[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/23 12:41 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】陣内の家庭内暴力が明らかに!紀香に何度も手を上げ、土下座強要!小指の爪はがしまで★6



1 名前:一家理IIIφ ★ mailto:sage [2009/03/26(木) 21:15:40 ID:???0]
前日の陣内の会見で、離婚原因は陣内自身の浮気だったことが明かされたが、
26日発売の女性誌「女性セブン」で、
紀香と親交の深い風水建築デザイナー直居由美里さんが離婚への経緯を赤裸々に語っている。
「紀香の了承を得た上」と取材に応じ、
陣内が再三否定しているドメスティックバイオレンス(DV)についても明かしている。

 2人がけんかをして、逆ギレした陣内が手を上げることも複数回あったという。
昨年11月には、けんかの拍子に紀香が左手小指のつめをはがすけがをした。
「言い争ううちに陣内さんが紀香を引きずり回す形になった。
DVはないって彼は言うけど、あれは明らかに家庭内暴力でしょう」としている。

 仕事とは関係のないホテルの領収書やライターを見つけ、不信感を募らせる紀香の切実な様子や、
行動をせんさくする紀香に対して「疑ったことを謝れ」「土下座しろ」と迫っていたことなども明かしている。
紀香のブログには浮気の発覚以降「心がえぐられるような事実がわき出て…」とつづられていた。
浮気以外の破局原因も浮上してきた。

www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20090326-475520.html

前スレ
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1238045852/
★1の立った日時 2009/03/26(木) 10:37:59

325 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:21:41 ID:j99RYgV20]
爪はがして・・・拷問やん

326 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:22:07 ID:g47MR9+jO]
>>261
男女関係なく、>>5みたいなのはどん引きするだろ。

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:22:08 ID:AEEsLjC20]
バーの情報操作臭ぇぇぇぇぇぇ!!!

328 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:22:12 ID:efnXK72eO]
>>266
裁判にしなかったのは優しさと、もう関わりたくないて事だと思う


329 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:22:20 ID:10rx8aptO]
陣内智則最低
顔も見たくなない

330 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:22:22 ID:W36kA4ez0]
陣内人生最大のギャグだなw

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:22:30 ID:0jtscbvk0]
>>74
こいつが必死に「結局何も内容の無い長文」を書いたのに、予想通り誰にも相手にされてなくてワロタwww

332 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:22:48 ID:4uzhdk180]
ここまで
世渡り上手で周囲の同情を買うのが上手い嫁と
空気の読めなさが活かされてバカ丸出しになる夫って構図も珍しいな・・・

333 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:23:08 ID:uVoYNFzw0]
爪はがしって
鬼畜じゃん
こんなのテレビ出すなよ



334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:23:11 ID:S8haaVgu0]
陣内とケンコバってどっちが人気あるの?

335 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:23:29 ID:oH7KAp1gO]
ここぞとばかりにわけ分からん関係者でてくるな

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:23:34 ID:bmBWOuM50]
大昔に紀香とコンパした事あるけど普通の関西の
おばちゃんやったなぁ

異様にでかい印象しかないわ

337 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:23:37 ID:MkjtDSkw0]
未だに
藤原紀香が手の届かないいい女だと思ってる奴いるの?
同業者ならともかく
世間的にそんなイメージないけどね

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2009/03/26(木) 22:23:41 ID:VkRFKlMs0]
> 陣内は「ノリカ結婚」ってニュースのテロップ見て、
> ああ誰か他の人と結婚するんだ、と思ったらしいね。





339 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:23:48 ID:CQyS/7dBO]
アンカーつける価値もない引きこもりはさっさとイケな、アンカーそんなにつけてほしけりゃつけてやんよ^^>>280

340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:23:50 ID:LdzHpzo50]
>>328
そのくせ、風水師にしゃべる許可出すんだから
ややこしい

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:24:21 ID:aF0HY2Li0]
>>328
それもあるかもなあ。金でも裁判でも、もう今後一切関わりたくないほど
憎らしいっての。慰謝料だって、糊化は自分で稼いでるからそこまで
金に執着しなくてもよいってのもあるだろう。

342 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:24:23 ID:4uzhdk180]
きっと陣内はコンビ解散直後みたいに

「千原ジュニアの子分3人
その1陣内 その2ケンコバ その3サバンナ高橋(犬井ヒロシ)」

って構図に戻るんだなそれ以外に生き残る道ないし
去年暮の関西ローカル「オールザッツ漫才」で関西人からは徹底的に嫌われる事になったし

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:24:25 ID:Xs+Y2hw50]
>>338
おまえは話に絡んでくるなw   さっさとコピペ作業に戻れww



344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:24:45 ID:oigbqwva0]
森シンイチの離婚のときは双方がこんな感じだったっけな


345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:24:48 ID:SEkpSGig0]
小指の爪はがしって「さっさと吐け、吐かないと爪がなくなるぞ、いいのか、ん???」って世界だよな


346 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:24:50 ID:ISKibffj0]
ぐるナイの映像残ってて信憑性が増すのは確か

347 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:25:00 ID:zLBzkGnXO]
バーニングの情報操作かどうかはしらんが、浮気は本人も認めてるからそれだけでも十分

348 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:25:04 ID:6Lwmw58Z0]
じ  ん  な  い  

許さんぜったい許さん
たいしておもろくないのに調子にのりすぎやがって
テレビじゃ善人ヅラしやがって
こいつは一度干されるべきだ



349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:25:08 ID:DgqbMP200]
>>337
今週の紀香チェック
とかやってた時代ならいざ知らず今はもう…って感じなんじゃあないかなあ

350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:25:28 ID:g1ERdlMz0]
ぐぐったら結構>>5みたいなの出てくるし
陣内嫌いだから信じることにするわ

351 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:25:29 ID:R3gXOCQ+O]
陣内が性格悪いって本当だったんだね

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:25:33 ID:GpAc7HgpP]
別に糊化はどうでもいいけど陣内は前から1ミリも面白くなかったから地に落ちていい気味だ
こうやって叩かれて初めて陣内のことで笑えるよ

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:25:33 ID:8lcnztyr0]
陣内最低でう!!



354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:25:33 ID:lECPRROmO]
>>339
随分時間がかかったな

ママに聞いたのかい?お利口さんじゃないか

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:25:35 ID:OAL2kLhA0]
陣内はDV推奨論者として開花したら1部の人たちから絶大なる支持があるんじゃないのか
いまみたいな空気芸よりはそっちに賭けるたほうがいいいんじゃないか
どうせ消える芸人やったし

356 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:25:40 ID:MkjtDSkw0]
>>347
バーニング工作員乙

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:25:44 ID:08gyTd/U0]
顔も見たくない、関わりたくない・・って時は
金額のイザコザは避けるよ普通。

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:25:45 ID:ijHQZ8se0]
この程度ならDVにならないという陣内の感覚が怖いな
こういうのは治らない

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:25:56 ID:ZhWpOCcCO]
>>307
まあ浮気なりDVがあったとしても、それに行き着くいきさつが分からないわけでしょ?
夫婦なんだから夫婦喧嘩で逆に糊化が陣内しばいてる可能性だってあるわけだし。
一方的にソースが糊化サイドから出てるのは公平な感じがしないね。
糊化が不利な情報だって人間だからあるでしょうに。

360 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:26:01 ID:fDP03rDtO]
もうこいつダメかも分からんね

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:26:12 ID:Xs+Y2hw50]
>>350
スマイリーもぐぐったらあちこちに出てくると思うがw

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2009/03/26(木) 22:26:15 ID:VkRFKlMs0]
>>343

馬鹿野郎。今日のアルバイトは終了だ。もう。
1日10回貼ればいいんだよ馬鹿。

363 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:26:16 ID:gdCE+FJm0]
内田有紀が離婚した時と同じバッシングしてんなw



364 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:26:23 ID:hdHej+eY0]
>>262
あの結婚式で儲かるのってどんなとこだろうな?
バーニング主体で行ったらしいが・・

>>282
セックスレス>>DVなのか?
離婚会議の場にすら出てないのは浮気>>DVってことか?
じゃあDVって大した事ないって事になっちゃうじゃないかw
あったなら本人が言うべき。

365 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:26:24 ID:rhVWfsN5O]
消えるな間違いなく

代償は高いな

366 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:26:30 ID:Qw3LX3ox0]
ふーん
まぁ離婚なんてどっちもどっちでしょ

367 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:26:35 ID:/nhITqtf0]
度が過ぎる酒にタバコをして、家庭内暴力を振るう男は最悪

ブス女は最悪

368 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:26:50 ID:T7PkeOSV0]
しかし、ヤフーコメント見る度
とんでもない数字になってるな
投稿人数:1468人て俺見た事無いわ

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090325-00000000-oric-ent

369 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:27:00 ID:Dahy35jI0]
沢田亜矢子が離婚した時もこんな感じの報道だったなー

370 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:27:27 ID:MkjtDSkw0]
>>349
バーニングは紀香チェック(失笑)の頃から
紀香がひんしゅく買うようなウザキャラの女だったってことに気づいてないようだ

371 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:27:28 ID:v5KxrtLq0]
安達祐美のときも井戸田のDV疑惑もあったけど
安達祐美はいっさい言及しなかったは賢明だな。
被害者だってイメージダウンになるしな。しらっと「円満離婚」にしとかないと。

372 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:27:41 ID:kA5KeUt00]
>>367
ブスは付き合う前に分かるけど家庭内暴力は一緒に暮らしてみないと分からないから始末が悪いな

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:27:51 ID:b5XhVL8j0]
>>325
そう聞けばな。もみ合いになって、
家事をしないであろう長い爪が折れたと考えれば合点がいくが。



374 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:28:05 ID:f7yhbtLy0]
額面通りだと鬼畜そのものだなw

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:28:09 ID:LDxY6gODO]
陣内じゃなくてヤクザにやられた事じゃないの

376 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:28:16 ID:MkjtDSkw0]
>>358
>この程度ならDVにならないという陣内の感覚
どこまででっちあげる気?w

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:28:26 ID:UfMYhAcD0]
離婚のイメージを悪いまま残さないために陣内のみの悪評が流れているような気がしてならない。

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:28:28 ID:DgqbMP200]
>>363
しかし陣内が吉岡ほど才能と人気があるとは思えないから
(もともと評判悪いし)泥試合と工作を純粋に楽しめるという

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:28:51 ID:u7738YV80]
言っとくけどさ、
>>1のソース元である「女性セブン」の編集長、森万紀子って


広瀬香美・MINMI等所属するバーニング系 のウィードの関野治也社長夫人
夫の関野氏はバーニングで小泉今日子のマネージャーを 経て独立した男


その辺押さえておいて記事読んだらいいと思うよーw

380 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:28:59 ID:ce1tSdRq0]
>>338
> 陣内は「ノリカ結婚」ってニュースのテロップ見て、
>ああ誰か他の人と結婚するんだ、と思ったらしいね。

それマジ?
結婚するときは「俺じゃないのか…えっ、俺?」
離婚するときは「俺なのか…えっ、俺?」

全て紀香に振り回されたんだな
カワイソス

381 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:29:14 ID:NiM1c1ox0]
お笑いなんて頭の弱い女だけなんだから、
DVなんて事がここまで出てきたら、
もう終わりぽ。

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:29:17 ID:ZU6a+OE90]
>>359
>まあ浮気なりDVがあったとしても、それに行き着くいきさつが分からないわけでしょ

この夫婦の件はおいといて、どんないきさつがあっても少なくともDVはダメでしょ

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2009/03/26(木) 22:29:19 ID:VkRFKlMs0]

紀香のお父さんはエリートトラック運ちゃん。

一級建築士&空間コンサルタントは副業。



384 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:29:21 ID:wWeYKm/yO]
いかなる理由があろうとも女への暴力は許されんよ。
陣内使う番組のスポンサーは徹底的に叩く。

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:29:26 ID:ULMVmTxW0]
陣内の目ってヌル山と似た目付きをしてるな。
なんか信用置けんヤツの顔だわ・・・。

386 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:29:40 ID:yTkR7Xsj0]
      夫に土下座させられた富永愛      
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1236095109/

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:29:50 ID:B9idA0ZNO]
>>362


388 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:30:00 ID:DeFbWF+/0]
たむけんとかメシウマだろなーw 八光も子分だがメシウマだろw

389 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:30:17 ID:MkjtDSkw0]
893のでっち上げ捏造>>>>>>>>>>>>>>>>DV

390 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:30:28 ID:BXQR+5w10]
陣内がテレビに出ているだけでチャンネル替える。
早く死ね!

こいつからは誠実さのかけらも感じない。

391 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:30:29 ID:kA5KeUt00]
>>364
糊化みたいな豪華な結婚式を挙げたいとか糊化みたいな豪華な衣装を着たいとかなって
ブライダル業界が儲かるとか

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:30:30 ID:NG1gEWS60]
なんだよw
どこの捕虜を自白させようとしてんだよw

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:30:31 ID:S8haaVgu0]
K−1で糞ウザイ糊化も消えて欲しい



394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:30:53 ID:Xs+Y2hw50]
>>382
DVと喧嘩はえらい違いだと思うけど、喧嘩は夫婦ならやるだろ

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:31:04 ID:SEkpSGig0]
藤原はいろいろ映像や写真なんかに記録が残ってるから、
DVがあった、とでっち上げるとしても「爪がはがれた、しかも目立たない小指」としか言えないんじゃね???
普通はそう考えると思うんだけど。

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:31:11 ID:yTkR7Xsj0]
嫁に土下座させるのが流行ってるのかw

397 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:31:13 ID:kusahXxzO]
>>369
ゴージャス元気かな
去年どっかドサ回り先で死にかけたらしいけど

398 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:31:50 ID:5scuVK840]
浮気に加えてDVかよ
最低の男じゃん
陣内完全に終わったな


399 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:31:50 ID:MkjtDSkw0]
>>391
古い古いwww
それに藤原紀香にそんな影響力ないし

400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:31:54 ID:r/zaotb5O]
陣内はDVキャラでハッスル参戦かな。

401 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:31:59 ID:cIx6UaRv0]
吉本の三流芸人がどれだけ常識がない人間が多いか、
今までの実績が物語る

402 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:32:12 ID:Vl/hrQej0]
陣内に限らず吉本の芸人なんて男尊女卑なやつばっか

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:32:38 ID:WOB3r0XqO]
紀香に土下座させるなんて興奮するなぁ



404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:32:50 ID:ZU6a+OE90]
>>394
? 喧嘩なんて何も言ってないじゃん

405 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:32:51 ID:MkjtDSkw0]
>>401
バーニングにだけは言われたくないだろうけどな

406 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:33:02 ID:lHRff14JO]
爪を剥がすだあ!
ぶさけた野郎やな! 中身スカスカ糞野郎が!
本当なら許されない!
こいつのテレビは見ない!
こいつの顔見るだけで吐き気するわ!
DVで苦しんでる人への侮辱や。
女を馬鹿にした行為で許されない!

とにかくこいつのテレビだけは見ない!

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:33:05 ID:tyo/5n1I0]
>>391
十二単のコスプレしたい人なんかいないだろw
それに付き合ってやる男や、お内裏様みたいなコスプレしたい男もいないだろう

皆大爆笑してたけどな、自分の周りじゃ

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:33:05 ID:LDxY6gODO]
エリカ様がかわいく感じる

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:33:08 ID:u7738YV80]

>>1のソース元である「女性セブン」の編集長、森万紀子

広瀬香美・MINMI等所属するバーニング系 のウィードの関野治也社長夫人

夫の関野氏はバーニングで小泉今日子のマネージャーを 経て独立した男



バーニング臭ぷんぷんしております


410 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:33:10 ID:gjDf6qo20]
ケンコバは好きだけど
陣内大嫌い

411 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:33:27 ID:FKO4Dld9O]
力のある紳助ならこのくらいやっても
すぐに元のポジションに戻れるが

陣内程度じゃ
しばらく浮上出来んだろうな
浮上どころか消えるかもね

412 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:33:28 ID:b6TGaTycO]
俺も陣内は嫌いだけど、ここまで一方的な叩き記事連発と来ると
紀香のバックの大きな力を感じて怖い(´・ω・`)

413 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:33:49 ID:kA5KeUt00]
>>399
いや実際に自分の身近にそんな女がいたんだよwww



414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:34:00 ID:xTd/SRmk0]
事実だけで放置しておけば旦那だけ悪者になって株大暴落なのに
周りの人間がしゃしゃり出たせいで嫁まで株下げてるな

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:34:04 ID:tJyIqHocO]
コンクリート事件の犯人はこいつやろww
スマイリー菊池に謝れww
年齢的にもつじつまが合うお( ^ω^)

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:34:25 ID:Xs+Y2hw50]
>>404
「DV」もほとんど誰も言ってないのと一緒じゃん

417 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:34:24 ID:cRroNgYTO]
キム「最低やな!!」

418 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:34:26 ID:WaoM68sMO]
やっぱりバーニングってヤクザなんだなw
DVって無理ありすぎだろww

419 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:34:31 ID:sCp+7nPl0]
陣内、いま県民ショー出てる
人は見かけによらないね
奥さんの爪剥がすなんて、1級品の拷問ですね

紀香はDVについて、脚色してないんかね?

420 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:34:35 ID:6awfVN2DO]
どうでもいいけど、他人が語るなよ。

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:34:50 ID:NG1gEWS60]
陣内w男らし過ぎだろw

422 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:34:54 ID:MkjtDSkw0]
>>406
もうね
バーニング工作員乙
としか言いようがないわw

423 名前:名無しさん@恐縮です [2009/03/26(木) 22:35:13 ID:ce1tSdRq0]
>>406
脊髄反射やめれ。

糊化様の爪をはがすほど
あのチビに力があると思うか?



424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:35:17 ID:4I9e1soo0]
どっちが悪いのかわからん。ただ陣内DVは想像しやすいな

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/03/26(木) 22:35:18 ID:UDLB3h+E0]
ゴチにでたときに鉄アレイでケガをしたと言っていたけど変だと思ってた。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef