[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/27 07:05 / Filesize : 322 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【音楽】KARA、超新星らが出演予定の「K-POP IN 豊岡・神鍋高原」が中止、主催者は自己破産へ…チケット代返金不可能に★5



1 名前:ポポポポーンφ ★ [2012/06/23(土) 15:37:24.03 ID:???0]
前略 当職らは、株式会社アンフィニジャパンの代理人に就任致しました大阪弁護士会所属の弁護士です。
当職らは、株式会社アンフィニジャパンの代理人として、次のとおりご連絡させて頂きます。

1 「K-POP IN 豊岡・神鍋高原」のイベント中止について
  株式会社アンフィニジャパンでは、「K-POP IN 豊岡・神鍋高原」と題するライブイベントを、
平成24年6月30日及び同年7月1日に開催することとなっておりました。
  しかしながら、関係各所との行き違い等から、当初予定していたチケット販売計画は
大幅な変更を余儀なくされ、チケット販売が低調に推移しました。その結果、上記イベントを
開催するために必要な各プロダクション、各業者への支払資金をねん出することができなくなり、
上記イベントについては、中止させて頂くこととなりました。チケットをご購入された皆様には、
深くお詫び申し上げます。
 
2 ご購入いただいたチケット代金について
  イベントの中止に伴い、本来であれば、当然にチケット代金をご返金すべきこととなります。
  しかしながら、株式会社アンフィニジャパンにおいては、現在、見るべき資産がほとんどない状態です。
皆様にご購入いただきましたチケット代金についても、ほぼ全てを韓国プロダクションへの前金の支払及び
開催準備費用に費消しており、株式会社アンフィニジャパンにおいてご返金することができなくなっております。
現状、株式会社アンフィニジャパンでは、大幅な債務超過状態にあり、自己破産の申し立てを行わざるを得ない状態です。
  チケットをご購入されました皆様には、大変なご迷惑をお掛けすることとなり、深くお詫び申し上げます。

全文
www.infinijapan.jp/

K-POP IN 豊岡・神鍋高原
www.infinijapan.jp/info.html
www.infinijapan.jp/img/chirashi.jpg
(pdf) www.infinijapan.jp/pdf/pop.pdf

Twitter
twitter.com/kpop_in_kannabe
Facebook
www.facebook.com/kpop.in.kannabe

前スレ
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1340347894/
★1 2012/06/22(金) 00:35:47.36

110 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/23(土) 18:03:20.58 ID:sg7rq3MN0]
炎天下でチョン・ヨンジュとチョン・ニコルとク・ハラと
キム・アヨンとユラは炎暑で日焼けした。

111 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/23(土) 18:03:53.49 ID:HKSAIonF0]
超新星は知らん。
超新塾なら知ってる。 面白い。

112 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/23(土) 18:04:18.41 ID:sg7rq3MN0]
キム・ソンジェと森とパン・ミナ。

113 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/23(土) 18:15:58.26 ID:aCnYnHnC0]
マジメな話、もし日本政府や文化庁が推薦してるイベント絡みの事件で外国人が被害受けたら、
政府が前金を受け取った業者に返金指導するなりして、チケット返金はすると思う

114 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/23(土) 18:16:39.44 ID:AAg6wiyY0]
株式会社アンフィニジャパン。株式会社でありながら資本金100万円。
端から潰れても構わぬ程度の法人。小泉政権時代起業家促進特例措置で出来た。
資本金100万円で出来る業務って何ある。取引相手方は踏み倒し警戒して大きな取引は出来ない。

115 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/23(土) 18:22:21.57 ID:ylFxmJjW0]
勝手にやってろって感じだな
騙されたのはKPOPのチケット買うような馬鹿女だし

116 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/23(土) 18:23:59.64 ID:1OfelMr60]
チョソコ、また負け〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww

チョソコ、また負け〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww

チョソコ、また負け〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww

チョソコ、また負け〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww

チョソコ、また負け〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww

チョソコ、また負け〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww

チョソコ、また負け〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww

チョソコ、また負け〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww

チョソコ、また負け〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww

チョソコ、また負け〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww

チョソコ、また負け〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww

チョソコ、また負け〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww

チョソコ、また負け〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww

チョソコ、また負け〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww

チョソコ、また負け〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww

チョソコ、また負け〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww

チョソコ、また負け〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww

チョソコ、また負け〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww

チョソコ、また負け〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww

チョソコ、また負け〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww


117 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/23(土) 18:24:02.24 ID:/Rk8ynNJ0]
K-POPは根本的に売り方間違ってると思う
日本で知名度の低いマイナー&新人K-POPアイドルも宣伝したいから
いつも抱き合わせ商法みたいにフェスにして
少女時代やKARAらメジャーアイドルと一緒に出演させてるけど
マイナー、メジャー両方のファンにとって
デメリットがデカすぎるので余計にチケットがうれなくなる
・チケ代が高い
・1アイドルごとの曲数が少ない(特にマイナーは)
・会場がデカくてステージが豆粒
・興味ないアイドルを見させられる苦痛(特に男女混合フェス)

メジャーにしてもマイナーにしても、ちゃんと集客が見込めるサイズの会場から
地道にアピールしていけばファンはもっと増えていくのに全く逆効果な事を続けてる

ちなみに、こないだのKARAツアーも会場デカくて豆粒だし
KARAは歌声の魅力が売りなのに口パクでかなり失望した
昨年の少女時代もだったけど、K-POPの二大看板からしてこんなんじゃファンは離れていくぞ・・・
抱き合わせもだが、初めからデカい会場で一気に儲けようとする商法も辞めた方がいい
マイナーアイドルはオープンスペースのリリースイベや小さい箱から
メジャーもフェスよりワンマン優先、客との距離が遠過ぎないサイズの会場で
ポテンシャルも需要も確実にあるんだから大事に慎重に考えて活動させてくれ!

118 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/23(土) 18:39:22.60 ID:SsciNYb30]
【芸能】統一教会関連組織主催の韓国グループ「超新星」の名古屋公演が中止に…有田芳生、ツイッターでつぶやく
logsoku.com/thread/toki.2ch.net/dqnplus/1312969853/



119 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/23(土) 18:52:01.00 ID:rtABe2OF0]
買った奴が馬鹿ニダーw

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/23(土) 19:08:47.38 ID:uOmic4nZ0]
この倒産した主催者って日本企業?韓国企業?

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/23(土) 19:08:53.30 ID:N5z+4T0a0]
買ったやつもどうせ在日だしどうでもいい

122 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/23(土) 19:10:53.42 ID:1OfelMr60]
番組視聴率にみる韓流w

★が韓国絡みの回。
                                    
月【20】ふくまる旅館. 10.7__11.5__11.0__11.6__11.8__12.2__10.3__9.1__★7.2__9.7__


水【22】働きマン.    15.7__12.3__13.0__11.1__12.6__10.1__12.7__13.2__★7.9__12.3__
                                      

123 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/23(土) 19:12:13.76 ID:DYzkqANo0]
ギュリは俺の嫁

124 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/23(土) 19:13:19.53 ID:lwYyNU4JO]
買った奴が悪いだろ
韓国なんかに関わるから

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/23(土) 19:14:15.43 ID:hBqZcTkR0]
KARAって朝鮮慰安婦のことだろ?w

126 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/23(土) 19:16:35.40 ID:pDEpxkac0]







ぎゃはははははははーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/23(土) 19:17:47.45 ID:2MS7geEL0]
名古屋も売れずに中止かw

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/23(土) 19:20:21.39 ID:uLdOJzYZ0]
イベントでないのにもらった前金は返す気ない韓国プロダクション
普通の感覚なら返しましょうってならんのかね?



129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/23(土) 19:23:26.22 ID:izh5qQG70]
アンフィニジャパンというのもこの金集めのために休眠会社を買い取ったんだろうな。五万円とかで
それなら詐欺確定

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/23(土) 19:27:32.73 ID:2MS7geEL0]
詐欺なら捕まえろよ

131 名前: [―{}@{}@{}-] 名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/23(土) 19:31:34.86 ID:GbiF6PCfP]
>>106
サンテレビのCMでやってたの、やっぱこのイベントだったのか
主催者のアンフィニ・ジャパンっていう名前が何故か記憶に残ってたので

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/23(土) 19:34:37.31 ID:VXiw3cyn0]
松林とかいうのがみんなの期待通り朝鮮人だったとしたら
通名()で作った偽名口座にでも金隠してるだろ

133 名前: [―{}@{}@{}-] 名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/23(土) 19:35:06.63 ID:GbiF6PCfP]
>>122
え!「働きマン」は原作読んだけど、韓国絡みのエピソードなどなかった気がするんだが?
ドラマのオリジナル展開?

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/23(土) 19:36:33.57 ID:BN5an51mQ]
>>1
もう飽きたから立てんなバカ


135 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/23(土) 19:55:19.57 ID:G3QtmfnOO]
こういう事で評判を落とすと、どこでもそうだろうけど、日本でもやっていけない。
十年前の芸を見せられた心境。韓流は「質がわるい」事を、強い宣伝でより強く思うようになった。

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto: [2012/06/23(土) 20:19:12.32 ID:wjB0sbHG0]
大川隆法(幸福の科学)の本をブログで紹介する超新星グァンスw


63 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/06/22(金) 11:14:07.30 ID:Fsqwx9hV
グァンス昨日のblog消したって何書いてあった?

64 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/06/22(金) 11:18:57.02 ID:oeFAL3sH
日本のベストセラーだとかいう本を読んでるって紹介してた
ハングルわかんないけど表紙に愛とか知とかちょっと漢字も載ってる本で
幸福の法則とかって訳してるコメント見たけど
幸福の〇〇って宗教本かと思ったよ わかんないけど

73 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/06/22(金) 15:33:53.35 ID:LTyzJ7rC
大○隆○「幸○の法」

宗教的要素が誤解されるから削除して正解

137 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/23(土) 20:44:05.25 ID:CQZ/LBCJ0]
そりゃ市内でポスター見かけるようになったのも今週入ってからだぜ?
先々週あたりからあまりのやる気の無さにいかにも怪しい感じがあった

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/23(土) 20:50:00.46 ID:taNcacmg0]
俺は買った奴が悪いとしか言えないな
ざまぁwwwwwww



139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/23(土) 20:56:05.54 ID:tQT+8hFj0]
中国のスパイ事件みたいに投資詐欺だな。あれも日本から資金を募って会場準備代で消えたとかで数十億の被害受けてるんでしょ。
日本は騙せるってこれからも詐欺働くやつ出てきそう。日本で開催する場合は保証とか何らかの対策しないとダメだな。
名前変えてまたやってくる。

140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/23(土) 21:00:32.53 ID:PnWrDrVq0]
資本金一千万って完全に株式会社の形だけ欲しかっただけじゃねーか

141 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/23(土) 21:37:02.60 ID:gc9iBkOB0]
倒産ぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/23(土) 21:38:19.69 ID:jbMtNzra0]
平和で何もない田舎なのに変なイメージが付かんといいけど

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/23(土) 21:45:48.34 ID:i7/FD6gU0]
法則

144 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/23(土) 21:47:07.55 ID:W28n/7P/O]
韓流最悪だね
こんなの詐欺じゃん

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/23(土) 21:49:34.40 ID:nnQyotS90]
>>73
今のところパイの獲り合いだからね
いくら押し寄せても、基本K-POPファンしか興味を示さない
逆に人気が出そうなT-ARAや2PMあたりが食い合いによってブレイクしきれないって感じだな

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/23(土) 21:53:26.49 ID:x5rI5xVd0]
神鍋でK-POPとか、どう考えても不採算になることは
ど素人の目から見ても分かるよな。

計画倒産の臭いがぷんぷんする。

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/23(土) 22:54:56.39 ID:aB6Rh0yL0]
サンテレビとかで静かにCMするより
もっと目立つようにバンバンCM打たないと
2日で一万人は無理だよ
街BBSでも先週くらいから話題になったし
知らない人も結構いる

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/23(土) 22:57:28.35 ID:GUUbVQXM0]
関係各所を深く調べてみると、これ間違いなく計画倒産
引っかかったのが在日コリアン多数なら問題ないが、日本人で引っかかった人たちが少数であることを願う

まだ、このようなことを起こすからK-POPコンサートには要注意

お金を捨てていいような人なら結構だが…



149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/23(土) 23:32:33.58 ID:bqtGBVW20]
フジ・たけし・岡村・淳「嫌なら見るな」
チョン「嫌なら買うなニダ」

見たり買ったりする奴が間抜けwwwwwww

・・・なんだかなあ。せめて出演予定者は、ファンに対しては声明だせよ。

150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/23(土) 23:57:35.06 ID:2e3SOOO10]
お前らも嫌いならかまわなければいいのにな

151 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 00:35:10.27 ID:Rg2aU+H/P]
>>150
構わなかった結果がコレだろwww

152 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 00:39:31.21 ID:FEYKgu1G0]
チョンポップは本国では既に飽きられて終了してます。

平均視聴率 ミュージックバンク ショー音楽中心 SBS人気歌謡 

2010年 3月 7.2% 7.2% 8.0%

2011年 3月 4.3% 4.6% 7.4%
      4月 5.4% 5.8% 5.7%

2012年 4月 3.3% 4.2% 4.1%
      5月 3.4% 3.8% 4.0%
      6月 3.5% 3.5% 3.7%

153 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 00:41:03.18 ID:oYL28Pt20]
チケット買ってた在日涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/24(日) 00:42:01.77 ID:ETPoVsMh0]

   __/ ̄/    / ̄/ ./''7    _ノ ̄/
  /___.    ̄/    ̄  / /   /_  ∠_   l二二 7
  ノ / /i ̄!    ___ノ /   /_  __/   lニ二, /
 /_,./__./ ヽ、_>  /____,./     /_/    /二二_/


155 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 00:45:12.82 ID:QnPRuKg40]
計画自己破産か在日がまた新しい犯罪を作ったんだな
  

156 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 00:57:05.17 ID:Z9QGTtOE0]
>>136
幸福の科学関係者が本渡したんだろうなw

宗教と関わってるのか恐ろしいなw

157 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 01:00:34.83 ID:oDRyb15N0]
やべ今知ったわ

158 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 01:02:44.86 ID:fL17x2uO0]
>>148
日本人で引っ掛かった人も結構居るような気がする
まだまだマスゴミを信用してるお人好しな情弱が多いから

これを機会にテレビを中心としたマスゴミが如何にデタラメで
信用出来ないメディアに成り果てたかを知るべき



159 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 01:04:37.28 ID:oDRyb15N0]
パート5か なんで気づかなかったんだろ

160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/24(日) 01:29:42.47 ID:25qZNosg0]
あー、気持ち悪い
チョンなんてこの世から消えてしまえばいいのに

161 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 01:38:11.72 ID:eAw0SoaB0]
超新星と同じ事務所のT-ARAの単独ツアーは売れ残ってるね
東京は武道館だけど地方は全部2500席程度のツアーなのに

ticket.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=1216467&rlsCd=001&lotRlsCd=

162 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 01:54:18.21 ID:fKfeV/Ye0]
>>13
気違いだからよww

163 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 02:04:13.43 ID:n79i0Xd7O]
返金すべきだろう

164 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 02:04:40.79 ID:C3C0EtEs0]
最初から計画倒産するつもりで金集めたな

汚い詐欺

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/24(日) 02:06:22.98 ID:Llq4pBoE0]
お前らまでギャーギャー騒いでチョンくせーな

166 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 02:07:02.74 ID:l4oHjHrL0]
おいおい、台湾にまで行ってるぞレースクィーンがww

www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=62328&type=0
韓国人コールガール、国内に居場所なく台湾へ大挙“出稼ぎ”―台湾メディア[2012/6/22]

そうした韓国人コールガールの1人、24歳だという“Kana”さんはもともとレースクイーン。本業の“景気が悪くて”
レースクイーン仲間数人と“出稼ぎ”をしに台湾を訪れているという。身長は170cmでバストはEカップ。
ある日には午後の4時間だけで5人もの客と取引したと話している。


167 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 02:08:08.03 ID:eAw0SoaB0]
818 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2012/06/22(金) 12:12:50.16 ID:dLTKqPCd0
今月号の「財界さっぽろ」に似たような話がでてる。
夏に札幌でカラとかが出るKPOPのイベントがあるんだが、
韓国側がギャラ前払いで5000マソ要求してきて、
それが原因でトラぶったんだと。 で、共催だった北海道新聞が抜けて
イベント会社の単独開催になったらしい。
完全に日本側はカモにされてるぞw


 ↑

これは最初出演予定に入ってたのに急にキャンセルになった少女時代や東方神気のことだろうね

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/24(日) 02:11:15.72 ID:u51LztPjO]
半島関係を信じるのがバカ



169 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 02:23:23.31 ID:l4oHjHrL0]
>>167
>これは最初出演予定に入ってたのに急にキャンセルになった少女時代や東方神気のことだろうね

意味が分からん
最初から東方と少女時代は入ってなかっただろ


170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/24(日) 02:25:01.33 ID:gi8vrfZC0]
計画倒産だよ。
ゲームやアニメでも、似たような事あった。

171 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 02:41:12.52 ID:C3C0EtEs0]
株式会社アンフィニジャパン

詐欺会社として刑事告発な

社長でてこい

172 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 02:41:51.09 ID:C3C0EtEs0]
ダニみたいなカラ

173 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 02:42:43.76 ID:1oCXUeeM0]
実は人気がないKARAこういう事になったんじゃ…

174 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 02:43:39.95 ID:upp2Mb2i0]
これでガクト系が必死なわけdすね?

175 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 02:48:18.15 ID:eAw0SoaB0]
>>169
札幌ドームで8月にやるイベントの話だよ
最初東方と少女時代が公式HPに画像つきで紹介されてたけど急に消えて
その画像載せてたブログに弁護士から画像削除するように要請まで来たらしいよ

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/24(日) 02:54:09.83 ID:j8+wLg6QO]
SS席が12000円
400人が直買したらしいけど、どんなに高くても480万円

こんなサラリーマンでさえ払える額を払わないで
自己破産するなんて詐欺としか思えない


177 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 02:59:10.17 ID:l4oHjHrL0]
>>175
そうなんだ
共催だった北海道新聞が降りてもやるのか?

178 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 03:00:02.31 ID:I1xuwffF0]

なにこのスレ気持ち悪い



179 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 03:01:30.68 ID:rmQdPMp20]
やられた〜!

180 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 03:13:11.79 ID:Zm0iPvLi0]

そもそも韓流ブームを捏造したメディアが原因だろ!?

真に受けたイベント会社がまんまとハメられたって感じ

181 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 03:13:26.66 ID:eAw0SoaB0]
>>177
今は後援になってるね

東方と少女時代の事務所は韓国政府とズブズブで大金支援されてるから金銭感覚おかしいんだろうな

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/24(日) 03:15:59.36 ID:oLkL1U8V0]
計画父さん

183 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 03:25:03.95 ID:LMRl3ALj0]
訴えるんでしょ当然。

184 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 03:26:03.73 ID:ZolnjjSf0]
所詮はチョン
もらうだけの乞食だしな

185 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 04:17:00.07 ID:G63y9u+a0]
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ         ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
  . |(●),   、(●)、.:|川  ざまぁw
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ ホジホジ
.   |   mj |=‐ァ'  .::::|(((
 彡\,〈__ノニニ´ .:::/ミミ
  /ノ  ノ -‐‐一´\

186 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 04:21:11.79 ID:eAw0SoaB0]
協賛が豊岡市だからなあ
KARAの事務所はそこを信じちゃったんだろうな


187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/24(日) 05:21:27.58 ID:mzFDlDBF0]
K-DREAM LIVE Vol.1  2012/7/29日@東京ドーム開催予定
kdream-live.jp/
主催 K-DREAM LIVE 実行委員会
制作・運営 AATJ Inc  aatj.jp/home.php

制作・運営はAATJ Inc.というイベント会社に委託していますが、
主催のK-DREAM LIVE 実行委員会の詳細は一切わかりません。

主催の会社住所、電話、氏名がわかるまでチケット購入の様子を見てください。
現在、主催者との連絡方法はメールのみです。

しかもメールで主催者を問い合わせても教えてもらえません。
仮に数社でK-DREAM LIVE 実行委員会を主催しているなら全部の会社をのせるのが一般的です。
結局、現在も主催者の氏名、どんな会社が主催なのか不明です。

現在VIP席 25,000円 主催売り復活です。
主催売りは主催者が倒産すると、チケットぴあと違い返金されない可能性が高いです。
気をつけてください。

188 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 05:38:12.52 ID:Zm0iPvLi0]
 
     /   /   /  __  ___/
     /   /   /       /
   _/ _/   /  __  ___/
          /       /
  _____/      ____/

                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │強│強│強│虚│虚│虚│売│売│売│捏│捏│捏│詐│|詐|
 │姦│姦│姦│言│言│言│春│春│春│造│造│造│欺│|欺|
 




189 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 05:42:53.93 ID:yae4Ky100]
>>185
アイキャンダンス♪

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/24(日) 06:39:02.81 ID:xNYygc8m0]
出稼ぎの乞食芸人出してチケット一万とか頭おかしいんじゃねえのか

191 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 07:03:11.55 ID:GBV77JwFO]
ご愁傷様ですw

192 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 07:05:46.06 ID:+skGIHF/0]
計画倒産する時にやる詐欺行為と一緒だろこれ

193 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 07:07:42.52 ID:WmGzwoSjO]
これから全部ヤバいよヤバいよ

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/24(日) 07:37:14.04 ID:ruDF4vMN0]
8月もイベントあるみたいだな、どうすんのチケット買った在日の人たちいいいいい


195 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 07:45:48.21 ID:fKfeV/YeO]
札幌ドームなんて豆粒にしか見えないんだからモニター無しにして似た様な整形チョン連れてきて踊らしとけば道産子民騙せるんじゃね?


196 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 08:54:51.70 ID:TElw3/1X0]
【社会】 「震災で死んだ人はうちに入信しなかったから死んだ」 反原発運動や震災ボランティアにまぎれ、学生狙う韓国カルト宗教続々★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340193798/

197 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 09:07:51.98 ID:UMFMB6140]
>>87
東方だって売れないのを何年もゴリゴリしたから売れたんだよ

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/24(日) 11:05:33.29 ID:caaEpDWE0]
糞チョンのセンスって昭和だよな



199 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 11:24:22.22 ID:OqG0SZUU0]
>>175
出演契約が決まらないうちに載せてたんじゃないの?
韓国にはありがち
出演交渉中とか出演要請だけで決まらないうちに載せちゃうの

200 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 11:32:22.69 ID:OqG0SZUU0]
>>187
これ直近で一番怪しいよね
掲載写真が準備中になってるグループもあるし、出演者確定してないんだろう
しかも主催者は、このライブに関してだけの実行委員会
チケットを買うのは、事業に永続性のある会社相手じゃなきゃ、中止のとき倒産して逃げる畏れがあるからダメだ
そういう持続性のある企業に主催や後援をしてもらえないイベントというのは、怪しい

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/24(日) 11:38:04.71 ID:JAFC7Zy90]
>>87
エイベックスが必死に金かけて日本人に曲書かせて良いイメージを根付かせたからね。
色んなイベントに軒並み出させていただろ?学際とか遊園地とかにも。


202 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 11:48:36.20 ID:7Kk16VOr0]
K-POP終了 「チケット12000枚完売」 → 実は450枚だった
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1340496276/





203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/24(日) 12:42:17.88 ID:PEpP61xG0]
こういう詐欺事件はもっと大々的に報道して
善良な日本人に注意喚起を促すべきだろ

204 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 12:51:05.85 ID:eAw0SoaB0]
>>199
それで少女時代側が前金5000万も要求して揉めたみたいだね

205 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 12:56:34.11 ID:kDcButMy0]
てか、神鍋高原なんかでやろうと思った
主催者に経営の才能皆無

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/24(日) 13:01:27.73 ID:EcN9pBHa0]
妥当な数字だと思いますよー
あのKARAやあの星ですからねえ

207 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 13:09:11.22 ID:C3C0EtEs0]
詐欺

マスゴミの責任だよ

208 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 13:10:38.63 ID:C3C0EtEs0]
>>187
主催がわからないところに、ドームを貸すのかよ

絶対に中止になるから



209 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 13:15:07.16 ID:SSDv25A2O]
捏造乙

210 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/24(日) 13:22:24.46 ID:j2rxFq+T0]
超真正包K






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<322KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef