[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/13 02:50 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】「ミキティ考案」とうたったメニューは“ウソ”…藤本美貴がイメージキャラクターを務める焼き肉店「名前借りただけ」



1 名前:禿の月φ ★ mailto:sage [2012/06/10(日) 06:11:25.33 ID:???P]
タレントの藤本美貴(27)がイメージキャラクターを務める焼き肉チェーン「炭火焼肉・ホルモン美貴亭」
藤沢街道大和店(神奈川県大和市)で食中毒が発生した問題について、運営会社は9日、「多大な迷惑をお掛けしました」と
客をはじめ、藤本ら関係者にも謝罪した。スポニチ本紙の取材に「藤本さんの名前を借りただけ」と説明。
「ミキティ考案」とうたったメニューなどは、実際は同社が考案していたと明らかにした。

運営会社「ももじろうグループ」は同社と「美貴亭」のホームページで「お客さま、関係者並びに藤本美貴さんおよび
所属事務所に対し、多大なご迷惑、ご心配をおかけしたことを心よりおわび申し上げます」と謝罪した。

「美貴亭」は藤本の誕生日である昨年2月26日、横浜市に1号店がオープン。
同社によると、著名人の名前を冠した焼き肉店の出店を企画し、関係者を通じて
藤本の所属事務所を紹介され、藤本がイメージキャラクターに決まった。
同社は本紙の取材に「売り上げの何%かが所属事務所に支払われる契約。
名前を借りただけで、藤本さんは運営には関わっていない」と説明した。
>>2以降に続きます)

ソース:スポニチ Sponichi Annex
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/06/10/kiji/K20120610003433940.html
画像:www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/06/10/jpeg/G20120610003435440_view.jpg
関連ニュース
【芸能】「モーニング娘。」元リーダーの藤本美貴さんの焼き肉店「美貴亭」で食中毒★2
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1339207789/
【芸能】藤本美貴 食中毒でおわび「申し訳ない気持ちでいっぱいです」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1339217152/

597 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:31:14.13 ID:dTxiOp1s0]
まぁこんな店は腐る程あるだろうが嘘だったと知ると虚しくなるなw

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:31:21.07 ID:stjN1l3o0]
名板貸し責任

599 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:31:32.19 ID:jrpVHL8iP]
>>283-284
コレで関係ないです私は全く関係ないです
では通らないだろw
チョンの考えることはw

600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:31:41.17 ID:RcB5K3gt0]
ミキティをパージします!

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:31:43.13 ID:mwhxbH1qP]
名義貸し

まだ河本には到底及ばない
でコイツの親はナマポはなし?

602 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:32:09.58 ID:mcUbJGj40]
小倉優子も名義貸しだろ。

603 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:32:37.10 ID:JbxYfD5KP]
最悪な言い訳、オワタ

604 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:32:43.36 ID:JRY/4AS90]
>>595
いや、お前の中のリア充像がちょっとおかしい。

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:32:48.10 ID:zZLVvPXt0]
ウソティ〜〜〜〜〜!



606 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:32:55.70 ID:wq5m8RY00]
謝罪と賠償

607 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:33:14.33 ID:yiBOJp/t0]
>>585
ゆうこりんは同情の余地があるけど、美貴亭はむしろ悪質だな

608 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:33:37.70 ID:HFYTS0rZ0]
>>283-284

ひどい
詐欺だろこれ・・・

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:33:48.00 ID:F5dX8Rdl0]
>>545
サギティよりこっちだな

610 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:33:49.98 ID:m6iuOl350]
実は 騒動の前に
名前貸しは 止めてタンデスヨwW

611 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:34:12.11 ID:mk6K0V4x0]
藤本美貴の焼肉店

JARO的にはどうじゃろ

612 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:34:13.20 ID:E1D3BWsF0]
店もミキティも謝罪と賠償を要求しあう予感w

613 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:34:21.28 ID:Yk1ZG7Md0]
なぜだろう、ソース記事読んでも、藤本の事務所にムカツイただけで、あまり運営会社を不愉快に思わなかった

614 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:34:23.70 ID:1JLsxtrVO]
ハロオタはもうじゃがみな事件のことは責められなくなってしまったな

615 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:34:31.78 ID:jrpVHL8iP]
>>589
ワロタ
こりゃ酷い肉をサギティの名前で覆い隠して売ってるだけで
近所で潰れたえびすの肉といっしょだろうな



616 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:34:33.81 ID:nRiUvklIO]
ん?ブログで宣伝してたって聞いたが…事務所が書いたの?
じゃあブログも本人が書いてるわけじゃないんだ

617 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:35:02.18 ID:4oS2e6TX0]
おい在日工作員ども

O157のwikiに早くも追加されてるぞ
それも、あの悪名高い焼肉酒家えびすの下だからよく目立つわ〜
こんな所で火消ししてないでさっさとwiki削除の仕事してこいよw

618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:35:11.31 ID:zZLVvPXt0]

サギティーーーーー!!

ギルティーーーーー!!

ウソティーーーーー!!


619 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:35:18.10 ID:qcjCGy1/0]
ウソツキ
もう信用できない
オワタ


620 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:35:24.50 ID:jrpVHL8iP]
>>602
ここまではしてない

>>283-284

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:35:52.91 ID:Mzw2J0f50]
この人って、ソロでの代表曲って何がある?
イェーイめっちゃホリデイ くらいしかわからないんだが

622 名前: [―{}@{}@{}-] 名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:36:00.22 ID:HBO9USXdP]
これでセーフだったら、道場六三郎考案とか勝手につけて商品が売れるなw

623 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:36:09.26 ID:HFYTS0rZ0]
ブログだとヲタはミキティがプロデュースしてたなんて信じてなかったから大丈夫とか無理やりな擁護するのだろうか

624 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:36:12.37 ID:ipYGgQln0]
さすが朝鮮人

625 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:36:16.48 ID:FdOXEreuO]
凄いブラックなんだけど衛星管理も杜撰っぽいな



626 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:36:19.70 ID:kZfXITU10]
>>1
いまどき焼肉屋を信用するのはアホかバカだけだろ。
加熱用を生食用として客に出してたキチガイ産業、それが焼肉業界。
しかも芸能人と組んでとか胡散臭さが倍増だわ。
どっちもクズだからね。

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:36:30.10 ID:5nHZ0B7Q0]
>>533
その点、松本伊代さんは流石です。
自著の内容について質問をされて「まだ読んでないのでわからない」と
TVで堂々と言ってますから。

628 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:36:39.81 ID:uy4ApoTU0]
こりゃ、焼肉小倉優子も同じようなことしてるな

629 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:36:42.82 ID:GzJfXWUs0]
usoty

630 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:36:43.25 ID:3/URHuJbO]
ミキティ側は考案したとして食中毒の責任を一緒に被るより、
嘘をついて詐欺をした罪の方がどうせ罪を問われないと判断し暴露したんだろうね。


631 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:36:44.71 ID:E7omBva50]
これイメージダウンに追い討ちかけてんだろ
やっぱずれてんな芸能界
これで回避できると思ってたんだろうか

632 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:36:48.10 ID:+QfEYL3B0]
<ヽ`∀´>ミキティは被害者ニダ!

633 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:37:03.97 ID:GsMl2PgW0]
産地偽装並に悪質だな。
素直に謝ればすんだのに。

634 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:37:33.84 ID:jrpVHL8iP]
>>628
本人はここまで宣伝してないだろ

>>283-284

635 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:38:09.36 ID:PYcR9AcVO]
詐欺やん すてきやん



636 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:38:11.59 ID:HFYTS0rZ0]
ノータッチだったミキティ 「売り上げの何%かが所属事務所に」
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120610-00000066-spnannex-ent

637 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:38:37.55 ID:ShXXWpQY0]
ぼろい商売

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:38:47.70 ID:RZTfwRHa0]
見せに行ったらミキティが手コキしてくれるってのもウソだったというのか!

639 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:38:52.88 ID:YGkRWzD+0]
どうせ朝鮮人どうしの話でしょ。

菅直人の献金疑惑を思い出すわ。

そういえば、その後、どうなったの?


640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:38:56.87 ID:JRY/4AS90]
ホント芸能界ってのは腐りきっているよな。
こういう詐欺が平然と行われているんだろう。
こうやって汚い手段で
金をかき集めて富を独占しているんだよ。あの業界は。

641 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:39:05.39 ID:jrpVHL8iP]
>>636
↓ノータッチねぇ
>>283-284

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:39:08.52 ID:ekgFIEpE0]
マジでチョンってキモすぎ

643 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:39:36.64 ID:EIm1V1AX0]
実は食中毒は 無かったんですwww

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:39:55.90 ID:bo5b0Ktq0]
美 ←左右対称
貴 ←左右対称


645 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:40:28.54 ID:FdOXEreuO]
在日ってのはどうして正直に生きられないのか
真っ当な商売をすれば信用が金になるのに



646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:40:51.71 ID:XVu2FIJv0]
庶民を騙して金を吸い上げる。それが芸能界。

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:41:15.85 ID:8zH40ppM0]
つーかヤフーの記事見てきたんだが、アレだけ大々的にミキティで宣伝して名義貸しだけってのも
ヤバイ気がしてきた
詐欺事件まで発展できるかも

648 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:41:27.31 ID:b0M/X2XQ0]
www.ceo-kyoto.com/story/momojiro/sab02.jpg
www.ceo-kyoto.com/story/momojiro/3.html

在日の社会に生きるってことは、こんな連中と関わらなくちゃいけないの?

ていうかそもそもその中の人?

649 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:41:31.06 ID:K0mG2HyB0]
>>645
真っ当なのはいつまでも日本にいないw

650 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:41:46.00 ID:O02NjFEm0]
この態度がめっちゃ朝鮮人
亭主は乞食吉本興業やし

651 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:42:36.03 ID:qI1CGPv40]
食中毒なら過失ですんだのに、
故意の詐欺に軌道修正してどうすんだ

652 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:43:23.24 ID:bY/C/XHp0]
と言う事は他のハロプロタレントの同様な案件も
本人はノータッチって考えて間違いなさそうだな

653 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:43:32.45 ID:b0M/X2XQ0]
>>645
DNAレベルで日本人と違うから
何百年と続く企業も無い

654 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:43:34.13 ID:RIx34iL80]
>>636
たしかアップフロントエージェンシーは歩合じゃなく給料制だったからな
ブログで宣伝していたのも普通に会社に命じられての営業だったんだろう

これで個人を叩くのは筋が違うと思うぜ

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:43:42.38 ID:Gl+Zjhoo0]
ミキティと関係ないことがバレて、しかも食中毒出したこの店は今後どうなるの?



656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:44:19.70 ID:ljjlAoUZ0]
>>655
いや関係あるだろ

657 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:44:49.95 ID:sgyyh/RQ0]
さすが糞事務所

658 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:44:53.79 ID:yiBOJp/t0]
在日工作員が小倉優子の名義貸しの責任を捏造しようと必死になってるねw

659 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:45:28.79 ID:VHOPH4gR0]
筋肉バカにホイホイ引っかかった時点でこの子の命運も尽きてたな

660 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:45:44.07 ID:yiBOJp/t0]
>>636
ありゃ会社ぐるみかwww


661 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:45:48.92 ID:sc5zl/rY0]
> メニューには「ミキティ考案」とうたった商品もあったが「実際は会社が考案したもの。藤本さんが考えたわけではない」と明かした

こういうのって法的に問題ないの?

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:45:56.04 ID:JRY/4AS90]
          関・係・ないから       γ⌒))⌒) ))  関係ないから
           ヾ  __(((⌒ヽ     / ⊃__ ゞ
             /⌒  ⌒⊂_ ヽ彡 / / ⌒  ⌒\
   (⌒ミ(⌒ヽ∩/( ⌒)  (⌒) |(⌒γ⌒)( ⌒)  (⌒) \ ∩⌒)彡⌒)
       ヽ  ノ| :::⌒(__人__)⌒ ::|  彡_ノ :::⌒(__人__)⌒ 〃/ ノ
        \ \    )┬-|   / ミ  ミ    |r┬(    / / ))
    (((⌒ (((⌒ )、 ヽ_ `ー‐' ,/ / ≡ 彡 _`ー‐'  /( ⌒)ミ⌒)
        \ \ /                        / /

663 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:46:24.55 ID:ekgFIEpE0]
在日に関わるとロクなことがないってまだ気づかないのかね

高嶋しかり

664 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:46:34.30 ID:1JLsxtrVO]
>>654

これがハロプロ脳か

665 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:46:51.21 ID:BSbuU80QO]



[食中毒と詐欺]藤本美貴と美貴亭:運営会社「名前を借りただけ」は嘘か誠か…アメブロで宣伝も
ameblo.jp/honey-spider/entry-11273614784.html







666 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:47:15.64 ID:YlER0MaG0]
だからさ 朝鮮企業の物は買わない(花王、ロッテ、SMB等)
パチンコ、焼き肉、芸能人には金を落さない(殆ど在日)
地上波は見ない これだけでも十分なダメージを与えられるぞ

667 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:47:24.54 ID:URLcWlBr0]
いくら名義貸しただけでも一度も見に行かなかったのか?
やってないのに自分が考案だの書いてあったら
文句の一つくらいでるはずなんだが。

金もらえればそれでいいんかね

668 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:47:28.47 ID:7Iuv4CSq0]
東原亜希デスブログより
ameblo.jp/higashihara-aki/entry-11217022865.html

さて。
昨日Saita発売になりました〜

こちらでゲットしてね〜

藤本美貴さんが表紙!
ご出産おめでとうございます!!
めでたい号だね〜♪

669 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:47:45.06 ID:IT1ykXhz0]
吉本関連やりたい放題

670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:47:50.88 ID:fhLwKoST0]
>>1
スポニチ記者はこういう店はただの名義貸しって知らなかったのか?

さすがスポニチクオリティ

671 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:47:50.85 ID:4oS2e6TX0]
>>655
O157出した時点で終わってる

672 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:48:27.19 ID:JRY/4AS90]
>>659
もともと軍団山本だしな。
ナンパした女を山本に献上するけど、その際に取り巻きがベッドの下に隠れていて
山本が行為をし終わったあとに部下に下賜して、すぐさま襲いかかる的な
話をテレビで嬉々として話していたな。

673 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:48:31.63 ID:Bwh2/5Nh0]

ファンイベントで体力のないヲタクを巨大迷路に置き去り
 →イベント前日妊娠結婚発表
 →昼食はバナナ半分だけ

○○考案の人気メニュー!!
 →実は嘘っぱち

ワンピース大好きです!!
 →全然知らない
実は昔から○○の大ファンで!!
 →毎月聞く


674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:49:58.05 ID:PYcR9AcVO]
詐欺やん すてきやん

675 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:50:25.58 ID:/dWbj9pZ0]
詐欺だな、過去に遡って返金しろ
もちろん賠償もだ



676 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:50:42.97 ID:PWM7UfIL0]
でもこの会社が言ってることが正しいなら、ミキティ開発のメニューや制服を見にお店に行った人いるだろうから返金要求できるんじゃね?

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:50:44.42 ID:8zH40ppM0]
>>672
TVで流せるような内容じゃねーな・・・よくカットされなかったもんだ
山本復帰は永遠になさそうだな

678 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:50:53.89 ID:RIx34iL80]
>>660
むしろ会社ぐるみでないと思う方がおかしいだろw

679 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:51:02.92 ID:qsaE8+sP0]
>>666SMB

680 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:51:03.24 ID:VSpuChif0]
>>645
あの国は商売人をバカにする伝統がある
日本は何年も続く店には敬意を示すが向こうはない

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:51:11.19 ID:tE3vyMrf0]
何から何まで藤本の冠が付いていたのに
今更、ただの名前貸しだから・・・は通じないよ

682 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:51:16.60 ID:1xiCQ17i0]
芸能人の関係する焼肉屋はマズイよな
あの芸人の店は最高に不味かった

683 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:52:00.09 ID:k2vC+rh50]
メッキ(が剥がれた)ティー

684 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:52:10.99 ID:I+0qvqPE0]
ようつべでミキティが私が考えたユニホームやメニューとか言ってますよwww

もう全店廃止しかねえだろ

685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:52:15.38 ID:3WsUpkwD0]
そうだったのか(棒読み)



686 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:52:15.97 ID:t858oZST0]
それはそれで問題だな
詐欺という事で

687 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:52:50.44 ID:M/k/2AsB0]
在日焼肉

688 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:52:53.92 ID:1JLsxtrVO]
食中毒事件なかったらずっとプロデュースのまま通すつもりだった癖に

689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:52:57.89 ID:WCFRQ7wj0]
ウソつきチョンティー

690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:53:38.22 ID:PYcR9AcVO]
体調不良を訴えている方がおられることを知りました。

691 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:54:07.50 ID:pk8ph98I0]
詐欺のがひどいと思う
ミキティがかかわっていて謝ったほうがよかった
この会社に処罰ないの?ミキティ目当てで払った人は全額返金してくれるの?

692 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:54:25.52 ID:YlER0MaG0]
>>680
伝統たって67年だぞ
オッサン、おばさん1世代分の伝統かや?
それも大乞食精神だけの
今度こそ大破綻して半島で全員餓死しろ

693 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:55:44.28 ID:b0M/X2XQ0]
>>663
関わるというか本人がそのものだから・・・

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:55:55.01 ID:zZLVvPXt0]
ピンクはミキティ決定だ!
www.c-player.com/_images/archive/d000K9JS8RV58EIHGHT8J3GVCOUCRTLO1J01AAOT4GDFHGITQV4ONEM/large

695 名前:名無しさん@恐縮です [2012/06/10(日) 09:55:58.98 ID:HFYTS0rZ0]
ステマの問題もそうだけど芸能人の店も全部規制すべきだよなあ



696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:56:02.33 ID:jaqeG1wL0]
河本の時もそうだけど、事務所の対処の仕方が間違ってると
余計に反発食らう事態に発展するよね


697 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/06/10(日) 09:56:11.27 ID:hWJOe51g0]
馬鹿みたいに「謝罪!謝罪!」って韓国人みたいだねw

まぁ、国家じゃなくて個人で箱の中で騒いでるだけだから
どうでもいいけどさ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef