[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 19:15 / Filesize : 35 KB / Number-of Response : 196
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー/Jリーグ】横浜FCが大改革! 首脳陣、外国人を一新 日本人と韓国人だけの編成に



1 名前:( ´ヮ`)<わはーφ ★ mailto:sage [2008/11/26(水) 10:23:25 ID:???0]
 J2横浜FCは25日、都並敏史監督(47)と斎藤芳行コーチ(47)の今季限りでの
解任を発表した。同監督は「3年契約の志半ばで去るのはつらいが、この成績だから
仕方ない。今のままではスポンサーが離れると言われた」。坂本社長は「経営的には
昇格争いできる監督でないと厳しい」と話した。来季は2人のブラジル人選手と契約せず、
日本人と韓国人だけの編成になる予定。選手への来季条件提示は大幅ダウンするのは
間違いなく、同監督を慕って加入した選手もおり、契約交渉は大荒れ必至。移籍希望の
選手もでてきそうだ。

ソース:nikkansports.com
www.nikkansports.com/soccer/news/p-sc-tp0-20081126-433536.html

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 10:23:58 ID:H8zJ/W0h0]
韓国人ってw

3 名前:パパラス♂ mailto:sage [2008/11/26(水) 10:24:15 ID:kP6/MVVP0]

2度も解任されたら都並はもう終わりじゃね?(*^ー^)ノ~~☆

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 10:25:24 ID:mEGPvXyF0]
>>1
>>同監督を慕って加入した選手もおり、契約交渉は大荒れ必至。移籍希望の
選手もでてきそうだ。

横浜に残らないと他も厳しいからそのまま引退になるだろうなぁ

5 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 10:25:44 ID:LzkYsO8AO]
カズさんは緑がいただきます

6 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 10:25:50 ID:ekjr/f3+O]
>>2
金が尽きたんでしょ

7 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 10:26:15 ID:oyCC5Ajb0]
あほか・・・

8 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 10:27:31 ID:LVjLq1h90]
これ外人枠は韓国人で埋めるってことじゃなくて、
外人枠は埋める気なくて、いまいる韓国人そのまま雇うだけってこと?

9 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 10:28:08 ID:hFZ3Iq/50]
エリゼウも切るの?1試合に1回の大ポカはする選手だけど
J2なら問題ないからどっか獲るだろうよ。

太田をくれ。

10 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 10:28:26 ID:Rztq0M1x0]
横浜ってメインスポンサーが倒産だっけ?

落ち目の韓流れとかいわれるよね



11 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 10:28:31 ID:lneSoW2r0]
横浜ウリノスに続いてこいつらもか

12 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 10:29:28 ID:bLgtCc7p0]
でもぶっちゃけコストパフォーマンス追求するなら、
外人枠3人+アジア枠をチョンで埋めた方がいいと思う
そこまで外れいないし

13 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 10:30:13 ID:RMux1ScB0]
朝鮮人に幻想もつのやめたら?日本人よりヘタじゃん

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 10:31:26 ID:LTuNPLaX0]
津波一年で懐妊とか、オール日本人+半島人とか
2代目けさい襲名か


15 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 10:32:47 ID:Rztq0M1x0]
>>13
さすがに横浜レベルにくる日本人よりかは…

16 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 10:34:07 ID:RJD04Pco0]
カズも放出か

17 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 10:34:10 ID:oHpMaWNy0]
ここも下されているな。
こんなチームいるかぁ?
横浜にはマリノスがあるじゃないの。
みんなでマリノス盛り上げたら良いんじゃないの?
千葉が落ちたら合併するとか・・・
磐田と合併するとか・・・
浦和のお祭り見てるとガッカリ旋回。

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 10:34:54 ID:LfawvJIx0]
日本人6+外人(韓国)3人+アジア枠(韓国)在日枠(韓国)=ぱーふぇくと

19 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 10:38:51 ID:D9zuVKgOO]
川崎のパンストいればJ2なら楽勝じゃね
あいつジャンプ力すごい

20 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 10:39:17 ID:RobY1h2yO]
J1から一気にボトムズ入りとか、キツすぎる津波だな



21 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 10:41:02 ID:xWkEmLBLO]
これは・・・

22 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 10:42:10 ID:Rztq0M1x0]
>>14
ひらつ化だろ

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 10:42:29 ID:tfPXvbtr0]
>>13
その日本人集めるのにも苦労してんだろうが

24 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 10:44:07 ID:Q7iio8DPO]
>>1



 .ξノノλミ   
 ξ `∀´>    л 
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 10:44:31 ID:I4NwRa4a0]
チョンチーム

26 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 10:45:27 ID:ZT2BFDUi0]
フリューゲルスを利用してでっち上げたインチキ詐欺クラブはとっとと解散!

27 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 10:45:38 ID:wXJmvrp5O]
ここの監督はどうみても・・・・

28 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 10:46:51 ID:+zMGbl1oO]
>>26
それはマリノスだろw

29 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 10:47:27 ID:Y91/LIIB0]
エリゼウはJ1かもな
エリゼウアンでルソンならJ2で争奪戦だろ

30 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 10:48:12 ID:IBN5LSOB0]
>>1
>と韓国人だけ
俺サポーターやめるわ



31 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 10:50:15 ID:w0aMLHFbO]
横縞は、あちこちで途中解任されまくりの津波と誠意の3年契約なんかしてたのかよw

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 10:51:57 ID:PYvQBskn0]
どんどん落ち目になってくなこのチーム

33 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 10:52:11 ID:o0YPyQd0O]
エリゼウって選手前半戦たまにJ2見てたが良い選手だった

34 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 10:52:56 ID:NY8x408X0]
難波が栃木SCに復帰する可能性は

35 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 10:53:28 ID:gY0KDdWHO]
カタタウだっけか?
そんな名前の奴が割といい選手だった気がする

36 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 10:53:58 ID:PWZ1LNvdO]
kには二部ないんだっけ?なら二部にくる韓国人結構いるのかなーと思う
とりあえずカズはクビにするべき
すくなくともレギュラーより低い給料にしないとだめだよな

37 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 10:54:55 ID:CfHwmkJ60]
チーム多すぎてわけわかめ

38 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 10:55:40 ID:Rztq0M1x0]
>>32
J2で落ち目じゃない方が珍しい

39 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 10:55:53 ID:3wsE+Vkd0]
韓国人が増えればパチ屋などのスポンサーが見つけやすくなるからね。

40 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 10:56:08 ID:rgZHKxNC0]
>>14 じゃあ来年のキャンプ中に選手が酔っ払って車の上に乗っかって騒ぐんですね、わかります。



41 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 10:57:00 ID:zzHMvqyc0]
サポだがこれは歓迎

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 11:02:26 ID:cOwDdLJx0]
やばいぞ!横浜FC Part168
ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1227623296/

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 11:02:46 ID:577uj20IO]
3年前にスコットランド人選手がいたのが懐かしいな

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 11:07:08 ID:V8CVSgJx0]
また悪意ある書き方だな
というか>>1が悪意ある取り上げ方をしてるのか

>>8
たぶんそういうこと
U-23代表のMFチョ・ヨンチョルは残留ってだけの話だろうよ

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 11:08:31 ID:pSsFPBIt0]
>>44
草津にレンタル中のぺ・スンジンもいるぞ。脅威のカード収集魔だけど。

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 11:11:35 ID:cwPZDAMQ0]
>>44
あと、草津にレンタル中のペスンジンを戻すこともあるかも。
で、可能であればC契約で韓国の若手を連れてくると。
ただ、財政状況が厳しいのは事実のようなので年俸ダウンは
ありだろう。

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 11:13:05 ID:FAmg2GYx0]
>坂本社長は「経営的には昇格争いできる監督でないと厳しい」と話した。

要は成績の責任は選手でなく監督のせいだと。

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 11:13:40 ID:QyHyAMOT0]
アンチだがこれは歓迎

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 11:17:15 ID:3bWF3n/T0]
馬鹿だな
朝鮮人を切ってでも安いブラジル人FW探してきたほうがまだ確率高いよ

50 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 11:18:30 ID:DCutjWIM0]
ここは得失点差はそんなに悪くないんだよね。
2部はやっぱりガッチリ守って良いFWに任せるのが基本。



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 11:30:54 ID:rSbQ/+Ms0]
スポンサーがチョン好きなんじゃねーの

52 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 11:32:52 ID:zpTUFvMF0]
俺サポーター辞めます!

53 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 11:33:21 ID:g+ywVZ3F0]
エリゼウ切るとか馬鹿じゃないの?

54 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 11:33:58 ID:llZEBBB90]
横浜には日産マリノスだけで充分だろw

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 11:34:32 ID:0HHi0Hq8O]
まさかの法則発動?こんくらいじゃ発動しないか

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 11:34:35 ID:u1K53RDD0]
なんで横浜なのにチョンなんだww 移転しろカスが


57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 11:36:36 ID:cwPZDAMQ0]
>>53
エリゼウを雇う金がなくなった、が正解。
おそらく他からのオファーありそうだし。

こういうと、カズを切れよというレスがよく付くが、カズを切ったら
それ以上のスポンサーが離れます。

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 11:37:39 ID:V8CVSgJx0]
>>45-46
そういや忘れてたわ
今年の出来を見ると残るか帰るか半々って感じだろうか

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 11:37:48 ID:o7XHjIUUO]
韓国の二文字に反応してる奴は、どんだけ2ちゃん脳なのか(呆)

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 11:40:39 ID:0HHi0Hq8O]
>>59
おまえもじゃん(嘲笑)



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 11:42:13 ID:7XZYf4EQ0]
ブラジル人をクビにしなければ、今のような状態にはならなかったのに
あはれ

62 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 11:56:28 ID:Yr6pnYmB0]
>>61
クビにしたら、祖国で落雷により死亡。
横浜FCのフロントがDVDを見ていい選手をピックアップしたら、よりによってそいつだった。
あまりにネタが濃すぎて泣けてきたな、あの時は。

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 11:57:04 ID:Ck9T7rL70]
横浜FCオワタ\(^o^)/

64 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 12:00:24 ID:DlYj654xO]
玉転がしは情けないのぅ
韓国人がいないとなんにもできないんだね


65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 12:01:52 ID:pXggOiNb0]
交通事故です

66 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 12:01:57 ID:4QJPtx5XO]
>>62
カタタウの事??

67 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 12:02:09 ID:D/VGOa3P0]
              _∠    _
              /´ O i⌒i´    `ヽ
             |   ./  \    /.\
            ./`ー'´ ̄ ̄ `ー―'´
           . (_/ ̄ ̄ ̄`''- ..,,__
   r‐-、   ,...,,    |.,,=''""、 /""'''=、,  ヽ、 |    
   :i!  i!  |: : i!  . |" ,r.・.、 .( r.・.、 `   |`''|
    !  i!.  |  ;|   | ./:''フ =.、 '二"ヾ     | ./ヽ   Vサインちゃうで!!
     i! ヽ |  |  |.   ,r(、_,、)、        |/ ./
    ゝ  `-!  :|  |  / .,;;;;;;;;;、ヽ       .|     若者に大人気の税リーグの視聴率2%っちゅう意味や!!
   r'"~`ヾ、   i!  |:: . ' ィユロココュ、 l     .|T´   
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! ヽ:   V ,'  /ノi     ノ .|    
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"\. '、_ノ/    / 人
   | \ i:" )     |    ヽ ー‐            
   ヽ `'"     ノ

**2.2% 11/23 13:10-13:55 NHK 「大分トリニータ×鹿島アントラーズ(前半)」
*2.9% 11/23 14:00-15:00 NHK 「大分トリニータ×鹿島アントラーズ(後半)」
wwwx.fujitv.co.jp/zoo/blog/index.jsp?cid=199

宣伝0で税リーグの優勝争いにダブルスコア
     ∧__∧_     ♪
    ( ´・ω・)-‐‐、
    ( -、     ⌒`つ  ♪
      ̄   ̄ ̄ ̄
  ワンツー  ワンツー
           ノ) ♪
     ∧__∧_  / ノ   ♪
    ( ´・ω・)' ./
    ( -、   ~⌒`つ  ♪
      ̄   ̄ ̄ ̄


68 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 12:05:22 ID:BQxAeZGS0]
迷走してるなあ

69 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 12:06:56 ID:lfkkPGYIO]
東南アジア人とか使ってみろよな。
下に落ちる事もないんだしさ。

70 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 12:08:09 ID:TnoTeZEuO]
首脳陣をブラジル人で固めろよ



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 12:08:10 ID:V/673WR50]
毎度、ここは目先に走りすぎだな。

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 12:09:52 ID:hfE3NDwoO]
アンデルソンとエリゼウを札幌あたりに取られて撃沈が目に浮かぶ

73 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 12:10:32 ID:vqkAQNU3O]
首脳陣に韓国人が入るのかと思った

74 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 12:11:23 ID:pQq5oi7T0]
最近は横浜FCのことをフリューゲルスと言うやつが減ったな

75 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 12:17:41 ID:rFhWQ7EDO]
集客上げたきゃ色々とやり方があるだろうに。
外国人もチョンじゃなく例えばトルコ辺りからイケメンストライカーを連れてきてだな…

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 12:21:28 ID:RcZtX6Nw0]
サポが入れ替わってサンバを捨てた時点で、横浜FCをフリエと呼ぶ理由はなくなった。

77 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 12:23:28 ID:2JC7Y5YS0]
ここのサポってオッサンだらけだよな

78 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 12:31:02 ID:Rztq0M1x0]
>>77
どこもそうだろ

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 12:31:32 ID:+c3dYxAwP]
やっちまったなw

80 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 12:33:31 ID:jufxu3Uh0]
こんなチーム応援したくねーよw



81 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 12:33:32 ID:gjeCelXVO]
終わりの始まり。

82 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 12:34:17 ID:u3RTmxn1O]
元フリューゲルスの選手で現役いる?久保山は監督してるけどあとは知らん

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 12:35:36 ID:RTPYiDg70]
>>82
遠藤保仁とか?

84 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 12:36:50 ID:I4/rOdSp0]
清水チョンパルス、チョンセル神戸、大痛ウリニーダ、横チョンFC…
なんでこんなにチョンに侵食されてんだよ…

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 12:38:06 ID:lxnVxlzjO]
>>82
> 元フリューゲルスの選手で現役いる?久保山は監督してるけどあとは知らん


名古屋の楢崎

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 12:39:13 ID:+pZihMy00]
サカ豚wwwwwwwwwww

87 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 12:39:47 ID:atTejRtEO]
>>82
甲府クビになった井上

88 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 12:41:05 ID:u3RTmxn1O]
>>85楢崎?そうだっけ?
レゲエ頭みたいなキーパーなら覚えてる

89 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 12:41:26 ID:+HDlbULg0]
奈良あたりに移転するか、親会社を変えるしかないな。

90 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 12:43:57 ID:KLsTLo6UO]
>>82
波戸がおる



91 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 12:44:04 ID:/w4U9HceO]
Kリーグ?

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 12:44:04 ID:VobFYWU/0]
タイトルだけで吹いたw

93 名前::名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 12:46:05 ID:BEcuzbx+0]
>今のままではスポンサーが離れると言われた」。
加速させてんじゃんw
>坂本社長は「経営的には昇格争いできる監督でないと厳しい」と話した。
いやだからwww

94 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 12:47:30 ID:bViR1g+q0]
>>3

3度だぞw

95 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 12:48:47 ID:VyXEiolQO]
>>88
森はヴェルディの石塚とアパレルブランド作って大儲けしてるよ
雑誌掲載多いし今、一番勢いがある国内ブランドかもしれん

96 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 12:51:08 ID:wFZkGF0o0]
>>3
まあどっか行くよまた
トップチームに拘らず大人しくユース年代からやった方が良いと思うけどねこの人は

もっともヴェルディユース監督してたときの評判も悪かったがw

97 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 12:51:33 ID:NY8x408X0]
>>93
2006年横浜FCは開幕戦で愛媛に敗戦した。
フロントは「このままでは昇格できない」と言って監督解任した。
そしたら優勝して昇格した。
びっくりした。

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 12:52:08 ID:TgnNdUyv0]
>>82
神戸の吉田、大宮の波戸

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 12:54:28 ID:pSsFPBIt0]
なんで三浦アツの名前が出てないんだよ!

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 12:56:37 ID:Asjf3WytO]
横浜の土地柄 嫌悪感ねーんだろーが、この流れは嫌悪感100%だな。 横稿 存在価値下げてどうすんのよ??



101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 13:00:30 ID:tGyXc6p/0]
都並さんってどこら辺が駄目なの

102 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 13:24:05 ID:JMrgNRirO]
他にも
遠藤保仁
鞠の大島
京都の手嶋
甲府をクビになった井上

地域リーグにも何人かいるでしょ。
琉球の永井以外にも氏家や辻本あたりがどっかにいる。

103 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 13:29:00 ID:bZZbJpcDO]
日ノ出町界隈のようなチームになるって捉えていいんですかね?

104 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 13:30:29 ID:+a2Ns1s40]
>>1
>>昇格争いできる監督

昇格できる戦力がないと、監督いくら強化しても駄目だと思うんだが…。

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 13:33:25 ID:eaLkwxwlO]
例の法則発動するなきっと

106 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 13:37:11 ID:jUk2nRa00]
アンジョンファンを入れるのか

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 13:40:37 ID:i9MlzSbrO]
二度とあがれないと思う。

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 13:42:12 ID:HHX+ZW+a0]
>>101
1年かけて守備を整備できず
攻撃が個人のアイディア頼みで
戦術がわかりにくく
算数が出来ないあたり

109 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 13:43:01 ID:DwBHO7/70]
オワタ

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 13:44:57 ID:hfE3NDwoO]
氏家は群馬1部の図南
辻本はJFLの佐川印刷
瀬戸はシンガポールのバレスティア・カルサ

アンデルソンは何してるだろう



111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 13:46:53 ID:pSsFPBIt0]
>>104
今年のJ2は広島以外どんぐりの背比べだよ。
順位がそのまま監督の力の差

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 14:05:04 ID:MFjsprplO]
>>103
いいえ、寿町界隈です



113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 14:45:42 ID:0XI6mnIA0]
エリゼウ出て行って欲しくない

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 17:41:56 ID:MWs+rNkh0]


           発      法
              ∧∧
             <`∀´>ノ
              <ノ ノ
             / >
           動      則


            WARNING!
         
     法則発動不可避フラグが成立しました
       二次災害を受けないためにも
     関係者の方は速やかに退去してください


115 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 17:42:01 ID:FFNy1vqf0]
なんで、毎年解任されてるのに、引き取り手がいるんだろう?

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 17:45:20 ID:q+h14qah0]
アンデルソンとエリゼウがいなかったら
最下位だっただろうに切るって

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 19:55:53 ID:3Towpjcw0]
うーむ、スポンサーが逃げそうか
緑もたいへんみたいだし、人気のないチームは辛いね

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 20:02:47 ID:WjFqEXxh0]
横浜にもキムチ多いからな

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 20:10:01 ID:qqZupkLHO]
アンデルソンは切られて当然、水戸の時と同じでパフォーマンスが持続しない
エリゼウは残してもよかったかもだが金銭的にアウトか

草津のカードコレクターペ・スンジンはどうするのだろうか
しっかし横浜はいい若手がホントにいないよなぁ

120 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 20:15:42 ID:wj6WRTzFO]
さすが朝鮮部落



121 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 20:18:30 ID:gfgxEoVoO]
何故チョン

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 20:20:46 ID:ygCaDTP50]
高木ノートの紛失が、つくづく悔やまれる

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 20:29:48 ID:tNWTggN10]
>>82のレスに、アツや大島の名が無いのお

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 20:36:06 ID:hfE3NDwoO]
>>123
>>99>>102

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 20:36:22 ID:5/25EIe90]
横浜KFC

126 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/26(水) 20:40:35 ID:zWeiCvw50]
今年のJ2で成功したのは外国人に頼らないチーム。
ベガルタも以外と上位にいたし、広島もストヤノフ以外ほぼ
いないと言っていい状態だった。
山形もDFのレオナルド以外は、リチェーリはいるのかいないのか
分からない状態でもほぼ昇格を決めた。
同じレベルの選手を揃えた方がいいかも。
外国人に頼るとそいつが抜けると、もうダメになってしまう。

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 20:46:00 ID:zWeiCvw50]
wiki にフリューゲルスのページあるよ。
加入年の新しいそうな選手をたどれば、今も現役かだいたい分かる。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%AA%E6%B5%9C%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B2%E3%83%AB%E3%82%B9#.E4.B8.BB.E3.81.AA.E6.89.80.E5.B1.9E.E9.81.B8.E6.89.8B


128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 20:52:34 ID:7c8gRZ1C0]
>>82
三浦アツ、遠藤、楢崎、波戸、吉田、坂田、大島・・


129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 20:52:53 ID:3Towpjcw0]
>>126
広島は例外的なんだがな
J2のクラブはそんなに金が無い
ダヴィは500万であれだからブラジル人は当るとでかい

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 20:54:53 ID:7c8gRZ1C0]
>>9
どこのサポか知らんが
太田は確かに出た方がいい。
良い素材なのにウチに居るのは勿体ない。



131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 21:15:47 ID:zWeiCvw50]
湘南はさんざんだったな。
ジャーンがまずいなくなる。ジャーンが復帰したらアジエルが
けがでブラジルに帰国。
カレカをとったら、桜戦で一発決めてさっさと中東に移籍。
あわててトゥットを取ったら、張り切りすぎてお腹を肉離れ。
外国人のけがに泣いた一年でした。



132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 21:28:03 ID:3Towpjcw0]
>>131
怪我は日本人取っても同じじゃね
安い割に活躍するから外国人取ってるんだし

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 21:32:28 ID:zWeiCvw50]
>>132
普通外国人は安くないよ。
レギュラー以上、スタープレーヤーとしての活躍が期待されている。
湘南の場合ジャーンもアジエルも長年日本で活躍して能力には
定評がある。かなり払っていると思うよ。
安い割に活躍するなんて、お門違いもいいところだよ。

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 22:01:48 ID:NzKzaJ7j0]
ヨンチョルってまだ横浜FCに残ってたのか
ずっとチームに居るってことにはならないだろうが嬉しいことじゃないか

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/26(水) 22:16:50 ID:pSsFPBIt0]
>>134
U−19の日本戦で活躍したみたいにポテンシャルがあるのは確かなんだが
リーグではいまだに活かせてない…


136 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/27(木) 00:11:15 ID:sdtbd5Rv0]
>>18
実は在日枠というのはない。
外人(韓国)3人+アジア枠(韓国)1人+在日(韓国籍&北朝鮮籍)7人
というイレブン編成は可能。
こういうのがJ1にあったら、正に日本版「アスレチック・ビルバオ」だな。
そこそこ殺気だった雰囲気になりそうで面白いかもw

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/27(木) 00:13:52 ID:NK61+zsA0]
マリノス、フロンターレにライトを持っていかれてる状態だからな。
集客力がなけりゃ毎年のようにメンツが大幅に入れ替わってしまう。


138 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/27(木) 00:15:29 ID:sdtbd5Rv0]
>>132
>安い割に活躍するから外国人取ってるんだし

大宮・甲府時代のバレーとかバロンとか帰化する前のロペス、
JFL時代のアマラオみたいなのはレアケース。
緑時代のアモローゾや京都時代のパクチソンみたいな、
大化けのケースはもっと稀。


139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/27(木) 00:17:16 ID:F7vgtd6k0]
チョンよりシナ人の方がまだ理解できる。中華街あるし。
パチンコマネーがそんなに欲しいのかね。

140 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/27(木) 00:17:53 ID:9nJ7knXS0]
サッカーってラモスとか、チョン以外の外国人で人気出たような気が



141 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/27(木) 00:19:51 ID:RuMfecpU0]
シルビオ帰って来い

142 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/27(木) 00:20:59 ID:EzUSRQuj0]
大矢がやれ

143 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/27(木) 00:22:40 ID:mzAjgCkB0]
今年の横浜のプロチームはどこもダメダメだなww

144 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/27(木) 00:23:34 ID:niKlfxBzO]
u19見たら韓国人取りたくなるよな

145 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/27(木) 00:25:08 ID:GKwr28770]
こ、ここもか…韓国までお礼しに行くのおにいちゃん?

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/27(木) 00:26:01 ID:OCrivjtl0]
キングさえいればどうでもいいよ

147 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/27(木) 00:38:52 ID:4ofsL7vx0]
>3年契約の志半ばで去るのはつらいが

津波が3年ももつと考えている時点でここのフロントはおhる。
もっとも成績次第で途中解任できるというオプション付きだったらしいので、
違約金は発生しないようだが。

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/27(木) 00:51:20 ID:doJIENbF0]
GKの小山をなんとかしたほうがいい。
顔も生理的にうけつけないしね。

149 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/27(木) 01:45:23 ID:MmMriSnQO]



 .ξノノλミ   
 ξ `∀´>    л 
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

150 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/27(木) 01:48:02 ID:27Q9jMeNO]
高木監督のままやってりゃよかったのに
アホな社長こそ辞めるべき



151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/27(木) 01:50:50 ID:vnI0271D0]
アジア系選手にできないプレイが
横浜の試合で見れなくなるわけだ
魅力がひとつ減ったな

神奈川はチーム再編してひとつでいいのでは。

152 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/27(木) 02:04:05 ID:ztAWuuV3O]
ツナミは頑張った。最下位でもおかしくない

153 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/27(木) 03:01:35 ID:Xlqr3bk70]
ここはやっぱり進藤さんの2バックで攻めに転じるしかないだろう!

154 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/27(木) 03:13:56 ID:AGt55jwIO]
こんなメンツでどうしろと

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/27(木) 03:16:28 ID:OH60C7ab0]
日本人と韓国人だけの編成でスポンサーが離れないのはなぜ?

156 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/27(木) 03:18:26 ID:zqvQgwge0]
11位とかの半端な順位じゃあきまへんな
ほれあの信藤とかいうふぉあーど4人で戦う人
よろしおまっせー

すべてかゼロか  最下位かブッチギリ優勝か

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/27(木) 03:46:50 ID:X7qZUX1k0]
>>139
シナだとツテやらコネやら1から全部作らなきゃならない
それでもチョンより明らかに優れてるならやってみる価値あるけど
サッカーに関してならどう贔屓目に見てもチョンの方が使える
五輪・アジア杯・W杯の予選見れば分かるけど、
シナはサッカーやらない方が良い

158 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/27(木) 03:49:47 ID:Unmj13Fl0]
落ち目のチョン流れ
何度も見た光景ですな
華麗に復活した例は見たこと無いけど

159 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/27(木) 03:51:53 ID:xqeAcKG0O]
日本代表も在日三世ばかりだしな

160 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/27(木) 04:02:13 ID:EbjYfPl/0]
ファンではないが
アツはまだまだやれるな
まちがいなく横浜FCの選手の中でも別格というか
アツはまたJ1でプレーしたほうがいいと試合を見るたび思う




161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/27(木) 04:09:24 ID:hl9oNXYQO]
本当に日本は韓国人が大好きだな


162 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/27(木) 04:13:07 ID:MOERrImeO]
もう全員韓国人にしろよ

163 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/27(木) 04:15:15 ID:RuMfecpU0]
もう一つの横浜の大島が戦力外だとよ

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/27(木) 04:19:11 ID:X7qZUX1k0]
>>160
アツは怖ぇーよ
あいつは固定砲台じゃなくて移動砲台だから困る
神戸に居た時から何度やられた事か・・・

>>163
山形が昇格したら呼び戻すんじゃねーの?

165 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/27(木) 04:34:23 ID:RuMfecpU0]
アツ君は今季そんなによくないと思う。

>>164
多分そうなるだろうね。

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/27(木) 04:36:38 ID:uiUTIVf30]
横浜FCなど応援しね〜よ!
瓜浜FCなぞ絶対J1に上がんな!

167 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/27(木) 04:48:00 ID:0xgASqyK0]
別に何国人取ろうがどうでもいいが、記事読む限り戦力に関して
新監督の意向は全く反映されない感じだなあ。まあ金も無いし仕方ないんだろうけど。
お仕着せの戦力でやらざるを得ない監督は少なくないし。

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/27(木) 04:52:34 ID:pe5GEzvB0]
津波に賭けたのがそもそもの間違いだったな
でもこれブラジル人を補強しないなんてどんだけ苦しんだよ
これで昇格争いしてスポンサーつけろっていうんだから誰がきても途中解任されるんじゃないの?

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/27(木) 06:55:42 ID:NzNfQc5G0]
チーム方針としてはどうしようもないんだろう、
とは思うが、この状態で受けてくれる監督は高確率で津並以下だよな。

170 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/27(木) 07:25:35 ID:LWWT9q/s0]
落ち目のチョン流れですね
大日本帝国も、日清戦争、日露戦争、連勝中だったのに朝鮮吸収したとたんにWW2で惨敗しました
朝鮮関わると必ず負けます



171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/27(木) 07:43:12 ID:721G/OQXO]
いわゆる法則だなw
来季の縞楽しみだ。

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/27(木) 08:21:43 ID:+bpVG/c60]
横浜FC久ぶりに聞いたwww

カズが入ったとき以来だわwww

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/27(木) 09:37:51 ID:OH60C7ab0]
アツは神戸に骨を埋めるんじゃなかったのか?
なんで落ち目になってるの?

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/27(木) 09:54:26 ID:0BDU5GgbO]
>>170
なんかのコピペ?で見たが日清戦争はシナ側に半島が憑いててシナが負け、日露戦争では露側にまたもや半島が憑いて露が負けた。

そんでもってヒトラーが「我々には3000年負けなしの国と同盟を組んだから大丈夫だ!」と言ったらしい。ヘタリアはすぐに逃げたから問題外で。

半島に憑かれて負けなしの大日本帝国は負けた。負けなしの国が負けた。

半島パワーw

175 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/27(木) 12:57:39 ID:4F7/ot0+0]
で、アン様はいつ来日するのですか?
しお韓住民一同期待に胸を膨らませております

176 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/27(木) 17:50:48 ID:aSE8Gzxr0]
>174

日本が3000年負けなかったのは、常に朝鮮相手だったからなんじゃ…

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/27(木) 18:05:02 ID:OH60C7ab0]
邪馬台国って朝鮮に負けたんだろ?

178 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/28(金) 12:44:29 ID:ksEeBvEX0]
 カズ   中山   岡野

   藤田    モリシ

       名波
三浦アツ       山田卓
     内舘 小村

       カーン

こんなドリームチーム作れよ




179 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/28(金) 12:52:45 ID:IdZl/Dvg0]
ますます法則にはまったな。

180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/28(金) 12:56:38 ID:ZI3hqz2RO]
>>176
ケンカ上手



181 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/28(金) 12:57:05 ID:TfCM2ebPO]
来年は法則発動?

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/28(金) 13:01:07 ID:eikUJ9urO]
オールスター
大分

横浜FC
どんどん毒されていくな…

183 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/28(金) 13:16:11 ID:G7JfyjIG0]
また民族差別か
朝鮮企業から韓国人以外の外国人は切れというスポンサー条件だされて泣く泣く従ったんだろうな
こういうの持ち込むからチョンは嫌われるんだ

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/28(金) 13:53:57 ID:geBwCPgw0]
どのスポンサーが朝鮮系?

185 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/29(土) 03:48:13 ID:xevrEw9G0]
監督 越後和男or江尻篤彦
コーチ 後藤義一

     難波   アンデルソン(札幌)

    ナザ       朴宗真

       根占   山田卓

 太田  ブルーノ・クアドロス 八田  松本憲

          中牧


来年は千葉の下部組織化を目指そう。
いきのいい若手は横縞にレンタルして、監督、コーチとともに経験を積ませる。
清水の力を借りていた昇格以前の甲府みたいなチームでもいいじゃないか。

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/29(土) 05:26:11 ID:XH79emU0O]
鞠だけど朝鮮嫌ってるのって一部の鹿島とか浦和のキチガイだと思うよ。
ウチも柳相鐡選手とか在籍いたけど変に中傷したりする奴なんて皆無だっ
たし、レリプカユニににこやかにサインももらったよ。鹿島と浦和はサイ
テーだな。田舎の人は大概外国人差別る多い傾向にあんじゃん

187 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/29(土) 08:57:20 ID:J6m+lubX0]

乗っ取りですねwどっかの神社とか関西の公立中学校でこんな話し合ったねw

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/29(土) 08:58:38 ID:fsqZJB9p0]
法則発動の予感ワクテカ

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/29(土) 09:06:31 ID:GyiwJtmyO]
>>186

むしろ人気だったしな

190 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/29(土) 09:42:13 ID:e8dwmZpB0]
去年の時点でわかってたことだろ

なんで都並何だよと思ったよwwww



191 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/29(土) 10:06:04 ID:cQ87hwB+0]
田舎でサッカーに打ち込まないで大都会横浜の両チームに
寄生するところが連中らしいな。
水戸クビになったチョンが新宿でボッタクリバーの店員になって
逮捕されたの思い出した。

192 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/29(土) 10:09:48 ID:9zrkMp4L0]
円高なんだから別にチョンじゃなくてもいいのに・・

193 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/29(土) 10:15:07 ID:H4tcXNcAO]
(# `ハ´ )我が国の選手が入ってないアル!!

194 名前:名無しさん@恐縮です [2008/11/29(土) 10:20:10 ID:XZSMDzNJ0]
どこも韓国人ばっかでイヤんなるわ

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/11/29(土) 10:28:13 ID:VUf7pM5I0]
>>192
ドルやユーロに対して円高なのはたしかだが
円に対するウォンの下落がハンパでないほどすごい。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<35KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef