[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/13 14:52 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】「疑ったことを謝れ」陣内、紀香に何度も手を上げ、引きずり回す 土下座強要まで★10



1 名前:一家理IIIφ ★ mailto:sage [2009/03/28(土) 10:19:45 ID:???0]
前日の陣内の会見で、離婚原因は陣内自身の浮気だったことが明かされたが、
26日発売の女性誌「女性セブン」で、
紀香と親交の深い風水建築デザイナー直居由美里さんが離婚への経緯を赤裸々に語っている。
「紀香の了承を得た上」と取材に応じ、
陣内が再三否定しているドメスティックバイオレンス(DV)についても明かしている。

 2人がけんかをして、逆ギレした陣内が手を上げることも複数回あったという。
昨年11月には、けんかの拍子に紀香が左手小指のつめをはがすけがをした。
「言い争ううちに陣内さんが紀香を引きずり回す形になった。
DVはないって彼は言うけど、あれは明らかに家庭内暴力でしょう」としている。

 仕事とは関係のないホテルの領収書やライターを見つけ、不信感を募らせる紀香の切実な様子や、
行動をせんさくする紀香に対して「疑ったことを謝れ」「土下座しろ」と迫っていたことなども明かしている。
紀香のブログには浮気の発覚以降「心がえぐられるような事実がわき出て…」とつづられていた。
浮気以外の破局原因も浮上してきた。

www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20090326-475520.html

前スレ
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1238149586/
★1の立った日時 2009/03/26(木) 10:37:59

526 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/28(土) 22:40:44 ID:IC1GZlhQ0]
ケツモチの格は吉本が段違いに上なんだろ
今のところはバーニングの動きを静観かね
材料が出尽くしたところでそろそろやろうかって来ると思うよ
こんなチンピラ事務所に好き放題させておくわけがない

527 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/28(土) 22:41:59 ID:1iMdg8GU0]
陣内は大阪に篭ってればよくね?
東京ではもうムリ。

528 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/28(土) 22:43:24 ID:UNByIhbd0]
さ、これからTBSで陣内&紀香やりますよ、実況行きましょー

529 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/28(土) 22:44:14 ID:JPJ8NkcyO]
バーって他に誰がいるの?

530 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/28(土) 22:44:16 ID:YKehfDii0]
>>522
国分が陣内に
「友達になりたくないタイプだ」って言ってたよな

しかも最後の締めで

531 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/28(土) 22:44:17 ID:Wl0/9rTjO]
>>526
婆妊愚が燃え尽きるわけですね

532 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/28(土) 22:45:51 ID:kX+a+Ppa0]
疑ったことを謝れか。。。

昔こんな内容のコピペがあったよね。
同居させてもらってる無職の兄が弟夫婦の娘の下着を盗んだことを疑われた。
盗んだのは事実だが、発覚する前に自分を犯人だと決め付けたことが許せないと。

533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/28(土) 22:50:55 ID:rmJsd4BF0]
事実を攻めた事を謝れじゃんよ。結局。
図星衝かれると切れるくらいしか思いつかない頭の悪い陣内。
糊化も何かしら悪かったと思うけど比じゃないね。
ガン飛ばしたな!ってボコボコに殴るヤクザと一緒。
オワタね、陣内。

534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/28(土) 22:53:27 ID:6zav36900]
疑ってクロだった→慰謝料の証拠になるので謝る必要もない

疑ってシロだった→ここで初めて「謝れ」と言える。



535 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/28(土) 22:53:45 ID:SsTF68fMO]
ほのぼの板からきました。

536 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/28(土) 22:56:46 ID:eQFTn9qW0]


陣内孝則、陣内貴美子とは遠戚w

2人と共演した番組「陣内家」(関西テレビ、2004年2月14日放送)で、
それぞれの家系図を調べて判明した。



537 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/28(土) 22:56:55 ID:zfVvhIVs0]
おい、インチキ風水師、てめぇホントにDVだろうな。
適当にDVって言っときゃ陣内の評判が落ちるだろなんて
軽い考えで言ってんじゃないだろうな。
世の中、DVで苦しんでいる人(子供も含む)が
どんだけ酷い目にあってるか知ってるのか。
爪がはがれた?ふざけんじゃねーぞ。
DVって言葉が世間に認知されるのはいいことだと思うが
みんな簡単に使いすぎ。

確かにどんな理由があっても
男が女に暴力をふるうのは許されるものではない。
でも男ってやっぱり男で体力は女性が考えるよりもずっとあるんだよ。
一緒に暮らしてるんだから勢いあまって〜ってこともかなりある。
今回はそのケースじゃなかったんだろうか。
もちろんこれが日常化したら間違いなくDVになるが。

538 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/28(土) 22:59:11 ID:f8ZXhZ3CO]
このスレ終了
お笑いはエイズ
しつこいよ

539 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/28(土) 23:01:22 ID:aKaj3G2KO]
関西ローカル「ぶったま」で離婚のキーワード挙げてた

ねこ
陣内は猫アレルギーで自宅ではマスク着用
猫は紀香の元彼が買った猫
風水
とにかく風水で陣内の着る服や行動を指定
ライター
陣内がキャバクラのライターを持ってた

フライデーについては、女のとった行動は、予め陣内の持ち物やホテルの室内を証拠に撮るあたりがまるで優秀な記者
うちに来てほしいくらいby芸能レポーター

540 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/28(土) 23:02:24 ID:eQFTn9qW0]
『オーラの泉』に出演の際
「あなたは昔、イギリス貴族の文学青年だったので、
身分もプライドも高かったから、
紀香さんくらいの人じゃないと、あなたはダメよ」
と美輪明宏に太鼓判おされてたよ。

イギリス貴族の文学青年w


541 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/28(土) 23:05:24 ID:6zav36900]
元彼が買った猫と暮らすのと
3か月後に浮気されるのと

どっちが嫌だろう?w
どっちが結婚生活として破綻するだろうか?w

542 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/28(土) 23:05:27 ID:F+/P3F35O]
疑ったことを謝れって
実際クロの人しか言わないよね

ほんとにやってない人は思い付かないセリフ

543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/28(土) 23:06:21 ID:6zav36900]
本当のことを探られてファビョルから「謝れ!」とか言うんだよ。
ほんとにやってなかったら「おいおいw」って笑う余裕がある。

544 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/28(土) 23:08:55 ID:4G3iWe570]
>>540
美輪さんは相変わらずやってくれるなw
陣内なんてせいぜいバナナの皮ぐらいなのに内心ニヤニヤしながら
言ってたんだろうなwお人が悪い



545 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/28(土) 23:10:09 ID:HAkojumA0]
>>544
バナナの皮に惚れまくって結婚した元ヤクザの娼婦さんっていったい・・・・

546 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/28(土) 23:10:12 ID:DHZfXCSv0]
陣内は消えるべきだなw
何の才能も無ければ、テレビに出る資格もないw
吉本のゴミ芸人はさっさと画面から消えてくれw
吉本難波に核でも打ち込んでほしいぐらいだなw

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/28(土) 23:11:19 ID:cV8Bgb4cO]
こんなに陣内にネガキャン張られると裏にまだまだ闇があるんじゃねえかと思ってしまうが
まあ実際どうでもいいよな。といいながら書き込んでしまった。死に体

548 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/28(土) 23:12:00 ID:BWjjc9N/0]
セックスはさせない 浮気したら疑う なんちゅう嫁や
そりゃあ手もあげたくもまるわな

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/28(土) 23:12:48 ID:6zav36900]
浮気されたらセックスしたくなくなるのが女だから。

550 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/28(土) 23:15:24 ID:3n/BYnua0]
>>546
吉本は大阪から出てってくれていいよw大阪のネガキャンに貢献してるしww
西宮の恥・紀香が東京に去ったみたいに、東京にでも行ってくれwww

551 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/28(土) 23:16:11 ID:WkGE05DR0]
陣内はド天然の基地外だからしょうがない

552 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/28(土) 23:18:31 ID:J/2LvCOhO]
>>540 暗に陣内の悪いとこを指して馬鹿にしてるんだなw

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/28(土) 23:20:29 ID:Xnchahzx0]
大手を脱退し個人事務所たちあげようとする女優は
なぜか皆、奇行をはじめてプッツン女優にされる
そして新事務所がバーニングと協力関係になったとたんに
プッツンがおさまり大女優になったとされる。

バーニング女と離婚する男がみなDV野郎になるのは
基本的にこれと同じである。




554 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/28(土) 23:20:47 ID:HAkojumA0]
>>546
まんま名前を藤原紀香に代えてもしっくり嵌るな



555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/28(土) 23:21:02 ID:2Z0OCQFr0]
昔、映画のGTOで海苔化が特別出演とか謳ってたが、
はっきり言っていてもいなくてもどうでもいい役だったな。

何しに出てきたんだw

556 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/28(土) 23:21:08 ID:lWandC890]
DV被害女が K1ってww どうみても加害者は紀香だよな

557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/28(土) 23:21:46 ID:6zav36900]
吉本は東京にいらないよ。

558 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/28(土) 23:21:48 ID:HAkojumA0]
>>553
広末涼子さんや謙渡辺さんですね^^

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/28(土) 23:22:19 ID:3n/BYnua0]
紀香は本当の恋愛を知らない限り、誰と結婚しても失敗するよ。
相手より風水の方が大事なんだもんなwwwwww

大恋愛の末、周りが全く見えなくなってる和央ようかと花總まりの方が
まだ好感が持てるよw

560 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/28(土) 23:23:22 ID:woxRsX/oO]
>>542

そのとおり

561 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/28(土) 23:23:34 ID:UNByIhbd0]
陣内ってめちゃくちゃ目が悪いってテレビで言ってたよね

562 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/28(土) 23:24:10 ID:mcDUjVJF0]
バーニングは怖いねぇ

563 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/28(土) 23:24:23 ID:JIVv1A+SO]
陣内は氏刑にすべき

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/28(土) 23:29:58 ID:3n/BYnua0]
>>533
>ヤクザと一緒
紀香と一緒ということですね、わかります。



565 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/28(土) 23:30:10 ID:rDMzXxAT0]
どっちも同情できないな…

566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/28(土) 23:31:45 ID:qci8U5aU0]
糊化の方が強そうだけどな

567 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/28(土) 23:33:02 ID:ZBnYFCku0]
陣内、結婚前に大阪で元カノと同棲中にも猫飼ってたぞ。
関西の雑誌の芸人ペット特集に出てた。
猫アレルギーはないだろ。テレビや雑誌でも猫の話してたし。
猫の名前はノリオ。後の嫁はノリカ。


568 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/28(土) 23:34:29 ID:3n/BYnua0]
紀香って格闘技大好きだな。泰葉と一緒に格闘技入りしろよw

569 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/28(土) 23:35:08 ID:E3C+pRM6O]
これはひどい

570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/28(土) 23:37:01 ID:6zav36900]
WBC現場で応援した日本人ブログ

globaltrotter.blog.so-net.ne.jp/2009-03-25

今知った・・・・。これは酷い。
ノリカと陣内より、こっちのほうがムカつくわ・・。

571 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/28(土) 23:37:28 ID:eQFTn9qW0]
陣内智則って格闘家のヌル秋山に似てるよね

www24.atwiki.jp/sweatslip/




572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/28(土) 23:38:58 ID:L0Sx27Hk0]
アーツと結婚しろよ糊化は

573 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/28(土) 23:39:02 ID:0otKUbY3O]
紀香がセックスさせないんじゃないだろ
結婚早々から浮気してるような奴とはやりたくなかっただけでしょ
紀香を責めるのはお門違い

574 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/28(土) 23:40:54 ID:HAkojumA0]
>>573
無理ありますよ・・・バーニングさん



575 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/28(土) 23:42:12 ID:D4zdahOk0]
ピーターやバンナはノリカが陣内にボコられていた事実を知っているのだろうか?
誰か、教えてやれよww
懲らしめてくれるかもしれんぞw

576 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/28(土) 23:42:56 ID:bVpM1EEI0]
>>536 2人は迷惑だったろうな

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/28(土) 23:51:37 ID:YmwF4K5r0]
>>537
日本人のDV定義はお笑いレヴェル
意味知らないやつしかいないのが、もうお笑い
世界知らない日本は海外用語使うな

578 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 00:00:10 ID:U1K9zG1g0]
一応曲がりなりにも好きで結婚した相手をここまで
悪くいうってことは、陣内に何かあったんじゃないかと思う自分は
一般人過ぎるのか。

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/29(日) 00:02:26 ID:KNoJx6xs0]
>>578
一人の人間の前に芸能人って『商品』

580 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/29(日) 00:03:09 ID:Ybr4m+090]
こうやって男が女に暴力(DV)とか浮気とかの情報や噂流せば世論(特に女)の
同情票を買えると思ったんだろうか。今回のは完全に逆効果だと思うけど。。
陣内は元々嫌いだけど、藤原サイドはえげつなすぎる。ノリカ嫌いをどんどん殖やすだけだね

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/29(日) 00:05:28 ID:uLjjsao00]
そうでもない。

582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/29(日) 00:10:45 ID:4cGHSex40]
共倒れになればいいんだよ。
二人とも嫌いだから丁度いい。

583 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 00:20:19 ID:NMO5jRzd0]
陣内智則って
SHIHOと結婚した格闘家のヌル秋山に似てるよね

www24.atwiki.jp/sweatslip/


584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/29(日) 00:23:29 ID:uLjjsao00]
世間は圧倒的に糊化だよ。
陣内が浮気って知った時も「えーーー?(陣内のほうが?)」っていう
女の反応ばかり。
2chと世間は違うんだなと思う。



585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/29(日) 00:31:20 ID:1wiHWHEW0]
>「紀香の了承を得た上」と

(゚∀゚)!

586 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/29(日) 00:37:29 ID:lp+f8c7q0]
こんなガタイのいい女にDVとか・・・もうちょっと話を練ったほうが

587 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 00:40:22 ID:88q5z8F/O]
紀香なんか怖くて殴れないよ


588 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 00:42:38 ID:nRhq46zW0]
遊びで結婚するからこうなるw

589 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 00:43:33 ID:kAwFj4F60]
糊化は○暴w氏の女だろ。計画的な離婚だぜ。東京で訳知りな誰も怖くてくどくなかったのを、陣内がくどいて結婚しただけ。結果は判りきった事。


590 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 00:47:28 ID:YFYRpW+R0]
バーニングさんマジパねぇっすw

ここまでやると一部の情報弱者とやら以外にゃ逆効果だわさ・・・

591 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 00:49:26 ID:Y3FM0clF0]
ねーよwww

592 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 00:51:52 ID:ZlSLHigTO]
陣内の浮気だけで充分悲劇のヒロインになれたのに
ねつ造DV疑惑とウザい母親がしゃしゃり出てきたせいでマイナスイメージ先行してるよな

593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/29(日) 00:53:11 ID:HUUiKFNr0]
東海地方のローカル番組で東と友近が陣内擁護してたなあ。
あまりにも陣内ばかりが悪者にされてて、他の要因もあったんじゃないのかって思えてしまう、と。

594 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 00:56:34 ID:k5pS3TOB0]
ヤクザ女やな



595 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/29(日) 00:56:36 ID:1wiHWHEW0]
思うにこのエミリー先生という人は藤原糊化にとって
神田うのに対する美川憲一みたいな存在なんだね。広報担当。


596 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 01:00:59 ID:BZ3llqNW0]
陣内とぜんじろうのネタが同じに思えるんですが・・・・

597 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/29(日) 01:02:21 ID:2qpcgd0dO]
1番笑ったのはとくダネに出ていたコメンテーターの経済評論家
散々陣内浮気DVを紹介したレポーターに振られて「どう思われます?」
コメンテーター「どう思われますと言われても、当の本人達にしかわからないでしょう」

598 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 01:02:59 ID:NOdVQXFJ0]
何年も前の話だけど、叔母さんが陣内さんの出身小学校に勤めてた。
ある日、「変なオジサンが校舎の掲示板前で何かやってる」と
子供達から一報が。職員・先生達と駆けつけてみると、一人の
男性が掲示板に何やら広告?を無断でペタペタ貼り付けている。
「何してるんですか!!」と叫びながら近づくと、
「俺の息子、ここの近くでライブするねん。貼っとくわな〜。」と。
「やめてください!! 勝手に何するんですか!!」と皆で剥がそうとすると、
「何するんや!! 俺の息子ここの卒業生やぞ! 宣伝して何が悪いねん!」
と小暴れ。卒業生の父親であっても無断で校内に侵入・宣伝って・・・。
あげくの果てには 「俺の息子はテレビに出てるんやぞ!!」他 暴言吐いて
校舎を後にされだそうです。陣内さんのお父さんでした。息子への過度
の愛情で非常識な行動をされる方。週刊誌に記事を出されたそう
ですが、信憑性は・・・?どうなんかな〜。
↑この話は事実です。


599 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 01:04:06 ID:CWT5MyioO]
疑った事を謝れと言った事を疑った事を謝れ

600 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 01:05:01 ID:YJ3BbgqD0]
AV女優を買うのが陣内■DV女優で売るのがのりか
「なるとも」でのし上がったのが陣内■「寝るとも」でのし上がったのがのりか
KYで浮いてるのが陣内■K1で浮いてるのがのりか
ヤクザな男タレントの陣内■ヤクザの女タレントののりか

601 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 01:05:25 ID:QD+jzNVE0]
この話がマジなら陣内は人間失格だな
藤原もこんな男とよく結婚したものだ

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/29(日) 01:05:41 ID:lDxcx6L30]
東京どころか
大阪でさえ仕事なくなるかもな

603 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 01:06:49 ID:/fTjnzoH0]
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :        あやまれ!!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :     疑ったことをあやまれ!!
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;

604 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 01:07:58 ID:nMrwEohCO]
あああああああ(ToT)



605 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 01:08:37 ID:rbBq0zjwO]
>>595
って事は、野村サチヨ役が必要って事か・・・

606 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 01:10:38 ID:hxiRSsfUO]
美人は三日で飽きたってことか

607 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 01:11:06 ID:c+x8DwsJO]
こいつらの披露宴のピアノの弾き語りが今となっては恥ずかしいな。


608 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 01:11:20 ID:rbBq0zjwO]
>>602
必要不可欠な存在じゃないからねぇ・・・
安くて伸び代がある態度がいい若手使った方が楽かも

609 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 01:12:59 ID:l3+bzzitO]
結婚しなければよかったのに

610 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 01:14:20 ID:mGYnRfa50]
>>606
ブスがたまに見せる意外なかわいさってたまらないよな

611 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 01:14:47 ID:Nb3YEjdWO]
陣内さん…サイテーですね〜

612 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 01:15:10 ID:DGDJ9YxO0]
さあ行こうぜ さあ行こうぜ
加古川の 誇り
行け行け 陣内
共に 戦え

613 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 01:15:47 ID:NzYPnSCeO]
>>610
気持ち悪いとしか思えない俺は嫌なやつなのか

614 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 01:15:56 ID:nMrwEohCO]
キムチ女か



615 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 01:17:19 ID:+3MoaHex0]
この記事は悪意を感じるな
陣内をつぶそうとしてるのか

616 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 01:19:15 ID:56v05L2+0]
>>607
あの時から恥ずかしいだろ。曲の選択から
糊化の無表情まで。誰も得しないだろ、あの披露宴。
ムーディーはあの後すぐ、潰れるし。

617 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 01:20:19 ID:DGDJ9YxO0]
陣内と共に行こう 加古川の戦士
どんな奴らが来たって 恐れることは無い

618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/29(日) 01:20:32 ID:uLjjsao00]
「浮気されてDVされたのかよ。
 ひどい亭主だな!
俺が守ってあげるよ」
って流れで一般人の不倫主婦は浮気し、相手をする男もいるので

結論: 男と女はどちらも馬鹿だと思う。

619 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 01:22:06 ID:DGDJ9YxO0]
愛してる 陣内を
この想い 永遠さ
We are 加古川!

620 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 01:23:38 ID:DGDJ9YxO0]
加古川の街の誇り みんなの人気者


621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/29(日) 01:25:21 ID:L6j6TNOKO]
>>616
ムーディーは今年中にまた来るかもしれないぞw

622 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 01:25:40 ID:9R67LRR2O]
吉本工作員いつまでやってんだよ

623 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 01:27:45 ID:PCAJwJ7H0]
浮気ングDV芸人
未来形大物女優
減らず口風水建築デザイナー

624 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/29(日) 01:30:11 ID:48Xtm4ub0]
マスゴミが隠蔽し続ける東京のワースト1(その8)

★殺人件数

1位  東京都  179件(人口比でもワースト1、昨年より34,6%の大幅増)
2位  大阪府  119件
3位  神奈川   81件
4位  愛知県   66件
5位  埼玉県   65件

★重要犯罪(殺人、放火、強盗、強姦、誘拐等)件数

1位  東京都  2291件(人口比でもワースト1)
2位  大阪府  1756件
3位  埼玉県  1109件
4位  愛知県  1044件
5位  神奈川   991件

society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1234499289/105



625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/29(日) 01:30:18 ID:Y9rMk6J80]
陣内といい、井戸田といい、劇団ひとりといい
なんでお笑い芸人はすぐ離婚すんだろ

知能がゆとりなんだろうな

626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/29(日) 01:32:09 ID:s869rRCR0]
>>624
そういったコピペいくつ持ってるんだ?田舎モノさんよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef