[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/23 05:51 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【声優】植田佳奈「このオヤジ、社会的に抹殺したい」 ラジオでの痴漢冤罪を意図的に作ろうと取れる問題発言で謝罪もネットで批判★20



1 名前:夢缶1号φ ★ [2008/12/18(木) 18:19:40 ID:???0]
人気アニメ「天元突破グレンガラン」などに出演する声優の植田佳奈さん(28)が、
ラジオ番組内で、電車内のマナーを注意してきた男性に対して
不満をぶちまけたことが、思わぬ波紋を広げている。
「このオヤジを社会的に抹殺したい」などと発言したことに対して、
「男性を痴漢に仕立て上げようとしている」と批判が殺到。
翌週の番組で「不愉快な思いをさせた」と謝罪に追い込まれることになった。

 問題発言が飛び出したのは、ラジオ関西(神戸市)で
放送されている番組「アニたまどっとコム standard まるなげ♪」で、
2008年12月7日未明(6日深夜)の放送。植田さんが電車内に缶ジュースを持ち込ん
で床の上に置いたところ、乗り合わせた男性から「ゴミを放置するな」などと
注意を受けたという。これに対して、植田さんはひどく立腹した様子で、

 「このオヤジを社会的に抹殺とか、とにかくはずかしめて、あいつが悪い方にさせるにはどうしたらいいか考えた」

と言い放った。さらに、具体的には、大声をあげて駅員や鉄道警察を呼び、
男性が抵抗した場合でも名誉棄損や傷害事件として訴えを起こせばいいという「アイデア」を披露してみせたのだ。

■「痴漢の冤罪を意図的に作ろうとしている」と批判

 これに対して、ネットを中心に

  「痴漢の冤罪を意図的に作ろうとしている」
 などと批判が噴出。これを受けて、
植田さんは翌週の12月14日未明(13日深夜)の放送の冒頭で、謝罪・釈明することになった。

>>2以降に続く)

ソース
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081215-00000001-jct-ent

前スレ
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1229560937/
★1の立った日時 2008/12/15(月) 14:21:48

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 19:45:21 ID:GlmNzZ9L0]
>>487
本当なら普通に痴漢行為じゃねえの?

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 19:45:28 ID:KD50c9vS0]
>>485
無法な闇金業者の「お嬢さん綺麗ですね」とかを普通に褒め言葉とし
受け取れる気楽な性格っぽくて良いね

495 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:45:43 ID:57Dx9G8lO]
>>476
ティンダロスの猟犬ですがなにか?(・ω・)

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 19:45:48 ID:8MHenRDe0]
痴漢のちの字も言ってないのに痴漢冤罪でっか?
とっとと、証明しろ

497 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:45:50 ID:XCfCqc6o0]
植田とマームって、何か関係があるの?

498 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:46:07 ID:Zi7P9kXw0]
植田佳奈28歳は 確実にオバハンだろ。


499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 19:46:57 ID:fFozzvEW0]
下手な工作やめて放置したほうが得策だぞw

500 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:47:08 ID:nqCCK2rxO]
擁護してる人たちも犯罪者予備軍だと思うが

501 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 19:47:20 ID:7jd1foP/0]
>>493
事実なら最初の時に言ってるはず
後付で言ってるんだから捏造としか思えないな



502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 19:47:34 ID:eBkBjNhj0]
植田を邪魔に感じている同世代、下の世代の女性声優は沢山いるだろう。

503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 19:47:35 ID:OeBVgQYq0]
>>496
スレタイよくよめ

504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 19:47:43 ID:myMFmbvw0]
      ,へ_ ,ヘ-''" 7 ̄ ̄"''ヽ   
     /〈__{{   〉ニ/ :/ / / }ハヽ 
    / .:://:{ l`ー'  { ,イ_;l .:| ノ l !ヽ
  / .::////L}::::::ミ゙ V,_V {:|レ},ィ ノ ノ}-、   
  |  :::l:l::/l:l:rヽミ゙   ゙''ー` ノリイノ∠_|   
  l:: ::l:l:∧:::{、9`        、ヾ/l::. ヽ
  ゙、: ::l:l:|  ヽヽ、     rー-," !::l::::: } ここの2ちゃんねらを社会的に抹殺ってか、
   ヽ::{l| |  ヾミ ::.   ヽ '  /^⌒}l:: } とにかく辱めて、2ちゃんねらが悪いほうに
    ヾ、     .}  ::::..__   /   ノ: ノ  させるにはどうしたらいいのかって考えてるわけ
      ____r''|   ::::::{ ̄   /シ  
  ---<ヾ、  \     :ト、   彡'   
  :.:.:.:.:.:.:.:\ヾ、  \  ヽヽ、___   
  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、ヾ、__ ヽ  |   ll フ-、
 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'ー-ニニヽ |,=ニン'/:.:.:.:}

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 19:47:45 ID:76wHV5CN0]
似てる造型の怪人がなかなか見つけにくい
鼻だけにこだわりすぎなのか
image.space.rakuten.co.jp/lg01/66/0000058866/20/imgbd68bf035fpwn3.jpeg
pds.exblog.jp/pds/1/200506/17/80/b0003180_1922182.jpg

506 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:47:48 ID:sTC2T9+G0]
>>13
上の画像はどうみても座敷女じゃねーかw
この顔で痴漢冤罪とか本気かよ?

507 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:48:14 ID:k1YeUrhT0]
するってぇとなにかい?

鼻ちんぽかい?

508 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:48:25 ID:/cmr2gS7O]
うるう年生まれで実質7歳とか?

509 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 19:48:43 ID:GlmNzZ9L0]
>>501
どっちだよw
そう思うなら>>485にそんなレス(>>487)したんだ?

510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 19:48:47 ID:DwMcMXbX0]
>>503
スレタイが基準て
実際にこいつの発言のどこから痴漢冤罪が出てくるんだよ

511 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:49:13 ID:0L+Lm1GR0]
>>157
予告in
yokoku.in/detail?num=8676



512 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:49:21 ID:ewr2kJQE0]

電 車 で 気 に 食 わ な い オ ッ サ ン は 、

た と え オ ッ サ ン が 正 当 で も 社 会 的 に 抹 殺 で き る 。

た だ、叫 ぶ だ け で 。

そ れ を ラ ジ オ で 声 高 に 叫 び や が っ た 。

女 な ら そ れ が 出 来 る よ 、 す っ  き り す る よ 、 と 。

絶 対 許 す な 。 許 せ る わ け が な い 。 


513 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:49:32 ID:tVhRtKEp0]
>>477
ホント難しいねぇ・・・ただどういう行動を取るにせよイメージ回復は厳しいやね
ファンも減る事はあっても増える事はないだろうし、もう詰んでるかもね

514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 19:49:40 ID:OeBVgQYq0]
>>510
もっとよくよめ

515 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:49:48 ID:RvOeXoSi0]
殺す価値もない鼻モアイ
書き込むのはやめておけ
お前が犯罪者になってもしょうがない
bpoに通告しておけ

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 19:50:03 ID:cb7KNkN/0]
すげー伸びたなー

517 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 19:50:05 ID:NL2IeLfp0]
>>1
このバカ女を社会的に抹殺したいね

518 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:50:23 ID:g20zsrMvO]
>>477
謝罪して叩かれるなら謝罪なんかする必要ねえだろ馬鹿馬鹿しい
叩いてる馬鹿共なんざ所詮なに言っても揚げ足取って叩くんだからいちいち相手にせんで、無視っとけばいい

知能が低いから、どうせ時間が経てばまた違う話題に流れるんだからなこの手の馬鹿連中は(笑)W



519 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:50:23 ID:GM3qUiQ10]
>>510
悲鳴を上げて冤罪を作り上げようとしてるのは確かだよ
悲鳴を上げて冤罪を作り上げる
まぁ痴漢冤罪と解釈するのは自然な流れだよ
暴行とかそういう方向の冤罪を作り上げようとしてる見方もあるとはいえ

520 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:51:13 ID:JbU2NpufO]
植田なんて知らんが
声優=ブス=性格悪い=偽り=ファンはキモピザ ってイメージしか湧かなくなった

521 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:51:35 ID:Zi7P9kXw0]


    オ  バ  ハ  ン  の  く  せ  に。   



 



522 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:51:36 ID:s9oN3yxD0]
>>128  >>128  >>128  >>128  >>128  >>128  >>128  >>128  >>128

>>128  >>128  >>128  >>128  >>128  >>128  >>128  >>128  >>128

>>128  >>128  >>128  >>128  >>128  >>128  >>128  >>128  >>128

523 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:51:41 ID:nqCCK2rxO]
しょせんは声優の事務所
揉み消す力も無いんだね
ジャニとか大手芸能事務所を見習えよ
大野の大麻(犯罪)騒ぎは一瞬で消えたのに

524 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:51:46 ID:5kb760YJ0]
女が電車内で悲鳴
社会的に抹殺って痴漢冤罪以外思いつかないけどなぁ

525 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:51:59 ID:nTiNeYzD0]
この女性の価値観凄いな。
どういう教育を受けて来たんだろう。

526 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:52:54 ID:D/0wLgEJ0]
>>518
批判に対する返しがこれだもんなぁ
子供じゃねえんだからさ

527 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 19:52:54 ID:76wHV5CN0]
>>513
文書に残る形で改めて謝罪
余計ないい訳なし

これで少しはマシになるぜ?
現状を放置するのは、生ゴミを部屋の隅に積み上げるようなもんだ

528 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:52:58 ID:hMJtEi8U0]
>>1みんな聞いてくれよ!
「天元突破グレンラガン」ってアニメ気にならないか?
関東にお住みの方は全話見れるチャンス!
「テレビ東京」が年末年始にかけて一挙放送するよ!
マニアックな放送時刻スケジュールだ!
放送時間が早朝3〜4時(笑)だから見逃すなよ!
でも全話見れちゃうから、視聴可能な関東のみんな!
テレビ東京ホームページの「年末年始アニメ」の放送時刻を今すぐチェックだ!
今2ちゃんねるでもっともセンセーショナルな声優!
この植田佳奈がでているよ!
(笑)テレビ東京のよい宣伝になっているな。このスレの>>1(笑)


529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 19:53:33 ID:ZrpPEqre0]
いくら温厚な人間だって、聴いてるラジオでこんな事言ってりゃキレるわな
さらに追い討ちをかけるかの様な逆切れ弁解謝罪で首絞めちゃって
擁護してんのは、考えようともしない頭の悪い信者だけ


530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 19:53:39 ID:DwMcMXbX0]
>>514
読め?聞けだろ
ソースでも「痴漢の冤罪を意図的に作ろうとしているというネットでの批判があった」というだけ
要はここで事実無根で痴漢冤罪だと騒いでいたのがニュースに拾われて
それを根拠に痴漢冤罪があったと言ってるわけだ

531 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 19:53:40 ID:7jd1foP/0]
>>509
お前はよく見ろ
>>485は植田は痴漢冤罪ひきおこそうとしてないって言ってるんだ
痴漢冤罪引き起こそうとしてる証拠として>>487を書き込んだんだ



532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 19:53:43 ID:uo4DL+K70]
また謝罪放送をやるのはちょっと変
番組を使って反省会をするのが良い手だけど・・・どうかなぁ

もしやる気があるなら、ゲストに浅野真澄を呼んでMCをやってもらえ

まあ、無いだろうけど

533 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:53:51 ID:MwCPBqz00]
声優ってのはみんなこの程度のレベルだよ。。。

534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 19:54:17 ID:dsYARCbUO]
芸スポで20超えは久しぶりじゃないか。

鼻モアイを追い込め。

535 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:54:40 ID:l62ZD9u/0]
>>522
本当にパク?チョン・関西出身ときたらビッチなのは当然だな。

536 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:54:55 ID:nNl0UTnU0]
u guys think i'm gonna be locked up!!?? LMAO ;p
screw me if u can, MTF!!!
你们觉得我会被逮捕!!??? 可笑!! 操你妈,小日本!!

537 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:55:04 ID:/cmr2gS7O]
リスナーのどなたかここの想像力の無いバカどもに悲鳴を上げて社会的に抹殺することを
冤罪狙い以外で何を狙ってラジオの発言をやったのかのか教えてやってください

538 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:55:28 ID:waAdwYZ+0]
ここまで騒ぎが広まったらもうヘアヌードしかないだろ

539 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:55:32 ID:g20zsrMvO]
>>517
「社会的に抹殺したい」←毎度毎度、同じ事を書き込むなこの手の馬鹿は(笑)w

んで、次は誰の揚げ足取って抹殺したいとかほざくんだクズw
お前がリアルで社会的に抹殺されてるからって他人を巻き込もうとするなよ最低辺の蛆虫野郎くんwwww
さっさと死んじゃえよゴミクズ



540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 19:56:11 ID:DwMcMXbX0]
>>531
卑猥な言葉で絡んだ=痴漢にはならんし

541 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:56:22 ID:nqCCK2rxO]
これが女子高生だったら話は違ったが…
28歳だろ…



542 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:56:26 ID:k1YeUrhT0]
>>536
君マジで大丈夫か 君の事が心配だ

543 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:56:27 ID:QL1LchF40]
批判は批判ってことでいいんじゃないの
大げさ

544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 19:56:52 ID:GlmNzZ9L0]
>>531
いや、その発言が後付け、つまり「嘘」としているのに「痴漢冤罪引き起こそうとしてる証拠」にしようとしたのか?

嘘なんだろ?

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 19:56:55 ID:ZZOeCvbW0]
>>539
> 最低辺の蛆虫野郎くんwwww

自己紹介乙

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 19:57:11 ID:c/ObCRC/0]
>>539
あれは謝罪じゃありません、状況や理由をつけたした自己弁護です

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 19:57:20 ID:0fPpHCKE0]
この暴言は世間的には全く知られてない
知ってるのはラジオ聞いた奴か、ネットやってる奴
これでは社会的制裁を受けたことにはならない

548 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:57:56 ID:GK/9m/4yO]
この騒動で植田が
逆に売れるのか
本当に抹殺されるのか
別に何も変わらないのか

2ちゃんの影響力ってどの程度なのかというリトマス的な意味で
その後の展開に注目してます

549 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:58:00 ID:1c2PzlsI0]
>>530
>要はここで事実無根で痴漢冤罪だと騒いでいたのがニュースに拾われて

事実無根?
ソースプリーズ

550 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:58:09 ID:ldut/ent0]
性格の悪さは顔に表れる

551 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:58:36 ID:Sq/9iZ330]
こういうスレがよく伸びるってことは
いかに芸スポにアニヲタが多いかってことだな
きめえw



552 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:58:58 ID:XDPkU8PA0]
(・∀・)

553 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:59:00 ID:QL1LchF40]
>>547
不愉快なこと聞かされて怒ってるんじゃないのか
わけわからん

554 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:59:00 ID:ZJrNoFeT0]
ぴょこたん

555 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:59:06 ID:tVhRtKEp0]
しかし何度聞いてもむかつくわ・・・つかマジで怖いわこの女

556 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:59:12 ID:oO7xBPCa0]
  植田佳奈 こいつの異常な日本語


●こないだー、悪 口 を 絶 賛 喋 っ て た ら、後ろに本人いて(笑)

●相 手 を 悪 い 方 に さ せ る 事 を 考 え た

●無意味な暴言 や 卑猥 な単語などを 罵られ 続けました


557 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:59:14 ID:8ESh7OtAO]
もぅ許してやれよ。
多分反省はして…ないかもなw

558 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 19:59:20 ID:eBkBjNhj0]
スレの流れ速すぎるだろ
日経平均予想スレより速い

559 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 19:59:41 ID:nqCCK2rxO]
社会的に抹殺してやるってラジオで言われたら傷つく

560 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 19:59:59 ID:8MHenRDe0]
他人の失言に群がるハイエナの醜さ

561 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 20:00:11 ID:GndwFNFYO]
よし、俺もBPOに抗議するよ



562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 20:00:13 ID:fFozzvEW0]
>>548
>逆に売れるのか

これは絶対ないだろうw

563 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 20:01:26 ID:HSEf28Sj0]
      , - 一 - 、_
     /      .:::ヽ、
    /, -ー- -、 .:::://:ヽ
    i..::/\::::::::ヽ、::|i::::::|
   /7  .:〉::::::::: /::|::::::|
   / / .:::/   .:::::|:::::::|
  i /  .:::::i   :::::::|:::::::|
  .i i;::::ヽ、 ,i   .:::::::|::::::::|
  i `''''''''´   .::::::::|::::::::|
 i-=三=- 、 .:::::::::ゝ、ノ
. i       .:::::::::::i:::|
..i       .:::::::::::::i:::|
.i      .::::::::::::::/:::|
.ゝ、____.;;;;;;;;;;;;;;/::.:::!
 /:::... ....::::::::::::::::::::::::::::ヽ

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 20:02:07 ID:GlmNzZ9L0]
>>562
そうとも言い切れなくね?
前例から見りゃ

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 20:02:31 ID:ZrpPEqre0]
スポンサーなり何なり関係者には抗議してきたぞ
今年ここまで忌み嫌われた女はコイツ以外にはいないだろうな


566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 20:02:33 ID:TBpQdqiF0]
絶対にゆるさない

567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 20:02:57 ID:N09vtlRPO]
はりけーんずとか天津が
漫才でいじってくれないかなー、植田。
年末年始の生放送のドサクサで

568 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 20:02:57 ID:myMFmbvw0]
もぅ許してやれないよ。

569 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 20:03:08 ID:Kco+A/dk0]
>>551「社会的抹殺する」が問題になってんのに、アニオタなんか関係ないだろ
問題がわかってないヤツ多すぎ

570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 20:03:15 ID:ZZOeCvbW0]
>>560
誰がハイエナなのか具体的にレス版を全部示してよ
できない限りは、お前はただ単に不特定多数に向けて
誹謗中傷を発信している、植田と同レベルのおかしな人間としか言えない

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 20:03:25 ID:fFozzvEW0]
>>564
よくわからんが前例って何?



572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 20:03:39 ID:76wHV5CN0]
>>562
グラムいくらぐらいかな?

573 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 20:03:41 ID:axgteSt7O]
それより、何でこのスレだけPart20まで続いているんだよ!
現行スレで、他にPart20ぐらいまで続いているスレってあるの?
それより、この人誰?…
上田馬之助なら知ってるけど…

574 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 20:03:41 ID:RvOeXoSi0]
たしかにラジオで一方的だものな
人権侵害されるオッサン(オッサンあぶなかっな)
擁護する工作員w

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 20:03:58 ID:ZHUrqq9WO]
この件はどうでもいいんだけど俺のくぎゅを悲しませたのが許せない

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 20:04:04 ID:LaekF/zT0]
>>560
お前はハイエナが気になってしょうがない工作員ですって。
自分で書き込んでいるのが、わからない。
にわか工作員。
無視すればいいものを、いちいち書き込まなければ気がすまない。
関係者乙 
下手に画像クリックして、IP晒されるなんて間抜けするなよ

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 20:04:17 ID:OeBVgQYq0]
>>530
事実無根なわけないだろ
そのラジオでの発言内容が重要なんだよ
内容が痴漢冤罪を想起させるから、そう当てはめられる

「痴漢冤罪」で語られるのがそんなに気になるなら、「痴漢冤罪」のレスみつけたら、
「痴漢冤罪ではありません、痴漢冤罪ともとれる発言をした、が正しい表現です」ってレスしてやれよ

578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 20:05:12 ID:LaekF/zT0]
>>485
痴漢冤罪 乙

579 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 20:05:23 ID:/yDt4Ju+0]
公共の電波で犯罪教唆、とんでもない発言でしょ
それがタイムリーな社会問題となっている冤罪でさ
男性にも実際に被害に遭遇する女性にも迷惑な話
裏でどんなDQN発言していようと知ったことじゃないが
28歳にもなって分別ないね

こういう考えの足りない声優をもてはやし
放言を面白がって助長させたファンも
生放送でもないのに編集しなかったスタッフも
みんな同罪だと思う

580 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 20:05:44 ID:OEBMCBHCO]
だ、誰?

581 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 20:06:14 ID:oO7xBPCa0]
先週は『コップを捨てろと注意してきたオヤジ』が謝罪の言い訳時には『無意味な暴言や卑猥な単語を罵ってきた酔っ払い』

ここまで下劣な女がメディアに乗ることってあるかぁ?

あの、低脳ガキみたいな見え透いたバレバレの言い訳・・・反吐が出るわw



582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 20:06:14 ID:559SstxP0]
今話題の2人

植田=虚偽の告発で無実の者を犯罪者に仕立てようとする
油豚元会長=虚偽の告発で無実の者を犯罪者に仕立てようとする

同じような思考回路の人がこの年末に注目されているのは、偶然?

583 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 20:07:07 ID:6UfcygjdO]
アンチが必死だな。
少なくとも、何の根拠もなく植田さんを日本人じゃないと言ったり、犯罪予告したり
それを擁護した人間には何も言う権利はない。

584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 20:07:24 ID:myMFmbvw0]
さぁーて、次期の祐巳の新声優は?(o^-')b

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 20:07:26 ID:ZZOeCvbW0]
>>583
じゃあ阻止したら?

586 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 20:08:02 ID:l62ZD9u/0]
>>575
そのくぎゅってのがよく出てくるけど、釘宮とかいう者のことか?

587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 20:08:16 ID:BPMlcQkO0]
「社会的に抹殺したい」て書いたら通報されて逮捕されそうなんだけど
ラジオで言うのはいいのか?

588 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 20:08:26 ID:LaekF/zT0]
>>510
植田の工作員乙 
お前らがどんどん燃料投下してくれるお陰でスレが加速する。
どんどん、正体晒して書き込んでいって欲しです^^

589 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 20:08:47 ID:GlmNzZ9L0]
>>571
過去に問題起こしたり悪いうわさで炎上したが未だに人気ある声優が多数いるって話だ

それ以上にアニメのDVDなどの売上に対して声優の因子って驚くほど少ないしな

590 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 20:09:02 ID:5Ty7hCfl0]
もう泥沼だなw止まらない

591 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/18(木) 20:09:08 ID:23mc0hUU0]
ぼくの八神はやてキュンを悪く言うな!!



592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 20:09:59 ID:LaekF/zT0]
>>518
よし、いいぞ。どんどん燃料投下しろ。

593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/18(木) 20:10:23 ID:0fPpHCKE0]
これは許されられないな、ちょっと前にニュースでもやってたろう
バカなカップルが同じような事して逮捕かなんかされた
社会的に抹殺されるのはこの女だろうが
そもそも電車に乗ってジュース飲むって、28歳にもなって
ラジオ関西に抗議する






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef