[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/05 16:39 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】UEFA-CL準々決勝2nd バルセロナ×ミラン、バイエルン×マルセイユの結果★2



1 名前: ◆/J1JfvLhYQ @すてきな夜空φ ★ mailto:sage [2012/04/04(水) 07:18:21.72 ID:???0]
11-12 UEFAチャンピオンズリーグ 準々決勝2ndレグ

 バルセロナ 3−1 ミラン  [カンプ・ノウ]
1-0 メッシ(前11分)PK
1-1 ノチェリーノ(前32分)
2-1 メッシ(前41分)PK
3-1 イニエスタ(後8分)

jp.uefa.com/uefachampionsleague/season=2012/matches/live/day=10/session=1/match=2007684/
フォーメーション
up3.viploader.net/football/src/vlfootball004174.jpg

1st. (A)バルセロナ 0−0 ミラン(H)
2nd (H)バルセロナ 3−1 ミラン(A)
◆ 2試合合計3−1で、バルセロナ(スペイン)がベスト4!
_________________________

 バイエルン・ミュンヘン 2−0 マルセイユ  [アリアンツ・アレーナ]
1-0 オリッチ(前13分)
2-0 オリッチ(前37分)
◇ バイエルンの宇佐美貴史はベンチ入りせず

jp.uefa.com/uefachampionsleague/season=2012/matches/live/day=10/session=1/match=2007688/
フォーメーション
up3.viploader.net/football/src/vlfootball004175.jpg

1st. (A)バイエルン 2−0 マルセイユ(H)
2nd (H)バイエルン 2−0 マルセイユ(A)
◆ 2試合合計4−0で、バイエルン・ミュンヘン(ドイツ)がベスト4!

前スレ 2012/04/04(水) 05:36:56.58
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1333485416/

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:31:01.80 ID:poZwb2ci0]
バルサとレアルのPK率は異常

40 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:31:03.55 ID:Nd4IxsO00]
またヤオ試合だったのかよwwwww
見なくて良かったわwwwwwwwwww

ヤオ試合をわざわざ朝早よ起きてありがたがって見てるやつは何なの?wwwww

バカなの?wwwwwwwwww

41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:31:27.39 ID:6+d/ds2qP]
見てなくてもいつも通りのカード乱舞と劇団してたってのがそれこそデータでわかるわなw

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:31:44.51 ID:xJwuPI3O0]
寝過ごしたーヽ(゚∀゚)ノ

43 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:31:45.81 ID:lV42Kul10]
動画まだ?

44 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:32:17.56 ID:ZlqqEvfTO]
問題のシーン早く貼れよ

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:32:42.95 ID:sd/N4cEA0]
あれでPK取るのは酷すぎるな
コーナー蹴り直しならまだわかるけどPKは酷すぎる

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:32:46.28 ID:dShwnB+C0]
八百屋の朝は早い

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:33:07.56 ID:5evlcGoc0]
バルセロナがヤオった試合2chの結果スレの流れとしては
そろそろバルサオタが一気になだれ込んでくるはずw




48 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:33:44.35 ID:DqUoM69H0]


      __
         , ‐' ´   ``‐、           / ̄:三}
.      /,. -─‐- 、.   ヽ       /   ,.=j
  _,.:_'______ヽ、 .!     ./   _,ノ
   ``‐、 /⌒  ⌒\~ヽ. !   /{.  /
     /( ●)  (●)\冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球するお!
   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ / :::::::::::::::/ __
   |     |r┬-|   _ ,‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
   \    `ー'´   /::::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
     `‐.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/    | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:33:55.44 ID:KIP9YZYW0]
結果だけ見て前節の内容もしらないやつは楽だなー
PKは記録に残るけどPK見逃しは記録に残らないもんな

50 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:35:09.38 ID:36t5rSRK0]
バルサもいまいちだったけどミランもしょっぼw
シェフチェンコ全盛期のミランみたいな魅力ないわ。

51 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:35:21.02 ID:RwwOZqzb0]
ライバルチームのエースの得点の大部分をPKが占めていることを嘲笑しながら
トーナメントの決勝点がPKのチームがあるらしい

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:35:23.94 ID:imbBazJZ0]
どうせ八百るんだから、パス繋いで喜んでないでずっとPAで転んでればいいのに
あ、でもパス繋がないと信者が喜ばないか

53 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:35:27.20 ID:DqUoM69H0]

www.nicovideo.jp/watch/sm17452345?via=thumb_watch

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:35:54.58 ID:S+cRWwSh0]
素人ですが攻め込むからPK増えるとかじゃないのです??

55 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:36:48.43 ID:ybFtpMuDO]
そりゃヤオサって言われるわw

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:37:01.41 ID:BvXZk+EZ0]
八百長かどうかとか知らんしどうでもいいけど
おもんない

57 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:37:12.47 ID:98C2r3yiP]
ミランたいしたこなかった
ズラタンなにしてたの?



58 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:37:31.28 ID:5E268gg20]
どうせヤオるんだろって思って見なかった
正解だったようだ

59 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:37:34.45 ID:FvbWc7HMP]
このレベルの試合で一試合に2つもPK取るかよ普通
自重すら知らねえのかバん国・・・

60 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:37:37.29 ID:/MLmkUeYO]
まあホームが有利ななのはしょうがない
そのために中立地以外は2試合やってるんだから

61 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:37:43.72 ID:wgDZrn5nO]
>>54
そうだよ
崩さないとペナには侵入できないから

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:37:47.04 ID:Ra6YK7Zs0]
いやミランはこんなもん
バルサが強すぎるだけ

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:38:35.19 ID:COUb7Get0]
ミランはおっさんばっかで脚ついていかなかったな
終盤引っ張ったりレイトタックルばっか

64 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:38:54.07 ID:zZOOhh2fO]
バルサバイエルンレアルチェルシーか。

65 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:38:54.69 ID:ogCQmUkZO]
これが神のサッカーである

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:38:58.70 ID:LSPCJgRY0]
まぁでもよく追いついたよ

67 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:39:33.05 ID:Pw7ga23s0]
>>54
ヤオサは攻め「込まない」 
ファウルをもらって徒歩で侵入
ノーリスクの徒歩の侵入で相手陣地に人を多く配置できる 
ファウルを簡単にもらえるから相手もプレッシャーかけられない
徒歩だから後半になっても運動量は落ちない 相手はヘロヘロ

完全なヤオの勝利



68 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:39:40.12 ID:36t5rSRK0]
全盛期を超えたイブラとかロビーニョ、パト、みたいな中途半端なスターしか抱えれなくなったミランに失望

69 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:39:41.85 ID:8XygORaI0]
リーガ2
プレミア1
ブンデス1

ランキング通りの結果だな

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:39:42.20 ID:Ra6YK7Zs0]
>>59
一つ目はまあ妥当
二つ目があかん
不可解だし試合は白けるし
普通に勝ち越せるだろうに審判が余計なことしたね

71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:40:10.12 ID:xoAF1GY60]
メッシ2発!(PKで)

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:40:11.18 ID:RlEOVUzEP]
ゲリエ全滅は実力的に当然だな

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:41:50.19 ID:0RBZKPpK0]
今日の判定で騒がれるのかやっぱ嫉妬だなw
1legの方が明らかにおかしかっただろ

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:41:50.44 ID:XOKj/4gO0]
普通にバルセロナの順当な勝利だったけどね。
ネスタも審判の目の前であんだけ引っ張ればそりゃ取られるよ。
後半は完全にワンサイドな内容だったなぁ。ミランももうちょいやれると思ってたけど・・

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:42:13.13 ID:J96V4f7H0]
>>67
バルサ大好きそうだなお前w

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:42:46.91 ID:Xh3DOPuEP]
バルサは何年後かに審判買収の暴露がボロボロ出てきそう

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:42:47.80 ID:Ra6YK7Zs0]
多分決勝クラシコの確率が9割くらいだと思うよ
ミランにしてもチェルシーにしてもほぼ勝てないよ
バイエルンがレアルに勝てるかも?くらいかな
でも決勝はバルサ



78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:43:03.33 ID:94htJ7dI0]
バルサもバイエルンもつええな
さてマドリーはどうかな

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:43:15.11 ID:xoAF1GY60]
試合見てない奴が八百長擁護しててワロタ

80 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:43:20.98 ID:Z5pPgxRdO]
>>60
どれだけ審判に贔屓にしてもらえるかが重要だな

81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:43:32.13 ID:NtnwFiaQ0]
いいえ、ヤオです。
勝ったところでイメージ最悪。
序盤にPK2発で相手を弱らせて、やる気と集中そいでおいてから
1点とったのが自慢ですじゃあ恥ずかしい。

イニエスタも普通にゴール決めたときの半分くらいの喜び方だったな。

82 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:44:05.54 ID:CAkvOy6MO]
ばかなバルサオタに教えてやるが二回目のPKなかったらミランは前に出なくてもいい。
これで理解できるか?

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:45:01.83 ID:bg7SKs9Z0]
【サッカー/ACL】北京国安と対戦するFC東京にアウェーの洗礼!地元サポーターにバスを取り囲まれる
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1333491814/

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:45:09.41 ID:NtnwFiaQ0]
1-1にされたところでバルサは実質敗北。
ミランは戦術を大きく変更できたからな。

85 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:45:16.56 ID:HLlOdxOKI]
なんでミランホームでのPK濃厚だったプレーはヤオって言わないの?
あれはミランのヤオじゃないの?

86 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:45:29.81 ID:JLeos7+qO]
ミランじゃなぁ

87 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:45:35.43 ID:Pw7ga23s0]
バルサでメッシのファウルもらう重要度>>>水戸で鈴木師匠がファウルもらう重要度

これでバルサのサッカーがいかにクソかということがわかるよな?



88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:45:47.83 ID:Ra6YK7Zs0]
>>74
あれはPKじゃねえって
バルサが勝ち抜けは文句ない
内容もバルサだしメッシもワザと外したれば良かったのに

89 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:46:35.38 ID:ZlqqEvfTO]
>>53
ん? この2つ目のPKが問題のシーンなの?
普通にネスタが悪いじゃん

90 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:47:14.90 ID:36t5rSRK0]
今日のバルサの試合ぬるすぎだろw観客もミラン相手にも大して興奮してないみたいだしあのパス回し眠くなるわ
審判の件とか関係なくマドリー応援したくなるわ

91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:47:24.94 ID:NtnwFiaQ0]
>>85
ヤオだろ。だから帳尻で最初のPK取ったのか
くらいのはずが、二本目に普通レべルのCKの
競り合い・引っ張りあいでPKあげますってのは
世界中がバルサの酷さを感じたはずだ。

92 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:47:28.24 ID:QSUcZjJv0]
二つ目のpkなければ試合展開も変わってたわけで、pkなくても一緒って言う意見はとても浅い意見

93 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:47:32.56 ID:QOFl37t10]
八百長ばっかりしてっから経営困窮すんだよアフォかよ

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:47:34.83 ID:XTccXDH20]
2つめはまともな審判ならCK蹴り直させて終わり。
CKを蹴る前にプジョールと相撲してるから両者に注意与えて蹴り直しが正解

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:47:56.47 ID:avGadS5D0]
ネスタも軽率な行動を取ったのは確かなんだが…CK蹴る前に注意だろ普通
っていうかプジョルも同等にひでえ

96 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:48:07.41 ID:AiaasZaNO]
ヤヲの代名詞ゴミランがこんな簡単にヤヲられるとはな

同じヤヲクラブのレアルぐらいしか太刀打ちできないね

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:48:27.69 ID:jUaVmpbmO]
八百長だの買収だの言ってるやつはただのアンチか試合見てないで騒いでるにわかだろ



98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:48:38.96 ID:NtnwFiaQ0]
前回の帳尻あわせで1-0スタートにさせる。
これはわかる。
ミランが1-1にしちゃったからさあ大変。
ママに泣き付いて2-1にしてもらったのがヤオサw

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:48:42.52 ID:Ra6YK7Zs0]
>>94
それが正解

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:49:02.58 ID:P6A+v1zi0]
あ〜いうPKなんて何度も観た事あるけどな。
あれがPKなはずがないと思える神経が不思議だ。
良い所なんだから空気嫁よってだけの話でしょ?

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:49:34.15 ID:J96V4f7H0]

ttp://www.youtube.com/watch?v=9vK6pdHOgrk

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:49:47.74 ID:0RBZKPpK0]
>>100
バルサだから

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:49:50.00 ID:Ra6YK7Zs0]
>>100
PKにならない方が多いよ

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:49:51.52 ID:q820egNq0]
>>97
まあお前みたいのに限ってレアルがPKとったら鬼の首とったように騒ぐんだけどね

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:50:30.56 ID:+iwNq8OK0]
審判まともだったら1stレグで少なくとも1つはバルサがPKもらえてミラン終わってたよ
同じ事相手のホームでやれば笛吹かれるの当たり前だろ

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:51:20.73 ID:P6A+v1zi0]
>>103
なることもあるだろ?
結局その程度の話じゃん

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:52:01.80 ID:xoAF1GY60]
八百長ヲタ顔真っ赤でワロタ



108 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:52:25.07 ID:DTcFV3Ny0]
1点目もPKの部分だけ見たら妥当かなと思ったけど
流れの中で見たら全然違うな
DFのトラップが大きくなったのをたまたまそこにいたメッシが覆いかぶさってるだけ
ほかのチームなら完全にスルーだな

109 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:52:39.96 ID:6D8Wzz7NO]
アンチ共はただバルサが嫌いなだけだろ?
勝ったのが悔しくてしょうがないんでしょ?
こんなのヤオでもなんでもない

順当にバルサが勝っただけ


110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:52:53.20 ID:Jo8FHc4j0]
これでクラシコ決勝あるな!

111 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:53:49.96 ID:pn8NV+ch0]
サッカーはビハインドが重要なスポーツだろ
リードされた側は圧倒的に不利になるスポーツ
だから先制する事が重要なわけだが・・メッシ2発ってどういう事だよw

112 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:54:01.58 ID:oUIr0BZm0]
バルサ  ミラン

シュート数(枠内)
21(9)    3(1)

ポゼッション
60      40

jp.uefa.com/live/match-centre/cup=1/season=2012/day=10/session=1/match=2007684/popout/comparison.html

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:54:04.78 ID:Ra6YK7Zs0]
>>106
せやな
あんなんでPKとって欲しくないけどな

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:54:40.36 ID:uFxGArPO0]
ミラニスタの俺から言わせてもらえば2点目のやつはPKじゃないだろ・・・。
1stのサンチェス倒したやつはPKだったとは思うけどね。

ただ言わせてくれ。
ロビーニョしね。 パトはさっさとパリにいけ

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:54:47.61 ID:fZaTOtmKO]
結局バルサかよつまんね

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:55:37.55 ID:ON4Acgdb0]
ヤオサ
以上

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:55:42.57 ID:Ra6YK7Zs0]
>>109
嫌いじゃねえよ
あのPKはねえってだけ
まあ次はキッチリ勝ってくれる



118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:55:55.01 ID:P6A+v1zi0]
>>113
そもそもバルサのコーナーキックでそんな
リスクを犯す意味が分からないけどな

119 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:56:36.91 ID:PV/7umAHO]
やっぱり、いつものセオセロナかw
インチキPKないと勝てないもんな
国内リーグは糞ザコ相手に得点とりまくり
相手が強くなるCLではインチキPK
金儲けだけのセコいチームだわ

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:57:06.91 ID:Jo8FHc4j0]
セオセロナってなんですか?

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:57:20.71 ID:bnaE14Zt0]
ミランはホームで明らかなPKを取られなかったよ
キーパーが手で行って足を引っ掛けたやつ

あれだけホームで有利にしてもらっていたら何も言えないよ
一点目も明らかなPKだし
一昨年あたりからFIFAも手を使ったファールを厳しくとるようにルールブックを改訂したくらいだしね

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:57:27.34 ID:wohXduvk0]
ネスタのファールは取ったくせになんでイブラが足絡め取られたのスルーしたんだ?

123 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 07:57:36.15 ID:RwwOZqzb0]
そもそもファーストレグにPK見逃しとかほざいてるヤオサオタが居る事に失笑だわ
あんなのサンチェスが脚上げてりゃかわせたのに
ご丁寧にキーパー飛びだしてきたのを見計らって足伸ばしたまんまだからな

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:58:32.24 ID:Ra6YK7Zs0]
キッチリ勝てば変な奴湧かないのに
審判が下手くそだから湧くんだよ
ああいうのは要らない
バルサは好きだけど

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:59:03.66 ID:yPAbSh4m0]
シュート3本で勝てると思ったら甘い

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:59:08.15 ID:jyxmXEQK0]
2本目のPKは確かにファールだけど
あんなの欧州では日常茶飯事な普通のプレーなはずなんだけどな
確かに厳密にはファールなんだけど、普通は流すだろ
あれ獲ったら両チーム一試合の中で何度相手のユニ引っ張ってるんだって話で
際の攻防やセットプレーの時にいつでもカードだせるじゃん


127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 07:59:16.61 ID:0RBZKPpK0]
どう見ても誤審じゃないんだけど1legの方が酷かったねw
バルサの時だけ騒いでるしやっぱ嫉妬だね



128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 08:00:13.67 ID:P6A+v1zi0]
>>101
これだってPK獲られても全然不思議じゃないよ
それぐらいのプレイ
でも獲られてない そんなもんでしょ

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 08:00:14.47 ID:Jo8FHc4j0]
>>123
リーガ見てたらあのくらいのをバンバンPKとるよ
お前普段どこのリーグ見てんの?

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 08:00:29.27 ID:b3KJ0F/H0]
ズラタンはいつ大耳を掲げることができるのか

131 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 08:00:31.46 ID:PV/7umAHO]
バルサ厨はサッカー知らない代名詞みたいなもんだからな…
いかにも知ったかニワカがイニエスタ、イニエスタ言ってて笑えるわ

132 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 08:00:34.63 ID:pn8NV+ch0]
>>123
そう、ああいうのは選手は意図して出来るんだよ
それにミランホームでイブラ後ろから卍固めくらってたよなw

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 08:00:43.75 ID:XTccXDH20]
>>106
CK蹴った後に相撲ならPKでいい
あれはCK蹴る前に相撲してるから明かな誤審
両者に注意を与えてCKを蹴り直させるべき場面

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 08:01:38.84 ID:OloXkOON0]
>>127
たださ、このPKが例えばCロナに与えられたPKなら
バルサファンは十中八九叩くと思うんだよな
人間立場によって意見がコロコロ変わるもんだ

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 08:01:47.61 ID:+iwNq8OK0]
>>123
プジョルのシャツ思いっきり審判の目の前で引っ張ってただろ
とことんミラン贔屓のミランTVのアナウンサーでさえPKとられなくてラッキー、助かったって言ってたけどね

136 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 08:01:50.64 ID:sojF9gPK0]
2本目のpkは無いだろ。ユニフォーム掴んでたけど、ボールには絡んでないし
CKのやり直しが妥当だろ。あんなの見るとせっかくのバルサが白ける。

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 08:02:27.07 ID:Ra6YK7Zs0]
だからバルサの勝ち抜けは順当だって



138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/04/04(水) 08:02:37.89 ID:0RBZKPpK0]
>>101
明らかにファールだね何で騒がれなかったんだろ?

139 名前:名無しさん@恐縮です [2012/04/04(水) 08:02:42.52 ID:Y7xXMaKR0]
劇団ヤオセロナのダイブとアピールにウンザリ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef