談にサインした上で金もらってたら有効なんじゃねえの?
じゃあその金はなんだよってことになる

216 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/09(日) 00:10:57.14 ID:C/HbDsaD0]
税務署がアップ始めました。



217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/09(日) 00:11:09.52 ID:NIQr02bM0]
>>215
無効だと言ってるのは弁護士だよ

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/09(日) 00:13:12.73 ID:GVn/5fgI0]
>>212
局のアナウンサーとしての会社での立場の話をしてるんだよ

マスコミはいま田中のどんな小さな動きでも拾い上げておこうと血眼になって探してるんだよ
会社から一切余計なコメントを出すなっていう指示が出てるはずなのに
もしこれが田中の意思表示としてマスコミに取り上げられたら
会社の指示に背いて動いたことになる

本当に山里に撮らせて表に出すことを想定して田中が落書きしたのなら自業自得としかいいようがないけど
もしそうじゃなかったら田中のキャリアに影響するようないたずらを山里が不用意にしたことになる

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/09(日) 00:16:07.74 ID:EWd/vere0]
大阪出身のモデルかねえ

220 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/09(日) 00:17:55.86 ID:QAE/iMAA0]
>>20
プロのアナウンサーだしな

221 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/09(日) 00:19:55.35 ID://+wsyfi0]
みな実も強いよな。
こんな記事でたらふつう耐えられんやろ。
好奇の目でしかみられんのに、よく涼しい顔して
TVでれるわ。

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/09(日) 00:20:44.60 ID:d/bHbDC7P]
ちょっと田中みなみが心配。

223 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/09(日) 00:22:59.62 ID:AOLwmSzD0]
テレビが仲間意識で黙っててくれてんのに会見開く必要ないわな
損するだけ、テレビやらんとうちの母ちゃんなんか知らんもん
テレビでやると嘘でも信じてしまうけど母ちゃんw

224 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/09(日) 00:23:48.99 ID:8c8eFFZGO]
>>215
お互いに手元にもつべき書類を2枚とも持ち帰るとか
銀行使わせないとか
藤森が好き勝手に決めてる
力関係が対等じゃない
つまり、この契約は強要されたものであり無効である
そういう解釈だろう

女は別に、非常識な額を請求したわけでもないんだよ
受け取ったのは慰謝料の平均額と手術台だけ

225 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/09(日) 00:27:38.76 ID:GQJYVyjI0]
会見やらないで
黙殺でテレビ出続けられるならそれでいいかもな
仕事は顕著に減るだろうが

226 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/09(日) 00:27:58.24 ID:zTLkUwYP0]
>>204
堀北真希ちゃんも計算され尽くされた性格だから藤森はそういう女がタイプなんだろうね



227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/09(日) 00:31:47.44 ID:wTG06chi0]
>>224
けど普通は示談に同意して書類に署名した時点でそれは有効なんじゃないの
監禁されて強要されたり脅されたりしたわけでもわけでもないんだから
示談書に署名して金貰ってから週刊誌に売るのはないわ

228 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/09(日) 00:32:14.20 ID:5wifl86ZO]
明日のサンジャポは完全スルーかな

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/09(日) 00:33:01.64 ID:EWd/vere0]
でもチャラいネタも彼女ネタも過去の暴露ネタもやりにくいから
番組出てももう空気になるしかないよ
これからどうすんだ

230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/09(日) 00:34:34.48 ID:mKP9xtuA0]
テレビは黙殺する気か〜。塩谷の時は、最低男としてたくさん流してたのに。
明日のサンジャポで取り上げるかどうか?だけど、まぁ、やらないだろうな。

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/09(日) 00:37:10.75 ID:1d4jIz3P0]
>>226
その捏造流してるのネットでお前一人だぞ
フットボール刑事でもはっきりネットの捏造だと話してたし全く関係ない女優さんとの捏造話でっち上げた経緯も犯人も判ってるからね
blog.livedoor.jp/ramimisuzuka/archives/19067809.html

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/09(日) 00:40:04.72 ID:e3mQUBCh0]
>>224
無効であるなら当然金も返すべきだよな?
改めて納得する金額をもらえばいい
それから対等じゃないと言うが
女は交渉を有利に進めるためにフライデーを張り込ませたんだろ?
そのことを藤森に言ってるとしたらりっぱな恐喝罪
だからこそ自分に不利になる証拠は残したくなかったんだろうとも取れる

233 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/09(日) 00:40:41.12 ID:AOLwmSzD0]
>>227
片方がお前は信用できないから契約書は渡さない、俺が2通とも持って帰る。
全く双方同意の契約になってない。
何故藤森は2通作った?、誓約書1通で良かったんじゃないそのつもりなら?

234 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/09(日) 00:41:07.08 ID:5yRSOauLO]
クズ男は早めに見限ったほうがいい

藤森と田中別れろ
藤森と田中別れろ
藤森と田中別れろ
藤森と田中別れろ
藤森と田中別れろ
藤森と田中別れろ
藤森と田中別れろ
藤森と田中別れろ
藤森と田中別れろ
藤森と田中別れろ

235 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/09(日) 00:42:42.72 ID:01QAmEn2O]
チャラチャラ眼鏡はサンジャポもう出てないからな
田中容疑者に注目

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/09(日) 00:42:52.22 ID:rNroSoPG0]
>>226
276 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2012/11/08(木) 17:46:52.55 ID:aBddg/Wa0
付き合ってない人と執拗に実況や芸スポのスレにマルチポストし続けて嘘を流布してる荒らし
しゃべくりの発言内容を改ざんして嘘をマルチしてたイーモバイルの捏造荒らしは接続元開示されてる
テレビ局の廊下で当時掘北のファンだった中田が電話番号書いた紙をしつこく渡そうとして掘北のマネにこっぴどく叱られて

277 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2012/11/08(木) 17:49:36.20 ID:aBddg/Wa0
その後で、掘北がいいともに出たときに藤森の楽屋訪問のコーナーを断ったら、紙受け取ってもらえなくて逆恨みしてる中田が自分のライブで天狗になってると中傷

278 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2012/11/08(木) 17:50:12.99 ID:aBddg/Wa0
中田は(自分の電話番号の紙の件で)マネが断ったんだろうって話したのにそれを聞いた
2chで相方を中傷し続けてた中田のヲタが2chの藤森を中傷するスレに藤森となんかあったから楽屋訪問断ったんじゃないかって嘘を携帯で投稿

279 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2012/11/08(木) 17:50:43.46 ID:aBddg/Wa0
それを読んだ若手女優を中傷してたイーモバイルの回線使ってるアンチがしゃべくりの実況に捏造コピペを連投
しゃべくりで「寝巻きが可愛い人」で名前が出たと嘘の捏造を執拗にコピペされた(放送された名前の二文字目は「藤」だった)

280 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2012/11/08(木) 17:51:14.34 ID:aBddg/Wa0
でも後日リンカーンでしゃべくりの寝巻きが可愛いのは加藤夏季だと発言フットボール刑事の芸人家宅捜索でも上野加藤はつきあった掘北はネットの捏造だと発言



237 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/09(日) 00:43:15.43 ID:8c8eFFZGO]
>>229
実は真面目キャラも無理だしな

238 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/09(日) 00:44:41.93 ID:t5s3DgkDO]
>>228
太田にいじって欲しいなw

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/09(日) 00:47:39.87 ID:e3mQUBCh0]
>>233
最初から1通でいいものを2通用意してて両方持って帰るということは
相手が信用ならないと判断したからじゃね?

240 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/09(日) 00:48:43.38 ID:AOLwmSzD0]
>>230
サンジャポは全力でスルーでしょう少なくとも今年中は
過去の青木の件も思い出させるから仲間内で変な雰囲気になるのを避けたい
田中より青木を守るためスルーだと思う、あくまで個人意見

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/09(日) 00:50:32.14 ID:9/Pn3WzX0]
中田氏SEXきもちうぃ〜

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/09(日) 00:52:27.30 ID:wTG06chi0]
女がフライデーに張り込ませたのは
藤森に逃げられない為、証人を残す為だっけ?
だったら他言しないという誓約書に署名してる時点で違反じゃないん

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/09(日) 00:53:07.50 ID:mQPbjyqm0]
誰のキモヲタが捏造流してるのか書いてやろうかな
証人もいるしねえ

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/09(日) 00:53:37.92 ID:mQPbjyqm0]
薄汚い工作してんじゃねーよ

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/09(日) 00:54:32.31 ID:mQPbjyqm0]
しかもお前にガセ流されてる女優さんは他にもいるしねえ

246 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/09(日) 00:56:59.20 ID:SUGZgluo0]
真希ちゃんとオリラジの中田氏SEXきもちよかったんだ



247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/09(日) 00:59:39.33 ID:e3mQUBCh0]
>>242が女の言い分で
交渉材料にされた、恐喝の片棒はかつげないというのがフライデーの言い分
両者の言い分に大きな違いがある
そして>>242の言うように
女は口外しないという誓約書にサインする時点で
一方的に約束を破棄してるわけだな

248 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/09(日) 01:00:43.55 ID:AOLwmSzD0]
他言しないという署名してる誓約書を相手にも渡すべきだったんだよ
持たせるべきだったんだよ藤森は
それが相手の重しになったのに
「あれ、あたしの分も持って行っちゃったよあいつ、あたしが信用できないって、どういうの?何これ契約?」

249 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/09(日) 01:01:16.67 ID:8c8eFFZGO]
>>227
「普通は」って言うなら、示談書は互いに持つもんだ。そこが普通じゃないから無効だという見方が出ているんだろ。

もし、示談書を書かせるにあたって監禁したとか脅したとかであれば、
それはもう、その契約が有効か無効かのレベルの話じゃないだろ。
それだけで立派な犯罪じゃないか。

250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/09(日) 01:02:57.69 ID:NIQr02bM0]
>>239
違うよ
契約書は双方が同じものを持って初めて有効になるんだよ
契約書が1通しかない契約なんてそもそも成立しないのよ
仕事で契約携わったことないの?

251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/09(日) 01:07:41.43 ID:e3mQUBCh0]
>>250
なら受け取った金はどうなる?
金は受け取ったが契約無効は余計に通用しなくないか?

252 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/09(日) 01:10:15.64 ID:e4Lh0liNP]
くだらん事ばっかやってる奴って本当に全てが終わってるよなw
誓約書持って帰るとか(笑)
マジで糞笑えるゴミだな、藤森ってのはw
どんどん首に縄巻いて締め付けてるし
でもって河本ともつるんでるだって?
ゴミ共ってのは最終的に焼却炉行きだからなあ(笑)

悪い事はするもんでないな

253 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/09(日) 01:10:25.47 ID:8c8eFFZGO]
>>232
まぁそうなるけど
返すのは改めての示談金が決まってからで良いだろう
逆に示談金は増えるかもしれんね

254 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/09(日) 01:12:47.12 ID:8c8eFFZGO]
一番いいのは裁判してハッキリさせることだねw

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/09(日) 01:13:28.97 ID:gPOxFjg+0]
>>246
嘘を書き込むな
>>231
はっきりお前が嘘の話を創作した経緯も明らかになってるし規制議論板に報告されてるのは開示された犯罪者のお前一人
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1354212981/

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/09(日) 01:13:44.78 ID:Bi6AGLd/0]
孕ませておいて中絶強要して契約書書かせてってさぁもうどうしょうもないクズじゃん



257 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/09(日) 01:14:33.24 ID:pcuGjnei0]
♪「モデルに中出しして妊娠、金を払っておろさせる」

武勇伝、武勇伝、武勇デンデンデデンデデン♪

258 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/09(日) 01:15:11.30 ID://+wsyfi0]
まだ、びっくりするような展開がある気がする。
ワクワク☆

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/09(日) 01:15:35.75 ID:gPOxFjg+0]
赤翡翠★さんもお前が嘘を書いてるの見てるからね
2ちゃんの規制人がお前の犯罪の証人だよ

260 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/09(日) 01:17:26.59 ID:pcuGjnei0]
藤森もクズだが藤森に連絡する前に週刊誌に売ってるこの女もクズだから同情できましぇん
ホテルまでついていってる時点で美人局狙いといわれてもしょうがない

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/09(日) 01:17:53.64 ID:mNCemkgi0]
>>42
ゴミクソババア鬼女はモデルには弱いからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

262 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/09(日) 01:19:09.63 ID:8c8eFFZGO]
>>251
契約なしでも金の授受はあり得るよ
もともと、金を渡す理由は「契約したから」じゃなく、
堕胎に必要な金だったから+相手の心身を慰謝するため

263 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/09(日) 01:19:30.95 ID:v0yoU9pG0]
なんでつきあってもないのにやるんだろうね
妊娠とか性病とかのリスクもあるのに好きでもない奴とするとか分からん

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/09(日) 01:19:31.71 ID:IkokTMC10]
リンク貼り付けて偶然書いてるの見たふりするつもりだったんだな
お前がやってることなんてジンさんもとっくにお見通しだよ

265 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/09(日) 01:20:56.76 ID:AisEYXcf0]
>>260
みな実だけならまだしも堀北真希ちゃんにも逝った藤森はクズすぎる

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/09(日) 01:22:45.81 ID:fXybvFw+0]
>>265
自作自演するな
お前がスレのアドレス貼り付けたの運営の人に見てもらうために規制議論板の書式で貼り付けてやったよ



267 名前:名無しさん@恐縮です [2012/12/09(日) 01:23:26.36 ID:8c8eFFZGO]
>>260
女も同情されたいとは思ってないんじゃないの
逆に、自分も叩かれるリスクが高いのは分かっていただろう
それでもこの件を明るみに出したいと思うくらい
藤森に対して憤っていたんだろう

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/12/09(日) 01:23:42.43 ID:fXybvFw+0]
お前が臭い工作してることなんて鑑定人も規制人もとっくにわかってるよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef