[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 12:10 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【AKB48】「例え世界中の人が敵になったとしても守り続ける」…AKB脱退が発表された米沢瑠美のブログにファン1000件以上のコメント



1 名前:ポポポポーンφ ★ [2012/01/29(日) 18:17:03.00 ID:???0]
アイドルグループ、AKB48のメンバーで平嶋夏海とともに、問題画像が流出
したことから脱退が発表された米沢瑠美。
彼女のブログ『笑う門には瑠美来たる』には、衝撃の発表以降、1000件を
超えるコメントが書き込まれている。

同ブログは、これまで1日、平均100件程度のコメント数であったが、脱退の
発表があった時点での最新の記事「ちいぴよ。」のコメントは1000件以上。
ファンから「瑠美ちゃんを絶対に守る 例え世界中の人が敵になったとして
も守り続ける」「こんなに大勢のファンがついてるよ!みんなで一緒にが
んばろうぜ」などの激励のコメントや、「よねちゃん辞めるのはかなり悲
しいけど、いつか戻ってくるのを信じてます」「米ちゃんが卒業なんて無
理 戻ってきてよー…うちらは待ってるよ」など復帰を望む声も。

なお、脱退を発表以降、米沢はブログを更新していない。

▽リアルライブ
n.m.livedoor.com/f/c/6231415

800 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 23:46:37.74 ID:QL8VBo5e0]
なんか昔流行った、長い曲のタイトルみたいだなw

801 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 23:46:42.52 ID:SDTuyVGLO]
まるで宗教だな

802 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 23:47:39.29 ID:GridopJE0]
で具体的に何ができるんですか?
ストーカーにでもなるか

803 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 23:48:16.45 ID:9wqo58L30]
自演連続投稿だろうな
きもいきもい

804 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 23:48:36.23 ID:GMMO/CdD0]
ヤリマン48

YRM48

805 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 23:49:26.69 ID:TtSBCDwc0]
朝から
コンパで
バコバコします


806 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 23:49:39.62 ID:3pUbaBVi0]
情を持たせて搾取する卑劣な商売
それがアイドル商売

807 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 23:50:45.25 ID:HfayTWYVO]
本人が望んでないのに
勝手に「守る!」とか言い出すあたりが
実にオタクらしいなあ

808 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 23:50:48.08 ID:+fsitFTwO]
トラック前で叫んで引かれろよ



809 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 23:50:51.23 ID:FlELnxbw0]
>>1
例え世界中の人が敵になったとしても


世界が敵になる確度ってどんなもんなの?

810 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 23:50:54.53 ID:jEQfxCr90]
ファンの中にはサンタを信じる子供のような純真な人がいるんだね。



811 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 23:52:25.95 ID:o0l7RC+v0]
世界の0.00001%以下の人しか知らないのに?

812 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 23:54:16.64 ID:pr7l69skO]
この空気であえてオムレツファックの写メのせて欲しいなw


813 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 23:55:13.67 ID:wG6fbB9T0]
非処女は死ねとかのコメントが大半だと思ってたわ

814 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 23:55:48.41 ID:MCVV/apS0]
1612 ■米沢瑠美は世界一のアイドルです

お久しぶり、瑠美ちゃん。

今回のニュースはビックリしたけど、ボクたちは瑠美ちゃんのことをずっと応援し続けるからね。
絶対だよ。だから、瑠美ちゃんも夢に向かって一歩一歩前進していってね。
挫けそうになってもボクたちファンが支え続けるからね。

どんなことがあってもボクたちは瑠美ちゃんを守り続けるから。絶対だよ。

また戻って来てね。ずっとずっと待ってるから。絶対だよ。

世界一のアイドル、米沢瑠美ちゃんへ。

米沢ファン 2012-01-29 23:06:00 [コメントをする]

↑これ絶対お前らだろ。もうやめとけ。

815 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 23:56:26.08 ID:CZEgyoAdO]
このオタ共は、自分が見てきた米沢瑠美像を護りたいんだよな
もとより芸能界にしがみつく気もないんだろう、この子は

しばらくはそっとしといてやりゃいいのに
そんなに早く復帰出来るわけが無いんだから

816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 23:56:34.53 ID:QL8VBo5e0]
散々金つぎ込んだから、今から引き返せないんだろw
宗教と一緒。自分が間違ってたと思えないバカ。

817 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 23:56:43.72 ID:7rOJD4K1O]
>>809
寝ている間に両親や兄姉弟妹から殺害される覚悟

でも何故かAKBグッズだけは傷つけられないという勘違いの状態

818 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/29(日) 23:57:28.96 ID:1i33QVzJ0]



米沢「彼氏いるのでお断りしますwwwキモオタww」








819 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/29(日) 23:58:22.42 ID:HI2WAp4C0]
彼氏気取りきんもー

820 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 00:01:04.88 ID:jZHYXcaw0]
「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」
「僕は友達が少ない」
「例え世界中の人が敵になったとしても守り続ける」
「とある魔術の禁書目録」
「馬鹿とテストと召喚獣」
「彩雲国物語」
「灼眼のシャナ」

821 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:01:21.71 ID:aBjUIq740]
ヲタが泣きながらオナニーしております

822 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:02:28.45 ID:dP2BPIM80]
皇族よりも規律が厳しいAKB48
朝まで名無しさん:2011/10/25(火) 21:59:05.53 ID:ojJWkzMo
どうみても眞子内親王殿下ご臨席の机の上には酒しかありません
未成年飲酒確定ありがとうございました

exifより画像の撮影日時は2010年12月25日
眞子内親王が20歳になったのは2011年10月23日

a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/154108_177675572245091_100000079484115_609604_697742_n.jpg
www.geocities.jp/icu_ski/ICU_RACING_SKI_TEAM/Albums/peji/2010nian12yue_he_su_files/Media/RIMG3628/RIMG3628.jpg
www.geocities.jp/icu_ski/ICU_RACING_SKI_TEAM/Albums/peji/2010nian12yue_he_su_files/Media/RIMG3640/RIMG3640.jpg
www.geocities.jp/icu_ski/ICU_RACING_SKI_TEAM/Albums/peji/2010nian12yue_he_su_files/Media/RIMG3629/RIMG3629.jpg
www.geocities.jp/icu_ski/ICU_RACING_SKI_TEAM/Albums/peji/2010nian12yue_he_su_files/Media/RIMG3631/RIMG3631.jpg
a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/149226_177675415578440_100000079484115_609599_7564588_n.jpg
a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/155844_177675588911756_100000079484115_609605_7682688_n.jpg

ツーショット男「山守凌平」の連絡先
s1-02.twitpicproxy.com/photos/large/427520501.jpg
www.youtube.com/user/yamamorion
uproda.2ch-library.com/444237id3/lib444237.png
実家は金持ち?妹かわいい
a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/223663_253530184659629_100000079484115_1054030_6349189_n.jpg

Q 皇室は18歳から成年ではないのか?
A 未成年者飲酒禁止法は満20歳未満の者の飲酒を禁止しています

823 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 00:04:02.91 ID:cVgGX0zj0]
>>774
漫画とかで、書かれてることだけだと矛盾しちゃうところを、
一切書かれてない勝手な設定で脳内補完しちゃうタイプの人ですかね

824 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:04:41.73 ID:ap4SnYXVO]
きも(笑)
マジで死ねよ

825 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 00:08:27.76 ID:IyYuQTBl0]
わぁ気持ち悪い

826 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:08:28.57 ID:QLivLiRw0]
来年まで持たない。
春ごろには忘れられている。

827 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:08:48.41 ID:vi5kTcT+O]
今、私が応援している女優さんが結婚しても一切構わないし逆に祝福できるけど、
あんな馬鹿みたいな写真撮らせて、流出させる男と付き合ってるなんて状況になったらスッパリ切るけどなあ。

828 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:08:51.68 ID:iPsgx0+JO]
娼婦にハマった惨めな男たち、なさけなああいww(* ̄∇ ̄*)ケラケラ



829 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 00:09:01.30 ID:TIMnMRcw0]
>>820

「僕の彼女を紹介します」
「例え世界中の人が敵になったとしても守り続ける」
「私の頭の中の消しゴム」

「覚悟 〜なぜ、あなたはここにいるのか〜」
「例え世界中の人が敵になったとしても守り続ける」
「すべては歓声のために〜世界一からの挑戦〜」

830 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 00:09:20.37 ID:pLEQaNHu0]
昭和のセリフかおっさん

831 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:09:54.90 ID:gX9AjlaF0]
評価されないやつの興味やモチベーションが
本業ではない別の所に向いちゃうのは仕方ないよな

サラリーマンでも会社で評価されていない奴が
転職したりするしな




832 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:10:04.33 ID:RNL8jntk0]
「もうAKBじゃなくなるんでそういうの止めてもらえます?」

833 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:10:58.57 ID:mhUpIKrVO]
キモヲタが悲劇のヒロインぶるとは…

834 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:11:30.69 ID:WmBluVf90]
世界中を敵に回せるような女なら尊敬に値するけどな
それより近所の不良に絡まれても何も出来ないくせに口ばっかだな

835 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 00:11:55.70 ID:cVgGX0zj0]
やめるんだから最後の握手会ですごいこと言ってほしいw

836 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 00:15:12.70 ID:Wpk5wb2N0]
危機感がなさすぎだ罠
まぁヤリたい盛りの年頃だからどれだけ禁止しても付き合っちゃうんだろうが、それならそれで絶対見付からないようにやらなきゃ
前田や板野なんかはきっとそうしてるはずだしな

837 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:19:02.63 ID:fc3PHe7G0]
せかいじゅうてーきにまーわあしーても あーうー

838 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:20:20.44 ID:aEwavzpwi]
※ ただし世界中の人と戦うのはネット上のみ



839 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:21:07.71 ID:dpv4E8JrO]
>>1
まぁ良いんじゃないの?
そういうお年頃なんだろ

840 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:21:22.57 ID:ZniejjmU0]
2ちゃんねるの米沢スレは罵倒のみで擁護ほぼ0って大笑い


841 名前:冷やしあめ ◆Rme56xU3RE mailto:sage [2012/01/30(月) 00:23:45.15 ID:htZab1oa0]
こういう形でAKBを辞めた後も芸能界で仕事してる人はいるの?

842 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 00:25:04.69 ID:53P9Qob30]
裏切り行為にあったと言うのに

843 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:25:43.60 ID:gc5pW9Wa0]
これは痛い

844 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 00:26:19.63 ID:sK2Bu5n3P]
「じゃぁ明日から無収入になり生活が苦しいので
私を守ってくださる方は一人千円でいいので振り込んでください」
これで1000円×1000人で百万ゲット。

845 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 00:26:30.01 ID:1Efr5r4E0]
こんなんじゃ 引きこもりが増えるのも頷けるわ

846 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:26:41.80 ID:kZlwjPa30]
よくこんな気持ち悪い発言できるな


847 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:26:53.06 ID:BzI9WFEjO]
一般人をどうやって応援するんだよ!芸能界に残ったとしても加護と同じ運命。それとも復帰運動でもするのか?市民団体みたい痛い

848 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 00:27:41.12 ID:b1MNzcBi0]
どうせアメーバブログだろ?



849 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 00:31:53.46 ID:5+KKCCGZ0]
誰?

850 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 00:33:21.98 ID:w1DWKiZy0]
「例え」という誤字

 あるテレビ番組を見ていたら、「例え家業を継ぐことがうまくいかなくても…」という一文が画面下に出たので驚いた。この場合の文脈から言えば、
冒頭の「たとえ」は「仮令」と書かないと誤表記になる。「たとえ何があっても」「たとえ失敗しても」のような用法の「たとえ」は副詞であって、
「例え」というのは「たとえること」という意の名詞だからだ(しかも、「例え」という表記も俗な表記法で「喩え」か「譬え」が本来の書き方だ)。

 その数日後に観たハリウッド映画で、またもや「例えうまくいかなくても…」という字幕が出たので、今度は驚くのではなく、考え込んでしまった。

851 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:34:22.39 ID:yM5qMw/eO]
「瑠美ちゃんを絶対に守る 例え世界中の人が敵になったとしても守り続ける」

ぶわはははははは!!!

今まで聞いた冗談の中で最高に笑った冗談だ。

852 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:34:54.23 ID:fhAuWzoa0]
AKBのオタクはイスラム原理主義者と同じ思考回路

853 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:35:17.10 ID:uGG7ShYU0]
守るとか息巻いても、この米沢が一般人の中にいたら
絶対見分けつかんから、ムリだなw

854 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:35:40.17 ID:mU+OHudVO]
むしろお前らから守る彼氏やセフレがたくさんいるんだけど

と言いたい

855 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:36:09.62 ID:P2yV28wl0]
こういうファンがウザくてこれ幸いと辞めたんだろw

856 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:38:50.88 ID:Cm7wVbVH0]
「瑠美ちゃんを絶対に守る 例え世界中の人が敵になったとしても守り続ける」 って
電通工作員の書き込みじゃねぇ?

857 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 00:38:54.45 ID:I5ocowZfO]
るみちゃんは裏で彼氏と一緒に>>1みたいなキモオタ共の悪口言ってそうw

858 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:39:47.42 ID:NPAOxmIK0]
>>851
それ、冗談で言ってるんなら何も面白くないじゃん。
本人の本気度が、他人から見れば滑稽なわけで。



859 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:40:07.34 ID:Ys9tO2Js0]
オウム信者が言いそう。


860 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:40:33.39 ID:6NZfNxsn0]
メデタイ奴らだな騙されてるのに馬鹿だな
低学歴で情けないなあ

861 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:41:51.55 ID:WO2om3BGO]
オッサンと寝た奴はクビになってないだろ
不公平じゃねーか!




862 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:42:07.43 ID:ZniejjmU0]
さらに平嶋とちがって他のメンバーからの言葉も0

863 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:42:11.32 ID:lhCQ5PpuO]
世界中の人は全く興味なく相手にしないので大丈夫だと思います

864 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 00:43:03.75 ID:4iDHcUBZ0]
幻想にずっと騙されて、自分が貢いだ金でホテルに行き
チンコをしゃぶって隅々まで身体を貪られ
認めたくないし、今までの自分を否定したくないもんな
まあアホの極みだけどね

865 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:43:25.30 ID:9w9EkSmI0]
で、なんでこいつはネットに
リーサルウエポンあげてたわけ?
自爆したかったの?ドMキャラとか?

866 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 00:44:15.80 ID:ojzJJEa+O]
どちらかというと
こいつらから彼女を守ってやらんと…

867 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 00:44:25.57 ID:pDuPp+a5O]
>>861
仕事したのにクビっておかしいだろ

868 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 00:44:29.99 ID:RU4jBfhG0]
藤井瑠美を思い出した



869 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:44:51.76 ID:aSvEjT9aO]
誰だかわからない

870 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:46:32.49 ID:AaiLBijo0]
「例え世界中の人が敵になったとしても守り続ける」…

ということはアルカイダとかがテロ仕掛けてきたり
米軍が原爆落としに来てもそいつらと真っ向から勝負するってこと?
キモヲタ△!

871 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:47:06.01 ID:Mpjk+ESB0]
馬鹿は死ななきゃ直らないと思っていたが、
馬鹿は死んでも馬鹿なままなんだろうな、こいつら見てると

872 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:48:17.26 ID:SXowjyd/O]
アホじゃね?

873 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 00:49:22.60 ID:HR0uUxaH0]
1000件ていったって実際のところは数アカウントだろう

874 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:50:07.91 ID:OvvtBXdeO]
守るって具体的にどう守るんだよw

875 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 00:51:03.12 ID:prP6rJYV0]
きもい

876 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 00:51:34.83 ID:3ni7meXm0]
貢ぎ続けるの間違いd路

877 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:52:27.19 ID:hENt16OK0]
鏡を見てから(ry

878 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 00:53:19.03 ID:DeiyRqqX0]
>>63
坂下千里子の劣化版って感じだなぁ



879 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 00:54:11.24 ID:vI2CGR3r0]
まあどうでもいいが洗脳が解けたときの反動がすごそうだw

880 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 00:54:28.37 ID:mJ4L8ICa0]
AKB裏2ちゃんねる知ってる?
1.名前にura2AKBfusianasan48と入力。
2.本文はなんでもいいので文字を入れる。
3.成功するとバック色が変わり、暴露掲示板へ移動。
4.何度か試してみてください。

881 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 00:58:11.79 ID:T29Emr+v0]
>>575
でもそれって、本人は関係ないじゃん

882 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 00:59:16.15 ID:2hNrYqkZO]
アイドルヲタクきめえ

883 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 00:59:51.91 ID:+5BgfJPX0]

AKB48 Office48 関東連合

でググッて真実を知ってください



884 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 01:00:57.45 ID:TIMnMRcw0]
例え世界中の人が敵になったとしてもお断りします

885 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 01:03:49.77 ID:yM5qMw/eO]
あ〜あ〜 しょうがねぇな〜 wwww

886 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 01:05:52.63 ID:9e3SelBe0]
安倍なつみ卒業の時、キモヲタが涙目で一言

「地獄までついて行くので頑張って下さい」(実話)

887 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 01:06:32.11 ID:8BfXuYMj0]
きもい連中だw


888 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 01:07:16.23 ID:LNSQtDf60]
国民的アイドルなのに顔がわからないのは、僕が無知なんでしょうか?



889 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 01:08:26.25 ID:6Nh/V819O]
辞めて一般人になった人間を守り続けるにはストーキングしかないな

890 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 01:09:44.49 ID:E1Zb5AHQO]
>>880
一時間経過。。。
何も釣れませんねぇ

891 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 01:10:39.57 ID:91QjYgEC0]
具体的にどうするとかじゃなくて、自分はこれからも味方だと言ってるのだろ

892 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 01:13:51.72 ID:IveIFCgfO]
もう脱退決めてからブログなんか放置して男と酒飲んでやりまくりなのにメデテー奴ら
(/_・、)

893 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 01:14:15.46 ID:K8xMwVYA0]
https://twitter.com/#!/yamanoningen

@yamanoningen
山谷晴美
@TarashiT @wtetto リクアワ楽しんで来てな( *`ω´) 今度は遊びに行くから( ´ ▽ ` )ノ


【神奈川】1.5トンの鉄骨落下 下敷きの男性死亡
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1327593121/

> 鉄骨1・5t下敷きの19歳死亡…三菱重の工場
>
> 26日午前10時30分頃、横浜市中区錦町の三菱重工業横浜製作所本牧工場内のドックで、作業員2人がクレーン車を使って鉄骨
> (長さ約10メートル、重さ約1・5トン)を台車(高さ約70センチ)に載せる作業をしていたところ、突然、鉄骨が落下し、
> 同所、同社社員山谷晴美さん(19)が下敷きになった。


894 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 01:16:21.35 ID:rWH1602EO]
>>883

ヤクザ者が絡んでない芸能事務所教えてよ。
日本に限らず芸能なんてそもそもそんなもんだよ。


895 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 01:16:41.05 ID:LNSQtDf60]
>>892
その男もAKBというブランドだけで、突き合ってたんで
もう別れてるよ

896 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 01:16:41.16 ID:brI4+7glO]
お前らが守らなくてもイケメン彼氏が守るから大丈夫だろ

897 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 01:16:47.93 ID:9e3SelBe0]
>>893
突っ込みどころは男性っていう部分か?

898 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 01:16:49.08 ID:eFJjp/Sd0]
きめぇwAKBヲタはどこかの孤島に隔離しとけw



899 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 01:17:31.87 ID:sZ3+AZgV0]
テメーらが頑張って貢がないから何時までも圏外なんだよボケ!って思ってるよこの女は

900 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 01:18:33.49 ID:2TC4hsh20]
散々SEXして今後も引き続き抱かれるというのにヲタ共ときたらw

901 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 01:19:03.72 ID:wwu+6R0R0]
公式セックスフレンド

902 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 01:24:15.60 ID:mJ4L8ICa0]
AKB裏2ちゃんねる知ってる?
1.名前にura2AKBfusianasan48と入力。
2.本文はなんでもいいので文字を入れる。
3.成功するとバック色が変わり、暴露掲示板へ移動。
4.何度か試してみてください。

903 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 01:33:19.12 ID:zBWJ2xEd0]
きめえええええええ

904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 01:57:26.85 ID:snZiZaTq0]
>>898
ほんとだよな
切実に日本にいらない

905 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 02:04:13.38 ID:zBGAjhE80]
頑張って支援しても、金は男に貢がれる

906 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 02:04:39.43 ID:Ae+u7gbD0]
もう人が少ないな・・・・・ところで・・・


























誰?

907 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 02:50:42.07 ID:NIoJZqVqO]
>>1
で、AVデビューはいつなの?

908 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 02:51:05.24 ID:PJ6XUUtcO]
まさに養分



909 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 02:53:04.42 ID:zEuCa6KXO]
あほらし

910 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 02:55:14.20 ID:2w+Ti+cy0]
感動した

911 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 02:57:29.65 ID:8CNL8LDX0]
何ごっこだよw
勝手に守ってろバカオタどもww

912 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 03:02:22.33 ID:XYMKX/T2O]
次のスキャンダルで、このオタたちの擁護が憎悪に変わるかもしれない
命懸けの商売だって忘れないほうがい

913 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 03:03:47.19 ID:CAKw3nE/O]
じゃあおれが最初の敵になってやるわ。
掛かってきなさい

914 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 03:04:43.21 ID:29anzQI00]
T−araのファヨン乳首出ちゃった
uproda.2ch-library.com/482536QkP/lib482536.jpg


915 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 03:06:18.31 ID:SV2DnnAp0]
世界中が敵になっても、彼氏が守ってくれるから
キモヲタの出る幕はないだろ
キモヲタはキモヲタらしく、金だけ貢いでろよ

916 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 03:08:40.90 ID:WJd8ln4CO]
>>880

>>890

>>902


ププッ(^u^)

917 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 03:10:11.17 ID:v75vr9Ml0]
珍介を絶対守ると言った遊助?と同じレベルw

918 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 03:12:14.43 ID:aCkdBbVC0]
ブログにわざわざ書き込んじゃうような奴って多分ここ見ないよね
そういう奴らって煽ってもビキビキきてるんだけど黙りこくっちゃう奴ばっか



919 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 03:15:41.87 ID:KwwBpuLHO]
わあいいはなしだなあ

920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 03:17:26.02 ID:NNdhyTM60]
なんで目を覚ませないんだろうな
守るとか言い出して余計にオタクこじらせてるがなw


921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 03:18:07.25 ID:tb9M34neO]
キモオタ君はこんな事態になっても応援してる自分に酔ってるんだろうな
これをやめてしまうとアイデンティティーが崩壊するからやめる事すらできない

922 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 03:19:33.78 ID:+i22tLjg0]
俺もコメント書いたのに反映されなかったw

923 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 03:29:03.57 ID:QlEZAvBWO]
検閲係は大変だなw

924 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 03:33:34.83 ID:Mzhy8y/NI]
いい加減気づかないのかね?
こいつはオタなんてにの次で
慶応ボーイとか普通の男と遊ぶ事しか
考えてない、その辺の普通の年頃の女と
一緒なんだよ

925 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 03:36:10.37 ID:PrPvGhgg0]
彼氏「AKBクビ?じゃあの(笑)」

アケカス共々ざまぁ(笑)オカロは広井王爺と何度も枕して仕事貰ってイイともにも出して貰えたのにな(笑)

926 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 03:37:22.90 ID:6lu/cA7O0]
>>924
ヲタじゃなくネタで書いてるって気づけw

927 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 03:38:59.47 ID:kCdmMsL+O]
はい元気玉 つ○

928 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 03:39:23.25 ID:mSAflehGO]
敵ってw
別に犯罪犯したわけでもないのに大袈裟だな。きもい



929 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 03:40:43.44 ID:FtOGvu/L0]
守るって結婚でもしたのかよwwwwwwwwwwwwwwww
オタは漫画やアニメに影響されすぎだってwwwwwwwwwwwwwwwwwww

930 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 03:41:45.57 ID:KNMfAdZs0]
世界中の人とか言ってるけど黒人1人敵に回しただけで
こいつら蜘蛛の子を散らすように逃げ出すだろw

931 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 03:41:56.94 ID:hHURQ4xm0]
別にヲタが必死にならなくても彼氏が守ってくれるだろ
良かったな

932 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 03:42:02.12 ID:2zYrsPmWO]
アコギな商売だなあ…シャロンアップルまだー?

933 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 03:44:04.09 ID:moimvdND0]
アンチは1万人位書き込んで全部消されてるのか

934 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 03:44:32.40 ID:lDZleo4R0]
意味不明だ
オタしか傷ついてないのにw

935 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 03:44:39.97 ID:sMG2RRbb0]
彼氏とガンガンセックスしてるし裏ではキモヲタなんか本気でキモがられてるだろうに
よくぞそれでも応援してられるなあ
尊敬するわ。極度のMなんですか?

936 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 03:44:57.04 ID:PvDUzAMHO]
バカは死ななきゃ治らないってぐらいバカだなww
守る?
多分気持ち悪いから断ると思うよwwwww

937 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 03:47:15.23 ID:tkuBkS9r0]
ワンズを聴きすぎ 
あるいはミポリン聴きすぎ

938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 03:48:43.52 ID:el13uoEXO]
>>936
死んでも治らないぜ
頭の中はお花畑だからな




939 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 03:49:10.34 ID:BaGU7MT80]
引退かどうかも選挙で決めりゃエええやん

940 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 03:50:35.63 ID:cg1hDV+bO]
気持ち悪い

941 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 03:50:55.49 ID:Mzhy8y/NI]
ネタにしても気持ち悪い


942 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 03:54:01.69 ID:WHSy8TWbO]
いや、辞めた後ならこういうヲタ「から」守られたいのが本音だろ

943 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 03:55:12.89 ID:zCBS3zmn0]
AKBに金使っている奴らって、詐欺にあるような人種だな
AKBが壺売り出したら、こいつら買うだろ

944 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 04:10:25.09 ID:03VKk3X60]
そういや昔神田うののCMに似たようなのがあったよな

945 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 04:36:26.60 ID:dIZlbJZ90]
こんだけ世の中に情報が溢れてて
こんだけ猜疑心に溢れる社会なのに
オタクって情弱で純粋である意味尊敬する


946 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 04:47:08.62 ID:gSgfTiPK0]
どこまで本気なんだかお遊びなんだかよくわからないw
二次元に浸る人たちとはまた違う人種なんだろうけれど、いろいろいるもんだね

947 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 05:24:08.08 ID:pHqOEWvI0]
ざんねんだけど
また戻ってきてね
あなたの帰ってくるのを
みんなで待ってます
ろっくんろーる!

948 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 05:25:50.14 ID:th/svCWxO]
自分で画像載せちゃったんなら同情の余地ないだろ



949 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 05:29:48.57 ID:RBl6vxU+0]
同情コメントすら薄汚く感じるわ

950 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 05:36:03.78 ID:MrNesOOt0]
この人にこんなたくさんのヲタはいないよ
実際、コメちょと読んだけど、同じ人が連投していたし
そのなかには身内(仲間)もかなりいるだろうね

951 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 05:36:51.77 ID:th/svCWxO]
ある意味平嶋はとばっちりを受けた感じかもな。まさか画像アップするとは思ってなかっただろうし

952 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 05:39:03.82 ID:TtMP1h0m0]
新興宗教ですか

953 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 05:39:50.63 ID:tPqiAlm0O]
スポーツ入学レベルの大学のアホ野郎の為に親を悲しませるアイドル

変な男にひっかかったな

954 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 05:40:05.62 ID:rTav0OBS0]
自分に酔いすぎ

955 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 05:41:21.95 ID:jI/Ib65DO]
ある意味リストラ

下がつまってるから

956 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 05:43:23.53 ID:1CoaznfMO]
人気あったら切られなかったのに

957 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 05:46:22.36 ID:l1M/zWyA0]
絶対に守る!
なんてコメを彼氏のチンポくわえながら
この女に鼻で笑って読まれてるオタが惨めで惨めで(笑)

958 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 05:49:32.06 ID:4zu0qawI0]
安っぽい絶対だな。カスの価値すらない。



959 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 05:51:00.23 ID:s8z1G8AUi]
ふーん(・ω・)

960 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 05:57:43.26 ID:CbZRmzVW0]
そう言ってる奴は数年前はモー娘応援してたりする。

961 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 06:00:26.35 ID:gjYx7hEuO]
気色悪い

962 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 06:02:12.70 ID:8SgHMIcwP]
絶対に守るって既に彼氏にギシギシやられとるんやろw

963 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 06:05:10.50 ID:o4ZtTMIYO]
アイドルが一般人になったら、金弦にもならんファンなんて鬱陶しいだけだろ?

964 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 06:06:19.83 ID:jy9SlZ/QP]
私は他の男とセックスしてるから
あなたたちキモヲタは
沢山貢いで私と彼を守ってね!

965 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 06:07:11.92 ID:Sfofwp/70]
オタクをこじらせるとこうなるのか
具体的に「守る」ってどうするつもりだよ

人一人守るのがどれだけ大変か分かってんのかよ
薄いし軽い 芯がねえ 

966 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 06:09:28.79 ID:Y9eeQ25x0]
>>925
てかオカロは、ゴシップが出た後にオールナイトニッポンで
誤解を招いた謝罪をオカロしただろ。いい加減粘着止めろよな。
www.youtube.com/watch?v=swQF5TKWjnE

オカロ
「私は梅ちゃんと暮らしていますし、なにより広井さんは父より年上で、まさか噂になるとは考えていませんでした。
 あの日はレストランで待ち合わせて演技の相談をさせていただく予定だったのですが、私の仕事が遅くなってしまい、
 広井さんにお家に来ていただくことになりました。
 私が練習をしている間に広井さんは寝てしまい、梅ちゃんと相談して、そのまま寝かせてあげることにしました。
 言い訳のようなことしか言えない自分が悔しいです。
 私はチームKのキャプテンとして皆に模範を示さなければいけない立場であるのに、
 今回このような事態を招いてしまいました。わたしにはキャプテンの資格がないと思います。

 (嗚咽をこらえながら)

 キャプテンを辞任させていただきます!」

967 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 06:11:42.69 ID:8SgHMIcwP]
>966
俺は全く事実関係を知らんが、一目見てこれは嘘っぽいな、って感じたw

968 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 06:14:59.10 ID:tZHf8qY60]
いやいや薬やっていたやつを擁護する必要なし



969 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 06:16:26.41 ID:xeu9cFKvO]
早くAKB劇場で殺傷沙汰が見たいんだが

970 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 06:16:58.15 ID:o7f+LX4w0]
薬?それも捏造だろw

971 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 06:18:51.03 ID:FndawFWmO]
嘘です(o~-')b

972 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 06:22:18.84 ID:OCfteGtQO]
守れんくてごめん

973 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 06:23:26.16 ID:Pk6uhZPaO]
>>966
それならそうと最初からそういえばよかったのに
最初は泊まりに来た事実すら否定してとぼけてたよねw


974 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 06:24:00.93 ID:pQJKIKEB0]
地下板でそんな話ひとっことも聞かないけどな。


975 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 06:25:30.05 ID:lhCQ5PpuO]
( ゚∀゚)o彡゜祭だ!祭だ!!ワッショイ!!!ワッショイ!!!!

976 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 06:30:37.94 ID:kvO/QVDD0]
秋元康の豚野郎に貢いでることに気づけよwwwww
守り続けるwwwwwwwあんまし笑わせるなwwwwwwww

977 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 06:31:59.43 ID:1hllms6I0]
1年後、いや半年後でいいや
それまで言い続けてくれ
持つかな?w

978 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 06:33:24.20 ID:KFgObPklO]
忠犬ハチ公みたい



979 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 06:36:02.45 ID:Y9eeQ25x0]
>>973
最初は秋元もそんなに騒ぎになるとまで思ってなかったみたいで
ただ事実はテレビ取材で最初から言ってたんだけど
編集でメディアのいいように切られて流されてしまったんだよ。
だからたかみなも言ったことをきちんと報じずにもて遊ぶ報道に対して
このオールナイトニッポンの後で、大人は嫌いだ発言をしたんだよ。

980 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 06:37:32.11 ID:xeu9cFKvO]
米沢はまだシンガポールうろついてんのかな?
アメリカ横断ウルトラクイズで脱落した解答者みたいで
物悲しいのだが

981 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 06:40:02.32 ID:cg1hDV+bO]
周りだけ盛り上がってて本人は無言という空回りぶりが笑える

982 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 06:40:59.42 ID:4/gLG9Eq0]
しかし心の広いファンがいるもんだな
絶対、浮気しないだろうしいい奴ではあるんだろうな

983 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 06:42:23.06 ID:Z+eiNh6T0]
すごいな・・・
男と遊んでる姿が公になって引退するアイドルに、
命がけで守るファンが居るんだ。

984 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 06:42:24.30 ID:a2QcaHY+O]
984

985 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 06:43:08.44 ID:9+3XAjeT0]
>瑠美ちゃんを絶対に守る 例え世界中の人が敵になったとしても守り続ける

続けるって言ってもお前らは一度たりとも守ったことが無いだろ
何をしたのか具体的に言ってみろ

986 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 06:44:08.48 ID:EO7+OzOtO]
AVデビューマダァー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

987 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 06:45:00.86 ID:EBu8napQ0]
世界中どころか町内くらいが敵になったら逃げるだろw

988 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 06:46:56.92 ID:Pk6uhZPaO]
>>979
ウソつけ
事実すら否定して写真つきつけられたらしぶしぶ認めたんじゃねーか
で東京マラソンで禊ぎ
茶番にも程がある



989 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 06:47:42.50 ID:y1xKOy6s0]
言うだけは簡単

実際は次に探してる

990 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 06:48:10.74 ID:9+3XAjeT0]
金払って握手させて頂いている連中が彼氏気取りか?

991 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 06:49:07.28 ID:zVVE+rlp0]
スポーツチームやブランドに置き換えると同じような気質の奴って
2chにもたくさんいるし、こいつらが特に異常だとも思わない

992 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 06:51:11.36 ID:ejTzCRG10]
早く忘れてやるのが本人の為だろう。
心配しなくてもヲタじゃない誰かに守ってもらえるさ。
ティンコしゃぶりながらwww。


993 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 06:53:29.32 ID:6sdBqwQx0]
握手会行ったら米ヲタと乱闘になるなこりゃ

994 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 06:54:16.78 ID:ya/E3gHj0]
てゆーか誰だよ

995 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 06:54:58.17 ID:Nqd3MIVq0]
オタきめえ

996 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 06:56:06.08 ID:To3fu/1B0]
脱退した奴も迷惑だろう
キモヲタに付きまとわれるとか
単なるストーカーじゃねえか

997 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 06:56:35.45 ID:xhGY3s430]
そんなこといってるヲタも半年もすれば3分の一以下にへるんだろw

998 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/30(月) 06:57:18.28 ID:7t0dKvJE0]
まぁ数ヵ月後にはどうでもよくなっているんだろw




999 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 06:58:27.96 ID:vMP4RGsk0]
若いときはアイドルだなんだってチヤホヤしてたって
30過ぎたら手のひら返してババア呼ばわりするんだろ

1000 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/30(月) 06:58:38.59 ID:Yw9jjox1P]
当人も浅ましけりゃ
ファンも浅ましいもんだな

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef