[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/21 20:16 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】ももクロ百田夏菜子が日テレ系「メレンゲの気持ち」の新MCに 緊張の初収録



1 名前:依頼6@宵宮祭φ ★ [2012/03/19(月) 23:32:13.27 ID:???0]
ももクロ百田メレンゲ新MC。緊張の初収録

 日本テレビ系バラエティー番組「メレンゲの気持ち」(毎週土曜日午後0時〜1時30分)の
新MC発表会が19日、東京・麹町の同局で行われ、タレントの久本雅美(53)、
いとうあさこ(41)、アイドルグループ「ももいろクローバーZ」のリーダーの百田夏菜子(17)が
出席した。

 久本といとうが続投し、4月14日放送分から子役の芦田愛菜(7)に代わり新MCとして百田が登場する。

 新メンバーとして初収録を済ませた百田は「本当に、すごく緊張しました〜。でも、久本さんといとうさんが
すごく優しくしゃべりかけてくれて、楽しかったです。頑張ります」とにっこり。いとうが「緊張したっていう
のはアイドル的なうそのコメントだと思う。それくらいしっかりしてた」と褒めると、ももクロファンの久本も
「華やぐ感じの方が来てくれてうれしいです」と歓迎した。

>>2に続きます)

news24.jp/entertainment/news/1621942.html

877 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/20(火) 22:20:31.43 ID:pJ3k5dUmO]
緑の開脚が素晴らしい

878 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/20(火) 22:22:12.05 ID:YLSexXTm0]
紫の狂気の乱舞もいいぞー

879 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/20(火) 22:25:03.76 ID:uCEkXmkIO]
事務所は何でこんなオファー受けたんだ?
グループとしては完全にマイナスだろうし
個人にとってもプラスと言えるの?

880 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/20(火) 22:27:28.42 ID:uzIystTL0]
>>877
ロリオヤジきめえ

881 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/20(火) 22:27:28.96 ID:qP2/Dr0UO]
いや、売り上げ3万枚くらいの歌手が地上波レギュラーとか不自然だからw
事務所がねじ込んだんだよw

882 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/20(火) 22:29:37.06 ID:YLSexXTm0]
そもそも創価のソースなんか無く憶測だからw
いちいち憶測に反応するかよ

883 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/20(火) 22:31:30.19 ID:BJuQcYBu0]
AKBといい、女のアイドルはブスばかりでグループ組んでるのはなぜだ
でもこの子たちスッキリで口パクじゃなくてちゃんと一生懸命歌ってそうなとこはよかった

884 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/20(火) 22:33:33.74 ID:YLSexXTm0]
>>881
はいはい どっかの坂の悪口ですね
どれともエコストップの代名詞のグループかな?
情弱は 恥かくだけだぞw

885 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/20(火) 22:35:51.85 ID:BE4ks/cj0]
>>881
アッコさんに失礼やろ!



886 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/20(火) 22:39:24.88 ID:CWSDFz85O]
あれ?
こないだ芦田がレギュラーになったんじゃなかった?
もう降板?
半年ぐらい?


887 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/20(火) 22:41:05.72 ID:BsKSk5Br0]
>>884
確かに乃木坂46はシングル出す前から
地上波のレギュラーあったなwどこ?とかいうw
恐ろしいw

888 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/20(火) 22:46:08.69 ID:g19Y4Dh60]
久本イラネ

889 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/20(火) 22:49:08.29 ID:8tOf+V+x0]
>>872
神田明神やな

890 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/20(火) 22:51:56.86 ID:TD6NVbdG0]
緑と紫とピンク脱退で青が再加入か

891 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/20(火) 22:56:10.80 ID:VAjC9NHAO]
>>804 緑は見た目一番子供っぽいのに四人がはしゃいでる中一人冷静だったり性格も繊細そうでなにかと気になってしまう
あと泣き顔がなんともいえん
一番女優いけんじゃないのか

892 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/20(火) 23:00:31.56 ID:8plvl48E0]
元エグザイルのキッズダンサーだしな。

オカザイル@にも出てた。

893 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/20(火) 23:07:09.13 ID:bqBQPhUa0]
芦田愛菜切るのはぇえw

894 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/20(火) 23:24:35.78 ID:VAjC9NHAO]
黄色の長髪ツインテール姿にブチはまりした俺にとってショートにしてからまったく可愛く見えなくなった
てか単純に似合ってない
中野でのソロ曲の時の神々しいまでの可愛さはどこいった?

895 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/20(火) 23:25:25.32 ID:QO405wV00]
>>1
一発目のゲストは誰なんだ?
緊張した言ってるからまさかの大御所ゲスト?



896 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/20(火) 23:26:35.40 ID:zJboeO0lO]
人気に陰りが見えたら子どもだろうが切り捨てる
それがそうか

897 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/20(火) 23:28:57.57 ID:IbhHmqjO0]
桃>紫>黄>緑>赤かな

898 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/20(火) 23:35:05.92 ID:8gXfPCJf0]
ももクロのスタッフのブログのコメントが
ほとんど「全力で久本から守れ」になってるw

899 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/20(火) 23:37:17.03 ID:GiDW3LUM0]
>>898
www

900 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/20(火) 23:40:45.33 ID:wO5hAC710]
近頃急に、やたらこのモモクロとかの露出が増えたけど
ソウカなのか

901 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/20(火) 23:40:57.94 ID:dIatuX/G0]
かなこは一番アホの子だけどライブだと最強の千両役者
金払わないと観れない子ってぐらいの扱いでもいいぐらい
そういう子をテレビで安売りすんなよって話



902 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/20(火) 23:43:10.28 ID:HKBgkIyX0]
>>860
この前、しゃべくり007で初めて見たけど
紫が良かった
なんかいい

903 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/20(火) 23:45:05.58 ID:00zQhTiCO]
赤 軟体アイドル
緑 歌える踊れる
桃 勘違いキャラ
黄 普通の娘
紫 圭ちゃん?

904 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/20(火) 23:52:31.54 ID:VAjC9NHAO]
>>902 俺も結局最終的に紫で落ち着いたたまに緑気になるくらい
ももクロ内の評価はルックス的な好きじゃなく好感度と言ってもいい

905 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/20(火) 23:53:16.25 ID:9to11xZk0]
>>898
赤は守りたくなるよな



906 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/20(火) 23:54:06.75 ID:BsKSk5Br0]
赤 最強歌舞伎物
緑 荒ぶりは天下一品
桃 幼少からのブレ無しアイドル
黄 煽りは天下一品
紫 踊りは狂気の沙汰

こっちのが近いはず

907 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/20(火) 23:54:17.58 ID:HgYhYswg0]


908 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/20(火) 23:54:54.81 ID:H05hK38C0]
緑は赤の次にファン多いのかなって思う

909 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/20(火) 23:57:13.17 ID:UATibBBT0]
忘れちゃいけない黄はモデル体型

910 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/20(火) 23:57:55.41 ID:HKBgkIyX0]
>>904
所でなんで衣装にCDぶら下げてんだあれ
そんなに金がないのかと思ってしまった

911 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/20(火) 23:59:50.03 ID:8plvl48E0]
黄は脅威の成長で一気に身長が高くなった。

みんなの妹→ももクロの若大将

912 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 00:03:16.92 ID:BqcgEQpk0]
黄色の人気が無いようでうれしい

913 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 00:03:30.13 ID:NZxKQosj0]
>>910
CDショップが選ぶCDショップ大賞だかなんだかとってCD付の衣装作ったってさ

914 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 00:07:14.47 ID:+PAYvVeoO]
>>912
6人時代から黄色が一番可愛いと思ってますが
美人は青

915 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 00:07:27.82 ID:1Tm1CM4c0]
>>913
そうなんだ
コンビニで飯代が500円?を超えただけで怒られるとか不憫だなと思って
マジでお金ないのかと





916 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 00:08:22.62 ID:IEM1fF7XO]
>>912 ショートカットにイメチェン
高身長化
日焼け化
泣かなくなった
軽く男っぽい面も見えてきた

917 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 00:19:22.62 ID:IEM1fF7XO]
牧瀬理穂+あっぱれさんま大先生のきいちゃん=かなこ

918 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 00:20:03.52 ID:fPuneMvX0]
まだやってたのか

919 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 00:20:40.72 ID:4ngViCn40]
牧瀬ほど美人ではないけどね
面影はある

920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 00:22:48.58 ID:rx2yehO30]
百田?力道山と関係あんの?

921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 00:26:00.41 ID:9mLiau6r0]
赤推しだけど、可愛さは

桃>黄>赤>緑>紫

だと思う

922 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 00:33:19.67 ID:kkYmyKo7O]
自然の可愛さは緑だろ。箱の中身は何でしょうのリアクションや答えが最高だった

923 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 00:39:15.85 ID:sBYJeUnd0]
個人的な可愛さ順

緑>黄>紫>赤>桃

紫はほっとけない何かがある。
赤は健康的な印象が強すぎ。
桃は可愛いというよりふっくらしてきた。

全員良い子ですわ。

924 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 00:39:22.58 ID:T8erF+IcO]
緑の開脚、および腰の落としが素晴らしい

925 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 00:43:57.88 ID:IEM1fF7XO]
ソロ曲はもうつくらないのかな
個人的に赤と黄のソロ曲は名曲



926 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 00:46:32.96 ID:McN5SoMYO]
黄と赤と青は一線を越えてそう

927 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 00:47:14.76 ID:sBYJeUnd0]
緑のダンスとコマネチのキレは素晴らしい。
テレビ慣れしてるってのはいいよね、元ポンキッキーズだっけ?

新しいソロはあるらしい。
どっかで噂を聞いた。

928 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 00:52:49.28 ID:TMdE3vBV0]
夏菜子のマンコ舐めたい

929 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 00:54:54.24 ID:RwkjeX4D0]
桃と緑は芸暦長いからスタッフより冷静に
事態を見れているのかもしれないな

930 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 01:00:19.11 ID:o9RwH94w0]
>>925
杏果は在日ファンクにオファー済み

931 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 01:00:45.23 ID:lLxzgJT70]
>>929
黄も長いから マクドのCMとか他にも結構出てるよ
ちっちゃい頃から

932 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 01:03:49.45 ID:IEM1fF7XO]
>>930 やっぱサブカル方面か
緑はR&Bやりたいんだよな


933 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 01:15:08.08 ID:5v4lreWl0]
演歌じゃないんだ

934 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 01:15:18.90 ID:vGY79TJ30]
メディアに出まくれば出まくるほど
テレビでゴリ押しされればゴリ押しされるほど

それにともない確実にアンチも増えてくだろうな>ももクロ
今でさえ創価学会員がどうたらこうたら言われてんだから
これ以上売れたらマジでAKB並にアンチだらけになりそう

935 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 01:23:16.94 ID:RwkjeX4D0]
在日ファンクをバックバンドに歌ってほしい
JBばりにスタンドマイクで



936 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 01:26:03.47 ID:wJOwow8x0]
>>934
アンチなんか怖くないよ
業界人に評価され続けていれば継続してメディアに露出できるからね


937 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 01:26:23.56 ID:Q3IU8x8Z0]
そうかすれは伸びるなあ

938 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 01:27:18.81 ID:7O6JbBW20]
>>936
ゴリ推し

939 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 01:45:23.63 ID:+PAYvVeoO]
信者はAKB並のメディア乗っ取りを期待してるよ
滑っても空気をブチ壊すのがももクロだとかアウェーをホームに変えるから大丈夫とか
テレビとライブ&プロレスの区別がついてない
更にももクロは全員いい子!汚れてない!大人の夢を彼女らが成し遂げてる!だの
変に神格化されてももクロにプレッシャー掛かってそうだし気持ち悪い

940 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 01:47:05.55 ID:uZSZkoKW0]
モ娘・新垣までの繋ぎ乙です。・・。

941 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 01:51:05.44 ID:gdg9ZKuL0]
盲目信者率はピカイチだな
そうかだからしょうがないかw

942 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 01:53:41.54 ID:4IT3MXqU0]
「サンタさん」とか神社とお守りが重要なモチーフの「ももドラ」とか
創価ならやらんだろ

943 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 01:57:07.54 ID:gX4M1zvw0]
これから入るんだろw

944 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 01:58:34.37 ID:TQkCRD8I0]
逆に草加の連中に言ってやれよ
『モノノフにしてやってもいい』

945 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 02:03:13.70 ID:SsOnXsINO]
個人的にレッドとピンクとイエローが可愛いゼーーーーーット!!!

で、この子は何色の子?



946 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 02:03:52.95 ID:dCrJJ8tg0]
ももクロヲタに限らず、アイドルをプロレスで例える人種って
おそらく単品だとどちらの事も好きじゃないんだろうなと感じる。
例に出すプロレスの話も20年以上前の事ばかりだし。

947 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 02:04:29.16 ID:gX4M1zvw0]
出た
逆に〜w

948 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 02:06:18.96 ID:163omuiGO]
【芸能】AKB48が「税金を使って海外で宣伝している」と物議
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1329739678/


経産省のプロジェクト「クールジャパン」にAKB48が関与している疑いが浮上し、ネット掲示板が騒然となっている。
発端は、「クールジャパン」と大きな文字で書かれた横にAKB48が映る
ラッピングバスの画像がネット上に投稿されたことに始まる。
問題の画像はネットユーザーがシンガポールで撮影したものだが、
ネット掲示板には「こんなのはクールジャパンというより、
AKBの宣伝にしか見えない。こうやって『クールジャパン戦略』と称して
AKBの宣伝に税金を使われるなんてとんでもないことだよ」など、
批判が殺到した格好だ。
昨年8月、日刊工業新聞が伝えている「クールジャパン」とは、
「日本の地域産品やコンテンツを『クールジャパン』として産業化、
海外展開するため」に「経産省の2011年度予算約7億円をかける」というもの。
仮にAKB48が映るラッピングバスにかかる費用が
その予算から支払われているとしたら、われわれの血税が実質的に
AKB48の海外プロモーション費用として使われていることになり、
ネットユーザーの怒りも納得できる。

問題の画像
ttp://www.akb-sg.net/akbus01.jpg

949 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 02:06:32.18 ID:ABdeNwt/0]
なんでんかんでんの社長に似てる子か
そうかだったんだ

950 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 02:08:27.82 ID:+fPoJJ81O]
ももクロは
頭の良いヤツは 前から食いついていてもうとっくに飽きている
馬鹿は最近ハマってやたらはしゃいでる
良いヤツはずっと応援している

951 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 02:08:49.39 ID:o9RwH94w0]
>>935
曲+チビで意気投合

952 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 02:09:48.71 ID:4IRXYtLm0]
ハロオタ流れのじじいが増えた

953 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 02:15:17.68 ID:9MDNag4p0]
>>951
二人で珍妙なダンスを踊るのかw



954 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 02:35:38.32 ID:eF7ebuUW0]
ももクロchanみたく
芸人がやたら持ち上げてくれる
とりあえず大ブレイクしてることに雑誌がしてくれる
新曲が連続でコケてもテレビに出まくれる
ギョーカイ()人気が高い!
CD売れなくても動員が!動員が(学会員で)と誇れる

そうなりたいアイドルは至急創価学会までどうぞ!

955 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 02:38:25.38 ID:llZFAzVi0]
そうかに入れてうれCY!



956 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 02:55:14.03 ID:xpeEBxU+0]
層化が嫌いだという気持ち<<<かなこぉ↑↑が大好きだという気持ち
赤が入信したらしょうがない、俺も入信して毎日お経上げる
それくらい好きだ。怪盗の前転の後の指でわっか作ってうひょって笑う顔がたまらない

957 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 03:24:02.41 ID:daMlGO/+0]
創価放送局ばっかり出演してるからオカシイと思った

958 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 03:25:23.19 ID:ng78GUpP0]
>>956 百田をご本尊にして毎日拝めばいいじゃん

959 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 03:40:06.75 ID:4zOxjlt7O]
もう収録終えたって事は、オファー来たのいつ頃なんだろうな。
クリスマスライブの後に、一人怪しい動きしてたとかの話しもあったし
2月始め頃?ブログ休止とかしてたな。
グループよりも個人的に生き残りたいと思ったのかな。
このスレのような反応になるの、マネジメント側はわかってるのに
オファー受けた説明ができない

960 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 03:45:19.32 ID:7ady/T2j0]
創価枠か・・・

961 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 03:52:47.03 ID:z4IcpcyW0]
ドルトムントで香川の歌歌う→長友とCM共演
次は売れかけてる宮市あたり狙え

962 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 03:59:08.27 ID:cXVMZ3Ya0]
目の釣り上がった感じとかがスタダっぽ
美人っちゃ美人だけど

963 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 04:00:10.22 ID:xpeEBxU+0]
>>958
かなこぉ↑の動画は毎日最低1時間は拝んでます。。。。
まじだから自分でも困る。。
久本心筋梗塞で倒れたりしてくれねぇかなー

964 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 04:17:51.31 ID:IAznHKyr0]
いっそももクロで宗教作ってくれたら楽なのに

965 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 04:20:11.06 ID:o9RwH94w0]
ももクロは宗教だと思ってた
教祖はkwkm
夏菜子はももクロ教の象徴



966 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 04:21:00.76 ID:IAznHKyr0]
宗教みたいなもんだけど
層かに犯されるのは嫌だわ

967 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 04:33:59.09 ID:o/lw2TG00]
>>86
なぜか笑点メンバーを想像してしまった

968 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 05:07:53.83 ID:+xOhIaGc0]
そうかそうか

969 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 05:12:12.98 ID:PiNeiIbJO]
まぁヤマダ電機アイドルだからね
ほぼ確定でしょ
ごり押しの理由がはっきりしたね

970 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 05:17:28.73 ID:o4PFsgNY0]
なんの実績も実力もない人が不自然にテレビに出まくってる場合たいてい創価

971 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 05:20:51.72 ID:Prv9x8js0]
>>963 俺も「久本死なねえかな」って真っ先に思ったw

けどマジな話、ばら売りはまだ早いと思うよ
単品で出すんならまず佐々木プロ→まとな娘もいるんだって印象つけてからのほうがいい

972 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 05:26:41.70 ID:m2uu7kGq0]
>>969
でもヤマダ電機でももクロのCDはあまり置いてない事実。
普通に初詣行ってる事実。


973 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 05:34:38.83 ID:eF7ebuUW0]
創価が初詣行かないとかネットコピペを信じすぎだろw

974 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 05:38:09.64 ID:6ZGPT+ip0]
創価な気持ちに名前変えるべき

975 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 05:39:49.03 ID:4ItTl6o50]
久本と共演したタレントはみんな創価なわけじゃん?
じゃあそのアイドルを推してる芸人もみんな創価って事でいいよな?
となるとその芸人のファンもみんな創価だよな。
お前らよかったな、叩ける相手またいっきに増えたぞww



976 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 05:50:01.97 ID:eF7ebuUW0]
>>975
日本語でおk
なんか必死過ぎてw

ほんと自分たちのアイドルがまさか創価だったとか
信じたくないの分かるけど極端やなw

977 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 06:03:07.79 ID:vedsDYhW0]
これで創価はあまりに無理すぎる・・・
ヤマダなんて、ホントにドサ回りの一環にすぎないんだぞ


978 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 06:37:55.10 ID:Nw4pm+W40]
創価ってマジ?
これ推してる奴らもみんな創価なん?

979 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 06:39:15.48 ID:r0jRftpq0]
まーでも運営も下手くそだよな
こういう噂立てられるなんてのは考えれば分かる話だし
こうなるリスクよりこの仕事受けるメリットが大と判断したんだろうが

そもそもピンでレギュラー受けるにはまだ時期尚早

980 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 06:41:37.26 ID:M+2SEcSF0]
可愛いアイドルがカルトって萌えるんですけど
助け出したいって感じ?

981 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 06:49:46.59 ID:vedsDYhW0]
ヤマダ電機ツアーなんてドサの一環に過ぎないし
久本共演は勧誘確率は高いものの
全員創価ではないのは芦田やらあやや見てればわかることだろ
ここ、ネタスレっぽいけどな
「え?創価?(略)」って感じのレスばっかりだし

982 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 07:41:20.90 ID:PCJmzYh00]
最近は黄色の顔がぱんぱんで切ない
身長伸びても骨太にはならず、スレンダーなまま綺麗な脚を維持してるってのに…

983 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 08:02:38.43 ID:g2i/jJ4S0]
創価認定厨は創価の会員並みに気持ち悪い
どっちもいなくなればいいのにw

984 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 08:22:52.75 ID:lLxzgJT70]
>>983
単純明快だよ アンチが草加認定厨ってこと
やれヤマダ やれ久本 憶測の域からでれねーじゃんw
学会広報のチラシにでも載ってから喚けや

985 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 08:26:20.69 ID:Z50OQWQzO]
かなこがんばれ。
戦隊を引っ張るのは赤の役目だ



986 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 08:30:00.33 ID:vedsDYhW0]
>>984
逆に言うとそれくらいしか
ツッコミどころがないからねー
まあ、グループそのものはツッコミどころ満載だけどw

987 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 08:40:13.79 ID:UJ6E6VC9O]
創価仲間だからファンだというレスが一切無いのはなぜだ
創価仲間でも好き嫌いがあるのかね

988 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 08:43:33.93 ID:d9Mv+EF10]
ガキうざかったからせいせいした 
空気読めなくボケ、ネタ潰し、子供の前で大人の話も出来ないし

ちょっと視聴率よかったからって考えなしに器用する風潮イラネ

989 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 08:44:50.63 ID:vedsDYhW0]
>>987
単純に創価仲間じゃないからだよ

990 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 08:46:18.74 ID:CJg841fH0]
創価じゃねーと思うよ
創価ならもっと前に露出押しして売れてると思うわ

991 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 08:49:29.32 ID:d9Mv+EF10]
>>990
草加多過ぎて、定員オーバー
出せない奴もいるじゃん

992 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 08:50:27.68 ID:6qTTt3JEO]
みんな、久本嫌いなのがよくわかる


993 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 08:51:39.13 ID:Prv9x8js0]
これから売れようって時にケチついちゃったのは残念だが
この時期に百田単品売りってのに戸惑いを感じる

994 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 08:52:12.65 ID:LP8MxHRF0]
ヤマダ電機 久本絶賛 メレンゲ 爽CM上戸から引き継ぎ

こんだけ揃って「憶測」で片付けられる事じゃねえだろ馬鹿
偶然じゃありえんわ

995 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 08:52:47.78 ID:T8erF+IcO]
幸福の科学ならなんかももクロっぽい



996 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 08:53:33.98 ID:5kwc1db2O]
>>976
お前も朝からまあまあ必死だね(笑)

997 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/21(水) 08:54:35.59 ID:lLxzgJT70]
>>994
確定した事実が無ければ すべて憶測って
言うんだよ お馬鹿さん

998 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 08:54:40.38 ID:AVDwegvH0]
第三文明に載るまで信じない

999 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 08:56:34.05 ID:ZY04NKeMO]
良かったぁ。
この番組、久本が出てるけどつい見てしまう。

クソ小役が出るようになってツマんなくなったから、ももクロになるならまた見ようかな

1000 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/21(水) 08:59:03.44 ID:LP8MxHRF0]
>>997
刑事裁判じゃあるまいしこんだけ揃ってれば確定だよw

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef