[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/04 23:35 / Filesize : 148 KB / Number-of Response : 920
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】松村邦洋、退院会見で「デブタレント卒業」宣言



1 名前:かばほ〜る φ ★ mailto:sage [2009/04/03(金) 16:29:34 ID:???0]
松村、退院会見で「デブタレント卒業」宣言

先月22日「東京マラソン2009」のレース中に急性心筋こうそくによる
心室細動で倒れ、一時危険な状態に陥ったタレント・松村邦洋(41)が退院し、
3日都内で会見を行った。

冒頭で「生きてこうやって話ができることに深く感謝しています」と話した
松村は「今日をきっかけにデブタレントを卒業させていただきます」と宣言。
そして「プロ野球開幕の日で、金本選手の誕生日に退院できたことがうれしい。
阪神-ヤクルト戦が見られます」と喜んでいた。

ニュースソース デイリースポーツ online
www.daily.co.jp/newsflash/2009/04/03/0001793471.shtml
入院中の経過を話す松村邦洋=東京・千代田区のニッポン放送
www2.daily.co.jp/newsflash/2009/04/03/Images/01793474.jpg
www2.daily.co.jp/newsflash/2009/04/03/Images/01793473.jpg
www2.daily.co.jp/newsflash/2009/04/03/Images/01793475.jpg

関連スレ
【芸能】松村邦洋がラジオで復活宣言「もう大丈夫」「麻酔が効きすぎてゴールした夢を見た」
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1238739066/

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 17:43:19 ID:VrGyZn1g0]
>>307
肥後と竜ちゃんはジモンがしつこくて迷惑してるとか聞いた。

329 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 17:43:32 ID:JY30JhJM0]
たぶん痩せたら人気でるだろうな
あっちこっちの番組で見られるようになる

330 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 17:44:43 ID:aigWmu50O]
デブキャラ卒業でも大丈夫だろ。最悪営業でもいけば金に困る事はないしね。

331 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 17:44:45 ID:oBoHu9HY0]
今は民放でも健康系番組も腐るほどあるし
教育テレビの健康系番組にも出られるかもしれんし
別の方面でも活動できるようになる。

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 17:44:45 ID:WILhxJ9t0]
>>329
痩せても持ち上げられるのは一時期だけ
どっかのオタク評論家が良い例

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 17:45:09 ID:Ea6ntNYB0]
頭下げてる写真で、マイク持ってない左手はきちんと伸ばしてピシッ!としてる。
本当に真面目なんだな。

334 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 17:45:30 ID:Pv/Lg/7V0]
で、これは何処が責任を取ることになるの?
まさか、松村の自己責任とか言いだすんじゃないだろうな?

335 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 17:45:42 ID:Fftof3J+O]
それがいい。

336 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 17:47:10 ID:gq7yuWFr0]
>>321
 タクシーに乗ってるとき



337 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 17:48:49 ID:Foky2msY0]
やせても心臓がよくなることは無いだろう。
現状維持が精一杯。

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 17:48:50 ID:WILhxJ9t0]
>>334
事務所が病院代や見舞金を出すくらいで終わりそうな気がする

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 17:49:10 ID:uN28yGmt0]
痩せた貴ノ花親方のマネ待ってる

340 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 17:49:29 ID:m8OHFEdq0]
別の記事で見たけど有吉とのやり取りなんかいいなぁ
いい関係なんだなと

341 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 17:49:36 ID:OOqvaHGTO]
デブタレ卒業って事はもっとダイエットするって事か?

342 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 17:50:14 ID:LGJlg08VO]
ホントよかったねぇ、おめでとう。

343 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 17:50:18 ID:bws4RinU0]
見た感じでは何の後遺症もなさそうで安心した

344 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 17:50:31 ID:Y1Ob33OJ0]
後遺症がなくてよかった

345 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 17:52:06 ID:GnV+oLz00]
左手に麻痺とかいうカキコみたけど
写真見る限りは全く心配無さそうだな。
表情も生き生きとしてて安心した。
また思う存分暴れられる場を与えて欲しい。
昔、福留を小ばかにしたネタは最高に笑ったよ。


346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 17:52:13 ID:a3zD/Tuo0]
どこぞの企業が謝罪会見で『ご心配 ご迷惑を…』って言う時点で
【心配なんざ誰もしとらん。迷惑かけまくっただけだろが】なもんだけど、
まっちゃんが言うには誰も文句は言わんと思う。それなのに、
『ご迷惑をおかけしました』のみだったことから、2ちゃんんで愛される
理由がより解かった気がする。



347 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 17:52:16 ID:bws4RinU0]
>>328志村のコント番組に寺門だけ参加してないのはそれが理由かな?

348 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 17:52:44 ID:8f8uvKjoO]
痩せたらなべやかんになりそうだな

349 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 17:53:16 ID:BoNKl6P2O]
松村は芸やネタもってるから
痩せてもそこそこやっていけるだろ

350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 17:54:10 ID:DT9nzQTu0]
>>32
森繁久彌

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 17:54:23 ID:pRtTAdWf0]
メタボ芸人松村 死にかけた芸人

352 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 17:54:46 ID:bws4RinU0]
>>345さっきテレビで会見の映像ながれてたけど
倒れる前となんら変わらない話しぶりと動きでしたよ
全く違和感ありませんでした
最後にシコ踏んでたしw

353 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 17:54:49 ID:aY07u2gIO]
岡田斗司夫みたいになるなよ

354 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 17:55:13 ID:dOMdL9oPO]
松ちゃんお疲れ

痩せたらまた違う人のモノマネ見せてね、待ってるよ!

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 17:55:21 ID:9T8bkoeD0]
>「1日1800キロカロリーの病院食を食べただけで、運動をしていないのに99.7キロまで落ちた」と報告。

1800って多いなwまあいきなり減らしたらいかんのかな

356 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 17:55:23 ID:PdNsFMpI0]
出川さんの本音↓



357 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 17:56:04 ID:DQ6ekl1e0]
まっちゃん、おめでとう!また掛布のものまねが聞ける。

358 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 17:56:44 ID:b7w2Idxr0]
でも一回痩せた時伊集院現象が起こったような気がするんだが
大丈夫なのだろうか

しかし野球バカだな

359 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 17:56:47 ID:/JKInJiWO]
よかったねお帰り松ちゃん

360 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 17:57:17 ID:bvvy6oy00]
>>336
たしか激しい頭痛を訴えて
タクシーで帰ってってときだっけ?

361 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 17:59:01 ID:WILhxJ9t0]
>>355
成人男子の平均が2500だから多くは無いだろ、それに今までは平均以上摂取してただろうし

362 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 17:59:05 ID:/JKInJiWO]
>>303
そうかだもーん

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 17:59:07 ID:xXCj86at0]
快気祝い

364 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 18:00:15 ID:RYHxIRMFO]
痩せたら、貴乃花に磨きがかかるじゃないか

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:00:39 ID:q60hkLMH0]

とりあえず良かったね


痩せたほうがいいよw

と言っても好きなもの沢山食べれないのは苦痛だろうねw

366 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 18:01:32 ID:/JKInJiWO]
>>281
大丈夫だって。人間みな死亡率100%なんだから



367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:02:39 ID:MrUMbNAK0]
あー障害というか後遺症みたいなの無かったんだね
そら良かったは。デブは万病の元だから早く痩せろよ。俺も

368 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 18:03:01 ID:GU5CzWb0O]
>>12
俺はむしろ故丹波哲郎みたいな、やたら死後の世界だの霊界だのと語りまくるキャラにならないか心配だ


369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:03:49 ID:JAY0sbG20]
また女性誌読みながらダイエットか

370 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 18:03:55 ID:r423nrjFO]
麻生のモノマネうまいなw

371 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 18:04:10 ID:JlqbH1koO]
今テレビ見て、ひとまずは安心した!!
さあ、昔のヤンキーの皆さん!
松村のとこイジメに行こうぜ!おうえ・・・威嚇のメールを事務所に出そう!!

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:06:12 ID:x00fDybb0]
おっとまっちゃんダイエットで走るなよ
歩いて

373 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 18:07:03 ID:GnV+oLz00]
>>352
後遺症が無くてホントに良かった。
ラジオは車の中で聞いてたけど
腕が麻痺と聞いて、心配でたまらなかった。


374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:07:25 ID:3M9io1Kr0]
どのぐらい痩せる気なんだろう。 
あまり痩せてほしくないけど、やっぱり普通体型になったほうがいいね。

375 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 18:07:32 ID:hGzOT1Hs0]
>>347
単に変人だし、面白くないから使えないだけでは?w 他の番組とかでも
竜とリーダーしかいないことはあるし。

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:08:38 ID:b3LILkEY0]
スピリチュアル方面へGO



377 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 18:08:54 ID:niOIH7C4O]
AMX-107・AMX-107

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:09:31 ID:84+gpfAy0]
>>55
やらないわけないだろw

俺記事見てすぐそれが思い立ったwwww

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:11:39 ID:m1S+QqrD0]
デブキャラ無しでできる芸多いからな。
無事で本当に良かったよ。

380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:12:16 ID:HkxZ2kXx0]
痩せれば、ダイエットタレントとしてやっていける。

381 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 18:13:37 ID:EqrKZoN50]
命あってのことだもんね
やせて長生きしてください


382 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 18:15:46 ID:rkOxiAqUO]
松村と高田純次以外に2ちゃんで愛されてるタレントは?

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:16:09 ID:zVv0KQrc0]
AEDがなければ死んでたんだから恐ろしいよな

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:17:06 ID:HFdcaez1O]
ゆっくり痩せて欲しいな。
減量も仕事も無理しないでくれよ。
数少ない芸達者で面白い人だから、長生きして欲しいんだよね。

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:18:17 ID:WILhxJ9t0]
>>383
AEDもあるしドクターも近くにいるし搬送も早いし
自宅で倒れた方が危険度は高いかもなぁ・・・

386 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 18:19:01 ID:hvz8DyZv0]
さっきテレビで見たけど、麻生の物まねはさすがだった



387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:20:10 ID:P0DohGiMO]
内山やばいな

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:20:30 ID:r4DhNISm0]
良かった。

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:20:36 ID:PsoNZsME0]
>>382
江頭

390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:20:47 ID:zVWg9Yan0]
芸があるんだから新ネタつくりに本腰入れて、定期的にモノマネライブでもやれば
DVDも出せて無問題

391 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 18:21:33 ID:RUuSA3PE0]
まあ、よく戻ってきたよ
電波少年で死線くぐってきた人だから何とかなるとは思ってたが

392 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 18:22:29 ID:Dp3Fmu4v0]
結局なんでマラソン走ったのかわからないんだが

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:22:39 ID:P0QjdRbH0]
この人のモノマネは似てるだけじゃなくネタとしても面白い

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:22:39 ID:AmfITNP80]
>>382
江頭2:50かな

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:23:01 ID:MqrhzqSAO]
>>382
エスパー伊東

396 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 18:23:27 ID:Uk/gaPZr0]
麻痺なしならよかったな



397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:23:57 ID:WILhxJ9t0]
>>392
TVの企画、ようするにお仕事です

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:27:08 ID:U8o2C/aJ0]
都知事ひでぇwww

399 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 18:27:15 ID:Brrsl1qVO]
デブじゃなくなっても松っちゃんの芸がなくなるわけじゃないから歓迎

400 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 18:28:09 ID:rt/LGM2J0]
WBC優勝の話が良かった。生で見れたらもっと良かったのに。

401 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 18:29:12 ID:x+2QG5WL0]
松っちゃん退院おめでとう!
もうマラソンとかしないでくれよな!

402 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 18:29:23 ID:Gegocd40O]
石原は下衆で品性下劣過ぎる、携帯小説と大して変わんないような風俗小説書いたってだけで弟利用してのし上がったくせに

403 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 18:29:39 ID:OlF9CKlv0]
この一週間後、松村が
交通事故に遭って他界するなどとは
夢にも思わない吉宗であった―――

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:29:59 ID:1B13KESb0]
オールナイトニッポンで思い出したけど部屋が汚くていまだに大家さんに掃除してもらったりとかしてるのかな?
松村と森三中の黒沢とかは部屋の掃除とかちょっとした動きを普段から増やしていけばやせないにしても
多少は体にいいと思うんだけどなぁ

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:30:34 ID:TXMOwwYb0]
鶴ちゃんに似てた

406 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:31:12 ID:P0QjdRbH0]
都知事のあのコメントは愛のあるコメントだと思うよ



407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:31:15 ID:EXPcKzOt0]
和田は謝罪したのか?

408 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 18:31:37 ID:Nk8djqCsO]
とりあえず安心した

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:32:02 ID:WILhxJ9t0]
>>398
まぁ、マラソンの主催者としてはしなれたら困るってのはあるんだろうけどさ・・・
そもそもデブが走るのは危険だと認識してたんなら最初から参加者の体重制限でも設けておけよ

410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:32:25 ID:sdQ+lRjm0]
>>406
同意



411 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 18:32:35 ID:LVZv0sbB0]
石原は高貴で品格があり過ぎる、今の携帯小説を先読みした様な最先端の若者小説書き
弟を芸能界にデビューさせた。立派過ぎる。


412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:33:53 ID:aw2kDidGO]
ここでタケシの事故後の会見のモノマネをやらなきゃ…
セロテープを貼ってあの顔を作ってくるぐらいやれば神になれたのに

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:34:08 ID:1B13KESb0]
>>393
せっかくお客さんにうけてるのにやめどきをわからなくてしつこくモノマネ続けちゃってお客さんが引いちゃうことがたまにあるけど
あれはすごいもったいないと思う。松っちゃんらしいけど。

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:36:27 ID:fKMn0cKX0]
無事でよかった
でも病気で弱ったときにあの連中はしつこいから
気をつけて欲しい、

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:37:19 ID:3X43ay7u0]
デブタレントにチヤホヤするテレビ局や芸能マスコミが一番悪い
度を越えた肥満は成人病リスクを増大させ命に関わる問題だと認識すべき

416 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 18:39:48 ID:5e6ZGY2MO]
都知事はツンデレ



417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:41:12 ID:I08V61US0]
そもそも松村はデブタレか?

そんな大食いのイメージも無いし、ものまねタレントだろ

418 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 18:42:33 ID:9kPjb5rcO]
>>411
よう良純

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:42:52 ID:tYLIMPjc0]
松ちゃんおかえり
心筋梗塞はなったあとも怖いから無理すんなよ

420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:44:36 ID:keItNrs20]
伊集院はデブやめようとしてやせたら怒られて仕事なくなったからまた太ったんだけど
松村はデブで売ってるわけじゃないし持ってる芸を再評価されるといいね

421 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 18:46:39 ID:yAG8t1zgO]
アッコは松村についてなんて言ってるんだ?
前にリタイアした時、アッコは目茶苦茶怒ってボコってたから、
今回松村頑張っちまったんだよ
いわばアッコのせいで死にかけたんだからな

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:48:07 ID:n927d+MB0]
痩せてあの声出せるのか?

423 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 18:48:10 ID:dzDYCvZq0]
バウバウ退院おめでとー!

424 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 18:50:17 ID:OkWVBkJ90]
さっき会見見た
元気そうじゃんw
よかったよかった

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:50:19 ID:WILhxJ9t0]
>>420
伊集院が痩せたのはラジオの企画、自発的にデブやめる気はないっていってるよ

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:51:56 ID:epMKla4x0]
まっちゃんよかったな、ホントによかったな
阪神も頑張ってるぞ



427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/04/03(金) 18:52:31 ID:D8uBNt1gP]
uploader.ninja-x.jp/img115002.jpg

428 名前:名無しさん@恐縮です [2009/04/03(金) 18:52:52 ID:wC6UF4+0O]
梗塞になったら結構あとの人生気をつけて生きて行かなくちゃならないんだよね
生活習慣とか食べ物とか
まっちゃん、大事にして長くタレントやって楽しませてね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<148KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef