[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/07 06:32 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】60代女性「NHK関係者が私の体にチップを埋め込んだ」



1 名前:秘丘、愛液塗れ'φ ★ [2012/06/20(水) 03:44:42.12 ID:???0]
 横浜市内。小学校の通学路に面して建つ白い豪邸。その窓ガラスには、「おまえの子供は
大丈夫か」など恐怖を煽るメッセージがビッシリと貼られている。

 「この家、怖いでしょー」となぜか笑う小学生とは対照的に、関わりたくないのか大人たちは
脇目も振らず家の前を通り過ぎていく。この異様な外観に危機感を覚え、遠めに眺める記者だったが、
偶然にも家から出てきた女性が庭の手入れを始めた。……行くしかない、こんにちは。

 「私の首や目には、そう、チップが埋め込まれているんです」

 こちらを警戒しながら推定60代の家主は語り出した。彼女曰く、チップは監視カメラや
盗聴器のような役割を果たしているという。

 「10年前だったでしょうか。家に1人でいると、突然、『お前の体にはチップが埋め込まれている。
埋め込んだのはNHK関係者だ』と、“誰か”が頭の中に直接語りかけてきたんです。以来、
私が見るモノ聞くモノすべて、その“誰か”に監視され、また、支配されているんです。
私が新聞を読めば、その内容を一字一句繰り返してきますし、外に停まっている
怪しい車のナンバーを控えようとすると、なぜかナンバーにだけモザイクがかかっていて、
見えないんです」

 たびたび、手にした園芸用ハサミを持ち替える彼女にビクつく記者。彼女は意に介せず続ける。

 「NHKに手紙を送りましたが、返事はまだありません。チップが埋め込まれているのを証明しようと
病院でレントゲンを撮ったこともあります。ですが、医者もグルなのか、いつも私と背格好が似た
別人のレントゲン写真を見せてくるんです。手も足も出ませんよ」

(>>2-5あたりに続きます)

nikkan-spa.jp/233909

家主である60代女性曰く「以前は外に貼り紙していました。
ですが、誰かに破られたり、剥がされたりしたため、内側から貼ることにしたんです」
nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2012/06/IMG_2032.jpg
「NHK はアソコが好きだそうで」 まさかの下ネタか…
nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2012/06/IMG_1962.jpg

800 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 12:57:25.29 ID:DYmqKnJ00]
例のチップが既に実用化されてたのか
恐ろしい

801 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 12:58:53.03 ID:lFj2dHEN0]
この記者さんが知り合いの医者に連れて行って、
レントゲンを撮ってあげればいいんじゃないのw

802 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 13:00:05.15 ID:b0vHq8lm0]
チップだったらいいけど
デールだったらちょっとやだな
赤鼻だし隙っ歯だし

803 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 13:00:09.23 ID:XNMIyZE20]
Q. 宇宙人はいると思う?

 いない┐   ┌───わからない
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │     NHKで見た       ,!
  l                   ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″

804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 13:03:02.33 ID:OEEffaPG0]
この画像かなり前から有名だったよな
典型的な統合失調症の被害妄想だけど、今回さらに認知されて
おもしろ半分に家を見に来られたりしたらと思うと気の毒
患者の恐れる「監視されてる」「狙われてる」という被害妄想に本当に近づいちゃった
「電波ハウス」とか最初からバカにするための記事だしひどいもんだ

805 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 13:03:37.58 ID:vXRlaDrP0]
糖質ババア

806 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 13:08:48.24 ID:0VF8ddfc0]
どの地域にも一人はいるよね
こういう妄想癖のひと
何で記事になるのか記者の意図がわからん

807 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 13:09:09.30 ID:ggJsqH1D0]
俺は昨日の夜、あやねちゃんの子宮に精子を植え付けたぜ

808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 13:09:59.97 ID:n3yO36LU0]
お前らの末路



809 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 13:10:02.30 ID:QhTsM+dzO]
この人病気でしょ?
近所に似たような親子いるわ
可哀想だから晒し者にすんなよ

810 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 13:11:36.83 ID:9HoQm94X0]
大衆紙だとしても病人を晒しあげるのは許されないだろ

811 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 13:12:49.63 ID:BcOxne7e0]
そういや、東京のウンコ煮込みジジイはどうなったんだ?

812 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 13:13:43.90 ID:HJZ/0kDt0]
お薬を・・・・・・
脳内の分泌がおかしくなると、こんな風になっちゃうんだよ。

813 名前:↓スレ推奨 [2012/06/20(水) 13:14:15.85 ID:1h3omgKt0]
NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新3
anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1327920651/
NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新4
anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1339938039/







814 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 13:14:25.15 ID:2q/mJqW4O]
大した知識もないのに、今までの人生で受動的に築かれた世界観だけで「こんなことはあり得ない」とか安易に断定するなよ。
この婆さんが言ってることが真実だったら恐ろしすぎるわ。
マジで日本潰される。

815 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 13:14:34.69 ID:JZo4/KSOO]
統合失調症をさらしものにするなよ…

816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 13:15:15.66 ID:0DSWUpIr0]
>>806
100人に一人だか1000人に一人だか、統合失調症はどこでも生じるらしい
収入や社会的地位、あるいは人種や国籍や文化的背景・宗教などにもかかわりなく
どこでも同じくらいの割合で生じるんだと

817 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 13:16:49.20 ID:wOh17/zz0]
テキサス在住のAさんじゃないの?
アメリカだとこういうの日常茶飯

818 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 13:20:26.83 ID:rk+wUJDL0]
>>427
大家族ネタのやつ怖かったわ。



819 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 13:20:30.08 ID:CnEY9pye0]
「黒い家」に対抗して「白い家」の企画を誰か通せよ

820 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 13:24:39.61 ID:jPle7ztz0]
こういう記事は本人および家族の了承を得ているのか?
頭がおかしいとはいえ、ただの一般人がネタ。
了承無しに記事にしていたら完璧outだが。


821 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 13:25:39.97 ID:QPNL7HMVO]
あの有名な家かw
インタビューすんなよw

NHKが珍しく風評被害受けてるじゃねーか

822 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 13:26:41.98 ID:J0KiKOnm0]
葦原将軍発言、今の風潮だったら掲載不可能なんだろうなあ

823 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 13:27:34.49 ID:7DXqzXgC0]
キャトルミューティレーション

824 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 13:28:06.38 ID:2sL/wIKD0]
ホラーか
夏になったのだな

825 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 13:30:20.21 ID:uy6t6giz0]
自動的に受信料を徴収する装置か……

826 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 13:32:57.16 ID:wgEU/bpp0]
これだからキチガイは面白い
あいつらの頭ん中ってどうなってるのか、
一度正常なまま体験してみたいw

827 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 13:33:12.32 ID:dI5VYNd10]
その目だれの目?

828 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 13:33:59.32 ID:gCnV53BbO]
なんのニュースなの?これ



829 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 13:34:16.67 ID:PG4KXoXp0]
統失って、離れた所から見る分には面白いよな

830 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 13:35:37.58 ID:Z7x1q73T0]
こんなの取り上げてどうすんの?目的は?

831 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 13:37:58.88 ID:46jWh/6kO]
デネブ君と同じ病気

832 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 13:38:15.24 ID:+hrLVYiJ0]
>>830
> こんなの取り上げてどうすんの?目的は?

お前らみたいな底辺よりさらに最底辺が存在することを示してガス抜きをするためだろ。

833 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 13:38:18.88 ID:ObJi07ce0]
2011年の東京都知事選挙では政見放送で
「東京の地下には数十年前から、電磁波を出す恥ずかしい装置が埋められている!」
とマジで力説する知事候補がいたんだぜ・・・
政見放送だからどんなにヤバイ発言でも、NHKで編集無しで放送される

その他にもスマイルセラピーを実演する常連候補、攘夷と叫ぶ真性右翼、
「緊張して頭真っ白になって全部忘れてしまいましたあぁぁーーー」と盛大に自爆する奴
まさか政見放送で死ぬほど笑えるとは思わんかった・・・つか放送内容ヤバすぎだった

834 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 13:38:26.93 ID:xdkxgUu00]

病院に入院させて医者に手術して取ってあげるって言ってもらって
全身麻酔かけて頭を少し切って縫って
麻酔が覚めたら「こんなのが入ってましたよ」って
適当なチップみたいの見せてやったら

治るかな??

835 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 13:42:55.02 ID:jco7u9Cy0]
>>548-549
この記事読んで自分もおしゃれ事件の人思い出したわ。
未だに更新し続けているところが凄いっていうか怖い。
ヒビ割れガラスのおっさんとか懐かしいな。

836 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 13:43:35.17 ID:NEqcrI5dO]
SPAもう廃刊しろよ
病気の一般人晒す記事書いて何になるんだよ


837 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 13:44:13.30 ID:Wlu5qtZl0]
ダイゴとかいうやつも
チップで送受信してるってのに
結局情弱はおまいらだよ

838 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 13:45:02.79 ID:7gy005fCO]
こんな基地害ババアでも腎臓やられたら
脳死の子供から貰うんだろうな



839 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 13:49:56.17 ID:E1aoCuhz0]
何が書いてあるんだろ?とか思って立ち止まって読んでると
張り紙の隙間からこちらを覗く目が…
とか想像したら怖いな

840 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 13:53:55.53 ID:oD1mvOtk0]
職場の近くにも同じような家があるなあ
「電磁波を送らないで」とか「ストーカーは犯罪」みたいなプレートがいっぱい貼られてんの

841 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 13:54:18.75 ID:xlatbpPS0]
なにこれ?根本敬?

842 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 13:55:41.07 ID:0ZOjoQyC0]
仄めかしでググるとこんなんいっぱい出てくるぞw

843 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 13:57:45.21 ID:zmlfuX400]
義父の妹と母親が電波だったみたいで
当時何も知らなかったうちの母ちゃんが、その二人と話してたら、
急に「知ってると思うから恥ずかしいんだけど…」と前置きをし、ラジオから自分達に向けての罵声が聞こえるから始まって、部屋にいても常に監視されていて、
それがどのように行われているかとか事細かに報告し始めたらしい。

親子揃って会話がかみ合っていたから、母ちゃんも気が変になりそうだったって言ってたな。

親子でおかしくなるってよっぽどだよなぁ。

844 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 13:58:11.54 ID:S3Y64yrg0]
携帯電話 微弱電波で位置確認
自動車ナンバー自動読取装置
クレジットカード、プリペイドカード、ポイントカード 生活趣味趣向
常時接続回線 

845 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 13:59:39.91 ID:vlSErU3iO]
こんな分かりやすい統合失調症患者いないw

オセロ中島の占い師と同居で解決

846 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 14:00:57.14 ID:4UrHOTn/0]
女って、一度妄想しだすとそれが真実だと思い込むとこあるよね
いやマジで・・・・
ここまで酷くはないけど

847 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 14:03:59.00 ID:sMGkR6zwO]
>>834
医者もグルで偽のチップを見せてごまかしてる!って信じないと思う。

848 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 14:04:21.13 ID:9GBWCz/20]
精神病棟にぶちこんでおけよ



849 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 14:05:40.77 ID:kCq2HYNV0]
張り紙だらけの等質の家か
よくあるよね

850 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 14:05:44.01 ID:8+k6cwbxO]
あーあ、ババア消されるな。

851 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 14:05:55.67 ID:3RXfN7Qy0]
人間眠らないと3日目辺りから幻聴が聞こえたり、幻覚が見えたりするらしいよ
脳が勝手に寝て、起きながらに夢を見るからだって

852 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 14:07:42.08 ID:0b4n4uW6P]
統合失調症の患者より、それを雑誌の記事にするゆとり記者にびっくりする

精神病患者とその地域社会の付き合い方を考えるでもなく
NHKを糾弾するでもなく(まあそれはこの際関係ないか)
ただの患者を晒し者にする記事だよね、これ
これを載せた上司も腐ってるな

853 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 14:11:11.60 ID:LCDLo4cG0]
いや実際問題、60歳以上になったらチップ埋め込む制度作ってほしいな
最近徘徊老人探してって町内放送が毎日あってうるさいの(´・ω・`)

854 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 14:12:14.35 ID:top2j0560]
陰謀のセオリーは面白かった

855 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 14:15:55.17 ID:Ue0QdHGf0]
>>852
そっか...とりあえず、お前に黄色い救急車が必要だという事は分かった。

856 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 14:26:15.16 ID:3+HVV97i0]
こんな記事どんどん見たいわ
面白いw

857 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 14:33:19.00 ID:I3Mq0FAPO]
スカリー『あなた憑かれてるのよ。』

858 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 14:35:49.08 ID:9M2oCT0SO]
>>855
852のどこがおかしいのかわからないが



859 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 14:40:30.20 ID:apdfDwfn0]
誰か病院に連れて行ってあげて

860 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 14:41:04.64 ID:LdJdPLFS0]
>>855 おまえ、大丈夫か? おまえのがモラルハザードおこしてんじゃね?

861 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 14:42:19.55 ID:3+HVV97i0]
こういう人にいくら言っても病気とは認めないから笑ってやるしかねーよ

862 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 14:42:32.62 ID:5OklI/qd0]
林先生に相談だお(´・ω・`)



863 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 14:45:33.69 ID:0DSWUpIr0]
>>858
だね

864 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 14:47:45.28 ID:SZCgaxgv0]
____   ┌┐    ________   _ _              __           _
| __, | __| |__   |____  ____|   / / | |       __|  |__   rー――┘└――‐┐
| | | | | __  __ |  ┌┐__」 |___┌┐  / / ||  /\   |__   __| |┌─────┐ !
| |_| | _| |_| |_| L  | | | r┐ r┐ | | |  / | | レ'´ /  ____」  |___ 'ー' | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|`┘
| i┐ |[___   __| | | | 二 二 | | | く_/| |  |  , ‐'´    |____   ___|.  r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_| |   / ヽ.    | | | 凵 凵 | | |   | |  | |   _      /   \     | | |   ̄ ̄|
|    」 _/ /\ \  | l└――― ┘l |   | |  | l__| |  / /|  |\ \__   / \_| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く__/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   | |  |____丿 <__/  |_|  \__// /\   `ー――┐
            `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'    ̄                      `ー'   `ー───―'


865 名前:名無し [2012/06/20(水) 14:50:23.64 ID:jzLE9z6H0]
病気だろうなーーー。この人って。早く治るといいですね。

866 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 14:50:34.43 ID:SZCgaxgv0]
というか親兄弟や子供・孫など家族は何してんのよ?
豪邸住まいなんだから仕事だってしてたんだろうし
関係者が責任持って隔離しろよ

867 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 14:55:49.97 ID:W0kREXsIO]
統合失調症だな。

868 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 15:02:20.09 ID:C/kXGBuzO]
>>833
あの放送はバラエティーより笑えたる番組だったな



869 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 15:03:23.66 ID:Ym3lYpvY0]
俺のプライバシーをネット配信している朝鮮人がいて、多くの芸能人が購読している

来月その朝鮮人と全員を告訴する

870 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 15:05:41.95 ID:G85zmBYC0]
体内に埋め込まれたB-CASカードを書き換えたいんですが 

871 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 15:08:37.36 ID:ryB2C3720]
デンツーガー、ソウカガーなんて言ってる奴の行きつく先

872 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 15:09:00.60 ID:ccghJtF90]
擁護するつもりはないけど、
今のご時世、病気でもないのに、注目集めようとして
おかしなこと言っちゃう虚言癖の奴もいるからなぁ(´・ω・`)
最近では、園山なんとかって言うのもいたしさ。
そういう類と思っちゃうのも仕方ないのかもなぁ。
明らかに記者は無知だけどさ。

873 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 15:24:00.30 ID:jnQ36qywO]
>>872
対面すればホンモノなのはわかる
他人事だから面白おかしく書けるだけだろう
近所や身内にいたら妄想が昂じていつ刃物を振り回すか、
いつ火を点けて回るかと不安でしょうがないわ

874 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 15:34:13.86 ID:0b4n4uW6P]
>833
>「緊張して頭真っ白になって全部忘れてしまいましたあぁぁーーー」と盛大に自爆する奴

そんなに上がり症なら立候補するなよw

875 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 15:37:58.17 ID:zi6DOLjJ0]
あぶないあぶない

876 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 15:39:01.75 ID:o3jCwzzU0]
病気の人を晒して笑いものにするのはよしなさい


877 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 15:39:06.73 ID:oL8qRxoc0]
これ統失スレ見るたびに書いてるんだけど

「部屋に赤外線センサーが取り付けられてる」
とか言って、部屋の何もない所でリンボーダンス始める統失患者知ってる

878 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 15:50:23.91 ID:ZVD81b8Z0]
受信料、払ったかわかるのかな



879 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 15:52:09.62 ID:ygq3K7ieO]
これはなんなの
布団オバサンの類なのか

880 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 15:52:47.40 ID:G85zmBYC0]
更年期障害だろう 

881 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 15:54:47.27 ID:2Kq6SSer0]
>>879
ただの病気の人

882 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 16:14:03.11 ID:kSkd/eqI0]
小さい頃は何か変な声が頭に響いてくることがあったが今はなくなったよ。まぁうつ病で通院してるが。


883 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 16:16:38.77 ID:w24CyfXf0]
なんだっけ?集団何とかってやつ
メンヘラの人ってそれ好きだよね
盗聴されるとかさ


こういう思考ロジックに陥ってしまったら自分はぶっ壊れてきてんだなって注意すりゃいいんだろうけど
自覚することって難しいんだろうか

884 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 16:25:56.08 ID:0EX/s9qD0]
小さい頃教室で何者かに常に見られているor思考を読まれている妄想ならした事ある

885 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 16:28:37.86 ID:4qtgMuF80]
最近のNHKの暴走は目に余るものがある

886 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 16:31:19.89 ID:4qtgMuF80]
>>880
更年期と等質一緒にすんな
更年期は心の病じゃないぞ、
自律神経が必死に正常なバランス保とうと奮闘してる状態だ
あまりに身体が思うように動かないことで鬱を発症する人がたまにいるだけ
そっから等質を発症するおばさんが極々まれにいる、それだけ

887 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 16:33:32.00 ID:15o8eoT40]
受信料払わないと爆発するのか
恐ろしいな

888 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 16:35:02.96 ID:neQnS8ISO]
NHKって怖いな。



889 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 16:35:44.46 ID:1h3omgKt0]
>>883
「類は友を呼ぶ」ということもあるかもな・・・






890 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 16:36:36.44 ID:1h3omgKt0]
性同一性障害≠統合失調症






891 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 16:37:42.03 ID:nQbiwviu0]
その誰かの声ってもしかして神の啓示じゃ・・・

892 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 16:37:43.42 ID:w/xphrwh0]
これはNHKがやりすぎたよね

893 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 16:37:56.90 ID:1h3omgKt0]
188 :↓URLコピペ出来ん!:2010/11/10(水) 16:04:52 ID:xFWxiKVw0

創価学会の集団ストーカー


統合失調症は 存在しない病気

「要するに統合失調症といった物は存在しない」・・・と

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

精神病の定義はバラバラ


(中略)


かつて統合失調症と呼ばれたことのないいわゆる精神病は殆どない。

なぜなら統合失調症というのは人間が考え実行しうる物で人々が大いに嫌う物全てをカバーする用語だからであり、それを客観的に定義するのは困難である。

典型的には統合失調症の定義は曖昧または互に矛盾している。

例えば私がある州立精神病院の副最高責任者である医師に、統合失調症という用語を定義するよう頼んだとき、彼は全く真面目な様子でこう答えた。「分裂した人格です。それがもっとも通俗的な定義です」

これとは反対に、精神病者の国民連合により発行された「統合失調症とは何か」という題のパンフレットでは「統合失調症というのは分裂した人格ではない」と言っている。



894 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 16:39:35.41 ID:1h3omgKt0]
KY≠統合失調症






895 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 16:41:51.11 ID:1ND/cgAd0]
>>843
いやいや、よくあることでしょ
精神病は伝染するよ

896 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 16:41:51.34 ID:s5WkvjHa0]
>>1
この女性は冷静になって考えるべき

私にチップを埋め込む価値があるか?私の情報を取得する価値があるか?
病院がグルになってまで私を騙し情報収集する価値があるか?

普通に考えれば分かる。全てNO!

897 名前:テレビ関係図など [2012/06/20(水) 16:43:31.43 ID:1h3omgKt0]
テレビ関係図
mamorenihon.files.wordpress.com/2010/05/tv_kankei.jpg

64 :名無しさんといっしょ :2010/09/15(水) 15:05:22 ID:HpuV3WgP
シナ人の特徴は、以下のようにまとめられると言う。
1.平気で嘘をつく
2.平然と恩人を裏切る
3.歴史事実を故意に改変する
4.約束を守らない






898 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 16:43:34.58 ID:mZfrbnJkO]
>>879
布団オバハンは女性によくあるヒステリーかもしれん。
近隣トラブルで長年対立してる近所同士とかはあんな感じ
どの地域でもああいうトラブルで警察がよく出動する。
両家とも、怨みが積もり積もってるから、かなり厄介。
警察が民事不介入の原則で第三者的立場で意見しても
「警察は相手の味方をしてる!」といってわめき散らす(笑)

まあ町でよくみるヒステリーババアとか
ヒキコモリが周り出すの生活音に腹を立てて
家族を刺すのとかも被害妄想は多少はいってる。
(意識して、それのみに集中し、異常に敏感になる)




899 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 16:45:32.28 ID:mZfrbnJkO]
>>898
周りの出す生活音

↑訂正します

900 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 16:46:15.69 ID:cSgO3yJH0]
電波こわい

901 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 16:46:33.14 ID:384gZ7mn0]
なここれ?こういうドラマでもやるのか

902 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 16:47:00.70 ID:s5WkvjHa0]
まあでも監視までいかなくても隣のババアが騒音立てた時は細かく時間を記録してる
自分みたいな奴もいるから他人に迷惑をかけない努力は必要かもねw

近隣のうるささが気になって各々の起きる時間、寝る時間、出かける時間まで大体把握しちゃったしw
休日の出かけ具合までwww

903 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 16:51:58.94 ID:sJtZYMZ+0]
フッ

お前ら今すぐ免許証透かして見てみろ

904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 16:52:34.89 ID:mZfrbnJkO]
>>902
精神疾患になりやすい典型的な性格。要注意。


905 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 16:52:56.68 ID:TwwyNj9k0]
日刊SPA!でもソースになるんだ

906 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 16:53:52.13 ID:Ym3lYpvY0]
昔、吉本の芸人が盗聴しているとして訴えたおばさんがいたのを思い出した

907 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 16:54:22.39 ID:wZMhhwYq0]
しかし、考えてみると電波という表現は的を得てるな

         誰が言い出したんだろ?

908 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 16:55:13.17 ID:TIR8NNzk0]
吉本は盗聴でも犯罪でも何でもやってそうだねw



909 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 16:55:51.40 ID:+mCgBdsI0]
統合失調症です。お大事に。

910 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 16:58:02.46 ID:s5WkvjHa0]
>>904
ありがとう。さすがに騒音は参っちゃうよ

911 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 17:00:50.13 ID:m5fD7eJS0]
NHKに一次選考で落とされたりした奴が、
逆恨みで記事書いているとしかおもえんwww

912 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 17:02:07.14 ID:FrTuVu1E0]
典型的なトーシツじゃん。
ただの精神病。
こんなの記事にするヤツは無知なのか?

913 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 17:02:20.15 ID:Ym3lYpvY0]
Xファイルなんかだと、このおばはんの言ってることが全部事実であることが裏付けられたりするんだけれど
現実ではそういう展開にはならないな、俺の言うことは全部事実だけれど

914 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 17:03:00.38 ID:1h3omgKt0]
整形ブス大飯





915 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 17:15:07.17 ID:zajMii300]
>>846
キチガイおじさんより
キチガイおばさんの方が
圧倒的に多いのは
その気質が関係してる気がするね。
思い込みから出て来る力が
皆無なんだよな。



916 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 17:16:37.01 ID:y+2cEjK50]
Nice House.

917 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 17:43:13.90 ID:nwnMZuA90]
当然本棚にはライ麦畑で捕まえてが何冊もあるんだろうな?

918 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 17:47:11.61 ID:04h8HHyb0]
フジサンケイグループ

フジテレビジョン−TV・フジテレビ
産経新聞社−産経新聞、サンケイスポーツ、夕刊フジ(別名zakzak)
扶桑社−出版・SPA
ニッポン放送−ラジオ



919 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 17:47:49.77 ID:khiEfOkT0]
病気の人をさらして人権侵害になりませんかね?

920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 17:48:01.74 ID:ygyYVjwW0]
>>896
そうなんだよなw
糖質は自意識過剰な奴がなりやすいのかも知れんな

921 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 17:51:19.63 ID:IgzLw1/D0]
NHKへ。



まだ間に合います

922 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 17:51:23.02 ID:XDhcVxbE0]
家主はマコトさんて名前なの?

NHKも大変だな。こんな基地外相手にしたり、
受信料不払い者には罵詈雑言浴びせられたり。
気の毒だよ!

923 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 17:54:45.84 ID:ohZe59tD0]
すずむしだな

924 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 18:00:30.21 ID:Ym3lYpvY0]
チョンは気違い精神病

925 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 18:01:06.87 ID:l9DU8rZ00]
あいつらならやるよ!

926 名前: 忍法帖【Lv=4,xxxP】 [2012/06/20(水) 18:03:27.61 ID:oOxMQ1dm0]
リアルキチw

927 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 18:06:00.20 ID:B9gqVfyT0]
統失患者を晒しものにするなよ

928 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 18:09:43.69 ID:U1md7iTQ0]
統合失調症として特に珍しい症例でもないのになんで記事にするん?



929 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 18:10:22.96 ID:CYVlNmUJ0]
(=゚ω゚)ノ どう考えても妄想型の糖質やん

930 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 18:12:28.54 ID:TIR8NNzk0]
いやますごみは統一とか山口とかを直接たたかないために
無勢の個人を盗聴してはそこに向かって嫌がらせ投石ほのめかしとか

普通にしている吉本テロ集団だね

文春とか自作自演テロばっか

931 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 18:12:36.53 ID:4Q0EUfs30]
病気の人の事をネタにしたらあかん。

932 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 18:12:44.70 ID:z4whyqFG0]
糖質とか言ってる連中なんなの?
お前らまさかチップ埋め込まれてるの気づいてないの?

933 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 18:12:50.62 ID:VTtLfVBd0]
>>879,>>898


布団おばさん 真実


でググれ

934 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 18:17:16.49 ID:kodeGllR0]
お前らのPCにもチップというかソフトが埋め込まれてて
違法ダウンロードすると即座に摘発されるよ。

935 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 18:17:42.43 ID:4ukAU7aH0]
NHKのステマ?

936 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 18:18:14.67 ID:XrnbeTekO]
宇宙人みたいなことをやってるなんてやっぱNHKはけしからんな。

937 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 18:18:23.16 ID:TIR8NNzk0]
犬HKもインカム指示どおりに台本読んでみたり鼻こすりしてみたり

938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 18:18:40.77 ID:X791kDt00]
このスレにもトーシツがいるようだが、移らないように皆気をつけてなw



939 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 18:19:58.26 ID:TIR8NNzk0]
盗聴被害者は頭が小さいわさおに似てると洗脳されてるのが犬HK工作員だったりするのだろう


940 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 18:26:49.23 ID:aWelUS4H0]
きちがいじゃがしかたがない

941 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 18:27:22.18 ID:er11zjQE0]
>>930
このレスは結構核心突いてるんだけど
読み流されるんだろうなあ

942 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 18:27:40.95 ID:e3PCzOLr0]
等質と関わると
加害者認定されたり、等質が伝染するから
おまえら絶対近寄るなよ

943 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 18:28:17.25 ID:fSIRAJpC0]
まさかとは思いますがその60代女性というのは記者さんの。想像上の人物ではないで
しょうか?

944 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 18:28:41.28 ID:CYVlNmUJ0]
>>933
(=゚ω゚)ノ 子供がふたり、同じ難病で死んだんだよな……気の毒すぎる

945 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 18:29:43.92 ID:5uhLE1yn0]
取材に行く方も行く方だな。そんなにネタが無いのか。

946 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 18:30:18.05 ID:TCjrvm7C0]
こんなひどいことをするのか。
受信料は払えないな。

947 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 18:30:44.57 ID:CYVlNmUJ0]
(=゚ω゚)ノ 糖質は遺伝とかストレスとかでドーパミン代謝がぶっ壊れる
(=゚ω゚)ノ メカニズムはうつ病に似てるっちゃ似てる(こっちはセロトニンの代謝異常)

948 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 18:31:30.64 ID:TIR8NNzk0]
他に本物がいる話を
自分の話と取り違える愚者の話(シラ書引用)が

長年教会の掲示板のところに
鯨の切り絵とともに貼りだされれいたのだが

今年の3月あたりに
それらはともに姿を消した



949 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 18:32:06.41 ID:X791kDt00]
なるほどな

950 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 18:34:29.36 ID:5vLyGnTL0]
さすがウジサンケイグループのSPAだな
病人をネタにするなよ

951 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 18:35:10.86 ID:TIR8NNzk0]
文春のようなグロテスク自作自演テロますごみはわざと

中野放火そうかやんくみ仲間を
巻き込まれた被害者であるかのように大本営プロパガンダを貼るが

金冠日食指輪をかざす吉本テロに
もう寸でのところで首塚送りにされるところだった
野生トナカイは無勢の被害者

952 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 18:37:34.76 ID:X791kDt00]
怖い世の中やで〜ホンマ

953 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 [2012/06/20(水) 18:38:13.08 ID:s70fsk2o0]
きっとこのババアも原と肉体関係持っちゃったんだろうな
でも1億円分捕れなくて精神が壊れた

954 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 18:39:29.70 ID:OHCn0Opg0]
幻聴と幻覚

統合失調かな・・・

955 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 18:39:42.50 ID:mJckMSBv0]
>>944
旦那もね 遺伝系の病気なんだっけ?

956 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 18:39:56.12 ID:V77ZMbfN0]
この前小学館でキチガイ女がボヤ騒ぎ起こしたけど、そういうのって有名企業ばかりの印象。
竹書房とかで騒ぐキチガイはいないのかね。

957 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 18:45:33.96 ID:CYVlNmUJ0]
>>955
(=゚ω゚)ノ そうみたいだねぇ
(=゚ω゚)ノ 遺伝で発症することが多い、脊髄小脳変性症の一種だとか

958 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 18:48:50.60 ID:+zxBF1kr0]
家族いないの?
ひとりもんなの?



959 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 18:48:58.36 ID:danmChB/0]
気狂い?

960 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 18:55:22.26 ID:0b4n4uW6P]
電車の中で堂々とSPAを広げて読んでるサラリーマンがいるとじーっと見ちゃうわ
お前、その雑誌を電車の中で読んで恥ずかしくないのかと
SPAやサイゾーを読んでるヤシは遅れて来た中2病

961 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 19:00:42.92 ID:pmYC3ebU0]
これは典型的な統合失調症。

@自分の行動にあわせた幻聴がある。
A加害者がいるとして、犯行によるメリットが
全くない事に気づかない。
(一人の人間にチップを埋め込み、脳内に声をかける、
そんなすごい技術と手間をかけて何も得られない)
B自分が大きな団体から狙われる程の超重要人物と思いこんでいる
(誰が金も価値もないオバサンの日常を知りたがる?)

962 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 19:02:57.09 ID:wpnvhXw/0]
NHKもいい迷惑だなw

963 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 19:03:09.67 ID:1h3omgKt0]
っ「逆恨み」






964 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 19:04:22.19 ID:1h3omgKt0]
>>961>>963






965 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 19:08:08.44 ID:wpnvhXw/0]
明らかに糖質だよなぁ
ご近所さんや親戚も敬遠しないで誰か早く病院に連れて行って助けてやれよ

966 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 19:10:07.75 ID:u6DCwyWP0]
林先生こっちです

967 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 19:17:20.77 ID:XApwwv+y0]
典型的な糖質じゃないか
親族ははよ医者に連れて毛

968 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 19:19:54.08 ID:7hei02s9O]
>>965
だって下手に関わって、今度は自分に粘着されたら嫌じゃん。



969 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 19:20:47.53 ID:1h3omgKt0]
188 :↓URLコピペ出来ん!:2010/11/10(水) 16:04:52 ID:xFWxiKVw0

創価学会の集団ストーカー


統合失調症は 存在しない病気

「要するに統合失調症といった物は存在しない」・・・と

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

精神病の定義はバラバラ


(中略)


かつて統合失調症と呼ばれたことのないいわゆる精神病は殆どない。

なぜなら統合失調症というのは人間が考え実行しうる物で人々が大いに嫌う物全てをカバーする用語だからであり、それを客観的に定義するのは困難である。

典型的には統合失調症の定義は曖昧または互に矛盾している。

例えば私がある州立精神病院の副最高責任者である医師に、統合失調症という用語を定義するよう頼んだとき、彼は全く真面目な様子でこう答えた。「分裂した人格です。それがもっとも通俗的な定義です」

これとは反対に、精神病者の国民連合により発行された「統合失調症とは何か」という題のパンフレットでは「統合失調症というのは分裂した人格ではない」と言っている。



970 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 19:22:07.14 ID:CYVlNmUJ0]
>>968
(=゚ω゚)ノ ココまでひどいならソッコーで措置入院だろ
(=゚ω゚)ノ 自治体の福祉課もイッパツで許可出すレベル

971 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 19:22:09.48 ID:1h3omgKt0]
>>968
集団ストーカーか?
やっぱり創価?






972 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 19:24:20.20 ID:1h3omgKt0]
池田小作






973 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 19:25:37.88 ID:Xd0JuWNp0]
つべでもあるな
尾行されてる、とかの動画

974 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 19:26:08.69 ID:+/xzmskwP]
認知症では幻聴が聞こえることもあるらしいし。
家族はいないのかな。
病院で見てもらえばいいのに。

975 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 19:26:54.41 ID:YSHSIjkEO]
>>971
こうゆう事書く人って… 糖質なんでしょ?

976 名前:↓(早い話が...) 秩序と合理性、ゴリ押しされる政策の流れ [2012/06/20(水) 19:30:54.22 ID:1h3omgKt0]
715 :(早い話が...) 秩序と合理性、ゴリ押しされる政策の流れ:2012/06/14(木) 00:09:10.63 ID:SyMk4LJIP

(URL略)

今回は少々難解かもしれませんが、
人間の持つ合理性の限界と、それと通じる、消費増税などに見える政策決定のゴリ押しについてお話しいたします。


※コスモス(:一般的自生的秩序) > タクシス(:特定的意図的秩序)
 ∵合理性の限界
  ・大部分的無知

     ↓   
   政策介入の限界
   ・全体の複雑性、変化や進歩の非平均性

※小心な権力
 ・タクシスによるコスモスの圧迫:自生的な秩序の破壊、自由で柔軟・迅速な試行を抑圧

 ◎勇気・進取・公正・友誼に長けた人材の配置
  →自生的適応
 ○小心・利己的な権力者
  →組織の絶えざる詳細な監視
  →自生的適応の疎外






977 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 19:31:05.94 ID:gMiBDmbX0]
ババアの戯れ言スレが2まで行くのか?

978 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 19:35:45.27 ID:WcfD31PBO]
CHEMISTRYの堂珍によく似た出来杉さんだか、何杉さんだかが霊と映って体育座りしてるのを思い出した



979 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 19:51:02.77 ID:LtTtnJIv0]
こんなのが記事になるのか。
電波が届くだの、知らない声に命令されただの、たくさんいるだろ。

980 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 19:57:29.79 ID:1h3omgKt0]
802 :てってーてき名無しさん:2012/06/20(水) 16:46:31.04 ID:???
チョンは嘘吐き

803 :てってーてき名無しさん:2012/06/20(水) 16:51:17.33 ID:???
風は秋色






981 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 20:13:33.32 ID:9+xKNq0s0]
眼球の奥はさすがにおかしい、マイノリティリポートじゃないんだから

これはあえて事実を矮小化し半相殺する為に作られたという事か

982 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 20:14:05.01 ID:Gw0DSI9y0]
やたらUFOとかオカルトとか陰謀論や占いが大好きな人ってのもこの手合いなんだろうか?
身近にいるんだけど。
…さらにそれにブサヨ活動も込みの人が。

983 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 20:47:10.04 ID:mZfrbnJkO]
>>982
カルト政治団体(思想の偏りが酷いもの)やカルト宗教団体は
精神疾患の患者や人格障害者の受け皿として昔から有名(今は2ちゃんも受け皿の一つ)


984 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 21:03:53.07 ID:1h3omgKt0]
だから
利用されてんなよ






985 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 21:11:11.42 ID:JQ0EUV8m0]
>>956
結局はよく目に付く物とかだから大企業になっちゃうんだじゃね?
ガキの多重人格や奴も、名前が漫画のキャラばかりだったし
結局は脳みその記憶の範囲内の出来事だからな

986 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 21:15:34.19 ID:CYVlNmUJ0]
>>974
(=゚ω゚)ノ 精神病って自分じゃわからん

987 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 21:24:58.94 ID:QsTj0Es90]
スピッツ草野はファンクラブ会員情報からストーカー行為をしていたけど、
相手を等質の妄想ということに仕立て上げてた。

988 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 21:28:02.38 ID:ooKUf0rb0]
これの何が芸スポなん?



989 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 21:32:50.63 ID:paorreJS0]
散々既出だが、ごくごく普通の糖質じゃんw

990 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 21:35:48.50 ID:PIK3CfQ+0]
あそこの家の人は、攻撃性はなさそうだよ。
お庭もきれいにしているし。

どこからネタを仕入れたのやら。

991 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 21:36:26.19 ID:DyPBFnAW0]
病院に連れて行ってくれる人が居ないんか…

992 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 21:47:06.04 ID:uZ4xNy3U0]
完全な病気なのに、変なおばちゃんいるぞ的な記事にするのはいかがなものか

993 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 21:47:13.69 ID:BSe8E1LZ0]
ID:1h3omgKt0
ID:TIR8NNzk0
病院行け

994 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 21:51:01.91 ID:JQ0EUV8m0]
>>992
確かにね。
ワイドショーのゴミ屋敷も、ワイワイ騒ぐ前に
精神病院に連れて行けと思う。

あんなのどう考えても異常な行動な訳だしな
それをモラルだ常識だとか正義感で攻撃するのは気の毒だわ
病気を治療してやれよって思う。

995 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 22:01:25.32 ID:SRCYkz1QO]
認知症でも、妄想とかあるらしい
ただ統合失調症と同じで抗精神病薬で治療するみたい
早くリスパダールかジプレキサでも飲ませた方がいい
マスコミの精神医学の無知さが精神病の一般人の偏見を助長させる
統合失調症なんて薬さえ飲めば、大部分は効いて
普通の暮らしはできるというのに

996 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 22:08:24.91 ID:T0nuaIuu0]
電波受信はキツいよなーSPA!は小林パチのりをおだてた前科持ち
はよ廃刊しろ!

997 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/20(水) 22:09:37.56 ID:/IEpX6kEO]
へー俺の他にもいたんだー

998 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 22:13:36.53 ID:e7SDVIm20]
統合失調症は徹底的に監視、拘束、治療しろよ。
どんだけ事件起こさせるつもりだよ。



999 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 22:14:28.33 ID:aq20doTVi]
1000

1000 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/20(水) 22:15:12.02 ID:aq20doTVi]
1000

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef