[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/15 01:47 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】前田敦子、AKB48を卒業 ★5



1 名前: ◆YKPE/zzQbM @ゆきぺφ ★ mailto:sage [2012/03/25(日) 22:37:56.31 ID:???0]
 AKB48の前田敦子(20)が25日、さいたまスーパーアリーナで開催したコンサートで、
グループを卒業することを発表した。

 ステージ上、自らマイクを握り、「20歳の夢に向かって歩きだします」とAKBからの
卒業を発表。身を震わせ、号泣しながら自身の言葉でファンに説明した。前田の隣に立って
いたAKB誕生時からの仲間で同じ20歳の高橋みなみも顔をくしゃくしゃにさせ、泣いて
いた。なお、卒業時期は未定。

 前田はチームA所属。1期生オーディションに合格し、05年12月にデビュー。AKBの
絶対エースだった。昨年6月にはソロデビューも果たした。

 人一倍シャイで負けず嫌い。昨年6月の第3回選抜総選挙で1位に返り咲き、雪辱を果た
した時は、発表直前から過呼吸に近い状態で身震いし、涙で息もできないほどだった。
1位のあいさつでは「私のことは嫌いでも、AKB48のことは嫌いにならないでください」
と訴えた。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120325-00000075-dal-ent

号泣の前田敦子(写真:産経新聞)
ttp://lpt.c.yimg.jp/amd/20120325-00000565-san-000-view.jpg

前スレ ★1の立った時間2012/03/25(日) 20:10:24.68
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1332680178/

697 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:14:25.39 ID:D2/r70dY0]
終わりの始まり (★★★★☆)

698 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:14:26.70 ID:T0UtWyMiO]
>>658
えっ!米朝さんのそれ本当?


699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:14:30.10 ID:pL+FQYrm0]
太田プロにも話さないで卒業とかできるの?
本物の独裁だな秋元

700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:14:40.50 ID:CXuYTLJC0]
あっちゃやめないで
あっちゃんがいなくなるとさびしいw

701 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:14:43.75 ID:CDaM54DK0]
AKBの中で、唯一名前と顔が分かる娘だったのになw

でも、「なお、卒業時期は未定。」って南蛇井。
また卒業商売で引っ張るのかよw

702 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:14:44.95 ID:gZxEObuF0]
卒業時期未定てw
決めてから発表しろっつーの

703 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:14:51.02 ID:EFHyLGQ90]
Q10は結構面白かったよ
イケパラは、ああいうドラマは女に好感度の高いタレントじゃないと無理だ
当時の堀北が野ブタやイケパラで成功したのも、それだしな

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:14:53.30 ID:0wk1Fzaa0]
こいつの良さが全く分からなかった
これで見る頻度が減るなら嬉しい

705 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:14:55.25 ID:ESfTa8aa0]
AKB48 前田敦子の卒業にムカつきます!

私は小6の女子です。ファン歴8年目の大ファンです。

理由はどうあれ、あっちゃんの自分勝手な行動には黙ってられません!
AKBやめて、あっちゃんは何をするんでしょうか?

歌も下手。 躍りもダメ。 芝居もセリフ覚えられない。

前田敦子=ニートですよ?何を考えてるんでしょうか?

いい加減、女王様キャラがムカついてました。

私はあっちゃんが大好きで、前田敦子そっくりに整形までしました。
左腕にあっちゃんとタトゥーも彫りました。
なのに裏切られた気持ちで一杯です!
今後、AKBファン続けるか迷ってます。

最近、AKBは不祥事がありすぎで天狗になっていたのかもしれません。

大好きな彼氏とのデートまでおしんで、AKBに身も心もささげたのに・・・・・・・・・・

ファンを裏切ることは許されません!

ひどすぎですよね?



706 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:14:59.21 ID:AGLuJ2z/0]
顔面センターがセンターじゃなくなったら誰がセンターになるの?

707 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:15:00.21 ID:uJoQ9UE/0]
あー、ドームに全国AKBオタ集結させるためのフリか。
じゃないとガラガラになっちゃうもんね。

708 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:15:03.99 ID:moT42ETE0]

www.youtube.com/watch?v=CNEbxoStQ5A

あっちゃーん、AKBに人生捧げるんじゃなかったのーうわーん、俺もうこれからどうやって生きていいかわかんないよー!!!!



709 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 [2012/03/25(日) 23:15:09.79 ID:ta2S6nrS0]
変わりに前田似のAVの子入れたらおk

710 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:15:11.03 ID:Lrou2lI20]
おい、Yomiuri Onlineニュースランキングで猫ひろしに負けてるぞw

711 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:15:12.16 ID:tujFAFV50]
AV出演オファー殺到!
1億円の呈示か!

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:15:28.98 ID:PMINrkI00]
誰かジョジョで例えてくれ

713 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:15:35.47 ID:BxMYlzJB0]
前田と一緒に高橋も卒業してくれればゴリラ顔がAKBの目立つ位置から消えて見やすくなる
こいつら2人の顔はかなり苦手だわ

714 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:15:36.65 ID:pOftdybHO]
見慣れてきたら逆にいとおしく感じてきたのに。
なんで好きになったら卒業するんだよ。
おかしいよこんなの。

715 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:15:40.52 ID:OHu3eTAd0]
あっちゃんは結婚して芸能界を引退した
山口百恵に似たイメージがある
もしそうなら素直に祝福したい



716 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:15:48.88 ID:wKhsqZQQO]
おにゃん子の高井麻巳子なんて人気絶頂だった19歳のときに
秋元康と電撃結婚で即引退だったからなぁ

あのときは何スレまでいったの?
32スレくらいまでは覚えてるんだけど、デイトレに忙しくて最後まで見てなかったわ

717 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:15:51.25 ID:XaAYueZg0]
GIVE ME FIVEが意味深な歌詞だったな
卒業ははじまりとか

718 名前:ユイにゃん亜種♪ ◆Ai........ mailto:sage [2012/03/25(日) 23:15:53.16 ID:L7t0HgDS0]
>>709
あいつはないわwwww

どアップのシーン軽くしんでるからねwwwww

719 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:15:53.64 ID:cHS7htV00]
>>660
結局それだな
まともにやっても集客ヤバイと分かってるんだな

720 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:15:54.50 ID:uJoQ9UE/0]
>>709
あっちのほうがかわいいしな。

721 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:16:02.93 ID:vY4fEQ9a0]
ハイスクール奇面組 の前田敦子に似てるのってゴウくんのことだね俺、大好きなんだよゴウくんが

722 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:16:04.56 ID:/ILZXJC00]
↓ガンバ大阪監督のセホーンが一言

723 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:16:09.73 ID:zZpgJu660]
>>1彼氏出来たと推定!!

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:16:14.93 ID:k9ofJ2/s0]
なんかやらかしのたか??って勘ぐってしまわね?
突拍子もなく20歳の夢に向かって歩き出すだの、卒業時期は未定だの
発言が漠然としてるというか雑すぎるわ。
卒業未定で夢に向かってといわれても、
お前らが夢の為に本気出す、本気出す時期は未定と言ってるのと一緒じゃん

725 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:16:15.56 ID:OOacPzoA0]
貢いだ人達どんな気持ち?ねえどんな気持ち?
CD何100枚買ったの?ねえねえ



726 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:16:21.49 ID:XI0LE2Z40]
冷静に考えると20歳超えてあんなかっこするのは恥ずかしいよな・・・。

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:16:28.93 ID:qEzpRYka0]
あれっあんま伸びてないね

728 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:16:30.34 ID:l7hIAYAc0]
引退動画
antispyware-benchmark.co.cc/fast-scan/

729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:16:35.81 ID:fLRrMrdK0]
あっちゃんはー
やめへんでー

730 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:16:39.64 ID:bFsu/1VT0]
>>710
そら世間的にはそっちの方がニュースだろ。
アイドルなんて所詮限られた世代だけの話題でしかない

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:16:40.11 ID:vrWdALZR0]
やまぐちりこも入れてドリームAKB作ってよ

732 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:16:40.11 ID:D9gGS6bT0]
ある程度巡回して、やっぱあっちゃんだなと気づいた矢先に・・

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:16:43.75 ID:TVwPrTV90]
中央集権体制もこれで崩壊かw

734 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:16:51.83 ID:xawS9AYH0]
ここか

あのさ、あっちこっちのスレに貼らないでくれないか
お前らにとっては一大事なんだろうが、一般的にはどうでも良いんだよ。

735 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:16:53.74 ID:YI89HF+o0]
>>688 どんだけ夢見てんの?ぜーんぶ秋元大先生の台本通りなんですけど。

踊らされちゃって感動してんの? 馬鹿ですか?AKBが虚像なのは秋元
電通サイドが一番よくわかってる。だからこそいつも商法あみだして
1回1回堅く稼いでるだけ。



736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:16:56.91 ID:drqaXY1D0]
浜田になるの?それとも一般人に戻るの?
それともアフリカに帰るの?

737 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:17:07.88 ID:eFa5o7570]
死ぬ死ぬ詐欺?それともドリ娘みたいなカムバック狙い?
AKB抜けた単独顔面センターなんてAVでウンコ食わされる女優レベルにすら劣る存在になるだけだろ?
また電通将軍がゴリ押しでもすんの?

738 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:17:08.16 ID:tZr49d0k0]
>>637
武井()

739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:17:15.14 ID:di0s/TaQ0]
スイカ割りのスイカが浜辺から消えてた気分

740 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:17:15.78 ID:9G2deP+f0]
>>686
こうやってレス返したり読める位だからね。
でも前田で5もきたら、もういいんじゃないかなw

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:17:26.35 ID:ae4uclWQ0]
顔のゴリラ化が進んできて、雑誌の表紙とかで晒し者になるのはもう限界だと悟ったんだろ。

742 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:17:40.19 ID:dJtkd+EM0]
AKB大嫌いだしメンバーの名前も碌に知らないが
秋元の商才は凄いわ
つんくはバカだったね

糞オタは全財産つぎ込めばいい。

743 名前:ユイにゃん亜種♪ ◆Ai........ mailto:sage [2012/03/25(日) 23:17:47.72 ID:L7t0HgDS0]
紳助引退のがお祭りだったよな?

744 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:17:53.71 ID:asxASz850]
スレ伸びイマイチとか言ってるやつww

これでいまいちなのかw


745 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:17:53.97 ID:qEBCbq4N0]
やめません
生涯現役でっす



746 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:17:54.16 ID:pSBUa3i50]
AKBの看板外れたら皆魔法が解けるんだろうな。

747 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:17:59.20 ID:D9gGS6bT0]
誰か自殺したってやつ、釣りなんっすかね?

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:17:59.25 ID:zXkA8RS90]
選挙で順位下がっていくようなことになる前に辞めるってだけじゃ?

749 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:18:00.34 ID:RtKRYIib0]
まだまだ優子は外せないってことが証明された

750 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:18:02.48 ID:M0N/GsPWO]
>>617
ダンスかじったことのある者からしたらあれはキレとは違うわ
頑張ってるとこは好きだけど

751 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:18:05.90 ID:5kWeQ42I0]
スレの勢いがすごいとか伸びてるとかみんなAKBに夢中とか言ってるのが笑えるな
落ちるのを待ってるだけなのに

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:18:18.81 ID:+LTliGjS0]
元々そろそろ卒業しようとは思ってて、
総選挙で1位のうちに辞めておいた方が今後のため
そういうことだろうよ


753 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:18:18.76 ID:l81tw7b70]
今辞めたら、前田に投票した人を裏切ることになるなぁ
年末くらいまでやった方がいいと思うよ

754 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:18:19.87 ID:9iy6T2ZAO]
売れるとでも

755 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:18:22.17 ID:qjSjXT660]
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       出す・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       出すが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  あっちゃんの卒業は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!



756 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:18:25.77 ID:N8wkbXKKO]
冗談だろ?
後追い自殺が出たらどうするんだ

757 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:18:29.11 ID:Ed4xzHUJ0]
民団幹部と手を取り合い記念撮影  ソウル市を表敬訪問する橋下知事
www.mindan-osaka.org/admin/news/mindan_files/1248949506_DSC_4852.JPG

「在日に参政権を」韓日イベントで力強く演説する橋下ことハシシタさん
www.inbong.com/2008/mindan/02858.jpg

758 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:18:29.78 ID:YKEI/f020]
光宗がセンターはるのか

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:18:29.72 ID:6c8cOP/f0]
>>715
相手は超有名な芸能人だろうな結婚が原因なら
一般人は無いと思う

760 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:18:31.13 ID:9bMKvY/oO]
>>498 そもそも豚プロデューサーはなんでそんな権限あんのか
辞める辞めないは本人の意向だろ
本人が辞めたくても無理やり辞めさせなかったら自殺とかしかねんし

761 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:18:31.59 ID:PayzfIGf0]


   うっひょー卒業おめでとう

   これでやっと性奴隷から解放されるねーーーーーーーーー

   よかったねーーーーーーーーーーーー





762 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:18:32.20 ID:q0p3/YsN0]
1.ブレーンと結婚
2.キモオタともう握手したくない
3.芸能人より彼氏

763 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:18:40.70 ID:5OEfYqQV0]
ブサイク路線の象徴がやめるとちょっとつらいんじゃね

764 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:18:40.96 ID:JDUw1UraQ]
>>658
お前!それは大変な事じゃないか!
ところで前田某とやらは有名なタニマチが付いているのか?

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:18:40.97 ID:gGls5Qj70]
トップヲタは次の総選挙いくら注ぎ込むのかな?
100枚、いやいや500枚、いやいや1000枚かなww



766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:18:45.00 ID:dhnMgxO90]
ピークのうちに引退するのはいいことだと思う

767 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:18:45.87 ID:Hx0v1Hn20]
キレキレってのは
cindyみたいなのだろ

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:18:48.61 ID:idPYa+v10]
国民的(笑)アイドルのセンターが卒業なのに勢い26000ってw

769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:18:50.03 ID:YY8vfYUp0]
前田ファンだった人は、他の人を応援するの?AKBのファンをやめるの?

770 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:18:50.69 ID:kYvUI+hF0]
抜ける意味が分からんな。ピンでやっていくのはまず無理だしAKBにとってもマイナスだろ
まじで引退か?

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:18:52.61 ID:qEzpRYka0]
もう★10くらいいってるとおもったのに

772 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:18:55.36 ID:hgebmfQZ0]
AKBアニメみたいに2代目前田敦子が加入するのか?

773 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:19:04.46 ID:UbMvLnDa0]
じゃがみな祭に較べると伸びてないね。


774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:19:07.35 ID:oTKoWc770]
山ちゃんは〜、ガキの使いを〜、やめへんで〜!

775 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:19:09.19 ID:qFoqS/qI0]
:ATrca/Qy0
テレビ局に出入りしている制作会社の話だけど,今年は姉妹グループ込みで
シャッフルするらしい。前田と高橋が反対してるらしく、前田はそうすると卒業すると
言ってるらしいよ!多分その話じゃないかな。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/04(水) 02:18:14.46 ID:ATrca/Qy0
言い方わるかったな、シャッフルっていうかSKEから本店に移籍とか
NMBから移籍とかそのくらいの話。





776 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:19:09.76 ID:+VDVVWBz0]
実はみんなやめたがってるんだろ?

777 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:19:10.17 ID:x7qtJ7hxO]
泣いてる顔とか皆ブスばっか。 もうちょっとどうにかならんの。

778 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:19:13.83 ID:7jHqjuPr0]
なんだかんだいってマエアツはAKBの象徴なんだな

おまえらメガネ豚の思うつぼだな!

779 名前:ユイにゃん亜種♪ ◆Ai........ mailto:sage [2012/03/25(日) 23:19:20.59 ID:L7t0HgDS0]
紳助のときは10万いってたよな

780 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:19:23.11 ID:2Sm+YJNO0]
大島優子なら、図太そうだし、芸能界生きてけそうだが、引っ込み事案な感じの前田はだいじょうぶなんか?

781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:19:24.84 ID:qjSjXT660]
>>759

ジャニーズだな!

782 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:19:32.62 ID:WLywEC3b0]
太田プロも扱い方に悩むだろう。
昔の大映ドラマみたいに過剰演出で演技力はあまり関係ない
作品だったらなんとかなるかもしれないけど、出演作がすべて爆死では
腫れもの扱いになるかもしれないな。



783 名前:ユイにゃん亜種♪ ◆Ai........ mailto:sage [2012/03/25(日) 23:19:41.89 ID:L7t0HgDS0]
>>774
毎年のやつかwwww

784 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:19:43.53 ID:pOftdybHO]
AKBからこの子いなくなったらなんかパワーダウンしないかね?
大島じゃなんかしょぼいというか。
なんか足りない感じになる気がする…。

785 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:19:45.93 ID:fSRgXhjz0]
で、次の総選挙は前田出るの?



786 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:19:57.75 ID:EFHyLGQ90]
>>715
前田に興味なかったけど、いつも叩かれて可哀相だったから
いっそそうであってほしいな
しかし立場上、即発表したらまたバッシングの嵐だろうし
3年後くらいに「結婚します、幸せです。芸能界に未練はありません」って言ってやってほしいな

787 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:20:02.25 ID:oYdQjzvO0]
>>755
そんなのよりエリザベス・ジュンコのAAってないの?


788 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:20:04.95 ID:Hx0v1Hn20]
初期面の苦労は
なんに例えりゃいいんだろ…

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:20:08.98 ID:ZmnHNuAJ0]
引退すんのか?

790 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:20:10.66 ID:qEBCbq4N0]
魔法がとけても一生やる


791 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:20:10.54 ID:cHS7htV00]
>>710
そりゃそうだ
俺は興味はあるけど前田の卒業なんてリアルでは話題に出来なから

792 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:20:14.05 ID:/JSdNUg+0]
>>782
スワニーいじめる役だけは認める

793 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:20:14.43 ID:myMhaDgz0]
ピンでいけるのか?

794 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:20:24.76 ID:qjSjXT660]
>>782
『新・子犬のワルツ』を

795 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:20:27.08 ID:JBrm2AJS0]
次のCDが200万枚売れたら卒業撤回とかやるんじゃねーの?



796 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/25(日) 23:20:29.12 ID:qFoqS/qI0]
私からお話をさせて下さい。私は14歳のときにAKBのオーディションを受けました。そして初期メンバーとして加入をさせていただきました。そのオーディションを受けることは、私にとって人生で初めての大きな決断でした。
そして今日ここで、2回目の大きな決断をさせて下さい。
私、前田敦子は、AKB48を卒業します。
昔から感情の起伏が激しく、周りに迷惑をかけたり、ファンのみんなにも心配をかけてしまったと思います。
それでも、私なりに頑張ってきた6年半でした。
コンサート1日目、東京ドームの発表がありました。
14歳のころから…みんなで夢見てきた、その夢がかなった。とても感動しました。それとともに、20歳の夢に向かって歩き出さないといけないと思いました。
正直、不安でいっぱいです。どうなるか分かりません。
でも、ここでこうして、後輩のためにも私が卒業をして、歩き出さなきゃいけないと思います。
まだ詳しいことは決まっていません。
今日、今すぐやめてしまうわけではありません。なので、決まり次第、みなさんにお伝えしたいと思います。







797 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/25(日) 23:20:30.17 ID:x8SSp72i0]
卒業時期未定ってさ、池上彰みたいなもんだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef