[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/02 17:16 / Filesize : 126 KB / Number-of Response : 683
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【映画】『スター・ウォーズ』レイア姫とアナキンが来日!「中国よりも日本の方がいい」…もしフォースが使えるなら「若返りたい!」



1 名前:五十京φ ★ mailto:sage [2012/03/18(日) 17:24:57.79 ID:???0]
18日、千葉県印西市のシネマックス千葉ニュータウンで、映画『STAR WARS エピソードI/ファントム・メナス 3D』
公開記念来日舞台あいさつが行われ、同作で幼少時代のアナキン・スカイウォーカーを演じたジェイク・ロイド、
そして『スター・ウォーズ』旧3部作でレイア姫を演じたキャリー・フィッシャーが登壇し大勢のファンの前に元気な姿を見せた。

会場内には、世界規模のコスチューミング団体「The 501st Legion(第501軍団)」のメンバーによるダース・ベイダー、
ダース・モール、ストーム・トルーパーといった人気キャラクターが勢ぞろい。ベイダー卿の呼吸音が会場に響き渡る中、
壇上にキャリーたちが登場すると客席からは大きな拍手が起こった。

特にキャリーはトルーパーたちとハイタッチしながら、日本語で「オハヨウゴザイマス! アイシテマス!」とあいさつするなど
ゴキゲンな様子。今回、ジェイクは3度目、キャリーは4度目の来日となるそうで、
「来日の直前に中国に行ってきたんですが、中国よりも日本の方がいいと実感しています。
12日間の滞在なので、わたしを見かけたら声をかけてくださいね」と観客に呼びかけるキャリーだった。

イベント中には「もしフォースが使えたら何をしたい?」という質問も飛び出し、「若返って娘と旅行に行きたいわ」とコメントし、
会場を沸かせるキャリー。一方のジェイクは「利己的なことには使いたくないな」と誠実なコメント。
さらに「好きなキャラクター」について聞かれたキャリーが「そりゃレイア姫に決まってるじゃない」と
ちゃめっけたっぷりなコメントするなど、『スター・ウォーズ』ファンにはたまらないひと時となった。(取材・文:壬生智裕)

映画『STAR WARS エピソード1/ファントム・メナス3D』は3月16日より全国公開
ジェイク・ロイドとキャリー・フィッシャーのサイン会は20日、コトブキヤ秋葉原館5Fイベントスペースにて開催

amd.c.yimg.jp/amd/20120318-00000021-flix-000-0-view.jpg
左から、ダース・ベイダー、アナキン・スカイウォーカーを演じたジェイク・ロイド、レイア姫を演じたキャリー・フィッシャー、ダース・モール

シネマトゥデイ 3月18日(日)15時6分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120318-00000021-flix-movi

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/18(日) 21:44:31.14 ID:cEJGmLsv0]

ストリームコラムの花道「町山智浩、『スターウォーズ』の呪いを語る」
レイア姫を演じた女優がたどった数奇な運命
www.nicovideo.jp/watch/sm7108171



おもしろいお

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/18(日) 21:44:31.60 ID:mVEYTBSVP]
>>376
オビワン役で三船にオファーがあったんだよ。
でも三船の側が子供向けの映画だと思って難色を示して結局実現しなかった。

380 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 21:44:57.01 ID:8hm4eCMf0]
見たくはなかった…、レイア姫の現在

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/18(日) 21:45:40.61 ID:dQNG40Ac0]
レイア姫・・・・どうしてこうなった

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/18(日) 21:47:42.03 ID:l5TcuqR60]
役者陣はライトセーバーでの格闘は(笑)がこらえき
れなかったらしい。
単なるチャンバラ映画と思ってやってた。
で完成された映画見て腰抜かした。

383 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 21:48:06.67 ID:s3HhdmA3O]
>>373

ゴーストバスターズのSウィーバーをお忘れで?

384 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 21:48:47.01 ID:6SJJyPhQ0]
>>224
www.imdb.com/name/nm0159789

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/18(日) 21:50:09.44 ID:D4xJtten0]
俺も歳をとるわけだな、、、

386 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 21:50:55.70 ID:+6jY2Ze+0]
>>379
その話ウソってこのスレの最初のほうでやってたよ



387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/18(日) 21:55:03.05 ID:mqclDNtV0]
>>364
アメリカ人男性は日本人みたいに目の大きさは重視しない
なぜなら黄色人種が白人黒人より目が細いのは当たり前だからだ
目の大きさより輪郭の綺麗さ、鼻の形の綺麗さ、歯並びの綺麗さ、
スタイルの良さなどを重視している

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/18(日) 21:56:50.59 ID:WBGyJsas0]
>>386
ウソってかそこまで煮詰まってなかったって話だろ?
そうじゃなくて、ベイダー役じゃルークと親子設定が死んじまうってことだ
親子設定がウソか三船オファーがウソかのどっちかだな

389 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 22:03:19.15 ID:ZdmEwATSO]
アー今日は行きたかったなぁ
近所だからチケット買いたかったけど仕事だったんよ!

390 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 22:07:41.76 ID:qBaG2EA60]
なにかを貶さないとなにかを褒められない人には要注意

391 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 22:09:19.41 ID:5mT1AsZp0]
>>390
なんで?こわいやん
なにかあった?

392 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 22:13:25.62 ID:njsBYZq1O]
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテ━━━━━━!! (`・д´・ (`・д´・ ;)
レイア姫だと?

393 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 22:14:20.86 ID:9TQgn5tw0]
> 特にキャリーはトルーパーたちとハイタッチしながら、日本語で「オハヨウゴザイマス! 
アイシテマス!」とあいさつするなどゴキゲンな様子。

まだクスリやめてないんかい!


394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/18(日) 22:15:05.23 ID:2qQyiJpvO]
>>387知ったか厨w

395 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 22:15:28.51 ID:ssfKXxh2O]
>>387
目は大きさや細さではなく
瞳の色が話題だからな

アメリカのドラマや映画、CM、TVショーは必ずアジア系も入れるように作られてるが
見比べるとやはりアジア系の目は細い。
特にコリアン系みたいなのがよくでるから一際そう感じる。
でも白人で黄色人種の女好きはあんな顔の方がウケが良いんだよな。

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/18(日) 22:15:49.37 ID:WtaJ8M720]
レイア姫はエロかったから評価してるよ



397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/18(日) 22:17:46.76 ID:dHVdirwqO]
アナキンがヒゲを剃ってくれて良かったw前の写真はひどかった。

398 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 22:23:28.17 ID:Rzg8GSPo0]
アナル金玉使い大川

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/18(日) 22:26:07.76 ID:EhS4qpeS0]
>>395
アジア系って枠はあるの?
白人黒人その他だと思ってた。

400 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 22:28:24.87 ID:jDZ5NEPMO]
印西始まったな

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/18(日) 22:30:51.74 ID:PPqGWAscO]
>>369
いや、あの、
ジ(ェ)ダイ劇…

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/18(日) 22:31:39.67 ID:ZN4vq5oF0]
暗黒面に染まりすぎ

403 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 22:34:23.10 ID:DQNFNnYF0]
>>55
つブレードランナー

404 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 22:38:48.33 ID:LUUL1p7M0]
ショーンヤングのヌードは結構がっかり系だと思うw


405 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 22:39:50.53 ID:ssfKXxh2O]
>>399
あるよ
毎回絶対にある主要な枠ではないが
ドラマとかでも人数が集まればたいていいるね
企業や公的機関のホームページの画像とかにもいたりするよ
インド人枠みたいなのもあるね

白人も白系もいればユダヤ系とかラテン系とか様々だしね。

406 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 22:47:23.42 ID:63jFTy4gP]
アナキンがひどいことになっててショック

あんなにかわいかったのに・・・



407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/18(日) 22:47:43.18 ID:rAHVbApN0]
トシロウ・ミフネが最初にオファー受けたのはオビワン役。
「SFなんて…」で拒否。
ところがSWは大ヒット。慌ててスピルバーグ映画出演。それが大コケ。

ちなみに後ほどダースベイダー役もオファーされてるそうでっせ>>>顔見せるの

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/18(日) 22:49:57.15 ID:FYXnEezO0]
レイア婆じゃ中国で歓迎されなくて当然だろ

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/18(日) 22:52:26.63 ID:63jFTy4g0]
ダースベーダーが記念写真なんか撮っちゃだめだろ

410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/18(日) 22:52:47.41 ID:dyt0H4EN0]
ナタリーポートマン老け過ぎ太り過ぎだろ

411 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 22:56:46.95 ID:PmkA/fd0O]
>>1
レイア独りでシス3人フルボッコできるでしょ。

412 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 22:58:01.43 ID:mh9uFJ9c0]
レイアでフルボッキとかマニアックなやつだな

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/18(日) 22:58:44.10 ID:+fz1jvIn0]
>>410
馬鹿。

414 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 22:59:12.94 ID:fPGunxxh0]
>中国よりも日本の方がいいと実感しています。

おれたちも実感している
中国に行っ事ないけど


415 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 23:02:47.59 ID:6Z/OFs9o0]
ブルースブラザーズのキャリーフィッシャーも良かったなあ

416 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 23:08:47.38 ID:pxp7aRu90]
つかスターウォーズの何が面白いのかマジで分かんね

こういう人多いと思う



417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/18(日) 23:11:24.79 ID:JoYNOypt0]


またキムチ悪い朝鮮人が人種論語ってんな




キモ

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/18(日) 23:13:11.11 ID:WtaJ8M720]
アミダラよりアナキンのほうが綺麗だと思った。
断じてホモじゃないけど。
アミダラ役の奴は「レオン」の頃以降から劣化しすぎだわ

419 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 23:17:40.41 ID:Vng4e4PDO]
日本をモチーフにしてるの初めて知った

420 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 23:18:39.02 ID:kwZgSiBN0]
>>58
そうそう。スゴい上品でお綺麗だった

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/18(日) 23:19:50.17 ID:k90e+Kmt0]
伊達政宗→ダースベイダー→シャア・アズナブル

422 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 23:20:39.84 ID:ggTatbs/0]
きゃりー・ふぃしゃふぃしゃ

423 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/18(日) 23:21:55.80 ID:e33r/e+V0]
おい、勝手に火中に投げ込むな
日本は楽しみくらいで比較とかしないで

424 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 23:24:36.18 ID:kwZgSiBN0]
>>69
レンタルDVD店で タイトルを言わないで作品を借りるって番組の企画で、
「え〜っと…、ヒロインがブサイクな洋画」って言って
店員が持ってきたのがスパイダーマンだったw

425 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 23:25:38.11 ID:snSFjYqw0]
昨日上野、今日千葉でサイン会だっけ?
最後に20日にアキバでサイン会+撮影会らしいが、
二人とサインして写真とったら2万かかるんだよな。
ハリソン・フォードなら何倍でも払うが、この二人じゃなあ。

426 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 23:26:55.26 ID:xtZ3VU5W0]
ところでレイア姫は
ジャバザハットにやられたの?




427 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 23:27:44.75 ID:snSFjYqw0]
あとレイアは性格悪いので有名だから、次に訪れる国では「日本より」って言ってるよ、
間違いなく。

428 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 23:27:58.67 ID:eE3yp04cO]
>>421
エピソード2は何かVガンダムの敵MSが乗るタイヤ型移動メカみたいのが出てたな

429 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 23:29:39.04 ID:kwZgSiBN0]
>>143
旧作スーパーマンのヒロインも劣化が早かったねぇ

430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/18(日) 23:29:51.40 ID:MmL0U0hi0]
アナキンはあのまんまおっさんになっちまったな

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/18(日) 23:30:31.59 ID:cPYHU3zC0]
SF独特のおかしな格好を受け入れる有名女優はそういないでしょう。
ナタリー・ポートマンはエビソード1で嫌気がさしてたらしいし。

432 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 23:33:27.83 ID:kwZgSiBN0]
>>171
SWは全然別の星の話だから地球人の常識とは違う
と考えた方がいいと思う

433 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 23:36:11.61 ID:WO8UxA6l0]
映画があまりにヒットし過ぎるといろんな意味で
役者たちの人生に影響するね

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/18(日) 23:37:42.31 ID:VZTEjDvT0]
やっぱ3D版のBD出るのかな

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/18(日) 23:40:15.55 ID:ANsnNWL60]
>>428
sazaepc-tasuke.seesaa.net/article/103140073.html

436 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 23:44:04.25 ID:kwZgSiBN0]
>>257
映画を見るんだったらそうなりたいし、それは素晴らしいことだね。
おれはメイスがぶっとばされたあと、
シディアスに諭されて(?)暗黒面に堕ちていく過程が全く納得できず
なんだよこれ って思った。 そのあとのオーダー66は凄い良かったけど



437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/18(日) 23:45:48.67 ID:E+A2S7F20]
>>2
アナキン君はイケメンすぎるな
対して姫は…誰も守らんでしょww

438 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 23:47:21.79 ID:zbhWb2m40]
tamesure.com/archives/1335402.html
白人女性は日本女性のことをどう見ているの?

「あぁ、日本?勿論、行った事あるわよ映画のプロモでね。
それがなきゃ行かないわ。あんな気持ち悪い国。
男?アジア人の男って何考えてるかよくわからないわ。
まあまあな容姿の人もいたけど大抵がシャイで無口なんですもの、ちょっと不気味だわ。

女?・・・・・(ため息)ブスだらけだったわ。(大笑)
特にスタイルに至っては、ほとんどギャグとしか言いようが無いわね。
顔は岩みたいに大きくて、体は子供並み。ちんちくりんよね。
足は短くてくねくね曲がってるし、赤ん坊みたいなふらふらした歩き方
あれ可愛いと思ってやってるのかしら?
それに、胸もお尻もどこにあるの?って聞きたかったわ。(苦笑)

ほんと、日本人に生まれなくて本当に良かったと思ってるわ♪」(実話)

439 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/18(日) 23:55:54.95 ID:kwZgSiBN0]
>>427
性格うんぬん関係なく、そういうリップサービスってよくあると思う

440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/18(日) 23:57:01.35 ID:nlRCY/fs0]
>>55
きるすちんだんすと は鳴り物入りの美少女だったらしいぞ。デビュー作で。

441 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/19(月) 00:00:20.35 ID:skhq5E1G0]
>>313,318
バカ愛媛VANK発見!!

442 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/19(月) 00:02:21.65 ID:3UTBPKTn0]
>>363
以前やった黒澤明展の会場前に飾ってた等身大の雪姫の看板 持って帰りたかった…w

彼女は雪姫役で有名だけど根は凄い上品だし、
他の作品でもそういう感じだよね

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/19(月) 00:04:34.60 ID:6y9A/Xug0]
わたv

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/19(月) 00:05:55.28 ID:mu+NQTlJ0]
>>48

日本版のポスターの生頼版レイアは美人だったんだよなあ。

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/19(月) 00:06:53.22 ID:8ytAukMo0]
歴史にifは無いがエイミー・アーヴィングがレイア姫やった方が絶対良かったな。

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/19(月) 00:08:48.83 ID:goCSI30u0]
子供アナキンっててっきりリバーフェニックスみたいな顔に育つと思ってたわ



447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/19(月) 00:12:12.47 ID:DbhWFUUp0]
>>422
それを言っちゃお終い

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/19(月) 00:14:45.09 ID:TzoOlyRK0]
エピソード1って物凄くつまんなかった記憶があるわ
どんな映画もたいてい楽しめる俺でもあんまり面白くなかった

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/19(月) 00:17:06.40 ID:LmgRGzYV0]
レイア姫はブス扱いなんだなw
俺は子供のころ始めて見たときから
可愛いお姫様だと思ってたんだがw

450 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/19(月) 00:20:01.27 ID:3UTBPKTn0]
>>444
うおおっ!!
生頼版のポスターは大好きだーっ!!
シリーズ通して一番いい出来だと思う

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/19(月) 00:28:28.44 ID:G1Ndkb/K0]
>>99
声優とか役者とか
アニメバットマンのジョーカー役が有名

452 名前: ◆65537KeAAA [2012/03/19(月) 00:41:11.65 ID:7/rn0bgk0]
あれ?レイア姫ってこんなにブサイクだったっけか?

453 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/19(月) 00:42:09.06 ID:f6Rz4SQj0]
姫っていうか婆だなw


454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/19(月) 00:46:37.95 ID:W1lsRXH30]
>>312
なんでもスパイダーマンのあれは、

>「ルックスは勝ち組女子なのに向こうから勝手に今の自分(=シャイな文化系男子)を好きになって告白までしてくれる」
>役ばかりを演じてきたらしい! 彼女は「体育会系・勝ち組・でも偏見のない良い子」なのです。

なんだってさ
mandanatsusin.cocolog-nifty.com/blog/2006/11/post_6b73.html

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/19(月) 00:46:51.81 ID:vGyfskof0]
>>159
EP3上映当時アジアで盛り上がったのは日本くらいでしょ
下手すると本国より人気あったんじゃね
あの系統の映画を許容する能力は日本が世界一じゃね

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/19(月) 00:47:22.83 ID:exWwjB3Z0]
水島裕と村井国雄が来た方がウケたりして。



457 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/19(月) 00:55:17.63 ID:3UTBPKTn0]
>>431
それはそうだろうけど、
でもSWはまだマシな方だと思う。
昔のセンスだったらナタリーは拒否してたかもねw

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/19(月) 00:59:19.17 ID:unnDzNn7O]
>>256
ダニエルはブロードウェイで成功したみたいだよ

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/19(月) 01:14:38.05 ID:7G/csM6e0]
>>454
20年前からブスで有名なF1のシューマッハの嫁にそっくりだもんなwww

460 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/19(月) 01:18:50.67 ID:3UTBPKTn0]
>>456
おれは森本レオの起用が以外だったなぁ
あれはあれでそれなりに良かったけど

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/19(月) 01:30:01.83 ID:CCUN1/vO0]
アナキンくんこんな顔デカオサーンになるとは…
つーかまだ16歳ぐらいかと思ってたw

462 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/19(月) 01:30:04.63 ID:8LMgrsqc0]
外人の恐ろしい劣化はすげええな
あ、レイアおめーはもとからだ^^

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/19(月) 01:30:49.88 ID:tqolfvNe0]
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/qqryb990?alocale=0jp&mode=1
アルマゲドン X71

464 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/19(月) 01:33:32.28 ID:3UTBPKTn0]
ところで、誰か3D版見た人いないのかな?w

465 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/19(月) 01:33:32.72 ID:EBKShToP0]
レイア姫が年とって逆に美人になっとるわw

466 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/19(月) 01:35:55.58 ID:P93SITqR0]
>>95
フォード大学工学部なんてFランだもんな

>>96
出たよ、在日シナ人の「中国は懐が広い」連呼wwww
日本の十分の一の小ささのクセにwwww



467 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/19(月) 01:41:09.77 ID:5Wd6v1PY0]
エピ4でトルーパーに引っ立てられる時の乳揺れでヌイた厨房時代・・・・

468 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/19(月) 01:46:59.91 ID:mbscb0ck0]
生頼版のSWのポスター売ってるとこ知らない?
特に帝国の逆襲のポスターがほしいんだけど


469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/19(月) 01:49:15.76 ID:HYczpAKw0]
>>438
それペネロペ・クルスの発言って書いてあったのだが(真偽不明)
ペネロペ・クルスのような超絶美女になら何言われても悔しくないんじゃね?

470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/19(月) 01:56:52.67 ID:93NH+62s0]
>>40
コーラの王冠めくってレイア姫出た時のガッカリ感並みだな��

471 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/19(月) 01:58:55.07 ID:plLyfeb30]
アナキン俳優やめて普通の人に戻ったんじゃなかったのかよ
何しに来たの?遊びにきたの?

472 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/19(月) 02:00:34.77 ID:3UTBPKTn0]
>>468
生頼の絵ってタッチも気持ちいいし色使いもキレイだし緻密だけど、
なんつってもあの画面構成が素晴らしいんだよね。
おれは映画ポスターのことはよく知らんけど、
他の多くの画面構成が彼に影響を受けてる気がする

473 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/19(月) 02:00:52.46 ID:/TeHGjjG0]
ひゃあ
時の流れを感じるなー

474 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/19(月) 02:02:31.62 ID:3UTBPKTn0]
あ、「他の多くの映画ポスターが彼に影響を〜」だった

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/19(月) 02:06:15.35 ID:sk9xrqN70]
敬語で丁寧にバイトやってる中国人留学生を見ると
日本でも中国でも幸せになってほしいなと心から思う

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/19(月) 02:08:02.15 ID:RhlkmHo4i]
タマキン君の劣化が泣ける



477 名前:名無しさん@恐縮です [2012/03/19(月) 02:09:52.40 ID:kWyIuU7CO]
》469
その酷い発言の真偽を抜きにしても、
ペネロペ・クルスを美女ましてや超絶美女だなどと思えたことがない
目は落ち窪んでるしシワすごいし肌はガサガサだし年齢よりはるかに婆ァサン臭い
売れる前はポルノ作品に出てた女

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/03/19(月) 02:11:25.66 ID:5RwT7d1W0]
>>181
キャリー・フィッシャースゴすぎワロエナイ
両親共に超有名人なのにどうしてこんなに波瀾万丈なんだよ(´Д`)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<126KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef