[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/01 09:03 / Filesize : 97 KB / Number-of Response : 488
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】チャン・グンソク、書き初めは「笑 www」!通訳ナシで質疑応答し日本語も日に日に上達!



1 名前:三毛猫φ ★ mailto:sage [2012/01/21(土) 16:04:55.68 ID:???0]
 21日、TOHOシネマズ日劇1で映画『きみはペット』初日舞台あいさつが行われ、
“アジアのプリンス”ことチャン・グンソクが、“ラブストーリーの女王”キム・ハヌルと共に
舞台あいさつに登場、「こんにちは、チャン・グンソクです」というあいさつ一つで、超満員の
女性ファンからは歓声というレベルをはるかに超えた“絶叫”が響き渡った。

 かつて『着信アリFinal』の完成披露試写会で舞台あいさつをしたことはあるものの、
日本での映画舞台あいさつは久々となる彼は「今回は映画館での舞台あいさつ。まるで
本物の俳優になったよう」とおどけてみせつつも、「日本で初日を迎えるということで、
緊張でブルブルしていました」と付け加えた。

 グンソクの日本語は日に日に上手になっており、この日も通訳ゼロで舞台あいさつを敢行。
「“アジアのプリンス”と称されるあなたがなぜペット役を?」という質問にも、「正直、お金が
なかったんです。しょうがなかったんです」とジョークで返すなどすっかり日本のエンタメ界にも
馴染んでいる様子。続けて「ハヌルさんのペットになったら?」という質問にも「ハグをして
あげたい。そしてチャンスがあったら、次にはいろいろなことをしてあげらえると思う」という
意味深なコメントに、会場の女性はキャーキャー! それを聞いたご主人さま役のハヌルは
「気分が良ければそれもいいけど、気分が良くなければそれはいまいちね」と当意即妙な
コメントで会場を笑わせた。

 間もなく韓国では旧正月(1月23日)を迎えるが、それにちなみ今年の抱負を聞かれた
グンソクは書き初めの言葉として「笑 www」と発表。「仕事をするときも、疲れたときも
何をするときでも笑顔でいたい。最近、友だちとメールをするときもたくさん『笑 www』を
使っています」と満開の笑顔でコメント、会場の女性ファンの黄色い歓声は鳴りやむことが
なかった。(取材・文:壬生智裕)

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120121-00000011-flix-movi
グンちゃん、日本のネットメディアも結構見てる?
s.cinematoday.jp/res/N0/03/86/v1327128889/N0038638_l.jpg
mantan-web.jp/assets/images/2012/01/21/20120121dog00m200007000c_450.jpg

320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 15:20:19.35 ID:/C32guG8i]
>>313
いや全然嘘じゃないけど
現にお互いの言葉すぐに習得できるしな
あと馬鹿な外人はハングルとひらがなの区別もつかん
日本でCMに出て荒稼ぎするハリウッドスターを馬鹿なにするMADでもなぜかひらがなとハングルがごっちゃになってたり

321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/01/22(日) 15:28:30.44 ID:+Bz4jzAk0]
>>87
「女に告発」「女とチス」「女の父もんだ」の意味を教えてくれ!

322 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/22(日) 15:30:47.19 ID:TthUN3LYO]
グンソクって顔デカだし、短足だよね。コイツより、顔がデカいのは
トミーズ雅くらいだろ。

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 15:35:49.44 ID:4NSAjtSaP]
韓流スターのわざとらしく醸し出す色気が言いようがなくキモい

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 15:40:38.32 ID:NLg9s2ZE0]
「外人が区別できない」ってのと「習得しやすい」とか
「同じ語族だ」ってのは、全然関係ないことだけどな。

325 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/22(日) 15:46:12.86 ID:s5XsaXjBO]
>316
で!?


326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 15:54:21.18 ID:gyWj/7vD0]
>>320
大嘘だよ。
日本語と朝鮮語はどちらも孤立言語で、ほとんど関係がない。
発音の体系も全く別物で、相互に発音聞き取りのできない音がかなりある。
あなたが似てるといっているのは、韓国語を習い始めた韓流おばちゃんが主張しているのと同じレベルだよ。

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 15:55:01.25 ID:N9tYCqqW0]
韓流男優きもいのばっか
かっこいいのはウォンビンとチャン・ドンゴンくらい

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 15:56:34.49 ID:yLvWVfOY0]
こいつか韓国のミッチーか?



329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 15:57:52.49 ID:ZM/P2d++0]
>>327
韓国でかっこいい男前は、ホンミョンボとアンジョンファンくらいだ

330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 16:00:16.70 ID:xrydmwH20]
>>326
日本も韓国も、古代から中国の影響受けて漢字文化でもあった訳だけど
元々の日本独自の文化て中国とはまた違うよな
東南アジアとかからもルーツあるのかね

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 16:02:11.30 ID:I2izMjKb0]
>>326
じゃあ日本語勉強して間もない寒流スターどもが発音的に何の問題もなくしゃべれてるのはどう説明するん?
日本に十年住んでる欧米人でも胡散臭い発音する奴結構いるのに
文法でも他の言語より共通点多いのにまったく関係ないとかよくいえるな

332 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/22(日) 16:05:52.24 ID:xwG8a2sLO]
>>331
うぜぇな、チョン
必死こいてお勉強したんだろw
胡散臭い発音をw

333 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/22(日) 16:06:17.10 ID:ynCgYiTj0]
>>331
消えろ

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 16:06:19.59 ID:MZBRIDZj0]
>>331
韓流スターの日本語もお前の言う欧米人と大差ないレベルにしか聞こえないがw
相撲取りなんかモンゴルやヨーロッパからも多く来てるが
彼らも数年で割りと流暢に話してるじゃん
それに日本人からしても、ハングルより英語のが分かりやすいんだけどw

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 16:07:15.41 ID:C/hFd0RL0]
韓流スターを見たアメリカの子供たちの反応
www.youtube.com/watch?v=bKiu1uWyUSU

336 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/22(日) 16:08:34.84 ID:MQaFpIKA0]
モンゴル人の方が韓国人より遥かに日本語上手いよ


337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 16:09:40.06 ID:j5mITevvO]
>>326
あんたが詳しすぎるよ
普通に聞いてたら似てるじゃん
組み立ても似てるし
全然関係ないっていうのが嘘だと思えるくらい似てるよ


338 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/22(日) 16:10:18.33 ID:mb76GK1C0]
wii



339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 16:11:34.76 ID:otvbEbF90]
日本のドラマに出たいんだろうな〜

340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 16:11:43.83 ID:yLvWVfOY0]
>>337
まったく似てないと思うがw
大陸と切り離されてた島国独自の言葉なのに


341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 16:11:51.33 ID:tNIV1UcDi]
>>327
それですら日本の並級だからなぁ

342 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/22(日) 16:12:42.40 ID:xwG8a2sLO]
日本人に憧れるチョンが単発IDで必死だなw
日本語とチョン語は全くの別物だよ

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 16:14:29.29 ID:I2izMjKb0]
>>333>>332
論理的に反論できないなら黙ってような

>>334
どこがだよめちゃくちゃしゃべれてるじゃん
角界は別だわ。日本語喋れないと生きてけないから
でも韓国人は趣味で勉強しても半年で完全に喋れるレベル、日本人も同じ
ハングルより英語の方が分かりやすい?
俺は馬鹿な外人はハングルとひらがなの区別もつかんと言っただけだが

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 16:14:32.90 ID:4hLUR7Yt0]
人類の出発点はアフリカの黒人だから、日本語もハングルも英語も元は一つ
すなわち韓国が全ての起源ニダ!

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 16:16:15.70 ID:gyWj/7vD0]
>>330
日本語の固有語は南方系で、ミャンマー周辺あたりの言葉が近いらしい。
最近農業関係の単語はタミール語と近いという説も出ているとの話も。
よく韓国語と日本語が似ているとか言い出す人がいるけど、漢字の音が対応しているので誤解するみたいだ。
朝鮮語の語彙の6割だか7割かが漢語なので。かなりの割合が和製漢語だが。
朝鮮語の漢字の発音は、日本語の漢音に近くて、明の発音よりは古いという話だった。

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 16:17:09.55 ID:24MFGjF70]
>>343
お前、完全に喋れるはさすがに言い過ぎだw
そもそも、ボビーもアグネスもテレビ用に片言なだけで
テレビ以外じゃ日本語ペラペラなんだぜ
てかボビーは日本来る前は韓国にも居なかったかな? 別の黒人タレントだったか。

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 16:17:20.24 ID:/Hu3waxpi]
日本にくるなくず

348 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/22(日) 16:19:19.93 ID:0H1/ZHfz0]
 >>331

たかが日常会話程度の日本語がしゃべれるくらいで日本語をマスターしたなんて
カン違いしてないだろうなww
日本語の難しさは微妙なニュアンスの表現と相手による敬語の使い分けにある。
それを必要としない会見の席での決まりきった内容の会話だけなら、馬鹿でもチョンでも
日本語を話せるよ。
英語を話すのに前置詞と語順を無視して話すようなもんだwwwwwww



349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 16:21:14.00 ID:MR7ede410]
>>345
吹き替え前の韓流ドラマをザッピングしてて目にすると
日本人と同じ漢字の発音してるのを耳にするのを不思議に思ってんだよね
中国は地域によっても発音バラバラだし。
元々日本にあった日本語に漢字を取り入れて当て嵌めたんだろうけど
漢字の意味と日本語の意味、発音の事をどう処理したのか考えると眠れなくなるw

350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 16:23:08.95 ID:I2izMjKb0]
>>348>>346
まあ完全に喋れるはいいすぎた
でも韓国人が欧米人よりはるかに容易く日本語を習得できるのは事実、日本人も同じ




351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 16:23:29.94 ID:T34OAt8N0]
なんでこの人は目の周りがこんなに黒いの?
気持ち悪いんだけど

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 16:34:44.35 ID:gyWj/7vD0]
>>349
日本語の単語に漢字を当てはめたものが訓読み。
音読みが中国の当時交易相手だった国の発音。
呉音が南朝で、漢音が唐あたりだったかな?唐音とか宋音と言われているのが、宋の発音だったはず。
朝鮮語はひとつの漢字に発音は原則一つで、中国語と同じ見たい。
なお中国語の方言といっている言語の中には今の公用中国語とは異なる言語が入っているとか。
政治的な理由で。

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 16:37:33.02 ID:gyWj/7vD0]
>>350
できない。
発音は特に難しいみたいだね。
聞き取れないから、本人は正しく発音しているつもりだけど。
まぁ、外国語学習ではよくあること。

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 16:38:58.68 ID:1y41hHJD0]
日本語と朝鮮語の共通点は発音なんかよりも
語順だろ。これが重要。

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 16:44:06.76 ID:j5mITevvO]
ルーツは知らんけどどう考えても似てるよ
喋る順番も似てるし…こういう組み立て方するの珍しいみたいなのにね
まぁあらゆる外国語の中で一番似てるんじゃないすか?
ルーツは全然違うにしても似ちゃってますよ
残念だね


356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 16:45:48.45 ID:I2izMjKb0]
>>353
お前なんでそんな嘘つくの?
文法まったく知らない韓国人でも欧米人よりは正しく発音できたりするんだぞ?
本当呆れるわ

せめて欧米人よりは簡単に習得できるということは認めろよ
めんどくせぇ

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 16:52:28.96 ID:MR7ede410]
>>352
なるほど、そういう事か
小学生の頃に授業で流して聞いてた音読み訓読みにそんな深い理由があったとはw

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 16:55:22.75 ID:gyWj/7vD0]
>>356
だからできてないって。
ユンソナはうまかったけど、だいたいダメだな。くちゃくちゃ言ってる感じでよくわからない。
あなたが比較する対象にしている欧米人といっても、言語バラバラだし。
朝鮮語の発音が似ているのはシナ語だよ。



359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 16:59:48.27 ID:Sl6rXr6K0]
>>353
チョーセン人なんて「十円五十銭」と言わせればすぐわかる

360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 17:06:49.25 ID:I2izMjKb0]
>>358
できるっての
日本語学校の教師にでも問い合わせて見やがれ

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 18:03:41.65 ID:gyWj/7vD0]
360
反論がそれかよ…


362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 18:17:02.53 ID:I2izMjKb0]
最近は事実を事実と認めない子が多くて困るわ

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 18:19:55.98 ID:kevrwWe20]
>>362
お前のは単なる主観だろ。
似ているってソースだせよ。

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 18:23:43.02 ID:I2izMjKb0]
ググればいくらでも出てくるでしょーが
調べもしないでソースガーばっかりのバカも多くてトホホだよ

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 18:29:49.08 ID:1JUfhxfI0]
>>364
ググったら、全く違う言語でしたというのが結論だがね。


366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 18:37:12.32 ID:I2izMjKb0]
じゃあそのソース示してみろよ

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 18:39:03.94 ID:AE4T5YC50]
>>288
えキムタクファンじゃなかったのか?w

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 18:41:22.04 ID:91caJiI4i]
これだけ日本ベッタリだと誇り高き祖国ではクソミソに言われてそう。



369 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/22(日) 18:43:20.56 ID:Ir6DZLHT0]
そのうちグンソクと武井咲でラブストーリードラマ作りそう

370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 18:45:12.65 ID:6SBsQ/na0]
この人みるたびにロッテのきもいCM思い出す。
ごり押しする人、絶対間違ってるだろ

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 18:45:52.06 ID:kevrwWe20]
>>366
携帯からなんだけど、何故かID変わってるけど、ID:gyWj/7vD0です。
殆どwikiに書いてあるよ。

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 18:47:37.96 ID:AE4T5YC50]
主観だけで散々喚き散らして
◯◯に直接聞け、問い合わせろで
逃げるのが朝鮮流か覚えたぜ

あとロンリセイガーロンリテキニーもキーワードか
ようつべでも見たなw

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 18:54:59.11 ID:I2izMjKb0]
そのwikiにも類似性が著しいと書いてあるじゃないか・・
ルーツがどうであれ似ているのは事実

>>372
君は何が言いたいんだろう
議論をさけてチョン認定してる君はただのバカ

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 19:14:09.77 ID:avZb/wzr0]
>>373
SOVの膠着語は、文法は日本語に似てると書かれてるよ。
トルコ語とか。
発音は有声音と無気音の対立がないから、日本人が聞くと濁音だらけに聞こえる。
朝鮮語にない音が結構あるので、朝鮮訛りの発音になるね。
まあ日本人も発音できない朝鮮語があるのでお互い様。
固有後は似た言葉はない。

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 19:16:14.54 ID:avZb/wzr0]
またID変わっちゃったみたいだ。
なんでだろ…

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 19:21:05.87 ID:ZeMI0TyS0]
地獄のミサワに出てくるキャラみたい

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 19:22:28.03 ID:H5KxpbUKi]
文法はやっぱり似てるなー
大学でとってたけど覚えやすいもん

378 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/22(日) 19:30:48.01 ID:KNaV6Sga0]
銀行の預金の金銭の金額をチャン・グンソクは
記録を見て歯切れよく告白した。



379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/22(日) 19:46:40.11 ID:95bo41ZBi]
    なんかキムチ臭くない?

    ───────
   │_│_      \
        / / |     ヽ
       / /  |     _ヽ
       ノ ノ   |│││|
           /     ヽ
          │     │
          │     │
          │     │
          /      \
        /         \
       /            \
      │              │
      │─  .|  ″| │_─ ″|
      │ 丿ア 匚 ヨ 丿   人 │
       \________/

380 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/23(月) 05:50:31.08 ID:0Glv05l50]
初めて顔見たけど画像の顔怖いわー
こんなパンなんか食えねえw

381 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/23(月) 05:55:46.31 ID:Wr+428Dt0]
アジアのプリンス笑 www

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/23(月) 05:59:32.39 ID:jXugyPbY0]
普通のパンに顔写真載せただけで40円くらい値段上げてんだろ
買うかボケw

383 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/23(月) 06:00:13.21 ID:SVslsL1MO]
何を荒らそってんのか面倒だから読まんが、朝鮮語なんぞの知識を持ってる奴はどっちもキモい。

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/23(月) 06:01:49.79 ID:fRVgweVh0]
韓流の人の日本語マスター能力パネ〜〜。
これだけはみんな認めてあげるべき

385 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/23(月) 06:05:20.61 ID:/ec2a3nSO]
【社会】 靖国神社放火の中国人、韓国語で日本の悪口言ったり「大韓民国万歳」と叫んだり…手助けした?日本人女性は韓国を出国
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1326852085/



<丶`∀´>

386 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/23(月) 06:15:24.93 ID:IhKuw6sI0]




これが本当にイケメンなの?????
これが美男子とかって宣伝してて笑えるwwwwwwwwwwwww
ファンの人って頭どうかしてるよねwwwwwwwwww

ttp://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/11/20111123_gunsoku_25.jpg

日本の美男子
ttp://media.tumblr.com/tumblr_lxvphejLpM1qgn4py.gif







387 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/23(月) 06:26:00.63 ID:z+b1BlwDO]
なんで韓国の芸能人は日本語覚えるのかな
長く日本に居るつもりってこと?
韓国語なんて草なぎくらいしか話せないのに

388 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/23(月) 06:29:12.27 ID:6fWGV3ipO]
整形大国なのにこの人の整形ヘタクソだよね



389 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/23(月) 06:35:00.45 ID:IhKuw6sI0]
平安時代の言語を再現した動画。

朗読 源氏物語(Tale of Genji) 若紫1 平安朝日本語復元による試み
ttp://www.youtube.com/watch?v=5jEWDiPlxXU

ここまで変わってないのは日本語くらいでしょ。万葉集もそのまんまだしね。
朝鮮語(笑)なんて最近出来た言語じゃん。

390 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/23(月) 07:04:45.39 ID:wDZH5nTD0]
この人日韓双方に敵作らないのがすごい
キャラが貴重だと思う

391 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/23(月) 07:09:35.64 ID:RmTTrjXHO]
なんで忙しいのに一年ぐらいでこんなにしゃべれるようになるんだ??


392 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/23(月) 07:10:26.67 ID:PDHWXS6yO]
「w」って2ちゃん用語じゃないの?
こいつ、2ちゃん読んでるの?

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/23(月) 07:12:59.47 ID:tA3ul41bO]
帰れ の意味も理解してくれ

394 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/23(月) 07:13:00.68 ID:RmTTrjXHO]
韓国人なら笑いはkkkと書くのにwwwということは絶対ねらーなはず

日本語は2ちゃんで覚えたに違いない

395 名前:(。・_・。)ノ ◆WYDXcB2uG2Xk mailto:ガムは明治・チョコパイは森永・ポッキーはグリコ [2012/01/23(月) 07:13:04.33 ID:uVLUI0fyO]
でも、ローソンではたくさんの売れのこ・・・いや、何でもないですw

396 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/23(月) 07:16:51.21 ID:Ra2NecO00]
カエルに似てる
肌が湿ってそう

397 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/23(月) 07:17:02.11 ID:/1iYzfX30]
別にこいつそんなに嫌いじゃないけどな
何でこんな叩かれるんだ

398 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/23(月) 07:26:35.94 ID:rDi188qbO]
何か嫌いだったけど最近可愛く感じる





399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/23(月) 07:28:30.13 ID:4tt9SqK30]

>>398



ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ
ミミ~~~~~~~~~~~(((~~~~~~~~~~ミミ   
|    /     \   ::| 
     
|  /        \  | 
|    \    /    |
|\            /|  俺、生粋の日本人でネトウヨだけど・・・
| |     |    | | 
| |     |    | |
|       -_-     :::|  グンソウは何か嫌いだったけど最近可愛く感じる
|  ( ーーーーーー ) |  
|       ̄ ̄ ̄    :| 
 \_________/



400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/23(月) 08:13:56.76 ID:JnUA0yXK0]
この人自身は性格良さそうだけど、マスコミの不自然な押しがウザいわ。

401 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/23(月) 08:18:22.61 ID:X31ZuIHhO]
ワラタww
こいつ、2ちゃん見てんじゃねーか?
どうも、ナル臭が強くて苦手なんだが、悪い奴じゃないのかも。
でも、2ちゃんのぞいてたら、韓国関係はボロクソに
言われるからへこみそうだよな。


402 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/23(月) 08:23:23.45 ID:2+ydd9G8O]
日本語分かるのか

あんた日本でも人気ないからもう来ないでね!

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/23(月) 08:24:20.20 ID:CC/ujmHSO]
目のまわりを黒くして…オカマみたいだよね、この人

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/23(月) 08:27:37.39 ID:gylBJvAJO]
>>401
ツイッターで2ちゃん見てるって呟いてた
ヲタが「あんなサイト見ないで!><」と返信してたw
2ちゃんで日本語勉強出来るんか?

405 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/23(月) 08:31:49.72 ID:X31ZuIHhO]
>>397
偏見かもしれんがナル臭プンプンだから、苦手な人は生理的にダメ。
好きな人はハマるんだろうけど。
最初CMで見た時、プロフィールとか何も知らなくてもダメだった。



406 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/23(月) 08:40:08.43 ID:Vqvzgvvr0]
韓国ではもう需要のないタレントだから日本に定住しちゃったねwww

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/23(月) 08:52:21.86 ID:Uo91uG8l0]
>>1
チョンにこんな鼻のやつがいるかよwww

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/23(月) 12:50:45.06 ID:lAUld3+60]
>>389
文章は大分変わったよな
漢語そのままだったもん



409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/23(月) 14:36:30.16 ID:JnUA0yXK0]
>>406
ヨン様パターンだね。本国では知名度イマイチだが、日本では有名。
やっぱ円が欲しいのかな

410 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/23(月) 14:45:01.60 ID:Efzk/Odf0]
>>331
どんなに流暢に日本語を操れても、韓国語母語の人は発音できない音があるよ。
「ありがとうございます」って発音できないでしょ。

411 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/23(月) 14:47:30.79 ID:DzTCZP4VO]
>>410
長音が上手くないよな

412 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/23(月) 14:54:03.49 ID:HcZRseHhO]
2ちゃんも見れるようになったんだなぁ
ここ見ても自分が傷つくことしか書かれてないのに…

他の韓国人タレントと違って反日じゃないなら嫌いじゃなくなるかも

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/23(月) 14:57:45.00 ID:lqQ7D+zk0]
>>397
ネトウヨが嫉妬してるだけだから。


414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/23(月) 15:05:09.99 ID:tLAXeiXG0]
リアルでwwwを使う人っているんだ

415 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/23(月) 16:54:02.47 ID:cIXDbsoI0]
国へ帰れよ、朝鮮人

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/23(月) 17:44:35.96 ID:exG0MM2g0]
>仕事をするときも、疲れたときも何をするときでも笑顔でいたい。

小学生の抱負?

417 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/23(月) 19:48:14.79 ID:U0KcLeAC0]
チェホンマンと一緒で、だんだんカワイソかわいいになってきた

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/01/23(月) 19:51:54.51 ID:m8UeQequ0]
ヌメっとしてて化粧きもいし、イケメンじゃないから



419 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/23(月) 19:53:52.35 ID:Z78IpC1jO]
おまえらバカにされてることにいい加減気付けよ

420 名前:名無しさん@恐縮です [2012/01/23(月) 19:57:02.34 ID:kQf8BqT+0]
ネ ッ ト ウ ヨ可哀そう(´・ω・`)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<97KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef