[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 10:35 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

シールオンラインエミュ鯖スレッド part4



1 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/04/25(水) 23:06:03.40 ID:???.net]
Sealonline和
ttp://www.sealof.jp

前スレ
シールオンラインエミュ鯖スレッド part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1489543088/
シールオンラインエミュ鯖スレッドPart2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1489542908/
シールオンラインエミュ鯖スレッド
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1394800292/

39 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/04/29(日) 18:14:04.79 ID:PEdYOcYQ.net]
他で和用のwiki調整中してます
非公式で良ければ…

40 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/04/29(日) 19:39:05.62 ID:???.net]
ありがたや

41 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/04/29(日) 20:06:48.46 ID:???.net]
>>39
乙です
期待してます

42 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/04/30(月) 01:58:25.48 ID:???.net]
マジで今日でwikiなくなんの?

43 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/04/30(月) 03:47:06.65 ID:???.net]
公式が用意するのかしないのかだけハッキリさせて欲しいな

>>39
現在のwikiだとドロップ情報が公式バイル情報へのリンク?という形式になっている為
wikiの検索ページからだとそれらの情報にヒットしない欠陥があるのでもし可能であれば対策をお願いしたいです。

今だと例えばレインボーゾーンのページに飛んでそこからなら一応検索できるけど
低級MAPはページが自体が作成されていなかったりするから公式バイル情報から個別に見たり
Lv1〜60のバイルは昔のwiki情報?が現在のwikiに残ってるからそこで検索できるけど
今と違う部分があるしで割と不便している。

44 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/04/30(月) 03:58:56.15 ID:???.net]
これマップリンクページがmap0とかmap1とか割り振ってあるから
運営が作ったページに飛んでるだけで
wiki側だけでは低級MAPのリンクページ無理だな

45 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/04/30(月) 09:42:29.01 ID:TOZ+sYeK.net]
需要ある様で良かったです
ただwikiをコピーしただけの形だけのはもう出来てます
あとは画像データですが、ペットだけで装備はちょっと見送りたいです

>>43
アイテム検索できなくって不便してましたので
その辺は公式を参考に後々作りたいです

46 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/04/30(月) 09:47:12.17 ID:???.net]
どこかのサービス使うにしても
公式と被りたくないしな

データをバックアップしておく?

47 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/04/30(月) 11:29:57.70 ID:TOZ+sYeK.net]
似てる方が使い勝手良いかと思って、そっくりなところかりましたが…
ttps://wikiwiki.jp/sealof/



48 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/04/30(月) 12:04:27.93 ID:???.net]
>>47

いつもながら皆の行動力には頭が下がる

49 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/04/30(月) 12:08:24.53 ID:???.net]
売買や募集の掲示板あれば一番いい

50 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/04/30(月) 12:40:56.75 ID:???.net]
>>47
乙乙

51 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/04/30(月) 13:01:30.32 ID:???.net]
>>47
乙!

52 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/04/30(月) 13:35:33.48 ID:???.net]
ゲームしたい

53 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/04/30(月) 16:16:02.76 ID:ZxQpGOlX.net]
ザ・ブレイブマイナーハンマー提供いただいた方ありがとうございました
無事XG+9になりました
いちおう報告です^^

54 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/04/30(月) 17:38:16.75 ID:???.net]
>>47 >>53
でかした!

55 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/04/30(月) 19:38:00.48 ID:???.net]
>>47サンのおかげで今後もなんとかやっていけそうです。
ありがとうございます。

56 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/04/30(月) 19:45:53.04 ID:???.net]
あれれ、目から汗が・・・

57 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/04/30(月) 19:54:03.08 ID:gCBrRX4R ]
[ここ壊れてます]



58 名前:.net mailto: 和で芸人保持の方々、使い勝手はどうですか?
ラグで遠距離特性を生かせないならやめようかなと。
[]
[ここ壊れてます]

59 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/04/30(月) 20:12:07.67 ID:???.net]
この鯖の遠距離はみんな同じようなもんだけど、それでも芸人作ったら
他職キャラをあまり使わなくなるくらいには狩りが楽だよ、儲からないけどねw

60 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/01(火) 00:55:18.26 ID:???.net]
鯖人数が限界に近いのか、ラグ過ぎですね・・・。

61 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/01(火) 15:47:49.33 ID:???.net]
元のwikiにその機能があったか分からんけど
ページ毎の編集履歴の項目がない?
編集ミスして1個前に戻る時が地味に不便かな
艦これでも使われているwikiだからwiki自体にその機能がないみたいだけど
手元でメモ帳に全コピーしつつやるか、バックアップを作成しながらやればいいのかな?

62 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/01(火) 20:25:49.68 ID:???.net]
@がまだ残ってるから
そこでも良いけどね

とりあえず移行先決めてデータを埋めようぜ

63 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/02(水) 06:38:23.91 ID:???.net]
今日はメンテ日

64 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/02(水) 07:10:43.45 ID:???.net]
最近ツイッターも静かだな

65 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/02(水) 07:59:47.56 ID:???.net]
GWイベント欲しいが忙しそうだよな

66 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/02(水) 08:05:47.17 ID:???.net]
>>61
https://pukiwiki.osdn.jp/?Q%EF%BC%86A/%E9%81%8B%E5%96%B6#a22bafbb
バックアップの設定を自動にして頂けると助かります。

ペット/ピヨ卵のページで
・モモピヨの卵
  ・系統図←ここを押すとモモピヨの系統図ではなくピヨ卵の系統図に飛んでしまうので直せる方がいたら直して頂けると助かります。
他のペットはそのような狂いはないようです。

肝心のバイルのドロップデータはクルドダンジョン以降はバイル画像なしでテンプレ通りに進めて行けばおk?
昔のwikiでは低レベルドロップ情報があったから良いけど、今はあっても昔のデータだから
クルドダンジョン以下のバイルも同じようにページを作るか、Lv1〜Lv60の情報を修正した方が良さそうだね。

67 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/05/02(水) 08:41:56.41 ID:fmxY6s4j.net]
>>61
すみません、良かれと思って>>47に貼ったものを作りましたが
使いたいものとは違ったのでしょうか…

>>65
バックアップは各ページで行ってるように見受けられますが、これとは違うものでしょうか?
phpなどのいじり方が分からないので、またあとで詳しく調べます。

モモピヨの系統図に飛ぶように直しました。
原因は「系統図」で同じ名前だったからのようです。

クルドダンジョンにテンプレに使えそうなものを作りましたので
後々それで埋めていこうかと思ってます。
量が多いので優先的にやってほしい物があれば、教えて下さい。



68 名前:65 mailto:sage [2018/05/02(水) 09:19:26.90 ID:???.net]
>>66
>>47>>61は別の人でしたか
バックアップ自動化できるなら今の所で良いと思いますよ。
wiki管理者が今現在動ける所の方がなにかと良いと思いますし。

モモピヨ修正ありがとうございました。

>>66さんがよく利用するマップや有用性が高いという思うマップを最優先で良いかと思います。
個人的にはレインボーゾーンを優先して貰いたいです。

アクセや頭装備の入手手段の所をちょっと更新してるけど
元のwikiほとんど更新されてなかったんだな。

69 名前:66 [2018/05/02(水) 12:08:00.44 ID:fmxY6s4j.net]
61さんは自分じゃないです。

レインボーを半分ぐらい入れてみました。
画像が無い分ちょっともの寂しいです。
アイテム検索ができるようになるので、探しやすさは増しますが…

70 名前:65 mailto:sage [2018/05/02(水) 15:24:15.89 ID:???.net]
>>68
仕事早いですねおつかれさまです
機能的にはこれが完成すれば今までよりかなり便利になりますが
絵的には少し寂しくなるかもしれないですね。

71 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/02(水) 16:17:23.13 ID:???.net]
公式のバイル情報地域選択できるようになってる?
今日からかな?

72 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/02(水) 17:39:11.10 ID:???.net]
>>70
1年以上前からじゃね?

73 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/02(水) 20:23:06.37 ID:???.net]
ドロップ違うのは直したいな

74 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/02(水) 23:36:15.42 ID:???.net]
レインボー全部終わってるね。おつかれさまです。
こういう編集って別ツールとか使ってやってるのかな?

75 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/05/02(水) 23:42:19.62 ID:fmxY6s4j.net]
>>73
おつありがとうです
アイテムの写し漏れがあると嫌なのでメモ帳に写してから、切り取りしてwikiに写してるぐらいです
写し忘れが無ければメモ帳が白紙に戻るぐらいで、特に変わったものは無いです。
てんぷれ使えば、[E]でアイテム編集できるのでだいぶ楽です

76 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/05/03(木) 01:15:49.38 ID:dlSSVtz5.net]
桃鳥の卵とかいうのが売ってたから買って見たんだけど、これ育成難しい?
いま蒼いムム大魔王育ててる。
117レベル剣士のいい狩場教えてほしいす・・・

77 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/05/03(木) 01:29:12.78 ID:bFioVAar.net]
5次にするまで離乳食が約2000個必要なので、難しいというか時間が必要。
狩場はレインボーゾーンがいいと思う。
もし始めたばかりなら何よりも先に鍛冶士を育てたほうがいい。ドロペナが無く装備を集められるからね。



78 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/03(木) 07:59:34.24 ID:???.net]
色違いは普通のより
育つの遅くなった気がする

79 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/03(木) 08:59:53.40 ID:???.net]
調子にのって育てたのはいいが
進化材料集めてなかったわ

80 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/03(木) 09:30:19.24 ID:???.net]
俺も育成したいが連休中は狩りまくるわ

81 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/03(木) 10:36:31.69 ID:???.net]
色違いのランダムミックスもキツイよ
俺、8回連続ノーマルだった時は泣きそうになったよ

でもね ノーマル4次からレアレア5次が出来る夢が有る1%だけどw
一度、黒ブタコから古代龍引いたよ〜

82 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/05/03(木) 14:11:45.84 ID:dlSSVtz5.net]
>>76
なるほど、鍛冶師か。ありがとう
エリムの書ーコンボ修行がほしくてマリオネットとかクレックラブ狩ってるんだけど、他にいいばいるいたら教えてほしい。
いろいろ聞いてすまん、調べてもよくわからなかった

83 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/05/03(木) 15:21:04.24 ID:Zcdr4HCe.net]
>>81
エリムの書ーコンボ修行が誰がドロップするか分からないが、使う人が少なそうだから安く買い取れそうな気がする
自前でドロップしたいという拘りがなければ買取を勧めたい。

狩場は名声が徳望あるになっていないなら、上級依頼のドロップを狙ってアレフDや雪女とか良さそう。

これからの方針としては宝石類を売却してセゲルを貯めて、128武器の飛炎Gを買うのが良いと思うよ

84 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/03(木) 16:33:43.80 ID:???.net]
>>82
助かります、ありがとう
名声低いから雪女と遊んできます
コンボ書と剣はお金溜まったら公式で募集してみる。

85 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/04(金) 09:55:22.55 ID:???.net]
銀行とweb銀行ってどう運用してる?
時間と共に変化しているけど今はこれで落ち着いてるんだが
皆の参考にさせて欲しい

テンプレ
共通銀行:
銀行:
web1:
web2:
web3:
web4:

86 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/04(金) 09:55:47.49 ID:???.net]
自分のはこんな感じ↓
共通銀行:基本空、移動のみ
メイン
銀行:収集品(色んな場所でよく落ちるもの)
web1:収集品(特定エリアでよく落ちるもの)
web2:進化材料
web3:空
web4:決意息吹、G化材料、300貯まった収集品

サブ
銀行:基本空
web1:水晶
web2:ルビー
web3:ダイヤ
web4:合成書、G書、ルーン、属性石、PD、補助

サード
銀行:分類不能等少量
web1:星〜太陽装備
web2:進化用武器
web3:ペット卵等適当
web4:600以上ある貯まった収集品

87 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/05/04(金) 20:16:25.46 ID:MF2qQ+GY.net]
メイン
共通銀行:ペット餌+共通装備
銀行: 適当
web1: 進化精錬素材・依頼品
web2: 補助品・G書・エリム書
web3: 水晶・ルビー
web4:その他宝石

サブ以降適当ぐちゃぐちゃ
>>85さん、参考にしたい…



88 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/05/05(土) 09:38:19.81 ID:tt0vHLxr.net]
ボス狩りしてる人っているんだな・・・
β時代のシールみたいで笑ってしまった・・・

89 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/06(日) 00:50:07.42 ID:???.net]
なんか最近、ペット放置用のキャラが放置場所で、どこでも銀行呼び出すと
その場でHP0になって死ぬんだが・・・w

90 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/06(日) 04:56:50.12 ID:???.net]
レインボーゾーンのNPCがいる場所で死ぬ現象にあった
銀行使ったかどうかまで覚えていないが

91 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/06(日) 10:32:21.23 ID:???.net]
>>88
たまにあるな
でも銀行で落ちたのには参ったが

92 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/06(日) 18:01:27.33 ID:???.net]
nproなければなあ…
アレのせいで色々と鬱陶しい

93 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/06(日) 21:09:15.46 ID:???.net]
>>83
何人かコンボ書売りに出してたみたいだけど、83さんはゲットできた?

94 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/08(火) 05:07:33.69 ID:???.net]
スキル書もっと売ってくれ

95 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/08(火) 07:10:10.02 ID:???.net]
放置で骨折りになるのが嫌で、確実性があるものしか出てないだけだと思うから、
何が欲しいかをここに書けば誰かが出してくれるよ。

96 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/08(火) 12:14:04.38 ID:???.net]
サービス初期やってたんだけど、懐かしいな。
人はどのくらいいますか?

97 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/08(火) 12:46:22.66 ID:???.net]
オンライン70から80程度
実質複数台稼働もいるだろうから4〜60ってとこじゃないかな



98 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/08(火) 14:54:37.86 ID:???.net]
4ってすげぇなと思ったけど40〜60だった

99 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/08(火) 22:08:46.95 ID:???.net]
4人だと1人20PCかよ

100 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/08(火) 22:39:16.24 ID:???.net]
マイスターの精練技術向上スキルってG書の成功率75%でやっても成功率増加25%乗るからこれで100%成功率になってるの?

101 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/09(水) 00:34:50.46 ID:???.net]
>>99
補助の装備品ptが上がると思ってた
今まで100%でG化してたよ
75%で成功するの?

102 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/09(水) 05:10:52.80 ID:???.net]
プレミアム露店やマルコの勘違いがないのはバージョンの問題?

103 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/09(水) 05:20:15.84 ID:???.net]
G書の基本成功率+25%で合ってると思うよ

>>98
想像したら少し笑いが出た

104 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/09(水) 06:06:17.74 ID:???.net]
>>100
>>102
神スキルだね!ソコのところ謎だったからこれで安心して精練できるよ ありがとう

105 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/09(水) 10:46:14.13 ID:???.net]
今日はメンテ日

106 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/09(水) 10:54:48.29 ID:???.net]
>>98
このスレは自作自演で1人しかいない!
っていう荒らしに対するレス問答思い出して笑った

そういや昔は廃人部屋の
数十台もあるパソコン部屋とかネットで見たなあ

107 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/09(水) 11:51:10.60 ID:???.net]
精錬向上はそれぞれのG書で補助を入れない場合の成功率(12巻なら
5%)が増加している(6.25%だっけ?)
補助を入れて最終成功率75%でも成功するスキルではないので注意ね



108 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/09(水) 13:20:20.45 ID:???.net]
何かイベント来ないかなー

109 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/09(水) 16:20:16.59 ID:???.net]
>>106
なるほど、把握した ありがとね

110 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/09(水) 16:28:28.00 ID:???.net]
イベントなあ

クッキーらびとかできないかな
あとは変わった釣り餌や普段出ない物のドロップとかいいな

111 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/09(水) 19:08:22.43 ID:???.net]
そろそろメンテか?

112 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/09(水) 19:41:11.29 ID:???.net]
メンテ中のロギン人数はその前に落ちなかった人数なのかね

113 名前:ネトゲ廃人@名無し [2018/05/09(水) 21:01:07.35 ID:8C4g7K3a.net]
以前箱?で実装されてたアロハラプレ余ってる人いませんか〜?
売っていただける方よろしくお願いします^^

114 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/09(水) 21:02:42.58 ID:???.net]
ログイン人数の他に鯖稼働状況とか表示できないかなあ

115 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:@yahoo.co.jp [2018/05/09(水) 21:07:29.43 ID:???.net]
まだメンテ中?

116 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/09(水) 21:25:51.85 ID:???.net]
なんか、入れませんね。
まだメンテ中なのかな?

117 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/09(水) 21:30:00.41 ID:???.net]
イ ベ ン ト の 予 感 ! !



118 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/09(水) 21:37:43.74 ID:???.net]
大型アップデートの予感

119 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/09(水) 21:50:12.38 ID:???.net]
サービス終了の予感

120 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/09(水) 21:56:21.01 ID:???.net]
webマーケット導入の予感

121 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/09(水) 21:59:21.73 ID:???.net]
定額課金制導入の予感

122 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/09(水) 22:17:53.09 ID:???.net]
また数か月鯖停止か?!

123 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/09(水) 22:38:21.80 ID:???.net]
あれ?
入れねえと思ったらまだメンテか?
オート処理なのにヤバくね?

124 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/09(水) 22:45:05.03 ID:???.net]
チラ裏なので読み飛ばし推奨

無料化直後から5年間シールにハマっていた
リアルの都合でネトゲから離れた
時は流れサービス終了の記事を見た時はちょっと寂しかった
最近(2日前)、Sealonline《和》なるものを知った
DL、インストール、垢作成、いざ!
エラーに継ぐエラーに冷静に対処し、やっと起動
キャラクター作成画面でワクワクが止まらない
そしてついにシィルツの大地に再び立てた
あの世界観、あの雰囲気に包まれ、自然と涙が流れた
あの頃の楽しかったギルドや仲間は当然もう居ない
ライムは多少は賑わってるのかな?と行ってみたら露店は1つも無かった
それでものんびりまったりと、またシールを楽しみたいと思った

ただいま

125 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/09(水) 22:53:03.25 ID:???.net]
無料化直後だと結構前だね
さすがにここは本鯖の過疎時代より桁違いに更に少ないから
ライムに露店は無いよ
エリムに多少あるくらい
ま、少なくても遊びやすくできてるから遊んでみてくれ

126 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/09(水) 22:55:23.95 ID:???.net]
鯖の再起動失敗かな?
バックアップ失敗はないだろうけど
メンテ前くらいみんなキチンとログアウトしとこうぜよ

127 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/09(水) 23:20:29.55 ID:???.net]
ありゃ入れ無いと思ったら
寝る前にペット育成放置したかったが諦めて寝るか



128 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/09(水) 23:29:52.67 ID:???.net]
>>123
露店はエリムに0〜6店舗。大体1〜3店舗ぐらい、0の時間も多い。
無料化直後のような賑わいは当然ないが
ギルドに入れば全体の人数はさほど関係ない。

武器は行政官クエがLv100まであるから問題ないが
アクセやスキル書は露店で探すかチャット部屋立てるのをおすすめする

129 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/09(水) 23:43:53.84 ID:???.net]
今日はダメっぽいな…。

130 名前:123 mailto:sage [2018/05/09(水) 23:59:34.02 ID:???.net]
>>124
情報ありがとうございます
懐かしさに浸りながら、当時のメインだった魔法士でプレイ
思い出しながら、データサイトとにらめっこしながら楽しんでいます
上にあったように鍛冶士も育成してみようと思います
全く初めての狩人にも興味があったり

>>127
情報ありがとうございます
行政官クエ、名声クエなどクエストもこなしながら、まったり楽しみたいと思います
ある程度まで楽しんだらギルドに加入してみようかなとも考えています

131 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/10(木) 00:01:23.37 ID:???.net]
残念ながら狩人は未実装です。

132 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/10(木) 00:21:02.60 ID:???.net]
まだ入れない

133 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/10(木) 01:01:39.02 ID:???.net]
帰宅するまでダメか

134 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/10(木) 01:16:06.80 ID:???.net]
今までのやり取り見てると、帰宅というか、自宅には鯖置いてなくて、実家とかにありそう。

135 名前:123 mailto:sage [2018/05/10(木) 01:19:03.20 ID:???.net]
>>130

136 名前:123 mailto:sage [2018/05/10(木) 01:26:26.24 ID:???.net]
途中送信してしまいました

>>130
なんと!
Sealonline《和》非公式 Wikiに記載してあったので、実装されているものだと思ってしまいました
残念ではありますが、私が本鯖でプレイしていた時には無かった職なので諦めます

住人の皆様にお会いできる機会があれば、その時はよろしくお願いいたします
以後、名無しに戻ります
ありがとうございました

137 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/10(木) 07:56:52.13 ID:???.net]
INできる



138 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/10(木) 08:35:50.17 ID:???.net]
鯖落ちのログイン33人とか
落ちたときの人数なの?
下駄履かせてるだけ?
測り方の都合で何かを拾ってるのかな?

139 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2018/05/10(木) 08:44:05.88 ID:???.net]
中の人しか分からんだろうけど
鯖が落ちてて情報が取れないときは
最後に取れた情報を表示し続けてるんじゃないの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef