[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/08 07:06 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】黒木メイサ、TV出演やイベントの中止相次ぐ…赤西との電撃婚余波大きく★2



1 名前:三毛猫φ ★ mailto:sage [2012/02/12(日) 20:13:18.01 ID:???0]
 赤西仁との電撃入籍で世間を驚かせた黒木メイサが3月4日に予定していたセカンドアルバム
「UNLOCKED」購入者を対象にしたイベントを中止したことが12日、分かった。

 公式HPによると「本人の体調等、諸般の事情を考慮し…」と説明されている。

 11日夜には、公式ホームページやツイッターに直筆メッセージも掲載されており、「応援して
くださっている皆様へ。皆さんへの報告が遅くなってしまい ごめんなさい。まだまだ未熟な私ですが 
今まで以上に仕事も頑張り、1人の人間として成長していきたいと思っています。」などと
綴られている。

 黒木はまた、13日に放送されるTBSの音楽番組「カミスン!」(月曜後11・50)への生出演を
とりやめたことも判明。所属事務所に事後報告だったとされる電撃婚の波紋が大きく、今後も
当面はイベントやテレビ出演を控えることが予想される。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120212-00000044-dal-ent

前スレ
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1329028857/
1 2012/02/12(日) 15:40:57.20

805 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 02:29:44.70 ID:Mz8fpkAR0]
どうも騒ぎすぎ、祝って上げればいいじゃないか。

806 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 02:30:38.25 ID:2RFzG/pF0]
>>805
羨ましいから

807 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 02:31:40.80 ID:Q1KS3Px/0]
歌も歌ってたのか
ていうか、自由にやればいいじゃん
結婚したって歌えるだろ

808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 02:31:43.50 ID:xTFjw0g40]
ギャバンのCMが酷かったから叩かれているのだよ

809 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 02:34:55.04 ID:y2+PlnG60]
電通の指示通りに吊り目のチョン顔ばっかりCMに起用してるから混血沖縄土人やら在日チョンになるんだよ

810 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 02:41:14.32 ID:Arm07yqr0]
他のカツンメンバーは、ドラマやバラエティーなど色々な仕事して、
それらで新たな人脈や信用を築いたりスキルアップをしているというのに
コイツはいつまでも厨2病絶賛発症中

811 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 02:46:48.38 ID:Yk5pD8gyO]
>>808
宇宙刑事?

812 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 02:47:53.52 ID:dXheXHI80]
ドラマのように電撃的で
情熱的で花火のように
一瞬にして燃え上がる
何もかも今あるものを捨てていい!と
思えるような激しい恋なんだろうね。


813 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 02:55:35.67 ID:JzXxr8350]
押尾矢田は交際歴もそれなりにあったしデキ婚じゃなかったよね?
もっとタチ悪いじゃん



814 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 02:57:30.21 ID:HR9kSPQv0]
ところで、本当に赤西の子なのか?

815 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 03:01:27.00 ID:FUYn8zG20]
素朴な疑問なんだけど二人の両親は「ちゃんと事務所とかに言ったの?お世話になってるんだから」とか言わなかったのかね?

816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 03:03:19.15 ID:n1ewNVBm0]
押尾・矢田元夫妻の名前出してる人多いけど彼らはデキ婚じゃないよ。

817 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 03:05:35.86 ID:VQxbgf6c0]
メイサ南米系ハーフなのか
こりゃ別れそうだな
赤西の本望は金髪白人だろう

818 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 03:08:30.53 ID:UhYl9yW+0]
>>805
たしかに芸能人の結婚ごときをわざわざ批判する意味がわからんなぁ

819 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 03:10:21.06 ID:OEgK+Dq+0]
そういや指導もスバルのCMやってたよなw

820 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 03:10:49.77 ID:VNwMASKd0]
>>815
赤西は母親15歳、父親18歳の時の子供
両親もDQNなんだろ

821 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 03:26:40.38 ID:AuHmO7Vg0]
黒木メイサと赤西
アホ同士お似合いwww

世の中舐めすぎてるしクズっぷりは笑えるな


822 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 03:27:03.58 ID:HR9kSPQv0]
>>820
それが本当なら、家族全員DQN率が高そうだな。

823 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 03:28:41.86 ID:AuHmO7Vg0]
アルバムのイベントも中止になってるんだなw
メイサってどんだけアホなのwww





824 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 03:30:36.58 ID:DOvYqZys0]
カツンメンバーからの祝辞はまだかお(´・ω・`)

825 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 03:32:52.41 ID:squWIj3o0]
可夢偉にたかっていたハエが一匹いなくなって良かったけど
もう一匹…(´・ω・`)ショボーン

826 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 03:37:05.80 ID:sxS1/hem0]
>>817
父ちゃんがブラジルと日本のハーフで母ちゃんがどっか違う国と日本のクォーター
この場合メイサはなんて呼ぶんだろ
南米系○○(母ちゃんの血の国)系ミックスかな

827 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 03:46:26.91 ID:v8Zktbg0O]
彼の赤黒い肉棒を根元まで飲み込み、速攻でメイサのアソコにブスッと挿入!

ニラウンドのフィニッシュではメイサの顔面へザーメン発射、メイサは顔全体ザーメンまみれでも気にしないで自らお口に糸ひきザーメンを伸ばし飲み干す!

828 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 03:52:00.73 ID:PVS/LFlA0]
バカっすなあどうせ二年後に離婚するのに

829 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 03:56:23.07 ID:m98shZedO]
>>757
元からヲタだと中出しOKなのか?
怖い世の中だなw

工藤より商品価値がある木村本人が男だから腹ボテにならなかっただけで元々工藤のヲタだからって中出しOKって訳じゃないだろ
だからマスゴミに脱退って噂流される形で追いやられる寸前だったんだよ
脱退してたら完全に干されてた

830 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 03:57:09.04 ID:PDgQxNjS0]
>>822
弟の外見は好青年っぽいかんじ
赤西の弟だからどんなDQNかと思って画像を開いたら拍子抜けしたw

831 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 03:59:24.10 ID:oNrTN82DO]
中居のカミスンに出してもらえるわけないと思ったら案の定www

832 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 03:59:55.45 ID:D0iIk2HVO]
空いたカミスン枠には誰出るの?

833 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 04:02:15.29 ID:sLXPGrNUO]
自分の立場考えず、中だしオマンチョやってるようじゃ、終わってるね。



834 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 04:03:57.48 ID:llyWF1QU0]
>>790
>黒木ってそんなに知名度あったか?
>存在は知ってるがヲタもライト層も少なくスレも伸びないイメージしかない



最近、キムタクと織田裕二と福山雅治と

映画で共演したから話題になった。

キムタクヤマトはゴミだったが、
織田福山と共演したアンダルシアは
映画ファンに愛されてたからな。

835 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 04:06:56.35 ID:HR9kSPQv0]
>>834
彼女の演技はどうだったの?

836 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 04:08:59.67 ID:Zccau7iT0]
黒木ファン層は気にしてなさそう、すげえ少なそうだけど

837 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 04:10:05.01 ID:keiHnGInO]
垢二死って 白人さんには相手されないから、いたるとこに沸いてる中途半端な出来損ない遊びまくりヤリマンハーフばっか狙ってたの?w
ださ



838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 04:13:35.50 ID:50oHIogk0]
グータンヌーボーだったかな。
20代のうちは結婚願望ないけど、燃え上がる恋はしてみたいとか言ってた。
結婚してんじゃねえか(゚Д゚)ゴルァ!!

839 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 04:14:08.72 ID:AnB7VZdS0]
人気女優への中田氏妊娠はBBAの淫行よりマズイと思う

840 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 04:16:38.63 ID:zI3XKayt0]
この人これからも仕事を頑張り〜とか言ってるけど、これから仕事なんて同じように出来るわけないのになぁ
結婚して出産した女なんて需要ないし、主婦層とか狙ってるキャラは溢れてるし
本人のプライドもあるし若いからそういうのにもイケないでしょ
お金あるうちに運用してうまくやってかないと30代では生活カツカツになるで

841 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 04:17:42.38 ID:38pLrnL10]
>>839
メイサが人気女優とな???

842 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 04:19:18.76 ID:PEVt+hru0]
スバルは何で女なんか使ったのかね
車の映像だけで勝負できると思うけど

843 名前:DAIGO [2012/02/13(月) 04:21:15.91 ID:p9RSCV7E0]
BRZといえばBREAKERZだろ



844 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 04:22:58.71 ID:MyJjGDRk0]
ナカダシアカニシくんも阿呆だけど、メイサもなあ。
ヨーグルトだってスバルだって、スタイリッシュな若い女性のイメージで来た仕事なのに
妊娠、それも祝福されないデキ婚とか終わってるわ。

845 名前:DAIGO [2012/02/13(月) 04:23:37.55 ID:p9RSCV7E0]
>>832
トークでつなげるんじゃないの?
それか司会の中居つながりでジャニアイドル(全員成人がいる)代役出演

846 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 04:23:56.92 ID:74yhVqoNO]
>>841
ヲタは少なそうだけど仕事量はいわゆる「売れっ子」


847 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 04:25:16.42 ID:38pLrnL10]
俺の嫌いな2人がこのデキ婚で芸能界から消えてくれると助かる。
次にニュースで見るときは離婚だろうけど。

848 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 04:25:28.26 ID:g2VnfkCFO]
もう芸能事務所は契約書に、相談の無い結婚や、相談あってもイメージ悪い出来婚での出演キャンセルによる賠償は、半額以上本人負担って記さないとな。
ま、半額なのは事務所にも管理責任があるから

849 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 04:26:55.40 ID:38pLrnL10]
>>846
オスカーのゴリ押しと同じもんかな?
武井と剛力の売り方がどうしても好きになれん。
忽那は今のところ許す。

850 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 04:27:31.30 ID:mANGvi8I0]
スバルのCMは早々に撮りなおしだろうな。

メイサ抜きで新たに製作されるだろう。
損害請求はジャニーズと垢二死へよろしく。

851 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 04:29:11.63 ID:MlpCNyDbO]
>>843
半田健人の出来損ないは引っ込め。
半田健人の半分も歌えないようなやつが。
スレ汚し。

852 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 04:29:30.24 ID:pf/MqQK5O]
赤西は既にオワコンなんだから
むしろ売名でおいしいだろうが
メイサの事務所は大損害だろうな
せっかく人気ないのに必死にゴリ推ししてきたのに

853 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 04:32:17.71 ID:g2VnfkCFO]
>>851
半田君と山田さんと近田さんとみうらさんでタモリ倶楽部スペシャルやって欲しい。
24時間でも飽きなさそうだ



854 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 04:33:01.37 ID:JtMtlSVAO]
結婚というより、もはや離婚のイメージ
また一人不幸な子供が

855 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 04:35:27.01 ID:yns0/PDx0]
>>850
多分ファミリー向けは吉瀬、独身貴族向けはメイサとかってうまく棲み分けしようと企ててたんだろうけど、脆くも崩れたなorz
ホントスバルが憐れ不憫で仕方ないよね、ただでさえ本業がそれほど順調じゃないのに、こうも邪魔されるってねw

856 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 04:35:57.58 ID:74yhVqoNO]
>>849
ごり押しというより相手役歓迎(二番手)で使いやすかったのでは?
誰が見てもブス系ではないし演技も棒ではないし。


857 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 04:39:28.92 ID:sICJUpUE0]
芸能人としては駄目だな
女として幸せに生きろ
自覚の問題だ

858 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 04:45:46.76 ID:jTfXm0C0O]
メイサは男に依存しないクールビューティーなイメージだったのに、妊娠検査薬で赤西の精子が受精したかどうかをこまめにチェックしてたと思うと幻滅もんだね

859 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 04:53:09.37 ID:/f7CNbAC0]
49:可愛い奥様 :2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID:kwqun8rm0 [sage]
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

おいこれコピペだろwwwwwwwwwwwwwwww

860 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 04:53:14.47 ID:bDIrA2at0]
>>858
心配すんなw お前はメイサどころか、一般の普通の人でも
種付けなんかさせてくれないだろうから。

861 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 04:53:57.70 ID:1XGyXL/o0]
まあ赤西の分身は泳ぎが上手かったんだな

862 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 04:58:03.54 ID:MyJjGDRk0]
>>859
いや、赤西伝説は色々あってだな、そのすべてを受け入れてファンを続けている猛者たちの
心情たるや、他のジャニヲタからも一目置かれるレベルらしいぞ。

しばらく伝説になるレスであることは間違いないなwww

863 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 05:02:58.65 ID:FgU4GqplO]
赤西に稼ぎがあるように見えない
黒木メイサは打撃。業界では爪弾きされるな



864 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 05:06:40.63 ID:eG3/CkMn0]
若手女優は他にわんさかいるからメイサはピンチじゃね

865 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 05:07:37.18 ID:6521/lj20]
どっちも芸なしの3流タレントだろ
騒ぐほどのことじゃねーよ

866 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 05:08:17.42 ID:bq7G1ct20]
「メイサは生!!!」とかビールのCMにいいんじゃん?

867 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 05:10:07.50 ID:RSV0NS810]
赤と黒

868 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 05:10:33.01 ID:NLflq9Dz0]
メイサ気をつけろ!

アロエ、妊婦は避けたほうがいいらしいぜ
aloevera01.com/03-6jyoubiyaku.htm

また、日本薬局方の解説には、妊娠時、月経時、腎炎、痔疾の場合などに、アロエを大量使用することは、要注意と記載されてます。
これは、妊娠時や月経時の場合には、アロエベラの成分、アントラキノン類が骨盤中の充血を強め、流産したり、月経過多になる心配があるからです。

869 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 05:18:16.46 ID:9we8rkMJ0]
結婚の瞬間から、離婚のイメージしかわいてこない・・・

870 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 05:20:37.01 ID:Ng3rR3nmO]

西山はメイサに赤西盗られたって事か‥
バカニシしょうもない…

871 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 05:23:17.61 ID:3uXRNnRLO]
調子こいて共倒れ婚

872 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 05:23:38.83 ID:FAq+I0Z00]
妊娠初期なんだから仕事は控えたほうがいいよな

873 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 05:23:53.12 ID:l9PaZEhW0]
森永乳業 アヘアヘヨーグルト
「黒木メイサは、ちょっとだけ、アヘアヘ言っている」片手にヨーグルトを持って立ち
アヘアヘ言っている黒木メイサ、「ぷるんぷるん」などと言ってほっぺたにタッチするCM




874 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 05:28:18.33 ID:GbzUKcD3O]
いま赤西はアメリカで遊んでるんだよね…


875 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 05:28:42.73 ID:+C5Djz5e0]
黒木メイサの顔好きだけど、喋ったらダメだな・・・

876 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 05:50:14.18 ID:bXDM13tA0]
赤西もデビュー当時はイマイチだな。
やっぱ整形か?

wildhs.hamazo.tv/e3057525.html

877 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2012/02/13(月) 05:51:29.74 ID:IQ3oRW1q0]
数年後に離婚して、第2の矢田亜希子になることが目に見えている
さようならメイサ

878 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 05:55:12.70 ID:GienS0M10]
もうBRZ買う奴いないだろw
ほとぼり冷めるまで何年もかかるぞ

879 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 05:57:39.11 ID:qcEkZUN8O]
>>874めざましでグラミー賞会場から独占出演ってさっきやってたけど…なんか賞もらうのか?w

880 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 06:02:52.33 ID:j7YYHQLJ0]
海外ではタレントCMなんて逆に下に見られてる。
芸能事務所と利権ガチガチで需要も無いゴリ押しタレをCM起用する日本が異常。
バカスポンサーも自業自得。
スバルなんて何度も何度も学習能力ゼロw

赤西のクラブ三昧の写真を送ればバカ企業も流石に目が覚めるだろ。
そういう奴とのデキ婚女。








881 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 06:04:02.76 ID:li+xdrSG0]
辞めたらええやん
辞めたらええやんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


882 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 06:09:14.30 ID:EYGBil8vO]
Crystal Kayと区別が付かない

883 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 06:14:16.41 ID:QEOM2ny/0]
メーサ終わったな



884 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 06:16:25.86 ID:J2VvQ7C8O]
二人とも干されるんだろうな

885 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 06:19:46.44 ID:B0cu2S5U0]
在日増やすな、ブス

886 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 06:20:53.31 ID:293eKjod0]
沖縄の子はダメだね。元スピードの障害児がいるあのメンバーとか相手よく見ないで中田氏さしちゃうからね。



887 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 06:24:59.99 ID:+IW/nTtK0]
SUBARU 妊婦メイサ かぁ
乗ってみたいかも

888 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 06:25:20.69 ID:Aa7/qjlzi]
産まれてくる子どももバカ決定的だなこりゃ(笑)

889 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 06:26:20.18 ID:tiN/Wpxw0]
そのまま干されろバーカ

890 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 06:30:14.20 ID:TlIiJaF4O]
黒木って何か代表作あるの?
演技いまいちなんだけど
それに綺麗と皆言うけどアバターに似てるけど
てか赤のジャニオタ可哀想だね
他のにチェンジしちゃいなよ(笑)


891 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 06:32:32.43 ID:1tUGXHCb0]
赤西ってのは性格悪かろうが勘違いだろうがイケメンなのはわかるよ
黒木メイサってのはどこに需要があるのかね
頬骨ぼっこり浮き出てるし

892 名前: 忍法帖【Lv=7,xxxP】 mailto:sage [2012/02/13(月) 06:33:47.32 ID:ZQYOL72l0]
>>891
役所広司に需要がある

893 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 06:34:32.71 ID:wuG21yvIO]
何で沖縄県人って頭がユルイの



894 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 06:35:01.81 ID:/CT5Asu40]
子供は男児限定。離婚したあと親権が赤西

こうなったらまだジャニーさんも守ってくれるやもしれん
黒木は完全に消えるけど

895 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 06:36:12.84 ID:xB2NsOHK0]
もう赤西の存在なんてすっかり忘れてたのにw

896 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 06:36:19.74 ID:QEOM2ny/0]
くせーマンコだこと。

897 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 06:37:01.10 ID:l9PaZEhW0]
はいはい、出戻りさんと新人さんのご紹介
スカトロエリカ様に、バキュームメイサちゃん

898 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 06:39:01.68 ID:AgXe0U6FO]
>>894
ジャニーさんもう80らしいじゃんw
無理だよw

899 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 06:43:36.91 ID:X7BaF6440]
>>893
股もユルい

900 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 06:48:00.05 ID:rDLkdmFN0]
猿じゃねぇーんだから中田氏すんなバカ
仕事迷惑かけるだろ

901 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 07:03:26.03 ID:qI3fV75cP]
>>834
22〜23くらいの若い女が巨万の富を築いて銀行員の大名行列の先頭に建って歩いてるところで
笑った。いくらなんでもおかしい。
なんであの役がアラサーアラフォーの女優ではなくてメイサだったのか不思議。

謎の美女・腹黒・極妻・ヤンキー系の顔立ちと雰囲気だと思うんだが、
自分の観たものではいつも清楚・ひたむきな役で、なんでこいつが?っていうのばっかりだった。
目障りなごり押し女優。

902 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 07:13:11.91 ID:8rOEwRIpO]
強引だが出来婚くらいしか事務所側を納得させる方法ないんじゃね?
売り出し中で稼ぎ頭の女優が子供出来てないのに結婚するつったら当然反対されるだろ

903 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 07:13:52.50 ID:lfuIm8YL0]
竹内結子は離婚して戻ってきたとき、
というか、お母さんになってからのが
ビジュアルにやわらかさが出て
綺麗になったなーと思うけど
黒木は…元々キツめだしそれは望めないか



904 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 07:15:17.36 ID:6MYX3ywnQ]
BRZヲワタ

905 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 07:16:43.01 ID:OEDzYpVN0]
>>2
いいね

906 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 07:17:41.12 ID:197HDVnp0]
赤西は干されるんだろうな


907 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 07:18:31.83 ID:hFi4rxI60]
もしかして契約違反で借金生活?

908 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 07:19:37.15 ID:hBemM50E0]
干されるもなにも赤西って日本で活動してんのか?

909 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 07:22:13.62 ID:h2d6E+XAO]
赤西仁めざましに生で出てるんだけど
干されてないやん

910 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 07:30:49.98 ID:RQBpZ1v80]
itunesチャートww

911 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 07:31:54.01 ID:e7/zuH7fO]
>>902
交際歴=妊娠歴(二ヶ月w)じゃなく数年付き合ってたなら結婚するためってのも言い訳に使えたけど
お互い直前まで他の人と遊んでるし二ヶ月じゃただ中出しSEX大好きなんだなとしか思えないな
時間かけてでも周りを説得する方法もあるのにファンも事務所も取引先も無視
ジャニも結婚NGってわけではなくて順序踏んでる人なんて沢山いる
仕事干されたとか被害者面してるけど妊娠初期だとわかればダンスはさせられないだろ
事後報告で今からスポンサーまわって謝罪して今後の相談して公表できる体裁も整えなきゃいけないし
新アルバム、新CM発表の大事な時にとんでもない事しでかしたな
周囲の人間の顔潰して尻拭いさせて最低

912 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 07:33:57.47 ID:4N5gm4jo0]
■AKBのCM契約企業に不買運動を■

AKB48メンバーの母親が淫行で逮捕された事件を報道しないよう、
AKBサイドがマスコミ各社に圧力をかけ、マスコミ各社は報じませんでした。
CM契約解除を恐れたAKBサイドの本末転倒な行動に国民は怒ってます。

ならば我々が抗議の手段として、直接CM契約企業に訴えかけようじゃありませんか。

以下の行動を、AKBサイドが態度を改めるか、CM契約を解除するまで続けましょう

●ほっともっとの弁当を買わず、他社の弁当を買う。
●はるやまのスーツを買わず、他社のスーツを買う。
 特に新年度を迎え就職する方等に周知するのが効果的です。
●アパマンショップを利用せず、他の不動産賃貸仲介業者を利用する。
 特に新年度を迎え引越しを考えている方に周知するのが効果的です。
●ドコモを解約し、AUやソフトバンクと契約する。
●トライを利用せず、他の家庭教師・個別指導塾を利用する。
 特に新年度を迎え家庭教師・個別指導塾の利用を考えている方に周知するのが効果的です。
●上記各社のスポンサーとしての姿勢を電話やメールで問い合わせる
●各自自己責任で、みだりに他人を煽らず淡々と続ける。
●あくまでAKBの報道圧力に対する抗議であり、それに伴う企業の広報に対する行動です。
 事件当事者に対する過剰な煽り、CM企業の業務そのものに対する批判にならないよう気をつけましょう

913 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 07:35:30.67 ID:MyJjGDRk0]
>>909
予想以上にアレだった。
バカとかアホってだけじゃなくて、テレビ芸人としての反射神経もないのにびっくりした。
隣の姐さんがまとめてくれてる間に貧乏ゆすりしてたのは国辱ものだろ、アレは。



914 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 07:35:45.30 ID:LGl4o3lnO]
赤西さんめちゃ持ち上げられてたね
こりゃ干されないわな

915 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 07:35:46.13 ID:PVRvH9FgO]
ジャニーズって肖像権管理が厳しすぎて、赤西って名前は聞くけど顔知らない
っていう不気味な存在だったんだよな、俺の中で。

916 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 07:35:55.04 ID:8rOEwRIpO]
直前まで違う男と遊んでたら誰の子だかわかったもんじゃないなw

917 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 07:39:18.11 ID:6Qa+Ztr50]
ニュースのおかげでかつーんを亀無し以外でやっと1人名前を覚えたよ

918 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 07:39:31.15 ID:ybcZiLgCO]
つわりがあったらちょうどキツイ時期なんじゃ。
もう少し考え...られなかったからこうなったんだよね。両者無責任すぎ。でき婚なら仕事ない時期にやればいい話だし。赤西はいつもなさそうだけどw

919 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 07:41:29.54 ID:hIX7eAVr0]
23のバータレがデキ婚て珍しいよね
みんなアラフォー結婚でやっと子供産むのを許されるのに

920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 07:42:09.84 ID:bhBi3Tp6O]
赤西は今は話題で使えると思ったんだろ>フジ
じわじわ干されてくのかな

921 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 07:45:05.62 ID:+SlBmKtW0]
スバルのCM担当者の見る目の無さ…ここまで来ると企業として問題ありそう
・ウィノナ・ライダー:CM出演後に万引きで捕まる
・中村獅童:CM出演中に不倫発覚、交通違反
・沢尻エリカ:CM出演中に自動車事故、お騒がせタレント
・黒木メイサ:CM出演決定後にポスト押尾の赤西仁と無断でデキ婚発覚 ←New!
・豊田エリー:CM決定中に妊娠発覚
・山口達也:CM出演中に無免許運転

922 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 07:46:33.55 ID:w9ljd4hG0]
昨年11月にメイサF1レーサーとお泊り報道
今年になってから交際スタート

1月14日(土) 沖縄で目撃 メイサ祖母誕生会 
1月21日(土) ららぽーと豊洲でショッピング目撃
1月22日(日) 表参道で15:00頃食事(タイ風焼そば)目撃 TDSでデート目撃
1月25日(水) スポニチ交際報道 (※お互いの事務所は仲の良い友人の一人とコメント)
1月26日(木) メイサの自宅近くのスーパーで買い物目撃
1月27日(金)〜29日(日) 沖縄名護市の実家へ 家族へ報告 

2月 2日(木) 入籍

2月 8日(水) 事務所へ報告
2月 9日(木) スポニチ妊娠2ヶ月デキ婚報道 FAX報告
2月11日(土) メイサ謝罪と報告、赤西渡米

923 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 07:48:41.62 ID:hIX7eAVr0]
>>921
軽自動車CMなんて安いタレントばっかだからねw



924 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 07:48:46.69 ID:svGnxhug0]
>>899
大沢樹生と喜多嶋舞の時より酷いな。
会見も開かず、適当にコメント発表、で、アホの赤西は逃走・・・・・

その前は、あのシドウとセックスしまくり、次がDQNのカムイ、
で、赤西が中出し・・・もう、どんだけ男を見る目がないんだかwww

メイサほど酷くない喜多嶋舞も、あれで一気に消えたし、
メイサも間違いなく消える。

あの大根演技見ないで済むんだから、助かるがw

925 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 07:51:02.91 ID:e7/zuH7fO]
>>920
フジは異常に顎西メイサに好意的
チョンタレ上げしかしないとくダネでも一報から妙に持ち上げてた
顎西がチョンなのか顎西褒め殺しにして晒してるのか、もしくはフジ関係の仕事が控えてて消えられると困るのか
どれにしてもキモい

926 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 07:54:25.33 ID:UFz/5z7S0]
フジが後押しってひょっとして垢西ってそっち系?

927 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 07:54:55.75 ID:CGy7G4kFO]
>>919
アクターズ出身沖縄ンボはデキ婚が普通なんだろ
今井絵理子やら安室奈美恵
誰も幸せにならない不思議

928 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 08:01:11.85 ID:YwwVTTBSi]
ゴリ押し夫婦

929 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 08:02:06.10 ID:YzBBrzUS0]
空港での赤西がやたら格好つけてニヤニヤしている映像を見ていると
急いで入籍したのは空港で歩きながらマイクつきつけられるインタビューがやりたかったからなのかと穿ってしまうw

930 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 08:04:52.27 ID:MyJjGDRk0]
>>925
しかし今日のめざましは、晒し上げにしか見えなかったよ。
あれ見て「赤西さんカッケー」と思う人は…。

931 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 08:05:55.96 ID:dNo4NNtX0]
馬鹿な勘違いっぷりが 見てて恥ずかしいレベル

932 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 08:09:38.65 ID:LGl4o3lnO]
赤西ごくせん、ANEGOの時と比べたら別人みたいだった
顔まん丸だし…あの年齢で劣化激しいジャニ初めてかも

933 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 08:12:02.23 ID:ZbM2Hi1kO]
デキ婚で仕事キャンセルする必要あんの?経緯はともかく結婚してるのに。
仕事キャンセルのほうがよっぽど迷惑な気が



934 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 08:12:39.58 ID:X+gIjNhXO]
ホイットニー死去に持っていかれたな

935 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 08:16:16.45 ID:IwWgfNvM0]
>>925
メイサが出る映画があるからじゃね


936 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 08:16:18.19 ID:gTYy8EfGO]
>>933
必要ない
スケジュール通り仕事するべき

ただ記者会見のひとつもやっとけば、こうまで言われなかったわな。FAXも連名じゃなくて一人づつだし



937 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 08:16:25.00 ID:PDgQxNjS0]
>>923
任侠ヘルパーが映画化するんだっけ。

938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 08:16:26.12 ID:MweZZd+5P]
まあ来週には誰も話題にしてないな
その程度の二人

939 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 08:20:01.74 ID:LGl4o3lnO]
軽部はかっこ良くてお似合いな二人とか言ってたな
かけらも思ってないくせに
腹黒軽部さん…

940 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 08:20:02.74 ID:NLflq9Dz0]
中継ほんと挙動不審だった。手震えてるし。受け答え完全におかしいし。

ツイもおもしろい。
nananacoco 今、赤西仁がフジテレビに出ているけど、スタジオから呼び掛けるまでバカリズムだと思ってた。
約1時間前

941 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 08:20:10.59 ID:lVb1pTMv0]
森田剛とか刺青入ってるんだろ?
↓見るとかなり素行が悪いし
この辺りからじゃないかジャニーズの子がだめになったのは
刺青はよくないだろ

森田の母親のブログが痛い
entameblog.seesaa.net/article/251354233.html

942 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 08:20:44.60 ID:CCSS/lpy0]
>>933
これから腹が出てくると不都合なものはキャンセルでしょ

943 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 08:23:11.42 ID:gTYy8EfGO]
>>942
赤西の話



944 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 08:25:11.27 ID:CCSS/lpy0]
>>943
これは失礼しました

945 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 08:34:34.20 ID:UyUxD22r0]
安定期に入るまでは、胎児・母体の為にも仕事をセーブすべきだが、
しかし、社会的には無責任なデキ婚だなぁ、、、

946 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 08:38:14.94 ID:jsCOlIfU0]
事務所は数億の損害被ってるな

947 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 08:40:12.98 ID:veMwgvzV0]
>>36
デキ婚したらビッチって純粋すぎるだろ童貞

948 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 08:40:19.13 ID:J2UXxOtpO]
ウンコしてから便所建てるとこうなるでござる、の巻。

949 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 08:42:23.97 ID:svGnxhug0]
>>941
うわ・・・・こりゃ痛い。
キムチ臭いと、もう、トンデモだなw

>アイドルの親の中には、周囲からちやほやされて自分も有名になったと勘違いし、
イタい行為を繰り返す輩も多い。
埼玉でスナックを営んでいるVのMの母親もそのひとりだ
ブログ内には彼女の写真もアップされており、本物であることはほぼ明らか。
しかしこのブログ、以前からファンの間でも「イタ過ぎる」との声が上がっていたのだ。
記事中には
「あたしは父の韓国血を受け継いでいますから、
日本人の大和撫子では当然ございません」
という突然のカミングアウトがあり、
Mがクォーターであることも発覚。
ファンにとってはいろいろな意味で驚きの連続だったようだ。
entameblog.seesaa.net/article/251354233.html

950 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 08:42:57.04 ID:FlRwRo1SO]
赤西、尿検査したら絶対薬物反応でると思う

951 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 08:43:02.70 ID:+SlBmKtW0]
赤西仁はドラッグ噂あったりCMに使いたくないランキングに入ってるような
元々イメージ悪いし仕事少ないからデキ婚しても影響無い
もしくは話題にしてもらいやすくなっただろうけど
黒木メイサはファン少ないわりに仕事は多かったから事務所かわいそうに
似たもの同士なんだろうけど押尾学と矢田亜希子みたいになりそうだ

952 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 08:44:32.10 ID:KE/HMwmO0]
中村竹内はアホだとは思うがそこまで引かなかった
瑛太カエラは大丈夫か?と思ったけど、そこそこ交際していたからまぁ納得した
あゆと倖田來未は元々がああだから何とも思わなかった
赤西にはただただドン引き
それに従うメイサもドン引き
水嶋絢香並みのドン引き


953 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 08:45:52.99 ID:xr6hhhxZO]
だからあれほどイク直前でサクってティンポ抜いて外に出せって言ったのに



954 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 08:46:10.69 ID:dFoWMgKP0]
>.941
ジャニーズって元々ヤンキーホイホイなところがある
やっくんはチーマーの出だし
チャリンコ盗んだことあるのはトシちゃんだったか
中居木村は高校のときヤンキーグループに所属

955 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 08:46:28.01 ID:tTs7THrX0]
>>2
知らなかった

956 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 08:46:39.62 ID:NLflq9Dz0]
隣の女も顔固まってる、赤西グラミーのぐだぐだレポート

www.youtube.com/watch?v=wC4F14oHFKg&feature=youtu.be

957 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 08:47:13.86 ID:GVu9OUYs0]
金と時間かけてイメージつくりあげてきた事務所の徒労感ハンパないだろな。
あげくそれに違約金上乗せだもの。

958 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 08:48:25.04 ID:z16pjYWF0]
赤西クビ

959 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 08:52:22.68 ID:FnG4k14I0]
メイサもどっかのF1レーサーなら良かっただろうけど
よりによってジャニそれも干されてる人
女からの反感を買いなおかつ仕事において信頼を失ったチーン

960 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 08:54:11.15 ID:H2W82OuE0]
グラミーのリポートしながら、後ろにいる黒髪の美人の外国人に
気を取られている赤西って…。

961 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 08:59:03.86 ID:hIX7eAVr0]
次は山下かな?w

962 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 09:03:21.74 ID:m36qJmN4P]
まさかの和製ボビ―・ブラウンか

963 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 09:03:33.49 ID:Dlw+43XgO]
>>956

もうアップされてるw
めざまし半分だけ見たけどひどかったー
終始落ち着きないうえに空気w
自分の話題になったときだけテンションあがる、ガッツポーズ・・・イカれてるw
小牧ユカの笑顔ひきつってたし目が怒ってるように見えた
生で流すのは痛い、フジとジャニのイメージさらにガタ落ち



964 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 09:03:50.08 ID:XfXhyXib0]
>>916
同時期に、様々な精子が子宮内でカクテル状態

ガラガラポン!さて誰の子でしょうか?

965 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 09:05:59.52 ID:qI3fV75cP]
>>956
隣の女も変じゃね?
キンキン声のつたない喋り方、二人でカンペガン見、お祭り気分が少なくてけっこう渋い表情

966 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 09:07:54.12 ID:OLCauDUKO]
メイサ好きなんだけどなー勿体ない
何で赤西・・・しかも中だしされるとは

967 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 09:11:46.15 ID:pQ2PSkdKO]
さわじりとあかにしが
結婚したらおもしろかったのにな

968 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 09:12:04.67 ID:r2WCxEag0]
メイサって男が半年くらいで変わってる女だから
続かないでしょこのカップルは
しかも日本とアメリカどっちに住むつもりなんだ

969 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 09:13:27.21 ID:szQ+4i0p0]
めざましで初めて赤西の顔ハッキリ見た。
貧乏ゆすりしてるし受け答え出来ないし、顔もなんかノッペリしてて子供っぽい。
黒木メイサって赤西のどこに惹かれたんだろー

970 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 09:15:52.80 ID:zn1CGzJCO]
メイサの事務所は信用できる病院を抱えてピル位飲ませるべきだったな

971 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 09:19:01.65 ID:HeABXjks0]
そらそうだ。
スポンサーが大変だろ。

972 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 09:20:24.82 ID:tcgrQpmS0]
>>953

我慢汁でも妊娠するにょw

973 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 09:21:35.26 ID:14h/Wu8dO]
やっぱタマホームだわ



974 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 09:22:46.40 ID:NLflq9Dz0]
隣の女も顔固まってる、赤西グラミーのぐだぐだレポート

www.youtube.com/watch?v=wC4F14oHFKg&feature=youtu.be

975 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 09:25:15.51 ID:Dlw+43XgO]
>>965

女はたしか帰国子女で純日本人じゃなかった気がす
グラミーやアカデミーとか海外のリポートでよく見るけど、今回はやりづらいんだよ
だって隣に無能な男がいるんだからw

976 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 09:25:36.77 ID:XfXhyXib0]
猛ヤリチンと激ヤリマンの2人が超遠距離状態で家庭を維持できるわけがない。

977 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 09:27:23.29 ID:oktL9TRp0]
南沢が黒木に変装して凌ぐしかねーよ

978 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 09:30:14.90 ID:nRQkz6Ye0]
>>974
右が赤西!?
何この変な顔www

えー自分が覚えてる赤西の顔じゃないww

979 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 09:34:47.03 ID:zYNrgH3U0]
歌も芝居も一流じゃないし、そもそもなんでこんな人が出てきたのかが不思議
顔だけ芸能人は、バラエティ番組だけで活躍しとけばいいんだよ。

無意識に子供を孕ませるようなガキは特にね。

980 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 09:36:14.74 ID:8cmtVwOh0]
バカニシと一緒にこのまま干されるといいよw

981 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 09:36:30.38 ID:PjayvNze0]
今朝のワイドショーど赤西って人の顔を初めて見た
ただの顎男やん…

982 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 09:38:54.68 ID:UkGud83aO]
>>913
国辱というか、アメリカの若い子って貧乏ゆすりを抵抗なくする人多いよ
まあそれをテレビでやったらいかんよね赤西は
みっともなかった

983 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 09:40:27.51 ID:iqsqScfx0]
またスバルかw

スバルが業界から舐められているのか、
スバルのCM起用前の調査が甘いのか



984 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 09:40:40.28 ID:lSr844rm0]
嫉妬乙

985 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 09:41:25.68 ID:fngPKctD0]
小牧ユカ懐かしい

986 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 09:42:44.01 ID:/0pFOQoK0]
wowowに赤西出てる
どこで実況すればいいの?

987 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 09:43:38.43 ID:FlXCgeLN0]
>>983
そういえば沢尻の時もスバルのCMをやってたな

988 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 09:44:17.93 ID:RVeRsp0X0]
>>971
生ませてDNA鑑定すればいいんだよ

989 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 09:46:26.68 ID:dXheXHI80]
>>974
なんか中学生みたいな顔してんな
髪型のせいか

990 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 09:47:54.88 ID:VNwMASKd0]
>>962
ホイットニーも哀れな最後だったな
ボビーと結婚してなければ・・・

991 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 09:50:33.01 ID:IXZoNemkO]
>>983
逆かも…

992 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 09:55:09.62 ID:1VqrVdi30]
赤西って元々顔がすっごい薄いから
見るたびに顔が違ってる気がする
街ですれ違っても気付かないかも

993 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 09:59:39.16 ID:amvzx9JzP]
何月頃産まれるんだ?



994 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 09:59:49.77 ID:TlIiJaF4O]
スバルも動物か子供あたりにCMさせて芸能人はもう使わない方が良いよ 車業界も今苦しい状況なのに
多額のギャラ支払いしてもスバルばかりが現状マイナスイメージしか持たれないよ
よりによって赤西じゃイメージ悪すぎ
メイサ事務所とジャニーズ事務所は事務所同士共演も多く良い関係だったのに
赤西って本当後先考えず行動するよな
早くジャニーズの看板外せよ
ジャニーズ事務所じたいイメージの悪さが更に増していくやんか
ファンをなめてるしジャニさんなめすぎだよ
こいつに実績あるわけでもないのに

995 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 10:00:48.78 ID:N9gsbP1D0]
1000なら別に仁の子が発覚

996 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 10:01:45.06 ID:NLflq9Dz0]
妊婦さんに振動は良くないと聞きました。
スポーツカーなどの大きな振動はどうなんでしょうか?

yahoo知恵袋
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1347375098

997 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 10:02:38.09 ID:amvzx9JzP]
:

998 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 10:03:04.51 ID:lGtDg5qwO]
二人とも干されて解雇

999 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/13(月) 10:03:18.05 ID:RVeRsp0X0]
1000ならカムイの子

1000 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/02/13(月) 10:03:23.52 ID:H7aAogTB0]
つか、妊娠早期で体調的に微妙なので本人が休んでいるだけでしょ。
今人前に出たら、芸能レポーターが大挙やってくることが分かりきっているし。

なんか、仕事を降ろされたみたいなスレタイはよくない。

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef