[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/07 06:58 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】フジ「家族のうた」打ち切りの可能性「テコ入れをせざるを得ない」



1 名前:禿の月φ ★ mailto:sage [2012/05/02(水) 07:10:39.02 ID:???P]
 俳優オダギリジョー(36)主演のフジテレビ「家族のうた」(日曜後9・00)の第3話の視聴率が
3・4%(4月29日放送、ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが1日、分かった。

 放送評論家の松尾羊一氏は「同じホームドラマでも“マルモリ”のような
分かりやすさがないためではないか。今後、内容にメリハリを付けるといいかも」と挽回に期待。

 局内では「テコ入れをせざるを得ない」との声が出ており、
「大げさすぎる」との指摘がされている演出面についてメスを入れる可能性もある。
現在5話まで撮影済みで、挽回できなかった場合は当初想定していた全11話を短くした形で
打ち切る可能性まで出てきているという。

ソース:スポニチ Sponichi Annex
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/05/02/kiji/K20120502003165590.html
画像:主演ドラマの視聴率がまさかの低空飛行となったオダギリジョー
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/05/02/jpeg/G20120502003163610_view.jpg
関連ニュース
【ドラマ】オダギリジョー主演のフジテレビ系連続ドラマ「家族のうた」第3話の視聴率は3.4% 第2話3.6%からさらにダウン★2
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335856331/


300 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 08:57:51.14 ID:R7zxcZph0]
ザッツ踊る大捜査線来るか?

301 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 08:58:11.91 ID:MPAkHVOD0]
鍵のかかった部屋もおなじくらいつまんねーのに

302 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 08:58:39.23 ID:nRlsX4zv0]
モチベーションが…

こんな視聴率でがんばれるの?
撮影現場は見たい

303 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 08:58:43.50 ID:Ir9i9xRC0]
視聴率3%って、中々取れないよな。
視聴者の見たくない要素を、もろ詰め込んじゃったのかなwwwww

304 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 08:59:30.03 ID:z7/Fz/gbO]
タレントはかわいそうだな。
結婚して所帯もてば余計に稼がなきゃいかんのに、結婚すると人気がなくなる。
それでも人がいうように
「仕事を選ぶようなことはせず、来た仕事を一生懸命」
やっても、やっぱり叩かれるW

305 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 08:59:34.08 ID:bOPPxm7v0]
>>299
少なくともビックダディより増やさないと勝てない

306 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 08:59:34.16 ID:ZxPgA58r0]
朝鮮人でテコ入れするんだろ、嫌だから誰も見ない




307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:00:12.03 ID:yeY3AN2t0]
こうだくみの呪い!

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:00:40.82 ID:ZqUgYD/dO]
アットホームなのはミタで、もうお腹いっぱい
今後10年見る気しねえ
殺しあう家族なら見る



309 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:00:55.76 ID:bOPPxm7v0]
>>304
オダギリは結婚と関係なく、人気なくなったような希ガス。

310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:01:06.04 ID:TXRvRcMi0]
元ネタはTBSのp栗
主題歌は家政婦のミタ(斉藤和義)一本釣り

こんなに楽して視聴率取れる方がおかしいわw

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:01:31.38 ID:u0lpfdEp0]
低視聴率で話題起こして、どんなんか見てみようというのもなかったてってこと?

312 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:01:39.90 ID:1uqp0SKp0]
ドラマはもういいって
知ってるつもりみたいな番組をやれ

313 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:02:07.83 ID:XDM4pIdj0]
無駄に持ち上げられる無愛想乞食なんて見たかねえだろ

314 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:02:23.71 ID:nRlsX4zv0]
軍足投入か?

あとは整形女ども

韓国大好き吉本芸人も

315 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:02:50.86 ID:bOPPxm7v0]
>>308
>殺しあう家族なら見る

北九州一家殺人事件の実録ドラマならみたい。

316 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:02:53.05 ID:fY5bSSPY0]
特撮好きに面白くないと評判で、おもちゃの売れ行きも悪い
特命戦隊ゴーバスターズすら3.5%

317 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:03:24.98 ID:Ggg58pNU0]
どんなドラマかチャンネル変えたときにオダギリジョーの顔がアップだった
不潔だったのですぐに切り替えた

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:03:40.51 ID:OnRa52we0]
フジには役者を出したくないと言い出す事務所がそろそろ現れるんじゃないか



319 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:04:54.19 ID:O4N5L+gs0]
アメリカドラマみたいに
シビアに打ち切れ
アメドラに何回やられたと思ってんだよ

320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:05:47.65 ID:brmHyIRt0]
とにかくこのオダギリジョーというアホンだらは、
自分の大切なキャリアのひとつであるである仮面ライダーを否定したのが許せん。
どれほどの大した奴なのかと思っていたらこのザマだ。

美しい女房も、これからというときに無理やり妊娠させて結婚して繋ぎとめて、
本当にちっさいクズ男だなと。恥ずかしいわ。消えろ。

321 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:05:56.58 ID:Venm9bBt0]
そういえばチケットが全く売れなくてツイッターで呼びかけまくったうえに
ゲストめちゃくちゃ投入したKREVAのコンサートは完売したんだろうか
全く関係ないけどテコ入れで思い出したw

322 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:06:02.73 ID:qmG86mSq0]
つーかお前らマルモマルモ言ってるけど
今マルモの続編流したところで視聴率取れるとは思えないんだけど
芦田ももう賞味期限切れでミタ娘に取られたし

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:07:06.29 ID:g+nQsCn20]
子役をさらに投入しようが斉藤和義本人を登場させようが
朝鮮人をキャスティングしようが嫌だから見ないわ

嫌だから見ないわ

324 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:07:18.52 ID:O4N5L+gs0]
>>316 エロもなければ
イケメンも少ない
昔の戦隊ものはパンチラがあったからしょっちゅう見てたけど
短パンになってからみるのやめたよ

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:08:13.66 ID:FnC7vt6t0]
>>322
芦田は子供っぽくないキャラで売ってたら仕事し過ぎて本当に老け込んだからな

326 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:08:36.36 ID:Ir9i9xRC0]
>>291
やる気失せる罠w
>>308
このドラマで言ったら、オダジョーにタイトルの「家族」のイメージがあんまない。
どんな結婚生活してるのかは興味あるけど。もっと殺伐としたタイトルか孤独でふらふらして
そうなイメージの方が良かったかもね。

327 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:08:37.42 ID:bNm6E9HB0]
主役交代させりゃいいんじゃね?w

328 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:09:25.08 ID:7p4ReX35O]
来週辺りから宇宙人とか出るかもな。
殺人事件が起きたりとか?
どうせ視聴率取れないんだから、ワケワカメな展開作って、伝説つくれw




329 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:09:27.76 ID:HyRJ2BTCO]
打ち切り?
大好きな韓流スター投入すりゃ良いんじゃねえの?
信念曲げんなよ

330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:10:11.99 ID:H3Dlu9/y0]
いま考えるとキムテヒドラマすごかったんだな

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:11:02.71 ID:ryMNnRXTP]
もう来週で打ちきればいいのにw
誰もみてないんだからまとめなくてもいいよw

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:11:13.78 ID:D3jk0SWN0]
>>324
そんなあなたに、非公認戦隊アキバレンジャー
http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=3286

333 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:11:22.00 ID:jTjiXLTt0]
世に出させてもらった仮面ライダーを否定してる時点で終わってる。

334 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:11:24.05 ID:yc9zLeJ70]
朝鮮スターとやらだけでやりゃよかったな
凄い視聴率とれるんだろ

335 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:11:38.48 ID:42PKA0qy0]
打ち切りだけやめてくれ。どんな数字出すか見たいんだ

336 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:12:08.75 ID:qmG86mSq0]
>>335
俺は打ち切り最短記録更新がいいなあ

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:12:12.62 ID:hJXJYVNF0]
喋る犬だせよ

338 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:12:58.08 ID:lFYrKti50]
韓流スターが出てないからみないよ。
韓流推しがフジの役目じゃんか!
在日が楽しみにしてるんだから!
ちゃんと韓流を流せ!



339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:12:59.91 ID:6HggCFCE0]
ソードマスターヤマトのパクりだろこれ

340 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:13:03.45 ID:qmG86mSq0]
ひょうきん族第1回から再放送したら普通に13%取れるんじゃね?

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:13:07.57 ID:ryMNnRXTP]
オダギリってクウガがなかったことにしてるの?

342 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:13:14.12 ID:uZASYNUd0]
フジは嫌だから見ない
生理的に無理

343 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:13:28.44 ID:jafQzJz2O]
ロックに免じて許してよ

344 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:13:49.93 ID:bOPPxm7v0]
むかし(前世紀)は3回で打ち切りとかもよくあったんだよ。
近年は少なくても8回ぐらいはやるようになってつまらんw

345 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:14:11.87 ID:earxm0ee0]
デモに合わせて、ボロボロの日の丸を会社の玄関に掲揚するなんて、前代未聞でしょう
お前ら立派なチョーセン人だな。と。


346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:14:27.22 ID:vUUbCM1b0]
次はTV初登場の相棒劇場版の裏だろw
完全に終わってる

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:14:48.85 ID:q0C4lN2P0]
<丶`∀´>すべて在日だったという設定に変更にすれば大ヒットするニダよ

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:14:54.39 ID:MOLKexmg0]
仮面ライダーに否定的な発言をした時点でなんかガッカリだわ

昔はバラエティなんかで気さくだったよな
いつの間に気難しい感じの人になっちゃったんだろうか



349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:14:58.39 ID:F6n035fQ0]
>>205
その前は15%ぐらいじゃん

350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:17:21.75 ID:5H7cQlSc0]
簡単じゃん。
韓流ぶち込んで一件落着だよ(*^^)v

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:17:29.02 ID:/nIytBme0]
ゴールデンで3%でテコ入れもクソもあるかよ
さっさと打ち切ったほうが良い

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:18:04.06 ID:z/1OTMQD0]
574 名無しがお伝えします sage 2012/05/02(水) 07:57:22.46 ID:R4CJfps50
朝はフジに軍配 4月の月間視聴率『めざまし』『とくダネ!』が民放横並び1位
ttp://www.oricon.co.jp/news/movie/2010962/full/

フジの朝好調、リニューアル『めざまし』視聴率トップ
ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news2/20120501-OYT8T01024.htm


生野を全面に出し加藤を干したらこの結果
クラッシャー加藤って怖いなww
デスブログ東原と遜色ないぞww

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:18:07.25 ID:R7o9XrKn0]
でもネタじゃなくて本当に韓流スターを出してテコ入れとかを考えてそうでヤバいよな

354 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:18:40.74 ID:OX5lcmAe0]
朝鮮の法則すごすぎw

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:18:46.83 ID:z/1OTMQD0]
965 名無しさん@恐縮です sage 2012/05/02(水) 09:16:13.82 ID:z/1OTMQD0
※クラッシャー加藤とは
加藤綾子アナが起用された番組はことごとく視聴率が悪化することからアナ板でつけられたアダ名
以前めざましTVで生野夏休み加藤代行で下がり
生野復帰加藤休みで上がるという事態も
ここ数ヶ月特番で起用されると必ず他局に惨敗
中村仁美アナから加藤アナに代わったリアルスコープZは四週連続一桁

めざましTVでわずかにあった新聞記事読みや情報コーナーをリニューアルで全部生野アナにもっていかれる
さらにリニューアル一ヶ月で食べ物コーナーを山崎アナに代わられる

各雑誌の人気ランキングで朝鮮人のステマにより一位になるが視聴率は誤魔化せない

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:20:42.13 ID:tge7lu7n0]
もう高岡蒼甫を入れて、ウジテレビバカヤロー、朝鮮人バカヤローと言わせるしかない。

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:20:46.94 ID:vBjYNKuU0]
>>319
アメドラは打ちきる前に曜日を移動したり時間変更になるので
「やっぱり…」という予告はある
日本に伝わってこないだけで

このドラマも深夜枠に移動するとかすればいいかも

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:22:46.91 ID:geuisUfZ0]
こっそりどこかに韓流を押し込んでるんだろ。誰も気が付いてないだけで。
フジはそこまでやる放送局だからな。



359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:22:53.93 ID:9VZHLiNH0]
BSウジでやってる寒ドラを地上波でどんどんやってよ。
そしてBSの空き枠には剣客商売や御家人斬九朗とか
振り返れば奴がいるとか王様のレストランとか
スペクトルマンとかジキルとハイドとかマジンガーの
再放送をすれば皆幸せになれるよ。

360 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:23:13.29 ID:taR+m5UPO]
ざまぁみろ

361 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:24:40.65 ID:sZidHj3E0]
ガキが多すぎ 生意気

362 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:25:02.01 ID:tY3lLlvc0]
フジだからとか全く関係ないからw
フジ騒動後にマルモあったのに。
たんに世間にあわなかっただけ。

363 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:25:10.43 ID:3tKaA7fN0]
ワンピース放送しろよボケが

364 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:25:41.80 ID:FtRC9l9B0]
打ち切りとかやめろよ
視聴者をオダギることになるから

365 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:25:42.39 ID:W1QWS3o90]


よし、じゃあ手始めに

タイトルを パパはニュースキャスターに変更しよう。

でジョダギリオーを田村正和に変える。

職業をチンピラからアナウンサーに変える。

全員80年代の濃いメイクに変える

これでいいんじゃないかな。

366 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:25:52.24 ID:KpIQJwzp0]
ウジバカは韓国イケメンを使わないから、こうなるニダ

日本人いらないニダ

1日中、韓国ステマすればいいニダ

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:26:31.43 ID:D0uUtfb80]
ウジドラこけまくってるなあ

368 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:27:23.66 ID:QMRzYQGHO]
>>363

そうだね!!!

ワンピース空島編の再放送辺りをしてくれた方がよっぽど視聴率いいね



369 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:28:22.97 ID:qHaxZBu90]
99岡村さん・ロンブー純さん・フジテレビ社員の井上さん・までが嫌なら見るなと言っていましたよ。
当然嫌だから見ませんフジテレビw
打ち切りが適切です。

370 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:28:35.86 ID:x/xF4qu4O]
富士

てめーら 嫌ならみるなばか ドヤッ

371 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:28:48.13 ID:HuQETxKd0]
寒流でテコ入れニダ

372 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:29:05.41 ID:UKq1GzhQ0]
なんか家族ネタってもう飽きた
2011で絆とか家族とかのゴリ押しで飽きちゃったの
もう家庭とか内にこもるんじゃなくて外に出たいのよ

小田ジョー役にゲイネタ絡ませたら絶対に10%まで
あがるからやってみたら?
需要層必ずあるネタだから。
ラブシャッフルとかそれだけで腐女子の視聴率とれてたもん。

373 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:29:36.74 ID:2C2ciclWO]
テコ入れって何するの?
大人気(笑)の韓流タレントでも出すのか

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:31:11.32 ID:PCr+SYU90]
次回は裏に初放送の「相棒・劇場版2」が放送されるのに
更なる討ち死にを覚悟して下さいw

375 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:32:09.97 ID:hAcI0T3CO]
つーか、マルモリに味をしめてなおかつ田村正和のドラマパクったドラマとしかみえない

376 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:32:10.66 ID:2Z1N7I+u0]
3%ってw深夜かよwwwよし俺が助けてやる
ダックスフンド3匹にキャバ嬢みたいな芸能人3人出して
行列の出来るラーメン食わせとけwww5%は余裕だからwwww

377 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:32:33.88 ID:bOPPxm7v0]
>>373
>テコ入れって何するの?

テコ  ンドーのシーンもりだくさんでいいだろ。韓流だしw

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:33:02.15 ID:S+WlVl3t0]
どうしてフジはこうなっちゃったの?



379 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:33:16.56 ID:7p8GKhiQO]
韓流とAKBとジャニと女子役入れればいいんだろ

380 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:33:35.98 ID:TTriDjVd0]
どうせ低視聴率なら韓流入れて貸し作っとこうってことか?

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:33:51.91 ID:WSGo0awu0]
【日曜9時枠】

去年の4〜6月
TBS JIN 11回平均21.1%(最高26.1%(11) 最低18.4%(2))
フジ マルモのおきて 11回平均15.7%(最高23.9%(11) 最低11.6%(1))


TBS ATARU 3回平均16.3%(最高19.9%(1) 最低10.9%(3))
フジ 家族のうた 3回平均4.5%(最高6.1%(1) 最低3.4%(3))

たった1年でここまでクズになり下がるとはwwwww
特にフジwww

つか、マルモの後にAKBの顔面センターだのチョン流だのやって
マルモが築いた視聴率完璧にブチ壊しやがったからな(どっちも平均1桁)。
ザマミロとしか言いようがない。

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:34:13.23 ID:3GzEhpim0]
このドラマ見ていないが昔パパはニュースキャスター見たな
堅い職業なのにいきなり子供出現とかギャップが良かった
ミュージシャンなら隠し子とかありそうでドラマの設定としては面白くないかもな
オダギリは時代劇とかで使って欲しい

383 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:36:17.61 ID:/Cc+Nkm4O]
フジ停波あるで

384 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:36:55.82 ID:DdCsmgFk0]
おそらくテコの使い方間違って持ち上げようとせずに
ドアこじ開けたり窓割ったり殴りつけたりすると思う

385 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:37:29.40 ID:w7YfpdJH0]
テコ入れした方がいいよ。

K-POPスターにゲスト出演依頼だ!

386 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:37:30.65 ID:AaCEIDPU0]
ところどころで緊急地震速報の誤報でも入れりゃいいんだよ

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:37:37.16 ID:Czyjb6Sw0]
ミタ子とマル子とモリ男だせば

388 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:39:34.22 ID:+k96xcmc0]
オダジョは凄く好きだからダラダラ流しててもいいなと思ったんだが
なんかフジに見るなって言われたんで




389 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:40:42.40 ID:gY9nlQsO0]
テコ入れって…
また韓国人俳優を投入ですね、わかります。 (´ー` )

390 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:41:15.15 ID:lCMJ9eHM0]
そうだよ、ウジテレビには朝鮮人がいる。朝鮮人を出演させてテコ入れだよ。

391 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:41:51.97 ID:Sc6zRA9TO]
とうとうテコンVの登場か

392 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:42:09.00 ID:qmG86mSq0]
でもいくら来週がテレビ初放送相棒2といっても
ATARUが急降下中だからなあ
あんまり期待出来んかもしれん。3.8くらいで一番しらけた結果になるだろうよ

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:42:09.76 ID:vNIBB7Hc0]
>>382
結局そういうことなんだよね。ミュージシャンで隠し子っていわれてもねえ。
東京にも進出してる島根生まれの大阪の人気キャスターの元に隠し子がいきなりやって来て…という
設定なら面白いし、次の番組につなげられるw

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:42:33.73 ID:PKY0Qhz+0]
演出面でテコ入れって、見てもらえないのに効果があるの?
1クール保たずに打ち切りってのも情けない。
番宣見ても面白そうと思う要素が全然なかったからなぁ。

395 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:43:27.30 ID:3tKaA7fN0]
フジの敗因:しんすけと韓流

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:44:05.32 ID:TZrrTcUrO]
>>6
これ、見る気ないから、嫌ですらないんだわ
無関心

397 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:44:29.16 ID:bNm6E9HB0]
あの世の中なめきった主人公がこの世の地獄を見続けるというストーリーなら20%越えもあると思うw


398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/05/02(水) 09:44:42.34 ID:8gckJ0Xg0]
深夜に移動させればいいだけじゃん



399 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:45:37.30 ID:hxSioVeU0]
早くチョンの大女優様を呼んでこいよwww

400 名前:名無しさん@恐縮です [2012/05/02(水) 09:46:11.93 ID:1xuaQUIkO]


売国奴フジテレビに、朝鮮企業 花王がスポンサーでは、まともな日本人が見るわけがない









[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef