[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/22 16:04 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】小向美奈子だけじゃない…グラドル薬物汚染予備軍「誰もが知ってるアイドル」が 



1 名前:マイアミバイス▲φ ★ [2009/02/02(月) 13:46:11 ID:???0]
小向容疑者は逮捕前の昨年秋、他人事のように週刊誌上でアイドルの乱れた実態を
告白していたが、薬物汚染の“予備軍”は、まだまだいるようだ。

アイドル事情にくわしい芸能ジャーナリストの渡辺裕二氏が指摘する。
「街でスカウトされてグラビアでデビューするタレントには、元チーマーやクラブに
入り浸っているガングロ系の子が多い。コギャル向けのファッション誌で読者モデルを
やりながら、『3年稼げればいい』なんて子もいて、所属プロダクションの管理や本人の
プロ意識が低いケースも少なくないんですよ」

中堅プロダクションの幹部が明かす。「かつては、デビュー前の子をプロダクション社長の
自宅に住まわせたり、女子寮に入れたり、マネジャーがすぐ駆けつけられる場所に住んだりしたが、
今のアイドルは協調性がないからプライベートは放任するしかないんです。正直、
家に帰ったら何をして、だれとつるんでいるか把握できません」

六本木の俳優、タレントが集まるクラブでは、昨年「トイレで薬物のニオイがした」といった情報が
捜査当局に寄せられていた。小向容疑者のように危ない誘いに乗った疑いがある
“予備軍”は、「男女とも4、5人はいる。ドラマやバラエティーで活躍する誰もが知っている
アイドルもいた」(六本木のクラブ関係者)。

芸能評論家の肥留間正明氏が警鐘を鳴らす。
「山口百恵さんの時代は、プロダクションにも“親代わり”の気概があり、
タレント管理にそれなりに投資してきた。今も身体検査が厳しい事務所は
あるにはあるが、かわいくて手に職のない子を安易にスカウトする傾向があるよね」

「事務所と本人がどれだけプロ意識を持っているか。モラルのあるタレントもいるが、
節操のないタレントが目立つようになってきたのは政界とよく似ている」と先述の渡辺氏は嘆いた。
www.zakzak.co.jp/gei/200902/g2009020206_all.html



314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 16:55:30 ID:jUr3vBKZO]
>>301
規制が厳しくなる前は、MDMAとかマジックきのことかさ
クラブ、ディスコじゃ茶飯事だったんだよな
飲み物に溶かしたり混ぜたりしてさ

セックスドラッグとして普通にまかりとおってた時代があんだよ

規制が厳しくなって今更ギャーギャー言うなよ
未成年売春とかもそうだけど、法で規制した後に今更ギャーギャー言うなよ

うぜえんだよ、そーゆー体質がよ


315 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 16:56:47 ID:HD/Upjh+0]
ダル嫁サセコ

316 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 16:57:29 ID:uHhlulHE0]
>>308
遅すぎw

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 16:57:56 ID:jUr3vBKZO]
ああ、うぜえ

318 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 16:58:20 ID:duzgghk30]
>>310
馬鹿しかやらないという点では同じ

319 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 16:58:59 ID:1kav/yhJ0]
>>304
>突然、テレビに出なくなった人気アイドルがいたら

そんなやついねえよwww

320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 16:59:04 ID:7jBEtkv00]
>>316
しかし、
・モンスターさん
・F
がわからんね。

321 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 16:59:06 ID:644VrthGO]
まさかひこにゃんが……

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 16:59:12 ID:OcEIPKabP]
昔CMに出てたなこの子
何してるか事務所も管理できないタレントに
ギャラ払っていたのか



323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 16:59:14 ID:zvUUf00ZO]
あいつとあいつは絶対やってる

324 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 16:59:50 ID:1kav/yhJ0]
>>308
よし、ここに書けww

325 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:00:32 ID:JU1A7keI0]
マークパンサーの嫁

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 17:00:39 ID:8UgapBL20]
>>310
大麻はマターリ。シャブはギンギン。
どちらも訓練や努力で得られる種類の感覚ではない。
だからドラッグなんだけどね。

327 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:01:02 ID:1kav/yhJ0]
>>309
そりゃ、タレントのおっぱい揉ませるのをタレントに承諾させてるんだからな
本当におっぱい揉んでるだけなのかどうかぁゃιぃ がww
てかおっぱい揉んでエッチ我慢できる男がいるのかどうかww

328 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:01:07 ID:ZYRsXHUi0]
 「別に」の新婚さんはセーフ?

329 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:01:44 ID:8YAKZ5y20]
夏川純の性格の悪さは異常

330 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:02:51 ID:21K87nCBO]
朴麗奈こと田中○奈さんと中島○嘉はクラブ出禁になったことがあるとどこかのスレに書かれていたよ。
でも変な痩せかたといえば熊田とカツーンの田中と玉木があやしい

331 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:04:03 ID:JU1A7keI0]
KIDの嫁もやってるよな

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 17:04:50 ID:7jBEtkv00]
>>324
・お笑い
・Lなにがし
・A
・女にだらしないイメージ

これで分かるだろw



333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 17:04:51 ID:GyKRkb2d0]
ID:1kav/yhJ0( ´,_ゝ`)プッ 

334 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:05:50 ID:GyKRkb2d0]
ID:7jBEtkv00( ´,_ゝ`)プッ 

335 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:06:24 ID:uHhlulHE0]
>>320
ごめんなさいごめんなさいw

336 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:09:12 ID:Z+a4DBruO]
>>305
恋愛スキャンダルは別にして、仕事をドタキャンしてデキ婚とかリーダーから逃亡とかは、管理以前の問題。
普通の神経なら仲間やスタッフにかかる迷惑を考えて、まず出来ない。


337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 17:09:13 ID:GwXLoCZtO]
>>254
そこはそのコメでぬこ画像を貼るところだろう

338 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:09:14 ID:+mWaxF5hO]
>>320
俺もFだけがわからん
「ふ」から始まる奴でしょ?
ふかわりょ○?

339 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:09:17 ID:21K87nCBO]
書き忘れた。
そういえば湘南○風の人たちがまだ売れる前、友達の付き合いでイベント行ったりしてたけど、ガンジャがどうたらこうたら(マンセー系なこと)言ってたな。
心の中でこいつアホじゃねぇの って思ったからよ〜く覚えてる。

340 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:11:18 ID:1kav/yhJ0]
>>332
お笑いよく知らんからわからんわww

341 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:13:24 ID:1kav/yhJ0]
あ、わかった
倫敦靴淳

342 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:13:39 ID:+mWaxF5hO]
>>340
靴の種類の名前



343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 17:13:41 ID:7jBEtkv00]
>>339
レゲエ畑はほぼクロだよ。
言わないだけでやってるやつもいるし、堂々と公言してカンナビスト開放ナントカとか言ってるやつもいる。
クサくらいやったことあるがやるなと言われたら別にかまわないくらいだし、どうでもいいんですけど。

344 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:14:28 ID:SQUaKBSYO]
つうかやってたら何かまずいのかw
一般社会でもやってる奴ごろごろいるじゃねえか

345 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:14:30 ID:xLeWkQwDO]
エイベックス

346 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:14:35 ID:1kav/yhJ0]
>>343
そういう連中がチャリティーとかお笑い種だな

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 17:14:38 ID:hGNVC2bKP]
アグネスチャンか

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 17:14:53 ID:yn4gGgdg0]
みんなAVに行けばいいのに

349 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:15:10 ID:VFq4Pbf4O]
ほし〇あき
鈴木〇りな

350 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:15:17 ID:1kav/yhJ0]
>>344
ごろごろはいねえよwww

351 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:15:46 ID:vCGgf+rt0]
>>338

ふか○○ょ○○

じゃね?

352 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:16:05 ID:dMI5QWIq0]
おっと、アッ君の悪口はそれまでだ
まじキレんよ#
それよりアッ君の話題はすれ違い自重しろ



353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 17:16:52 ID:c6sOH9/p0]
藤崎奈々子

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 17:16:53 ID:7jBEtkv00]
>>351
あんなぷくぷくしてるのに?

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 17:18:01 ID:7jBEtkv00]
>>346
チャリティーと大麻は相反するものじゃないとおもうが。
ボブマーリーだって愛を歌ってるぜ。

356 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:18:04 ID:CRb4JhdN0]

タレントの名前書き込んでる奴ら全員アウトな!

357 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:18:16 ID:1kav/yhJ0]
F蛆井隆って可能性はないの?


358 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:18:28 ID:uogHuepK0]
最近結婚した年の差カポー
旦那は昔から大麻好きの噂ありで
相手のグラドル上がり女優も変な格好しだして影響もろ受け
去年も捜査から逃げるため、ずっと海外生活してた

359 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:19:15 ID:+mWaxF5hO]
>>346
誰がそんなうまいことを

360 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:19:24 ID:1HH/ESoo0]
俳優の吉○と結婚してたやつで離婚
すべらないお笑いのやつと噂になってる
女優。離婚原因がDVじゃなく男癖の悪さ

361 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:19:32 ID:uHhlulHE0]
>>354
ヒント教えたのにスルーすんなよw

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 17:20:01 ID:7jBEtkv00]
>>358
別に興味ない

それよりモンスターさんって誰なんだ
おまいら ヒント たのむ



363 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:20:20 ID:1kav/yhJ0]
>>358
廃パー飯屋クリエイターとエロ香様だな

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 17:20:43 ID:7jBEtkv00]
>>361
どれがヒントかわかんねえよw

365 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:21:42 ID:wzqkL8z70]
>>1
もう飛ばし記事とは思えない今日この頃。

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 17:22:09 ID:8UgapBL20]
キノコ食ってパニクった伊藤なんちゃらってのいたなぁ。
当時は合法だったけど。

367 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:22:16 ID:lavGiQ0LO]
だんだん噂の真相の一行ネタみたいになってきたw

368 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:22:41 ID:zqu3Fp1EO]
医者からの証明書だしてもらえば良いじゃん

ついでに胸部のレントゲンで本パイ証明書もセットで

369 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:23:59 ID:Rd2Qb3KzO]
草くらいなら今の若者の3人に1人くらいの割合はやったことあるだろ


370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 17:25:27 ID:wBOL0lwIO]
>>291
蛙の子は蛙。
そんな親だから、子供もDQNなんだよね。

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 17:25:50 ID:j1UZpkbd0]
宮崎あおいクラスならNHKや電通がいるから何しても大丈夫なんだよねえ。刃物で人殺しを
しない限り捕まらない

372 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:26:51 ID:uHhlulHE0]
>>364
モンスター 金 広末

gg



373 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:27:42 ID:1kav/yhJ0]
>>371
でも、やりすぎて廃人になれば使い道もないから簡単に見捨てるだろ


374 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:28:03 ID:J6oiSJ3WO]
>>369
下層の話でしょ?
自分の周りがスタンダードだと思ってると恥かくよ?w

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 17:29:09 ID:lKwnXSHKP]
まなべかおり 挙動不審すぎる

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 17:29:24 ID:7jBEtkv00]
>>372
FはAの元彼女のあいつ?
モンスターさんって香莉奈?


もうどーでもいいやw

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 17:29:44 ID:8UgapBL20]
AV女優の故・○井望のシャブキメビデオが出回ってるとの情報

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 17:30:15 ID:7jBEtkv00]
>>374
何を以って上層下層と言ってるのかわからんが、
有名私大生が栽培で捕まってるね。

379 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:30:26 ID:W5p3Q6iDO]
ぶっちゃけ93よりキノコのがバッキバキにぶっ飛ぶからな
伊藤のパニクった様も想像できる

380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 17:30:34 ID:pv8o/81+O]
しのはらも忘れないであげて

381 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:31:48 ID:g663kHNxO]
ジャニーズ

382 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:31:57 ID:kvGoanbk0]
今週の週刊現代にもアイドルの薬物とか枕営業の事がいろいろ載ってたな



383 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:32:44 ID:1kav/yhJ0]
>>376
金村とかっていう殺された在日
芸能人ではない

384 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:33:06 ID:JU1A7keI0]
大野君は黒?

385 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:33:07 ID:1kav/yhJ0]
>>378
そんなのごく一部だっての

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 17:33:08 ID:naW5NXiL0]
ドラッグの話になると、なぜか嬉しそうに、
俺知ってっから〜、いやこんなん普通っしょ、みたいな解説君があらわれるのはなぜ?
話したがるっつーか。

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 17:33:34 ID:gkqnMmiX0]
>>34
岡部

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 17:34:13 ID:5MHr5ebn0]
誰だか書けよ、腐れゲンダイさんよ!

389 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:35:44 ID:zqu3Fp1EO]
一方ホッシーはテクニックだけで何とかしようとした

390 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:36:45 ID:Q5mkNiqaO]
DoCoMoの成海りこだっけ?
何だよあの激太りは

あんなの契約違反だろうしプロとしてあんな太のはキチガイだろ




391 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:37:05 ID:F2ioLOxcO]
>>313
よくそこの幹部さんたちを接客したけど、ガラ悪かった
取り立てしてる人かと思ったわ



392 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:37:49 ID:JU1A7keI0]
セインなんとかって干された外人も噂があったよね



393 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:37:59 ID:zqu3Fp1EO]
>>390
ミラバケッソ

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 17:38:09 ID:7jBEtkv00]
>>385
一部だろうがなんだろうが、
上層下層でクサやってるやってないを分けるのはナンセンス。時代遅れ。

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 17:38:24 ID:lKwnXSHKP]
まなべかおりだろ 愛人やってたダイナシティの社長が実際シャブで逮捕されている
マンションにかよう姿も何度も目撃されているらしい


名前:名無しさん@ピンキー:2006/01/27(金) 18:07:18 ID:iFKO6bab
堀江の経営手法がまず過ぎた。テレビでは絶対に言及しないが
強引な買収を繰り返せたのも、暴力団がバックについていて
暴力団と深い関係を持っていたから。その暴力団に上納金を支払う
過程で、ファンドを介在させ資金洗浄&闇に金を流す不正が行われた。
暴力団会社・ダイナシティの中山社長は芸能界で顔が広く、派手に
遊んでいて、金に群がる芸能タレントとセックスしまくっていた。
その中には真鍋かをりもいて、中山邸では麻薬パーティが催されていた。
その中山が昨年、覚醒剤所持&使用容疑で逮捕されて、そのルートから
ライブドア不正の証拠が確定的になり、特捜が本気になった。

堀江とダイナシティ社長(暴力団員で眞鍋と肉体関係)の相関図
www.asyura2.com/bigdata/up1/source/1972.gif
www.mp3-hollywood.com/showbiz/2005/dynacity.shtml

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 17:38:40 ID:dp3/qW1pO]
一人捕まると噂・ガセネタで3ヶ月は飯が食えるマスコミ。


397 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:38:43 ID:FB4f99DmO]
ザクザクが言うと説得力があるw

398 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:39:59 ID:zqu3Fp1EO]
>>396
あいつらソース出さないしな

399 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:40:02 ID:ctvv3rOe0]
>>390
思春期だからしょうがない

400 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:40:06 ID:1kav/yhJ0]
>>394
俺に言うなよ
ようは3人に1人はありえんってこと

401 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:40:11 ID:4qm/M7pzO]
>>388
まぁ落ちつけ

ソースの確認ぐらいしろ

402 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:40:47 ID:8UgapBL20]
タブロイド紙のこの手の記事は信用性高いw



403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 17:42:33 ID:7jBEtkv00]
>>400
でも行くとこ行けば3人に一人どころか全員もくもくしてるし、
平均を取ればソレくらいはいくかもしれんよw

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 17:45:32 ID:YNW7So2g0]
>>383
ほらこくな。
モンスターさんていうのは、鼻帝国総裁のスニフ川奈様のことだ。

405 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:45:53 ID:1kav/yhJ0]
>>403
行くとこに行かなきゃそういう光景はお目にかかれないだろが・・・


406 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:48:21 ID:7ZqEnNnn0]
東京の若者は3人に1人はクサやってるんだw
こえぇ

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 17:49:08 ID:LRuAo8720]
熊田の目つきは最近怪しいと思う

408 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:49:39 ID:1kav/yhJ0]
>>406
東京に住んでる俺様が否定しておくwww
まあ六本木なら3人に1人とかありえるかもしれんけどww


409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 17:49:41 ID:hGNVC2bKP]
葉っぱやってるリア充はみんな逮捕されろ

410 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:49:55 ID:xiMuF6yq0]
いるよね〜

411 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 17:50:50 ID:08j5JHfaO]
>昨年「トイレで薬物のニオイがした」といった情報が
捜査当局に寄せられていた。

なんで匂いでわかるんだよw

412 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:50:54 ID:lhvZ2mkyO]
明らかにやってる奴が相当数居るのに、警察が捕まえる事はないよ。
大手事務所の売れっ子タレントはそれを分かってるからクスリを止めない。



413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/02/02(月) 17:51:37 ID:8UgapBL20]
>>405
そういうコミュニティに友人として、あるいは恋人として入ることが出来れば、パイプが廻ってくる。

414 名前:名無しさん@恐縮です [2009/02/02(月) 17:51:47 ID:LRiz1C7WO]
眞鍋だろ
「クラブサイコー!最近ハマってます!楽しいですよお〜」
と数年前、高田順次に薦めてた
しょっちゅうYellowやアゲハで目撃されてる
週末になるとVIPでエラソーに踏ん反り返ってるって






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef