[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/04 20:29 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】矢島美容室“口パク”ばれちゃった… マイクを見失うも声が流れ続ける…



1 名前: ◆ProtyxaI86 @プロティアンφ ★ [2008/12/04(木) 09:20:34 ID:???0]
矢島美容室“口パク”ばれちゃった…
www.daily.co.jp/gossip/2008/12/04/0001597084.shtml

 とんねるずとDJ OZMAプロデュースによるユニット「矢島美容室」の“口パク”が3日、
全国のお茶の間に流れた。同夜生放送されたフジテレビ系「FNS歌謡祭」に出演した3人。
歌の中盤にさしかかったころに、石橋貴明似のストロベリーのマイクスタンドが吹っ飛ぶトラブル。
何とかマイクスタンドは探し出したものの、最後まで肝心のマイクが見つからずじまい。
しかし、マイクを探す間、なぜか歌っていないはずのストロベリーの声が流れ…???
歌唱後に指摘された“彼女”は「アイ・アム・タフ。地声よ」と苦笑いでごまかしていた。

888 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:20:42 ID:gIeMzjhY0]
あやか叩いてるのは水嶋ヲタでしょ

889 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:21:00 ID:rshhJ9CLO]
>>873
世の中にある日本人が作った音楽全否定ッスかw
カッコイイッスねwwwww

890 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:21:24 ID:c//0fG2X0]
>>883
リスペクト?「揶揄」じゃないのw

891 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:21:27 ID:fhoFWhMJO]
>>794
高齢毒女にウケまくり

892 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:21:33 ID:fi4o9zsfO]
>>861
SEAMOも酷かった
紅白は基本的には生じゃない?

893 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:21:42 ID:we+YpRq/0]
口パクっていうのは公然の秘密だと思ってたが

894 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:21:51 ID:1VmgyoPO0]
>>778
既にNEWSだったから

と突っ込んで欲しいのか・・?

895 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:21:57 ID:0U0Z6yFo0]
>>882
これはwwww

896 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:22:04 ID:Oy2A4hU9O]
ジェロも秋元絡みってだけで拒絶反応起こしたくなる



897 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:22:05 ID:DIc5SD1K0]
ぶっちゃっけカラオケで口パク可能ならそれで乗り切りたい
下手を自覚してるのに人前で歌わなきゃいけないのはツライ……

898 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:22:06 ID:LuTJ/qom0]
>>888あれってまじなんかな
同じ事務所の社員だし話題づくりだと思ってる
綾香の方が稼ぎもいいからヒロはふられるんじゃないw

899 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:22:14 ID:plEa2+Kr0]
また鬼女の絢香叩きかw

900 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:22:15 ID:SWOleDRj0]
>>882
ハイビジョン凄いなw
新しいテレビ欲しくなったわ

901 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:22:16 ID:WxDPK0swO]
>>885
コバタケってすごいんだな。レミオにも作ってあげたらいいのにな

902 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:22:15 ID:fhoFWhMJO]
>>889
だから美空ひばりが最高峰といっとろうが

903 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:22:42 ID:40Cp+IeH0]
www.nicovideo.jp/watch/nm4885721
昨日のパフュームの口パクうpしますた

904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:22:43 ID:ZtwAqNw+0]
656 名前: なっとう(東京都) Mail: 投稿日: 2008/12/02(火) 16:45:41.06 ID: I8KIX+rh
www.nicovideo.jp/watch/sm5372916
花澤の歌唱力パネェ

905 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:22:59 ID:8SNu2RQT0]
いつまでも全盛期を引きずっている時代錯誤なとんねるず

906 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:23:00 ID:fAjQzhYb0]
>>890
それはオマエがアンチの立ち居地だからそう思うんだろw



907 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:23:24 ID:vkpUdqPTO]
>>899
いみぷー。
19ってジュークのことで
326ってみつるのことだよ?
アンカじゃないお?

908 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:23:45 ID:+KadVyuS0]
>>892
SEAMOって郷ひろみの曲でラップやってた人?

>>889
アンカー間違ってるよ。w

TRFの映像の時にテーブルの様子がお通夜っぽくて泣けた。
カメラマン自重しろw

909 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:23:49 ID:j5b6uiA7O]
>>892
基本的に生にヒップホップ系は向いてない 
シーモもキック・ザ・カン・クルーも酷かったよな 

DAみたいに口パクにしたほうがまし

910 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:23:51 ID:1ujie42v0]
>>828
>>869
そのとおり。
うまい歌手&バンドの生ライブは最高やねえ。
ライブやコンサートに行かない人は、CD音源がスタンダードになるから仕方ないかも。

911 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:24:24 ID:yNmabNhS0]
小泉さんなんとかしてよ

912 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:24:55 ID:Fgy44hmQ0]
嵐がなんで出てないんだ?
・魔王の主題かも
・流星の絆の主題かも
かなり良いのになんでだ?

歌勝負ならTOKIOより、嵐の方が上だろ。(SMAPは論外)

913 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:25:29 ID:+KadVyuS0]
>>912
でてたよ

914 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:25:56 ID:w+oPLazCO]
>>902
いくら上手くても声質がダメ。
だみ声じゃねえ?
好きな人には堪らんのだろうが。うーん。

915 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:25:58 ID:HPQtDM7t0]
桜井が下手とかいってるやつは音楽聞かない方がいいよ!まじで

916 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:27:00 ID:ODj2qwh70]
>>912
大麻じゃね?



917 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:27:09 ID:uBvuI9g70]
ポニョのおじさんが音程はずしてたけどあれが正しいメロディーなの?

918 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:27:22 ID:R4BLwwoz0]
>>899

検索結果 1 件
検索ID:plEa2+Kr0
mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=mnewsplus&id=plEa2%2bKr0

04:32:07  こんな時間に書きこんでるお前も鬼女かニートじゃねーの?

919 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:27:23 ID:7vymHdok0]
宣伝上手だなあ

920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:28:04 ID:vkpUdqPTO]
アニソンとか無視して曲きいてみると
水樹奈々だっけ?
なのは3期のOPがよかった気が
あと最近ブラックロックシューターっての聞いたがあれは元曲あるの?
男が必死に歌ってたが

921 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:28:13 ID:TJnI8JMF0]
ジャニでもTOKIOとV6はガチで唄ってるって本当か?

922 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:28:16 ID:5EmKmyIiO]
>>912
いや出たよ

923 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:28:27 ID:G8pYhvPrO]
嵐は上手い下手以前に歌声が幼稚すぎる
ジャニヲタ的にはそれがいいんだろうが、本人達はもういい歳こいた大人だろうに

924 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:28:31 ID:j5b6uiA7O]
>>915
下手くそだろ 
稲葉の後とかに流されたら、だれでも下手くそさがわかるはず

925 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:28:35 ID:N2sFGbpI0]
なんとパヒュームは加工じゃなくて地声だった!とかだったらすごいのに

926 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:29:49 ID:sWb0VDwSO]
氣志團いつ復活するの?
DJオズマとかいつまでやんの?
どうみても氣志團のほうがカッコイイのに…



927 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:30:45 ID:j5b6uiA7O]
>>921
ジャニならキンキキッズだけは別格 

剛が音にこだわりすぎて、バックのJr.踊りとかは拒否してる

928 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:31:04 ID:Y2o2+P5BO]
ストロベリーのわざとらしいオーバーな口の動かし方はジャニーズと同じで完全口パクってわかるじゃん。


>>882
広瀬の失笑な感じが何とも良いww
絢香はカラオケ気分
場違い丸だしのパボの真ん中、対して里田スザンヌは立場わきまえた振る舞い。パヒュはいらなかった的な聞こえ具合。

929 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:31:19 ID:B1VL4baE0]
ヤマピーはどんな気持ちで矢島美容室を見ていたのだろうか?

930 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:31:23 ID:+svRNdTX0]
>>923
はなっからヲタしかターゲットにしてないんだからしょうがない
つーか嵐じゃ他にターゲット広げようもないだろ

931 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:31:36 ID:QOkWideg0]
これってさあマイクが落ちたら声なしの録音に切り替えるとか
そういうシステムつくってねーの?

932 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:31:40 ID:3QfW3ubu0]
>>926
どっちももうだめだろw


933 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:31:50 ID:E02vT+zC0]
YUKIは ステージで転げ回って歌ってるのに
 クチパコじゃないのは すごいよ

934 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:32:04 ID:bYXpIJQB0]
>>882
これは確かに絢香普通に歌いすぎだろ
テルマ気持ち悪いけど歌うまいわ

935 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:33:25 ID:WG+xMxkq0]
>>924
昨日はファルセットをマイクが拾っていなかっただけだと思うよ。
君の基準は発声が中心なんだろうけど。

936 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:33:34 ID:2VQD3mMV0]
>>910
残念ながらこれは感性云々じゃなくて声帯が劣化してるだけ
これが上手いってLIVE行くだけで満足するタイプ?



937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:34:08 ID:js0xSXgx0]
ミスチルの歌い方は気持ち悪い

938 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:35:22 ID:SDxA2Qbm0]
>>926
OZMAは今年いっぱい
氣志團は来年の春頃再開予定

939 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:35:31 ID:EYJQGCZc0]
>>882
テルマぶっさああああああああああああああwwwwww

940 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:35:37 ID:j5b6uiA7O]
>>937
もろガンズ&ローゼスのパクりですから許してあげてください

941 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:36:18 ID:Oy2A4hU9O]
歌はピッチと声量と表現力だろ
今の歌手はこの3つ全て持ってんのがいない

942 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:36:29 ID:gj7kjdR7O]
広瀬こうみが フォーリンラブに見えた。
お笑い参戦かと

943 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:37:14 ID:H6cXn0dH0]
昨日のPerfumeは悲惨だったな
paboもマイク入ってなかったようだし
まぁあの歌い方だと元々歌う気なかったんだろうけどw
あと広瀬香美も劣化してるわ、絢香は目立つことしか考えてないし

944 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:37:18 ID:+3bZApt+0]
ttp://jp.youtube.com/watch?v=WNfBE4u__aY
ある意味こっちのが放送事故レベル

945 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:37:35 ID:+49n6C5wO]
>>924
え?稲葉ってうまいの?
キーキー声で叫んでるだけじゃなかった?

946 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:37:39 ID:sWb0VDwSO]
お、そうなんだ
ありがとう
やっぱり時代錯誤の学ランカッコイイよね



947 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:37:43 ID:hcysUFI50]
絢香やしょこたんは唄い方が一本調子というか
情感込めてるつもりで込められてないというか

948 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:37:45 ID:G8pYhvPrO]
桜井は確かに喉つぶれちゃったみたいだな。
一時期の発声がかなりの負担を与えてしまったようだ。


949 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:37:46 ID:Ayoxug5T0]
何かやると思ったが。。。
親父になったら少し暴れるの控えてる思ってたけど
根っこの部分は良い意味で何も変わってないなとんねるず(関心

950 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:39:09 ID:c6dEvHKz0]
jp.youtube.com/watch?v=mGYRo_RYXAU
ようつべワロタ

951 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:39:51 ID:WG+xMxkq0]
>>945
しーーーっ
稲葉・TOSHIが最高峰っていうロック野朗、よくいるだろ?
ほっとけよ

952 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:39:57 ID:UJ8J/s190]
>>927
剛の巧さはガチ
昔、プラネタリウムの番組で★の歌を歌ってたが、巧すぎて泣けたさ

953 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:40:32 ID:7VOiHTSPO]
>>949
宣伝の時いいともで真っ昼間から暴れてたぞ

954 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:40:49 ID:Ze55wF5P0]
まぁ、結論としては、ゆずはいい人。

955 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:41:41 ID:arhcdO+i0]
昨日のベストテイクが直太郎なのはガチ

956 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:41:44 ID:CPip256DO]
ばれちゃったってw
知ってるよ(^ω^)



957 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:41:53 ID:lmfm0gFm0]
>>937 なんか歌う前に大口あけたりしてな ドラムも大口あけていて好きじゃない

958 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:41:53 ID:UoRPXLxg0]
>>115
過去のVTRからして音響がダメダメだったから、これはもうFNS歌謡祭の伝統

959 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:42:21 ID:0wUcQj/30]
>>952
だよな。歌い方で誤魔化そうとしてるキムタクとは違う

960 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:42:33 ID:avx1AA/U0]
>>910
君ら「ライブでこれだけ歌えるのはすごい」っていうのが褒め言葉だと
思ってるの?

君らの書き込み読んでると
「これじゃあ、家帰ってCDなんか聴けねぇ・・・」ってライブの経験
がないのかと思ってしまうよ・・・

961 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:42:45 ID:gubWh4d30]
>>936
貴方、万人が上手いと思わなければ下手と感じてしまうタイプでしょ

962 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:43:37 ID:bYXpIJQB0]
>>949
とんねるずは嫌いになれないよな
あの年齢なのにやってること変わんないししかも面白い
いいともとかANNとかに最近来たときも面白かったわ

963 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:44:26 ID:Y1SlMumXO]
この番組、色んな意味で惨かったな
しかし分かっちゃいたが、リアルに音痴が多過ぎだろ、日本の歌手

964 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:44:31 ID:rHCXv+S/O]
浜崎あゆみのアカペラ動画ありませんか

965 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:45:08 ID:WxDPK0swO]
誰かQの頃のミスチルの動画貼れよ
前の方が遥かに声出てるから

966 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:45:27 ID:lHl2kyZZ0]
石橋はエンターテイメントをよく分かってるな。
しょせんテレビ。面白くて視聴率が取れれば口パクでもいいじゃん。




967 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:45:40 ID:ig/FC+IX0]
キムタク(臭)

968 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:45:56 ID:7rIkw1in0]
【バナの泉】石山実乃 【フォエヴォァァァ】
mamono.2ch.net/test/read.cgi/geino/1226382769/
【バナH】 Vana H 【天然水素水】
mamono.2ch.net/test/read.cgi/cm/1223370177/

VANA H (バナ エイチ)CM forever
jp.youtube.com/watch?v=Z7od7hJItsg

www.nicovideo.jp/watch/sm5010202

♪ ♪     \\ ♪      忘れないでぇ〜 バナの泉。     ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  愛の誓い。 夢。 愛いつまでも   ♪// ♪
                \\ずっと守って行くぅ〜 分かって欲しい// 
                   \\   ホエウ゛ァ〜〜〜    // 
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U     U U

dr-vana.co.jp/
dr-vana.co.jp/profile/index.html 石山は在日よく使う通名。今の相撲協会理事長も韓国系で石山。
dr-vana.co.jp/top.html

969 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:46:15 ID:H6cXn0dH0]
>>951
最高峰かどうかはともかくその2人は上手いだろ

970 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:46:36 ID:XWybgfLS0]
おまいら石橋に釣られすぎwwwwwwwww

これも演出なんだよ


本当おまいらって愚民だな

971 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:47:11 ID:rqyZpqQM0]
芸能界で生声は中居だけだろw

972 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:47:19 ID:SjYCrvPE0]
長瀬にオチお願いしてる辺りからして仕込みじゃないのか。
昔からあんな事やってるしな。最初から決まってたのか
あまりの音響の酷さに仕込んだのか知らないけど。

973 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:47:24 ID:SWOleDRj0]
音外しちゃったら全てが台無しだからな
その点コブクロはいつでも丁寧に歌うからいい

974 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:47:30 ID:OPhmVZUNO]
感情込めまくってたのはバカでも解るけど、
昨日の桜井は別段上手かったわけじゃなくない?
あれいつもの桜井じゃん。

975 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:47:37 ID:SzhxkYsOO]
トラブルを見ながら保奈美が一言


976 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:48:08 ID:y12zu/u20]
マイク見つからないなら、ノリタケのマイクで二人で歌うふりすればよかったのに。
マイクが倒れた時に、マイクの衝撃音が全くなかったところから、マイクの電源は入っていなかった。



977 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:48:09 ID:Ze55wF5P0]
あの曲を提供した椎名林檎は策士w

978 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:48:43 ID:f9xyMiOY0]
>>970ひどいかきこみばっかりだな、おまえ

2 :名無しさん@恐縮です:2008/12/04(木) 12:53:48 ID:XWybgfLS0
そのまま死ねばいいのに

死因脱腸wwwwwwwwww

【テレビ】爆笑問題・太田光、脱腸の手術のため「笑っていいとも!」欠席、代役にソックリさん登場(451)


3 :名無しさん@恐縮です:2008/12/04(木) 12:50:53 ID:XWybgfLS0
朝鮮玉入れの法則発動!!!!!!!!!!


朝鮮とかかわるとこうなる

【芸能】がん闘病中の“ゴースト”パトリック・スウェイジ、「まだ死んでません」[12/04](5)


979 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:48:54 ID:gu1nt3S6O]
FNSで過去の名曲集楽しみにしてたのに、全然つまらなかった…
年末のCDTVスペシャルに期待するか…

980 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:49:05 ID:G7CLUHuVO]
どうでもいい

981 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:49:24 ID:Q1cAMj79O]
広瀬香美の顔が三船美佳化しているのが気になった

982 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:50:30 ID:1wyBW48J0]
口パク禁止なの紅白だけじゃなくて?

983 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:50:46 ID:WG+xMxkq0]
>>960
そのツッコミは結構だが、
ファルセットをマイクが拾わなかったぐらいで昨日のミスチルを下手だとする奴らに言え。


984 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:50:52 ID:G8pYhvPrO]
あんな特別難しくもない歌を口パクにする意味がわからん。
余計な事を言わせないようにするためなのか

985 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:51:03 ID:OMljO9gZ0]
昔からセットに穴あけたりカメラ壊したりしてたからな

986 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:51:07 ID:5BmpboV10]
>>982
中国もだよw



987 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:51:49 ID:W6NE9g000]
中国じゃないし問題ないよ

988 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:52:51 ID:+EA/JikT0]
この番組、生にこだわってたみたいだけど、ほとんどがボロボロで
誰が得するんだって内容だったな。

989 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:52:52 ID:5EmKmyIiO]
>>984
矢島はまだ歌詞覚えてないとか言ってたな

990 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:52:55 ID:VOfOLXpsO]
口パクは当たり前だろ



991 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:53:03 ID:WG+xMxkq0]
>>969
声量も声域もあるが歌が上手いというわけではない

992 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:53:43 ID:+6Pom+gt0]
>>960
俺は或るバンドが好きでCDばかり聞いてた
十年後にそのバンドのライヴに行った
同じ曲なのにCDと全然違う
正直CDの方がスマートで聞きやすい
が、ライヴの捻た歌い方もまた良いと思った

993 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:54:04 ID:XWybgfLS0]
>>978ストーカー乙

お前この程度が酷いって感じるくらいなら2chなんてやめちまえよwwww


994 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:54:06 ID:2uG3CAhb0]
ネタ……じゃなくてマジトラブルだったんですか?

995 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:54:20 ID:VXVbMr070]
口パクの何がいけないのさ!
ファンにはそこにアイドルやアーティストがいることが大事なんだよ!

996 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:54:20 ID:bYXpIJQB0]
>>991
お前の耳はそこまですごいのか



997 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:54:24 ID:H6cXn0dH0]
>>991
いや上手いだろ
この2人は殆どピッチ外さないぞ

998 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:55:03 ID:ODj2qwh70]
 \ ̄\                 / ̄/
/l \  \              /  / lヽ
| ヽ ヽ   |             |  /  / | 
\ ` ‐ヽ  ヽ  ●    ●  /  / ‐  /
  \ __ l  |  ||___|| /  l __ / 
     \  \ /       \/
      /\|   人__人  |/\
    //\|           |/\\
    //\|           |/\\
    /   /\_____/\   \

999 名前:名無しさん@恐縮です [2008/12/04(木) 13:55:20 ID:OrH9+nhGO]
1000ならうちのバンドがメジャーデビュー

1000 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/12/04(木) 13:55:23 ID:7dOI4Ilc0]
男でジャニーズ好きってやつも普通にいるけどな

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
   ∧_∧  書き込もうと思ったら、
 |\ΦДΦ)   /| もう1000行ってるじゃねーか
 ○ <  ζ) <  ○
 | >  旦  > |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 芸スポ速報+は現在1000overの他に
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  約120時間でdat落ちする仕様です
  |                 |







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef