[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/29 22:15 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

キャプテン翼つくろうドリームチーム77ガッツ目



1 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/09/09(日) 10:32:02.41 ID:SJeTfBYz0.net]

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

426 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/11/25(日) 00:35:26.29 ID:uZfZfCT8d.net]
りゅうりゅう長いってwww

427 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/11/25(日) 23:16:15.46 ID:2tNg4QIf0.net]
ななななの!
対抗戦叩かんのならデカイ顔すんな!
絵文字やめろ

428 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/11/26(月) 07:19:53.21 ID:LkclLmlnd.net]
今回はπに集合か。

429 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/11/27(火) 11:35:06.59 ID:8FeiPTNMd.net]
じゅじゅはいいわけばかりでいつもぶらさがりだよなしめせよ

430 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/11/27(火) 15:10:51.65 ID:TshzKTzjd.net]
マスラヲ楽しいのかw

431 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/11/28(水) 04:04:32.20 ID:sfr7d/jAM.net]
楽シコは今回えらい連盟順位が低いが ノルマはないのか さとし何してんだ

432 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/11/28(水) 07:41:19.06 ID:aqiqIyhnd.net]
>>426
皆飽きて流してる

433 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/11/28(水) 09:53:04.04 ID:sfr7d/jAM.net]
>>427
正解 やるだけ無駄 来月No.1あるし

434 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/11/28(水) 12:02:25.68 ID:n4O0Ozfx0.net]
競馬ヨッシがスカ板でなんか言っとるなwww



435 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/11/28(水) 12:19:51.83 ID:uYUtTUla0.net]
No.1はBASARAかパンダだな。ダイはまた今頑張ってる連盟捨ててBASARAに行くのかな?けん3はBASARAの駒だからまたクラシコ潰しにまわされるww

436 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/11/28(水) 18:16:25.75 ID:q5kVfuL8d.net]
そんなことより
ななななの!
お前マジ叩けや!
パンダで役立たずが

437 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/11/29(木) 13:42:34.00 ID:3pYf3SD60.net]
マキバオって小学生なのかw

438 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/11/29(木) 15:49:21.74 ID:JJC9qIl3K.net]
緑のマキバオーから取ってんだろ?普通にアラフォーだよ
翼にはアラフォー以外居ないよ

439 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/11/29(木) 21:07:38.85 ID:fuff4q6Ga.net]
桜で対抗戦参加してないから抜けると言ってπ移動したあいりんって誰のサブ?

440 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/11/30(金) 01:41:24.81 ID:kkgDNUPB0.net]
ななななの!
対抗戦叩けや!
マスラヲがなぜ抜けたか理解しろ!
俺らからしたらななななの!お前に抜けて欲しいわ!

441 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/11/30(金) 04:33:44.20 ID:960FfYpz0.net]
俺らからってボッチのくせによく言うわw

442 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/11/30(金) 07:04:47.57 ID:Gnn0hvS1M.net]
>>434
πにいる金チャンのサブ

443 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/11/30(金) 07:07:03.18 ID:Gnn0hvS1M.net]
なのってそんなに叩かないの? 沢山サブがあってランキング入ってなかった?

444 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/11/30(金) 09:02:02.02 ID:w48BTPupd.net]
パイもリスペクトも助っ人やらサブやら忙しいなwポッコリパパまたKoba呼べずかwスナおるから来ないぞw



445 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/11/30(金) 14:42:09.24 ID:UQtudzVwd.net]
ななななの!
マジ役立たんわ〜

446 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/12/01(土) 00:44:32.23 ID:KA5C6K87d.net]
李信がまた群れだしたなw

447 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/01(土) 09:15:40.29 ID:aZAVg5P3a.net]
ネカマリン全然無課金じゃないやんw本当に色々と嘘つきなネカマやなwww

448 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/12/02(日) 09:19:06.53 ID:NDBpAjYVd.net]
カワトスベりまくりだなwwwハゲ武者スカ板登場w

449 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/02(日) 22:37:50.92 ID:QBk58G3/0.net]
ななななの!
NO1はどうするんや!
最低5千万Pは叩くと宣言しろ!
あの変態二人がやらんかったらお前は不要じゃ

450 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/12/03(月) 01:22:57.03 ID:J0iHB+Zyd.net]
つのっちやめる、モチベダウン口癖なのにやってるな。構って欲しくてたまらんのだな。

451 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/03(月) 17:11:52.80 ID:VdClkWDp0.net]
お前ら必死だな(笑)

452 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/12/03(月) 18:21:15.83 ID:b4YrLcplK.net]
また唐突に新キャラかよ
ソシャゲからカード用の新キャラ出せってせっつかれてんのかw

453 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/12/03(月) 18:22:49.84 ID:b4YrLcplK.net]
すまん、漫画のライジングサンスレと間違えた

454 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/03(月) 21:36:36.04 ID:h/m/TFKv0.net]
おい!ななななの!
今月こそしかもNO1だ、叩けよ!
板貢献なんてものはな〜、お前が居なくてもうちは出来ているんだよ!
じじいの不快な絵文字はうざいからよ!
マジたまにはイベ貢献しろ!



455 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/12/04(火) 10:02:12.52 ID:h85veml1d.net]
鳶さん黄金頑張れwまたサブ色んな連盟に散らばったのねw

456 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/04(火) 14:08:28.53 ID:LVVa/yXCd.net]
本命◎BASARA&Cezar 対抗○パンダ 中穴▲クラシコ 大穴×電光がヨッシさんの予想みたいだ 競馬は当たらないがこちらはどうかなw

457 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/04(火) 17:53:48.45 ID:DTN5611ka.net]
BASARA変わってしまったな

458 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/04(火) 22:56:00.65 ID:4s1wjjk00.net]
他の連盟の力借りねぇと勝てぇのかよ
終わってんな
けん3に乗っ取られんぞw

459 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/12/05(水) 00:05:59.27 ID:I1VTnaXxd.net]
年末に翼やる奴なんて、、、おるなwww

460 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/05(水) 00:39:42.49 ID:eKKOrl+W0.net]
お前ら好き勝手言ってるけど今回バサラの面子はバサラで出るぞ?けんさんは自分で人を集めてるし バサラは最後までバサラだかんな?そこらの寄せ集めと一緒にすんなよ?

461 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/05(水) 11:42:34.55 ID:j6D0EjDOa.net]
けん3がBASARAに入るって事なら同じじゃん

462 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/05(水) 12:26:43.17 ID:rNYhamEva.net]
これでBASARAコラボしたらウケんぞ

463 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/05(水) 17:37:20.44 ID:eKKOrl+W0.net]
バサラは悪いけどそんな男気ない軍団ちゃうからw合併して頂なんていらん

464 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/06(木) 04:01:35.68 ID:qDvJrxLc0.net]
男気あるなら回復も正規に運営から購入してくださいよ?
業者から不正して安く買うなんてオカマみたいなことしませんよね?



465 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/12/06(木) 06:05:50.51 ID:CyK3SRdKd.net]
マキバオ、りゅうりゅう、エルみんな小学生なのかw文章変だぞwサフラン達みたいに秘密の館偵察行くかw

466 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/12/06(木) 10:48:20.92 ID:aQ+xfWtAd.net]
無限頑張れ!

467 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/06(木) 11:33:18.00 ID:f4uuvHrxp.net]
>>460
お前の文章も変だよな?
小学生か?w

468 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/06(木) 19:22:11.80 ID:GLAgwHQTK.net]
小学生っていうか外国人多いよね、多分

469 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/12/07(金) 00:45:34.48 ID:2UENeR9Ld.net]
りゅうりゅうはとにかく長い。やっと出て行ってくれた

470 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/07(金) 02:53:15.36 ID:H6sGoGwS0.net]
>>464
外国人なん?www

471 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/12/08(土) 19:42:14.70 ID:rEB0Q+hQd.net]
くらけんとつっきゃんwww

472 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/08(土) 22:45:57.06 ID:DdiQtwsUa.net]
つっきゃんもオッサンのくせになwwwわんこは前は連戦しまってたくせに連戦されたらイラッとくるんやなwww弱いから連戦されるんやろ。

473 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/08(土) 23:41:47.24 ID:4bqpwFBMp.net]
>>466
お前 外国人なん?

474 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/10(月) 21:50:16.08 ID:oqYvWHKo0.net]
ななななの! お前NO1ちゃんと叩けよ! そろそろ役に立てよ! 俺たちはお前の行動に不満なんだよ! パンダで見ててやるぜ!



475 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/13(木) 19:25:19.34 ID:TOdnnU9l0.net]
さぁ。ナンバーワン楽しみだぜ!
お前ら必死だな(笑)

476 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/12/13(木) 20:42:34.31 ID:4EQG7n+dd.net]
ボッチも妬みに必死だな(笑)

477 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/15(土) 00:44:27.35 ID:S2q8GCHeK.net]
最近運営はイベ毎にガチャ出しまくってくるけどツインカードで課金も2倍になってウハウハなのか?

478 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/12/16(日) 17:38:45.90 ID:OjIukQB0r.net]
マキバオは宇宙人

479 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/16(日) 23:32:01.11 ID:RHRybKp1o]
ぴんこってまだいたの?

480 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/17(月) 09:02:21.29 ID:Az+rPyre0.net]
>>471
必死だな(笑)

481 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/18(火) 20:51:14.85 ID:O68vmUk00.net]
おいおい

482 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/18(火) 20:51:33.54 ID:O68vmUk00.net]
ななななの! 最近影薄いぞ! で、NO1は叩くんか? お前を嫌ってる連中たくさんいるから 必死でやれよ

483 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/12/19(水) 19:47:54.33 ID:525eH59Dd.net]
カズヒロ何も変わってなくて安心したw

484 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/20(木) 18:19:00.26 ID:NJFQO/nY0.net]
キャプ翼 ファミコンの海外版www翼がおっさんにwwwっw

https://startt.jp/article/2018/12/20/54269



485 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/21(金) 17:16:50.40 ID:BwksYd1xa.net]
さあNO1はどこが優勝するか!!!

486 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/21(金) 17:54:44.52 ID:0wYFZGpW0.net]
シャネルズ一択だよwしんじも加入して勝てる所ないよ
パンダは報酬がカチカチじゃなかったらやらないみたいだし、リスペやクラシコでは厳しいし

487 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/21(金) 20:33:44.85 ID:4n3FW6R0a.net]
カチカチじゃなくて残念やったな夜蝶蘭!パンジャの文句ばっか言ってるからや。

488 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/12/21(金) 23:42:55.56 ID:kQPm8/wAd.net]
とたみ年末も熱いwww気分屋ラークはやめとけw

489 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/22(土) 11:24:41.56 ID:W/wFhepI0.net]
No.1の報酬あり得ないほどショボ過ぎw
これいったいなんの実験だよw

490 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/23(日) 01:18:28.21 ID:XnBWA1H10.net]
ななななの!
報酬泥棒作戦は進んでいるか?

491 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/12/24(月) 11:00:36.88 ID:69i71qkxd.net]
わんこにやらせとけw

492 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/24(月) 17:16:10.58 ID:62T7Vc0C0.net]
くらけんってホント嫌なヤローだな
前は対抗戦全然叩かないぶら下がりだったくせに別ゲーがメインになって余った回復で対抗戦だけ叩くようになってから急にイキりだしやがって
そら、しんやに粘着くらけん四ねって書かれるわ

493 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/24(月) 21:45:25.91 ID:i0qCQu2e0.net]

何を必死になってるの?

494 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/24(月) 22:11:10.29 ID:9Pt6L6HIa.net]
とよ対抗戦全くやらんくせに勧誘はするんやなw



495 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/24(月) 23:30:07.80 ID:EEWa/6Ip0.net]
ラッツ&スター大勝利wwスポポポも上手い事やったなww

優勝ラッツ& 準優勝パンダで平成最後のNo.1は終了します。

496 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/25(火) 00:48:55.87 ID:CjVUkez8K.net]
てかもう一つの運営公式最強()決定戦のほうが報酬良さそうなんだよなあ

497 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/25(火) 07:12:26.26 ID:5Jx9Hk33a.net]
スポポはラッツ&スターに白旗するの?

498 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/25(火) 08:50:08.38 ID:5Jx9Hk33a.net]
No.1を優勝する為に強いやつ集めただけの連盟は毎度しらけるな
作るやつもどうかと思うが行くやつもどうかと
うちからも行ったけどプライドないのかよってなるな
もう帰ってくるなよ

499 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/25(火) 11:23:19.23 ID:Edqfhjioa.net]
シャカロビンとけん3の関係てジャイアンとスネ夫思い出すw

500 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/12/25(火) 13:35:34.80 ID:3ITOzDBVd.net]
ダイはけん3に廃人王とられたなw回復調達できなくなったのかw

501 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/25(火) 14:20:08.11 ID:yJDsN/b30.net]
やったー!くらけん勝手に自爆して抜けた!
あいつのクソ寒いアホの一つ覚えの低能コピペ芸には心底うんざりしてたんだよね

502 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/26(水) 22:49:19.62 ID:KmWH43Tra.net]
今いるメンバーで対抗戦やるとか言いながらメンバー集めしとる落武者w落ちぶれたな

503 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/27(木) 01:26:51.52 ID:c8pjZckUd.net]
でも無限ってアーサー戻ったり古株みんな戻ってきて本当にいい連盟なんだと思う。リスペクトもクラシコもだけどやっぱり自分の連盟を大切にできるのってリーダーや仲間がいい証拠だな

みんな頑張れよ。しんじ入れた連盟なんて誰も応援してないからなw

504 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/27(木) 13:24:54.35 ID:ifyeO5+jd.net]
>>497
ホントそうだよな、手当たり次第に声かけまくってダサすぎ! スカ板で対抗戦のために募集しまくる無限のリーダーせいぜいがんばれよ〜



505 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/27(木) 13:47:56.62 ID:3qkWz2Acd.net]
ロコモコw

506 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/12/27(木) 14:56:40.92 ID:3SkbTcwv0.net]
対抗戦は馬鹿が熱くなって脱退するから見てておもろいわw

507 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/27(木) 18:32:36.10 ID:C+ZU8Pcga.net]
お前ら必死だな(笑)

508 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/28(金) 01:25:03.03 ID:CG/g5R8i0.net]
ななななの!
やっぱり叩かんのぅ!
役立たずが!

509 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/28(金) 13:05:50.04 ID:AExU2Rgq0.net]
バサラだっさwww相手にならんwww

510 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/12/28(金) 16:08:41.12 ID:LOFjzXIEa.net]
特効だらけの集金ゲーになったから皆やめたよ

511 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/29(土) 07:41:36.39 ID:MV1PL91X0.net]
ななななの!
今日は叩けよ!
偉そうに一括すんな!
たまには連盟に貢献しろ!

512 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/29(土) 12:30:58.51 ID:tjYOQ9UAa.net]
無限負けろ!
無限負けてほしい!

513 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/12/29(土) 13:27:20.97 ID:Wgbjhv4zd.net]
潰しあいしてくれてラークの笑いがとまらないwてっぺんw

514 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/29(土) 13:33:43.92 ID:pI0W4fz40.net]
無限は今日全ツッパで明日やらない指示でてるからラーク良かったね。



515 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/29(土) 16:30:37.89 ID:eS6K1CIZ0.net]
寄せ集めの連盟が優勝でいいのか?

516 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/29(土) 16:51:16.93 ID:jwAcXb6La.net]
そうなるとなんかバカらしくなるな
結果連盟必要ないってことだろ?

517 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/30(日) 08:25:13.12 ID:jtu9PyIHa.net]
年末までスマホでポチポチ作業w
なんか可哀想w

518 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/30(日) 09:50:51.44 ID:LA5RaXvEa.net]
上位はポチポチしてないだろ
一日中できるはずがない

519 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/12/30(日) 10:59:25.68 ID:zZp6ybwOd.net]
つのっち、しんじ、霊能しん毎回やめるって言ってる奴らばかりだな。

520 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/30(日) 11:09:19.23 ID:/ZsVfdy9a.net]
あんなやつらばかり入れてまでシャカロビン優勝したいんかね?
BASARA捨ててまでして

521 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/30(日) 11:14:00.46 ID:/ZsVfdy9a.net]
優勝>連盟なんだろな
平成最後にこんな連盟優勝しても祝福できねー
クソしんじ入れてまでして

522 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/30(日) 11:43:36.38 ID:5mqDyhjl0.net]
>>515
お前上位連盟に入れてもらえない寂しいやつだろ笑

523 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/30(日) 11:47:57.07 ID:atWPWszpa.net]
>>517
でもないんだよね
だからこそ彼らが情けなく見える

524 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/30(日) 13:23:41.20 ID:9eDVLZu90.net]
しんじのガッツの色ボケババァとジジィのやりとりマジキモいw



525 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/30(日) 14:00:07.95 ID:YPOHHgwHa.net]
>>515
集めるヤツも集める奴だし
参加するやつも参加するやつ
同じ穴の狢の集めた連盟かね
連盟メッセみたら人間性分かるな

526 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/12/30(日) 14:21:04.14 ID:5mqDyhjl0.net]
まだラッツ&スターは本気じゃないからな〜
っていうか、りっちまんって奴もともとπだろ
今回π捨ててなぜラッツ&スターにいるの?
あきらかに報酬目当てだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef